![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш IQ равен 133 - Просто великолепный результат!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш IQ равен 105 - Средний уровень IQ!
-------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага )))
Ваш IQ равен 141 - Вы гений! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходила как-то. 105 что ли было
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш IQ равен 133 - Просто великолепный результат!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш IQ равен 133 - Просто великолепный результат, да, было бы на время тестирование, особо не отличился бы..
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В универе проходил. Результат в районе 140 с лишним.
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 средний))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно уже видела этот странный результат
как-то мне в него не сильно верится Страны Землянка Упа здесь нет , видимо патриотично выбирали украинский, но на украинском - неродном языке соображать трудно пока у землянки на самом деле примерно был бы такой же результат, как у России и Белоруссии но чем больше народ омовляется, тем тупее он будет что нам на руку, в общем-то украинский язык - средневековый - не язык науки и техники... тока на уровне воспевания бандеры Про "высокий" китайский интеллект слышала давно но как то прочитала интересную статью по этому поводу средний китаец знает около 800 иероглифов а чтобы прочитать сам тест надо знать около 2000 иероглифов то есть там идет первоначальные отбор - тест проходили только высокообразованные китайцы а у нас тест может прочитать даже второклассник ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В целом вот это поклонение абстрактно-логическому мышлению может завести человечество в тупик
(тут повторюсь - именно этот тип мышления особо подвержен различным манипуляциям) есть другие типы мышления образное конкретно-практическое причем как бы считается, что конкретно-практическое - самый нижний уровень мышления однако в совсем недавней истории есть пример великого человека Томас Эдисон (изобретатель лампочки), который начал говорить в 4 года, не смог учиться в школе...признали умственно отсталым но потом Первый патент он получил уже в 21 год, а всего в его владении были права на 1 093 патента в США и 1 239 патентов в других странах. В ходе работы над электрической лампочкой Эдисон исписал более 40 000 страниц, а изложение всех своих экспериментов он поместил в 2 500 книг. -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут повторюсь - именно этот тип мышления особо подвержен различным манипуляциям) есть другие типы мышления образное конкретно-практическое Типы мышления характерны для определённой возрастной категории.. Вот дети мыслят образами в основном,наглядно-обрпзное мышление дает толчек другому мышлению ..в более старшем возрасте… Именно поэтому детские книжки (хорошие)обязательно должны содержать яркие и понятные картинки… Так что… Мышление развивается вместе с челом😃если он развивается,конечно)) А гении…типа всяких изобретателей…Они вообще странные люди ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12240 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так называемый американский "тест на айкью" являться тестом на знание правил прохождения этого теста, а ни как ни на знания, или соображение, или умение.
Тупой тест для тупых американских недоучек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5350 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так называемый американский "тест на айкью" являться тестом на знание правил прохождения этого теста, а ни как ни на знания, или соображение, или умение. Тупой тест для тупых американских недоучек. Я на многих форумах говорил, что все эти тесты на разумность, банальная глупость. Приговор ученых: тесты на интеллект бесполезны Специалисты окончательно разочаровались в популярном методе оценки человеческого ума Ведь уже более 60 лет весь мир использует тесты интеллекта, который придумал британский психолог Ганс Юрген Айзенк. В тестах надо решить логические задачки, умело манипулировать буквами и разгадать абстрактные шарады. И все это время считалось: только эти головоломки по-настоящему выявляют людей с посредственным интеллектом (ниже 80 баллов), средним (от 90 до 115) и высоким (выше 120). И потому безжалостно делят людей на дураков и гениев. Только в конце прошлого века в неоспоримости вердикта Айзенка стали сомневаться. Исследователи вдруг заметили парадоксальные противоречия. Выяснилось: те, кто щелкал задачки, как орехи, по жизни слыли туповатыми. И наоборот: тот, кто и двух заданий из популярных тестов не осилил, проявлял чудеса сообразительности в самых разных обстоятельствах. Таким образом, интеллекта как единой сущности не существует - есть набор независимых и разных типов мыслительных способностей. Человек может быть cилен в одной из этих областей, но слаб в остальных. Поэтому попытки измерять уровень интеллекта как единый показатель - это глубочайшее заблуждение. И Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ НА ПРИМЕРЕ МОЕЙ МАМЫ, у которой 4 класса образования и с несколькими высшими образованиями моей тёщи и тестя. Люди путают интеллект с информированностью и низким уровнем образования. Моя мама могла легко понимать те вещи, которые никак не могли понять моя тёща, у которой за спиной пед. училище и два факультета в институте. И у моего тестя медицинское образования и филологический факультет в университете. Не буду приводить много примеров. Лишь по одному для каждого. Как тёща, так тесть, умерли от банальной глупости. Тёща всю жизнь страдала гипертонией и не могла понять, что сама себя всегда убивала, боясь пить жидкость в количестве до 3х литров, И прожила много лишь благодаря тому, что я с ней жил больше 30 лет и оберегал её здоровья. То же и тесть. Всю жизнь у неё давление (верхнее, скакало от 60, до 240. А когда она стала терять память, я в неё стал обманным путём вливать жидкости до 3х литров и у неё давление стабилизировалось 120 на 80. Врачи 5 лет до её смерти, всё удивлялись, как это могло случиться. А в мои пояснения они не верили. Так как сами в этом плохо понимали. А вот моя мама, после жесточайшей болезни приобретённой в 1936 году, прожила ещё 50 лет, потому что понимала, что нужно делать и все эти 50 лет жила только на сухарях, молоке, чае и конфетами ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.". Так как не могла даже кушать свежий хлеб, а не то, чтобы какие-то другие продукты. А у тёщи была ЛОГИКА, ТАК КАК ОНА ПРИНИМАЛА АДЕЛЬФАН, ТО ПОЭТОМУ НЕ МОГЛА ПИТЬ НОРМАЛЬНО ВОДУ И ДРУГУЮ ЖИДКОСТЬ. Но как только у неё нарушилась память, я обманывал её и вливал столько воды, сколько это нужно организму. И давление восстановил за пол года. И за это время не принимала ни одной таблетки адельфана. И повторюсь, этот человек имел несколько высших образований, а моя мама всего лишь 4 класса. Тоже и с тестем. Не буду писать подробности. Он побил рекорд нашей больницы и прожил с такой болезнью 4 года, а я живу с этой болезнью уже 35 лет. И говорил ему, как можно с этой болезнью жить хоть до ста лет, а он, как бывший врач, посылал меня на три буквы. И когда я пошёл за справкой к врачам о его смерти, они удивились, как он долго прожил и когда я им сказал, что живу с этой болезнью (на то время) уже 12 лет. У тех глаза на лоб вылезли и они даже представить не могли, как можно с такой болезнью столько жить. Так как до этого у них рекорд был 2 года. Я им сказал, что это они своими лекарствами и убили его, так как сами не знают об этой болезни ничего. Тоже и моя старшая сестра. Она с двумя смертельными болезнями, прожила 81 год, а люди с такими заболеваниями, не живут и 5 лет. Правда у моей сестры два факультета в техникуме и факультет в институте. Так что образование это не интеллект, а инструмент для работы. Вот в нашей семье все обладали прекрасным, логическим мышлением. Мама прожила 50 лет со смертельным заболеванием, моя старшая сестра с двумя такими заболеваниями и я вот живу уже 35 лет с такой болезнью, от которой рекорда 4-5 лет жизни. Вот на нашем квартале все мужики, которых я знаю (а это где-то 5 человек) умерли от этой болезни через 1-2 года жизни. Вот как нужно измерять интеллект человека, а не на его знания и информированность. Мой тесть и тёща имели бы 150 этого интеллекта. А умерли бы не дожив и до 50 лет, если бы им не повезло, что с ними стал жить я. Только тёщи я за это время запускал три раза сердце. И просто чудо, что в это врем, я всегда был рядом. Вот такие дела, ребята, с этим интеллектом. Да, по уровню информированности. Мой тесть любил решать кроссворды. И любой кроссворд он решал не задумываясь, а просто вписывал слова, так как практически всё, что там спрашивали, он всё это знал. Вот и моя жена, настолько информирована, что ИГРА "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ", для неё ерунда. Как только прозвучит вопрос, она тут же давала ответы. Так что у неё этот интеллект бы был все 500. Так как она тоже закончила два факультета в универе (филолог) и больше 30 лет была зав. кафедрой в институте. Так что выкенте это из головы. Все эти тесты для тех, кто лечится у психиатра. Сообщение отредактировал ValeraS - 20.04.2025 - 7:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:33 |