Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.02.2013 - 15:15
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Какие шустрые!! Таки нашли одного мной припрятанного плохиша! Что ж, рисуем историю дальше! И приключения продолжаются! Сегодня ночью, как было и обещано мной, убили еще одного. Допрыгался парень. Поэтому, у вас появляется все больше и больше пищи для размышлений. Мои грифели и карандаши вырисовывают дверь в новую главу нашего мультфильма: приглашаю вас пройти дальше и испытать все трудности, что я приготовил!:) Ваш Дисней. Убит: Ворчун - мирный.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
28.02.2013 - 16:27
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 342 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Ворчуна убили?
Вы меня в ступор вгоняете... *ушёл читать, кому он мог не приглянуться* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 16:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55877 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вжик Пол: М Репутация: 1
|
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 16:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56018 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зигзаг МакКряк Пол: М Репутация: 0
|
Что-то в нем задело, значит. Посмотрим, кто что начитает в его показаниях.
Ворчуна убили? ai.gif Вы меня в ступор вгоняете... *ушёл читать, кому он мог не приглянуться* В ступор!?!? ЧП, ты же суперутка!!! Соберись!!!!! Думаешь теперь надо к кому присматриваться? Вжик, хватит уже постеры тут клеить!!! Иди говорить учись!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 16:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55872 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чип Пол: М Репутация: 0
|
губители бурундуков! душители и угнетатели свободы самовыражения бурундучьей личности! я буду жаловаться в Гринпис и Лигу Сексуальных Реформ! Гайка, детка моя - подай мне знак с облачка! да, я плохой парень - но ради твоих прекрасных я зарою топор войны и выпущу остатки обоймы в придорожное чучело - даже если им окажется сотрудник заправки! только прими меня в свои объятия, крошка! оооуууу, еее! а теперь - лааамбада! шевелите з -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 16:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 342 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Расклад как-то не радует...
Русалочка - вызывает подозрения, но относительно небольшие (ёлки-палки, не было бы столько флуда, зацитировал бы причины подозрений на каждого,но, увы.) ЗигЗаг Мак-Кряк - сложно сказать, смешанные чувства Рокфор - тише воды, ниже травы, а как голосование - один из первых. Непонятно мне сие действо. Вжик - ничо такой мух, забавный. 50\50 Черный плащ - я хороооший. Мужественный, идеал и недостижимая мечта любой женщины, герой-защитник, быстр, умён и непредсказуем. А, ещё скромен, да. Миссис Клювдия - не вызывает ни малейших подозрений. (Надо будет как-нибудь ваши оладья попробовать, судя по остальным - очень вкусно) Флаундер - та ещё рыбка-зубастик, не уверен в нём. Скрудж Макдак - утка как утка, со своими тараканами. Балу - вот подозрителен он мне, и всё тут. Краб Себастьян - никаких подозрений. Царь Тритон - странноват. Ничем особо не зацепил. Итого: Сыр и Балу. Балу, либо ты маф, либо извини, но я и дальше продолжу выносить тебе мозг) С любовью, ваш ЧП В ступор!?!? ЧП, ты же суперутка!!! Соберись!!!!! Думаешь теперь надо к кому присматриваться? Вжик, хватит уже постеры тут клеить!!! Иди говорить учись!!! Чёто стар я стал, прочитал вместо говорить - готовить Да не, в общем-то у меня в голове медленно, но верно проясняется картина происходящего. То, что скинул в предыдущем посте - набросок, тапками не бить) губители бурундуков! душители и угнетатели свободы самовыражения бурундучьей личности! я буду жаловаться в Гринпис и Лигу Сексуальных Реформ! Я тебя обожаю Хоть ты и злой, но юморнооой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 17:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55877 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вжик Пол: М Репутация: 1
|
ЧП почему в твоем посте я вижу незнакомую девушку, это твоя дочка? надо сказать очень отвлекает
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 17:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56018 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зигзаг МакКряк Пол: М Репутация: 0
|
Ворчун:
Про Ариэль: Цитата Пока мне видится мирной девочкой. Цитата Вообще я русалочку хотел спросить, что ее интуиция говорит? Она когда мирная, знаете какой бешеный интуит? А я запутался Про остальных: Цитата А мне больше всех Рокки нравится. Чую, что хороший дядько. Не подводи, друг, не люблю в людях ошибаться. Цитата Вжик... акромя Гаечкиных слов на него ничего не имею. Цитата Флаундер резко разонравился. То он подозревает Балу, то нет. Может быть, просто рассудительный малый, а может отвлекающий маневр. Не успел озвучить подозрения, тут я как бы поддержал и сразу бац, Балу ни в чем не виноват. Цитата ЧП - сказка, а не перс. Главное не то, что он как-то не так проголосовал, главное, что бывает непоследователен и чисто мафская позиция - выбрать одну жертву и давить на нее. Цитата Крабик нравитсО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 17:06
|
|
|
Чёто стар я стал, прочитал вместо говорить - готовить Вжик тоже так прочитал ![]() подумал, вобще утки охамели, муху готовить заставляют -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2013 - 17:08
|
|
|
Вжик - ничо такой мух, забавный. 50\50 Миссис Клювдия - не вызывает ни малейших подозрений. (Надо будет как-нибудь ваши оладья попробовать, судя по остальным - очень вкусно) Флаундер - та ещё рыбка-зубастик, не уверен в нём. Балу - вот подозрителен он мне, и всё тут. Я бы вот этих оставил. Есть ещё Дейл - который вообще ничего не сказал путного, по-моему... Но может это занят человек.. бывает. Клювдия тоже, кстати, особо не говорила ничего. Вжик за картинками прячется, я его не запомнил, надо прочитать. Флаундер.. очень много слов и мечется как рыбка в аквариуме. Балу... медведь с которым вы вчера препирались первую половину дня. Он на тебя, ты на него. Оба живы. Может вы все таки оба мафа?!? подумал, вобще утки охамели, муху готовить заставляют Эй!!! Не посмотрю, что маленький!!! Склюю (или что там утки делают такими широкими клювами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:49 |