Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.11.2012 - 21:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 51863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() "Доброго вам дня, дорогие коллеги! Я рад, что вам удалось вычислить и нейтрализовать одного из мафии. Честно говоря, после такой новости, мне стало намного лучше, и я благодарен вам за верную службу. Но меня опечалили и другие новости. Мы теряем действительно хороших и порядочных людей. Как вам известно, вчера исчез без вести мой близкий друг и осведомитель в криминальных кругах, более известный под кодовым именем "Вор в законе". Он не отвечает на звонки, кроме того, его помощники утверждают, что дома он вчера не появлялся и после выхода из полицейского участка его больше так никто и не видел. Боюсь, что мои опасения могут оказаться верными... Я расстроен и другой вестью, о которой мне доложил дежурный - бездыханное тело Майлса Логана было обнаружено неподалеку от участка. Я совершенно не ожидал, что он окажется в списке жертв наших врагов... Его доброта и смелость навсегда останется в наших сердцах. Преступники объявили нам войну. Прошу вас, найдите их. Найдите и отомстите за наших товарищей." --- Убитые за ночь:
Список персонажей: Цитата Детектив Майк Лоури Харт Участковый Анискин Жиглов Декстер Морган Мистер Финч и Джон Риз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 22:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52001 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Значит всё же Орешек. А что ночью не стало мирных, то сожалею, НО, если это именно мирные. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл
Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 26.11.2012 - 22:25 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 22:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 52068 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Майлс Пол: М Репутация: 0
|
Цитата Всем шлю большой чернозадый привет с того света! Вы уже скучаете по мне? Нет? А стоит!:)))
Во избежание разных всяких грязных инсинуаций в мой адрес, типа Майлс был маньяком - хрен вам! Я доктор! Что могу сказать: Харт - проверена. Как минимум она не маф. Лоури - лично я не подозреваю. (может потому что он мой чернозадый брат, и крутой чувак, но вот мирный он, вижу так) Жиглов - маньяком может еще быть, но маф... вряд лм. Хотя кто его знает. странный чувак. Пол дня прошлого напирал на то, что маньяку было выгодно его сравнять, все маньяка искал, к чему бы это) Да и упоминание несколько раз что ему статус никогда не дают, может для отвода глаз, а? Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода...Как и у Макклейна впрочем Декстер - сложный персонаж))))...но про Макклейна реально говорил одним из первых, так что вряд лм маф. Финч - вот с одной стороны, выдвинул Макклейна сам. Обеляется сразу. Но вот поди ж ты, что-то черное (нет, нет, не то, что вы подумали) вижу в нем. В них. Ман может быть. Но смутило то, что весь день про Макклейна ни гу-гу, и вдруг ни с того ни с сего: предлагаю на голосование Макклейна....не знаю, конечно,,. может паранойя у меня в другом мире началась. А Макклейн слишком быстро на мой взгляд с этим согласился убежав и сославшись на отсутствие времени. Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч. Либо тут затесался свой, лмбо шерше ля фам : остается Жиглов. (ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф) может поможет чо...в ощем, мирные, удачи вам!!! Я с вами мысленно! -------------------- ![]() — Не двигаться! Руки на тротуар! — Здесь нет тротуара. — Тогда руки на лапшу. — С курицей или с говядиной? — С курицей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52001 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч. А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей. Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода... Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейси Пол: Ж Репутация: 0
|
Спасибо Логан. А я подозреваю Лоури, объясню почему, он какой-то не решительный, думать не хочет, мозги у него не включаются сколько бы он день не перечитывал тему, короче чувак плывет по течению шибко не высовывается и вроде как не прячется. Жиглова пожалуй подозреваю больше всех. Он когда писал что нужно сливать Декстера, упомянул что Макклейну и Вору наверно ночью прийдется погибнуть, поэтому пусть они понападают на своих подозреваемых поактивней. С одной стороны мирный Вор, а с другой маф Макклейн. Не с проста все это. Да и с Декстером он так напирал, а про Джона что-то ничего и неговорил, хотя присутствовал при обсуждении его кандидатуры. Да и собственно говоря сам Макклейн Жиглова в подозреваемые не записывал, даже вступился за него как-то. Анискинперестал мне казаться мирным, хотя... Ну он вот как уперся с первого дня в Финча с Ризом и гнет свою линию, а других не замечает, чемоданы пытался зачем-то собирать. Не определилась по этому персонажу. Декстердумаю что мир.(просто думаю что еслиб у него был статус Жиглову бы так долго не жить) Финч и Ризвидятся мне мирными, хотя... Логан мне вот казался подозрительным, а оно вон как. -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52003 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мистер Финч и Джон Риз Пол: ? Репутация: 2
|
Майлс Логан - мирный Вор в законе - мирный Вор в законе интуицию свою растерял, или же сам маньяком и являлся, который Дока-то завалил...Как вариант, но, боюсь, что маньяка не убили. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл Вроде как досрочно закрыли голосование, но было бы интересно посмотреть, как бы он проголосовал. Хотя, наверняка против Декстера хотел, как и Вы, Анискин, против нас с Финчем. (ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф) А вот мне кажется он наиболее подходящей кандидатурой для маньяка. Согласился с большинством и с ним же соглашался. Активности не проявлял, дабы не быть убитым мафом. Итак, если детектив Майк Лоури - условный маньяк, Харт, условно проверенная мирная... хотя помним слова Майлса о том, что может так маньяк расслабился, Мистер Финч и Джон Риз - мирный, Декстер Морган - мирный (но надо приглядеться), Участковый Анискин или Жиглов - маф. Вернёмся к моей первой идее, а? Ну и ждём слова Вора. Мало ли - он и был КП и проверил больше чем Дебра. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейси Пол: Ж Репутация: 0
|
А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей. Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем. Может вы ускорите процесс и поможете мути осесть как можно быстрее? -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:20
|
|
|
Молчите? Решили, что молчание сейчас гораздо лучше? Хорошо, помолчу тоже.
Может просто спите сладким сном и ещё не знаете о б этих новостях -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52003 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мистер Финч и Джон Риз Пол: ? Репутация: 2
|
Харт а ты честно не маньяк?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:23
|
|
|
А, вы пришли
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:51 |