Огогог, люди добрые, сколько нагутарили) А я вот внучку искал, искал, а потом сам не понял как в сугробе заснул! Старость не радость(
Цитата(Гринч @ 18.12.2012 - 16:51)

Тогда кто же будет вместо оленя? А?!
Вот это познания!
Я и Мороз?!
Нет, дед, Я Гринч!!
Не слыхал? Я в своем городе украл рождество, когда-то давно.
Вместо оленя будет "...Тройка-тройка-тройка белых лошадей скачет по поляночке, а у нас, что у нас? А у нас гуляночка")
Главное, что Новый Год не крал, я по нем специализируюсь, но Рождество верни, не хорошо раз чужое.
Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 20:16)

Морозко
за столько лет совместной жизни в одном лесу хоть бы нить жемчуга подарил, а тут какой-то псине, да такую карону!
Ну держи свое ожерелье

Бери, только выброси все мухоморы с праздничного стола, а то сьест кто ненароком, перепутает и до 2013 не дотянет, ттт *стучит по деревянной башке*(
Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 20:33)

Морозко
та вже всё смыла, фейс контроль не прошла, сказали, что такая на банкет новогодиний не заявлена
Как жаль, а такая красота была, я уж думал было посвататься...
Цитата(Баба-Яга @ 18.12.2012 - 20:44)

Борис
на мои коленочки хочешь взглянуть? Кощеюшка был в отпаде двое суток, а Мороз по-секрету говорю, часа три словно примёрз к пню
Так и было дело, меня после энтого яйцами откачивали целую неделю!
Цитата(Гринч @ 19.12.2012 - 13:25)

А теперь вопрос! Что Морозу налили?
Макс, ты не видел, кто это сделал?
Он всю ночь снег швыряет! Назад возвращался, снега было уже во! * показывает в районе пояса*
Ничего мне не наливали *расстроенно*
Ээээх, так старался, всю ночь работал, создавал праздничную снежную атмосферу,
что бы деткам было из чего снеговиков лепить, что бы ёлочки не замерзли, а в итоге все только жалуются...
Не понимаете вы ничегошеньки в новогодней праздничной погоде...Эээээх!