![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 43559 Из: Host Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как избавиться от прыща на носу))
Блин сегодня вышел((((((((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший
зубной пастой помажь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 43559 Из: Host Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прижги чем-нить. Или оставь его в покое. Сам пройдёт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждешь три дня и потом выдавливаешь )
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ждешь три дня и потом выдавливаешь ) Три дня слишком долго. Ладно надеюсь на выходных пройдет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43748 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше постоянно лицо тоником от прыщей протирать, и тогда не будет таких ситуаций.
-------------------- Красиво жить не запретишь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин сегодня вышел((((((((((( Примета хорошая. Влюбился в тебя кто-то.)))) А ещё в аптеке есть крем бороплюс, боромед.... Прыщи, трещины, лёгкие ожоги, заеды и порезы за ночь лечит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё в аптеке есть крем бороплюс Что-то он мне ни с чем видимо не помогает, чтоб прям за ночь. А про зубную пасту я вообще только сейчас узнала)) попробую как-нибудь. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Примета хорошая. Влюбился в тебя кто-то.)))) 100% ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примета хорошая. Влюбился в тебя кто-то.)))) а если на лбу - то изменил кто-то? ))) Вот она древняя ведическая магия ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыщ на носу к деньгам, выдавишь ли , прижжешь ли -капцы бабкам,так что, носи как флаг и попрет.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настойка Золотого уса очень быстро выводит всякие прыщи. Надо только найти где её купить, ну, или сделать самому и держать под руками, если есть проблема прыщиков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я никада не жду! пипец... у меня кожа белая... в смысле очень и терпеть красный прыщ-нееееееееееееееееее.... выдавить и замазать пудрой!!!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуууу ффууу ненавижу ненавижу! вскакивает всегда не вовремя!
но кроме как ждать мне ничо не помогало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня частенько, да и вообще кожа проблемная
недавно купила систему "Проактив", результата ноль :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если на лбу - то изменил кто-то? ))) Вот она древняя ведическая магия ))) Не, никакой магии... Есть теория меридианов тела. Подробно объяснять долго, а суть ее в том, что на коже есть определенным образом расположенная проекция каждого органа. Проблемы с органом - проблемы с этим " меридианом" на коже. Например - лоб - меридиан желудочно - кишечного тракта; подбородок - половая система ( гормональная ответственность), и так далее. Скорая помощь при неожиданных " одиночных" радостях - так называемые "болтушки", их масса по 2 копейки в аптеках ( попозже найду рецепт). Если высыпания обильные и постоянные - к дерматологу, бегом. Оно вам надо? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зубная паста?!))что-то новое,надо будет попробовать))
у меня бывает что выскочит прыщик,руки так и чешутся выдавить))беру себя в руки и жду когда сам пройдет) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зубная паста?!))что-то новое,надо будет попробовать)) у меня бывает что выскочит прыщик,руки так и чешутся выдавить))беру себя в руки и жду когда сам пройдет) я не могу себя в руки взять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу себя в руки взять ![]() и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов. как этот пилинг действует? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 48709 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Robina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов. Viki, умоляю, не напоминайте, что это значит иметь проблемную кожу, сколько я с ней намучалась в свое время( и лазерный пилинг- хорошая вещь, я совсем уже отчаявшись на него решилась. Только умоляю не лазером fraxel делайте, а то совсем разочаруетесь в лазерных методиках лечения. А сколько, Viki, ваш курс длится? Сама помню около 4 раз ходила, но кожа тогда совсем преобразилась! ![]() Сообщение отредактировал Robina - 21.03.2012 - 18:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viki, умоляю, не напоминайте, что это значит иметь проблемную кожу, сколько я с ней намучалась в свое время( и лазерный пилинг- хорошая вещь, я совсем уже отчаявшись на него решилась. Только умоляю не лазером fraxel делайте, а то совсем разочаруетесь в лазерных методиках лечения. А сколько, Viki, ваш курс длится? Сама помню около 4 раз ходила, но кожа тогда совсем преобразилась! ![]() это моя маленькая победа, очень горжусь теперь своей кожей. Забыла про тональники и корректоры. Теперь у меня только пудра. ![]() у меня даже мыслей не было делать пилинг на fraxel!!! так как негативных отзывов хватает. Даже на консультации врач критиковал принцип воздействия этого лазера. Он слишком агрессивен. Цитата как этот пилинг действует? т.к. у меня были проблемы с камедонами и черными точками, лазерный пилинг мне идеально подошел. Сжигаются клетки кожи, а организм старается их восстановить и стремительно замещает новыми с большими дозами коллагена. Кожа эластичнее и гораздо мягче. Глубина воздействия лазера зависит от типа кожи и некоторых особенностей. А у More-Xel есть анализатор типа кожи, поэтому с ним пилинг безопаснее и эффективнее. Учтите, после загара пилинг лучше не делать. Если хотите пройти процедуру пилинга, поспешите, пляжный сезон не за горами)). Уже после пилинга пользуюсь хорошей косметикой. Камедоны исчезли. а с точками борюсь ещё чуть-чуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.к. у меня были проблемы с камедонами и черными точками, лазерный пилинг мне идеально подошел. у меня такая же проблема может попробовать а противопоказания есть? и цена вопроса какая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sladkaya, кстати, сейчас начала регулярно ходить к косметологу (Вещипанова Н.Л.). Поддерживаю кожу чисткой, но вакуумной, + озонотрапия. Даже не верится, что раньше были проблемы с кожей.
Черные точки появляются, но тщательный уход быстро их убирает. Если я раньше старалась больше самостоятельно искать косметические средства по сериям, сейчас полностью доверилась своему косметологу. Результат на лицо))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила поделиться положительным опытом. Дочке очень помог крем Базирон - препарат местного действия для лечения и профилактики акне. Оказывает мощное антимикробное действие на бактерии (главную причину появления прыщей). Средство также борется с излишками кожного жира и увлажняет кожу. Дочь пользуется им месяц, результат, как говорится - на лицо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цинковая+ихтиоловая мази. Стоят в аптеке копейки, смешать и чуть чуть нанести на проблемное место, мало того, что удаляет воспаление, так еще и пятен не остается(девочка одна посоветовала).
Только не злоупотребляйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иногда прыщи выдавливаю. Или случайно расчёсываю, после чего у меня кровь идёт. Немного, но идёт.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как избавиться от прыща на носу)) Блин сегодня вышел((((((((((( Вас спасет паста Лассара или салицилово-цинковая паста. Когда-то посоветовал хороший косметолог. -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же все прыщи от нездорового питания. Следите за тем, что вы едите и вы навсегда избавитесь от прыщей.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна.
Я например заметила что если я ем мало сладкой вредности или вообще не ем, то у меня меньше прыщей. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня гормональное было. Питалась я всегда правильно.. ну или по большинству правильно. И пока не начала пить гормоны, не могла от них избавиться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется само со временем проходит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23.07.2016 Пользователь №: 87196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыщи не у всех сами со временем проходят, мне почти 30 лет , а я с ними так и мучилась, сначала тоже думала что возрастное...но нет, сделала лазерный пилинг, и вот только тогда я избавилась от прыщиков, а так...никакие крема и спреи мне вообще не помогали...
Реклама на форуме запрещена! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне подруга как-то сказала что её бабушка всегда говорила что от прыщей на лице помогает зубная паста. Проверила на себе - действительно! Кожа на лице стала чище.
Она помогает от воспаления от прыщей и раздражения. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подруга как-то сказала что её бабушка всегда говорила что от прыщей на лице помогает зубная паста. Проверила на себе - действительно! Кожа на лице стала чище. Она помогает от воспаления от прыщей и раздражения. Какая-то конкретная паста? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно Подруга говорила что это из-за ментола, который содержится в зубной пасте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруга говорила что это из-за ментола, который содержится в зубной пасте. так любая или ментоловая?)) у меня, например, вообще все пасты идут прям с пометкой, что не содержат ментола)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так любая или ментоловая?)) у меня, например, вообще все пасты идут прям с пометкой, что не содержат ментола)) Ну видимо те пасты, в которых нет пометки что не содержат ментола) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видимо те пасты, в которых нет пометки что не содержат ментола) ну я к тому, что их на самом деле много разных по составу и степени абразивности еще) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну я к тому, что их на самом деле много разных по составу и степени абразивности еще) Ну я например начала эксперимент с пастой Лесной бальзам. Вроде так называлась. Лицо чище стало -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загар помогает.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:36 |