![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время стала замечать, что к вечеру сильно глаза краснеют. И ощущение какое то, сухости что ли. Капаю Визин - помогает на несколько часов, прихожу домой - опять красные. Зрение вроде в норме. На Визине написано, что можно не больше 3 недель подряд его применять, я уже месяц капаю. Кто что посоветует?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к врачу сходить, что мы можем посоветовать?
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визином не надо увлекаться, это сосудосуживающее, чревато...
Попробуй почаще выходить на свежий воздух, проветривать помещение. Можно кружочки огурцов на веки класть. И за компьютером меньше сидеть :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц?! К врачу! Немедля!
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чай вечером на ватку. капли лучше не юзать. помогают но на время.... а так. есть капли спец для компьютерщиков...... а так почаще моргай и смотри в разные стороны, гимнастику незабывай
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ДОКТОРУ! и да простят меня за капс. А то будет как на баше. Что делать есть кровища хлещет не переставая?!
Люди - ну если у вас проблемы - то обратитесь к специалистам. не занимайтесь самолечением. -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чай вечером на ватку. капли лучше не юзать. помогают но на время.... а так. есть капли спец для компьютерщиков...... а так почаще моргай и смотри в разные стороны, гимнастику незабывай а что за капли спец для компьютерщиков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 22289 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. 89ers всё что вы расписали в стартпосте это синдром зрительной усталости. Для человека работающего за компьютером это обычное дело, так что не удивляйтесь.
По роду своей деятельности сталкиваюсь с этой же проблемой, но я использую не Визин, а Стрикс Менеджер. Так сказать бьем не по последствиям, а по причинам. Там целый комплекс витаминов, который способствует укреплению зрения, а также улучшает остроту зрения. Ну а в целом конечно же старайтесь больше отдыхать, и разминку для глаз не забывайте регулярно делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 41280 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется от компа глаза устают у ВСЕХ)
я в очках компьютерных всегда работаю и утро с ложки Миртикама начинаю! в аптеке, когда была, тоже смотрела на Стрикс,но продавец посоветовала Миртикам, т.к. это сертифицированное лекарство, а Стрикс просто БАД! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне врач для работы с компом прописал Систейн. Но помогают они тоже на время. Но хоть что-то...
Цитата в аптеке, когда была, тоже смотрела на Стрикс,но продавец посоветовала Миртикам, т.к. это сертифицированное лекарство, а Стрикс просто БАД! А мне Миртилене больше всего понравился. Мне врач прописывал. Но он дорогой. Еще есть капли витаминные - витабакт -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется от компа глаза устают у ВСЕХ) я в очках компьютерных всегда работаю и утро с ложки Миртикама начинаю! в аптеке, когда была, тоже смотрела на Стрикс,но продавец посоветовала Миртикам, т.к. это сертифицированное лекарство, а Стрикс просто БАД! Об очках для работы за компьютером не первый раз слышу, если Вы ними пользуетесь, скажите, их стоит покупать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Вы ними пользуетесь, скажите, их стоит покупать? Не стоит, лично я эффекта никакого не увидел. Что с очками что без, глаза лучше себя не чувствуют! -------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41886 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про многие препараты слышала,но вот Миртикам впервые.
Что я только не пробовала,а потом оказывалось что это просто добавка а не лекарство! расскажите что это за миртикам такой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про многие препараты слышала,но вот Миртикам впервые. Что я только не пробовала,а потом оказывалось что это просто добавка а не лекарство! расскажите что это за миртикам такой? В инструкции к нему -все написано. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 41280 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Миртилене больше всего понравился. Мне врач прописывал. Но он дорогой. Еще есть капли витаминные - витабакт мне кажется одно от другого не далеко ушло)))только мне цена миртикама не показалась высокой.хотя,это зависит от достатка!а про капли такие не слышала,точнее не интересовалась даже!не люблю что-то в глаза капать! 89ers,мне показалось,что глаза не так напрягаются,хотя может быть это самоубеждение;) balzamin, по всей видимости Lanochka_miracle не любит инструкции читать)только картинки смотреть ![]() Lanochka_miracle,миртикам - это сироп на основе черники.делают наши) Сообщение отредактировал василия - 4.12.2010 - 0:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за капли спец для компьютерщиков? Вообще не только для компьютерщиков, это капли так называемая искусственная слеза. Они успокаивают и снимают раздражение с уставших глаз, не являясь при этом сосудосуживающими или лекарственным препаратом. Мне очень нравится из этой серии Хилокомод и Baush&Lumb -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает. что глаза краснеют не столько из-за компа. сколько из за ламп дневноо света. мне помогает Визин, безпроигрышный вариант)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЁЛОЧКА
Визином не стоит увлекаться, он на сосуды глаз не оч хорошо влияет((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визином не стоит увлекаться, он на сосуды глаз не оч хорошо влияет((( Фоксик, я конечно этого не знала, но я часто и не пользуюсь. просто он однажды меня от кошмарного коньюктивита вылечил и с тех пор я ему как-то доверяю....(буду осторожнее)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксик, я конечно этого не знала, но я часто и не пользуюсь. просто он однажды меня от кошмарного коньюктивита вылечил и с тех пор я ему как-то доверяю....(буду осторожнее)))) оО Коньюктивит??? Ужас, не лечи Визином такие вещи. Есть более проверенные временем и безопасные капли. Например: тетрациклиновая мазь. Стоит копейки, но за 2-3 дня как рукой снимает воспаления. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходите лучше к доктору. Мне капельки выписывали, хорошо помогало.
Чаще всего это от усталости глаз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визином так много капать нельзя! Лучше идти к врачу и проконсультироваться. Еще совет: не сидеть долго за компом и почаще отдыхать(глазам
![]() -------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время стала замечать, что к вечеру сильно глаза краснеют. И ощущение какое то, сухости что ли. Капаю Визин - помогает на несколько часов, прихожу домой - опять красные. Зрение вроде в норме. На Визине написано, что можно не больше 3 недель подряд его применять, я уже месяц капаю. Кто что посоветует? А как обстоят дела с космеиткой? У меня покраснение к вечеру было от того, что маленькие частички туши, при моргании, попадали на глаз и раздражали (хотя на тюбике было написано, что для носителей линз тоже сгодится), сменила тушь - теперь глаза белые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 43607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От покраснения есть какая то мазь, в очень маленьких тюбиках=) Она помогает, сорь но название не помню=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть отзывы на Визин?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а жидкость для линз не поможет глаза увлажнять?
-------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а жидкость для линз не поможет глаза увлажнять? меня интересует снять красноту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть отзывы на Визин? Визин хорошо снимает покраснения путем сужения сосудов. Но часто пользоваться им нельзя, т.к. происходит привыкание и стенки сосудов становятся слабыми. Мне врач говорил, что для сужения сосудов лучше использовать лед. Но это все, конечно, можно делать есть есть 100% гарантия, что нет никаких заболеваний, а, к примеру, просто усталость. Про зарядку для глаз забыла. И про отдых.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 40345 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня интересует снять красноту Мне помогают капли Систейн Ультра. Они хорошо увлажняют и восстанавливают слезную пленку, облегчение приносят сразу после закапывания. В отличии от других глазных капелек не щиплет глаза после закапывания, да и строк годности у них 6мес, так что не придется выбрасывать через 14 дней половину баночки, как с другими каплями обычно у меня и бывает ![]() -------------------- - Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений... она сдохла. © Неудержимые 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне визин не подходит( Попробую Систейн Ультра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА, согласна по поводу визина, и мне они не помоги, а сейчас тем более перешла на линзы, так чтобы закапать такого рода капли, постоянно приходится их снимать, что очень может навредить глазам, не дай бог занесу заразу какую нибудь снимая и надевая их в день по несколько раз(( это очень неудобно.
котэ, а сколько раз в день вы капаете свои капельки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариго
У меня нет системы.Потому как я набегами у компа.Больше краснеют,когда вяжу или читаю.Тогда и капаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 40345 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА, согласна по поводу визина, и мне они не помоги, а сейчас тем более перешла на линзы, так чтобы закапать такого рода капли, постоянно приходится их снимать, что очень может навредить глазам, не дай бог занесу заразу какую нибудь снимая и надевая их в день по несколько раз(( это очень неудобно. котэ, а сколько раз в день вы капаете свои капельки? Капаю по мере необходимости, они не вызывают привыкания, так что можно капать только когда нужно. Кстати Систейн Ультра, какраз одни из немногих капель, которые можно капать в глазки не снимая линз. Так что попробуйте, не нужно будет снимать по несколько раз на день линзы ![]() -------------------- - Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений... она сдохла. © Неудержимые 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время стала замечать, что к вечеру сильно глаза краснеют. И ощущение какое то, сухости что ли. Капаю Визин - помогает на несколько часов, прихожу домой - опять красные. Зрение вроде в норме. На Визине написано, что можно не больше 3 недель подряд его применять, я уже месяц капаю. Кто что посоветует? к врачу. у меня однажды все глаза красным залило кроме зрачков, на протяжении полугода ходил так. оказалось, что из-за депрессии - кто бы мог подумать... -------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза напрягаются?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:59 |