Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.03.2012 - 21:48
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 19 Регистрация: 8.03.2012 Пользователь №: 49109 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Круизный лайнер "Михаил Светлов" вернулся в родной порт из кругосветного путешествия. Ставшими за время поездки товарищами Козодоев и Горбунков отправились в ресторан "Плакучая Ива"
Гена: Давай выпьем. Сеня: Нет. Не буду больше. Гена: А под дичь? Сеня: Под дичь буду. Гена: Федя! Дичь! Гена: Феееедя!! Ну где дичь!? Гена: Позовите мне менеджера!!! Гена: Я требую чтобы Федю уволили. Он не несет дичь!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
19.03.2012 - 23:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 39 Регистрация: 8.03.2012 Пользователь №: 49116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Вот это я лопухнулся. Очень плохая музыка. Не рубите с плеча, но я кп.(
Проверил я таки нашего Горбункова, и к моему удивлению он оказался мирным. Блин, ну вы даете, товарищ Горбунков! Кто ж так играет?! Итого остается пять человек: Путана из Стамбула, Лёлик, Гость с Колымы, Козлодоев и Продавец Лотереи. Хочу пообщаться с приведенными в списке, потому что выбирать очень тяжко. И надеюсь, что Горбунков не будет пассивничать и отмалчиваться как в предыдущие дни. Сейчас мне нужна реальная поддержка, права на ошибку у нас больше нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2012 - 23:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 49149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Хм, есть два варианта:
1) Мафия убивала Варвару, будучи уверенной, что та КП, а стало быть, Лелик маф. 2) Мальчик маф, уверенный, что Варвара была КП, Горбунков-его подельник, все счастливы, зал ликует. Вопрос - после голосования я просил КП пойти к Лелику, просил не просто так, потому что хотел голосовать против него, но ужасная привычка думать несколько раз перед принятием важного решения сыграли снова со мной злую шутку. Я же понимал, что человек, играя хотя бы раз, не будет , будучи зайцем, подставлять себя задвоением... Мне очень жаль, но игра его правда была странной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 6:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 90 Регистрация: 7.03.2012 Пользователь №: 49095 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 0
|
Михаил Светлов Где статус Феди?
2) Мальчик маф, уверенный, что Варвара была КП, Горбунков-его подельник, все счастливы, зал ликует. Тебе с крыши скажут прыгнуть-прыгнешь?Мальчик-маф!!!!!!- отличная тактика подстрикателя -2 игрока! Сообщение отредактировал Гость с Колымы - 20.03.2012 - 6:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 6:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 90 Регистрация: 7.03.2012 Пользователь №: 49095 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 0
|
Вот это я лопухнулся. Очень плохая музыка. Не рубите с плеча Что причитаещь - Знаешь кто Федя! Ещёб ты не знал!!!!! Rat_S Цитата Повешен Официант Федя Где Статус?
Сообщение отредактировал Гость с Колымы - 20.03.2012 - 6:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 7:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 49149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Михаил Светлов Где статус Феди? Тебе с крыши скажут прыгнуть-прыгнешь? Мальчик-маф!!!!!!- отличная тактика подстрикателя -2 игрока! Причем здесь крыша, милейший? Настоятельно рекомендую перечитать прошлый день и указание мной трех игроков, в число которых также входил Федор, однако в меньшей степени. Я знаю, что нужно было голосовать против Лелика, но уже упомянул, что такие ответственные мероприятия-не для меня, я начинаю слишком много думать, и в итоге выбираю неверный ответ. Хотя сколько раз уже напоминал себе, что нужно рубить то, что первое приходит в голову, раньше это срабатывало. Федор мирный, он указан синим цветом, полные статусы не раскрываются. Мафы указываются красным, так что здесь все ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 7:14
|
|
|
Так собственно, вопрос, я , оказывается, не договорил - чем же Горбунков вызвал больше подозрений чем Лелик ночью? Если, Мальчик, как ты уверяешь, КП?
Скажу сразу, звучит очень фальшиво. Плюс не вижу смысла КП раскрываться , когда нечего сказать мирным. За свою шкуру стало страшно, и решил применить последнее средство? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 7:23
|
|
|
Плюс не вижу смысла КП раскрываться , когда нечего сказать мирным. За свою шкуру стало страшно, и решил применить последнее средство? Здесь я с тобой соглашусь! тк из правил: Цитата Мент - Аналог девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти. Лишает голоса с вероятностью 50%. Ходить к себе не может. Блокирует ходы всех ролей. Про проверки и не сказано! Вот если бы он Бомжем назвался! Тогда Да! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 7:25
|
|
|
Про проверки и не сказано! Вот если бы он Бомжем назвался! Тогда Да! Так он и назвался им! Бомж аналог КП. Причеи здесь мент? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 7:30
|
|
|
Козодоев
Аналог не аналог, я не знаю, я с Колымы! А представляешься- представляйся правильно! Ты палачом у него заделался и ещё адвокатом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:36 |