IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Интервью со звёздами
Vanilka
сообщение 18.08.2012 - 12:05
Сообщение #1

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 87

Гордость российского спорта Мария Шарапова сегодня образец для подражания миллионов девушек всего мира.

Красивая, сильная, смелая, харизматичная, умная и невероятно успешная Мария Шарапова поделилась секретами своих достижений в интервью журналу Hampton's Magazine, который встретился со звездой мирового спорта перед ее отправлением в Лондон на первую в жизни теннисистки Олимпиаду.

Сегодня она запускает линию одежды для Nike, а также сладости в фирменных бутиках Sugarpova, однако, так же, как у всех обычных людей, в карьере Марии Шараповой тоже были сложные моменты:

Когда я не достигала поставленной цели и победа уходила у меня из рук, порой я действительно не знала, как себя мотивировать. Но жизнь научила меня: чтобы не опускать руки, нужно быть реалистом. Нужно смотреть назад и ценить свои успехи, черпая в них силы для новых побед.

Дизайнерское поприще Мария освоила с не меньшим спортивным азартом:

Школу дизайна я не оканчивала. Меня всему научил теннисный корт, ставший для меня своего рода подиумом. Еще какое-то время назад я появлялась на матчах только в форме от Nike, но постоянно придумывала что-нибудь, чтобы сделать ее более близкой к своему видению – укорачивала юбки, заворачивала штанины…Тогда я мечтала, что однажды смогу сама создавать одежду для подростков, и именно Nike помог мне осуществить мою мечту!

Своим любимым делом чемпионка мира, модель, дизайнер, а теперь и бизневумен называет спорт.

Ничто не может сравниться со спортивным азартом, волнением перед игрой и борьбой на корте. Теннис - индивидуальный вид спорта, поэтому за каждую победу я благодарю, прежде всего, себя саму.

Однако главным условием успеха Мария Шарапова называет гармонию в команде.

Самым важным условием успеха я считаю взаимоотношения, которые вы выстраиваете со своей командой. Успех - это не результат только вашей работы или только вашего бренда, это результат работы многих людей, которые объединены одной задачей. Сейчас я очень многое узнаю от своих коллег – все они имеют успешный опыт работы в различных сферах бизнеса, так что у меня словно началась очередная "школа".

Не обошли журналисты вниманием и тему грядущей свадьбы Марии Шараповой и известного словенского баскетболиста, двукратного чемпиона НБА Саши Вуячича, которая состоится десятого ноября в Стамбуле. По словам Марии, церемония пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной. В свою очередь, на вопрос о планах выступить в роли мамы Мария отвечает так:

Ну конечно они есть! У меня самой очень теплые отношения с мамой и мечтаю стать таким же близким другом своему будущему малышу!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 87 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Креммм

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.08.2012 - 12:14
Сообщение #2

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Лицом сентябрьского номера австралийского InStyle стала 30-летняя экс-звезда шоу "Simple Life" Николь Ричи, примерив перед камерой Криса Коллса кружевное платье Bodycon и рассказав все самое интересное о муже Джоэле Маддене и своей линии одежды и аксессуаров в богемном стиле.

О выступлении мужа Джоэла Маддена на шоу "The Voice Australia":

Здорово было смотреть на его выступления в шоу, понимая, что это дело, которым он по-настоящему "горит". Джоэл и Бенджи [его брат близнец] действительно изо всех сил бились за свое "место под солнцем", из обычных ребят превратившись в успешных известных вокалистов. Этот проект вообще стал настоящей школой и путевкой в жизнь для тех, кто всерьез увлечен музыкой, тем более, что творческая сфера и без того – не из легких.

Об авторской линии одежды и аксессуаров в богемном стиле:

Каждый сезон, приступая к работе над очередной коллекцией, я черпаю вдохновение в музыке. Идеи приходят ко мне именно в тот момент, когда я слушаю любимые песни, и чувства, которые и вызывают во мне, я пытаюсь воплотить в своих творениях. Особенно меня вдохновляет музыка 1960-1970-х годов, передающая дух свободы того времени, в том числе и в создании одежды того периода - в смешении фактур, принтов и цветов.

О радостных изменениях в своей фигуре:

Это все благодаря тому, что важной частью моей жизни стали танцы. Мой тренер разработал для меня индивидуальную программу, которая идеально подходит и именно моему телу. Танцы в течение часа плюс кардио-нагрузка на ноги, руки и живот - и так два-три раза в неделю.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.08.2012 - 12:27
Сообщение #3

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бывшая теннисистка и модель, а также девушка испанского певца Энрике Иглесиаса, Анна Курникова появилась в фотосессии испанского модного журнала S Moda.

На страницах журнала S Moda она рассказала об отношениях с Энрике Иглесиасом, занятиях теннисом и жизни в США.

Об Энрике Иглесиасе:

Он больше испанец, чем американец. Со мной он всегда говорит по-испански...С ним я чувствую себя в безопасности. Он мужчина, он лидер. У нас есть собаки, о детях же мы пока не думаем. Мне бы хотелось иметь детей - своих или приемных. Но мне только 31 год - время еще есть.

О теннисе:

Теннис - это моя жизнь, я занимаюсь им каждый день. Сейчас я учу играть детей. Вернуться в профессиональный теннис мне не позволяют многочисленные травмы.

О жизни в Штатах:

Мне нравилась моя жизнь в Лос-Анджелесе, сейчас я хочу пожить в Майами. Мне нравится ходить под парусом, ужинать с друзьями и смотреть телевизор на диване. Я счастлива в Майами.

О жизненном девизе:

Мой девиз - меньше говорить, больше делать. Нужно быть очень сильным, что победить.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.08.2012 - 14:40
Сообщение #4

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В прошлом месяце отметившая свой 43-й день рождения, фотомодель, актриса, певица, бизнес-леди и счастливая мама Дженнифер Лопес стала героиней обложки сентябрьского номера InStyle US, который вот-вот появится в продаже.

О любви:

Самое важное в человеке, которого я могу выбрать в качестве постоянного спутника, – это его соответствие образу "хорошего мальчика". Да, я люблю "хороших парней", - тех, с которыми все получается не только на уровне страсти, но и в семье. Именно такого я могла бы примерить на роль отца Макса и Эмме. Сложность лишь в том, чтобы после множества разочарований не переставать верить в любовь, никогда не останавливаться и не сдаваться в ее поисках.

О родительском призвании:

Желание стать родителями сегодня не столько идет изнутри, сколько навязано обществом. Прибавьте к этому бесчисленные стереотипы и какие-то надуманные перфекционистские стандарты по поводу того, как можно и как нельзя воспитывать детей. В любом случае, вне зависимости от ваших карьерных и профессиональных успехов, с рождением детей вам придется забыть о своих достижениях и начать с нуля в самой важной в жизни работе - быть мамой или папой.

О танцах:

Когда я танцую, то чувствую себя сексуальной. А когда я уделяю время тренировкам и уходу за телом, то ощущаю себя в тонусе. Изначально я танцовщица, поэтому танец и хореография всегда были для меня самыми важными способами самовыражения. Музыка и вокал, конечно, тоже позволяют делать это, но танец - куда более чувственная форма самовыражения.

О пережитых трудных временах:

Трудные моменты жизни и боль, которую приходится испытать, необходимы нам, чтобы вырасти. Поэтому даже после всех связанных с распадом семьи переживаний, я вновь готова окунуться в любовь.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.08.2012 - 15:33
Сообщение #5

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Героиней обложки нового журнала T Magazine, приложения к газете The New York Times, стала 22-летняя актриса Эмма Уотсон.

В преддверии премьеры картины "Хорошо быть тихоней", которая появится на экранах 21 сентября, британская актриса не только продемонстрировала на глянцевых страницах осенние модные комплекты, но и поделилась переживаниями о своем американском акценте, учебе и новых киноработах в интервью изданию.

Как рассказывает мне бабушка, когда я была совсем маленькой, постоянно подпевала радио. Так откуда у меня американский акцент? Я думаю, это оттого, что многие исполнители, с которыми я "выступала в дуэте", пели свои американские хиты.

Однако эти трудности "малышка Гермиона" преодолела.

Я потратила уйму времени на занятия с преподавателем по речи, но помогло мне другое: я начала просто слушать английскую речь, не задумываясь.

На вопрос о том, почему после "Гарри Поттера" она так скептически относилась к предложениям сниматься в новых картинах, Эмма Уотсон отвечает:

На протяжении многолетнего съемочного процесса у меня не было времени ни на что другое - ни на учебу, ни на фильмы, ни на книги. Я не могла навсегда остаться маленькой Гермионой. Я хотела повзрослеть, отучиться в университете, а потом показать, на что еще я способна.

Известно, что в апреле 2011 года Уотсон неожиданно оставила учебу в Браунском университете, входящем в элитную Лигу Плюща. Она объяснила уход чрезмерной нагрузкой из-за актерской и модельной карьеры. Однако прошлой осенью актриса вновь продолжила университетские занятия - на этот раз в старейшем Оксфордском университете, планируя со временем вернуться в Браун.

Однако теперь Эмма словно наверстывает упущенные кинороли: ей приходится успевать сразу на несколько съемочных площадок.

Все случилось как-то само собой: и мое участие в картине Софии Копполы "Элитное общество", и сценарий "Красавицы и Чудовища", над которым работаю с Гильермо дель Торо, и съемки у Даррена Аронофски в фильме "Ной".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 20.08.2012 - 19:14
Сообщение #6

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

Цитата(Vanilka @ 18.08.2012 - 13:33) *
О теннисе:

Теннис - это моя жизнь, я занимаюсь им каждый день. Сейчас я учу играть детей. Вернуться в профессиональный теннис мне не позволяют многочисленные травмы.

ога, заметно было,когда вместо кортов мелькала в рекламе, на обложках ,в клипах

Цитата(Vanilka @ 18.08.2012 - 16:39) *
Все случилось как-то само собой: и мое участие в картине Софии Копполы "Элитное общество", и сценарий "Красавицы и Чудовища", над которым работаю с Гильермо дель Торо, и съемки у Даррена Аронофски в фильме "Ной".

пфф..раскрученная девочка по инерции попадает в различные проекты

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 23.08.2012 - 11:43
Сообщение #7

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кортни Кокс сейчас переживает нелегкий период в жизни: только недавно она и ее муж Дэвид Аркетт приняли решение расстаться после 13 лет брака. Но актриса не унывает и с головой погружается в работу. Она украсила обложку нового выпуска журнала Fairlady и рассказала, как она пережила развод родителей, когда ей было 10:

В некотором плане я стала взрослой рано. У нашей семьи было мало денег, поэтому мне пришлось начать работать, когда мне было 13. Я научилась сама о себе заботиться.

В сентябре выходит четвертый сезон сериала "Город хищниц", в котором Кортни Кокс выступает не только как исполнительница главной роли, но и продюсер.

О ребрендинге ее шоу "Город хищниц":

Некоторые люди считали оскорбительным сериал о дамах в возрасте, развлекающихся с молодыми парнями. Лично у меня проблем с этим не было. Я думала, это интересно, и разве что совсем чуть-чуть выходит за рамки, но, чтобы нравиться большинству зрителей, нам пришлось поменять немного вектор. Теперь это шоу не о моей жизни с молодыми парнями, а обо мне и моих друзьях.

Кстати, о друзьях. Кокс призналась, что очень скучает по старым-добрым временам съемок в сериале "Друзья":

Я скучаю по моим коллегам. Но мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас, я больше вовлечена в процесс. Раньше я просто появлялась на съемочной площадке и играла свою роль, но мне не надо было заниматься продюсированием. Это была лучшая работа на свете. Мы были настоящими счастливчиками, ведь правда?

О ностальгии:

Я начала смотреть "Друзей" снова, потому что моей дочке нравится это шоу. Я вот смотрю и думаю: "Это же просто умора". Это великий сериал!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 23.08.2012 - 19:08
Сообщение #8

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 23.08.2012 - 12:49) *
В некотором плане я стала взрослой рано. У нашей семьи было мало денег, поэтому мне пришлось начать работать, когда мне было 13. Я научилась сама о себе заботиться.

госспади, как они все любят рассказывать о своей нелёгкой доле

Цитата(Vanilka @ 23.08.2012 - 12:49) *
Я начала смотреть "Друзей" снова, потому что моей дочке нравится это шоу. Я вот смотрю и думаю: "Это же просто умора". Это великий сериал!

ога, может больше такого в её карьере и не будет

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 24.08.2012 - 12:41
Сообщение #9

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Селин Дион после пятилетнего перерыва вновь на коне: 44-летняя певица выпускает новый альбом и снимается для ведущих глянцевых журналов. На этот раз исполнительница стала героиней нового выпуска журнала V.

Яркая, веселая и без комплексов - Дион признается, что она такая и в реальной жизни:

Обычно я принимаю участие в фотосессии не для того, чтобы немного сойти с ума. А тут было два часа ночи, а я все прыгала на батуте. В моем доме, в моей семье, мы всегда веселимся и играем. На сцене у меня другой образ, но я люблю поиграть.

Селин Дион давно не новичок в шоу-бизнесе - многое видела, но она призналась, что трагическая смерть Уитни Хьюстон от передозировки наркотиков стала для нее настоящим шоком, а сама индустрия ее всегда немного пугала:

Это место, где все возможно. Где все двери открыты и всему говорят "да", особенно если ты успешен.

Среди новичков сцены Селин выделяет Адель:

Мне кажется, у нее потрясающий образ. Очень благородный для ее возраста: ее маникюр, наряды, прическа, размер одежды, а также ее талант как певицы и автора песен. В ней все сочетается гармонично. Она непременно помогает новому поколению девушек воспринимать себя такими, как они есть.

В интервью Селин говорит о том, как она благодарна судьбе, что свела ее с мужем Рене Анджелилом (по ее словам, ее единственным мужчиной), и подарила трех замечательных детей:

Я думала раньше, что у меня была жизнь, но я не знала ее смысла, пока не стала матерью. Зачем мне хиты? Зачем награды? Мне нечего желать и не на что надеяться в моей карьере: все, о чем я думаю, - это счастье быть матерью до конца своих дней.

Селин говорит, что главное награду в своей жизни она уже получила - радость материнства! А остальное - пустяк.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 24.08.2012 - 17:58
Сообщение #10

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 24.08.2012 - 13:47) *
Это место, где все возможно. Где все двери открыты и всему говорят "да", особенно если ты успешен.

кажется, здесь она загнула

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 13.09.2012 - 20:36
Сообщение #11

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вроде бы все в жизни музыканта Джей-Зи складывается успешно, и нет ему смысла роптать на судьбу: альбомы расходятся многомиллионными тиражами, сам рэпер счастлив в браке с красавицей Бейонсе, и они вместе воспитывают дочь Блу Айви.

Но не тут-то было. Джей-Зи и словом и делом доказывает, что рэп-музыкант всегда должен противостоять социальным проблемам и быть этаким "робин гудом" для своих соотечественников.

9 сентября Джей-Зи совместно с Канье Уэстом представил в Торонто документальный фильм Watch the Throne, в котором друзья отразили свои политические взгляды.

Прежде чем новая картина выйдет в широкий прокат, Джей-Зи решил вкратце рассказать о том, что его волнует журналу приложению к газете New York Times - T Magazine, а заодно принять участие в небольшой фотосессии.

О людях с Уолл-Стрит:

Да, этот один процент населения грабит и обманывает людей, эта фиксированная ипотека и все в этом роде. А потом они отбирают у людей дома, это преступно и ужасно. Не стоит наживаться на людях. Я за свободное предпринимательство. То, на чем была основана Америка.

О том, как менялась его музыка:

Мне не хватало жизненного опыта, поэтому то, что я делал - совершенствовался технически. Пытался произвести впечатление своими достижениями в этом. Делал те вещи, который другие люди не совершили бы. Когда я уже стал набираться жизненной мудрости, то осознал, что моя сила в передаче эмоций, которые переживали окружающие.

О его дочери Блю Айви, которой предстоит жить в непростом современном мире:

Ей не нужно быть жесткой. Она должна любить себя, должна знать, кто она, ей нужно быть воспитанным человеком с моральными принципами.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 13.09.2012 - 21:06
Сообщение #12

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кейт Хадсон приняла участие в чувственной фотосессии в октябрьском выпуске журнала Harper's Bazaar и украсила обложку издания в черном платье из последней коллекции Ralph Lauren. Она рассказала о том, что подумала, впервые увидев своего будущего жениха и отца ее сына Бинга - фронтмэна Muse Мэттью Беллами, и о том, нравится ли ей жизнь в Лондоне.

О первой встрече с Мэттью Беллами

Я сразу заметила, что он словно хотел меня защитить от чего-то и был постоянно начеку. Я "погуглила" его и была в шоке! В нем как будто сочетались два совершенно разных человека. Я ему говорила даже спустя два месяца с начала нашего романа: "Я смотрю запись твоих выступлений и вижу тебя в обычной жизни - и не могу поверить своим глазам!

О замужестве

Мы когда-нибудь, конечно, поженимся, но я хочу, чтобы все было правильно. Я не хочу свадьбу ради свадьбы, понимаете, о чем я?

О том, как Гвинет Пэлтроу помогает ей в Лондоне

Она помогает мне сориентироваться в городе - купить продуктов в магазине, найти хорошего специалиста по маникюру, педикюру и так далее. Я с уважением смотрю на Гвинет. Она знает толк в жизни.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 14.09.2012 - 22:05
Сообщение #13

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Все чаще при упоминании имени Бен Аффлек мы слышим не "актер", а "режиссер" - Бен действительно в последнее время полюбил режиссерское кресло и с завидной регулярностью снимает приключенческие фильмы (как правило, с собой в главной роли).

Несмотря на то, что его дебютной работой стала спорная картина под названием "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма", дальнейшие его фильмы были встречены более чем тепло.

Недавно Бен представил свой новый фильм "Операция "Арго" - Аффлек не только снял историю о событиях в американском посольстве во время революции в Иране, но и по традиции сыграл главную роль.

В рамках промо-тура нового фильма, Бен Аффлек дал интервью журналу Details, в котором не стал упоминать новые проекты, а "прошелся" по своим неудачам (в том числе роману с Дженнифер Лопес) и рассказал, с каким трудом ему удается совмещать работу и семью.

О семье и работе:

Каждый раз, когда ты думаешь: "Я здесь просто трачу впустую свое время", первая же мысль приходит следом: "Я мог бы пойти домой и побыть со своими детьми". Потом ты идешь домой, сидишь с детьми, и очень быстро в голове начинает свербить: "Интересно, как там на работе?". К тому же сидеть с тремя детьми достаточно утомительно. От каких-то проектов мне приходится отказываться, чтобы побыть с семьей. Но я не хочу быть папой, постоянно сидящим дома. Работа очень важна для меня. Мне нравится работать. Как и моей жене. Но мне нужно заниматься чем-то стоящим, чтобы не испытывать угрызений совести, что я не дома с родными.

О съемках картины "Джильи" и Дженнифер Лопес:

...Если вы заметили, 2003-ий был annus horribilis (лат. - ужасный год) для меня. Я снял несколько фильмов, которые не оценили. Обо мне перестали писать. Я не знаю, для чего мне был дан этот урок, за исключением того, что понял: мне просто нужно найти свой компас... Люди припоминают мне 2003-ий, и тут ничего не поделаешь. Дженнифер Лопес и "Джильи", и все эта ерунда просто были ошибкой. Но, знаете, в 2003-м Барак Обама был сенатором штата Иллинойс! Окей?

О поездке по Бостону с Блейк Лайвли:

Когда я снимал "Город воров", я отправился в тур с актерами по Бостону. Я был с Блейк, когда мы увидели дом, в котором рос Мэтт [Дэймон]. И сказал: "О, а здесь вырос Мэтт". А она переспросила: "Кто?". Я: "Мэтт Дэймон". Блейк как закричит: "Боже! Ты знаешь Джейсона Борна?!". Она действительно не знала [что Бен и Мэтт дружат с детства детства - прим.]. И я подумал: "Вот оно. Первое поколение взрослых людей, которые пропустили пропагандистскую кампанию Мэтта и Бена!". После этих слов я осознал, что чувствую себя старым.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.09.2012 - 9:48
Сообщение #14

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Актер Руперт Эверетт еще в далеком 1997 году признался журналу US Magazine, что он гомосексуалист. Однако за все эти годы звезда фильмов "Влюбленный Шекспир" и "Свадьба лучшего друга" так и не стал частью лгбт-сообщества. Более того, 53-летний Эверетт постоянно подвергается критике со стороны "однополчан", и все из-за того, что актер не разделяет многих ценностей своих собратьев и не рвется отстаивать их и свои гражданские права.

Последний случай, когда Руперт вызвал недовольство товарищей, связан с его интервью для Sunday Times Magazine. В нем актер потряс просвещенную общественность заявлением, что нет ничего хуже, чем геи, которые заводят детей:

Моя мама знакома с моим бойфрендом, но до сих пор мечтает, чтобы я женился на женщине и завел нормальную семью. Она считает, что детям нужны и папа, и мама - и я с ней полностью согласен. Я не могу представить ничего хуже, чем ситуацию когда твои родители - это два мужчины-гея.

Эверетт понимает, что его слова многим не понравятся, но актера это не заботит:

Кто-то со мной не согласится, ну и пусть. Это мое личное мнение. И вообще, я не говорю от имени всего гей-сообщества. По правде, я и не чувствую себя частью этого "сообщества". Я чувствую себя частью человечества.

И как представитель человечества Руперт собирается оградить планету:

На планете и так полным-полно детей, так что некоторым не стоит их заводить.

Немудрено, что подобные высказывания актера тут же вызвали бурную реакцию среди "сообщников". Так, один из активистов движения Бен Саммерскилл заявил, что Руперт извращает факты:

Руперту следовало бы смотреть на вещи шире. Нет ни одного доказательства, что дети, воспитанные в гей-семьях, страдают, притесняются или неправильно развиваются.

Своими словами Саммерскилл намекает и на то, что Эверетт, воспитанный в обычной семье, тем не менее, не был счастлив в детстве: актер не раз говорил, что из-за того, что его отец был военным, в доме царил особый уклад, и многие вещи были под табу.

И все же, Руперт, как и его мать, продолжают стоять на своем. Так, 77-летняя миссис Эверетт свято верит, что однажды ее сын встретит достойную женщину, которая наставит его на путь истинный:

Я узнала, что Руперт гей, когда ему исполнилось 18. И я тогда говорила и сейчас повторю, что хочу, чтобы он одумался. Я бы хотела, чтобы он женился, чтобы у него были дети. Он так хорошо ладит с детьми! Из него получился бы замечательный отец.

Увы, кажется, надеждам матери актера пока сбыться не суждено. Руперт на своих позициях стоит твердо и следовать примеру Элтона Джона, Нила Патрика Харриса, Мэтта Бомера и иже с ними не собирается.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 18.09.2012 - 9:59
Сообщение #15

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Звезда "Школьного мюзикла" Ванесса Хадженс сейчас всецело сосредоточена на карьере. Недавно 23-летняя актриса вместе с Селеной Гомес представила картину "Отвязные каникулы" на кинофестивалях в Венеции и в Торонто, а теперь показывает новые грани своего таланта на страницах Untitled Magazine.

В интервью журналу Ванесса рассказала о своих самых ярких проектах - вернее, о впечатлениях и воспоминаниях, связанных с любимыми фильмами:

Об "Отвязных каникулах":

До этого я никогда не бывала на кинофестивалях, уж не говоря о том, чтобы попасть в конкурсную программу! Я действительно горжусь этим фильмом. Я чувствую, что это стоящее кино, непохожее на другие картины, очень современное, веселое и захватывающее. Уверена, это большое событие для нашей молодежной культуры.

О непростых погодных условиях на съемках "Мерзлой земли":

Были периоды, когда ветер буквально пронизывал, а столбик термометра опускался до -30. Это определенно добавило суровой правды картине... мои ноги буквально коченели в обуви на кожаной подошве.

О "Школьном мюзикле", сделавшем ее популярной:

"Школьный мюзикл" был потрясающим, работать было так весело, и у меня появилось столько фанатов, которым я очень-очень благодарна, но, с другой стороны, эта роль сузила круг персонажей, который я могла бы сыграть. Меня воспринимали исключительно как Габриэллу Монтез, и я любила этот персонаж, но мои амбиции простираются намного шире этого образа. Таким образом, некоторое время мне пришлось побороться за те роли, о которых я страстно мечтала. Было трудно, и мне пришлось буквально сражаться за них, но с другой стороны вся наша жизнь - борьба, строить карьеру всегда непросто. Вам всегда нужно будет бороться за то, чего вы хотите. Определенно преодоление и воплощение своих желаний стало вызовом для меня, но, теперь я чувствую, что мне все удалось. Это совершенно новая глава моей жизни!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 21.09.2012 - 19:20
Сообщение #16

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 18.09.2012 - 10:54) *
Актер Руперт Эверетт еще в далеком 1997 году признался журналу US Magazine, что он гомосексуалист. Однако за все эти годы звезда фильмов "Влюбленный Шекспир" и "Свадьба лучшего друга" так и не стал частью лгбт-сообщества. Более того, 53-летний Эверетт постоянно подвергается критике со стороны "однополчан", и все из-за того, что актер не разделяет многих ценностей своих собратьев и не рвется отстаивать их и свои гражданские права.

и среди своих белая ворона, нда...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 24.09.2012 - 10:55
Сообщение #17

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сейчас Соланж Ноулз готовится выпустить свой уже третий по счету альбом, воспитывает сына и снимается для глянцевых изданий. Одной из последних фотосессий стала съемка для Lurve Magazine. Ноулз успела попозировать для фотографов и побеседовать с журналистами издания - о стиле и различиях с Бейонсе.

Соланж признается, что ей очень лестно слышать, когда хвалят ее стиль, однако она подчеркивает, что "никогда по-настоящему не интересовалась модой". Несмотря на то, что ее образы нередко попадают в списки самых-самых, девушка любит пошутить над собственным вкусом и любви к экспериментам:

Чувство юмора - это ключ к пониманию моего стиля, думаю, не стоит относиться слишком серьезно к себе и другим. Я первая готова пошутить над собой, потому что, честно говоря, я все время страдаю какой-то ерундой. В то же время меня непросто смутить. Эта черта порой сильно помогала мне, а порой выставляла полной дурой.

Я имею в виду, взгляните на некоторые мои образы. Знаете, как говорят: "Кто позволил ей выйти из дома в таком виде?" или "Ей нужен кто-то рядом!"... О, поверьте, у меня есть близкие, и они пытались повлиять, но я сопротивляюсь! Жизнь должна состоять из экспериментов и следовании им, особенно , когда тебе 20 лет. Поэтому я просто должна пройти через это, а затем от души посмеяться над собой.

Соланж предполагает, что независимость, в том числе в одежде, ей привили родители, за что она им несказанно благодарна. Вся энергия ушла на старшую дочь - Бейонсе:

Думаю, все родители много носятся с первым ребенком, потому что это новый и необычный опыт, и вы пытаетесь все делать правильно, а ко второму ребенку уже отношение примерно такое: "Ой, да с ним все будет в порядке".

...Уверена, лояльность родителей дала мне свободу и возможность мыслить независимо [...] Они доверяли мне, и я старалась не подвести их. Так продолжалось до тех пор, пока я не забеременела (Смеется).

Ноулз вот уже несколько лет выступает за красоту естественных волос, не следуя голливудской моде на ношение париков, накладок и наращенных волос. Несколько лет назад Соланж полностью сбрила волосы и появилась на публике в образе "солдата Джейн". Новая стрижка подверглась критике, в том числе в "Твиттере" звезды - даже когда кудри звезды отросли, на ее прическу продолжаются сыпаться нападки.

Однажды Соланж не вытерпела и выступила с резким ответом своим "доброжелателям":

В тот момент мне показалось ненормальным, что люди знают больше о моих волосах, чем я сама. Я написала в своем "Твиттере" импульсивное послание. И нисколько не сожалею об этом...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 24.09.2012 - 19:34
Сообщение #18

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 24.09.2012 - 12:01) *
Сейчас Соланж Ноулз готовится выпустить свой уже третий по счету альбом, воспитывает сына и снимается для глянцевых изданий. Одной из последних фотосессий стала съемка для Lurve Magazine. Ноулз успела попозировать для фотографов и побеседовать с журналистами издания - о стиле и различиях с Бейонсе.

просто ещё один родственник звёздной личности.
Ничего в ней особенного,кроме того,что она сестра Бьёнсе

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 25.09.2012 - 11:25
Сообщение #19

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В октябре на экраны возвращаются "Дневники вампира", тем временем, звезда шоу Йен Соммерхолдер стал звездой новой фотосессии для октябрьского номера Essential Homme.

В небольшом интервью Йен рассказала о том, что актерская профессия всегда сопряжена с риском, а также намекнул, что был бы не прочь сыграть Кристиана Грея в "50 оттенков серого".

О сложностях актерской профессии:

Большая часть жизни проходит на телешоу. Вы переживаете взлеты и падения. Вы никогда не знаете, что из этого получится. И да, это не сильно похоже на актерскую профессию, потому что вы находитесь во власти сценаристов. В конечном итоге, вы должны подчиниться тому, чего хотят они, и вам придется согласиться с этим.

О юных поклонниках:

Если вы наделяете определенными полномочиями 15-летнего или 17-летнего подростка, которому в октябре исполнится 18 и который уже в ноябре сможет голосовать - если вы считаете, что он понимает, что творится в мире, как определенная политика и экологические проблемы не слишком будут помогать им и повлияют на то, как они растут, а затем как растут их дети - вы влияете на этого молодого человека. У этих ребят появляются полномочия, а молодые люди, осознающие свои права - это самая крутая вещь в мире.

О слухах, что он сыграет главную роль в "50 оттенков серого":

Думаю, это была бы очень интересная роль.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 25.09.2012 - 19:10
Сообщение #20

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 25.09.2012 - 12:31) *
О сложностях актерской профессии:

Большая часть жизни проходит на телешоу. Вы переживаете взлеты и падения. Вы никогда не знаете, что из этого получится. И да, это не сильно похоже на актерскую профессию, потому что вы находитесь во власти сценаристов. В конечном итоге, вы должны подчиниться тому, чего хотят они, и вам придется согласиться с этим.

марионетка ? ладно плакать-то

Сообщение отредактировал Самоубийца - 25.09.2012 - 19:10

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 28.09.2012 - 13:24
Сообщение #21

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Звезда Келлана Латца взошла, когда на экраны вышел первый фильм "сумеречной" саги: несмотря на то, что у актера была небольшая роль, его герой Эммет Каллен, немногословный подтянутый вампир с мускулистым телом и взглядом исподлобья сразу завоевал сердца миллионов поклонниц.

Забавно, но в жизни Келлан совсем другой - веселый, разговорчивый, с обаятельной улыбкой. "Сплетнику" удалось это понять во время интервью, которое состоялось в рамках промо-тура актера. В Москву Келлан приехал буквально на пару дней, чтобы представить свой новый фильм "Сироп" и посетить выставку знаменитого фэшн-фотографа Марка Абрахамсона "Два цвета".

О фотографии, искусстве, кино, сплетнях и моде с актером поговорили представители spletnik.ru.

Как вам Москва? Успели уже увидеть что-нибудь?

Москва мне очень понравилась, такой огромный город! Я давно хотел побывать в России и своими глазами увидеть культовые места, например, Красную площадь. Знаете, я же дикий фанат фильмов из серии "Миссия невыполнима", и вот в последнем фильме есть сцена, когда за спиной Тома Круза взрывается Кремль... это меня просто потрясло!

В реальности все оказалось еще масштабнее (смеется - прим.). Все такое древнее, дышит историей. Это мне и нравится больше всего в странах Европы - богатое культурное наследие.

Вы что-нибудь знаете о России и ее культуре?

Увы, нет. Но я бы хотел, правда. Я знаю какие-то обрывочные сведения о вашей стране, и только. Ну, знаете, когда читаешь сценарий и там встречаются все эти русские бандиты. Я понимаю, что все это далеко от реальности, поэтому и хотел составить свое впечатление.

Москву я видел мало, но мне здесь понравилось. И я успел познакомиться с потрясающими людьми.

О том, как он знакомился с московской ночной жизнью, едва прилетев в столицу, Келлан, правда, умолчал, зато о работе рассказывал охотно. Так, актер рассыпался в похвалах Абрахамсону, но понять Келлана можно: Марк - один из самых успешных фотографов в модном мире, сделавший себе имя пронзительными портретами звезд. За его плечами снимки Натали Портман, Миллы Йовович и сотни других звезд первой величины, которые считают за счастье попасть к нему в студию. Мечтал об этом и Келлан:

Я начинал карьеру как модель и очень давно хотел, чтобы Марк снял меня. Я много слышал о нем, но не думал, что работать с ним и правда быдет так легко и приятно. Он заряжает своей энергией, не просто щелкает затвором фотоаппарата, а придумывает целую историю для одного кадра.

Если бы вы были фотографом, то кто был бы героем ваших снимков?

Думаю, это были бы сами фотографы. Они повсюду, и постоянно снабжают нас снимками звезд, рекламой, фотосессиями, а их самих зачастую никто даже не знает в лицо. Мне было бы очень интересно понаблюдать за ними и показать их миру. Тем более что среди них много таких интересных людей, как Марк, которые горят своим делом, безумно творческих, умных.

Келлан и сам неравнодушен к творчеству, особенно когда речь идет о моде. Не так давно актер стал дизайнером и теперь вовсю пробует себя на новом поприще и делает это с превеликой радостью:

Я много работал моделью, всегда соприкасался с модным миром, мне это действительно нравилось. И я знал, что рано или поздно сам займусь дизайном одежды. Конечно, у меня есть люди, которые помогают мне, но я сам участвую в разработке эскизов, выбираю ткань. Мне это очень нравится. Плюс работа дизайнером дает возможность знакомиться с потрясающими людьми из мира моды, которые знают о стиле все и даже больше.

Мода - это моя вторая страсть после актерства, я не хотел бы отказываться от этого.

При этом, в разъездах Латца всегда сопровождает команда стилистов (в количестве трех человек), однако образы себе актер подбирает сам, а на плечи помощников ложится рутинная работа:

Они делают самую тяжелую работу - сначала обзванивают всех по моей просьбе, а потом приносят горы одежды, пиджаков, свитеров, футболок. Я потом только выбираю то, что мне нравится. Большую часть, конечно, отбраковываю (смеется). Потому что мне нравится самому создавать свой образ, да и одежду я люблю комфортную.

Естественно, ведь огромную часть времени актер проводит в поездках, рекламируя свои новые проекты. Так, совсем скоро начнется очередной промо-тур, в поддержку заключительного фильма "сумеречной" саги.

Келлан, "Сумерки" подходят к концу: миллионы фанаток плачут горькими слезами, сказка завершается, пора прощаться с любимыми героями, да и Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном расстались...

Что?! Что вы сказали?! Нет, повторите!

Ну как же, был недавно скандал, пресса писала, что между ними все кончено...

Впервые об этом слышу, так и напишите!

А что касается расставания с "Сумерками", да, конечно, мне будет немного грустно, потому что это огромная часть моей жизни и актерской карьеры вообще. Я обожаю этот проект, своих коллег, своего Эммета - я бы мог его играть до самой смерти, мне кажется (смеется - прим). Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, так что тут ничего не попишешь. К тому же, я в предвкушении того, как открою новую главу в своей жизни, ведь сейчас в моей жизни начнется что-то совсем другое.

Знаете, это как поступить в колледж после школы. Вот то же самое чувствую и я.

Кстати, о колледже. Многие удивляются, узнав, что Латц планировал стать инженером-химиком и стал бы, если бы его не сманил мир моды, а потом и Голливуда. Лос-Анджелес покорил 18-летнего юношу:

Я приехал в город, где каждый, буквально каждый, работал в Голливуде. Кого ни спросишь, или мама, или папа, или дядя, или дедушка, а иногда и все сразу - актеры. Я тоже решил попробовать и ни разу об этом не пожалел за все девять лет. Да, это очень тяжелая работа (я имею в виду не сами съемки - это-то как раз самое прикольное, а весь процесс после), но она приносит море удовольствия.

В детстве Келлан и не помышлял о кино, он рос обычным подростком, играл в бейсбол и не думал, что ему удастся вырваться из Северной Дакоты.

Вы выросли в многодетной семье. Поддерживаете ли вы отношения с братьями и сестрами? Как часто вы видитесь?

Знаете, мы не то что бы очень близки. Нас много (шесть человек - прим.), у нас разница в возрасте. Мой старший брат служит в Афганистане, прошел Ирак, с ним вообще почти не удается общаться, так как он постоянно в горячих точках. Кто-то еще учится в школе... В общем, общаемся мы мало, видимся только на Рождество.

Но да, мне бы хотелось, чтобы было иначе.

А вы сами хотите такую большую семью?

Нет (смеется - прим.). Определенно. Меня бы устроило два мальчика и одна девочка.

Но в ближайших планах у Келлана дети не значатся, на первом месте - карьера. Он - мировая звезда, герой боевиков и предмет девичьх грез, и именно его, к слову, многие прочат на главную роль в нашумевшем проекте "50 оттенков серого". Латц отвечает, что вовсе не против был бы сыграть харизматичного Кристиана Грея, обучающего юную возлюбленную прелестям бдсм-отношений:

Мне кажется, это интересная роль. И еще мне кажется, что мой Эммет из "Сумерек" был чем-то похож на него.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 28.09.2012 - 18:18
Сообщение #22

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 28.09.2012 - 14:30) *
Кстати, о колледже. Многие удивляются, узнав, что Латц планировал стать инженером-химиком и стал бы, если бы его не сманил мир моды, а потом и Голливуда. Лос-Анджелес покорил 18-летнего юношу:

и правда, так не вяжется

Цитата(Vanilka @ 28.09.2012 - 14:30) *
Латц отвечает, что вовсе не против был бы сыграть харизматичного Кристиана Грея, обучающего юную возлюбленную прелестям бдсм-отношений:

хм, я была бы не прочь посмотреть на него в такой роли

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 1.10.2012 - 11:10
Сообщение #23

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

После премьеры фильма "Прометей" Шарлиз Терон ушла с наших радаров, но ненадолго: о себе актриса напомнила, приняв участие в фотосессии для итальянского журнала Max, обложку октябрьского выпуска которого она украсила.

Снимал актрису знаменитый фотограф Бруно Дайан, известный своими чувственными фотоработами и постаравшийся сделать таким же и сет с голливудской звездой. Однако в интервью Шарлиз предпочла говорить не о своей сексуальности и новых романах, а о проблемах Африки и материнстве.

Об Африке

Я люблю Южную Африку. Я чувствую неразрывную связь с этой страной и свою ответственность перед ней.

О том, как не быть звездой

Кода я прихожу вечером домой, я надеваю свои пижамные штаны, кормлю собак - возвращаюсь к обычной жизни и делаю то же, что и все остальные люди.

О том, почему она бросила карьеру модели

Спасибо людям и миру итальянской моды за то, что я поняла: быть моделью - это не мое призвание.

О материнстве

Я всегда хотела иметь детей. Недавно моя мама нашла письмо, которое я написала, когда мне было восемь лет: в нем я прошу отвести меня в приют для сирот, чтобы я могла выбрать там младшего брата для себя. Так что усыновление Джексона не было спонтанным решением.

Когда я обнимаю его, я чувствую, как проблемы отступают. Я бесконечно люблю его, он делает меня нежной, мягкой, спокойной.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 1.10.2012 - 18:57
Сообщение #24

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 1.10.2012 - 12:16) *
Об Африке

Я люблю Южную Африку. Я чувствую неразрывную связь с этой страной и свою ответственность перед ней.

госсспадя, как начинают нести, да заговариваться, какую блин отвтственность !

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 5.10.2012 - 18:43
Сообщение #25

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пинк стала героиней нового выпуска журнала The Advocate: певица не только украсила обложку издания, но и откровенно рассказала о себе, не стесняясь вопросов о сексуальной ориентации:

Если честно, я никогда не занималась самоидентификацией. Я до сих пор не сделала этого и не чувствую в этом потребности. Спрашивать про сексуальную ориентацию - это то же самое, что спрашивать, какую музыку ты делаешь. На такое я обычно отвечаю, что просто делаю музыку - и все. И если вы не можете этого понять, это ваши проблемы.

Своих отношений с женщинами Пинк никогда не скрывала, но этот путь оказался не ее:

Когда я только переехала в Лос-Анджелес, я погрузилась в LGBT-мир. Я не была лесбиянкой, но все мои подруги были. Да, мне нравилось проводить с ними время: мы целовались, держались за руки. Для меня это не было таким уж большим делом. Но когда в прессе мне приписали нетрадиционную ориентацию, я поняла, что должна отреагировать. Это не было правдой.

Я не принимаю такого, я за предельную честность.

Это же качество певица ценит и в своих фанатах. Самыми искренниме, считает она, - ее поклонники среди геев и лесбиянок:

Это мои самые лояльные, верные фанаты и друзья, которые с добротой относятся ко всему, что я делаю. Они - моя совесть в океане фальши.

На самом деле, я должна была быть лесбиянкой, если судить по моему характеру и внешности. Но не сложилось, и я та, кто я есть.

И с мужем и отцом ее дочери Пинк связывает долгая и страстная история. Они много раз сходились и расходились, и Пинк до сих пор нелегко вспоминать ссоры прошлых лет:

Мы ругались на протяжение шести часов, я чувствовала себя опустошенной, разбитой. А потом я поняла, в чем причина всех наших проблем и что нужно сделать. Так что я просто сказала ему: "Почему бы тебе не прийти и не заняться со мной сексом?". Он сначала несколько раз переспросил, что я сказала, а потом ответил: "Ок".

Чем закончилась эта история, мы знаем. Теперь все скандалы в прошлом, и Пинк и Харт практически образцовые муж и жена, счастливые родители дочери Уиллоу. Скоро, правда, Пинк намерена вновь вспомнить лихие деньки - к выходу готовится ее новый альбом, и певица обещает задать нам жару!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 5.10.2012 - 19:04
Сообщение #26

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 5.10.2012 - 19:49) *
На самом деле, я должна была быть лесбиянкой, если судить по моему характеру и внешности. Но не сложилось, и я та, кто я есть.

до чего тупая логика у этой блондинки

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 5.10.2012 - 22:11
Сообщение #27

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

На самом деле она действительна чем-то похожа на лезбиянку. Манеры стиль.. вполне логичное заключение.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 5.10.2012 - 22:15
Сообщение #28

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

как-то стереотипно она мыслит получается, что все лесбиянки-грубы и жестоки, одеваются исключительно как парни.
И если девушка груба, не носит женственную одежду-лесбиянка !

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 15.10.2012 - 20:58
Сообщение #29

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В преддверии выхода на экраны заключительной части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" ее герои один за другим появляются на обложках глянцевых журналов. Вот и Эшли Грин украсила обложку ноябрьского выпуска журнала Marie Claire и рассказала о том, почему ее романы быстро заканчиваются и на что ей хватит гонорара от съемок в "Сумерках".

О славе

После выхода "Сумерек" на экраны некоторые люди сказали мне, что я изменилась. На что я ответила: "Я не изменилась, чувак. Просто твое мнение обо мне поменялось, так как я снимаюсь в этой картине". Поверьте мне, родители бы мне сказали, если бы я стала другой.

Об отношениях

Я всегда то тут, то там - как все в этой индустрии. Поэтому и отношения достаточно мимолетны. Вот ты сходишь на пару свиданий с парнем, а потом кто-то из вас уедет надолго на съемки фильма. И тут даже не отправишься следом, так как ваши отношения еще даже не успели стать достаточно серьезными.

О полетах первым классом и планах на будущее

Когда это все (прим. - промо-тур "Сумерек") закончится, международные рейсы станут для меня непозволительной роскошью. Лететь первым классом - это слишком дорого!

Мне повезло, что мой отец научил меня быть экономной. Теперь я знаю, что мне не надо сниматься в фильмах ближайшие два-три года (если того не захочу!), и мне хватит на оплату счетов, ремонт машины и еду для моих собак.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 16.10.2012 - 17:09
Сообщение #30

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 15.10.2012 - 22:04) *
Когда это все (прим. - промо-тур "Сумерек") закончится, международные рейсы станут для меня непозволительной роскошью. Лететь первым классом - это слишком дорого!

Мне повезло, что мой отец научил меня быть экономной. Теперь я знаю, что мне не надо сниматься в фильмах ближайшие два-три года (если того не захочу!), и мне хватит на оплату счетов, ремонт машины и еду для моих собак.

да ну, и звезда по голове не шибанула?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 17.10.2012 - 23:33
Сообщение #31

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В конце октября на экраны кинотеатров выходит картина "Облачный атлас" с Халле Берри в главной роли. Доминировать Берри понравилось настолько, что актриса и для новой фотосессии выбрала образ чувственной и манящей "госпожи".

Эта фотосессия украсила ноябрьский номер издания InStyle, которому звезда успела дать и небольшое интервью.

О женихе Оливье Мартинесе:

Когда я впервые встретила Оливье, у нас не случилось любви с первого взгляда. Мое чувство росло постепенно, и от этого оно стало еще более прочным. [Брак] это одна из тех вещей, в которых никогда не стоит говорить "никогда". Я неисправимый романтик, и я не собираюсь останавливаться, пока не разберусь во всем этом.

Об отношении к старению:

На протяжении всей моей карьеры, мне советовали, что мне делать, и, когда я оглядываюсь назад, то думаю, что мне стоило следовать своим инстинктам. Я полагалась на других, так как думала, что им было виднее. Но с годами я научилась доверять самой себе. Не "парьтесь" по поводу своего возраста и не боритесь с этим. Цените тех женщин, которые похожи на вас в молодости, но не пытайтесь подражать им. Вы попадаете в новую фазу вашей жизни - вот и пользуйтесь этим. Это то, как я планирую жить.

О своей знаменитой прическе:

Мне кажется, что я выгляжу лучше всего с короткой прической. За ней легче ухаживать, и вообще она больше мне подходит. Женщин убеждают, что им нужны длинные волосы. Я вижу это на примере моей дочери. Ей так нравятся сейчас ее волосы. Она говорит мне: "Мамочка, взгляни - они такие длинные!". Женщинам кажется, что это определяет нас, и мы усваиваем эту истину еще в юном возрасте.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 18.10.2012 - 18:43
Сообщение #32

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 18.10.2012 - 0:39) *
Мне кажется, что я выгляжу лучше всего с короткой прической. За ней легче ухаживать, и вообще она больше мне подходит. Женщин убеждают, что им нужны длинные волосы. Я вижу это на примере моей дочери. Ей так нравятся сейчас ее волосы. Она говорит мне: "Мамочка, взгляни - они такие длинные!". Женщинам кажется, что это определяет нас, и мы усваиваем эту истину еще в юном возрасте.

она действительно их тех исключений, которым не идут длинные. Лучше из всего ,что было, короткая стрижка

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 30.10.2012 - 10:40
Сообщение #33

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Британская "Анна Каренина" - Кира Найтли - стала героиней декабрьского номера журнала Flare. 27-летняя актриса приняла участие в небольшой фотосессии и рассказала в интервью о своих детских кумирах и последних ролях в кино.

О фильме "Анна Каренина":

Том Стоппард [написавший сценарий] сказал в начале, [что] это история любви, а я ответила: "Уммм. Хм. Окей". И я думаю, что он был совершенно прав. Не только блеск, который выдает нас, веселье, возможно, великолепный секс, но также это и одиночество, боль, безумная ревность - все вместе это составляющие любви.

О роли Анны:

Есть некоторые нюансы в моей героине, которые мне не нравятся. Но стоит задуматься: а я лучше? Я тоже двулична, могу манипулировать и все в этом духе. Надеюсь, это не ключевые черты моего характера, но это составляющие моей индивидуальности.

О внимании прессы:

Когда я была совсем молоденькой, меня преследовали эти отвратительные люди. Они хотели снимков со мной, где я выползаю из ночного клуба. Но они не собирались заставлять меня делать это. Я же выбрала очень, очень сознательный подход, потому что не могла перенести даже идею того, что они получат желаемое. Это выработало во мне упорство.

О любви к Курту Кобейну:

Когда мне было лет девять или десять, я одевалась как Курт Кобейн. Мой старший брат и его друзья тащились от него. У меня был офигенный кардиган Gap. Он был полинявшим, но зато с полосатым узором и очень в стиле Кобейна, и мама купила его для меня, потому что я старалась походить на Курта, мне хотелось ему подражать. Я буквально не снимала кардиган каждый день и ужасно расстроилась, когда он пришел в негодность...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 30.10.2012 - 19:28
Сообщение #34

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

не нраивтся Найтли и бесит,что именно она Каренина, с каких херов

Цитата(Vanilka @ 30.10.2012 - 11:46) *
Когда мне было лет девять или десять, я одевалась как Курт Кобейн. Мой старший брат и его друзья тащились от него. У меня был офигенный кардиган Gap. Он был полинявшим, но зато с полосатым узором и очень в стиле Кобейна, и мама купила его для меня, потому что я старалась походить на Курта, мне хотелось ему подражать. Я буквально не снимала кардиган каждый день и ужасно расстроилась, когда он пришел в негодность...

кардиган, блин в негодность пришёл,а то,что кумир себе башку прострелил ,подумаешь -мелочь, главное, тряпка поистрепалась

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 5.12.2012 - 14:21
Сообщение #35

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Успешная актриса, счастливая жена и мать двоих детей Гвинет Пэлтроу появилась на обложке январского номера журнала InStyle. В эксклюзивном интервью, которая брала Диана фон Фюрстенберг, 40-летняя звезда Голливуда призналась, что хотела бы завести еще одного ребенка, и рассказала о своих кулинарных пристрастиях.

О детях:

Мой разум говорит мне: "Ну все, хватит! Дети уже взрослые, а я не хочу вновь менять подгузники". Но другая часть меня все же не отказалась бы завести еще одного малыша. Но я, конечно, стара уже!

О совмещении работы и семьи:

Я соглашаюсь на интересные роли второго плана где-то раз в год. Это все, что я могу сейчас. Некоторым женщинам удается делать все одновременно, и это потрясающе, но у меня так не получается. Решив стать женой и матерью, ты делаешь определенный выбор, не правда ли? Нельзя иметь все сразу.

Гвинет замужем за солистом Coldplay Крисом Мартином уже девять лет, но она признается, что они до сих пор порой довольно бурно выясняют отношения:

Это, наверное, из-за нашего артистического темперамента. Артисты очень чувствительны, у них постоянно меняется настроение.

О поддержании фигуры:

Да, я некоторое время сидела на строгой диете. Несколько лет я придерживалась правил макробиотики, но потом я забеременела и ела только мороженое.Я поняла, что хочу наслаждаться жизнью, а еда - это ее большая часть. Я люблю готовить для себя и других и делаю это каждый день. Моя страсть - это свежий багет с сыром и бокал красного вина, картошка фри или жареный цуккини. Ну или бургер с индейкой.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 6.12.2012 - 21:11
Сообщение #36

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Французская актриса Марион Котийяр сейчас переживает настоящий подъем в карьере: за последние годы она успела получить "Оскар" за роль Эдит Пиаф в фильме "Жизнь в розовом цвете", сняться у Вуди Аллена в "Полночь в Париже" и поработать с Кристофером Ноланом в двух кинохитах: "Начало" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

После съемок у Нолана в очередной части саги о Бэтмене, у Марион была всего неделя, чтоб подготовиться к роли в грядущем фильме "Ржавчина и кость", где актриса сыграла молодую и самовлюбленную девушку Стефани, живущую "на всю катушку", ни о чем не жалея. Однажды после трагического происшествия она остается прикованной к инвалидному креслу.

Роль инвалида далась Марион непросто: помимо физических неудобств, которые она все время испытывала на съемках, ей также нужно было дойти до определенного эмоционального состояния, чтобы понять свою героиню. Еще одним нюансом стали съемки в откровенной сцене:

Да, я снялась в откровенной сцене, будучи по фильму инвалидом, и это было непросто. Обычно я не люблю сниматься в подобных сценах, но в тот момент я понимала, что это действительно необходимо для фильма.

Когда мы снимали, я была на 100 процентов погружена в персонажа, и, признаться, радовалась тому, что с ней происходило.

Актриса призналась, что даже в такой драматичной картине, как "Ржавчина и кость" Жака Одияра, артисты и создатели находят повод для смеха:

Это было и забавно временами. Пару раз, например, Жак кричал "Стоп! Тень твоей ноги падает на актера, это видно в кадре! Убери свою ногу куда-нибудь!" И это посреди откровенной сцены, представьте себе!

В беседе с журналистом Марион предалась ностальгии по детству:

Я была очень странным ребенком. Меня интересовали философские вопросы, вроде того, "Зачем я здесь?". Из-за того, что у меня, естесcтвенно, не было ответов, я страдала.

Вообще мне было очень тяжело делиться своими чувствами и переживаниями с людьми, потому что я была безумно застенчивой и не знала, как строятся отношения между людьми.

Но когда я "разобралась", что к чему и поняла, что вообще-то людям свойственно общение, то расслабилась и "открылась" миру.

Актриса, которая выросла в небольшом городке на севере Франции, много раз говорила, что с детства была окружена писателями, художниками и другими интересными людьми.

Ее отец работал театральным режиссером, а мама играла на сцене. Время Марион было буквально поделено между театром и кино:

Все мои самые яркие киновпечатления связаны с американскими фильмами, которые я посмотрела в детстве. Я обожала "Поющих под дождем" с Джином Келли и "Виктора и Викторию" с Джули Эндрюс.

И, конечно же, я не могла оторваться от фильма "Челюсти" 1975 года, - я пересматривала его как минимум 50 раз! Тогда я еще не подозревала, что сама буду причастна к миру кино, и сейчас это делает меня невероятно счастливой!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 7.12.2012 - 20:48
Сообщение #37

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 5.12.2012 - 14:29) *
Я соглашаюсь на интересные роли второго плана где-то раз в год. Это все, что я могу сейчас. Некоторым женщинам удается делать все одновременно, и это потрясающе, но у меня так не получается. Решив стать женой и матерью, ты делаешь определенный выбор, не правда ли? Нельзя иметь все сразу.

ДЖоли и мать, и актриса, ещё посол там какой-то
Какая-то пелтроу, правда, пассивная

Цитата(Vanilka @ 6.12.2012 - 21:19) *
Я была очень странным ребенком. Меня интересовали философские вопросы, вроде того, "Зачем я здесь?". Из-за того, что у меня, естесcтвенно, не было ответов, я страдала.

о госспади, и блабла бла

Сообщение отредактировал Самоубийца - 7.12.2012 - 20:47

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 16.12.2012 - 13:32
Сообщение #38

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Джессика Бил, успешная актриса и теперь уже замужняя женщина, стала героиней нового выпуска журнала ELLE. В эксклюзивном интервью изданию Бил рассказала, чем хочет заниматься в будущем и что для нее значит замужество.

О планах:

Моя цель теперь - работать с лучшими режиссерами. Маленькие роли, большие роли, среднего размера роли - не важно. Я просто хочу работать с кем-то, кто отправит меня в страшные, неизведанные места, в которых я никогда не бывала.

О том, что такое жизнь в браке:

Что значит быть замужем? Это значит, что всегда есть кто-то, кто поможет открыть банку с солеными огурцами... с кем можно разделить и плохое и хорошее, отправиться на поиски приключений. Покупаться голым, например.

О домовитости мужа Джастина Тимберлейка:

Знаете, Джастин с юга - бабушка оказала сильное на него влияние. Он, например, печет пироги. Трехслойные. И черничные хрустящие торты тоже умеет. Это же невероятно. Слава богу, что не так часто, а это бы стало проблемой.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 17.12.2012 - 21:29
Сообщение #39

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 16.12.2012 - 13:40) *
О том, что такое жизнь в браке:

Что значит быть замужем? Это значит, что всегда есть кто-то, кто поможет открыть банку с солеными огурцами... с кем можно разделить и плохое и хорошее, отправиться на поиски приключений. Покупаться голым, например.

и? Без официальных церемоний,можно подумать, всё не так!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 10.01.2013 - 21:07
Сообщение #40

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Свой дебютный выпуск журнал New You решил обставить эффектно - и для этого редакция предложила Кортни Кокс стать главным украшением обложки журнала.

Звезда "Друзей" и "Города хищниц" не только согласилась на фотосесию, но и неожиданно разоткровенничалась с читателями о любви к ботоксу и лазерной коррекции и строгом культе красоты, который царил в ее семье.

В обстоятельном интервью 48-летняя актриса, больше напоминающая стройную и эффектную девушку, с горечью отмечает, что в Голливуде просто необходимо быть красавицей:

Здесь повсюду множество красивых людей, и это постоянно давит на тебя, но Дэвид Аркетт всегда твердил мне: тебе нужно смириться с тем, что мы неизбежно стареем, и просто нужно делать это с достоинством. И чем раньше ты примешь эту истину, тем легче тебе будет с этим жить".

И все же Кортни признается, что ради красоты и молодости она готова пойти на многое, и ее ничуть не пугают медицинские процедуры:

Я готова на все. Я открыта ко всем методикам, чтобы продлить молодость. Я верю в лазерную коррекцию - и действительно думаю, что за ней будущее. Я только что прошла процедуру Ulthera, которая насыщает кожу коллагеном, и в скором времени пройду Fraxel, которая избавит мои руки, грудь и лицо от пигментных пятен.

Особое внимание актриса уделяет регулярному приему воды:

Пусть это и непросто для меня, но я стараюсь выпивать около двух литров воды в день. Первый литр дается мне легко, а вот со второй бутылкой возникают сложности.

Актриса также рассказала, почему ей так важно было осознавать себя красивой:

Красота всегда была большой частью и моего детства, и моей последующей жизни. Моя мама - невероятная красавица, она не строила карьеру, а растила четверых детей - и всегда следила за своей внешностью. Она принимала витамины, покупала кремы и никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. Мама старилась красиво и естественно.

Мой папа тоже выглядел прекрасно, так что я росла в семье, в которой царил некий культ красоты. И это было непросто, потому что вам кажется, что в Голливуде сложно - но в моей семье было еще сложнее.

В следующем году Кортни отпразднует свой 50-летний юбилей - правда, о "солидном" возрасте ей думать совсем не хочется:

Непросто осознавать, что я вступаю в тот возраст, когда уже поздно становиться мамой. Сегодня мой врач сказал мне, что его пациентка родила в 48 лет. Звучит фантастически, но это такая редкость. Это как чудо, понимаете?

Под конец Кортни ударилась в воспоминания о своем самом памятном вечернем выходе:

Мой самый памятный выход на красной дорожке случился, когда меня номинировали на "Золотой глобус". Для него я выбрала невероятно обтягивающее и чудесное платье Victoria Beckham. Женевьева сделала мне мейк-ап, а Крис МакМиллиан сваял прическу. Это был один из тех дней, когда Крис сказал: "Окей, сейчас я отправляюсь к Джен [Энистон - прим. ред], но скоро вернусь". Он вскоре пришел обратно, добавил к моему образу пару клипс, и получилось божественно.

Помню еще один день, когда шел дождь, а Дэвид был очень милым, он держал надо мной зонт. Это было хорошее время.

Напоследок Кокс поделилась своим секретом, как противостоять депрессии:

Субботы сильно поднимают мне настроение. Я обожаю заниматься рутинными домашними делами. Утром я прогуливаюсь с дочкой Коко, а в это время к нам приезжает повар и готовит потрясающе вкусную еду. Затем мне делают массаж и маникюр.

Воскресенья мне тоже нравятся, в этот день я играю в теннис и встречаюсь с людьми. Так я живу последние 15-20 лет.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 10.01.2013 - 21:17
Сообщение #41

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Vanilka @ 10.01.2013 - 21:15) *
В следующем году Кортни отпразднует свой 50-летний юбилей - правда, о "солидном" возрасте ей думать совсем не хочется:

не удивительно,что она так помешана на внешности. На свой возраст она не выглядит, хорошо за собой следит, не зря заморачивается

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 20.03.2013 - 13:54
Сообщение #42

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин всегда считались образцовой и очень счастливой семьей, но оказалось, что пара уже давно мечтает о третьем ребенке. О причинах, по которым Гвинет пока не решается забеременеть, актриса рассказала в интервью английскому изданию - оказывается, последняя попытка родить ребенка несколько лет назад стала настоящей угрозой для жизни Гвинет и закончилась выкидышем.

У меня был действительно очень плохой опыт, когда я была беременна третьим ребенком. Ничего не получилось, и я чуть не умерла. Поэтому сейчас я думаю: "Нам и так хорошо, или стоит попробовать снова?"

У Криса и Гвинет уже есть двое детей - восьмилетняя дочка Эппл и шестилетний сын Мозес, которые, как говорит сама актриса, все время просят братика или сестренку. Поэтому в последнее время пара все чаще задумывается о том, чтобы совершить еще одну попытку.

Мои дети все время просят меня об еще одном ребенке. И кто знает, может быть я смогла бы родить еще. Мне не хватает третьего ребенка. Я все время думаю о нем.

Актрису во всем (а особенно в вопросах, касающихся детей) поддерживает ее муж, музыкант Крис Мартин. Еще одним доводом "за" третьего ребенка Пэлтроу называет именно мужа, которого она считает лучшим отцом в мире:

Крис так хорошо справляется с детьми. И знать, что ты растишь детей с таким прекрасным человеком, это действительно помогает. Мы работаем в команде. Мы принимаем все решения вместе и всегда полагаемся друг на друга. Независимо от того, что происходит в нашем браке, я выбрала лучшего отца для своих детей.

Гвинет признается, что, возможно, уже "упустила момент", чтобы снова стать матерью, но ее не покидают мысли об еще одном ребенке. К тому же, актрису вдохновляет опыт ее подруги Бейонсе, первая беременность которой закончилась выкидышем, а после певица родила Блу Айви.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 28.05.2019 - 0:08
Сообщение #43

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Правила жизни Николая Дроздова: если бы соблюдались три заповеди - не убий, не укради, не лги - люди были бы счастливы

На программе “В мире животных” выросло не одно поколение телезрителей. В апреле ведущий Николай Дроздов (81) приехал в Таллинн, чтобы со свойственными только одному ему интонациями прочитать лекцию “О возникновении вселенной” и поделиться с журналом JANA своими правилами жизни.

Принципы долголетия заложены в питании, в дыхании, в движениях. Это все физические принципы. Но есть и душевные, духовные, выраженные в физических действиях: надо смеяться, или, по крайней мере, улыбаться. Петь, но только позитивные песни. И танцевать или плясать.

Когда я был молодой, в учебниках объясняли, что Вселенная вечна и бесконечна. Этот тезис очень устраивал атеистическую идеологию. И вдруг сейчас доказано, что Вселенная возникла в определенное время — 13,6 млрд лет назад.

Один серьезный американский ученый написал статью: “Как возникла Вселенная? По случайности или в результате действия сверхъестественных сил?”. Но в природе нет ничего сверхестественного. А по случайности даже прыщ на носу не возникает. Так что хочется выразиться по-молодежному: ни то, ни другое не катит.

В 1975 году я был в Индии. Участвовал в съемках художественного фильма “Рикки-Тикки-Тави” по Киплингу, следил за коброй, чтобы она не тяпнула никого. Там начитался в свободные вечера книг про йогу. В Москве такое распространяли только в самиздате, а там — настоящие книги с иллюстрациями. Я набрал этих книг и начал заниматься гимнастикой.

Йога — это правильно и физически, и морально.

Мой друг, который изучал здоровый образ жизни разных народов, сказал, что индийский способ — самый продуктивный.

В СССР за йогу меня никто не порицал. Считали: “Твое дело, придурок”. К политике это не имело отношения.

Даже у Ильфа и Петрова в столовой написано: “Мясо вредно”. Это очаровательно.

Мои ценности на протяжении жизни не менялись. Главная ценность — семья.

Меня удивляет, когда современные дети своих родителей называют “предки”. Мне бы это и в голову не пришло.

Самая дорогая женщина в мире — мама.

Любовь идет вверх к родителям, вниз — к детям, и по горизонтали — между мужем и женой. И эта горизонтальная любовь очень важна. За ней надо внимательно следить. Потому что с родителями вы можете поссориться, но останетесь для них сыном или дочерью. А муж и жена могут разойтись.

Развод разрушает человека изнутри.

Смешно, когда в песнях объясняются в любви: “Ты — моя родная”. Какая она тебе родная? Ты ее еще вчера не знал.

Мужчина обещает: “Я тебе звезды с неба достану”. А потом женится и не может мусор вынести: “У меня футбол по телевизору”.

Жена отвлечется, я помою посуду, поставлю ее в шкаф — и доволен.

Я понимаю, что люди хотят со мной сфотографироваться на улице из добрых побуждений. Но нельзя позволять садиться себе на шею. Бывает, куда-то спешишь, остановишься, и к тебе один подойдет, второй. А опоздаешь на встречу — и испортишь отношения с руководством.

Есть фраза, которую приписывают немецкому поэту Гейне: “Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки”. Это не лозунг любителей животных, а лозунг тех, кто не любит людей.

Собака — не друг, а влюбленный в вас питомец.

Если вы поделитесь ворованной колбасой с собакой, та ее съест. Если с другом, тот скажет: “Ты что, с ума сошел? Верни колбасу и не делай так больше!”

Иисус Христос сказал: “Люди, любите друг друга”.

Если бы соблюдались не 10, а хотя бы три заповеди — не убий, не укради, не лги — люди были бы счастливы.

Я верующий человек. Но при этом ученый. В мозгу есть два полушария: все знания — в рациональном полушарии, а вера — в эмоциональном.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 28.05.2019 - 0:27
Сообщение #44

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 47
Подарки: 427

Наташа, ты ходила?
У нас реклама идет, кажется в ноябре он к нам приезжает, очень хочу сходить, не люблю планировать так надолго, но думаю, что если буду долго думать то билеты распродадут.

--------------------

— Чёрные кошки приносят неприятности.
— Неприятности? Странно. Мне неприятности
приносят люди, а кошки — добро и теплоту.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 427 )
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарок

+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 4.07.2019 - 22:02
Сообщение #45

В каждом из нас живёт доля безуминки ✍

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 221
Подарки: 1084

Звезды, смешно прервавшие интервью своих коллег

--------------------

Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои

Мой блог на точках

https://stihi.ru/avtor/shakudancer

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
Sunshine
сообщение 18.04.2020 - 10:19
Сообщение #46

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕЛЕНЫ САФОНОВОЙ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЧИНОВНИКАМ, ДЕПУТАТАМ...

Я гражданка России, родившаяся в СССР. Я росла в семье интеллигенции. Тогда вообще интеллигентность была моральной планкой общества. Меня с детства приучали ценить жизнь, уважать людей и любить животных. Не обижать и защищать младших, слабых и беззащитных. Помогать. Не быть равнодушной. Воспитывать в себе собственное мнение.

Сегодня мне 63 года, я изменилась внешне, но внутренне я осталась той же гражданкой СССР, с вполне сформированным собственным мнением, в частности о вас – чиновниках России. Всех без исключения мэрах, губернаторах, И.О., ВРИО, замах, помощниках всех наших городов, городков и поселков, во всех регионах, а также о депутатах. Сколько же раз я стучала в ваши двери, просила защиты и понимания, помощи, а вы смотрели на меня, как на женщину с хвостом, как на диковинку – «О! Пришла… чего-то хочет…» и отпускали с Богом. Я вам неинтересна, от меня вам нет денежной выгоды.

Всего за 29 лет нашей новой истории вы вашими неполноценными законами, рассчитанными на то, чтобы вы сами, в первую очередь, могли бы их не исполнять, разрушили мою страну, которую я люблю. Не вы любите, а я и еще миллионы таких же обычных, просто обычных граждан, как и я.

Вы разделили нашу страну на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живем в разных странах, вы не заметили? Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная.
В нашей – за украденную в магазине банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодеров. Губернатор Иркутской области, разбудивший в тайге медведя, для того, чтобы его убить и снявший все это на видео, радостно улыбаясь, ранивший сердца людей и заставивший людей плакать, испытывать душевные страдания своей жестокостью, - до сих пор благополучно живет в своем коттедже. С моей точки зрения, человека из СССР, этот губернатор выродок из человеческого общества. Ему не место среди людей. Он нелюдь!!! А сколько еще среди вас таких же, получающих удовольствие от лишения живого существа жизни?! И это ваш друг.

Лена Драпеко, Женя Герасимов!
Вы же когда-то были очень хорошими людьми! Ау, отзовитесь, Вам не страшно от этого?

За 29 лет вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай.
Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей и особенно молодых, понятие честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы заменили правильную русскую речь на мат. В отличие от вас, я хожу по улицам, я слышу, как разговаривают люди и о чем. Наша страна разговаривает матом. Они не ругаются, нет. Они именно разговаривают матом. О чем? Мне сложно понять смысл их бесед, скорее всего его просто нет. Это просто сплошной мат. Матерятся уже даже дети в школах. Даже на телевидении без слова блин уже не обходятся. «А чего? Это же не мат, просто его отголосок и мой уровень развития». Вот такой уровень развития и культуры в нашей стране! Вы этого хотели? Вы все для этого сделали. Программа «Дом -2» чем не пример для подражания? У молодежи? Пошлые программы Андрея Малахова, превращающего телевидение в площадку для базарных разборок «Дура – сам дурак». Вы, наверное, сами все это смотрите и вам, наверное, нравится, раз молчите. Это вот на этой примитивности и вульгарности воспитывается нравственность будущих поколений. Они уже не читают книги, они читают комиксы под названием «Инстаграм» - кто и что сегодня съел и какую сумочку купила. Нравится вам такой уровень развития и культуры? Вы этого добивались? Вы такую Родину любите?

Вашим ЕГ вы уничтожили даже само понятие «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ». Профессионалами становятся по призванию, а не по баллам. Невозможно стать хорошим врачом, если ты по своему человеческому устройству не призван исцелять, даже если тебе очень хочется и у тебя огромный балл. В лучшем случае ты станешь информированным в области медицины функционером, но врачом, хорошим врачом ты не будешь.

Вы вашим безразличием и часто вашим непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а мы чем хуже?

Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным.

Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное для жизни жилье. А чего вы своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами вы при этом живете в огромных коттеджах.

Зато отчитались перед президентом! Ваш наказ выполнили! Теперь не за горами и повышение! За заслуги перед страной! Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они вам завоевали мир и свободу? Свободу от совести?

По вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат, долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Они для вас экономически нерентабельны!

12 февраля 2020
Елена Сафонова.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 18.04.2020 - 16:31
Сообщение #47

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

Цитата(Наташа @ 18.04.2020 - 13:19) *
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕЛЕНЫ САФОНОВОЙ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЧИНОВНИКАМ, ДЕПУТАТАМ...

Я гражданка России, родившаяся в СССР. Я росла в семье интеллигенции. Тогда вообще интеллигентность была моральной планкой общества. Меня с детства приучали ценить жизнь, уважать людей и любить животных. Не обижать и защищать младших, слабых и беззащитных. Помогать. Не быть равнодушной. Воспитывать в себе собственное мнение.

Сегодня мне 63 года, я изменилась внешне, но внутренне я осталась той же гражданкой СССР, с вполне сформированным собственным мнением, в частности о вас – чиновниках России. Всех без исключения мэрах, губернаторах, И.О., ВРИО, замах, помощниках всех наших городов, городков и поселков, во всех регионах, а также о депутатах. Сколько же раз я стучала в ваши двери, просила защиты и понимания, помощи, а вы смотрели на меня, как на женщину с хвостом, как на диковинку – «О! Пришла… чего-то хочет…» и отпускали с Богом. Я вам неинтересна, от меня вам нет денежной выгоды.

Всего за 29 лет нашей новой истории вы вашими неполноценными законами, рассчитанными на то, чтобы вы сами, в первую очередь, могли бы их не исполнять, разрушили мою страну, которую я люблю. Не вы любите, а я и еще миллионы таких же обычных, просто обычных граждан, как и я.

Вы разделили нашу страну на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живем в разных странах, вы не заметили? Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная.
В нашей – за украденную в магазине банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодеров. Губернатор Иркутской области, разбудивший в тайге медведя, для того, чтобы его убить и снявший все это на видео, радостно улыбаясь, ранивший сердца людей и заставивший людей плакать, испытывать душевные страдания своей жестокостью, - до сих пор благополучно живет в своем коттедже. С моей точки зрения, человека из СССР, этот губернатор выродок из человеческого общества. Ему не место среди людей. Он нелюдь!!! А сколько еще среди вас таких же, получающих удовольствие от лишения живого существа жизни?! И это ваш друг.

Лена Драпеко, Женя Герасимов!
Вы же когда-то были очень хорошими людьми! Ау, отзовитесь, Вам не страшно от этого?

За 29 лет вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай.
Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей и особенно молодых, понятие честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы заменили правильную русскую речь на мат. В отличие от вас, я хожу по улицам, я слышу, как разговаривают люди и о чем. Наша страна разговаривает матом. Они не ругаются, нет. Они именно разговаривают матом. О чем? Мне сложно понять смысл их бесед, скорее всего его просто нет. Это просто сплошной мат. Матерятся уже даже дети в школах. Даже на телевидении без слова блин уже не обходятся. «А чего? Это же не мат, просто его отголосок и мой уровень развития». Вот такой уровень развития и культуры в нашей стране! Вы этого хотели? Вы все для этого сделали. Программа «Дом -2» чем не пример для подражания? У молодежи? Пошлые программы Андрея Малахова, превращающего телевидение в площадку для базарных разборок «Дура – сам дурак». Вы, наверное, сами все это смотрите и вам, наверное, нравится, раз молчите. Это вот на этой примитивности и вульгарности воспитывается нравственность будущих поколений. Они уже не читают книги, они читают комиксы под названием «Инстаграм» - кто и что сегодня съел и какую сумочку купила. Нравится вам такой уровень развития и культуры? Вы этого добивались? Вы такую Родину любите?

Вашим ЕГ вы уничтожили даже само понятие «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ». Профессионалами становятся по призванию, а не по баллам. Невозможно стать хорошим врачом, если ты по своему человеческому устройству не призван исцелять, даже если тебе очень хочется и у тебя огромный балл. В лучшем случае ты станешь информированным в области медицины функционером, но врачом, хорошим врачом ты не будешь.

Вы вашим безразличием и часто вашим непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а мы чем хуже?

Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным.

Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное для жизни жилье. А чего вы своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами вы при этом живете в огромных коттеджах.

Зато отчитались перед президентом! Ваш наказ выполнили! Теперь не за горами и повышение! За заслуги перед страной! Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они вам завоевали мир и свободу? Свободу от совести?

По вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат, долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Они для вас экономически нерентабельны!

12 февраля 2020
Елена Сафонова.

В 63 года Елена Сафонова вполне может соблазнить парочку молодых актёров,вместо того,чтобы страдать за губернаторов,сирот или стариков.Где Вы были раньше,госпожа Сафонова? Тогда,когда Ваши коллеги "по цеху" плакали о ставке в 16 копеек,при этом катаясь на собственных автомобилях и разменивая квартиры с такой скоростью,с какой не снилось её получить работяге,жившему в "пенале" общежития? Где Вы были,когда перестроечная свистопляска достигла своего апогея?Почему смолчали,когда Ваши "творческие" коллеги- Окуджава,Ахеджакова и прочие "совести нации" требовали по камню разнести здание Верховного Совета России и не жалеть никого,кто там находится? Почему Вы молчали тогда,когда бородатые мрази прикрывались беременными женщинами в Будённовске; насиловали заложниц в ДК на Дубровке; заставляли детей пить собственную мочу в бесланской школе? Создаётся впечатление,что Вас обошли на повороте и Вы решили публично пожаловаться.Или-Вас раздражают георгиевские ленточки? Тогда,вам самое место в "Доме-2"...

Сообщение отредактировал ВованЪ - 18.04.2020 - 16:32

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 18.04.2020 - 18:12
Сообщение #48

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

А кто это вообще такая?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 18.04.2020 - 18:28
Сообщение #49

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 18.04.2020 - 21:12) *
А кто это вообще такая?

ag.gif ag.gif ag.gif Актриса же,Ир! ah.gif я потратил столько времени,а ты...Одной фразой,блин ))))

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 18.04.2020 - 18:54
Сообщение #50

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ВованЪ
Раз даже я ее не знаю, значит не такая уж она знаменитость ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 18.04.2020 - 19:00
Сообщение #51

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Погуглила, так это та самая, которая в зимней вишни играла? Больше не помню ее фильмов и тот, был скучный, про какую-то неудачницу, которая весь фильм ходила с кислыми щами

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 7:43
Сообщение #52

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 18.04.2020 - 22:00) *
Погуглила, так это та самая, которая в зимней вишни играла? Больше не помню ее фильмов и тот, был скучный, про какую-то неудачницу, которая весь фильм ходила с кислыми щами

Неожиданная рецензия! ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 19.04.2020 - 9:50
Сообщение #53

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Меня удивило, что она причисляет себя к интеллигенции, я вот понимаю Гафт, Виторган, действительно приятные, милейшие люди, сколько видела их интервью, от них так и веет культурой, воспитанием, вот это в моем понимании интеллигенты

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 12:47
Сообщение #54

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 19.04.2020 - 12:50) *
Меня удивило, что она причисляет себя к интеллигенции, я вот понимаю Гафт, Виторган, действительно приятные, милейшие люди, сколько видела их интервью, от них так и веет культурой, воспитанием, вот это в моем понимании интеллигенты

Ну,Гафт,вообще,наш человек! Каких только негодяев не переиграл,а оказался не просто интеллигентом,а интеллектуалом даже. Не сравнить с иными болтунами и мастаками корчить рожи.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 13:28
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 19.04.2020 - 9:50) *
Меня удивило, что она причисляет себя к интеллигенции,

по каким признакам она не интеллигентна?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 19.04.2020 - 14:13
Сообщение #56

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.04.2020 - 15:28) *
по каким признакам она не интеллигентна?

Когда человек сам себя причисляет к интеллигентам это как-то странно и...не скромно)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 14:17
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 19.04.2020 - 14:13) *
Когда человек сам себя причисляет к интеллигентам это как-то странно и...не скромно)

при чём тут скромность?

она говорит по факту

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 14:22
Сообщение #58

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.04.2020 - 17:17) *
при чём тут скромность?

она говорит по факту

Кичиться чем-нибудь всерьёз,значит не быть тем человеком,за которого себя выдаёшь или причисляешь к какому-либо сообществу.Диалектика ))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 14:25
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

кичится можно богатством и т. д. но говорить по факту это не кичливость

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 14:30
Сообщение #60

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.04.2020 - 17:25) *
кичится можно богатством и т. д. но говорить по факту это не кичливость

По факту-актёры,певцы и прочие художники с композиторами,вообще не относятся к интеллигенции.Врачи,учителя,инженеры-вот это интеллигенция. А г-жа Сафонова принадлежит к числу "богемы"-шутов,лицедеев и прочей богемско-цыганской общности.

Сообщение отредактировал ВованЪ - 19.04.2020 - 14:31

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 14:39
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

зимнюю вишню я тоже не смотрела, но судить по факту самоопределения, о её интеллигентности не буду...

Цитата
Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях:

в изначальном смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности;
в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 14:50
Сообщение #62

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.04.2020 - 17:39) *
зимнюю вишню я тоже не смотрела, но судить по факту самоопределения, о её интеллигентности не буду...

Ну,вот,посуди сама: какое критическое мышление может быть у актёра,художника или писателя? Их ремесло подразумевает некоторую шизоидность, уход из реальности,в которую они не всегда возвращаются полностью,пребывая в каком-то своём мире "Юр-музыкантов,художников-акционистов,зильбертрудов-правдорубов и прочих кусков бильжа". И они ещё пыжатся называть себя "совестью нации"! Какая социальная рефлексия? Называть людей "быдлом" за то,что они ходят в пальто,а не в перьях со стразами,не долбят друг друга в *опы,как они? Что они могут систематизировать в качестве жизненного опыта-пьянство,наркоманию и промискуитет?

Сообщение отредактировал ВованЪ - 19.04.2020 - 14:54

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 19.04.2020 - 15:07
Сообщение #63

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Отец у Сафоновой был известным актером, снялся в очень многих фильмах, про маму не знаю, сама Елена Сафонова достаточно знаменитая актриса.
То, что она сказала совершенно правильные вещи.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 15:13
Сообщение #64

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скрип колеса @ 19.04.2020 - 18:07) *
Отец у Сафоновой был известным актером, снялся в очень многих фильмах, про маму не знаю, сама Елена Сафонова достаточно знаменитая актриса.
То, что она сказала совершенно правильные вещи.

Не оспариваю знаменитость Елены Сафоновой.Более того,она высказалась аккуратно,хотя и эмоционально.Но это не повод причислить её (заодно с папой) к интеллигенции. Что касается правильности её слов...А кто сейчас не прав? Глянь,хотя бы,на наш форум-десятки мнений и все правильные.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 19.04.2020 - 15:21
Сообщение #65

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А почему не интеллигенция? Не из рабоче-крестьянской среды. Почему Гафт интеллигент, а Всеволод Сафонов не интеллигент? Коренной москвич, выходец из интеллигентной семьи. Права Елена - быдлобратию из дома2 все знают, а своих деятелей культуры в глаза не видели, гуглить приходится, чтобы узнать кто они и что сделали.

Сообщение отредактировал Скрип колеса - 19.04.2020 - 15:22

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 15:27
Сообщение #66

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скрип колеса @ 19.04.2020 - 18:21) *
А почему не интеллигенция? Не из рабоче-крестьянской среды. Почему Гафт интеллигент, а Всеволод Сафонов не интеллигент? Коренной москвич, выходец из интеллигентной семьи. Права Елена - быдлобратию из дома2 все знают, а своих деятелей культуры в глаза не видели, гуглить приходится, чтобы узнать кто они и что сделали.

Гафт-не интеллигент. Он интеллигентно разговаривает,но не является им,несмотря на врождённую или приобретённую жизненную позицию,скажем так.С остальными актёрами-то же самое.Конечно,мне известны они все-Гафт,отец и дочь Сафоновы,другие служители муз.А вот "постояльцев" из "Дома-2" я совсем не знаю.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 19.04.2020 - 15:38
Сообщение #67

всемирноедобро#

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cнежный Север

Награды: 156
Подарки: 931

Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 15:13) *
Не оспариваю знаменитость Елены Сафоновой.Более того,она высказалась аккуратно,хотя и эмоционально.Но это не повод причислить её (заодно с папой) к интеллигенции. Что касается правильности её слов...А кто сейчас не прав? Глянь,хотя бы,на наш форум-десятки мнений и все правильные.

Актеры, режиссеры, писатели, поэты, музыканты и прочие деятели культуры относятся к творчесской интеллигенции, что не делает всех их интеллигентными людьми. Не нужно допускать подмену понятий.

Для открытого письма слишком неконкретно и эмоционально.

При чем фраза простариков после 80 , которых якобы выписываютиз-за неплатёжеспособности, вообще не понятно. Полис ОМС дает право на нахождение в стационаре по профилю заболевания на определенное количество койко дней. Видимо какая то сложная ситуация с кем то из родственников произошла.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 15:40
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 15:27) *
Гафт-не интеллигент. Он интеллигентно разговаривает,но не является им,несмотря на врождённую или приобретённую жизненную позицию,скажем так.С остальными актёрами-то же самое.Конечно,мне известны они все-Гафт,отец и дочь Сафоновы,другие служители муз.А вот "постояльцев" из "Дома-2" я совсем не знаю.

Володя, что ты такое говоришь? Умный парень.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 19.04.2020 - 15:48
Сообщение #69

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.04.2020 - 18:40) *
Володя, что ты такое говоришь? Умный парень.

А что я сказал? Что Гафт и Сафонова-не интеллигенты? Так,вон,чуть выше,врач Секлетея Абрамовна-интеллигентная женщина- определила их,совершенно правильно в "творческую интеллигенцию". Это и есть богема,только другими словами,завуалированными.Так,как их политкорректно назвала Советская власть.

Сообщение отредактировал ВованЪ - 19.04.2020 - 15:48

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.04.2020 - 15:54
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 14:50) *
Ну,вот,посуди сама: какое критическое мышление может быть у актёра,художника или писателя? Их ремесло подразумевает некоторую шизоидность, уход из реальности,в которую они не всегда возвращаются полностью,пребывая в каком-то своём мире "Юр-музыкантов,художников-акционистов,зильбертрудов-правдорубов и прочих кусков бильжа". И они ещё пыжатся называть себя "совестью нации"! Какая социальная рефлексия? Называть людей "быдлом" за то,что они ходят в пальто,а не в перьях со стразами,не долбят друг друга в *опы,как они? Что они могут систематизировать в качестве жизненного опыта-пьянство,наркоманию и промискуитет?

Володя я говорю не о российской попсе, а о конкретном человеке, тусовка не может быть априори интеллигентной, всё от индивидуума зависит.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 18.08.2021 - 19:29
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мне его жалко, посмотрите на его затравленный взгляд после часа интервью... сделка с совестью, для умного человека смерти подобна, если он не мерзавец конечно...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 24.01.2022 - 8:19
Сообщение #72

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1079

Сейчас смотрю
,, Судьба Человека,, с Борисом Корчевниковым...

Ксения Стриж... (с подругой своей,, Красной Шапочкой)

Люблю эту передачу... Послушаешь на самом деле, как витиеваты судьбы у знаменитостей...

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1079 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 15.02.2022 - 13:36
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Интервью Тамары Сёминой
Цитата
Для своих 83 лет народная артистка России Тамара Семина выглядит отменно - стройная, с лицом ювелирной работы косметологов. Но на экране в последние годы появляется редко. Хотя серьезные болезни, к счастью, обходят ее стороной, актриса потеряла интерес к современному кинематографу.

- Звонят, приглашают, присылают сценарии, но все это так плохо, так плохо, что нет слов, - объясняет Тамара Семина. - Всегда интересуюсь - с кем буду играть, и когда слышу один и тот же до боли известный актерский состав, отказываюсь. Не хочу и близко стоять, например, с Дмитрием Нагиевым. Хам, подонок и ко всему прочему бездарность. Ходит в темных очках, ухмыляется, вечно что-то жует. При этом сегодня он - актер номер один. Никому в голову не приходит сказать: «Уважаемый Дмитрий, в студии нет солнца, снимите темные очки!» А я сказала: «Не вижу ваших глаз и разговаривать не могу».

- Кто еще вас раздражает?

- Как-то увидела интервью с Марией Мироновой - актрисой из того самого востребованного списка. Она средь бела дня дает интервью в темных очках. Объясняет это усталостью от съемки. Разве так можно? Разве ее отец стал бы давать интервью в очках, как кот Базилио? Нет уважения к зрителям, к своей профессии. Самое ужасное, что на площадке эти бездари ведут себя как боги. Однажды я стала свидетелем, как прибегает одна медийная персона и громко заявляет: «Располагаю только двумя часами, дальше мне надо в другую картину. Так что все делаем быстро». Спрашиваю у режиссера: «А зачем вы такой занятой дали роль?» Ответ шокировал: «Продюсер ее утвердил». Не секрет, что режиссеры хотят снимать одних артистов, а им навязывают других.

- Какой своей работой гордитесь?

- Неоднократно говорила, что сегодня я бы ни за что не сыграла так, как сыграла Катюшу Маслову. И никто из режиссеров не снял бы фильм «Воскресение» так, как его снял Михаил Швейцер. Кишка у них тонка. После этой работы меня признали крупнейшей актрисой мира. В США вышел роман Толстого именно с моим портретом. Эта роль сделала меня национальной героиней Японии. Японцы до сих пор присылают очень красивые, эксклюзивные авторские веера и другие подарки. Разве сегодня такое возможно хотя бы с одной российской актрисой и картиной?

- Тамара Петровна, наверняка вы наблюдаете за страданиями вдовы Шукшина - Лидии Николаевны, которая то и дело становится героиней скандальных ток-шоу.

- Вася учился на четвертом курсе ВГИКа, я - на втором, и в фильме «Два Федора» мы сыграли свои первые роли на большом экране. Для меня Шукшин - один из плеяды любимых партнеров, не более того. В то же время тяжело наблюдать, как Лидия Федосеева-Шукшина находит какие-то предлоги, чтобы отказаться от участия в мероприятиях памяти мужа, а зациклилась на быте - квартирах, мужчинах, конфликтах. У Лиды - мещанское начало, которое описывал и клеймил в своих произведениях Василий Макарович. В отличие от нее я после смерти супруга Владимира Прокофьева замуж больше не выходила. Для меня любовь - это готовность отдать за любимого жизнь и посвятить себя ему. И я во время продолжительной болезни Володи не снималась, а занималась его лечением. Большая армия поклонников помогала нам выжить в трудное время.

- Вы, кажется, с юности вместе?

- Да, с Володей мы поженились на втором курсе ВГИКа, и жить друг без друга ни дня не могли. Сначала жили в общежитии - нищие, голодные. Меня для роли Катюши Масловой целый год весь курс и общежитие откармливали - такая худая была… Всегда хотелось поделиться с людьми, развеселить, подбодрить. Однажды, когда мой муж лежал в больнице, из своего шикарного японского платья я сшила ему семейные трусы с чайной розой на одной половинке, и с такой же розой - на другой. Когда принесла свое творение Володьке, он возразил: «Лапуля, за кого ты меня принимаешь?» Но я объяснила: «Это не для тебя, а для медсестер, которые делают уколы». Идея с цветами пришла не случайно - всю жизнь Володя дарил цветы всем женщинам, с которыми работал, общался. Он обожал вставать рано утром и идти на рынок. Причем покупал букеты не только мне, но и соседкам.

- Какой эффект произвели трусы на медперсонал?

- Вызвали у них веселый переполох. Если бы не кофе и сигареты, от которых Володя так и не смог отказаться, думаю, что и сегодня был бы жив. Одновременно с ним тяжело болел Леня Филатов, и мы с его женой Ниной Шацкой жаловались друг дружке, что ничего не можем с этим поделать. Потеряв мужа, я вообще ничего не хотела, и с этим чувством жила три года.

Вроде вещи правильные говорит, но как-то гаденько после такого интервью. Тем более сама Сёмина почему то не гнушается приходить на передачи аля Малахов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
SergeiKa
сообщение 22.03.2022 - 10:54
Сообщение #74

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 15

Актриса и учредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова в интервью Катерине Гордеевой сообщила, что покинула Россию и боится возвращаться:

"Потому что я не смогу называть чужое горе, чужую боль, чужую трагедию, гуманитарную катастрофу чем-то от чего-то освобождающим. Я не смогу называть войну какими-то другими словами. И я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя"

--------------------
Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 15 )
Подарок
Подарил(а): ЧФК_
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 13.04.2023 - 9:37
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Сергей Шнуров – в юбилейном интервью ТАСС:
Цитата
✔️ [Вы не уехали из России] Для меня альтернативы и выбора в этом вопросе не существует. Я с большим уважением, как ни странно это звучит, отношусь к своему зрителю. И я прекрасно понимаю, что у большинства людей, даже если бы они очень хотели, у них нет никакой возможности никуда уехать. Я предпочитаю оставаться со своим зрителем.
✔️ Я всегда довольно скептически относился к так называемому жанру эмигрантской песни. Я его не очень люблю, это не мое. Если ты уезжаешь, то тебе ничего не остается, кроме как отдаться всецело этому направлению, и вот ностальгическая волна тебя должна захлестывать. Придется все время рефлексировать о том, как хорошо было, прошло и закончилось, и вот это все.
✔️ [Как относитесь к тем вашим коллегам, которые уехали из России?] Я считаю, что это их выбор, и ничего криминального в этом не вижу. Но для меня как человека, который в довольно большой степени думает о шоу-бизнесе как прежде всего о бизнесе, понятно, что конкуренции становится меньше. И поэтому те игроки, которые остались здесь, находятся в более привилегированных условиях, как бы странно это ни звучало. Многие говорят о том, что здесь, наоборот, все рухнуло, но у меня же ощущение обратное.
✔️ Но культура, конечно, от этого проигрывает, если говорить уже совсем по-серьезному. Русская культура сейчас будет испытывать конструктивные сложности, поскольку чем разнообразнее, тем интереснее и тем сложнее. Интересно в искусстве то, что противоречиво, а не однозначно подчинено общей "линии партии".
✔️ Новости — это та информация, которая тебе не помогает жить. Она никак не влияет на твою личную жизнь. То, что ты узнаешь из новостей, — это то, на что ты никак не можешь сам повлиять, это влияет только на твое настроение. Причем новости устроены так, что каждая следующая новость должна быть хуже предыдущей. Новости по определению своему не могут быть хорошими. Я себе настроение портить не собираюсь, поэтому новости я не смотрю.
✔️ Я примерно понимаю, что и дальше будет. На самом деле если кто-то думает, что это все закончится когда-то и мир вернется в старую стадию, то нет. Такого не будет. Я не могу вас обнадежить точно, вернее, могу подготовить к тому, что готовьтесь к переменам, еще большим и необратимым, это только начало.
✔️ Для кого-то в худшую, для кого-то в лучшую. Многие профессии перестанут существовать. Будущее пришло, и тех, кто будет упираться, оно возьмет за шкирку и потащит за собой, обдирая кожу об асфальт. Будет больно.
✔️ Звук сегодняшних дней, я думаю, в связи с тем, что все настолько фрагментировано, все состоит из каких-то таких мозаичных кусочков, сейчас, наверное, очень подойдет Шнитке. У Шнитке довольно такая, можно сказать, коллажная, даже калейдоскопная музыка, часто вылезают из общей звуковой массы фрагменты из классических произведений, он их буквально разбирал и деконструировал. Да, скорее всего, звук наших дней — это Шнитке.

Цитата
«Протянулась здесь на километры
С близкими невидимая нить,
Времени безжалостные ветры
Рвут всё то, что стоило ценить.
Кончилась эпоха – сказал мой корешок,
Так-то жили плохо, но как-то хорошо»:
Сергею Шнурову сегодня 50.

https://t.me/dimsmirnov175/46601

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок