![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посидел я. посмотрел на других и решил не писать стихи, а пародировать наших форумчан.
В данной теме буду записывать так называемые - "жабки" на Ваши стихи. Если я спародировал Вас и Вам это не по душе, стих выпиливается из темы путем отправки мне ЛС. P.s - принимаю заказы на "чёрный пиар" ![]() Снежок, меня прости конечно, Но удержаться я не смог, И жабнул твой стишок любовно, Не сверху вниз - наоборот.... Там будем только ты и я, Делить мы будем для себя Ветров ночных порыв и страсть, А я пойду фундамент класть. Лишь с первым снегом я успел Залить цемент, чтоб затвердел Он до весны, и не потеряны часы Подаренные мне соседкой Цсы. И по ночам я караулю, Участок свой от вандалОв, Что бы они любя и нежно Не добрались до наших дров. Для нас стараюсь я, родная. Чтоб было где детей ростить. И ты пойми, я не хвораю. Я весь устал цемент месить. ©Пастор Оригинал от Lady_Snow » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я птичкой поднимусь над небом,
Я соколом взметнуся ввысь, И волны грусти не догонят И буду я почти как рысь. Над небом тихо и спокойно, Мешают, правда, астеройды Расправить крылья мне как птице, Не зря кротенком я родился. Мне под землёй так было классно, Зачем до травки я дорвался... Копал бы дальше я канавы, Теперь я раб марихуанны. Мечтаю лишь о тишине, Но голоса мешают мне. Я обращусь пойду к клещу И сей недуг я излечу. ©Пастор Оригинал от Кот'а » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вернулся в родное село,
Тут не видели "Бэх" и "Айфонов", Тут не ведомо про интернет, Тут любимый билайн мой не ловит. С грустью я погляжу на ноутбук, Отложу в дальний угол модем я, Не проверить сегодня Оутлук, Не в онлайне теперь я, друзья. С грустью я поднял взор, Мне не радует глаз чисто поле, Речка мне не мила и простор, О которых так сильно мечтал я. Я ударю рукой по столу, Соберу все девайсы я в кучу, Громко крикну: "Я в город хочу" Там уютнее будет и лучше. ©Пастор Оригинал от burevestnik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пастор, очень смешно и оригинально мне нравится, продолжай в том же духе радовать нас, у тя это получается, МОЛОДЧИНКА! ![]() Сообщение отредактировал Ангел А - 5.12.2012 - 17:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже я битый час смотрю,
Как платье выбираешь ты, Родная, я тебя, поверь, люблю. Поэтому сюда постю. Идем в кино мы, не на праздник, Не юбилей сегодня там. Там будет очень много школьниц, Там Белла, Эдвард там... У них любовь, у нас досада. У них семья, у нас засада. Там счастливы они... Поверь, Счастливей нет тебя людей. Ты гардероб себе забила, Под потолок всякой фигней, Одень ты кеды, джинсы, кофту. Ты в этом кажешься стройней. И мы пойдем с тобой скорее, Ведь до сеанса пол часа, Ещё, быть может, мы успеем - Купить поп-корна и пивка. ©Пастор Оригинал от Lady_Snow » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я видел снег и был он желтый,
И не по нраву это мне. Где синева, что в детстве видел, Не привлекает он ващще. Кто сливает в сугробы обиду, Злость на весь этот мир? Я его, к сожаленью, не видел. Обмакнул головой бы в сортир. Затаил я обиду дурную, Я задумал за снег отомстить, Я провел 220 к сугробу... Ну, осмельтесь теперь тут отлить. ©Пастор Оригинал от Мазандаранский тушкан » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пастор, ты блин чертов гений))) еще одну пародию на мой стих сочинил, я прям ржунемагу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lady_Snow - 10.12.2012 - 1:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |