IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Дэвид Айк- ВЗГЛЯД на МИР
pokker
сообщение 8.05.2012 - 11:47
Сообщение #1

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Дэвид Вон Айк (англ. David Vaughan Icke; 29 апреля 1952, Лестер) — английский писатель и оратор. С 1990 он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром»[1]. Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века. И у него также есть последователи по всему миру[2]. Его книги были переведены на 8 языков. Его веб сайт еженедельно посещают 600 000 человек. А его лекции, продолжительностью до 7 часов подряд прослушали более 30 000 человек с 2000 по 2006 год.

Здесь можно посмотреть его видео

Что думаете вы?

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
guest
сообщение 8.05.2012 - 17:03
Сообщение #2

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Абсолютно те же самые мифы и ложь,что у нас в России в рамках Концепции общественной безопасности распростроняется.Людям просто пыль в глаза пускают,тем кто ищет правду и желает знать большего,а таких людей сейчас не так уж и мало,учитывая доступность интернета и информации в нем,вот и появляются все эти проповедники,желающие донести до людей свою правду.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 8.05.2012 - 18:51
Сообщение #3

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 41

Я думаю, что, выступление Дэвида Айка будет полезно для многих "спящих", чтобы они "проснулись". Было время, я тоже спал. А пробудило меня видео Жданова о глобализации. Я потом начал анализировать, что именно в выступлении Жданова меня пробудило... Оказалось, что меня пробудило чувство незащищённости от осознания того, что нами управляют. Дэвид Айк в своём выступлении так и говорит: "Первый этап - это признание того, что я всего лишь раб". Всё правильно. И чтобы зрители это признали, он в своём выступлении показывает, как именно нами управляют, какими технологиями.

Но после пробуждения у пробудившегося возникает вопрос: "Что делать?". И как я вижу, основных ответов два:
1) Уничтожать верхушку мирового заговора,
2) Уничтожать свои внутренние слабости, которые использует верхушка.

Может, я невнимательно смотрел, но я не увидел, чтобы Айк говорил о бесполезности уничтожения верхушки. Он как-то сразу говорит о том, чтобы начать изменять самого себя. И это правильный подход, я согласен. Но о бесполезности борьбы с верхушкой, не меняя себя, нужно было тоже сказать. Ну, если он не сказал, то скажу я... ab.gif

Вот у нас есть верхушка мирового заговора. Возникает вопрос: "Среди них есть те, кто ещё спят?". Ответ: "Ха-ха-ха, конечно нет!". Для того, чтобы управлять, нужно представлять себе технологии управления. А если ты представил себе технологии управления, то это и означает, что ты пробудился. Теперь давайте представим, что каким-то чудесным образом нам удалось уничтожить ныне действующую верхушку. От этого исчезнут технологии управления? Нет, не исчезнут - исчезнут только люди! Значит эти технологии подхватят другие люди, которые также когда-то пробудились, и будут так же управлять. А если учесть, что они придут с новыми силами, то управлять они будут ещё жёстче и ещё изощрённее. Возможен даже иронический такой вариант, когда среди новой верхушки окажутся те, кто пробудился благодаря выступлению Дэвида Айка bv.gif Поэтому бороться с верхушкой бесполезно - технологии управления от этого никуда не денутся. А бороться нужно со своими внутренними слабостями, чтобы эти технологии перестали работать на нас.

Вот, это то, что я думаю ah.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 8.05.2012 - 20:49
Сообщение #4

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 8.05.2012 - 18:55) *
Я думаю, что, выступление Дэвида Айка будет полезно для многих "спящих", чтобы они "проснулись". Было время, я тоже спал. А пробудило меня видео Жданова о глобализации. Я потом начал анализировать, что именно в выступлении Жданова меня пробудило... Оказалось, что меня пробудило чувство незащищённости от осознания того, что нами управляют. Дэвид Айк в своём выступлении так и говорит: "Первый этап - это признание того, что я всего лишь раб". Всё правильно. И чтобы зрители это признали, он в своём выступлении показывает, как именно нами управляют, какими технологиями.

Но после пробуждения у пробудившегося возникает вопрос: "Что делать?". И как я вижу, основных ответов два:
1) Уничтожать верхушку мирового заговора,
2) Уничтожать свои внутренние слабости, которые использует верхушка.

Может, я невнимательно смотрел, но я не увидел, чтобы Айк говорил о бесполезности уничтожения верхушки. Он как-то сразу говорит о том, чтобы начать изменять самого себя. И это правильный подход, я согласен. Но о бесполезности борьбы с верхушкой, не меняя себя, нужно было тоже сказать. Ну, если он не сказал, то скажу я... ab.gif

Вы возможно смотрели то видео, в котором Дэвид Айк не говорил, что делать, а я смотрел те видео, где он говорил...и суть в том, что управляющие должны упрятать сознание тех, над кем хотят управлять, в некую коробку, как в фильме "матрица", которая должна быть меньше, чем их. Как только вы начнёте расширять своё сознание и он выйдет за пределы, которые вам устанавливают через школу, рекламу, СМИ....они теряют способность вами управлять.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 8.05.2012 - 23:06
Сообщение #5

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 8.05.2012 - 20:53) *
Вы возможно смотрели то видео, в котором Дэвид Айк не говорил, что делать, а я смотрел те видео, где он говорил...и суть в том, что управляющие должны упрятать сознание тех, над кем хотят управлять, в некую коробку, как в фильме "матрица", которая должна быть меньше, чем их. Как только вы начнёте расширять своё сознание и он выйдет за пределы, которые вам устанавливают через школу, рекламу, СМИ....они теряют способность вами управлять.
А, ну да. Это ответ на вопрос: "Что делать, чтобы проснуться?". Согласен - нужно выходить из матрицы, расширяя мировоззрение. Но я помню себя спящим - мне было пофиг до всего этого. Почему? Потому что мне не было видно несправедливости в устройстве мира. Мне казалось, что общество наше развивается естественно - как будто так и должно быть. А Жданов показал мне несправедливость - технологию спаивание народа из-за денег. Именно несправедливость зацепила и пробудила меня. А дальше (подстёгиваемый несправедливостью) я уже сам начал расширять своё мировоззрение. Поэтому Айк всё правильно делает. Основную часть времени он описывает со всех сторон, как несправедливо устроен наш мир. Одних людей зацепит одно, других - другое, третьих - третье. Ибо, пробудиться самому - мало кому под силу.

Но есть ещё один вопрос: "Что делать после того, как пробудился и расширил мировоззрение?". И здесь я тоже помню себя. Ответ у меня был примерно такой: "Казлы! Уроды! Пид***! Су**! Всех их уничтожить, б**!". Но через какое-то время я понял, что уничтожить можно только людей. Идеи же уничтожить нереально. Значит нужно сделать так, чтобы эти идеи перестали работать. А работают эти идеи только благодаря людским слабостям, недостаткам. Значит нужно устранять свои недостатки. А попутно - будить других людей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 9.05.2012 - 13:30
Сообщение #6

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да вы понятия не имеете того с чем нужно бороться,вас готовы заверить во все что угодно:жидо-масонский заговор,иллюминатов,комитет трехсот,черную знать и прочую ахинею,лиш бы отвести ваше внимание от экономики и ее бесчеловечных опытов над человечеством.Вы для нее являетесь всего лиш средством для существования,и она возьмет у вас то что ей причетается,пусть даже в ушерб всем вашим планам и амбициям,а вы боритесь с вымышленными противниками и проблемами которые вы сами себе навязали.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 9.05.2012 - 16:33
Сообщение #7

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(guest @ 9.05.2012 - 13:34) *
Да вы понятия не имеете того с чем нужно бороться,вас готовы заверить во все что угодно:жидо-масонский заговор,иллюминатов,комитет трехсот,черную знать и прочую ахинею,лиш бы отвести ваше внимание от экономики и ее бесчеловечных опытов над человечеством.Вы для нее являетесь всего лиш средством для существования,и она возьмет у вас то что ей причетается,пусть даже в ушерб всем вашим планам и амбициям,а вы боритесь с вымышленными противниками и проблемами которые вы сами себе навязали.
Дык, я об этом и говорю... Бороться с внешними противниками - бесполезно. Нужно бороться со своими внутренними слабостями и недостатками - чтобы не попадать в ловушки. Что заставляет брать кредит? Моя внутренняя слабость - неспособность потерпеть. Что заставляет вкалывать за бабло ради крутой тачки? Моя внутренняя слабость - желание выглядеть круче остальных. А если я устраню в себе эти недостатки, то экономика перестанет брать у меня то, что она хочет.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 9.05.2012 - 17:16
Сообщение #8

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 9.05.2012 - 16:37) *
А если я устраню в себе эти недостатки, то экономика перестанет брать у меня то, что она хочет.

Все верно,стоит так же помнить что общество исскуственно к деградации привели,упадок морали и нравственности,естественных ценностей,культуры,традиций и прочего-все это необходимо было реализовать чтобы из человеческого общества сделать общество потребителей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 9.05.2012 - 23:08
Сообщение #9

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(guest @ 9.05.2012 - 13:34) *

Ну я то знаю с чем нужно бороться; убивай всех..........господь там сам разберётся кто есть кто и кого куда, зачем и где ad.gif И index прав, необходимо работать над собой, так как существуют и иллюминаты, и жидо-массоны, и комитет трёхсот, и различные семьи контролирующие различные регионы....., а экономика-есть результат и следствие их планов, но главное что расширив СВОЁ сознание ты становишься не управляем ими и играешь свою игру, а взойдя над уровнем их сознания и увидев хотя бы раз всю схему, ты способен поставить палку в колесо этой системы и притянуть к себе массы подобно Ганди, и повести их за собой через эту экономическую тьму подобно ледоколу раскалывающему лёд.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 11.05.2012 - 21:58
Сообщение #10

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 9.05.2012 - 23:12) *
И index прав, необходимо работать над собой, так как существуют и иллюминаты, и жидо-массоны, и комитет трёхсот, и различные семьи контролирующие различные регионы....., а экономика-есть результат и следствие их планов, но главное что расширив СВОЁ сознание ты становишься не управляем ими и играешь свою игру, а взойдя над уровнем их сознания и увидев хотя бы раз всю схему, ты способен поставить палку в колесо этой системы и притянуть к себе массы подобно Ганди, и повести их за собой через эту экономическую тьму подобно ледоколу раскалывающему лёд.

Оптимистично)) Ганди был достаточно мудрым человеком чтобы его не посчитали сумашедшим,хотя репутацию довольно-таки странного человека он себе заработал.Стал бы он тем кем его запомнили люди если бы он говорил только правду? ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic