Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.12.2010 - 2:03
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: 72
|
Родилась я вообще чистой: на теле не было ни одной родинки.
Но вот в одно время у меня они стали появляться чуть ли не каждый месяц по семь штук. А вот сейчас некоторые стали увеличиваться и становиться выпуклыми. Вот не знаю что делать. Можно ли остановить рост родинок или как-нибудь уменьшить их? В некоторых местах они меня не беспокоят, но вот на лице конечно это еще та проблема, если не есть, то уверена если ничего не сделать - будет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): guest |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2010 - 2:32
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: 143
|
Насколько я знаю, родинки бывают доброкачественные и злокачественные. Потому с ними надо быть осторожным.
В принципе, не плохо было бы проконсультироваться по этому поводу со специалистом, раз ими так внезапно "обсыпало". У меня, например, есть одна более менее выпуклая родинка на боку. В детстве я её пару раз "травмировала", до крови, но каждый раз она приростала на место. Иногда она становится больше, иногда меньше. Цвет не меняет. И по ощущениям не беспокоит, потому я не заморачиваюсь по этому поводу. Хотя, возможно, стоило бы. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2010 - 2:49
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: 72
|
Тот врач, что меня наблюдал сказал не трогать ни в коем случае и забыть даже что-то менять. Но я ей не верю, до того она меня чуть не угробила, прописав гормональное лекарство с ограничением до 20 лет (мне было 3 года), которые просто вырастило из меня инвалида. При том, что у меня как потом выяснилось аллергия на солнце.
А пока полиса нет - не могу сходить в поликлинику. Сообщение отредактировал Shinura - 8.12.2010 - 2:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): guest |
|
|
|
|
|
|
31.01.2011 - 23:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43748 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Лучше обратись в частную клинику к специалисту, пускай осмотрит. Не шути с этим, ведь могут появиться и проблемы. Лучше сразу это дело присечь, чем потом мучится всю жизнь. Удачи вам.
-------------------- Красиво жить не запретишь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2011 - 23:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43709 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: 1
|
Родинки ето нормально,потому что люди с ними не рождаются,а они со временем появляются,а потом исчезают.)
Просто если она начинает чесаться,сохнуть,болеть,вот тогда общайтесь ко врачу,потому что ето признаки меланомы,начальной стадии рака. -------------------- too fucking happy
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 16:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
Вообще родинки трогать очень рискованно. Они очень запросто перерождаются в раковые опухоли. Поэтому если не тревожат, то лучше их и не трогать. А вот если тревожат, то лучше не гадать на кофейной гуще, а ходить наблюдаться к хорошему врачу - если такой, конечно, есть под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 16:46
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Появляться родинки могу от солярия ( у меня после него оч много родинок вылезло) и даже банально от солнца.
Выпуклые родинки, которые как-то могли бы повредить мне в будущем. неоднородные или большие, я просто удалила. И не парюсь по этому поводу. Врач - один из лучших хирургов в городе проводил процедуру удаления, поэтому нисколько не переживаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 18:10
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Меня в детстве напугали рассказами, что родинки - не к счастливой судьбе. Чем больше, тем хуже.
Ой, до сих пор вздрагиваю, как подумаю об этом. Но ничего не могу поделать, засела эта мысль еще с детства накрепко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 19:28
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Меня в детстве напугали рассказами, что родинки - не к счастливой судьбе. Чем больше, тем хуже. Наоборот только))) Тот кто пугал толком сам не знал, обычно говорят, что много родинок у счастливых людей) Я сама жутко трушу по-поводу родинок, у меня тоже много, только больше похожи на веснушки, такие пятнышки, те, которые с детства, стали со временем менее яркими, этим летом хоть и скрывалась от солнца все равно высыпали на руках в основном, но насколько я читала - такие родинки мелкие и невыпуклые - нет нужды удалять) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 19:31
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Shinura
ой, я бы в таком случае точно к врачу бы побежала(( может и ничего страшного, но мне было бы спокойней)) в противном случае, я бы себя так накрутила бы, что в психушку бы увезли)))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 19:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 41 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 550
|
У меня тоже светлая кожа с большим количеством родинок.
Впринципе они сами по себе неопасны, если не травмировать их и не злоупотреблять загаром. Удалять - только у грамотного специалиста, ни в коем случае не в салонах! ( но без повода лучше этого не делать - дело в том, что вместо одной может после удаления вырасти несколько). -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 19:44
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 184
|
не могу сказать, что у меня очень много родинок, но имеются) после солярия их действительно стало больше....поэтому в этом году я его избегаю...
одну родинку, которая мне слегка мешала, я удалила. Она была выпуклая возле уха и я периодически ее задевала расческой...не самые приятные ощущения.... скоро от этой родинки не останется и следа:) а вообще конечно дело до конца не изученое, а незнание и вызывает чувство некой опасности и страха:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 22:05
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Вдруг вспомнила, как моя однокурсница выводила родинку (некрасивую, большую, над бровью), простите, мочой (собственной, конечно
Вроде как помогло. Но я не вдавалась во все подробности. В общем-то это лекарство на все случаи жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 22:09
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: 0
|
А я хоть и смуглая, вся в родинках и родимых пятнах, на солнце бываю редко постоянно прячусь, ну прям как вампир, стараюсь быть в тени. Так еще они и разные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 22:26
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 184
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 22:33
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 22:33
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11208 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 108 Пол: ? Репутация: 1387
|
если есть тревожные мыслишки, то лучше всего сделать биопсию. а там уже выяснится, хорошая она или плохая и что дальше с ней делать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 23:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
А мы в детстве верили, что родинки нельзя считать, иначе судьбы не будет )))
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 23:33
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
У меня на теле очень много родинок, но они не увеличиваются и не мутируют. Так что у меня проблем с ними нет.
Слышала, что люди, у которых на теле больше 30 родинок, больше склонны к онкологическим заболеваниям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2011 - 12:04
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: 701
|
А я вот темно кожий и родинак нет. Незнаю хорошо это или плохо
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2011 - 14:08
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
а я помеченная родилася))) вся левая сторона от макушки до пальчиков ног - в родинках, зато на правой стороне всего лишь две родинки))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2011 - 14:11
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
Меня в детстве напугали рассказами, что родинки - не к счастливой судьбе. Чем больше, тем хуже. : Я, наоборот, всю жизнь слышу, что родинки- к счастью) У меня их тоже немало) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2011 - 0:19
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 118
|
вырабатывается меланин, это защитная реакция организма на УФ лучи.
кожу необходимо защищать от них, где родинки - особенно -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 - 22:11
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
У меня на теле очень много родинок, но они не увеличиваются и не мутируют. Так что у меня проблем с ними нет. Слышала, что люди, у которых на теле больше 30 родинок, больше склонны к онкологическим заболеваниям. тогда я уже -живой труп) с нашими специалистами не знаю чего опасаться больше:родинок или онкологов -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 - 22:14
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
у меня тоже их много) очень)
Я, наоборот, всю жизнь слышу, что родинки- к счастью) даааа)) именно, к счастью) тоже так считаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 - 22:23
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
Ой,а у меня есть одна очень занимательная родинка...
а вобще у меня их много,не усыпана конечно так,что в глаза бросается,но больше 30 уж точно )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
26.04.2011 - 12:17
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 693
|
у меня вообще штук 10 родинок маааленьких по всему телу..
раньше в детстве всегда когда слышала, что мол "много родинок - счастливая будет"... меня вводило это в печаль, что меня ждёт несчастья!:) не знаю..по мне уж пусть их будет меньше, чем много. Некоторые избавляются от них насильно, чтобы не чувствовать себя сковано в открытых вещах. Сообщение отредактировал Ерунда - 26.04.2011 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
10.09.2011 - 21:08
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: 73
|
родинки - моя больная тема.. Было время я всю себя изучала часами чтоб какая-нить где-нить не увеличилась, мне постоянно казалось, что они чешутся, растут, я чуть ли не под лупой их разглядывала. Все после того как узнала про меланому. А еще, не все то коричневатое на теле - это родинки. У меня родинок было всю жизнь всего штук пять, пока я солярием не увлеклась. Потом их понавылазило в самых разнообразных местах. А в том году меня усыпало пятнами коричневыми. Оказалось, это лентиго, а не родинки. Ну.. и забила я на это дело. А то мне уже предлагали у психиатра понаблюдаться...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2011 - 1:35
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Хых, а у нас в детстве такая примета была: Вот где родинка на теле есть, значит туда ты был ранен в предыдущей жизни))) Судя по топографии моих родинок - кромсали меня в прошлых жизнях нещадно!)))))
А вообще бояться и следить нужно только за красными родинками. Коричневые не опасны. А вот если начала расти и чесаться красная - бегом к врачу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2011 - 21:47
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
Хых, а у нас в детстве такая примета была: Вот где родинка на теле есть, значит туда ты был ранен в предыдущей жизни))) Судя по топографии моих родинок - кромсали меня в прошлых жизнях нещадно!))))) А вообще бояться и следить нужно только за красными родинками. Коричневые не опасны. А вот если начала расти и чесаться красная - бегом к врачу! А вот и нет. "Красные" родинки- это чаще всего гемангиомы,- повредить их- значит вызвать кровотечение. " Коричневые, черные" родинки- это чаще всего пигментированные папилломы, себорейный кератоз или невусы всевозможных типов. Если родинка увеличивается в размерах(!), меняет цвет (!), или травмируется,- надо обратиться к врачу обязательно и не тянуть ни в коем случае! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2011 - 21:55
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Вот сколько родинок столько и мнений!))) Один врач говорит одно, другой - другое, на третьего уже денег нет! Как жить?...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2011 - 1:09
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
"Красные" родинки- это чаще всего гемангиомы,- повредить их- значит вызвать кровотечение. уфф... как камень с души... Юлия напугала. Я уж было потянулась за лупой. Насчет УФ и увеличения числа родинок - туфта. Я семь лет не нахожусь на солнце ни одной секунды. Никаких УФ не получаю, однако родинки появляются в самых различных местах в неограниченном количестве. Раньше на левой ноге над коленом было три маленьких родинки в одну линию. Теперь все бедро усеяно коричневыми маленькими родинками. Нуу ооочень симпатичными)) И на руках новые появились, и даже на ладошке (может, к деньгам?:) :)) и на стопе. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2011 - 1:22
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Если родинки мешают - сводить однозначно.
У меня на спине была. Вроде небольшая, но так неудачно расположена - прям где резинка от лифчика проходит. Вроде не особо мешает, но очкливо. Пока в один прекрасный день мелкий не сказал : "Мам, у тебя на спине, на майке кровь!" Мля, я ее зацепила! Тут я очканулась не по-децки. Мигом полетела и свела. И не жалею ни капельки. Сообщение отредактировал Аттия - 12.09.2011 - 1:23 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2011 - 1:36
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Мля, я ее зацепила! Это которые выпуклые? Не, у меня гладенькие. Как пятнышки просто... А как их сводят? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
12.09.2011 - 22:03
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Ну, я-то своими глазами не видела, ибо на спине у меня глаз нету. )))
Но когда врач включила некий прибор, и взяла в руки некий предмет, похожий на штуку, которой выжигают по дереву, я заочковалась. "А что Вы будете делать делать?!" - возвопила я. "Иссекать!" - хладнокровно ответила та. Ну, учитывая, что мне сделали обезбаливающий укол рядом с родинкой, я ничего не почувствовала. Правда, паленым запахло в прямом смысле. Мне ее заклеили, велели прижигать марганцовкой, и через неделю все прошло. ))) -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2011 - 4:50
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А те родинки, которые просто пятнышками, сводят? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
18.09.2011 - 11:56
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А те родинки, которые просто пятнышками, сводят? Убирают и такие. Способы удаления разные есть. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
6.10.2014 - 6:53
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 241 Подарки: 1190 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7530
|
У меня много родинок и не так давно новые появились.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
17.05.2015 - 11:32
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
Но когда врач включила некий прибор, и взяла в руки некий предмет, похожий на штуку, которой выжигают по дереву, я заочковалась. "А что Вы будете делать делать?!" - возвопила я. "Иссекать!" - хладнокровно ответила та. Аналогично, одно из самых жутких воспоминаний, только мне не родинку, а бородавку так удаляли. Больше - никогда!!! Через год сама удаляла гелем Вартнер крио, абсолютно другие ощущения. Принцип действия - заморозка. Наносится, как ручкой, на несколько секунд, по ощущениям чуть жжется. Дней через десять бородавка сходит без следа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2015 - 11:54
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
я бы не стала обращать внимание на это, но если уж сильно беспокоит тогда конечно лучше обратиться к врачу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2015 - 11:56
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: 0
|
я бы не стала обращать внимание на это, но если уж сильно беспокоит тогда конечно лучше обратиться к врачу согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2015 - 11:56
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: 262
|
я усыпана родинками.
два года назад одну пришлось удалить. начала расти. остальные не беспокоят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2015 - 12:02
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21651 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 888 Пол: Ж Репутация: 2432
|
я усыпана родинками. два года назад одну пришлось удалить. начала расти. остальные не беспокоят) во таа же беда..... Я правда уже поудаляла вагон. Кстати последний раз удаляла лазером,так то ли врач схалтурила, то ли еще что, но на всех местах где были родинки, они заново появилась. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 888 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 12:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 84628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
как появились? значит, не до конца прижгли. У меня даже шрамики едва заметные остались, но ничего после лазера не появилось!
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 12:23
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21651 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 888 Пол: Ж Репутация: 2432
|
как появились? значит, не до конца прижгли. У меня даже шрамики едва заметные остались, но ничего после лазера не появилось! Ну наверное не до конца, раньше электричеством убирала и такого не было. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 21:53
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 84334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Marrele Пол: Ж Репутация: 2
|
Блин, и у меня на лице сейчас родинка ни с того, ни с сего расти начала..Прям вдвое увеличилась( такое уродство..Хочу лазером прижечь, но чтоб потом опять не выросла. Куда пойти лучше? посоветуйте руку мастера!
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 22:29
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: 1341
|
Если растет, срочно к врачу!
И вообще, если на теле много родинок, если появляются новые, то нельзя загорать! Вы в факторе риска! Если заметили какие-то изменения в родинке, идите к врачу, пусть проверит. Меланома не дремлет. Безобидная родинка, на ваш взгляд, может стать причиной рака кожи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 22:34
|
|
|
|
ой ну не пугай... и так всю жизнь боюсь.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 22:37
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Я вся усеяна родинками((( Терпеть их не могу,но что поделать,удалять боюсь,так как это опасно и можно разбудить дремлющую онкологию.
-------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
24.07.2015 - 0:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 84628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
а мне врач наоборот говорила, что если родинки не удалять, то они могут начать расти и это может спровоцировать онкологию. У меня как только увеличиваться стали, так я сразу побежала от этого безобразия избавляться.
Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2015 - 7:58
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52020 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6356
|
Родинки, особенно когда они меняют цвет или увеличиваются, лучше удалить. Бояться не надо. Сейчас вроде это не опасно.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2015 - 4:08
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 577
|
На теле полно всякого вида родинок. Вообще не мешают никоим образом.
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2015 - 6:37
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: 2222
|
Вообще не мешают никоим образом. Родинки, могу рассказать о человеке ,очень многое . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2016 - 23:08
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Родинки, могу рассказать о человеке ,очень многое . Пуша, ты всю судьбу просмотрела по родинкам ? Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2016 - 23:28 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
23.05.2018 - 19:31
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 241 Подарки: 1190 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7530
|
Родинки, могу рассказать о человеке ,очень многое . И что тебе расскажет моя родинка на голове под волосами? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
6.06.2019 - 17:17
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2019 Пользователь №: 93445 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А кто с меланомой знаком, как ее вообще лечат и куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
6.06.2019 - 17:26
|
|
|
|
А кто с меланомой знаком, как ее вообще лечат и куда лучше обратиться? К врачу естественно -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
6.06.2019 - 17:57
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: 3713
|
А кто с меланомой знаком, как ее вообще лечат и куда лучше обратиться? Не затягивать, скорее к онкологу и на операцию. Здесь промедление недопустимо, очень агрессивная форма рака кожи. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
|
|
6.06.2019 - 20:29
|
|
|
У меня на голове под волосами есть родинка.
Бесит когда в парикмахерской её задевают -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2021 - 11:37
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: 417
|
У меня много родинок. Нв спине хочу парочку удалить осенью, постоянно задеваю, когда одеваюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
|
|
11.06.2025 - 21:13
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6621 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1401
|
Занuмался шоппuнгом в uнmернеm-магазuне, u случайно наmкнулся на mакой аппараm за 833 рубля.
![]() ![]() Подумал, неужелu в домашнuх условuях без помощu спецuалuсmов можно проuзводumь подобного рода манuпуляцuu над meлом? 🤔 Тем более я уже давно подумываю о созданuu у себя uдеально чuсmой кожu.) Не, ну, конечно, для меня всё же лучшuм способом созданuя uдеально чuсmой кожu y себя был бы пуmь самовнушенuя, порождающuй эффекm Плацебо. ;)) Но эmо в перспеkmuве: сmанеm для меня возможным в блuжайшем будущем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
11.06.2025 - 21:22
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17508 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 698 Пол: Ж Репутация: 2194
|
Ну хз, родинка не просто на теле, корень глубоко, так что дома не удалишь И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 10:54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32147 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 887 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3971
|
Подумал, неужелu в домашнuх условuях без помощu спецuалuсmов можно проuзводumь подобного рода манuпуляцuu над meлом? 🤔 Тем более я уже давно подумываю о созданuu у себя uдеально чuсmой кожu.) Это для удаления бородавок и папиллом на теле. Лицо, руки, ноги самому лучше не трогать, ну или проявлять крайнюю осторожность, там слишком нежная кожа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 13:37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
Ну хз, родинка не просто на теле, корень глубоко, так что дома не удалишь И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется Ну нах, лучше уж довериться хирургам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 14:01
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17508 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 698 Пол: Ж Репутация: 2194
|
Ну нах, лучше уж довериться хирургам. Конечно И я не представляю, как в домашних условиях от них избавиться. Это и больно, и технически сложно -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 14:02
|
|
|
Лучше их вообще не трогать если они не мешают нормально жить
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 14:05
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
Лучше их вообще не трогать если они не мешают нормально жить ((((((((((((( Сообщение отредактировал Bester - 12.06.2025 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 14:18
|
|
|
Конечно И я не представляю, как в домашних условиях от них избавиться. Это и больно, и технически сложно Меня одна на спине достала, нашёл хирурга и он мне за 5 минут её срезал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 14:47
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32147 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 887 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3971
|
Конечно И я не представляю, как в домашних условиях от них избавиться. Это и больно, и технически сложно Косметологи подобными аппаратами для мелких пользуются, есть конечно более мощные в клиниках, это смотря о каком размере идет речь. Есть же много разных медицинских способов удаления дефектов кожи. Тату тоже больно делать, но делают же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 15:29
|
|
|
Косметологи подобными аппаратами для мелких пользуются, есть конечно более мощные в клиниках, это смотря о каком размере идет речь. Есть же много разных медицинских способов удаления дефектов кожи. Тату тоже больно делать, но делают же. Наверное, удаляют типа пигментированных папиллом Мне делали тату и удаляли родинки. Не сравнимо, родинки болели даже после анестезии, а тату терпимо. Ну и родинки вырезали глубоко. Как это дома провернуть хз -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 15:49
|
|
|
Наверное, удаляют типа пигментированных папиллом Мне делали тату и удаляли родинки. Не сравнимо, родинки болели даже после анестезии, а тату терпимо. Ну и родинки вырезали глубоко. Как это дома провернуть хз Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 16:30
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2364 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 54 Подарки: 188 Пол: ? Репутация: 322
|
Так я и написала, что аппарат эффективен для удаления папиллом, родинки я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать, хотя некоторые удаляют и веснушки, но там совсем тонких слой кожи при этом повреждается. Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 188 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 17:50
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72366 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5541
|
Занuмался шоппuнгом в uнmернеm-магазuне, u случайно наmкнулся на mакой аппараm за 833 рубля. Без косметолога с соответствующим образованием (онколог она должна еще быть)родинки удалять нельзя... невусы бывают очень разные, их много видов... Есть очень опасные..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 17:58
|
|
|
Ну смотря где родинка. у моей одноклассницы была прямо на носу на самом кончике. она комплексовала из-за этого. удалила лазером, через месяц и следов не осталось. Скорее зависит от вида невуса На лице тоже могут быть опасные родинки( Мне вообще удаляли на глубину почти см, я не представляю как дома и даже у косметолога такое удалить. Но там и родинка с сюрпризом, как потом выяснилось -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2025 - 20:55
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6621 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1401
|
я бы вообще трогать не стала, чем они могут мешать Ну, как чем? 😉 Идеально чuсmая кожа выглядum эффекmно, родuнku эmому могуm помешаmь. Ну хз, родинка не просто на теле, корень глубоко, так что дома не удалишь И хорошо, если эксперимент не приведет к болезни. Невусы вообще травмировать не рекомендуется Поэmому лучше, наверное, доверumь эmо Подсознанuю — оно можеm сделаmь mак, чmо родuнku оmсoхнуm, оmшелушаmься, m.к. Подсознанuе cпособно оmkлючumь родuнku u другuе несовершенсmва кожu оm пumанuя. 😉 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:38 |