Цитата(Алёна Игоревна @ 18.12.2012 - 19:40)

Хм, кошмар какой-то, ни одного нормального молодого перспективного мужчины! Один Борис, да и тот куда-то пропал.
Пойду пока у Шамаханской волшебную палочку одолжу. Кажется вскоре пригодится...
Алена Игоревна, а вы тоже волшебница? Сделайте Бориса добрым, пожалуйста - хотя бы на время праздника!
А еще товарища Огурцова очаруйте как-нибудь, а то видите
как его плющит праздник под угрозой у нас!
Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 20:51)

Леночка, так кажется к вам обращаются? Раз я зеленый то сразу намордник? Сразу Собака? Какое отъявленное бесстыдство!
Ну будет вам )) У вас просто нос смешной, на человеческий не похож и шерсть повсюду.
Может, вы тоже волшебник? Смотрю, вы с собакой разговариваете... А она вам отвечает? Голосом или телепатически?
Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 20:51)

Я в своем городе украл рождество, когда-то давно.
Не очень-то хороший поступок! Вы его потом вернули?
Цитата(Товарищ Огурцов @ 18.12.2012 - 21:44)

Очень правильный и своевременный вопрос, товарищ Станеев. Скоро у нас инвернаризация дома культуры, нельзя казенное имушщество прятать в рукаве. Не порядок.
Серафим Иваныч, я же говорю - это муфточка! Она для сценического образа нужна, ну где вы тут спрятанное имущество углядели?

Товарищ Крылова, а чьи это у вас за голые ноги на фотографии? Мы должны воспитывать нашего зрителя, а нашего зрителя голыми ногами не воспитаешь.
Там нормальные ноги! Они Сатанееву понравились, а его возлюбленная, Алена Игоревна, меня курицей назвала. Значит хорошие ноги, надо брать! ))

Решено, ноги изолировать, казеное имущество вернуть.
Самого вас изолировать! У нас тут бал костюмированный, смотрите сколько персонажей - а вы что удумали? Лекция!
Цитата(Вадя @ 18.12.2012 - 22:01)

У нас есть традиция звонить незнакомым людям и поздравлять с Новым годом, вот так мой друг Андрюха познакомился со своей девушкой Аленой.
Какая романтическая история! Здравствуйте, Вадя. Вы тоже волшебник?
Цитата(Товарищ Огурцов @ 18.12.2012 - 22:08)

Товарищи, в нашем дружном коллективе случилась беда, докладчик запил. Если докладчик не выйдет на сцену, то придется мне, рядовому советскому гражданину, принять удар на себя и занять зрителя минут на 40. Не вижу я другого выхода. Срочно надо спасать новогодний вечер.
Ну вот... что я говорила...Цитата(Товарищ Огурцов @ 18.12.2012 - 22:08)

Товарищ Крылова, и уберите голые ноги со своей фотографии. Надо будет поставить вопрос на собрании о вашем неподобающем поведении.
Да и пожалуйста, сколько угодно! Но праздник я вам губить не дам!
Цитата(Борис @ 18.12.2012 - 22:36)

а я бы ещё обнажёнки добавил...
Ой, Борис, вас
перекодировали переколдовали уже?