Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.01.2013 - 1:41
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Когда-то в детстве мне в руки попалась папина вышка думки, которая так и не была доведена до конца и что-то вроде ожерелья из бисера, тоже не законченное. Вот уже более 20 лет я вожу, куда бы меня не забросила жизнь, папину вышивку с собой в надежде, что когда-нибудь, смогу ее закончить. Наверно с того самого дня, когда я впервые соприкоснулась с рукодельной красотой, начались попытки создать что-то красивое своими руками. Это было макраме, вязание спицами, крючком, создание цветков из бумаги. Прошли школьные годы, а я все была в поиске, пока работая в университете, не попала на выставку изделий из бисера (она проводилась в моем компьютерном классе
Я не люблю идти легкими путями, простое мне плести было скучно Выкладываю их для примера, сразу предупреждаю качество ооочень плохое так как сделано было на телефон » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Решила сплести себе широкий браслет из остатков бисера, сплела основу из непонятного бисера грязного цвета вышила узор. На фотографии внешний вид браслета и внутренний. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На заказ сплела и вышила браслет с узором шахматная доска » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На этом мое бисероплетение было забыто на несколько лет, так как появилось на горизонте новое увлечение, а именно - роспись по дереву -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 2:06
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
На роспись по дереву я попала случайно, подруга притащила в кружок. Никогда бы не подумала, что это затянет. Строила великие планы связанные с Петриковской росписью. Но к сожалению, дальше Городца не ушла. Вот то немногое, что сохранилось из моих подвигов, на этом поприще. Композиции с петухами, на бумаге. Вообще, должна была быть шкатулка с ней, но мне так не нравилось писать этих петухов, что я отказалась расписывать шкатулку с петухом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Были расписаны мной пару шкатулок, но сфотографировать не сообразила, теперь жду, когда народ, кому они были подарены пришлют фотки. Если пришлют выложу. Композиция с моей любимой птичкой, так сказать подготовка к росписи доски. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В подарок свекрови, теперь уже бывшей я расписала доску и даже сфотографировала несколько этапов до покрытия доски лаком))) Нижняя часть доски, еще не полностью законченная » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот так выглядела готовая доска не покрытая лаком » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А это уже лакированная доска. Лаком покрывала руководительница кружка. И то ли она покрыла криво, то ли лак такой... Покрытие не очень удачное, что меня тогда расстроило » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Затем мои жизнь моя резко изменилась и Петряковка осталась лишь моей мечтой... Через полтора года, я чтоб отвлечь себя и вывести из затянувшегося депресняка, попыталась вернуться к росписи, а так как к ней не притрагивалась долго, начала все с начала. Но далеко не ушла, мои попытки закончились не завершенной аля картинкой » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Продолжение следует) Сообщение отредактировал Нежность Леса - 19.01.2013 - 2:06 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 14:49
|
|
|
Шло время и наступил момент, когда я собралась на новый год ехать к будущему мужу, встал вопрос, что подарить будущей свекрови и жене брата. К тому времени, я уже вернулась к теме бисера, даже будущий муж, во время очередного приезда ко мне, привез ящик проволоки.
Не долго думая, решила своять им бисерные деревья. Деревья выбирала по наитию. Свекрови решила подарить глицинию, а жене брата иву на свой лад, которая получила название "Нежность в иве". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, мои первые деревья. За качетво не кидайте тапками) Выжимала максимум из условий в которых производилаь съемка) Нежность в иве » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Глициния » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чтоб успеть с остальными подарками, я после ночной смены сразу отправлялась на поиски подарков))) И вот гуляя по магазинам наткуналсь на коробочку в виде сердечка. Так родилась идея, что подарить будущему мужу в качестве официального признания, так сказать совместить с подарком на день рождения. Итак дерево любви » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 15:44
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 1716
|
Нежность, дак ты ещё и мастерица! поклон тебе! какие красивые работы )))
Ох, уважаю... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 17:21
|
|
|
Нежность, дак ты ещё и мастерица! поклон тебе! какие красивые работы ))) Ох, уважаю... Спасибо Солнышко)))) Я так всего понемногу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 17:25
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Нежность,ты ещё и биссерить умеешь? О-о-о,какая ты умничка))) Вот прально,руки растут откель надо,я кривАручка по этим делам
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 20:38
|
|
|
Нежность,ты ещё и биссерить умеешь? О-о-о,какая ты умничка))) Немного, просто нравится постепенно идти к результату. Похоже чем-то на вышивку как Стервочка описывала))) Вот прально,руки растут откель надо,я кривАручка по этим делам Эк ты на себя наговариваешь! Наверняка руки растут оттуда откуда надо) Фотографии вон какие потрясающие и наверняка, это не все твои творческие достижения, я больше чем уверена) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 20:51
|
|
|
Перед переездом к мужу, я решила подруге в подарок сделать Сакуру из бисера (ее желание). Как раз планировалась поездка к ней в гости, после переезда, благо живет она относительно мужа ближе, чем жила относительно меня. На это и потратила я оставшееся время, после защиты диплома
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Этим же летом решили ехать в гости к родственникам в Белоруссию и тут встал вопрос что дарить родственникам и подруге, с которой мы должны были встретится впервые. А до отъезда неделя))) Вот и возникла идея быстренько своять простые цветочки. Родственнице бархатцы, а подруге букетик ромашек. Но я не успевала, на помощь пришел муж Вот, что их этого вышло. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 20:56
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Этим же летом решили ехать в гости к родственникам в Белоруссию Моим родственникам привет передавай,мона вместе с цвЯточками)) Лесса,ну замечательно все,что делаешь ты) Сакура-это что то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 - 23:05
|
|
|
Лесса,ну замечательно все,что делаешь ты) Сакура-это что то! Спасибо Лионночка, очень приятно -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:23 |