Михаил Светлов
19.03.2012 - 21:48
Круизный лайнер "Михаил Светлов" вернулся в родной порт из кругосветного путешествия. Ставшими за время поездки товарищами Козодоев и Горбунков отправились в ресторан "Плакучая Ива"
Гена: Давай выпьем.
Сеня: Нет. Не буду больше.
Гена: А под дичь?
Сеня: Под дичь буду.
Гена: Федя! Дичь!
Гена: Феееедя!! Ну где дичь!?
Гена: Позовите мне менеджера!!!
Гена: Я требую чтобы Федю уволили. Он не несет дичь!!| ! |
| Итоги ночи: Убита Варвара Сергеевна - мирная
|
| ! |
| минимум постов в дне - 3
|
Мальчик, идущий по воде
19.03.2012 - 23:14
Вот это я лопухнулся. Очень плохая музыка. Не рубите с плеча, но я кп.(
Проверил я таки нашего Горбункова, и к моему удивлению он оказался мирным. Блин, ну вы даете, товарищ Горбунков! Кто ж так играет?!
Итого остается пять человек: Путана из Стамбула, Лёлик, Гость с Колымы, Козлодоев и Продавец Лотереи.
Хочу пообщаться с приведенными в списке, потому что выбирать очень тяжко. И надеюсь, что Горбунков не будет пассивничать и отмалчиваться как в предыдущие дни. Сейчас мне нужна реальная поддержка, права на ошибку у нас больше нет.
Козодоев
19.03.2012 - 23:44
Хм, есть два варианта:
1) Мафия убивала Варвару, будучи уверенной, что та КП, а стало быть, Лелик маф.
2) Мальчик маф, уверенный, что Варвара была КП, Горбунков-его подельник, все счастливы, зал ликует.
Вопрос - после голосования я просил КП пойти к Лелику, просил не просто так, потому что хотел голосовать против него, но ужасная привычка думать несколько раз перед принятием важного решения сыграли снова со мной злую шутку. Я же понимал, что человек, играя хотя бы раз, не будет , будучи зайцем, подставлять себя задвоением... Мне очень жаль, но игра его правда была странной.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 6:21
Михаил Светлов Где статус Феди?
Цитата(Козодоев @ 19.03.2012 - 22:48)

2) Мальчик маф, уверенный, что Варвара была КП, Горбунков-его подельник, все счастливы, зал ликует.
Тебе с крыши скажут прыгнуть-прыгнешь?
Мальчик-маф!!!!!!- отличная тактика подстрикателя -2 игрока!
Гость с Колымы
20.03.2012 - 6:31
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 19.03.2012 - 22:18)

Вот это я лопухнулся. Очень плохая музыка. Не рубите с плеча
Что причитаещь - Знаешь кто Федя! Ещёб ты не знал!!!!!
Rat_S
Цитата
Повешен Официант Федя
Где Статус?
Козодоев
20.03.2012 - 7:08
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 4:25)

Михаил Светлов Где статус Феди?
Тебе с крыши скажут прыгнуть-прыгнешь?
Мальчик-маф!!!!!!- отличная тактика подстрикателя -2 игрока!
Причем здесь крыша, милейший?
Настоятельно рекомендую перечитать прошлый день и указание мной трех игроков, в число которых также входил Федор, однако в меньшей степени. Я знаю, что нужно было голосовать против Лелика, но уже упомянул, что такие ответственные мероприятия-не для меня, я начинаю слишком много думать, и в итоге выбираю неверный ответ. Хотя сколько раз уже напоминал себе, что нужно рубить то, что первое приходит в голову, раньше это срабатывало.
Федор мирный, он указан синим цветом, полные статусы не раскрываются. Мафы указываются красным, так что здесь все ясно.
Козодоев
20.03.2012 - 7:14
Так собственно, вопрос, я , оказывается, не договорил - чем же Горбунков вызвал больше подозрений чем Лелик ночью? Если, Мальчик, как ты уверяешь, КП?
Скажу сразу, звучит очень фальшиво.
Плюс не вижу смысла КП раскрываться , когда нечего сказать мирным. За свою шкуру стало страшно, и решил применить последнее средство?
Гость с Колымы
20.03.2012 - 7:23
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 5:18)

Плюс не вижу смысла КП раскрываться , когда нечего сказать мирным. За свою шкуру стало страшно, и решил применить последнее средство?
Здесь я с тобой соглашусь!
тк из правил:
Цитата
Мент - Аналог девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти. Лишает голоса с вероятностью 50%. Ходить к себе не может. Блокирует ходы всех ролей.
Про проверки и не сказано! Вот если бы он Бомжем назвался! Тогда Да!
Козодоев
20.03.2012 - 7:25
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 5:27)

Про проверки и не сказано! Вот если бы он Бомжем назвался! Тогда Да!
Так он и назвался им!
Бомж аналог КП. Причеи здесь мент?
Гость с Колымы
20.03.2012 - 7:30
Козодоев
Аналог не аналог, я не знаю, я с Колымы! А представляешься- представляйся правильно!
Ты палачом у него заделался и ещё адвокатом?
Козодоев
20.03.2012 - 7:33
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 5:34)

Ты палачом у него заделался и ещё адвокатом?
Я никем, как вы выразились, "не заделываолся". И вообще, предлагаю Лёлика вешать, а затем уже смотреть по ситуации дальше. Если, конечно второй КП вдруг не выступит с гопаком на нашем лайнере
Гость с Колымы
20.03.2012 - 7:39
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 6:37)

. И вообще, предлагаю Лёлика вешать,
Я предлагаю Мальчика, как явного мафа, а тыкать пальцем в небо и начинать новую постельную сцену - нет смысла, или тебя ( лучше за Федю-сам с борта прыгни)
Козодоев
20.03.2012 - 7:41
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 5:43)

Я предлагаю Мальчика, как явного мафа, а тыкать пальцем в небо и начинать новую постельную сцену - нет смысла, или тебя ( лучше за Федю-сам с борта прыгни)
Слушай, ты откуда такой крутой нарисовался?
Решать будем коллективом, а уж никак не ты один, не истина в последней инстанции.
У меня лично нет привычки на 100% быть увереным, что вскрывшийся КП не есть КП, ибо бывает всякое.
И я уж как-нибудь сам решу, куда мне прыгать и прыгать ли, вас милейший, спрошу последним об этом. А раз такой умный, так подождали бы всех, и принимали бы решение сами, куда мне до вас!
Давай-давай, слей меня еще, и мирным "привет", "спасибо" после игры тебе скажут.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 7:49
Я не знаю кто КП, Я знаю кто Бомж! при оставшихся 4мирных против 3 мафов- вскрываюсь!
Первый запрос был на Федю( думаю всем понятно почему)
Второй на влезшего в голосование Мальчика- он маф
Ответ из центра!
Цитата
Цитата
Запрос на Мальчик, идущий по воде
ответ - маф
Козодоев
20.03.2012 - 8:09
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 6:53)

Я не знаю кто КП, Я знаю кто Бомж! при оставшихся 4мирных против 3 мафов- вскрываюсь!
Ответ из центра!
ответ - маф
А чего же ты меня не проверил, раз так яростно подозревал весь день, м?
Я бы с удовольствием послушал ответ.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 9:12
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 6:13)

А чего же ты меня не проверил, раз так яростно подозревал весь день, м?
Я бы с удовольствием послушал ответ.
я ушёл не дождавшись твоего голосования, Ты как опоЗданец должен бы и извинится! И выбор мой очевиден! Моё мнение о тебе не изменилось, но и очевидность Мальчика как мафа подтвердилась!
На до было не делать запрос на Федю, т к было очевидно , что его начнут сливать. По этому я голосовал против Тебя, а кандидата на запрос выбирал.
Горбунков
20.03.2012 - 9:41
ох нефига себе
надо определиться кому верить
Гость, кого ты проверял?
Мальчик, какие твои ходы были?
можт это два мафа вскрылись так красиво, а?
Гость с Колымы
20.03.2012 - 9:42
Цитата(Горбунков @ 20.03.2012 - 7:43)

Гость, кого ты роверял?
А сообщение № 14 прочитать слабо!
Горбунков
20.03.2012 - 9:43
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 8:46)

А сообщение № 14 прочитать слабо!
слушай, ты можешь не хамить, а? бесишь уже
это я прочитал,я имел в виду ВСЕ ходы
Гость с Колымы
20.03.2012 - 9:57
Горбунков 2-голосования=2 хода! А должно быть больше?
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 19.03.2012 - 21:18)

Проверил я таки нашего Горбункова, и к моему удивлению он оказался мирным. Блин, ну вы даете, товарищ Горбунков! Кто ж так играет?!
Горбунков Ты лучше это объясни!
Горбунков
20.03.2012 - 10:04
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 9:01)

Горбунков 2-голосования=2 хода! А должно быть больше?
Горбунков Ты лучше это объясни!
ты хочешь сказать, что 2 раза проверял одного??
а как я обьясню? я знаю, что я мирный, значит либо мальчик настоящий кп и проверил меня, либо решил подставить меня, если маф.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 10:07
Горбунков Первый запрос был на Федю( думаю всем понятно почему)
Цитата(Горбунков @ 20.03.2012 - 8:08)

а как я обьясню? я знаю, что я мирный, значит либо мальчик настоящий кп и проверил меня, либо решил подставить меня, если маф.
4 против 3= перетягивание голоса! Вот что Мальчик делает! ( если конечно ты мирный)
Горбунков
20.03.2012 - 10:18
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 9:11)

Горбунков
4 против 3= перетягивание голоса! Вот что Мальчик делает! ( если конечно ты мирный)
все понятно
надо мальчика дождаться, посмотреть, что он скажет
Козодоев
20.03.2012 - 11:35
Гость, прекратите хамство уже, если у вас от роли эго разгорелось, то это ваши проблемы. Имейте уважение к игрокам. Я вам вообще ничего не должен, и тем более извиняться. Не за что. Если вы действительно бомж, не делайте глупость, не тратьте на меня проверку, только зря потратите ход. А думать можете все, что заблагорассудится. И еще - вы даже ни одной причины моего мафства привести не можете, так что нечего на меня наезжать. Причин то нет. А то, что вам там левая нога подсказала, пока вы спали, это не аргумент)))
Козодоев
20.03.2012 - 11:45
Насчет Горбункова...вполне вероятно , что он может быть мирным. К примеру, сам Горбунков в курсе, что они мирный, мальчик, если маф, тоже в курсе, что он мирный, и указывая его проверенным, заручается поддержкой мирного, настолько необходимой на голосовании. Один голос перевеса в сторону мафии и до свидания город. Вполне продуманный ход. Прибавите к этому еще то, что пост мальчика был ну нисколько неубедительным. Вскрыться первым сообщением, не назвав городу ни одного мафа это более чем странно. Но тактика оправдывает себя, ведь им достаточно слить только одного. И звучало все фальшиво. Плохая музыка и прочее. Плюсую к этому еще то, что его агрессия лично мне не нравилась еще вчера. В противовес Гостю, который хоть и раздражает своим поведением, но ни разу не возникло мысли о его мафстве
Гость с Колымы
20.03.2012 - 11:49
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 10:39)

Причин то нет
Ты что раскричался! Ты просто прими мое Колымское спокойствие! Пока выигрывают мафы- ты решил устроить разборку? Если бы ты сегодня не написал это:
Цитата
Остался бы у меня следующим. А теперь может и делом займемся?!
Козодоев
20.03.2012 - 11:55
Гость, вчера вам мое спокойствие не нравилось;) а делом я уже занимаюсь, смотрите выше. Вообще считаю, что как минимум 2 мафа уже известны, осталось найти третьего.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 11:56
Козодоев Второй по вашему кто?
Козодоев
20.03.2012 - 12:00
Гость, второй по- моему Лелик, Варвару убили не просто так, а потому что она весь день настаивала на его кандидатуре.они не могли этого не заметить, и решили, что Варя бомж. Как- то так. Конечно, я не исключаю, что это могла быть подстава Лелика...но...я привык доверять своему первому ощущению, жаль, что я не проверил его на голосовании
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:05
Я думал, что сегодня не проснусь и буду кормить рыб за бортом! Но на голосовании меня никто не поддержал -может это меня и спасло. Но вот почему Варю? Её любовь к Лёлику кидает на него тень, но и опять НО зачем? не потому ,что второе голосование подряд Лелик голосует за Лотерейщика (тихушника)!? Потом Путана- какой то странный выбор за Мальчика! Ему и так ни что не угрожало и потом Лотерейщик бы поправил , а подстрикатель Мальчик сделал своё дело!
Это пока моя тройка мафов: Мальчик(подтвержден проверкой), Лотерейщик и Путана! Слушаю ваши мнения!
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 12:07
Фигасе - стриптиз с утра пораньше) Я - мир без статуса. * медленно, под музыку, рядом с мачтой*
Сейчас внимательно почитаю еще, сразу вопрос к Козодоеву: Вы почему живы, после вчерашних намеков на свой статус КП?
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 12:12

Горбунков
Мне непонятно, почему первый запрос на Федю. Абсолютно непонятно.
Козодоев
20.03.2012 - 12:13
Путана, это вопрос не ко мне. Это раз. Два- я ни разу ни на что не намекал. Если вам привиделось, то с себя и спрашивайте. Я наоборот сказал что чужие лавры мне приписывать не нужно. Внимательнее читайте, пожалуйста. Варвара куда больше походила на кп
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:17
Цитата(Путана из Стамбула @ 20.03.2012 - 10:16)

Мне непонятно, почему первый запрос на Федю. Абсолютно непонятно.
Это единственное, что тебя интересует?
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 12:20
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 6:53)

Ответ из центра!
ответ - маф
Странно. Весь день ты подозревал меня и Козодоева, а проверяешь Мальчика? Который тебя вчера , если мне не изменяет память, поддержал по моей кандидатуре...
Цитата
Это единственное, что тебя интересует?
Нет, еще меня интересуют мужчины и фьючерсы.
Ответь, почему именно такая проверка.
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 12:27
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 11:17)

Путана, это вопрос не ко мне. Это раз. Два- я ни разу ни на что не намекал. Если вам привиделось, то с себя и спрашивайте. Я наоборот сказал что чужие лавры мне приписывать не нужно. Внимательнее читайте, пожалуйста. Варвара куда больше походила на кп
Я внимательна, как никогда. И теперь мне интересно, только я увидела намек на то, что Вы статусник вчера? Очень явный, чтоб безбилетники оставили его незамеченным? И - достаточный для прикрытия ментом, т .е его "холостого" хода?
Вы намекаете на статус, мент вас блокирует, руки у мафии развязаны, так?
Куда все сбежали? Тактику-стратегию обсуждаем?
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:28
Давай я тебе процитирую ещё раз!
Цитата
Я ещё раз повторю
Цитата
влезшего в голосование
Иными словами работал как подстрикатель!
А ответ из центра это подтвердил!
Козодоев
20.03.2012 - 12:33
Путана окститесь, я вчера сказал, что мирный без статуса, увы цитатами подкрепить не могу. Не имею возможности,а вот вы не будте голословны, подкрепите. И еще, я пока умом не тронулся-голосовать против первой своей жертвы и ставить себя под сомнение
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 12:35
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 11:32)

Давай я тебе процитирую ещё раз!
Я ещё раз повторю
Иными словами работал как подстрикатель!
А ответ из центра это подтвердил!
Вот оба и вернулись.
Я тебе еще раз повторю - почему ты проверял
Федю первой ночью?
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 11:37)

Путана окститесь, я вчера сказал, что мирный без статуса, увы цитатами подкрепить не могу. Не имею возможности,а вот вы не будте голословны, подкрепите. И еще, я пока умом не тронулся-голосовать против первой своей жертвы и ставить себя под сомнение
Обязательно подкреплю, когда услышу остальных по этой теме.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:39
Путана из Стамбула
Любой женский каприз! Спинку дашь потереть?
Запрос на Федю - как первого задвоившего!( думаю это задвоение вчера и сыграло с ним злую шутку)
Козодоев
20.03.2012 - 12:40
Уважаемая Путана, расскажите же мне, если я так намекал на свой статус, готовил почву, то почему же бомжом вскрылся не я, а Мальчик и Гость? Сдается мне, вы усиленно пытаетесь нас с Гостем в одну команду запереть, дабы отвести подозрения от Мальчика
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:43
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 10:44)

Сдается мне, вы усиленно пытаетесь нас с Гостем в одну команду запереть
Даже не подходи к моему номеру!
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 10:44)

дабы отвести подозрения от Мальчика
Она пытается запутать!
Гость с Колымы
20.03.2012 - 12:59
Сама жаловалась, что нет никого и куда делась!
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 13:07
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 11:47)

Даже не подходи к моему номеру!
Она пытается запутать!
А чего Вы занервничали сразу?
Кроме того, что Федя задвоил, еще к нему претензии были на момент проверки?
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 12:03)

Сама жаловалась, что нет никого и куда делась!
Была в дамской комнате)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а что за спешка? я читаю, разбираюсь.
Гость с Колымы
20.03.2012 - 13:14
Цитата(Путана из Стамбула @ 20.03.2012 - 11:11)

Кроме того, что Федя задвоил, еще к нему претензии были на момент проверки?
А говоришь не понимаешь!
Путана из Стамбула Ты мне непонятные предъявы кидаешь! Мальчика защищаешь? Или хочешь обсудить свою кандидатуру?
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 13:17
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 12:18)

А говоришь не понимаешь!
Путана из Стамбула
Ты мне непонятные предъявы кидаешь! Мальчика защищаешь? Или хочешь обсудить свою кандидатуру?
Я тебя спрашиваю, были на момент проверки еще претензии к Феде? Кроме того, что он задвоил первым?
Гость с Колымы
20.03.2012 - 13:21
Путана из Стамбула А разве после первого дня знакомства их могут быть много? Каждый делает свои выводы по ходам других! Этого достаточно? твои Варианты?!
Скоро буду!
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 13:30
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 11:25)

Путана из Стамбула А разве после первого дня знакомства их могут быть много? Каждый делает свои выводы по ходам других! Этого достаточно? твои Варианты?!
Скоро буду!
То есть единственное, что вызвало проверку - это то, что он первым задвоил, я вас правильно поняла?
Путана из Стамбула
20.03.2012 - 13:44

Горбунков
Это
Гость с Колымы перед голосованием:
Цитата
Скоро заканчивается день, может выдвинем кандидатов. Мои: Путана, Козодоев,Горбунков.
А проверяешь - Мальчика. Потому что он "влез" в голосование - и...еще что-то, или только это?
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 19.03.2012 - 22:18)

Вот это я лопухнулся. Очень плохая музыка. Не рубите с плеча, но я кп.(
Итого остается пять человек: Путана из Стамбула, Лёлик, Гость с Колымы, Козлодоев и Продавец Лотереи.
Хочу пообщаться с приведенными в списке, потому что выбирать очень тяжко. И надеюсь, что Горбунков не будет пассивничать и отмалчиваться как в предыдущие дни. Сейчас мне нужна реальная поддержка, права на ошибку у нас больше нет.
Почему - Горбунков?
И - почему ты решил вклиниться в голосование?
( да не сочтите за приставания к несовершеннолетнему, я уж и кофточку на груди запахнУла)
И только скрытые пользователи вдоль дороги стоят...Пойду в бассейн поплаваю.
Горбунков
20.03.2012 - 13:45
я вообще уже не знаю кому верить, в какую сторону не думай, есть косяки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.