Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смутные времена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Шеф полиции

"Доброго вам дня, дорогие коллеги!

Я рад, что вам удалось вычислить и нейтрализовать одного из мафии. Честно говоря, после такой новости, мне стало намного лучше, и я благодарен вам за верную службу.

Но меня опечалили и другие новости. Мы теряем действительно хороших и порядочных людей.

Как вам известно, вчера исчез без вести мой близкий друг и осведомитель в криминальных кругах, более известный под кодовым именем "Вор в законе". Он не отвечает на звонки, кроме того, его помощники утверждают, что дома он вчера не появлялся и после выхода из полицейского участка его больше так никто и не видел. Боюсь, что мои опасения могут оказаться верными...

Я расстроен и другой вестью, о которой мне доложил дежурный - бездыханное тело Майлса Логана было обнаружено неподалеку от участка. Я совершенно не ожидал, что он окажется в списке жертв наших врагов... Его доброта и смелость навсегда останется в наших сердцах.

Преступники объявили нам войну. Прошу вас, найдите их. Найдите и отомстите за наших товарищей."

---

Убитые за ночь:
  • Майлс Логан - мирный
  • Вор в законе - мирный

Список персонажей:
Цитата
Детектив Майк Лоури
Дебра Морган
Джон Макклейн
Майлс Логан
Харт
Участковый Анискин
Жиглов
Декстер Морган
Мистер Финч и Джон Риз
Вор в законе
Кона Калакауа

!

- Минимум сообщений в день: 3
- Посмертные записки и вскрытия разрешены
- Все вопросы в личку, аську, техветку.

Участковый Анискин
Значит всё же Орешек. А что ночью не стало мирных, то сожалею, НО, если это именно мирные. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл
Майлс Логан
Цитата
Всем шлю большой чернозадый привет с того света! Вы уже скучаете по мне? Нет? А стоит!:)))
Во избежание разных всяких грязных инсинуаций в мой адрес, типа Майлс был маньяком - хрен вам! Я доктор!

Что могу сказать:
Харт - проверена. Как минимум она не маф.
Лоури - лично я не подозреваю. (может потому что он мой чернозадый брат, и крутой чувак, но вот мирный он, вижу так)
Жиглов - маньяком может еще быть, но маф... вряд лм. Хотя кто его знает. странный чувак. Пол дня прошлого напирал на то, что маньяку было выгодно его сравнять, все маньяка искал, к чему бы это) Да и упоминание несколько раз что ему статус никогда не дают, может для отвода глаз, а? ag.gif
Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода...Как и у Макклейна впрочем
Декстер - сложный персонаж))))...но про Макклейна реально говорил одним из первых, так что вряд лм маф.
Финч - вот с одной стороны, выдвинул Макклейна сам. Обеляется сразу. Но вот поди ж ты, что-то черное (нет, нет, не то, что вы подумали) вижу в нем. В них. Ман может быть. Но смутило то, что весь день про Макклейна ни гу-гу, и вдруг ни с того ни с сего: предлагаю на голосование Макклейна....не знаю, конечно,,. может паранойя у меня в другом мире началась. А Макклейн слишком быстро на мой взгляд с этим согласился убежав и сославшись на отсутствие времени.

Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч. Либо тут затесался свой, лмбо шерше ля фам : остается Жиглов. (ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф)

может поможет чо...в ощем, мирные, удачи вам!!! Я с вами мысленно!
Участковый Анискин
Цитата(Майлс Логан @ 26.11.2012 - 21:50) *
Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч.

А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей.

Цитата(Майлс Логан @ 26.11.2012 - 21:50) *
Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода...

Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем.
Харт
Цитата(Майлс Логан @ 26.11.2012 - 21:50) *

Спасибо Логан.
А я подозреваю Лоури, объясню почему, он какой-то не решительный, думать не хочет, мозги у него не включаются сколько бы он день не перечитывал тему, короче чувак плывет по течению шибко не высовывается и вроде как не прячется.
Жиглова пожалуй подозреваю больше всех. Он когда писал что нужно сливать Декстера, упомянул что Макклейну и Вору наверно ночью прийдется погибнуть, поэтому пусть они понападают на своих подозреваемых поактивней. С одной стороны мирный Вор, а с другой маф Макклейн. Не с проста все это. Да и с Декстером он так напирал, а про Джона что-то ничего и неговорил, хотя присутствовал при обсуждении его кандидатуры. Да и собственно говоря сам Макклейн Жиглова в подозреваемые не записывал, даже вступился за него как-то.
Анискинперестал мне казаться мирным, хотя... Ну он вот как уперся с первого дня в Финча с Ризом и гнет свою линию, а других не замечает, чемоданы пытался зачем-то собирать. Не определилась по этому персонажу.
Декстердумаю что мир.(просто думаю что еслиб у него был статус Жиглову бы так долго не жить)
Финч и Ризвидятся мне мирными, хотя... Логан мне вот казался подозрительным, а оно вон как.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Шеф полиции @ 26.11.2012 - 22:03) *
Майлс Логан - мирный
Вор в законе - мирный

Вор в законе интуицию свою растерял, или же сам маньяком и являлся, который Дока-то завалил...Как вариант, но, боюсь, что маньяка не убили.

Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:30) *
И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл

Вроде как досрочно закрыли голосование, но было бы интересно посмотреть, как бы он проголосовал. Хотя, наверняка против Декстера хотел, как и Вы, Анискин, против нас с Финчем.

Цитата(Майлс Логан @ 26.11.2012 - 22:50) *
(ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф)

А вот мне кажется он наиболее подходящей кандидатурой для маньяка. Согласился с большинством и с ним же соглашался. Активности не проявлял, дабы не быть убитым мафом.

Итак, если детектив Майк Лоури - условный маньяк, Харт, условно проверенная мирная... хотя помним слова Майлса о том, что может так маньяк расслабился, Мистер Финч и Джон Риз - мирный, Декстер Морган - мирный (но надо приглядеться),
Участковый Анискин или Жиглов - маф. Вернёмся к моей первой идее, а?

Ну и ждём слова Вора. Мало ли - он и был КП и проверил больше чем Дебра.

Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:24) *
А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей.

Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем.

Может вы ускорите процесс и поможете мути осесть как можно быстрее?
Участковый Анискин
Молчите? Решили, что молчание сейчас гораздо лучше? Хорошо, помолчу тоже.
Может просто спите сладким сном и ещё не знаете о б этих новостях
Мистер Финч и Джон Риз
Харт а ты честно не маньяк?
Участковый Анискин
А, вы пришли
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 23:24) *

Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 23:26) *

Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим. ag.gif
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:26) *
Молчите? Решили, что молчание сейчас гораздо лучше? Хорошо, помолчу тоже.
Может просто спите сладким сном и ещё не знаете о б этих новостях

Вы сейчас кому вопрос задали?
Мистер Финч и Джон Риз
Анискин, не истери. Все, кто пришёл, высказались. Кроме тебя самого. Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё?

Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 23:29) *

Дедушка тазипам забыл на ночь принять, декомпенсация развилась из-за попадания в незнакомую обстановку, не обращай внимания. Утром как рукой снимет. ag.gif
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:27) *
Харт а ты честно не маньяк?

Честно. А ты?
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:29) *
Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим. ag.gif

bj.gif ага
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:31) *
Анискин, не истери. Все, кто пришёл, высказались. Кроме тебя самого. Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё?

Дедушка тазипам забыл на ночь принять, декомпенсация развилась из-за попадания в незнакомую обстановку, не обращай внимания. Утром как рукой снимет. ag.gif

Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал ag.gif
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:25) *
Вроде как досрочно закрыли голосование, но было бы интересно посмотреть, как бы он проголосовал.

Мне это тоже интересно.
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:25) *
Хотя, наверняка против Декстера хотел, как и Вы, Анискин, против нас с Финчем.

Ну этого Вы знать не можете, чего он против кого хотел. А я против Вас, да. Только это сейчас Вы к чему сказали? Или так, просто вскольз, на всякий случай?
Мистер Финч и Джон Риз
Макклейн в прошлом дне подозревал активнее всего Анискина, может быть надеясь, на то, что против Анискина потянутся люди. Защищал Жиглова. Общение с Майком похоже на простую формальность - чтобы не заподозрили, что эти два персонажа не общаются вовсе. Или я подгоняю под выводы факты, или факты наталкивают на мысль о Майке.

Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 23:35) *
Честно. А ты?

я не только не маньяк, я и не маф, а просто мирный.

Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 23:36) *
Только это сейчас Вы к чему сказали? Или так, просто вскольз, на всякий случай?

Паранойя? Я это сказал, чтобы ты признался в своём мафстве и покинул игру добровольно. ag.gif
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:29) *
Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим.

это не я))) Оно само ушло. С вашей современной техникой можно сума сойти
Мистер Финч и Джон Риз
Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал

Дело нехитрое - собрал, разобрал, собрал, разобрал....

Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:29) *

Да вам всем, а то пришёл, сижу, а вы молчите, вот и спросил)))
Харт
Я вот забыла написать, что Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив. Мне непонятно его поведение, то ли так расстроился что напарника слили, что забыл проголосовать, то ли расстроился что его призыв не был услышан.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:37) *
Паранойя? Я это сказал, чтобы ты признался в своём мафстве и покинул игру добровольно.

Не могу, я ещё не все призенты своим купил, а меня в деревне много кто ждёт с подарками)))

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:31) *
Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё?

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:38) *
Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал

Дело нехитрое - собрал, разобрал, собрал, разобрал....

И не пинайте мои чемоданы, там хрупкие предметы есть
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:37) *
Макклейн в прошлом дне подозревал активнее всего Анискина, может быть надеясь, на то, что против Анискина потянутся люди. Защищал Жиглова. Общение с Майком похоже на простую формальность - чтобы не заподозрили, что эти два персонажа не общаются вовсе. Или я подгоняю под выводы факты, или факты наталкивают на мысль о Майке.

Я сама запуталась, но Майк не вызывает у меня доверия однозначно.
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:38) *
Я вот забыла написать, что Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив.

Значит мне не показалось, что я его видел возле Курилки
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:44) *
Значит мне не показалось, что я его видел возле Курилки

Однозначно не показалось, причем курилка была открыта.
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:43) *
Я сама запуталась

Ая иногда путаюсь в почти одиноковом звучании всех этих Майлов, Майклов и Майлзов

значит 1 2 3 4 мирные ушли, пятый я))) Получается, все остальные оставшиеся кто? Ну Харт проверили, допустим точно никакой не преступник

Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:46) *
Однозначно не показалось, причем курилка была открыта.

Надо было чуть повременить и не захлопывать так скоро дверь

Отпустите меня поспать))) Утро вечера гораздо лучше
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:50) *
Надо было чуть повременить и не захлопывать так скоро дверь

было бы любопытно как Жиглов проголосует.

Федор Иванович, идите спать. Вы правильно говорите, утро вечера мудренее. И я пойду.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:38) *
Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив.

А вот эта информация очччень интересна, да, Финч?

Не знаю, мистер Риз, может у него техника заглючила.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:53) *
значит 1 2 3 4 мирные ушли, пятый я))) Получается, все остальные оставшиеся кто?

Анискин, зачем так явно тупить и делать вид что даже считать не умеешь?
Из четверых покинувших нас мирных, двое признались, что они КП и Док. Соответственно в игре просто 1 мафиози, маньяк, 3 мирных жителя без статуса, палач.
Признайся, ты и есть последний мирный статусник - палач?)))
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 7:15) *
Анискин, зачем так явно тупить и делать вид что даже считать не умеешь?

До пяти точно умею.
Соответственно в игре просто 1 мафиози, маньяк, 3 мирных жителя без статуса, палач.

А Вы говорили, Мистер, что плохо вас в развед школе учили математики, он как щёлкаете)))
Из четверых покинувших нас мирных, двое признались, что они КП и Док.

А давеча кто-то утверждал, что чего это мы все уверенны на сто процентов, что КП ужу того, откэпепился, что может он ещё среди нас? Ваши слова? Ваши
Детектив Майк Лоури
всем добрый день!
в конце голосования я был уверен, что второй маф вор, но тут узнал о его кончине, значит это не он...мне тоже кажется, что маньяк еще жив и это отнюдь не я, как думает Финч

напишу в список

Харт - доверяю, не думаю, что она маньяк. Мир
Жиглов - не знаю, не думаю, что маф. МИР
Анискин - странный перс, мне кажется вполне может быть или мафом вторым (очень удобная позиция) либо маньяком. МАФ/МАН
Декстер - после сложившихся баталий, в мафстве я его уже не подозреваю МИР
Финч - вот наталкивает на мысль о маньячестве. МАН
Участковый Анискин
А, по нормативным требованиям надо в столбик? Хорошо, сейчас напечатаю и заверю в секретариате.
Харт-мир
я-мир
Декстер- все говорите, что мир, а мне всегда казался наоборот. Может вы и правы.
Майк- а вот не знаю
Жиглов- если он окажется по другую сторону, ужас ужасов, он же НАШ, он не может
Финч и его напарник, а вот эти товарищи могут.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 8:16) *
А, по нормативным требованиям надо в столбик? Хорошо, сейчас напечатаю и заверю в секретариате.

в столбик просто удобнее
Участковый Анискин
Признайся, ты и есть последний мирный статусник - палач?)))

В газете все прочтут новость:
Сотрудник УВД, гражданин России, прибывший в Штаты на курсы повышения квалификации, деньги которому на поездку собирала вся деревня, погиб в застенках участка! Запытали! /апельсинами/

Апельсинами в том смысле, что накормили, не поинтересовавшись, а вдруг аллергия.
Но апельсины мне нравятся)))

Хотя нет, апельсины как-то не вписываются в вещь доки, в деле фигурировали пончики, ананасы, бургеры и медикаментозные препараты таблетированные
Детектив Майк Лоури
Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк?
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 8:39) *
Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк?

маньяк наверно Финч, хотя конечно не знаю случая в истории, чтобы маньячили дуэтом. Но я вот как-то посмотрел один ваш фильм, там маньяками была целая семейка братиков называется кажется "Поворот не туда"
а ты можешь быть мафом, но и вот что-то мне Декстер тоже как-то маячит чем-то преступным
А Жиглов? Ой, только бы не он, а то придётся разувериться в сотрудниках полностью, а так хоть какая-то надежда есть, что служат преданные своему делу люди
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 8:56) *
маньяк наверно Финч, хотя конечно не знаю случая в истории, чтобы маньячили дуэтом. Но я вот как-то посмотрел один ваш фильм, там маньяками была целая семейка братиков называется кажется "Поворот не туда"
а ты можешь быть мафом, но и вот что-то мне Декстер тоже как-то маячит чем-то преступным
А Жиглов? Ой, только бы не он, а то придётся разувериться в сотрудниках полностью, а так хоть какая-то надежда есть, что служат преданные своему делу люди

ты считаешь, что Декстер слил бы своего так просто в начале голосования?
Участковый Анискин
Значит так:
Финч пытает. Признайся! Признайся!

а Майк допрашивает:

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 8:39) *
Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк?

вежливо так
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 9:07) *
Значит так:
Финч пытает. Признайся! Признайся!

а Майк допрашивает:

вежливо так

вы сейчас о чем?

не, ну если вы конечно знаете кто есть кто, то вам проще, а мне нет

Вообще, мне нужна Харт
Участковый Анискин

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 9:07) *
ты считаешь, что Декстер слил бы своего так просто в начале голосования?

вот именно это и мешает его к мафам причислять, не знаю

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 9:10) *
Вообще, мне нужна Харт

а оно и понятно))) Чего со стариком беседы беседовать.
Участковый Анискин
Хорошо, соглашусь, что Декстер мир. А вдруг Декстер маньяк!
Остаётся только Майк, ФинчРиз и Жиглов. Ну, Жиглов, только попробуй оказаться предателем.
Вор в законе
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 26.11.2012 - 22:25) *
Мало ли - он и был КП и проверил больше чем Дебра.

Финч, не городите ерунду, по-моему, уже всем игрокам, кроме вас ясно, что я обычный мирный, а не КП и тем более не ман.
Где-то в дне я отметил, что обратил внимание на то, что детектив Лоури и Макклейн совершенно не задают друг друг вопросов, как будто знают, кто кем является. Да и с идеями на счет подозреваемых у детектива не густо вчера было - "не могу разобраться, я запутался"
Может, Лоури и есть тот второй маф, которого нужно найти.

Анискин - это антураж и ничего более. Или это мирный, которому не интересно вникать в суть расследования или у него статус.
Сейчас, смотрю, уже включается в работу (ох уж эти полицейские vt.gif ) но предположения делает осторожные, как по тонкому льду ступает. И у Лоури и у Анискина присутствует недосказанность, но поскольку я просто мирный, то в своих выводах могу опираться только на свою интуицию.

Участковый Анискин
а сколько у нас Доков всплыло? Три?
А Декстер спец по крови.
Кона диетолог
Майлс тоже накинул себе на плечи белый халат в последний момент.
А маньяки они же страсть, как любят кровушку пускать, а Декстер со скальпелем ходит, он сам говорил я слышал
Участковый Анискин
а почему Майк совсем не обратил внимание на вот эти слова:

Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 22:43) *
Я сама запуталась, но Майк не вызывает у меня доверия однозначно.

или наоборот, обратил и поэтому говорит, что ему срочно нужна Харт?

сейчас придёт ФинчРиз и снова скажет, что я сам с собой разговариваю)))
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 9:12) *
вот именно это и мешает его к мафам причислять, не знаю

а оно и понятно))) Чего со стариком беседы беседовать.

я со всеми могу беседовать и со стариками тоже ad.gif

Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 9:22) *
Хорошо, соглашусь, что Декстер мир. А вдруг Декстер маньяк!
Остаётся только Майк, ФинчРиз и Жиглов. Ну, Жиглов, только попробуй оказаться предателем.

да нет, маньяк я думаю не Декстер

Цитата(Вор в законе @ 27.11.2012 - 9:26) *
Финч, не городите ерунду, по-моему, уже всем игрокам, кроме вас ясно, что я обычный мирный, а не КП и тем более не ман.
Где-то в дне я отметил, что обратил внимание на то, что детектив Лоури и Макклейн совершенно не задают друг друг вопросов, как будто знают, кто кем является. Да и с идеями на счет подозреваемых у детектива не густо вчера было - "не могу разобраться, я запутался"
Может, Лоури и есть тот второй маф, которого нужно найти.

Анискин - это антураж и ничего более. Или это мирный, которому не интересно вникать в суть расследования или у него статус.
Сейчас, смотрю, уже включается в работу (ох уж эти полицейские vt.gif ) но предположения делает осторожные, как по тонкому льду ступает. И у Лоури и у Анискина присутствует недосказанность, но поскольку я просто мирный, то в своих выводах могу опираться только на свою интуицию.

ждал от вас записку посмертную.
Жаль только, что кроме меня никаких подозреваемых не выдвинули.

Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 9:38) *
а почему Майк совсем не обратил внимание на вот эти слова:

или наоборот, обратил и поэтому говорит, что ему срочно нужна Харт?

обратил, поэтому и жду ее, т.к. она единственная кому можно доверять на 100%
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 9:53) *
я со всеми могу беседовать и со стариками тоже

Да? Тогда расскажи, вот ты значит в первом голосовании просишь на выход Дебру, а она не вышла, но ты не привык отступать, взял и доделал всё ночью?
Детектив Майк Лоури
Короче, я не буду ждать Харт, в любом случае она прочитает и сделает выводы, главное чтоб правильные. Я не маф и не маньяк, я мирный палач. Поэтому, в своих подозрениях в отношении меня вы ошибаетесь.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 9:53) *
Жаль только, что кроме меня никаких подозреваемых не выдвинули.

А вот Орешек тоже так сожалел, так сожалел, что аж умчался на всех порах бороться с террором, совсем не переживая, как следствие пойдёт дальше
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 10:00) *
А вот Орешек тоже так сожалел, так сожалел, что аж умчался на всех порах бороться с террором, совсем не переживая, как следствие пойдёт дальше

я к Орешку отношения не имею, ниже читайте кто я
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 9:57) *
Я не маф и не маньяк, я мирный палач.

ой, признался даже без пыток
Мистер Финч и Джон Риз
Участковый Анискин снова сам с собой разговариваешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.