Все попорядку.
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 6:18)

Так собственно, вопрос, я , оказывается, не договорил - чем же Горбунков вызвал больше подозрений чем Лелик ночью? Если, Мальчик, как ты уверяешь, КП?
Во-первых: потому что я еще днем собирался его проверить. А во-вторых: когда ты пришел в конце голосования и отдал голос против Феди, и учитывая что именно Горбункова весь день почти все подозревали, а потому внезапно раскидали голоса, я оставил проверку на нем.
Цитата(Козодоев @ 20.03.2012 - 6:18)

Так собственно, вопрос, я , оказывается, не договорил - чем же Горбу
Плюс не вижу смысла КП раскрываться , когда нечего сказать мирным. За свою шкуру стало страшно, и решил применить последнее средство?
Э... Вообще-то я сейчас сделал вскрытие сразу двум мирным. Шанс попасть на голосовании в мафа изрядно увеличился - из 3/7 он стал 3/5. Да и куда еще тянуть, мне по-хорошему надо было еще вчера вскрываться, потому что я думал, что практически 100-% труп, а проверки у меня вообще никакакой не было. Но видимо мафы таки клюнули на Варвару, решили что она опасней.
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 6:53)

Я не знаю кто КП, Я знаю кто Бомж! при оставшихся 4мирных против 3 мафов- вскрываюсь!
Первый запрос был на Федю( думаю всем понятно почему)
Второй на влезшего в голосование Мальчика- он маф
Ответ из центра!
ответ - маф
Очаровательно! Вот и первый маф. Сливать одного из нас однозначно, в сторону даже не смотреть. Если сольем меня и жив мент, то еще остается шанс, при удачном попадании в босса. Тогда расклад будет 3 мафа и 4 мирных и 1 или два 100% мафа. Я вот думаю стоит ли менту вскрываться или лучше пусть сидит тихо? Если еще жив. А вообще рассчитывать на него, особенно, не стоит.
Подозрения по убывающей:
Продавец Лотереи
Лёлик
Путана из Стамбула
Козлодоев
Цитата(Гость с Колымы @ 20.03.2012 - 11:43)

Запрос на Федю - как первого задвоившего!( думаю это задвоение вчера и сыграло с ним злую шутку)
Мда. А не логичней тогда было проверить не спасавшего Горбункова Продавца Билетов, уважаемый Бомж?