Цитата(Алёна Игоревна @ 18.12.2012 - 23:40)

А тов. Огурцова я могу только ЗАчаровать. Ведьминой водички дам из зачарованного ручья и станет он.. нууу.. растеньицем каким-нибудь...
Мне только на один вечер! Спасибо большое ))
Цитата(Сатанеев @ 19.12.2012 - 0:23)

О-о-о, значицца так. В некотором царстве, в некотором государстве.. Э-э... нет. Крови много пролилось в тот год, реки просто текли крови.
Давайте ногу)
Не дам! Вдруг вы ей тоже - некоторое царство устроите... и реки крови. Боюсь я вас. Опасный вы мужчина.
Цитата(Товарищ Огурцов @ 19.12.2012 - 0:33)

Какой бардак творится в нашем доме культуры после десяти вечера. Со всей ответственностью заявляю, я здесь не причем. Прошу во всем винить Леночку Крылову.
Хорошо, хорошо - отвечу за все перед товарищами на партсобрании! По всей строгости, не переживайте ))
Цитата(Вадя @ 19.12.2012 - 0:34)

А огуречик вместо абрикосика не желаете?Заодно и решите проблему Крыловой, она все на него жалуется что концерт ей срывает, а тут вы его раз и взяли в оборот, а он от любви разомлеет и не до концерта ему будет

Надо же, а Серафим Иваныч-то у нас нарасхват! Две матерые волшебницы его охмурять взялись ))
Ну все, теперь я за праздник спокойна! ))
Цитата(Гринч @ 19.12.2012 - 0:40)

Я?! Нет. Собака мой верный товарищ. Отвечает конечно, у Макса такой выразительный взгляд
Не смотри так на меня Макс, я правду сказал
Если хоть одна собака вас любит - значит, наверное, вы неплохой человек ))
Только на ребенка не ругайтесь, ладно?
Цитата(Баба-Яга @ 19.12.2012 - 0:40)

сейчас нельзя, пруд наш загрязнили отбросы химические. Я хоть и в летах, а за полезное питание * прикидывает на глаз калорийность Сатанеева*
Он не калорийный - он колоритный...
Цитата(Женя Лукашин @ 19.12.2012 - 0:41)

Тааак... а я, простите, ггде?...
*недоуменно оглядывается*
а где Галя? Гааля! ты гдеее? и кто переставил мою мебель?
и вообще, что вы все тут шумите? я спать хочу!
С Новым годом, товарищ!