Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.12.2012 - 10:58
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52524 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Под Новый год все суетятся: кто-то занят поиском подарков для родных и близких, кто-то озабочен местом проведения этого праздника и компанией, кто-то мучается проблемой выбора новогоднего наряда... Нас же не заботят подобные вопросы: здесь собрались наши самые любимые герои, которые уже создают атмосферу настоящего праздника для каждого , кто более-менее с ними знаком; здесь играет музыка, и скоро начнутся танцы, а гости уплетают оливье и мандарины за обе щеки; все в предвкушении - весь скоро начнется оно: Новогоднее Волшебство!
В игре: Доктор Журналист Отравитель 3 мафа + невидимый маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
18.12.2012 - 13:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52393 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сатанеев Пол: М Репутация: -1
|
А где все? Я спешил, бежал, можно сказать... сквозь стены проходил, трансгрессировал даже дважды и что?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52393 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сатанеев Пол: М Репутация: -1
|
Ладно, пойду пока мандарины почищу, а то придёт Алёна Игоревна, надо ведь будет угостить чем-то. М-да.
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 89 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 52480 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: ? Репутация: 3
|
трансгрессировал даже Чегоооо? Нет, ну у нас конечно свободные нравы, но признаваться в таком?! У меня аж документы по сделке в Нарьян-Маре из рук выпали!. -------------------- Новый год атакует! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:47
|
|
|
Угумс. Пока ни Алёны, ни Ерёмы нет... можно и самому угоститься, так сказать... с коньячком, да. Вкусно должно быть, мне рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52409 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 0
|
Здравствуйте, товарищи! С наступающим всех! Как проходит подготовка к празднику? Товарищ Огурцов не пробегал? Если завидите - подайте знак, я прячусь от этого ужасного бюрократа )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:50
|
|
|
Борис? а где Иван?
Стоило коньяк показать сразу толпа повалила. Но это мой коньяк, да. Может ещё одну девушку угощу. Леночка Крылова, а что Вы, простите, там в руках прячете такое? Уж не казённую ли вещь? Зачем Вы от товарища Помидорова бегаете, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 89 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 52480 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: ? Репутация: 3
|
Борис? а где Иван? Какой такой Иван? Это Ваш знакомый по трансгрессированию что ли? Ууууу, да Вы, батенька, извращенец-массовик! Как проходит подготовка к празднику? Молча. Я контракт с Кондопогой заключил. -------------------- Новый год атакует! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52409 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 0
|
Леночка Крылова, а что Вы, простите, там в руках прячете такое? Уж не казённую ли вещь? Зачем Вы от товарища Помидорова бегаете, а? Да что вы, это муфта просто - даже мех не натуральный! А товарищ Огурцов, скажу вам - сущий долдон! Мыслимо ли - в новогоднюю ночь 40-минутную лекцию устраивать и все веселье на корню резать! У нас, конечно же, есть план - но на глаза этому товарищу лишний раз лучше не попадаться. А за коньяк не переживайте - мне не до алкоголя, голова нужна ясная, ножки быстрые )) Молча. Я контракт с Кондопогой заключил. Поздравляю! Хотите чаю с тортом, отметить? Коньяк-то - Сатанеев весь прибрал )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2012 - 13:59
|
|
|
Поздравляю! Хотите чаю с тортом, отметить? Нет, спасибо. *достаёт бутылку водки из внутреннего кармана пальто и отхлёбывает* У меня сейчас самолёт. -------------------- Новый год атакует! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:23 |