![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухомор я....
кстати, доля правды в этом есть! подтверждаю :) очень интересный тест, улыбнул, позабавил и...заставил прислушаться! рекомендую ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подберёзовик
Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « что-то в этом определенно есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения О "Мухоморах": » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что-то в этом есть... :) -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боровик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм...Интересный тест, с очень многим согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я - Подосиновик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжик я)
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не сказать,что все правда(не влюбчивая я и не была массовиком-затейником),но какая то часть-точно!) Сообщение отредактировал Lionna - 5.12.2012 - 15:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжик))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухамор я
![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Рыжик
Самый весёлый, добрый, дружелюбный гриб, любимец всего грибного царства! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17016 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лисичка
![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подберёзовик)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 81677 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 2 Имя: ekaterinka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энергия, движение, жизнелюбие – Ваша стихия. Вы самый солнечный из всех грибов, у Вас много настоящих друзей и ещё больше добрых знакомых, большинство из которых питает к Вам подлинно тёплые чувства. Рыжика можно узнать ещё в детстве. Это красивый, добрый, озорной ребёнок, счастье для родителей и очарование для окружающих. Он рано учится ползать, ходить, бегать, интересуется всем на свете. В школе он не всегда блещет знаниями по основным дисциплинам, но почти всегда висит на доске почёта как лучший спортсмен или массовик-затейник). Он творческий, но без особой, болезненной гениальности, его детские творения скорее заставляют улыбнуться, чем тяжело задуматься. Рыжики ещё в школе имеют океаны поклонников, которые не пересыхают до глубокой старости. Рыжики влюбчивы, отношения с ними легки и беззаботны, но, увы, часто недолговечны. Хотя бывает, что рыжик почти сразу находит любовь всей своей жизни, и тогда бывают счастливы в браке до глубокой старости, удивляя окружающих энергией и юным задором. В профессиональной сфере Вам всё удается также легко, как и везде. То, что для других становится огромной проблемой, Вы можете не заметить вовсе, крылья успеха сами несут Вас на вершины. Единственным условием для этого будет правильный выбор профессии, так как унылая и рутинная работа делает из Рыжиков апофигиста, что приводит к скорому увольнению. Рыжик из тех грибов, которые не способны идти против своей натуры – они созданы обновлять этот мир, делать его светлее и добрее, поэтому Вам лучше выбирать путь креатива и позитива, дабы полностью реализовать свой внутренний -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже рыжик. Но по ходу какой-то неправильный. Ничего не совпадает.
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Груздь
Царственный гриб, про которого все слышат, но видят редко ![]() -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Боровик
Крепкий, сильный, упрямый гриб, точно знающий, чего хочет от этого человеческого леса. Это о Вас сказано: «за тобой как за каменной стеной». Когда Вы рядом, окружающие чувствуют необъяснимый прилив спокойствия и уверенности в успехе. Вы умеете убеждать, умеете вести за собой людей. И всё это – без ярких речей и несвойственных Вам сильных проявлений чувств. Вы прагматик и консерватор, оттого хорошо чувствуете себя везде, где необходима стабильность и ясный, трезвый расчет. Такие как Вы многого добиваются в профессиональной сфере за счёт целеустремлённости, упорства и уверенности в себе. В личной жизни Вы также не склонны отдаваться бурным потокам эмоций. Отношения, которые Вы создаёте, как правило, сохраняются надолго именно благодаря разумному подходу к выбору спутника жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухомор
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я- Подосиновик Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер
Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека –в служении общечеловеческим идеалам. Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников. Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите –правда. Но только в это мгновение). Такие как Вы –душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого! Известные подосиновики: Лев Троцкий, Ульрика Майнхоф, Владимир Ленин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжик
Самый весёлый, добрый, дружелюбный гриб, любимец всего грибного царства! неожиданно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сморчок..) Серый кардинал грибного царства
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухомор я
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я
![]() ![]() а почитала...нет, не совсем я -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боровик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный тестик.
Я - Подосиновик Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер. Хм, а что-то в этом есть. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подосиновик
Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подберёзовик
Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана. Не ожидала! Но доля правды в этом все есть... классный тест! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения. Где бы Вы ни были и что бы ни делали, Вам всегда тесно в существующих рамках. Вы всегда готовы ворваться в любой, веками стоящий монастырь со своим гремящим уставом, рушащим все устаревшие порядки. Вас сложно назвать душой компании, но часто Вы незаметно превращаетесь в её духовного лидера, Ваше тихо проговорённое слово часто становится решающим в любом споре. В обществе Вас всегда окружает ореол уважения и некого священного трепета. Вас немногие понимают, большинство считает личностью недосягаемой, а некоторые откровенно ненавидят, считая высокомерным и недружелюбным. Хотя на самом деле Вы вполне толерантно относитесь к людям, прощая им все недостатки, кроме глупости, мелочности и косности. Вы интеллектуал с большой буквы, обладающий стройным логическим, аналитическим мышлением. И в тоже время Вы глубоко творческий человек, порой своими творениями взрывающий все существующие понятия об искусстве. Среди Мухоморов немало гениев, навсегда оставшихся в исторической памяти мира. В современном обществе Мухомору часто не хватает места, так как его представления о жизни, глубокие, глобальные, обычно опережают ход истории, предрекая и предчувствуя будущее, за которое они готовы бороться. А общество, требующее от человека покорности, серости и меркантильности, вызывает в Мухоморе всплеск разрушительных сил, которые без преувеличения могут стереть с лица земли целые общественные уклады. Мухомор – борец, имеющий твердые, логически осмысленные взгляды на жизнь, стремящийся эти взгляды защищать. В тоже время, его творческое начало, своеобразная замкнутость мешает ему воплощать свои идеалы в жизнь, так как он всегда чувствует свою ответственность за свершаемое. Иногда Мухомору сложно донести до людей свою эстетическую и общественную позицию, так как его развитие и интеллектуальный уровень порой сильно опережает время. Это может повергать Вас в глубокую депрессию, вселять ощущение собственной неполноценности. Помочь выйти из этого состояния может только личная сфера. Личная жизнь очень важна для Мухомора, именно её успешность говорит о счастье или несчастье этого гриба. Вы романтик с большой буквы, поэтому ищете свой идеал, который часто слишком далёк от реальной жизни. Вам необходим не только эмоциональный, но и интеллектуальный контакт, и когда Вы его находите, жизнь превращается в сияющий синтез борьбы и творчества, который не знает преград. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Лисичка
Солнечный, яркий гриб, душа и украшение любой компании! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Рыжик)))
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подберёзовик
Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подосиновик
Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер Н-да... ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда, видимо, что-то подкорно мне мешала))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « сейча прошла на свеженькую свою головку)) И согласная я. Это точно я! тока....сам вердикт наименования....некрасивый относительно меня красивой)))) какой-то там мухаморка...фи((( но , резюме ко мне точен » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подосиновик Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер Н-да... ![]() Значит я лисичка-подосиновик ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подберёзовик
Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность ![]() Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру. Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор. Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения Где бы Вы ни были и что бы ни делали, Вам всегда тесно в существующих рамках. Вы всегда готовы ворваться в любой, веками стоящий монастырь со своим гремящим уставом, рушащим все устаревшие порядки. Вас сложно назвать душой компании, но часто Вы незаметно превращаетесь в её духовного лидера, Ваше тихо проговорённое слово часто становится решающим в любом споре. В обществе Вас всегда окружает ореол уважения и некого священного трепета. Вас немногие понимают, большинство считает личностью недосягаемой, а некоторые откровенно ненавидят, считая высокомерным и недружелюбным. Хотя на самом деле Вы вполне толерантно относитесь к людям, прощая им все недостатки, кроме глупости, мелочности и косности. Вы интеллектуал с большой буквы, обладающий стройным логическим, аналитическим мышлением. И в тоже время Вы глубоко творческий человек, порой своими творениями взрывающий все существующие понятия об искусстве. Среди Мухоморов немало гениев, навсегда оставшихся в исторической памяти мира. В современном обществе Мухомору часто не хватает места, так как его представления о жизни, глубокие, глобальные, обычно опережают ход истории, предрекая и предчувствуя будущее, за которое они готовы бороться. А общество, требующее от человека покорности, серости и меркантильности, вызывает в Мухоморе всплеск разрушительных сил, которые без преувеличения могут стереть с лица земли целые общественные уклады. Мухомор – борец, имеющий твердые, логически осмысленные взгляды на жизнь, стремящийся эти взгляды защищать. В тоже время, его творческое начало, своеобразная замкнутость мешает ему воплощать свои идеалы в жизнь, так как он всегда чувствует свою ответственность за свершаемое. Иногда Мухомору сложно донести до людей свою эстетическую и общественную позицию, так как его развитие и интеллектуальный уровень порой сильно опережает время. Это может повергать Вас в глубокую депрессию, вселять ощущение собственной неполноценности. Помочь выйти из этого состояния может только личная сфера. Личная жизнь очень важна для Мухомора, именно её успешность говорит о счастье или несчастье этого гриба. Вы романтик с большой буквы, поэтому ищете свой идеал, который часто слишком далёк от реальной жизни. Вам необходим не только эмоциональный, но и интеллектуальный контакт, и когда Вы его находите, жизнь превращается в сияющий синтез борьбы и творчества, который не знает преград. Известные мухоморы: Жан Поль Сартр, субкоманданте Маркос, Венечка Ерофеев, Станислав Лем, Фридрих Ницше, Фрида Кало, Всеволод Мейерхольд, Карл Маркс, Александр Грин, Владимир Маяковский, Владимир Ареховский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14351 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриб 18+
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подберезовик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Рыжик
Самый весёлый, добрый, дружелюбный гриб, любимец всего грибного царства! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19149 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжик
Энергия, движение, жизнелюбие – Ваша стихия. Вы самый солнечный из всех грибов, у Вас много настоящих друзей и ещё больше добрых знакомых, большинство из которых питает к Вам подлинно тёплые чувства. Рыжика можно узнать ещё в детстве. Это красивый, добрый, озорной ребёнок, счастье для родителей и очарование для окружающих. Он рано учится ползать, ходить, бегать, интересуется всем на свете. В школе он не всегда блещет знаниями по основным дисциплинам, но почти всегда висит на доске почёта как лучший спортсмен или массовик-затейник). Он творческий, но без особой, болезненной гениальности, его детские творения скорее заставляют улыбнуться, чем тяжело задуматься. Рыжики ещё в школе имеют океаны поклонников, которые не пересыхают до глубокой старости. Рыжики влюбчивы, отношения с ними легки и беззаботны, но, увы, часто недолговечны. Хотя бывает, что рыжик почти сразу находит любовь всей своей жизни, и тогда бывают счастливы в браке до глубокой старости, удивляя окружающих энергией и юным задором. В профессиональной сфере Вам всё удается также легко, как и везде. То, что для других становится огромной проблемой, Вы можете не заметить вовсе, крылья успеха сами несут Вас на вершины. Единственным условием для этого будет правильный выбор профессии, так как унылая и рутинная работа делает из Рыжиков апофигиста, что приводит к скорому увольнению. Рыжик из тех грибов, которые не способны идти против своей натуры – они созданы обновлять этот мир, делать его светлее и добрее, поэтому Вам лучше выбирать путь креатива и позитива, дабы полностью реализовать свой внутренний потенциал. Известные рыжики: Марк Твен, Пьер Ришар, Фаина Раневская, Олег Табаков, Александр Масляков, Евгений Плющенко. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты гриб?
Я - Подосиновик. Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека – в служении общечеловеческим идеалам. Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников. Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите – правда. Но только в это мгновение). Такие как Вы – душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого! Известные подосиновики: Лев Троцкий, Ульрика Майнхоф, Владимир Ленин. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подосиновик. Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер Эх, до белого не дотянул, но 2 роль тож почетная ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, до белого не дотянул, но 2 роль тож почетная ![]() Это надо было наверное в первом вопросе выбрать белый цвет, тогда бы может быть... Но я белый цвет не очень... -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, что бы выяснить какой я гриб, надо было пройти неожиданно полный психо тест, ну надо же
![]() Вы глубокий, творческий человек, предпочитающий одиночество и самокопание шумным компаниям и вечеринкам. Тем не менее, у вас много друзей, поклонников, жаждущих, чтобы Вы уделили им крошечку вашего бесценного времени. Вы не стремитесь быть замеченным, но, где бы ни появились, сразу оказываетесь в центре внимания. Вы любите осень, цените мгновения, когда долгими, холодными вечерами можете посидеть в одиночестве с большой кружкой горячего чая и, наблюдая, как мягкие капли дождя разбиваются о стёкла, подумать о вечном… Личная жизнь для Вас имеет большое значение, Вы ждёте одного, единственного и на всю жизнь, оттого Вас иногда посещают печальные мысли о невозможности счастья. Но, тот, кто умеет ждать, обязательно дождётся. Вы романтичны и ранимы, но знают об этом только те, кого Вы пускаете в своё тесное личное пространство. Знакомые же считают вас сильным, спокойным, уверенным в себе человеком, имеющим все шансы стать в этой жизни кем-то особенным. И да я - груздь, прям 109% попала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, с легкой руки Дорика у нас полное лукошко))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Груздь
Царственный гриб, про которого все слышат, но видят редко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы еще тест проходили - "какой же ты овощ!"
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверняка я поганка, но надо проверить)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что я говорила))
Я - Мухомор Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19943 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Подосиновик
Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер внезапно!)) вот кто на меня сегодня напал)) Сообщение отредактировал милый гном - 29.10.2022 - 21:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Мухомор
![]() Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отражающими в нём неординарное и опасное начало гения эта фраза выдрана из контекста Апостола ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы бы еще тест проходили - "какой же ты овощ!" ![]() ![]() ![]() Я - Подберёзовик Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность ![]() Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подосиновик куда лучше подберезовика
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) правильно я же не виновата, что я самая лучшая)))) ![]() Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите во и подтверждение этого подоспело)))) ![]() ![]() ![]() Подосиновик куда лучше подберезовика Айка у тебя есть куда стремиться.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я думала тебе, Чертя да ну.. ты и "думать" рассмешила... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:05 |