Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ночь под Новый год
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Новогодняя сказка

Под Новый год все суетятся: кто-то занят поиском подарков для родных и близких, кто-то озабочен местом проведения этого праздника и компанией, кто-то мучается проблемой выбора новогоднего наряда... Нас же не заботят подобные вопросы: здесь собрались наши самые любимые герои, которые уже создают атмосферу настоящего праздника для каждого , кто более-менее с ними знаком; здесь играет музыка, и скоро начнутся танцы, а гости уплетают оливье и мандарины за обе щеки; все в предвкушении - весь скоро начнется оно: Новогоднее Волшебство!

!

Помним правила:

- В приказе Рупора НЕ ДОЛЖНО содержаться ничего, кроме ника игрока, выставленного на голосование!
- Запрещено как мирным, имеющим статус, так и мирным, статуса не имеющим, выдвигать себя в первом дне добровольно на посадку, чтобы занять место Рупора!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к Рупору!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к другим мирным и мафам и устраивать заговоры!
- Запрещено информацию из Рупкома раскрывать в общей теме!
- Запрещены посмертные записки!
- Голосования ПО ПРИКАЗУ Рупкома проводятся ЧЕРЕЗ день. День с приказом, день мирные голосуют сами!
- Печеньки применяются только ОДИН раз за игру
- О применении печеньки сообщать ВЕДУЩЕМУ заранее!
- Маньяк может играть как сам за себя, так и за мирных, или за мафию.
- На первом голосовании равнение невозможно, как и на последующих, поэтому будьте внимательны!
- Статусы при убийстве/посадке оглашаются ВСЕ!
- Количество обязательных постов - 5!
- Ночное голосование проходит параллельно с дневным, поэтому прошу не спать никого!

В игре:
Доктор
Журналист
Отравитель
3 мафа + невидимый маф
Сатанеев
А где все? Я спешил, бежал, можно сказать... сквозь стены проходил, трансгрессировал даже дважды и что?
Сатанеев
Ладно, пойду пока мандарины почищу, а то придёт Алёна Игоревна, надо ведь будет угостить чем-то. М-да.
Борис
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 11:33) *
трансгрессировал даже

Чегоооо? Нет, ну у нас конечно свободные нравы, но признаваться в таком?!
У меня аж документы по сделке в Нарьян-Маре из рук выпали!.
Сатанеев
Угумс. Пока ни Алёны, ни Ерёмы нет... можно и самому угоститься, так сказать... с коньячком, да. Вкусно должно быть, мне рассказывали.

Леночка Крылова

Здравствуйте, товарищи! С наступающим всех!
Как проходит подготовка к празднику?

Товарищ Огурцов не пробегал? Если завидите - подайте знак, я прячусь от этого ужасного бюрократа ))
Сатанеев
Борис? а где Иван?

Стоило коньяк показать сразу толпа повалила. Но это мой коньяк, да. Может ещё одну девушку угощу.

Леночка Крылова, а что Вы, простите, там в руках прячете такое? Уж не казённую ли вещь? Зачем Вы от товарища Помидорова бегаете, а?
Борис
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 11:58) *
Борис? а где Иван?

Какой такой Иван? Это Ваш знакомый по трансгрессированию что ли? Ууууу, да Вы, батенька, извращенец-массовик!

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 11:56) *
Как проходит подготовка к празднику?

Молча. Я контракт с Кондопогой заключил.
Леночка Крылова
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 15:58) *
Леночка Крылова, а что Вы, простите, там в руках прячете такое? Уж не казённую ли вещь? Зачем Вы от товарища Помидорова бегаете, а?

Да что вы, это муфта просто - даже мех не натуральный! А товарищ Огурцов, скажу вам - сущий долдон! Мыслимо ли - в новогоднюю ночь 40-минутную лекцию устраивать и все веселье на корню резать!
У нас, конечно же, есть план - но на глаза этому товарищу лишний раз лучше не попадаться.

А за коньяк не переживайте - мне не до алкоголя, голова нужна ясная, ножки быстрые ))

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 16:01) *
Молча. Я контракт с Кондопогой заключил.

Поздравляю! Хотите чаю с тортом, отметить? Коньяк-то - Сатанеев весь прибрал ))
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:04) *
Поздравляю! Хотите чаю с тортом, отметить?

Нет, спасибо. *достаёт бутылку водки из внутреннего кармана пальто и отхлёбывает* У меня сейчас самолёт.
Сатанеев
Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 13:01) *
Ууууу, да Вы, батенька, извращенец-массовик!

Не побоюсь этого слова, но я ещё и волшебник. Так что Иван, то есть Борис, завидуйте молча. Да.

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 13:01) *
Я контракт с Кондопогой заключил.

А кто это такая? об чём контракт?

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 13:04) *
ножки быстрые

А стройные? А то мне из-за стола-то и не видно.
Морозко
Здрямствуйте, девчонки и мальчишки) С Наступающими Всех!! Вижу уже к праздничку активно готовитесь,
а я вот на улице красоту навел - посеребрил все деревца, ёлочки, принимайте работу)
Борис
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 12:07) *
Не побоюсь этого слова, но я ещё и волшебник. Так что Иван, то есть Борис, завидуйте молча. Да.

al.gif да я понял, что задом к вам лучше не поворачиваться, в баню с не ходить и мыло там не ронять.

Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 12:07) *
А кто это такая? об чём контракт?

Поставка пяти тонн волшебников на изготовление консервов для собак.

Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 12:08) *
а я вот на улице красоту навел - посеребрил все деревца, ёлочки, принимайте работу)

Посеребрение плохое, облезает на третьи сутки, не Морозко, а Джумшут какой-то.
Морозко
Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 12:10) *

Я уже дедушка старенький, сколиоз с ревматизмом одолевают, везде не поспеваю,
но все же к праздничку постараюсь везде успеть и подправить работу)

Что такое Джуму-му-му, что за зверушка диковинная?
Борис
Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 12:13) *
Я уже дедушка старенький, сколиоз с ревматизмом одолевают, везде не поспеваю

Дедушка, тогда на пенсию тебе пора. Дай дорогу молодым. Что за жизнь такая? Сидят старики на своих рабочих местах, пока не помрут прямо и на них.

Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 12:13) *
Что такое Джуму-му-му, что за зверушка диковинная?

Понятно, дедуля, в Москву серебрить ты не приезжал.
Леночка Крылова
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 16:07) *
Не побоюсь этого слова, но я ещё и волшебник.

А вы злой или добрый волшебник?

Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 16:07) *
А стройные? А то мне из-за стола-то и не видно.

Вас, товарищ Сатанеев, вроде бы должны волновать лишь ножки Алены Игоревны?...
Так что, вы на мои не отвлекайтесь ))

Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 16:08) *
Здрямствуйте, девчонки и мальчишки) С Наступающими Всех!! Вижу уже к праздничку активно готовитесь,

Здравствуйте, вот вы-то там и нужны! Товарищ Огурцов нам смету урезал - очень не хватает золотой и серебрянной краски, а еще столько всего украсить надо! Проявите сознательность - помогите трудящимся достойно отпразновать!

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 16:10) *
Поставка пяти тонн волшебников на изготовление консервов для собак.

Фу, какой недобрый...
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:16) *
Фу, какой недобрый...

zr.gif а что ли должен добрым быть?

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:16) *
Вас, товарищ Сатанеев, вроде бы должны волновать лишь ножки Алены Игоревны?...

У тебя там на заднем плане прямо съезд куриных окорочков.
Новогодняя Ёлка
Высмотрели в лесу, оторвали от любимого ...
Привезли, украсили
Вроде приглашали на обычную новогоднюю вечеринку, а тут волшебники заседают?
Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 16:20) *
zr.gif а что ли должен добрым быть?

Так праздник же! ))

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 16:20) *

Ах, да ну вас!
Просто подпевайте! ))

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 16:24) *
Высмотрели в лесу, оторвали от любимого ...
Привезли, украсили
Вроде приглашали на обычную новогоднюю вечеринку, а тут волшебники заседают?

Ну, еще не понятно, какие там из них волшебники... ))
Здравствуйте, Ёлочка!
Новогодняя Ёлка
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:33) *
Ну, еще не понятно, какие там из них волшебники... ))
Здравствуйте, Ёлочка!

По ходу не доверяете им? А сами то кто будете, Леночка? Из какого лесу?
Сатанеев
Морозко, здравствуй, землячок. Как твоё здоровье?

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 13:10) *
да я понял, что задом к вам лучше не поворачиваться, в баню с не ходить и мыло там не ронять.

А что же Вы передом ко мне повернулись, Боренька? Только за зад свой боишься, да?

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 13:16) *
А вы злой или добрый волшебник?

Я просто - волшебник. С Вами могу быть добрым, а вот с Борисом злым, значицца...

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 13:16) *
вроде бы должны волновать лишь ножки Алены Игоревны?...
Так что, вы на мои не отвлекайтесь ))

Я, знаете ли, вообще ножками интересуюсь женскими, да. Вот пока алёны Игоревны нет, я, так сказать, сравниваю, да.

Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 13:20) *

Борис, Ваша любовь к консервам и курице меня не интересует, да. Я общался, значицца, с прекрасной Еленой, а у вас самолёт отлетает уже.

Новогодняя Ёлка, а Вы, случано, не родственники с Новогодняя сказка?

Леночка Крылова
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 16:40) *
По ходу не доверяете им?

Ну отчего же? Просто волшебник узнается по сотворенным чудесам - вот мне и интересно, на какие чудеса они способны ))

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 16:40) *
А сами то кто будете, Леночка? Из какого лесу?

Я не из лесу, я из Дома Культуры - организую праздник для трудящихся! Вы с нами? ,))

Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 16:50) *
Я просто - волшебник. С Вами могу быть добрым, а вот с Борисом злым, значицца...

Широкого профиля, значит, будете... Это интересно, интересно. Надо бы ваши чары на Огурцове испытать...
Мои на него не действуют...

Я, знаете ли, вообще ножками интересуюсь женскими, да. Вот пока алёны Игоревны нет, я, так сказать, сравниваю, да.

И с какой целью, позвольте узнать, сравнительный анализ проводите? ))

Борис, Ваша любовь к консервам и курице меня не интересует, да. Я общался, значицца, с прекрасной Еленой, а у вас самолёт отлетает уже.

Не гоните его, может быть он еще подобреет ))
Новогодняя Ёлка
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 12:50) *
Новогодняя Ёлка, а Вы, случано, не родственники с Новогодняя сказка?

А кто это? Не знаю персонажа с таким ником, не встречалась!
А вы товарищ Сатанеев часом не из прокурорских будете? Подмечаете все, вопросы задаете!
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:54) *
Ну отчего же? Просто волшебник узнается по сотворенным чудесам - вот мне и интересно, на какие чудеса они способны ))
Я не из лесу, я из Дома Культуры - организую праздник для трудящихся! Вы с нами? ,))

Ну ну поглядим на этим кудесников! С вами, с вами, а куда же деваться один был ствол да и тот спилили
Гринчай
Оооо!!! Да тут уж народ собрался! И я вот пришел!

Эээй!!! Руки от меня уберите! Что вам надо? Нет, не вторая елка! Снимите с меня эти мигающие лампочки!!!

Мааакс!!! Маакс!!! Ну что ты стоишь таращишься! Сделай же что-нибудь!
Сатанеев
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 13:54) *
И с какой целью, позвольте узнать, сравнительный анализ проводите? ))

Ввиду моего преклонного возраста, то анализ сей, как бы, визуальное эстетическое удовольствие получить, да... От внешнего, так сказать, обличья женского... да.

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 13:54) *
Не гоните его, может быть он еще подобреет ))

А я и не гоню. Я напоминаю. Он ведь трансгрессировать не может, а на самолёт вот опоздать - это да.

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 14:02) *
А вы товарищ Сатанеев часом не из прокурорских будете?

Знаете, милое дерево, в 1789 году довелось мне попрокурорствовать в одном месте заморском. Не понравилось. Но можете меня к ним и причислить, ага.
Леночка Крылова
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 17:05) *
Ввиду моего преклонного возраста, то анализ сей, как бы, визуальное эстетическое удовольствие получить, да... От внешнего, так сказать, обличья женского... да.

Знаете, милое дерево, в 1789 году довелось мне попрокурорствовать в одном месте заморском. Не понравилось. Но можете меня к ним и причислить, ага.

Ой, возраст-то у вас и впрямь преклонный - а как сохранились-то хорошо! Расскажите подробнее о вашем прокурорстве, а я вам ножку покажу... одну.
Только вы меня товарищу Огурцову - не выдавайте, ладно? Блюдет он...
Новогодняя Ёлка
Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 13:04) *
Эээй!!! Руки от меня уберите! Что вам надо? Нет, не вторая елка! Снимите с меня эти мигающие лампочки!!!

Мааакс!!! Маакс!!! Ну что ты стоишь таращишься! Сделай же что-нибудь!

Эти организаторы совсем деревянные, и мозг как у Буратино и собака не защитит! Ну ка руки прочь от существа говорящего aq.gif
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 13:05) *

Мда, не молоденький
Баба-Яга
Ух! Чуфырь! Устала, притомилась, радикулит замучил. Ишь разгалдeлись!
Леночка Крылова
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 17:20) *
Мда, не молоденький

Ножками интересуется - значит в самом соку! ))

Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 17:20) *

Здравствуйте, бабушка! У нас тут волшебники собрались, может и радикулит вам вылечат ))
Новогодняя Ёлка
Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 13:20) *

И Яга прилетела, без этой старушки ни одна вечеринка не обходится!
Морозко
Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 12:15) *
Дедушка, тогда на пенсию тебе пора. Дай дорогу молодым. Что за жизнь такая? Сидят старики на своих рабочих местах, пока не помрут прямо и на них.

Понятно, дедуля, в Москву серебрить ты не приезжал.

Так где же ты, дорогой мой человек, видел Деда Мороза молодого?
А потом пенсия сейчас маленькая, на неё и помереть то нельзя, что уж говорить про то что бы жить...

Нет, ещё маленько не добрался, Снегурочку свою потерял, помощницу, вот найду и сразу к Вам)

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 12:16) *
Здравствуйте, вот вы-то там и нужны! Товарищ Огурцов нам смету урезал - очень не хватает золотой и серебрянной краски, а еще столько всего украсить надо! Проявите сознательность - помогите трудящимся достойно отпразновать!

Это я могу, обычно посохом серебрю, но посох мой не простой, кто акроме меня дотронется, в ледышку запросто превратится может,
так что дабы не случилось беды, дам я тебе, девонька, краску новомоднюю. Снегуронька, внучка моя, оставила мне спецуально для таких случаев, держи --->

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гринчай

Дефтёнки и мальтифки!!! Ты из касты Сантаклаусов чтоли? Это ты мою дверь на горе заморозил?

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 13:20) *
Эти организаторы совсем деревянные, и мозг как у Буратино и собака не защитит! Ну ка руки прочь от существа говорящего aq.gif

Не видел я тут Буритину. А где Рождественская ёлка? Подарки где искать?

Макс! Ты чего там разлегся? Посмотри нет ли рядом с Ёлкой подарков

Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 13:20) *

Эээй, полегче с метлой
Гринчай
Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 13:49) *
Так где же ты, дорогой мой человек, видел Деда Мороза молодого?
Снегуронька, внучка моя

Не из касты Санты, у того олени, а тут Снегурка. Это что за зверь? Оленя знаю, внучку нет!

Маакс! Я передумал, будешь ты не оленем, а Снегуркой!

Мороз, а рога у нее есть?
Баба-Яга
[quote name='Леночка Крылова'

Здравствуйте, бабушка! У нас тут волшебники собрались, может и радикулит вам вылечат ))
[/quote]
Здравствуй, дитятко. Выклечат? Чем?Поганками?
Морозко
Цитата(Сатанеев @ 18.12.2012 - 12:50) *
Морозко, здравствуй, землячок. Как твоё здоровье?

И тебя приветствую, младой человек)
Здоровье мое конечно не то что раньше, выше гутарят, что на пенсию мне пора уж,
но оно как... к праздникам душа молодеет, радуется всеобщему веселью, а организъм подтягивается следом)

Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 13:56) *
Дефтёнки и мальтифки!!! Ты из касты Сантаклаусов чтоли? Это ты мою дверь на горе заморозил?

Что за чудо-юдо невиданное, костюмчик на тебе диковинный какой.. А лицо то, а лицо! Уж, наверное, успел по каминам пошататься ?
(Вроде бы рановато ещё будет)
Нееет, Санты-шмянты, это коллеги мои заморские, я нашенский, Русь моя территория, славянский я буду)
И ни про какую дверь слыхом не слыхивал.
Алёна Игоревна
Мдааа... Не зря я тут оказывается уже несколько часов в уголке невидимая сижу и не дыша практически!
Какой же вы, товарищ Сатанеев, мерзкий старикашка! Мало того, что не директор, мало того, что старый и плешивый, так вы еще в моё отсутствие на ножки всяких куриц заглядываетесь!!!
Всё! Никакой свадьбы!!! Даже если омолодитесь!!!
Гринчай
Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 14:06) *
Что за чудо-юдо невиданное, костюмчик на тебе диковинный какой.. А лицо то, а лицо! Уж, наверное, успел по каминам пошататься ?
(Вроде бы рановато ещё будет)

Не чудо-юдой я!!! Дед, я Гринч!

Маакс! слыхал и дед туда же!!! Лицо ему мое не нравится!

Если зеленый и волосатый, то сразу по каминам?

Цитата
Нееет, Санты-шмянты, это коллеги мои заморские, я нашенский, Русь моя территория, славянский я буду)
И ни про какую дверь слыхом не слыхивал.

Ты тоже весь год спишь? А потом раз в год садишься в сани запряженные оленем, тьху! Снегурочкой, олени это у нас. И самый желанный в домах?

Макс! Нука глянь нет ли поблизости мешков с подарками!
Леночка Крылова
Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 17:49) *
так что дабы не случилось беды, дам я тебе, девонька, краску новомоднюю. Снегуронька, внучка моя, оставила мне спецуально для таких случаев, держи

Вот спасибо! А мы вам потом благодарность от всего коллектива и грамоту почетную!

Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 17:56) *

Здравствуйте! А вы кто и откуда? Песик ваш? Собачку в намордник надо. И вас тоже, если вы одной породы... Больно уж похожи ))

Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 18:02) *
Здравствуй, дитятко. Выклечат? Чем?Поганками?

Ну что вы - я слышала, что магическая наука шагнула далеко вперед, современными средствами лечить будут! Молодцы, не отстают от медицины!
Марфушечка
Здрасьтеее!!
Мамань!! ты где??
Марфушечка

Дед, холодно давеча

не мог подсобить так, шоб потеплее было
Вилли Вонка
Здравствуйте, дамы и господа bt.gif
Марфушечка
Цитата(Вилли Вонка @ 18.12.2012 - 14:29) *

ah.gif ah.gif ah.gif
какой симпатичный
Морозко
Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 14:01) *
Не из касты Санты, у того олени, а тут Снегурка. Это что за зверь? Оленя знаю, внучку нет!

Мороз, а рога у нее есть?

Снегурочка, эт тебе не олень, это красна девица
Вот она, рядышком с оленем твоим стоит --->

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кто увидит, передайте, что жду я её тут, уж сани запряжены, подарки приготовлены, я её все нету и нет... Эээх!

Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 14:01) *

Раз такое дело, то дарю твоему Максу кокошник праздничной, пусть носит на здоровье

Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 14:15) *
Не чудо-юдой я!!! Дед, я Гринч!

Маакс! слыхал и дед туда же!!! Лицо ему мое не нравится!

Если зеленый и волосатый, то сразу по каминам?

Ты тоже весь год спишь? А потом раз в год садишься в сани запряженные оленем, тьху! Снегурочкой, олени это у нас. И самый желанный в домах?

Макс! Нука глянь нет ли поблизости мешков с подарками!

О, да ты тоже коллега будешь чтоле? Что-то не помню я тебя, амяраканского Санту знаю, шведского Юль Томтена знаю, итальянского Баббе Натале помню,
монголького Увлин Увгуна, голландского Синтер Клааса, якутского Эхээ Дьыла, финского Йоулупукки, японского Одзи-сана, бельгийского Святого Николая,
узбекского Корбобо, францюзкого Пер Ноэля помню, а тебя не помню, ты чейный Дед Мороз будешь та?

Нет, я весь год работаю, в поте лица игрушки готовлю детишкам под ёлочку в подарок
и сани мои запряжены тройкой борзых коней... Эээ, товарищ, да ты точно не нашенской, совсем дремучей, ничегошеньки о наших обычаях не знаешь)
Баба-Яга
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 18.12.2012 - 2:36) *
И Яга прилетела, без этой старушки ни одна вечеринка не обходится!

Морозко
Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 14:18) *
Вот спасибо! А мы вам потом благодарность от всего коллектива и грамоту почетную!

Да не за грамоты мы работаем, для праздника, что бы людям счастье было)

Цитата(Марфушечка @ 18.12.2012 - 14:28) *
Дед, холодно давеча

не мог подсобить так, шоб потеплее было

Дык, девонька, декабрь сейчас, а мы не в Африке живем, все как полагается,
по предписанному, по праздничному, иначе никак...
А потом я Мороз все таки, а не печка буржуйка
Вилли Вонка
Цитата(Марфушечка @ 18.12.2012 - 14:31) *
какой симпатичный

Мисс, вы меня засмущали. Шоколадку хотите?
Марфушечка
Морозко ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
я жениха хочу!!!
а ты все аб внучке своей
ее наверное уже давно волки съели или баба Яга
Леночка Крылова
Цитата(Вилли Вонка @ 18.12.2012 - 18:29) *

Здравствуйте!

Цитата(Марфушечка @ 18.12.2012 - 18:31) *
ah.gif ah.gif ah.gif
какой симпатичный

Интересно, он тоже волшебник?..

Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 18:33) *
амяраканского Санту знаю, шведского Юль Томтена знаю, итальянского Баббе Натале помню,
монголького Увлин Увгуна, голландского Синтер Клааса, якутского Эхээ Дьыла, финского Йоулупукки, японского Одзи-сана, бельгийского Святого Николая,
узбекского Корбобо, францюзкого Пер Ноэля помню

Ничего себе, тусовка! )) А Снегура среди вас одна барышня или еще волшебницы есть?
Марфушечка
Цитата(Морозко @ 18.12.2012 - 14:37) *
Дык, девонька, декабрь сейчас, а мы не в Африке живем, все как полагается,
по предписанному, по праздничному, иначе никак...
А потом я Мороз все таки, а не печка буржуйка

*подумала, что печкой буржуйкой дед выглядел бы лучше*

Цитата(Вилли Вонка @ 18.12.2012 - 14:37) *
Мисс, вы меня засмущали. Шоколадку хотите?

*откусывая лук и громко чавкая" я? шо? ah.gif ah.gif ah.gif хачу

Цитата(Леночка Крылова @ 18.12.2012 - 14:39) *
Интересно, он тоже волшебник?..

да тут на кого не глянь все волшебники

у вас коса на рынке куплена?
Леночка Крылова
Цитата(Марфушечка @ 18.12.2012 - 18:40) *
у вас коса на рынке куплена?

Это вы мне? Так у меня же нет косы! Только кудряшек немножко... ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.