Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.12.2010 - 21:26
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 42582 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 0
|
Привет!
Я долго думал, че такого можно подарить жене - а ведь у нее все есть!!!... Решил пойти эгоистичным путем и подарить то, что нужно и мне - принтер! Наслушался от друга про то, что есть такой принтер от Xerox - 3140 (стоит у него дома и уже давно и успешно используюется), так вот я прочел, что есть и рыжий! Думаю жена будет рада! НО! Совет от одного человека хорошо, но хотел бы услышать совета от форумчан И еще - что необходимо проверить в первую очередь в магазине, чтобы убедиться, что он хороший??... Печатать планируется много... Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2010 - 21:50
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
лучше букет цветов ей подари, а принтер себе подари. смотря что печатать.... а так. поищи тестдрайв принтера. там те на все твои вопросы и ответят...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
27.12.2010 - 21:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 48
|
Я торгую этими принтреами и хочу сказать тебе, что принтер реал хороший, кто брал в ближайшие два месяца, никто не приходил обратно ( в пример, что с HP и Epson народ возвращался)
Советую тебе, взять ещё дополнительно картридж, т.к. там в комплекте заполнен % на 60. А про букет цветов + Паге=)) Купи ей фоторамку электронную и букет цветов, дешего и сердито)) Сообщение отредактировал Дед Отморозок - 27.12.2010 - 21:55 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
27.12.2010 - 22:02
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
насчет нр кстати, хз... принтеры хорошие, но софт у них полное г!!!!! но принтеры хорошие))))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 14:57
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 42582 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 0
|
Я торгую этими принтреами и хочу сказать тебе, что принтер реал хороший, кто брал в ближайшие два месяца, никто не приходил обратно ( в пример, что с HP и Epson народ возвращался) Советую тебе, взять ещё дополнительно картридж, т.к. там в комплекте заполнен % на 60. А про букет цветов + Паге=)) Купи ей фоторамку электронную и букет цветов, дешего и сердито)) Спасибо огромное))) учел) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 15:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
xerox phaser 3250 печатает так быстро что успевай только бумагу закидывать.
Но он лазерный, а может быть нужен не лазерный? -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 15:08
|
|
|
|
xerox phaser 3250 печатает так быстро что успевай только бумагу закидывать. Но он лазерный, а может быть нужен не лазерный? Неее) лазерный наоборот отлично!) Спасибо огромное за советы!) завтра решил, что сто пудов покупаю!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 15:16
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Неее) лазерный наоборот отлично!) у лазерного принтера не очень качественные фотГи получаюцо. Если делать фотки-то лучше струйный. Хотя не знаю на счет вашей модели. Спросите у продавца. А лучше в инете поглядите мнение людей именно на счет фоток. В идеале если вы в реальности поглядите их. И еще главное! Узнайте легко ли можно потом купить расходные материалы к нему. Где их можно заправить и сколько это будет стоить. А то многие напокупают принтеров. а потом бегают расходники ищут=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 15:19
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
Цитата у лазерного принтера не очень качественные фотГи получаюцо. Если делать фотки-то лучше струйный. струйный по себестоимости печати много дороже) к нему сразу надо брать систему печати без картриджей..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2010 - 15:26
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
струйный по себестоимости печати много дороже) к нему сразу надо брать систему печати без картриджей.. да-да, это минус струйников. Хотя СНПЧ решает и эту проблему=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |