Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.08.2012 - 14:46
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50611 Из: Моска Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Annet Пол: Ж Репутация: 6
|
Подскажите пожалуйста, мой друг написал книгу, я почитала и просто оболдела, не думала что он на такое способен.
Хотела спросить, вот он написал, все сделал, какой должен быть его следующий шаг. Куда нести книгу? В какое издательство лучше? На каких условиях? Что делать если не примут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2012 - 14:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50611 Из: Моска Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Annet Пол: Ж Репутация: 6
|
Спасибо поняла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2012 - 21:21
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 302
|
Что значит "спасибо, поняла"? Ответ больше не нужен, тему удалять? Или поняла, что пока никто на смог ответить и ответ нужен??
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2012 - 21:28
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
зарегиться на прозе и обратиться в раздел книгоиздания.. Издадут любой шлак, были б деньги на это..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Бонька - 10.08.2012 - 21:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 19:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 52074 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ivanna Пол: Ж Репутация: 7
|
Подскажите пожалуйста, мой друг написал книгу, я почитала и просто оболдела, не думала что он на такое способен. Хотела спросить, вот он написал, все сделал, какой должен быть его следующий шаг. Куда нести книгу? В какое издательство лучше? На каких условиях? Что делать если не примут? Непременно, отправлять во все имеющиеся издательства Сообщение отредактировал Ice_cream - 26.11.2012 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 19:23
|
|
|
Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 519
|
Ага, еще одна тема из рубрики "Одна моя подруга
Куда нести книгу? В издательство В какое издательство лучше? Какое примет, то и лучше. Не надо думать, что твой "шедевр молодого писателя" будет нарасхват. Связи решают и в писательском мире, да На каких условиях? На более выгодных Что делать если не примут? Сжечь, выбросить, оставить внукам на память. Найти работу и вкалывать на дядю. Ну или выйти замуж и стать домохозяйкой. Вариантов много, включай воображение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 19:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 52074 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ivanna Пол: Ж Репутация: 7
|
Ага, еще одна тема из рубрики "Одна моя подруга В издательство Какое примет, то и лучше. Не надо думать, что твой "шедевр молодого писателя" будет нарасхват. Связи решают и в писательском мире, да На более выгодных Сжечь, выбросить, оставить внукам на память. Найти работу и вкалывать на дядю. Ну или выйти замуж и стать домохозяйкой. Вариантов много, включай воображение! Жесткий ответ, однако! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |