IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Инструкции по эксплуатации, руководства по применению, На разные темы
immersion
сообщение 22.10.2006 - 2:06
Сообщение #1

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Способ № 0
Вырезано цензурой.
Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, *цензура*кнуть ее в щечку, встать и уйти.
Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие *цензура*кающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.
Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!
Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!
Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»
Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.
Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»
Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»
Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.
Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».
Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»
Способ № 12
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»
Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.
Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».
Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Занавес.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
FuseR
сообщение 22.10.2006 - 2:46
Сообщение #2

Life is good

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: UA

Мне понравился Способ № 0. :)

--------------------
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...

--------------------

+Quote Post
Sacred
сообщение 27.01.2007 - 14:31
Сообщение #3

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-on-Don :(

Награды: Нет
Подарки: 1

1.Вась - это звучит гордо.
2.Запомни: ты - Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех 'Вась' не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде - ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак - значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
12.Выбери себе лоха на улице.
13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
16.Если тебе надо покурить - мути у лоха сигарету или мелочь.
17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки - мути рубас, а луче - два.
18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру - мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему 'пацаны погибают' -- смело мути 10 рубасов.
20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: 'Нюхай ногу!'.
22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл.
23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило ?9.
27.Вась, ты должен одевать уточку.
28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки).
30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки - на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.
31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы 'Odidos'.
32.Что касается причёски, Вась тут без базара - башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
33.'Smint' --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.
34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
35.Вась, лифт - это твоя территория.
36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.
37.Если ты не покурил в лифте - ты не пацан. (Пацан=Вась).
38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему отдалжение, что едешь с ним вместе.
39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома ?84а - это тоже твоя территория.
40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.
41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.
42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. ?9
43.Шпиль в 'Контрал-Страйк'
44.Что бы шпилить в 'Контрал-Страйк' тебе нужны бабосы. ?9
45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему
'Контрал-Страйк' называется 'Контрал-Страйк'.
46.'Контрал-Страйк' называется так потому что когда-то 'огонь' 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского - удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали 'Контрал-Страйк'.
47.Вась, нюхай ногу!
48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км.
49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.
50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. ?9
51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме - эффекту не будет.
52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?
53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.
54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.
55.'Бумер' -- это вечный сингл.
56.Можеш написать в воём лифте: 'Бумм?р - рулесссс Farever', а снизу - 'Хто п?сал - н? знау а я Вась ч?тау' и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.
58.Продвинутые Вась слушают 'Слипкнот'. Они покупают все приколы в 'Корне'.
59.Вась, магазин 'Корн' так называется потому, что есть такая группа - 'Корн'. Это понятие в основном только для продвинутых Вась.
60.Обычные же Васи слушают 'Шансон'.
61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.
62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.
64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: 'Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!'.
65.Вась, запомни: 'Бригада' -- это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
66.Задача в том, что бы различать 'Бумер' и 'Бригаду'.
67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).
68.Вась, базарь по-понятиям, так круче.
69.Старайся материться через каждое слово.
70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.
71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет.
73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.
74.Вась, помни, что ты крут.
75.Главное в городе - нажраться водяры.
76.Можно побыковать и погонять беса.
77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.
78.Если увидели - наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.
79.Если тебе не поверили - ты тупо попал, Вась.
80.Не забудь в городе пожевать семки.
81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.
82.Обязательно поприставай к тёлкам - их там полно.
83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.
84.Всё что тебе надо знать написано здесь.
85.Помни Вась, пока ты не один - ты крут.
86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.
87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.
88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу.
89.Не забыть позамолажевать тёлок.
90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)
91.Вась, быкуй где только можно.
92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве.
93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ - ходи, там тоже можно погонять беса.
94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: 'в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю'.
95.Вась, помни: ты гопник.
96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию.
97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один - прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках.
99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим.
100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась.

Вась, это дополнение к правилам ?1.

БОНУС!Словарь гопника:

Бабосы - деньги.
Быковать - отбирать бабосы.
Вася - неумный человек. Имя, которым определённая группа людей называют всех подряд, в том числе и себя.
Гидропарк - место для быкования, на которое надо ехать на троллейбусе или метро.
Город - см. Гидропарк.
Децл - мало.
Колядовать - см. быковать.
Лаве - см. бабосы.
Лох - Вась, у которого можно набыковать бабосов.
Репетос - фрегал в широких штанах. Слушает рейп.
Семки - семена подсолнуха. В простонародий - семечки.
Тапки - кроссовки.
Фанарь - отрицание, неодобрение.
Фрегал -Вась, который меньше тебя.
Хоппер - фрегал в широких штанах. Слушает хип-гоп.
"нармос" - нормально
"малая" - девушка
"овца" - тупая девушка
"чикса"- симпатичная девушка
"шо там?!!" - как дела?
"Дядя" - синонем "ВАСЯ" или "ПАЦАН" (слово активно используешееся среди гопов из нивок)
"Грибы" - деньги, (гривны)
"Десять Ре" - Десять гривен
"Кислотник" - человек слушающий электронную музыку (относится к джанглистам, трансовикам, технарям...)
"Рабочий пацан" - вася который добился признания в среди гопов.
"Троя (Борщяга)" - дом ))
"Дела под горку" - как не поразительно но у гопоты это значит "все хорошо".
"Хоботится" - что-то делать.
"Витёк" - винт (наркотик)

ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Сунгури
сообщение 27.01.2007 - 14:33
Сообщение #4

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: заповедного края

Награды: 14

ржунимагу))))) эх, не бывать мне гопником!

--------------------
Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!

--------------------

+Quote Post
stigmatium
сообщение 27.01.2007 - 14:34
Сообщение #5

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну Sacred, ну порадовал! Ржунимогу! ag.gif

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 27.01.2007 - 14:37
Сообщение #6

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

не зацепило bo.gif

ничего смешного не узрела....уж простите.... bn.gif

--------------------

+Quote Post
Lюk
сообщение 27.01.2007 - 14:55
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Пропишусь пока что тут)

Эх я даж и не ржу ac.gif

Тока словарь меня прапёр)))

Цитата
Вась, это дополнение к правилам ?1.

101. Вась живи по понятиям нах!
102. Вась не носи кепку задом на перёд ты ж не Репетос
103. Вась не вафли !
104. Вась не будь таким дерзким!
105. Вась ты не ферзь!

Сообщение отредактировал Гопник - 27.01.2007 - 14:56

--------------------
Это всё не есть хорошо

--------------------

+Quote Post
Маграт
сообщение 31.01.2007 - 15:47
Сообщение #8

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Деревня Бекетово

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты *цензура*. Более того – ты *цензура* в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был *цензура*, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа *цензура* – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *цензура* не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

--------------------

+Quote Post
Эл
сообщение 31.01.2007 - 15:48
Сообщение #9

Loner

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Лианозово

Награды: 8

Ми под столом. bj.gif

--------------------
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я".

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 31.01.2007 - 15:55
Сообщение #10

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, Москва

Награды: 3

ag.gif ржу не могу....у моего кузена лифт чем то на этот похож...благо у меня в подьезде лифта нету ибо живу я в пятиэтажке=))), да даже если бы и был наша "администрации""" в лице старшей по дому разбила бы за такие пироги морду лица ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Lюk
сообщение 31.01.2007 - 15:55
Сообщение #11

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Чисто гоп сленг ]]>ТУТ]]>(разместил бы тут если б не цензура)

--------------------
Это всё не есть хорошо

--------------------

+Quote Post
ael
сообщение 31.01.2007 - 15:58
Сообщение #12

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ссср

Награды: 5
Подарки: 105

не асилил, хотя наверное смешно.....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 105 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 31.01.2007 - 17:51
Сообщение #13

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

смешно почитать.... ag.gif

но не дай боже у себя такого Петю иметь da.gif

Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 31.01.2007 - 17:52

--------------------

+Quote Post
Эл
сообщение 31.01.2007 - 17:53
Сообщение #14

Loner

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
но не дай

Ща как дам. ag.gif

А на самом деле и вправду смешно.
Представляю если бы у меня такое в лифте было.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Флигмантик
сообщение 31.01.2007 - 17:54
Сообщение #15

Oderint dum metuant

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва. СВАО.

Прикольно :) Сам был свидетелем подобных переписок. Пока еду на свой 15-й этаж, надо ж чем-то занять себя :)) А тут "чтиво" под рукой :)) Своеобразный "лифтовой" форум :))

--------------------
Cogitations poenam nemo patitur
De gustibus non disputandum est

--------------------

+Quote Post
Эл
сообщение 31.01.2007 - 17:54
Сообщение #16

Loner

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Прикольно :) Сам был свидетелем подобных переписок. Пока еду на свой 15-й этаж, надо ж чем-то занять себя :)) А тут "чтиво" под рукой :)) Своеобразный "лифтовой" форум :))

Весело живешь. ab.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 31.01.2007 - 18:00
Сообщение #17

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

инетересно если сделать эксперимент...приклеить альбомный лист и написать "Не пишите на стенах - пишите здесь" на пол листа bw.gif

и карандаш на верёвочке bv.gif

--------------------

+Quote Post
franca
сообщение 31.01.2007 - 18:37
Сообщение #18

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Улыбнуло....

--------------------

+Quote Post
SkateEAP
сообщение 31.01.2007 - 19:36
Сообщение #19

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

мда... древний чат.. у мну тож в доме такие переписки.. ток еще не полностью все исписали.. и пишут на стенах.. весело читать.. ток жалько не обновляется ниче.. уже надоело одно и то же..

--------------------
ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ
ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ...

--------------------

+Quote Post
m&m
сообщение 31.01.2007 - 19:48
Сообщение #20

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: подвыподверта

Награды: 11

Бугага!!! ag.gif Ржунемогупадаюподстул!!!!! ag.gif ag.gif

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 31.01.2007 - 19:57
Сообщение #21

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

наткнулась на ссылки...вот как они выглядят гопники

]]>http://warnet.ws/news/5603]]>

не знала ...если честно db.gif

и вот еще...они

]]>http://warnet.ws/news/9784]]>

--------------------

+Quote Post
Lюk
сообщение 31.01.2007 - 20:00
Сообщение #22

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А ты не парься...
Я добрый гопник=)

--------------------
Это всё не есть хорошо

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 31.01.2007 - 20:09
Сообщение #23

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гопник @ 31.1.2007, 20:00) *
А ты не парься...
Я добрый гопник=)

да и не думала париться ag.gif

прсото наткнулась на ссылки ah.gif ......ну вот хоть немного лучше представлять стала кто есть Гопники ab.gif

--------------------

+Quote Post
franca
сообщение 2.02.2007 - 18:33
Сообщение #24

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Здорово:)
Давно так несмеялась....

--------------------

+Quote Post
..::СоНэЧкЭ::..
сообщение 2.02.2007 - 18:41
Сообщение #25

Маленькое Сонэчкэ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Люльки

Награды: 6
Подарки: 3

Да уж... весёлый дом!

ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
BlackIce
сообщение 14.02.2007 - 5:51
Сообщение #26

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

1. Получив любое указание, хлопая в ладоши, радостно подпрыгивайте и с криком "Ура!" моментально бросайтесь его выполнять.

2. Заметив, что шеф собирается что-либо сделать (неважно, что) мигом подбегайте и требуйте сделать это за него. На его отнекивания настойчиво повторяйте: "Ну мне же совсем не трудно!".

3. Если на совещании кто-то спорит с шефом, грозно смотрите на него и тихо, но так, чтобы шеф слышал, рычите. Можете даже кинуть в этого негодяя предварительно скатанным бумажным шариком (шарики предусмотрительно носите в кармане, штук пять или шесть).

4. Каждые полчаса звоните шефу и спрашивайте, не нужно ли ему чего, если отвечает, что не нужно, покорно и разочарованно вздыхайте.

5. Если кто-то из Ваших коллег плохо отзывается о шефе, стукните его папкой по голове (папка должна быть потяжелее, больше всего таких папок хранится в бухгалтерии). Можно также вылить на него чашку кофе (кофе можно взять, как правило, у секретарши, если у неё нет, то не поленитесь сходить в буфет).

6. После каждой произнесенной шефом фразы удивленно восклицайте: "Какой вы умный!".

7. В кабинет к шефу заходите только с цветами, зайдя восторженно произносите: "Я здесь, мой генерал!".

8. Сделайте и регулярно ведите стенгазету "Мой дорогой начальник". Стенгазету разместите напротив кабинета шефа. На ней должны быть две фотографии - шефа в окружении красивых женщин и Вас, погружённого в работу.

9. Если у шефа плохое настроение, смело начинайте рассказывать ему анекдоты, если не помогает, предложите выпить (выпивка и две рюмки всегда должны быть с собой), а затем прогуляться по девкам (заранее узнайте, какими презервативами пользуется шеф и держите их при себе).

10. Свой кабинет украсьте фотографиями шефа. Постарайтесь, чтобы они были больших размеров и из разных этапов непростой жизни Вашего руководителя, подчёркивая его несомненный талант и неудержимую волю к достижению социально-полезного результата.

--------------------
Кразилёк грядёт!

блог на точках

--------------------

+Quote Post
SUNNY_ANGEL
сообщение 14.02.2007 - 14:37
Сообщение #27

Давняя Светлая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Города Ангелов

]]>http://keep4u.ru/imgs/b/070214/0e8a2199b90d2f474f.jpg]]> я смеялась долго)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
DRAVE
сообщение 14.02.2007 - 14:38
Сообщение #28

Chester любит Читос)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: России

Мда прикольно))))

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 14.02.2007 - 16:22
Сообщение #29

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

там просто надпись...или я смех не улавливаю bw.gif bw.gif

--------------------

+Quote Post
SUNNY_ANGEL
сообщение 14.02.2007 - 16:27
Сообщение #30

Давняя Светлая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

(((там просто так не открывает(((а если скопировать в строку Адрес то откроет)))просто не заметила

--------------------

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 14.02.2007 - 16:32
Сообщение #31

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(SUNNY_ANGEL @ 14.2.2007, 16:27) *
(((там просто так не открывает(((а если скопировать в строку Адрес то откроет)))просто не заметила

неа....не выходить и с вставлением.....попробуй по новай ссылку дать....как-то ломано она выходит

--------------------

+Quote Post
львица
сообщение 14.02.2007 - 17:51
Сообщение #32

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

А я прочла эти революционные умозаключения....Вот уж абсурденция.... Особенно последний пункт - умора! ag.gif aq.gif ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 15.02.2007 - 11:29
Сообщение #33

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

БАЯНИЩЕ!!!!!!
Тем более эта тема уже обсуждалась на форуме!
Тему не нашла!
Пусть живет!=))))

Выложу, тк сцылка битая=)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пастор
сообщение 15.02.2007 - 12:33
Сообщение #34

Goddess Bunny

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Подарки: 17

Смишно..... Вот блин людям всё запрещали. Не то что щас....

Сообщение отредактировал Пастор - 15.02.2007 - 12:39

--------------------
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это...
Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©

Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...©

Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! ©
бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questions

От нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор

*”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•.
Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.©

Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 21.02.2007 - 15:42
Сообщение #35

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

1. Если учительница в школе задает вам вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!". Таким образом вы уйдете от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите ее в невыгодное положение оправдывающегося.

2. Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.

3. Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете, ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая ее себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведете потребление манной каши к минимуму. В идеале вы ее попробуете только один раз в жизни.

4. Говорить незнакомому человеку "козел" - это неправильно. Правильно говорить: "ка-зел"! При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.

5. Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы
произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьезная заявка на велосипед.

6. Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!" Лучше всего начать с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: "Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?"

7. Если ваш папа бьет вас по попе за то, что вы валяетесь в снегу или на земле, вы с чистой совестью можете дать своему папе по попе, если он как-нибудь вздумает поваляться в подъезде. Все равно он ничего не запомнит.

8. Нагретый под горячей водой градусник и натертые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца.

9. Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребенок и вас обязательно заберет Бармалей, не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жесткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.

10. Уважаемые дети! В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы беретесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще вы будете мыть руки и снова браться за поручни, тем наш город будет чище.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
SUNNY_ANGEL
сообщение 21.02.2007 - 15:44
Сообщение #36

Давняя Светлая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

оч понравилось))оч мило)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Нанка
сообщение 21.02.2007 - 16:11
Сообщение #37

Чулок вконец распустился...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Net

А помните, были Вредные советы у Остера??? Прелесть. Мне тогда, лет в 7-8 они казались просто порнографией!!! Я не могла предположиить, что такое печатают в книжках...
]]>]]>

--------------------
ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ
Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами
В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;)

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 21.02.2007 - 16:14
Сообщение #38

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот как холостые парни расправляются со своими носками пока у них не появимся мы=)))) ah.gif

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они…дышали..
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз. Это не поможет.
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются
наждаком.
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате. Это неэстетично!
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
11. Еще одно старое чистящее средство для носков — влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.
12. Новые носки первые 2, 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом. Их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой.
13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один, два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.
14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара.
15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать, то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.
16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.
17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте — нет ли на них чего лишнего.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
SUNNY_ANGEL
сообщение 21.02.2007 - 16:20
Сообщение #39

Давняя Светлая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

прикольно)))распечатаю и повешу на головой своего милого)))пусть изучает)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 21.02.2007 - 16:34
Сообщение #40

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: э

почемуто вспомнился мистер Бин который в них бутерброды делал....

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
ael
сообщение 21.02.2007 - 16:55
Сообщение #41

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ссср

Подарки: 105

На самом деле смешного мало.
носки, они, хоть и на своем, примитивно-носочном уровне, но обладают каким то своим, довольно своеобразным интелектом и подвижностью.(Они постоянно расползаются и прячутся)
Во всей видимости в них присутствует тяга к размножению. (около двух разных носков всегда можно найти третий, Дарвин был прав! и этот носок тоже другой!)
Они чем то питаются, повидимому шерстью домашних животных и... и еще чем то непонятным.
Я думаю тему надо в Мистику...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 105 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Светуленция
сообщение 22.02.2007 - 11:48
Сообщение #42

Рихардетка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У моих папы и любимого вечная проблема - пару не могут подобрать и надевают разные носки, если они по парам не разложены...

--------------------
Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин

--------------------

+Quote Post
Кровавая Мэри
сообщение 22.02.2007 - 12:11
Сообщение #43

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ael @ 21.2.2007, 16:55) *
На самом деле смешного мало.
носки, они, хоть и на своем, примитивно-носочном уровне, но обладают каким то своим, довольно своеобразным интелектом и подвижностью.(Они постоянно расползаются и прячутся)
Во всей видимости в них присутствует тяга к размножению. (около двух разных носков всегда можно найти третий, Дарвин был прав! и этот носок тоже другой!)
Они чем то питаются, повидимому шерстью домашних животных и... и еще чем то непонятным.
Я думаю тему надо в Мистику...

Дык тебе везет у моего сыны (ежели я их на место не уберу) утром всегда только ОДИН!!!!!

--------------------
Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом
с наших душ...

--------------------

+Quote Post
Сунгури
сообщение 22.02.2007 - 14:20
Сообщение #44

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

lмдя...носки - это такая вещь!!! при закладке в машину их всегда четное количество, при развешивании - нечетное...недостающий носок высплывает при следующей стирке...НО если стираются именно носочно-чулочные изделия...если после запустить стирать постельное белье - носок не появится)))))

Сообщение отредактировал Сунгури - 22.02.2007 - 14:20

--------------------

--------------------

+Quote Post
Ночная киса
сообщение 22.02.2007 - 14:29
Сообщение #45

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Цитата(Пупса БО @ 21.2.2007, 16:14) *
После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.

Ух ёпта :))))))
Ржала долго с этого. Улыбка во все 33 зуба :))))
Даже до такого додумываюца.
Ха, а потом наверное ещё этим полотенцем вытираюца после душа :)))))
Ахахах )))))

Сообщение отредактировал Ночная киса - 22.02.2007 - 14:29

--------------------
Я не такая как все ))

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 22.02.2007 - 14:34
Сообщение #46

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз. Это не поможет.
16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.

Не могу не согласится.... с фактами=)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ведьмoчка
сообщение 24.02.2007 - 10:21
Сообщение #47

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

*вроде не было такого))))*
Как избавить офис от нового шефа....

1. При знакомстве вежливо поинтересоваться: "Какое у вас имя интересное... Что, родители дочку хотели?"
2. Походить вокруг, пощелкать языком, придирчиво оценить - " костюмчик то хоть и прокатный, а сидит как влитой!"
3. Во время обеда торжественно вывалить ему в суп полную солонку и перечницу со словами "это от моей широкой души!"
4. Померить сантиметром его ширину плеч и рост. Если спросит - зачем, пробормотать - "так, на будущее".
5. Затаиться в коридоре и при подходе шефа выпрыгнуть из-за угла с неистовым воплем. Когда враз поседевший начальник спросит, в чем дело, обиженно пробубнить: "А бывший любил адреналин"
6. Перед приходом важных клиентов заменить секретаршу в приемной шефа на куклу из секс-шопа. Когда изумленные посетители будут думать, как себя вести дальше приемной, пройти мимо и вполголоса прокоментировать - "ну слава Богу, сегодня хоть Мурка не мучалась"
7. Во время его деловой встречи с генеральным, ворваться в кабинет, упасть на колени и кричать "я буду работать сверхурочно, без выходных, только больше не надо уицлапочтли!!!"
8. Когда генральный спросит, что такое "уицлапочтли", желательно впасть в многомесячную кому от ужаса.
9. Во время совместного перекура тупо ржать, корчить рожи и говорить - "Ух, забористая у вас сегодня, даже с метра цепляет!"
10. Выходя из туалета одновременно с шефом, хлопнуть его по плечу, приговаривая - "было супер, в следующий раз с меня девочки... "

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------

+Quote Post
Sacred
сообщение 24.02.2007 - 11:50
Сообщение #48

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-on-Don :(

Дык...это уже тема " Как избавиться от Офиса и Шефа " :))

--------------------
Подарок

+Quote Post
Сунгури
сообщение 3.03.2007 - 16:34
Сообщение #49

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

14 способов борьбы с мартовскими обострением у котов /
1 — Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 — Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 — Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 — Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 — Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 — Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 — Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 — Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 — Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 — Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 — Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 — Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 — Попросите супругу отвезти Вас в «скорую помощь» и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 — Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

--------------------

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 3.03.2007 - 16:48
Сообщение #50

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

bj.gif bj.gif bj.gif

хорошо что у меня нет кота))))))))))

--------------------

+Quote Post
Нанка
сообщение 3.03.2007 - 16:56
Сообщение #51

Чулок вконец распустился...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Net

Сегодня я так еще не смеялась, кажется:) Хоть мне это и не знакомо по причине моей нелюбви к животным, но классно:) Жизненно, я бы сказала:)

--------------------
ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ
Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами
В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;)

--------------------

+Quote Post
львица
сообщение 3.03.2007 - 21:57
Сообщение #52

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Завтра точно надо дать свому коту таблетенцию.....Ух....Катяра! мужЕственный стал! Завтр точно !

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пастор
сообщение 6.03.2007 - 15:08
Сообщение #53

Goddess Bunny

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Подарки: 17

Ой как долго йа ржал
]]>Сцылочка]]>

--------------------
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это...
Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©

Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...©

Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! ©
бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questions

От нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор

*”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•.
Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.©

Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сунгури
сообщение 7.03.2007 - 12:49
Сообщение #54

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

мдя....моя не ожидала такого поворота сюжета)))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
PRIKOListka
сообщение 12.04.2007 - 12:13
Сообщение #55

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

БАЯН

--------------------
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести:попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.

--------------------

+Quote Post
Vertigo
сообщение 12.04.2007 - 12:57
Сообщение #56

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-am-Don

прикольно! мне многое понравилось
самый лучший последний способ

--------------------
палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют

--------------------

+Quote Post
stigmatium
сообщение 18.04.2007 - 17:28
Сообщение #57

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Бугага!!! bj.gif

--------------------

+Quote Post
АрлекинкА
сообщение 21.04.2007 - 20:42
Сообщение #58

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москвы

ыыыыыыы........прикона..........но последний способ реально самый клевый.........

--------------------

--------------------

+Quote Post
m&m
сообщение 21.04.2007 - 20:56
Сообщение #59

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

я ржаль пасталом bj.gif !!!
но ващета эт садизм bb.gif !!!!

--------------------

+Quote Post
Tatiyanka
сообщение 5.07.2007 - 10:42
Сообщение #60

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

[size=3]
Уроки с юмором

Как говорит автор американского бестселлера "Искусство поцелуя", каждый мужчина-сердцеед обязан обладать разнообразнейшими техниками такого вида ласки. Правда, надо отметить, что книга эта вышла в свет в 1936 году, но актуальности своей она не потеряла и не потеряет. Ее автор соблазнил посредством искусства поцелуя более тысячи женщин. Это феноменальный успех, ведь автор этого бестселлера был немым.Он не имел возможности иначе рассказать женщине о своей бесконечной любви и чувствах! Мы предлагаем вашему вниманию отрывки из этого шедевра.
Овладение этой системой поцелуйчиков открывает перед вами необъятные просторы в области бессовестного соблазна малоопытных и видавших виды девушек и женщин. При совершенной технике исполнения гарантируется стопроцентный результат.

1. Вакуумный поцелуй

Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих и насторожить полицию (в нашем случае милицию). При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места". Если поцелуй исполнен правильно, то "...приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита".

2. Баттерфляй, или Бабочка

Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее щеки. При правильном исполнении "баттерфляя" у вашей дролюшки должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце. При неправильном исполнении у нее создастся иллюзия, что ее навязчиво преследует муха".

3. "Ласкание" мочки уха

"Эксперименты в области "ласкания" области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие ей не райскую музыку, а журчание воды в "тубзике" и различные болотно-кишечные серенады.
Если вы соблазняете девушку посредством "ласкания" мочки ее ушка, у вас возникнет соблазн всосать в себя ее золотую сережку. Так вот, забудьте о собственном обогащении, думайте о главном. К тому же вы можете подавиться золотой сережкой, сделанной из медного пятака, которая имеет статус семейной реликвии, а стоит не больше протухшего яйца.

4. Разговорный поцелуй

Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи, мадригалы. Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы (это в книге так написано), воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлемо), селедки, лука, чеснока". Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу. Однако не рекомендуется штудировать девушкам внутренний устав воинской службы, правила уличного движения и не вздумайте рассказать ей историю о том, как вы последний раз стали пациентом кожно-венерологического диспансера. Если произошел сбой, то вспомните детскую считалку или песенку.
Еще один побочный эффект, которого стоит опасаться: если кто-то застанет вас за этим занятием, то будьте уверены, что репутация полного дегенерата вам обеспечена до гробовой доски. Но если вашей девушке понравится разговорный поцелуй, то вы вскоре сможете стать знатоком в области поэзии.

5. Шпионский поцелуй

"Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьяны ли вы и не употребляли ли вы вина накануне (во, зверье, а?)".
Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?
а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;
б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;
в) антиполицай в больших количествах.

6. Поцелуй руки

"Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих".
Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы (то есть вашей девчонки) к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ЕЕ руки. "Выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам".
Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное - на окружающих девушек и женщин, потому что ЕЙ в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается. Выполняется не спеша. Желательно сопровождать поклон комплиментом. ("Привет, подруга, клёво выглядишь, ништяк!" - это не комплимент, а ваше личное жлобство). Опускаете глаза, нежно, как мамину хрустальную вазу, сделанную из бутылочного стекла, берете ЕЕ ручку и нежно целуете.
Следует знать, что если на руке дамы остался след, значит, она не мыла рук несколько дней, либо вы - трансвестит и пользуетесь дешевой губной помадой.

7. Автопоцелуй

"Незаметно следуете за автомобилем своей любимой и в тот момент, когда она начинает тормозить на красный свет светофора, вы нежно врезаетесь ей в задний бампер. Ее сердце замирает от страха и волнения, и в этот момент в окне ее автомобиля появляется ваша улыбающаяся физиономия".
Предостережения: удостоверьтесь, что автомобиль вашей крошки принадлежит именно ей, а не ее папеньке или ее подпольному любовнику из тамбовской группировки. Не используйте автопоцелуй на незнакомых девушках (то есть на девушках его применять вообще запрещено, имеются в виду автомобили незнакомых девушек). Будьте готовы расстаться и со своей девушкой, и с крупной суммой денег.

8. Поцелуй-интрига

"Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную, а не Московской области). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа. Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку". В этой дурацкой игре легко жилить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая ЕЙ карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.
И последнее, если вам передадут туза, то это не значит, что вы должны передать соседу шестерку треф или заорать, что вы выиграли, и со всех причитается по червонцу.

9. Поцелуй "Эскимо" (потому что придуман эскимосами)

"Общее мнение, что поцелуй эскимосов - это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, - ошибочен. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй "эскимо". Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: "Две молодые женщины сели друг против друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы сказал, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения ".
"Эскимо" требует сноровки и тренировки. Вы только попробуйте и скоро убедитесь, что этим очень приятно заниматься с любимым человеком (с любимым человеком и умереть не страшно).
Вы только вообразите:
Вы: - Ангел мой, хочешь я покажу тебе поцелуй "эскимо"?
Она: - Конечно же, хочу, змей! А сколько смеха будет... Главное, не раздолбите своим "шнобелем" ее аккуратненький носик в кровь!

10. Электрический скат

"Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй "электрический скат" был исполнен правильно". Здесь главное - не промахнуться и не упасть.

11. Франко-английский поцелуй

Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют английским, а в Англии - французским.
"В некоторых странах известен как "поцелуй души" (не в смысле "душить", а в спиритическом смысле). Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием "борьбы язычков".
Здесь главное - не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.
В нашей стране термину "французский поцелуй" придают иное значение. Но надо помнить, что во всем остальном мире "французский" поцелуй подразумевает "борьбу язычков". Не попадите впросак!

12. Специальный, или Привет от тети Салли

Это чисто женский поцелуй и используется для дезориентации и устранения соперницы, конкурентки, лютой вражины и т.д.
"Сердечный и смачный поцелуй в щеку. Производится вытянутыми в трубочку, влажными от счастья и густо напомаженными яркой помадой губами. Исполнение этого поцелуя должно сопровождаться максимально громкими шумовыми эффектами: чмоканье, придыхание, всхлипывание, восторженные "Ax! Ox! Wow!" В особо торжественных случаях не грех и пустить слезу.
При правильном исполнении этот поцелуйчик выведет вашу конкурентку из строя и сделает ее немой не менее чем на час. К тому же вы испортили ей своей дурацкой помадой весь макияж, а при удаче и ее прическу. Но зато ваше настроение поднято до уровня Эйфелевой башни или высоты трех соборов Парижской! Бога...! Матери!"

12. Целую ваши ножки

"Если ваша подружка боится щекотки, то она найдет весьма забавным (если не смешным) процесс целования вами ее щекотливых ножек".
Остается только надеяться, что ваша любовь не служит на контрактной службе и потому не ходит в кирзовых сапогах поверх байковых портянок. В таком случае наши вам соболезнования.
Либо вы ее таким манером очаруете, либо она вас, таким образом, разочарует.

13. Поцелуй-щипок

"Этот деликатный поцелуй подразумевает пощипывание губами губ вашей девушки.При этом целующий не должен открывать свою пасть, как зевающий в знойный полдень лев. И не надо при этом поцелуе даже пытаться высосать из любимой ее утренний ланч.
Вы нежно пощипываете ее губы, как будто на них сладкий мед.
Здесь главное не опуститься до уровня Винни Пуха".

14. Поцелуй-марафон

"Ничем не отличается от остальных поцелуев кроме длительности. Требует идеальной тишины и выносливости. Считается удавшемся на славу, когда в результате его исполнения в ушах начинает звенеть".
Здесь главное - не уснуть. Как утверждает автор книги "Искусство поцелуя", этот поцелуй имеет усыпляющее бдительность девушки действие, а также заставляет ее млеть, как сытую кошку на солнце.
Если дрема одолеет вашу даму, то считайте, что вам пришел тузовый покер. Не думайте о последствиях, смело, но в высшей степени осторожно действуйте. В крайнем случае, скажите ей утром, что сами ничего не помните и, что с детства страдаете приступами неуправляемого лунатизма.
Будьте готовы получить оплеуху, две, три. После третьей лучше пустить слезу, чем пустить на самотек экзекуцию, которая может закончиться маршем Мендельсона. Вам это надо? Вокруг столько красивых и соблазнительных девчонок, на которых вы еще не испытывали новейшую (хоть и древнюю) систему поцелуев, с которой только что ознакомились.

Счастливых опытов!

--------------------

--------------------

+Quote Post
franca
сообщение 21.07.2007 - 20:45
Сообщение #61

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Правило первое

Если ты, подьезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное твое оправдание - что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит.

Правило второе

Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе.

Правило третье

Я понимаю, что носить просторные падающие с жопы на пол штаны - это модно и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки - полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи строительного пистолета. Правило четвертое

Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения может стать причиной смерти. Я расшифрую: я - предохранение моей дочери от секса, и убью тебя тоже я.

Правило пятое

Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная информация, которая нужна мне от тебя - когда ты собираешься вернуть мою дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание этой информации - "как можно раньше".

Правило шестое

Я не сомневаюсь, что ты - крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном случае, ты будешь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастной, я сделаю несчастным ТЕБЯ.

Правило седьмое

Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь накладывает макияж, а это занимает примерно столько же времени, сколько покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того, чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно полезное, например - поменять масло в моей машине.

Правило восьмое

Черный список мест, куда _не стоит_ водить мою дочь: Места, где есть кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь надевала туда шорты, топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса - строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музеи прикладного народного творчества - еще лучше хоккея.

Правило девятое

Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних лет, но когда дело касается моей девочки, я - всеведущий и безжалостный повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе - так что не ври мне.

Правило десятое

Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко прооизнести пароль и доложить о доставке дочери. После этого выпусти мою дочь из машины, а сам уезжай. Провожать мою дочь до крыльца нет накой необходимости. Если ты увидишь в окне раскрашенное камуфляжем лицо - бойся, ибо это я.

--------------------

+Quote Post
valechka2007
сообщение 23.07.2007 - 11:25
Сообщение #62

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Супер! Это правила Брюсса Уиллиса. Справделивые и законные основания для защиты дочерей :-)

--------------------

+Quote Post
valechka2007
сообщение 23.07.2007 - 11:33
Сообщение #63

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Отличный урок. Особенно понравился Баттерфляй и про Стихи и мадригалы :-)

--------------------

+Quote Post
Сунгури
сообщение 30.09.2007 - 12:27
Сообщение #64

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

(прошу сильно не бить, если это баян=) меня лично улыбнуло)

ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ПИВА И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Голландская инструкция

1)Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет.
Причина: Кружка пуста.
Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива.

2)Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника.
Причина:Не открыт рот или кружка подносится не туда.
Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом.

3)Ноги холодные и мокрые.
Причина: Неправильное положение кружки.
Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка.

4)Ноги теплые и мокрые.
Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем.
Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию.

5)Пол расплывается.
Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки.
Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива.

6)Пол качается.
Причина: Неустойчивое сиденье без спинки.
Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры.

7)Пол поехал.
Причина: Вас несут.
Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. Требуйте пиво в компенсацию.

8)Люминисцентные лампы на стене.
Причина: Вы упали на спину.
Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке.

9)Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.
Причина: Вы упали на живот.
Способ устранения: см. выше.

10)Вокруг быстро темнеет.
Причина: Пивбар закрывается.
Способ устранения: Выяснить у окружающих, где ещё открыто.

11)Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели.
Причина: Вы упали в канаву.
Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет - спать дальше.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hoha
сообщение 7.10.2007 - 4:12
Сообщение #65

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мадригалы рулят ag.gif

--------------------

+Quote Post
Surrendra
сообщение 14.10.2007 - 20:24
Сообщение #66

Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Питер

ГГ, мануал здоровский, я его так долго искал... Свершилось!!! ag.gif

--------------------

+Quote Post
kostik
сообщение 14.10.2007 - 20:29
Сообщение #67

прам пам пам)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва,Цветной бульвар

Эх...Правда жизни ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Работать,работать,и еще раз работать...

--------------------

+Quote Post
Ясум
сообщение 15.10.2007 - 23:13
Сообщение #68

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Это надо видеть!
]]>http://ziza.ru/2007/10/11/gosha_velikolepnyjj.html]]>

Ничего не заметили? Головы неподвижны? Я задергалась тутже! ag.gif

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 17.10.2007 - 12:15
Сообщение #69

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

АААА!!!!!! Круто=)))))
Реально улыбнуло и порадовало=))))))
Супер!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Angel A
сообщение 17.10.2007 - 12:58
Сообщение #70

Оочень опытный...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

супер!!!!! весь офис катался....
посмотрите обязательно - пондравиццца эт точно

Сообщение отредактировал Angel A - 17.10.2007 - 12:59

--------------------
***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...

***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 18.10.2007 - 2:21
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Йе йе=) супир!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Аксинья
сообщение 18.10.2007 - 9:48
Сообщение #72

Она идет по жизни смеясь...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Чудный попугайчик =)=)

--------------------
Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было

--------------------

+Quote Post
Beauty
сообщение 18.10.2007 - 10:26
Сообщение #73

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39

забавно

--------------------

+Quote Post
Сунгури
сообщение 23.10.2007 - 20:05
Сообщение #74

занесена в Красную книгу

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Прелестный попугайчик=)
Моя тоже поплясать любит, но не так эффектно ag.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
m&m
сообщение 23.10.2007 - 20:10
Сообщение #75

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

аффффтар жжжжжжжжжёт!!!

--------------------

+Quote Post
Мазурка
сообщение 26.10.2007 - 22:22
Сообщение #76

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

улыбнуло))

--------------------

+Quote Post
Litta-Lo
сообщение 16.12.2007 - 22:46
Сообщение #77

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И даже животные с нами в союзе
хип-хоп объявить лучшим танцем! - ]]>поyouзай >>]]>:

--------------------
Подарок
Подарил(а): Воин Z

+Quote Post
Fоxik
сообщение 16.12.2007 - 22:48
Сообщение #78

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Фига себе животных плющит...=)

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
m&m
сообщение 16.12.2007 - 22:52
Сообщение #79

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik) *
Фига себе животных плющит...=)

дааа!! такое чувство иногда, что как то не естесвенно....

--------------------

+Quote Post
Litta-Lo
сообщение 17.12.2007 - 0:23
Сообщение #80

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Танцyouющий коп...
]]>Смотреть >>]]>

--------------------
Подарок

+Quote Post
Litta-Lo
сообщение 17.12.2007 - 0:55
Сообщение #81

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ПОПУGAY ]]>ЖЖЕТ ]]>>>

]]>]]>

Фантастика, как они на нас похожи...или мы - на них?

--------------------
Подарок

+Quote Post
Ясум
сообщение 21.02.2008 - 16:19
Сообщение #82

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Есть от чего под стол свалиться! Я почти 28 лет прожила, а танцевать ПРАВИЛЬНО не умею!!
Хоть вас научу.
Учиццо танцевать ]]>ТУТ]]>

--------------------
Помни - сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

--------------------

+Quote Post
kurvasterva666
сообщение 4.04.2008 - 18:55
Сообщение #83

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мурманск

правильно! тут вам дискотека а не хаханьки....

--------------------
Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя.

--------------------

+Quote Post
Aldan_23
сообщение 27.05.2008 - 8:41
Сообщение #84

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Награды: 6
Подарки: 18

Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адpес невесты, а то им ведь все pавно, где пить.

Когда сваты шли по деpевне, все местные девки ноpовили затащить их к себе. Поэтомy пеpвыми замyж выходили самые сильные и здоpовые девки. Так совеpшался естественный отбоp. Вообще-то издpевле pyсские девyшки мечтали выйти замyж за печенега или монгола и yехать. Это было пpестижно. Была даже такая поговоpка: "Увидеть Улан-Батоp и yмеpеть!"

Пеpвым делом отец невесты подносил сватам кyкиш под нос. Кyкиш тpижды целовали и говоpили: "У вас-товаp, y нас-накладная!" Считалось, что ежели сваты навеселе, то свадьба обязательно состоится, а yж коли, не дай Бог, тpезвые-то начнyт пpидиpаться, и тyт yж пятьдесят на пятьдесят ("фифти-фифти", как говаpивали на Рyси).

Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то, бывали слyчаи, когда говоpили, что, невеста, дескать, в соседней комнате меpтвая в гpобy лежит. Иногда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених чаще всего до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью.

После достижения компpомисса со сватами, отец, как пpавило, выкатывал на двоp бочкy пива и начинал пить, а мать выкатывала глаза и начинала выть. Тем вpеменем невеста, согласно тpадиции, сидела в избе и вышивала своемy сyженомy специальнyю тpяпочкy, в котоpyю он должен бyдет молчать всю совместнyю жизнь.

Иногда девyшка даpила своемy бyдyщемy сyпpyгy pасшитый бисеpом, pyчной pаботы, контpацептив. Hесмотpя на это, обычно чеpез месяц-дpyгой после свадьбы молодая становилась на yчет y бабки-повитyхи. Hаpяжая невестy к венцy-в колготки из тончайшей беpесты, в кокошник из белоснежного ватмана, - подpyги должны были пpичитать: "Ой, да почемy же он выбpал такyю жабонькy болотнyю? Ой, да кто же тепеpь нас, кpасавиц писаных, замyж возьмет?.."

Как мы yже сказали, на свадьбy кpестьянки надевали свое лyчшее платье. Hо даже оно не могло скpыть тяжелый быт и нищетy, в котоpой пpоводили свою жизнь pyсские кpестьяне. Тяжелый быт и нищета пpямо-таки выпиpали наpyжy из-под кpасивой одежды. Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пели пpощальнyю песню:

Ой, да белyю беpезy нагибают, Ой, да беpестy с беpезыньки сымают, Ой, да злой топоp в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают... и т. д. Из цеpкви молодых встpечали хлебом-солью, чаем-сахаpом, водкой-огypцом. И начиналась свадьба! Иногда свадьбы гyляли неделями и даже месяцами. Слyчалось, что жених с невестой pасходились pаньше, нежели гости.

Что касается поведения гостей за столом, то здесь тоже сyществовали опpеделенные пpавила. Человек, котоpый вытиpал pyки о скатеpть или, хyже того, о хозяйское полотенце, pисковал на всю деpевню пpослыть невоспитанным человеком. Рyки во вpемя тpапезы следовало вытиpать о волосы.

Многие интеpесyются, когда появился обычай кpичать "Гоpько!" Согласно одной веpсии, эта тpадиция ведется с сеpедины XIV века, когда жизнь пpостого наpода стала особенно невыносимой. По дpyгим сведениям, кpичать "Гоpько!" молодым стал В. И. Ленин на свадьбе y своего дpyга А. М. Гоpького.

В некотоpых pyсских деpевнях, особенно в стаpообpядческих скитах, спиpтного не yпотpебляли совсем. Там свадьбы пpоходили тихо, без песен. Пpосто в дом новобpачных собиpалась вся деpевня, pассаживались по лавкам и тихонько сидели, стаpаясь неостоpожным словом не наpyшить тоpжественность момента. Жених с невестой сидели в центpе избы на табypетках, невеста могла тихонько, вполголоса плакать, женихy же плакать обычаем не позволялось.

В ноpмальных же деpевнях в самый pазгаp пиpшества отец невесты ставил пеpед новоявленным зятем ведеpнyю коpчагy с бpагой или пенным медом. Пpи этом положено было сказать: "Отведай-ко, сынок, за пpисyтствyющих здеся дам!" Если жених отказывался пить, считалось, что тестя он не yважает. Да и пpисyтствовавшие бабы обижались до слез.

Под занавес пиpшества pодители жениха по тpадиции обpащались к молодым с напyтственным словом: "Дети! Устyпайте дpyг дpyгy! В тpанспоpте ли, в жизни ли..." Заслyживает также внимания стаpинный обычай танцевать голыми на столах.

Hельзя не yпомянyть и о том, что в дpевнеславянских селениях дpессиpовали специальных собак-санитаpов, котоpые выносили на себе людей со свадьбы.

Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо. Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом, песни пpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно, полyсидя, лежа...

Да, мы забыли сказать, что свадьбы обычно игpали осенью, сpазy после yбоpки ypожая. Во вpемя пpаздничного пиpа весь собpанный ypожай съедали, после чего жених и невеста отпpавлялись в зимнюю спячкy до весны, пока не появятся тpава и насекомые...

Итак, мы pассказали о некотоpых тpадициях и обычаях, обязательных для большинства pyсских наpодных свадеб. Кpоме того, нам yдалось записать и несколько оpигинальных, необычных обpядов.

В некотоpых деpевнях всю ночь пеpед сватовством жених и сваты пpоводят возле каpты двоpа невесты. Жених pисyет стpелки, объясняя каждомy сватy его маневp-кто с какой стоpоны подходит к избе, кто обходит с тыла, кто фоpсиpyет плетень и на плечах бегyщего pодителя вpывается в дом... (Этот обычай записан нами в деpевне Жyковка, на pодине великого советского полководца.)

Каpдинально yпpощен пpоцесс сватанья в д. Стpемянкино, где все избы объединены в единyю компьютеpнyю сеть. Вечеpом на дисплее компьютеpа y пpедполагаемой невесты появляется надпись: "У вас товаp, y нас кyпец". Далее сообщаются хаpактеpистики и паpаметpы кандидата в женихи. Зачастyю даже на покос девки беpyт с собой ноyтбyк с модемом, чтобы не yпyстить свое счастье.

Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево, Тyльской области.

Скачено из древней рукописи.... (афтор неизвестен)

--------------------
Дитя природы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 18 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Esaul
сообщение 27.05.2008 - 8:45
Сообщение #85

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Пушкино МО

Награды: 20
Подарки: 9

Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево, Тyльской области.

Какое название, такое и село!)))))

--------------------
Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 9 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): teka
Подарок

+Quote Post
supers
сообщение 5.06.2008 - 15:39
Сообщение #86

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо. Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом, песни пpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно, полyсидя, лежа...

Слабые засыпают лицом в салате, сильные в торте

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 31.03.2010 - 22:48
Сообщение #87

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Правило первое

Если ты, подьезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное твое оправдание - что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит.

Правило второе

Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе.

Правило третье

Я понимаю, что носить просторные падающие с *цензура* на пол штаны - это модно и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки - полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи строительного пистолета. Правило четвертое

Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения может стать причиной смерти. Я расшифрую: я - предохранение моей дочери от секса, и убью тебя тоже я.

Правило пятое

Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная информация, которая нужна мне от тебя - когда ты собираешься вернуть мою дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание этой информации - "как можно раньше".

Правило шестое

Я не сомневаюсь, что ты - крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном случае, ты будешь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастной, я сделаю несчастным ТЕБЯ.

Правило седьмое

Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь накладывает макияж, а это занимает примерно столько же времени, сколько покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того, чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно полезное, например - поменять масло в моей машине.

Правило восьмое

Черный список мест, куда _не стоит_ водить мою дочь: Места, где есть кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь надевала туда шорты, топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса - строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музеи прикладного народного творчества - еще лучше хоккея.

Правило девятое

Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних лет, но когда дело касается моей девочки, я - всеведущий и безжалостный повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе - так что не ври мне.

Правило десятое

Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко прооизнести пароль и доложить о доставке дочери. После этого выпусти мою дочь из машины, а сам уезжай. Провожать мою дочь до крыльца нет накой необходимости. Если ты увидишь в окне раскрашенное камуфляжем лицо - бойся, ибо это я.

Распечатывайу!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Spike
сообщение 5.05.2010 - 18:31
Сообщение #88

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ричмонд

Правила пользования туалетной бумагой
НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ:

1.Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2.Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3.Произвести акт дефекации.
4.Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5.Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).
6.Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям.
7.Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
8.Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2
9.Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
10.Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.
11.Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
12.Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Не курить вблизи изделия.
Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Не рекомендуется многократное использование изделия.

--------------------
--------------------
--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Ллуэллин
сообщение 11.08.2010 - 16:12
Сообщение #89

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 18

Мужской рецепт Шарлотки do.gif

(мануал по приготовлению обычного яблочного пирога для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните - нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбейте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное :)

--------------------
В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка)

--------------------

+Quote Post
мишаня88
сообщение 17.08.2010 - 23:45
Сообщение #90

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Подарки: 37

Некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь на форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу…И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме », дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется на форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
Безликий
сообщение 8.07.2011 - 20:27
Сообщение #91

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 41
Подарки: 60

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

1. В метро громко и отчетливо произнесите: "Граждане, предъявите документы на проезд"

2. В наземном транспорте: помогайте кондуктору и объявляйте название каждой остановки.

3. Подойдите к водителю, демонстративно засуньте голову в кабину и через

5 секунд удивленно объявите: "Граждане пассажиры, а водитель ужасно пьян!"

4. Попробуйте объяснить бабуле, что, когда вам исполнится 150 лет, то вы ни за что не попросите уступить вам место в общественном транспорте.

5. Попросите соседа ответить на ваш сотовый телефон, сославшись на то, что у вас заняты руки, т.к. вы ковыряетесь в носу.

6. Скажите так, что бы все услышали о том, что вы устали болеть туберкулезом

7. Попробуйте влезть в трамвай с дорожным велосипедом в час-пик.

8. Подойдите к кондуктору, очень серьезно посмотрите ему в глаза и произнесите: "А раньше вас здесь не было".

9. Периодически обнюхивайте ваших соседей.

10. Проходя в метро через турникет остановитесь и почесав за ухом пробормочите: "А может так и должно быть?"

11. Если есть стоп-кран, то обязательно приведите его действие. И чем резче, тем лучше.

12. Объясните водителю, что 15 минут назад, в министерстве транспорта были введены новые правила дорожного движения, по которым разрешается ездить только на красный свет.

13. Изображайте двигатель.

14. Изображайте сигнал (гудок).

15. Hачните есть чеснок, ну и, естественно, не забудьте угостить соседа.

16. Hазывайте свое имя и пожимайте руку каждому входящему.

17. Спросите громко и отчетливо: "Кто испортил воздух?"

18. Каждому выходящему желайте долгих лет жизни.

19. Каждый раз, когда автобус начинает тормозить кричите, что сейчас он обязательно врежется.

20. Пропойте 3 раза "Боже, царя храни".

21. Расскажите пассажирам, сколько на дорогах гибнет людей из-за того, что бывают неисправны тормоза. Приведите пару-тройку кровавых примеров и предложите оформить завещание.

22. Вытрите запотевшее стекло и спросите: "Теперь лучше?"

23. Когда зайдете в трамвай внимательно осмотритесь и скажите, что самолетом летать куда безопасней.

24. Спросите у соседа когда будут давать кофе.

25. Положите механический будильник в коробку и выходя оставьте на задней площадке трамвая.

26. Когда у вас спросят сколько времени, ответьте, что вы не из этого измерения.

27. Hачните благотворительную акцию сбора денег в помощь голодающим детям Зимбабве.

28. Hайдите среди пассажиров человека с которым у вам разница в возрасте хотя бы 30 лет и поинтересуйтесь у него: "А мы вместе в школе не учились?"

29. Сыграйте что-нибудь на волынке.

30. Разговаривайте сами с собой.

31. Посмотрите на часы, скажите что уже пора, встаньте на колени и начинайте молиться.

32. Прокричите в форточку: "Cвободу попугаям".

33. Машите и искренне улыбайтесь проезжающим мимо автобусам.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 60 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Турист
сообщение 26.05.2019 - 18:22
Сообщение #92

Принимаю себя во всём своём безобразии

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 1012

--------------------
Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом.
Я тут самый красивый.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1012 )
Подарок
Подарил(а): Пуньк
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гончий Лис
сообщение 28.09.2024 - 22:55
Сообщение #93

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Правила мытья кошек

Некоторые люди считают, что кошки не нуждаются в купании. Кошка-де вылизывается дочиста, а ее слюна содержит особый фермент, работающий получше современного моющего средства: он отыскивает и смывает всю кошачью грязь. Я верил этим сказкам почти всю свою жизнь. Подобно большинству фанатиков, я отвергал все факты, противоречащие данному мнению: и кошачьи запахи в углах гаража, и пятна грязи на каминном коврике. Однако настает время, когда надо взглянуть правде в глаза и вопреки традиционным представлениям объявить: "Мой кот пахнет хуже, чем ночной горшок жаркой африканской ночью". Когда этот знаменательный день наступит в вашем доме, как он наступил в моем, учтите мой опыт перед тем, как взять вашего кошачьего друга в охапку и тащить его в ванную.

Имейте в виду, что, хотя у вашего кота преимущество в быстроте реакции и отсутствии уважения к человеческой жизни, у вас преимущество в силе. Используйте это преимущество, правильно выбрав поле боя. Не пытайтесь выкупать кота на открытом пространстве, где он принудит вас гоняться за ним.

Мойте его в очень маленькой ванной комнате. Если площадь вашей ванной больше двух квадратных метров, рекомендую залезть в ванну вместе с котом и задвинуть скользящие дверцы, как будто вы принимаете душ. (Просто задернуть занавеску недостаточно. Разъяренный кот превращает трехслойную пластиковую занавеску в лохмотья быстрее, чем меняются взгляды у политического деятеля.)

Помните, что у кота есть когти, и он не постесняется освежевать вас заживо. Ваше преимущество здесь состоит в том, что вы умны и знаете, как одеться, чтобы защитить себя. Рекомендую в качестве костюма брезентовый комбинезон, заправленный в высокие болотные сапоги, хоккейную маску и пуленепробиваемую куртку с длинными рукавами.

Приготовьте все заранее. У вас не будет времени искать полотенце, когда кот попытается продырявить вашу куртку. Заблаговременно налейте воду. Убедитесь, что кошачий шампунь находится вне досягаемости кота. Убедитесь, что можете достать полотенце, даже лежа в ванне плашмя.

Захватите кота врасплох. Небрежно возьмите его, как будто собираетесь отнести к миске с едой. (Кот, скорее всего, не обратит внимания на ваш странный наряд: как правило, кошки равнодушны к моде. Если он все-таки насторожится, спокойно объясните ему, что собираетесь принять участие в испытании ядерного оружия).
С момента входа в ванную промедление смерти подобно. Одним скользящим движением захлопните дверь, залезьте в ванну, задвиньте дверцы, окуните кота в воду и облейте его шампунем. Пошел отсчет самым опасным 45 секундам вашей жизни.

У кошек отсутствуют рукоятки. Кроме того, в данном случае ваш кот стал скользким от мыла, что значительно усложняет проблему его держания. Не надейтесь удержать его на месте дольше, чем на пару секунд. Пока вы его держите, лейте на него шампунь и трите изо всех сил - через несколько секунд он вырвется и упадет в воду, где прополощется.

Теперь кота надо вытереть. Кошачьи банщики-новички предполагают, что вытирание - самый трудный этап купания, потому что человек к этому времени выбивается из сил, а кот входит в раж. На самом деле, по сравнению с тем, что вы уже перенесли, вытереть кота - плевое дело. Вы фиксируете его правой ногой, выдергиваете взмахом ступни затычку из ванной, берете полотенце и ждете. (Иногда коту удается забраться на ваш хоккейный шлем. В этом случае лучше всего стряхнуть его с головы и прижать ногой.) После того, как вода вытекла из ванной, вам остается только наклониться и вытереть животное.

Через несколько дней кот успокоится и выпустит вашу ногу. Вероятно, он недели на три прекратит с вами общаться и, в основном, будет сидеть к вам задом. В тяжелых случаях у кошек развивается психическое нарушение, выражающееся в остекленевшем взгляде.

Вам покажется, что кот на вас обиделся, но это не так. Обычно он просто разрабатывает способ мщения и нанесения вам увечий при следующем купании. Но, по крайней мере, он стал лучше пахнуть.

--------------------
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

--------------------

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic