Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смутные времена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 13:47) *
Майк, а почему ты написал всё таки Макклейн, а не Финч?

а смысл?ты у меня и был в подозреваемых, но не настолько, чтобы сливать на дневном. Я мог за тебя проголосить только с целью сравнять, но не факт, что все, кто после меня поддержали бы, понимаешь? я бы ничего этим не добился, да и Маклейн странный был, хотя если честно я до последнего думал, что он мир
Мистер Финч и Джон Риз
Итак, у нас шесть человек:
Детектив Майк Лоури, Харт, Участковый Анискин, Жиглов, Декстер Морган, мы (или я, если кому так удобнее считать).

Харт - мирный/маньяк
я - мирный
Майк - будем считать что палач
Декстер Морган - слишком активно и агрессивно себя вёл для мана и мафа - мирный.
Жиглов - не стал голосовать, не появился в дне, грозит автокилл - будем пока считать, что мирный.
Анискин - маф.

Если выносим днём Анискина - мафа, то завтра останется только определиться с тем кто маньяк. Думаю, что Харт.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 13:52) *
Если выносим днём Анискина - мафа, то завтра останется только определиться с тем кто маньяк. Думаю, что Харт.

я считаю мафом все-таки Декстера, а не Анискина

почему вы его со счетов скидываете?

и ты понимаешь, что если днем посадим мирного, то все капеец
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 13:52) *
Харт - мирный/маньяк
я - мирный
Декстер Морган - слишком активно и агрессивно себя вёл для мана и мафа - мирный.
Жиглов - не стал голосовать, не появился в дне, грозит автокилл - будем пока считать, что мирный.
Анискин - маф.

тоже столбики так ничего себе умеешь вкапывать

Ладно, пока вы решаете, что да как, пройдусь чуть по воздуху свежему.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 14:53) *
почему вы его со счетов скидываете?
и ты понимаешь, что если днем посадим мирного, то все капеец

Я написал, почему - Декстер слишком активен для мафа. На мой взгляд. С другой стороны, Анискин решил голосовать против меня, явно противопоставляя себя большинству. Это опасно для мафа. Но, может они надеялись, что будет или равенство, или сольют меня?

Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 15:04) *

Т.е. то, что я обозначил тебя как кандидата на слив - тебя не волнует. Очень похожа реакция на реакцию Макклейна. Вы там не с одного компа играете?)
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 14:23) *
Я написал, почему - Декстер слишком активен для мафа. На мой взгляд. С другой стороны, Анискин решил голосовать против меня, явно противопоставляя себя большинству. Это опасно для мафа. Но, может они надеялись, что будет или равенство, или сольют меня?

для мафа он себя слишком палевно ведет.
Может думали, что другие поддержат

Вижу Жеглова, ждем че скажет
Жиглов
Цитата(Участковый Анискин @ 26.11.2012 - 22:30) *
Значит всё же Орешек. А что ночью не стало мирных, то сожалею, НО, если это именно мирные. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл

Сообщение отредактировал Участковый Анискин - Вчера, 22:31

Прошу прощенья заобмывался,заходил увидел делему между маклейном и финчем и так не осилил кого выбрать --рухнул(((
Похоже Финч автоматом обиляется,и если Декстер второй маф то ман только товарищ Анискин
Декстер Морган
ag.gif Майк, я понимаю твою логику. Но дело в том, что если бы я был мафом, то всего лишь при одном напарнике не стал бы его сливать.

Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 15:31) *
Похоже Финч автоматом обиляется,и если Декстер второй маф то ман только товарищ Анискин

1c.gif Вот интересно, а почему ман ТОЛЬКО Анискин?) И почему вдруг Декстер второй маф?)
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 14:31) *

А каким таким автоматом может обелиться белый?
А почему Анискин не маф?
А почему Харт не ман?
А почему ты, как я говорил в первом дне - не маф? ;)
Жиглов
Декстер второй маф по просьбе КП-я ей верю,ман либо Анискин либо Харт,на дневном сегодня равнять нужно либо меня можно спихнуть-все равно толку от меня пока не будут-я в запое((
Декстер Морган
Раз Жиглов появился, то он автоматически вновь заносится в список подозреваемых. Он вчера был уверен, что сольют меня. И очень опешил, когда слили Макклейна. Он называл Макклейна мирным. Вчера долго сидел в теме, но так и не проголосовал. Почему-то говорит, что выбор был между ФинчемРивзом и Макклейном, когда за ФинчаРивза проголосовал только Анискин и сама маф Макклейн.
Жиглов
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:37) *
А почему Анискин не маф?
А почему Харт не ман?
А почему ты, как я говорил в первом дне - не маф? ;)

Финч читай первый день я тогда сказал что либо ты либо маклейн раз с маклейном попали значит ты чистый,Харт меня спасала -это выгодно было ману (с моей точки зрения)хотя Анискин мне не нравиться больше чем харт,Анискин не маф точноь у него позиция одиночки
Я не маф потому что ведущий мне в личку прислал статус "мирный"))
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 15:44) *

ah.gif а можно скрин письма?)

Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 15:44) *
Харт меня спасала -это выгодно было ману (с моей точки зрения)

Жиглов, Харт тебя не спасала. Ну никаким боком не спасала)
Жиглов
Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:45) *
а можно скрин письма?)

Извени Декс к сожалению боюсь не поймут такого хода и могут пожизнено забанить в мафии по этому лучше вынесите меня на дненвонм сего дня-все равно это не критично если считать что ты второй маф
Декстер Морган
Анискин, Жиглов... между ними буду выбирать мафа всё-таки.

Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 15:46) *
Извени Декс к сожалению боюсь не поймут такого хода и могут пожизнено забанить в мафии по этому лучше вынесите меня на дненвонм сего дня-все равно это не критично если считать что ты второй маф

Жиглов, я понимаю, что ты готов пойти на любые жертвы, но ты не думаешь, что если тебя вынесут, а ты мирный, то ты подставляешь мирных. Потому что в последнем дне могут остаться маф, ман и мирный. Это уже проигрыш мирных. Нафига так делать-то, а? Зачем добровольно команду подставлять? Хотя это вполне возможно блеф отчаявшегося мафа.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:41) *
Почему-то говорит, что выбор был между ФинчемРивзом и Макклейном, когда за ФинчаРивза проголосовал только Анискин и сама маф Макклейн.

Выбор, действительно, был.

Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:45) *
а можно скрин письма?)

Декстер, ты уже заметил одну оплошность, результатом которой стал автокилл мирного. Хочешь второго автокилла?

Жиглов
Ребят прошу прощенья действительно в запое -каюсь простите ,выносите меня н адневном чтоб не было у меня автокилла,,тогда у вас будет шанс -не факт что я к голосованию оклемаюсь
Детектив Майк Лоури
Жиглов ты че сдурел? нафига тя сливать на дневном если ты можешь помочь мирным?ты голосовать вечером будешь?

Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 14:50) *
Ребят прошу прощенья действительно в запое -каюсь простите ,выносите меня н адневном чтоб не было у меня автокилла,,тогда у вас будет шанс -не факт что я к голосованию оклемаюсь

оставь сейчас голос ведущему заранее и не будет у тебя автокилла
Декстер Морган
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:50) *
Декстер, ты уже заметил одну оплошность, результатом которой стал автокилл мирного. Хочешь второго автокилла?

Начнём с того, что я не просил у ведущего, чтобы Кону кильнули. Я заметил оплошность, но не более того.

Выбор, действительно, был.

Выбора особенного не было. Вор проголосовал против Майласа. Против тебя было 2 голоса, против Макклейна 4.
Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 15:50) *

Ахренеть. Оставь голос Шефу полиции и всё. Нафига киляться-то?
Мистер Финч и Джон Риз
У меня изменения мыслях:

Харт - мирный/маньяк
я - мирный
Декстер Морган - действительно слишком активен для мафа, но до сих пор жив, что подозрительно... был фактически инициатором автокилла мирного, соответственно может быть мафом.
Жиглов - появился - несёт ересь, про автокилл и добровольный слив. В каком-то запое. Буду просить лишить его права участвовать в мафии пока не зашьётся. ag.gif
Анискин - маф.

получается, что кандидатов на мафство три - Анискин, Декстер и Жиглов. В интересах маньяка опять же убрать мафа ночью, чтобы остаться одному с мирными....
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:04) *
получается, что кандидатов на мафство три - Анискин, Декстер и Жиглов. В интересах маньяка опять же убрать мафа ночью, чтобы остаться одному с мирными....

Жиглов не маф и не ман, зачем ему киляться если он статусник. а тут ему как бы все-равно

Но и мафу выгодно грохнуть маньяка
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 15:51) *
оставь сейчас голос ведущему заранее и не будет у тебя автокилла

Так и сделать должен он, только не знает, за кем пойдёт большинство)))

Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:54) *
Против тебя было 2 голоса, против Макклейна 4.

Могли теоретически сравнять меня и Макклейна. Тот же Майк мог сравнять. Поэтому не могу понять, почему Анискин против меня голосовал, а не против Майлза - было бы лечге спасти Макклейна если Анискин с ним в одной команде. Боялся, что потом вопросы будут, почему голосовал против того, кого не подозревал? Но ведь был шанс спасти своего. Да и реакция эта его странная на мои обвинения что он маф и его надо выносить - ушёл гулять - даже чемоданы не взял.

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 16:06) *

Ха! Было бы прикольно, если мы днём ошибёмся, а они друг друга замочат ночью )))))
Декстер Морган
ag.gif а что подозрительного в том, что я жив? На статусника я не похож. А мафы\ман у нас порешали и дока, и КП по сути оставив одного палача)))

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:04) *
Жиглов - появился - несёт ересь, про автокилл и добровольный слив. В каком-то запое. Буду просить лишить его права участвовать в мафии пока не зашьётся.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:07) *
Так и сделать должен он, только не знает, за кем пойдёт большинство)))

Могли теоретически сравнять меня и Макклейна. Тот же Майк мог сравнять. Поэтому не могу понять, почему Анискин против меня голосовал, а не против Майлза - было бы лечге спасти Макклейна если Анискин с ним в одной команде. Боялся, что потом вопросы будут, почему голосовал против того, кого не подозревал? Но ведь был шанс спасти своего. Да и реакция эта его странная на мои обвинения что он маф и его надо выносить - ушёл гулять - даже чемоданы не взял.

Ха! Было бы прикольно, если мы днём ошибёмся, а они друг друга замочат ночью )))))

ну может оставить голос хоть против кого-нибудь, ведущий в начале голосования напишет.
Анискин не маф стопудово, слишком палевно себя так вести для мафа. Он же не забоялся вопросов, что он не против мафа голосил?
насчет реакции, что у человека может дела какие.

да канешна, замочат они)))

я хочу Харт послушать, елси она щас опять во что-нибудь упрется, то точно маньяк.
Декстер Морган
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:07) *
Могли теоретически сравнять меня и Макклейна. Тот же Майк мог сравнять.

Слушай, я не знаю, сколько Жиглов сидел в теме, но когда я голосовал, его там не было. Я пришёл туда, когда Майлс проголосовал против Макклейна, а Жиглов сидел там. На тот момент, когда я его увидел в теме, выбора у него не было.

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 16:09) *
Анискин не маф стопудово

Удивительно, что ты так стопудово в нём уверен.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:11) *

я ж говорю, он тогда уж на маньяка тянет, но на мафа...глупость какая-то
Мистер Финч и Джон Риз
Детектив Майк Лоури тогда маф или ты, или Декстер. Но ты-то вроде как палач, а с Декстером мы так подружились, что теперь подозревать начинаю, что он специально к нам с Финчем в доверие втёрся.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:28) *
Детектив Майк Лоури тогда маф или ты, или Декстер. Но ты-то вроде как палач, а с Декстером мы так подружились, что теперь подозревать начинаю, что он специально к нам с Финчем в доверие втёрся.

я тебе о том и говорю

я короче буду только на голосовании уже, сейчас мне надо уйти

голосовать буду против Декстера

ну а там по ситуации или равнять и ходить
Декстер Морган

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:28) *
а с Декстером мы так подружились, что теперь подозревать начинаю, что он специально к нам с Финчем в доверие втёрся.

ag.gif Дожили. Ни к кому я в доверие не втирался.

Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 16:39) *
голосовать буду против Декстера

ну а там по ситуации или равнять и ходить

Я пойду почитаю ещё дни. Декстера помню, а вот Анискин... надо почитать.

Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 16:42) *
Ни к кому я в доверие не втирался.

А чьи же это чешуйки эпителия на моём пиджаке? )))

Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 15:04) *

Вот это, конечно, самое странное сообщения для простого мирного.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 14:23) *
Т.е. то, что я обозначил тебя как кандидата на слив - тебя не волнует.

Волнует, даже очень
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 14:23) *
Очень похожа реакция на реакцию Макклейна. Вы там не с одного компа играете?)

Нет, он ушёл сражатьсяс террористами, а мне всего лишь нужно было на улицу выйти)))
Декстер Морган
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:44) *
А чьи же это чешуйки эпителия на моём пиджаке? )))

ag.gif Это с Жиглова перхоть насыпалась.
Участковый Анискин

Чтоооо? О, нет!
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 16:49) *
Чтоооо? О, нет!

Мы уже выяснили, что ты не маньяк, не переживай. Мы выяснили, что ты маф и ты пока не придумал чем это опровергнуть.
Участковый Анискин
Цитата(Жиглов @ 27.11.2012 - 14:44) *
хотя Анискин мне не нравиться больше чем харт

хотя Анискин мне не нравиться больше чем харт

Ну, Жиглов, погоди! Погди, погодиии. Я значит отмахивался от мысли что ты предатель, а оно вон как.
Сейчас дослушаю аудио ваших переговоров, пока меня не было

Мы уже выяснили, что ты не маньяк, не переживай. Мы выяснили, что ты маф

Чтоооо? О, нет! Дайте хоть дочитать, что вы тут написали
Мистер Финч и Джон Риз
Цитаты Анискина:

Цитата
Сегодня, 10:57
Да? Тогда расскажи, вот ты значит в первом голосовании просишь на выход Дебру, а она не вышла, но ты не привык отступать, взял и доделал всё ночью?

Цитата
Сегодня, 9:56
маньяк наверно Финч, хотя конечно не знаю случая в истории, чтобы маньячили дуэтом. Но я вот как-то посмотрел один ваш фильм, там маньяками была целая семейка братиков называется кажется "Поворот не туда"
а ты можешь быть мафом, но и вот что-то мне Декстер тоже как-то маячит чем-то преступным
А Жиглов? Ой, только бы не он, а то придётся разувериться в сотрудниках полностью, а так хоть какая-то надежда есть, что служат преданные своему делу люди

Цитата
А, по нормативным требованиям надо в столбик? Хорошо, сейчас напечатаю и заверю в секретариате.
Харт-мир
я-мир
Декстер- все говорите, что мир, а мне всегда казался наоборот. Может вы и правы.
Майк- а вот не знаю
Жиглов- если он окажется по другую сторону, ужас ужасов, он же НАШ, он не может
Финч и его напарник, а вот эти товарищи могут.

Это единственное обращение к Макклейну как бы для проформы....

Цитата
Отправлено: 24.11.2012 - 21:45
Привет, хлоднокровному удаву. Непоколебима стойкость твоя, коллега.
Нервничаю, конечно, сложно оставаться спокойным и равнодушным, когда гибнут те, кто призван защищать.

А это ответ на мои подозрения во втором дне:
Цитата
Да хоть заподозрься до опупения.

Не сравнить, конечно, с сегодняшними.

Анискин - ты маф. Инфа 100 % (с)

Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 16:55) *
Чтоооо? О, нет! Дайте хоть дочитать, что вы тут написали

Эй, я за это время, пока ты тут в теме сидишь, все твои сообщения прочитал, так что надо было писать:

Чтооо? О, нет! Дайте хоть придумать, как оправдаться.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 15:09) *
Анискин не маф стопудово, слишком палевно себя так вести для мафа. Он же не забоялся вопросов, что он не против мафа голосил?

Хотел было ответить тебе словами:"И что я в тебя такой влюблённый"))) , но ты не поймёшь, так как не смотрел этого фильма

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 15:20) *
я ж говорю, он тогда уж на маньяка тянет, но на мафа...глупость какая-то

Чтоооо? О, нет
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 15:44) *
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 15:04) *

Вот это, конечно, самое странное сообщения для простого мирного.

Ничего странного, я почти весь день здесь просидел, а если вы пришли и мне как раз нужно было уйти. Так никаких странностей

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:03) *

Цитата
Отправлено: 24.11.2012 - 21:45
Привет, хлоднокровному удаву. Непоколебима стойкость твоя, коллега.
Нервничаю, конечно, сложно оставаться спокойным и равнодушным, когда гибнут те, кто призван защищать.

Так и он со мной особо не беседовал.
Тащи ещё что-нибудь более весомое, Мистер ФинчРиз

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:03) *
Эй, я за это время, пока ты тут в теме сидишь, все твои сообщения прочитал, так что надо было писать:

А указывая мне подобным образом, Вы не выходите за рамки своих функциональных обязанностей?
Участковый Анискин
Мы уже выяснили, что ты не маньяк, не переживай. Мы выяснили, что ты маф и ты пока не придумал чем это опровергнуть.

Конечно чемоданы у меня уже на готове, так только если мелочь какую сложить.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 14:37) *

А ты значит белый? Придумай как оправдать это высокое цветовое звание.
Не можешь, потому как сложно. А меня просишь придумать что-то в своё оправдание.
А что ты первый против Орешка проголосовал, то это да, аргумент весомый

Осталось только вазочку с ромашками на твой стол поставить)))

Представляю картинку:
Стоит такой Жеглов ресничками хлопает и говорит: Я мирный)))
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 27.11.2012 - 15:11) *
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 16:09) *
Анискин не маф стопудово

Я вот не могу с таким стопудовым весом сказать ни о ком, кроме уже выбывших и Харт, но и по ней есть сомнение, что она может быть маном.
Майк, а ты утверждаешь. А почему? Да потому, что наверно и впрямь это точно знаешь
Харт
Я на месте. щас прочитаю

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 15:06) *
Жиглов не маф и не ман, зачем ему киляться если он статусник. а тут ему как бы все-равно

Это не факт. Может он пришел, написал невероятную нелепость, (однако же 3 сообщения набил, чтоб не было автокилла) о том что я его защищала, о том что он Макклейна подозревал, что забухал и голосовать не прийдет. А если прийдет? Ну вот режьте меня убивайте, ну не нравится он мне!
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 27.11.2012 - 16:03) *
Цитаты Анискина:

А это ответ на мои подозрения во втором дне:

Не сравнить, конечно, с сегодняшними.

Анискин - ты маф. Инфа 100 % (с)

Ну допустим я к Макклейну тоже не часто обращалась. Ты Финч с самого начала утверждал что Жиглов маф и эта информация тоже была стопроцентная. Мне теперь кажется что и тебя раньше времени из списка подозреваемых исключили.
Харт
Ладно, если все же предположить что Жиглов пьяный мир, тогда остаются Декстер, Майк, Анискин, Финч.
Декстер - точно не маньяк иначе бы Жиглову не жить, возможно маф, но это мене вероятно чем остальные
Майк -предполагаю что мир,пока
Анискин -маф/ман
Финч -маф/ман
А можно я тоже голосовать не буду? Не могу определиться
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 18:08) *
Майк, а ты утверждаешь. А почему? Да потому, что наверно и впрямь это точно знаешь
вот ты к чему это сейчас?откуда я могу знать если я палач?я верю в свои мысли вот и все,поэтому в чем то уверен.ты реально ведешь себя странно для мирного
Харт
Перечитала Финча и у меня вопрос вот вы зачем все время статусников мирных искали? Мне кажется вы так вошли в образ хорошего парня, что все просто упускают из вида, что это может быть просто маска.
Вобщем, мой голос будет против вас Финч.(можете меня завтра убить если я ошибусь)
Детектив Майк Лоури
Цитата(Харт @ 27.11.2012 - 19:39) *
Декстер - точно не маньяк иначе бы Жиглову не жить, возможно маф, но это мене вероятно чем остальные

А такой вариант как зачем?нафига его убивать простого мирного,вокруг куча персов которых надо ликвидировать,зачем тратить пулю на него,это палево раз,а два его можно слить потом,вполне удобная кандидатура.лично я бы так и поступил будучи негативом
Харт
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 27.11.2012 - 18:50) *
А такой вариант как зачем?нафига его убивать простого мирного,вокруг куча персов которых надо ликвидировать,зачем тратить пулю на него,это палево раз,а два его можно слить потом,вполне удобная кандидатура.лично я бы так и поступил будучи негативом

из неприязни к примеру, а потом бы мог оправдываться что его подставили

Да вобще эта заворушка в начале игры вобще выбила из коллеи, я вобще долгое время думала что все было специально чтоб отвлечь внимание мирных
Шеф полиции

!

День окончен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.