Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кинокомпания Уолта Диснея

Какие шустрые!! Таки нашли одного мной припрятанного плохиша!
Что ж, рисуем историю дальше! И приключения продолжаются! Сегодня ночью, как было и обещано мной, убили еще одного. Допрыгался парень. Поэтому, у вас появляется все больше и больше пищи для размышлений. Мои грифели и карандаши вырисовывают дверь в новую главу нашего мультфильма: приглашаю вас пройти дальше и испытать все трудности, что я приготовил!:)

Ваш Дисней.

Убит:

Ворчун - мирный.

!

- Количество обязательных постов - 5
- Посмертные записки разрешены без указания конкретны имен

Чёрный плащ
Ворчуна убили? ai.gif
Вы меня в ступор вгоняете...
*ушёл читать, кому он мог не приглянуться*
Вжик

Зигзаг МакКряк
Что-то в нем задело, значит. Посмотрим, кто что начитает в его показаниях.

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 14:35) *
Ворчуна убили? ai.gif
Вы меня в ступор вгоняете...
*ушёл читать, кому он мог не приглянуться*

В ступор!?!? ЧП, ты же суперутка!!! Соберись!!!!! Думаешь теперь надо к кому присматриваться?

Вжик, хватит уже постеры тут клеить!!! Иди говорить учись!!!
Бурундук Чип

губители бурундуков!
душители и угнетатели свободы самовыражения бурундучьей личности!
я буду жаловаться в Гринпис и Лигу Сексуальных Реформ!

Гайка, детка моя - подай мне знак с облачка!
да, я плохой парень - но ради твоих прекрасных сисек глаз я обещаю исправиться и выучить несколько новых поз!
я зарою топор войны и выпущу остатки обоймы в придорожное чучело - даже если им окажется сотрудник заправки!
только прими меня в свои объятия, крошка!

оооуууу, еее!
а теперь - лааамбада!
шевелите задницами хвостами!
Чёрный плащ
Расклад как-то не радует...
Русалочка - вызывает подозрения, но относительно небольшие (ёлки-палки, не было бы столько флуда, зацитировал бы причины подозрений на каждого,но, увы.)
ЗигЗаг Мак-Кряк - сложно сказать, смешанные чувства
Рокфор - тише воды, ниже травы, а как голосование - один из первых. Непонятно мне сие действо.
Вжик - ничо такой мух, забавный. 50\50
Черный плащ - я хороооший. Мужественный, идеал и недостижимая мечта любой женщины, герой-защитник, быстр, умён и непредсказуем. А, ещё скромен, да. ag.gif
Миссис Клювдия - не вызывает ни малейших подозрений. (Надо будет как-нибудь ваши оладья попробовать, судя по остальным - очень вкусно)
Флаундер - та ещё рыбка-зубастик, не уверен в нём.
Скрудж Макдак - утка как утка, со своими тараканами.
Балу - вот подозрителен он мне, и всё тут.
Краб Себастьян - никаких подозрений.
Царь Тритон - странноват. Ничем особо не зацепил.

Итого:
Сыр и Балу. Балу, либо ты маф, либо извини, но я и дальше продолжу выносить тебе мозг)
С любовью, ваш ЧП ad.gif

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 14:56) *
В ступор!?!? ЧП, ты же суперутка!!! Соберись!!!!! Думаешь теперь надо к кому присматриваться?

Вжик, хватит уже постеры тут клеить!!! Иди говорить учись!!!

Чёто стар я стал, прочитал вместо говорить - готовить ag.gif
Да не, в общем-то у меня в голове медленно, но верно проясняется картина происходящего. То, что скинул в предыдущем посте - набросок, тапками не бить)

Цитата(Бурундук Чип @ 28.02.2013 - 14:59) *
губители бурундуков!
душители и угнетатели свободы самовыражения бурундучьей личности!
я буду жаловаться в Гринпис и Лигу Сексуальных Реформ!

Я тебя обожаю bj.gif
Хоть ты и злой, но юморнооой)
Вжик
ЧП почему в твоем посте я вижу незнакомую девушку, это твоя дочка? надо сказать очень отвлекает
Зигзаг МакКряк
Ворчун:

Про Ариэль:

Цитата
Пока мне видится мирной девочкой.

Цитата
Вообще я русалочку хотел спросить, что ее интуиция говорит? Она когда мирная, знаете какой бешеный интуит? А я запутался

Про остальных:
Цитата
А мне больше всех Рокки нравится. Чую, что хороший дядько. Не подводи, друг, не люблю в людях ошибаться.

Цитата
Вжик... акромя Гаечкиных слов на него ничего не имею.

Цитата
Флаундер резко разонравился. То он подозревает Балу, то нет. Может быть, просто рассудительный малый, а может отвлекающий маневр. Не успел озвучить подозрения, тут я как бы поддержал и сразу бац, Балу ни в чем не виноват.

Цитата
ЧП - сказка, а не перс. Главное не то, что он как-то не так проголосовал, главное, что бывает непоследователен и чисто мафская позиция - выбрать одну жертву и давить на нее.

Цитата
Крабик нравитсО.

Вжик
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:04) *
Чёто стар я стал, прочитал вместо говорить - готовить ag.gif

Вжик тоже так прочитал
подумал, вобще утки охамели, муху готовить заставляют ag.gif
Зигзаг МакКряк
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:04) *
Вжик - ничо такой мух, забавный. 50\50
Миссис Клювдия - не вызывает ни малейших подозрений. (Надо будет как-нибудь ваши оладья попробовать, судя по остальным - очень вкусно)
Флаундер - та ещё рыбка-зубастик, не уверен в нём.
Балу - вот подозрителен он мне, и всё тут.

Я бы вот этих оставил. Есть ещё Дейл - который вообще ничего не сказал путного, по-моему... Но может это занят человек.. бывает. Клювдия тоже, кстати, особо не говорила ничего.
Вжик за картинками прячется, я его не запомнил, надо прочитать.
Флаундер.. очень много слов и мечется как рыбка в аквариуме.
Балу... медведь с которым вы вчера препирались первую половину дня. Он на тебя, ты на него. Оба живы. Может вы все таки оба мафа?!?

Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:14) *
подумал, вобще утки охамели, муху готовить заставляют

Эй!!! Не посмотрю, что маленький!!! Склюю (или что там утки делают такими широкими клювами))
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:09) *
ЧП почему в твоем посте я вижу незнакомую девушку, это твоя дочка? надо сказать очень отвлекает

Какая девушка? ai.gif
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:10) *
ЧП - сказка, а не перс. Главное не то, что он как-то не так проголосовал, главное, что бывает непоследователен и чисто мафская позиция - выбрать одну жертву и давить на нее.

Даа, это я помню, хороший медвежонок-то! Жаль, что объяснить свою логику мне так и не удалось.
Вжик
А мне кажется Ворчун ошибается относительно Рыбки и ЧП, моя интуиция, Вжжик хоть и не такой бешеный интуит как Ариель, мне говорит обратное. Вжжику не нравится Тритон и Клювдия. Но Вжик тоже может ошибаться
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:14) *
Вжик тоже так прочитал
подумал, вобще утки охамели, муху готовить заставляют ag.gif

А что, это мысль. Сгонцай-ка на кухню, сделай мне бутерброд ag.gif
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:16) *
Я бы вот этих оставил. Есть ещё Дейл - который вообще ничего не сказал путного, по-моему... Но может это занят человек.. бывает. Клювдия тоже, кстати, особо не говорила ничего.
Балу... медведь с которым вы вчера препирались первую половину дня. Он на тебя, ты на него. Оба живы. Может вы все таки оба мафа?!?

Касательно Дейла - уверен, что не маф. Попой чую)
Клювдия - она по большей части наблюдатель, ничего, я уверен, что она нам поможет :)
Про остальных вроде, уже сказал и так довольно много. Касательно Балу - вот, что странно.... Я жив ai.gif
Хотя, мафы могли спецом подставить Балу и грохнуть меня - а в итоге хороним Ворчуна. Что-то прогнило в Датском королевстве...

Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:18) *
А мне кажется Ворчун ошибается относительно Рыбки и ЧП, моя интуиция, Вжжик хоть и не такой бешеный интуит как Ариель, мне говорит обратное. Вжжику не нравится Тритон и Клювдия. Но Вжик тоже может ошибаться

Чем Клювдия не нравится? Насчёт Тритона - я ни в чём не уверен.
Блин, дубль два, про Рокфора - инфы о нём практически никакой, а в голосовалке почти первый прилетает - как так получается?
Зигзаг МакКряк
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:21) *
Касательно Дейла - уверен, что не маф. Попой чую)

А почему он в теме сидит так долго?! Мы ещё ничего не написали, а он сидит и молчит?!?!!!

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:21) *
Касательно Балу - вот, что странно.... Я жив

Да, мы все обратили на это внимание. Т.е. если ты жив - значит ты маф? Или наоборот? Как вы там решили с ним?

Я пока не готов обо всех прям высказываться, но с прошлого дня буду присматриваться к Русалке.
Вжик
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:22) *
Чем Клювдия не нравится? Насчёт Тритона - я ни в чём не уверен.
Блин, дубль два, про Рокфора - инфы о нём практически никакой, а в голосовалке почти первый прилетает - как так получается?

Клювдия не нравится только тем что не говорит ничего конкретного, вся в антураже.
Ну, с Рокки это ты по адресу обратился, я тебе про него много чего могу рассказать, этож мой лучший друг, и вобще на то он и спасатель чтоб первым прилетать. Мне Рокки нравится
Чёрный плащ
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:25) *
А почему он в теме сидит так долго?! Мы ещё ничего не написали, а он сидит и молчит?!?!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:25) *
Да, мы все обратили на это внимание. Т.е. если ты жив - значит ты маф? Или наоборот? Как вы там решили с ним?

Да не в этом дело... Я рассчитывал, что хоть как-то на себя спровоцирую, таким образом проверив Балу. Если бы меня грохнули - стало бы очевидным, что сделано специально, чтобы его подставить. А вот он я, сижу, с вами обсуждаю. Ворчун со своей прокурорской мордашкой быстренько бы расколол, а я-то чего? Как умею, так и вычисляю)
Зигзаг МакКряк
Так, я прочитал Русалкины мысли вчерашние:
Цитата
Чип- проверенный маф
Дейл - мне мафом не видится, типичная мирная позиция н аданный момент или не хватка времени
Вжик - под вопросом, на раздумья натолкнули рассуждения КП в записке
Рокки - ничего не могу пока о нем сказать (я считаю, что среди тихушников по-любому есть мафы, поэтому сбрасывать типа мирняшек со счетов не стоит)
Зигзаг- не знаю, мутит воду на всех, подозревает опять же всех как то натянуто, не нравится.
ЧП- думаю,что все-таки мир, т.к. если б был статусником н стал бы так палиться. Либо..это маф и у них такая тактика, к тому же я походу знаю кто за персом играет ag.gif
Скрудж-ничего не могу сказать
Клювдия-думаю мир (смотрим, что писала про Рокки)
Ариэль - мир. Определенно нравится.
Тритон - не нравится отсутствие мыслей конкретных, не знаю
Балу - либо он в связке с мафами, либо мир. Он вроде как со всеми, но в то же время ни с кем, плюс ЧП сильно на него гонит.
Ворчун - думаю мир
Флаундер - во втором дне не нравится, поведение резко изменилось.
Себастьян - так же думаю, что мир, ибо размышлять маф так не сможет (смотря какой конечно)

Из подозреваемых у Русалки в конце дня:
1. Вжик
2. Рокки
3. Зигзаг
4. Тритон
5. Балу
6. Флаундер
7. Скрудж

То есть ровно половина игроков.

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:36) *
Если бы меня грохнули - стало бы очевидным, что сделано специально, чтобы его подставить.

Т.е. тебя не убили, чтобы случайно не бросить тень на Балу? Интересная мысль.

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:36) *
Ворчун со своей прокурорской мордашкой быстренько бы расколол

Ну, может он нам еще мысли свои напишет, правда он вчера только "смеяться под конец дня мог".
Балу
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:25) *

Я пока не готов обо всех прям высказываться, но с прошлого дня буду присматриваться к Русалке.

Да странно это.Я про Дейла.Секретный агент прямо.

Вишь, а по идее я будучи мафом тебя должен был хлопнуть)
Согласен русалка очень осторожна и редко к нам выходит.
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:35) *
Клювдия не нравится только тем что не говорит ничего конкретного, вся в антураже.
Ну, с Рокки это ты по адресу обратился, я тебе про него много чего могу рассказать, этож мой лучший друг, и вобще на то он и спасатель чтоб первым прилетать. Мне Рокки нравится

Мой нормальный антураж ничем хорошим обычно не заканчивается, поэтому вышел из него на второй день)
Хотя, на мой взгляд, так интереснее.
Скажем так, знаю, кто так играет, поэтому не считаю это показателем.
Молчаливый спасатель какой-то... Тут людей живность убивают, а он молчит и оперативно голосует.
Балу
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:38) *

1. Вжик
2. Рокки
3. Зигзаг
4. Тритон
5. Балу
6. Флаундер
7. Скрудж

Точно.Ну а чего мелочиться?Сеять,то мелкой сетью)
Чёрный плащ
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:38) *

Ты же знаешь, я всегда отличался специфическим ходом мыслей ag.gif
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:38) *
Ну, может он нам еще мысли свои напишет, правда он вчера только "смеяться под конец дня мог".

С Чипа и я под конец дня тащился)
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:39) *

Зря я что ли так написал? Нее, фигушки, я от тебя не отстану теперь)
Балу

А может потому что ворон ворону глаз не выклюет?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:43) *

Чё? ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:42) *
Зря я что ли так написал? Нее, фигушки, я от тебя не отстану теперь)

Не отставай на виражах,но смотри и по сторонам .
Вжик
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:16) *

Эй!!! Не посмотрю, что маленький!!! Склюю (или что там утки делают такими широкими клювами))

Ничего Вжик не прячется.
А Флаундер и есть рыбка. И где вы все увидели что она мечется, ткните Вжику.
Зигзаг МакКряк

Эй! Косолапый!!! Зачем ты меня хлопнуть должен был?! Или ты не мне, а ЧП писал?! А зачем, тогда меня цитировал?!?

Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:40) *

Точно - что?!? Что Русалка права пока, или что я обратил на это внимание?!?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:44) *
Не отставай на виражах,но смотри и по сторонам .

Это угроза?)
Спасибо, я вполне осмотрителен, ибо не только тебя подозреваю.

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:46) *
Эй! Косолапый!!! Зачем ты меня хлопнуть должен был?! Или ты не мне, а ЧП писал?! А зачем, тогда меня цитировал?!?

Не боись, мне он писал)
Mermaid
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:18) *

Почему ты думаешь именно на них?

1. Вжик
2. Рокки
3. Зигзаг
4. Тритон
5. Балу
6. Флаундер
7. Скрудж

ты внимательно читал?я выделила так же игроков покоторым ниче путного сказать не могу, а ты уже всех в список подозреваемых занес.

Согласен русалка очень осторожна и редко к нам выходит.

Русалка работает
Можете за это посадить на дневном ag.gif

Мне по прежнему не нра Флаундер, чует моя чешуйчатая задница, что не чист он. КП теперь практически уверена, что мир.

Балу смотрю хочет на меня стрелки перекинуть, это подозрительно

Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:40) *

ну в отличие от вас я не знаю всех мирных, если вы об этом, поэтому совершенно нормально подозревать, разве нет?
Зигзаг МакКряк
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:43) *

То есть вы с ЧП все таки оба вороны, тьфу утки, тьфу медведи, то есть одинаковые?

Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 15:45) *
И где вы все увидели что она мечется, ткните Вжику.

Флаундер - мальчик, а мальчик - не "она". И он метался между подозреваемыми. Если надо найти - я найду, просто у него больше всех сообщений. Чуть позже обязательно сделаю.
Балу
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:46) *

Точно - что?!? Что Русалка права пока, или что я обратил на это внимание?!?

Не тебя а ЧП,он же все боялся не дожить до сегодня из-за наездов на меня.Но похоже мафов это устраивает. ag.gif
Ну на оставшихся 3-х мафиков 7 подозреваемых ab.gif

Вот мне пока подозрительны Дейл(мало его и совсем он притих),Вжик( наоборот развил бурную деятельность,после дней флуда резкий переход) и ЧП(именно потому что его многие считают неопытным мирным.Неплохое прикрытие косить под неопытного.Не находите?).
Чёрный плащ
Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 15:48) *
Можете за это посадить на дневном ag.gif

Я не вижу для этого особого повода.
Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 15:48) *
Мне по прежнему не нра Флаундер, чует моя чешуйчатая задница, что не чист он. КП теперь практически уверена, что мир.

Вот и моя перьевая задница ему не особо доверяет.
Зигзаг МакКряк
Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 15:50) *
я выделила так же игроков покоторым ниче путного сказать не могу, а ты уже всех в список подозреваемых занес.

Разумеется, я тоже подозреваю тех, по которым сказать ничего не могу.

КП теперь практически уверена, что мир.

КП - он всегда мир. А кто КП, мы не знать не знаем, а суперутка - он ЧП ))))

поэтому совершенно нормально подозревать, разве нет?

Нормально, но... у тебя есть такая фраза в отношении меня:

Цитата
Зигзаг- не знаю, мутит воду на всех, подозревает опять же всех как то натянуто, не нравится.

Я могу также переадресовать ее и на тебя!)) И, кстати, я никого натянуто не подозревал. Я пытаюсь найти зацепки, оговорки, несоответствия.

Чёрный плащ
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:50) *
То есть вы с ЧП все таки оба вороны, тьфу утки, тьфу медведи, то есть одинаковые?

Щас прям, чтоб я был похож на косолапого медведа? Нет уж, увольте, меня мои пёрышки вполне устраивают.
Как я ещё могу воспринимать того, кто все мои наезды на меня же сразу переводит. Ну не мирный он, ну никак!
Перечитай его сообщения мне, в этом дне и скажи - я параноик, или действительно есть за что подозревать?
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:50) *
Вот мне пока подозрительны Дейл,Вжик и ЧП,именно потому что его многие считают неопытным мирным.Неплохое прикрытие косить под неопытного.Не находите?

Я уже устал повторять одно и тоже. Кто меня узнал - сразу всё поняли ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:48) *
Это угроза?)
Спасибо, я вполне осмотрителен, ибо не только тебя подозреваю.

Не угроза,а просто предупреждение ,что ты засмотревшись на меня не увидишь топор летящий с противоположной стороны.Тебя послушать я один вся команда мафии .Доктор Зло короче местного разливу ag.gif

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:56) *
Щас прям, чтоб я был похож на косолапого медведа? Нет уж, увольте, меня мои пёрышки вполне устраивают.
Как я ещё могу воспринимать того, кто все мои наезды на меня же сразу переводит. Ну не мирный он, ну никак!
Перечитай его сообщения мне, в этом дне и скажи - я параноик, или действительно есть за что подозревать?

Я уже устал повторять одно и тоже. Кто меня узнал - сразу всё поняли ag.gif

Я назвал подозреваемых.А ты двоих,кроме меня назови еще,плиз)
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:59) *
Не угроза,а просто предупреждение ,что ты засмотревшись на меня не увидишь топор летящий с противоположной стороны.Тебя послушать я один вся команда мафии .Доктор Зло короче местного разливу ag.gif

Надеюсь, что всё-таки я параноик. Падок я на хорошее чувство юмора ag.gif
Гы-гы, а ничо так, из тебя бы вышел первоклассный доктор Зло)
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:59) *
Я назвал подозреваемых.А ты двоих,кроме меня назови еще,плиз)

Блин, я ж называл уже. Рокфор и либо Флоня, либо Русалочка.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:03) *
Надеюсь, что всё-таки я параноик. Падок я на хорошее чувство юмора ag.gif
Гы-гы, а ничо так, из тебя бы вышел первоклассный доктор Зло)

Блин, я ж называл уже. Рокфор и либо Флоня, либо Русалочка.

Согласен фактура у меня подходящая ag.gif

Спасибо,извини что заставил повторится ah.gif

Да и ты тихушника выделил и я.Потому что молчуны подозрительны априори.И не раз я убеждался что так можно мафить.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:08) *
Согласен фактура у меня подходящая ag.gif

Спасибо,извини что заставил повторится ah.gif

Да ладно, мне не сложно. По-моему, у меня маразм bj.gif Но я уже ни в чём не хочу тебя подозревать)
Зигзаг МакКряк
ЗИГЗАААГ, итить-колотить, чё притих, я те вопрос задал!
Балу
Балу смотрю хочет на меня стрелки перекинуть, это подозрительно

И не думал,просто широк круг подозреваемых у тебя и это настораживает.Не более.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:10) *
Да и ты тихушника выделил и я.Потому что молчуны подозрительны априори.И не раз я убеждался что так можно мафить.

Сложно сказать... Я в независимости от статуса предпочитал выделяться. Мафом так играть палевно, а вот маньяком - самое то. Поскольку маньяков у нас нет, маф вряд ли на такое пойдёт (но Флоню всё равно подозреваю. Мне вообще зубастые рыбки доверия не вызывают), а Рокфора почти никто и не касался. Он тихонько сидит себе, никого не трогает. Посмотрим, что сегодня выдаст.)
Балу
ну в отличие от вас я не знаю всех мирных, если вы об этом, поэтому совершенно нормально подозревать, разве нет?

Ну и умный маф,может сказать то же самое) ag.gif
Вжик
Почему ты думаешь именно на них?

Вжик уже писал почему.
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:50) *
Флаундер - мальчик, а мальчик - не "она". И он метался между подозреваемыми. Если надо найти - я найду, просто у него больше всех сообщений. Чуть позже обязательно сделаю.

4f.gif А ну тогда конечно, это аргумент в пользу его мафости ag.gif
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:50) *
Вот мне пока подозрительны Дейл(мало его и совсем он притих),Вжик( наоборот развил бурную деятельность,после дней флуда резкий переход) и ЧП(именно потому что его многие считают неопытным мирным.Неплохое прикрытие косить под неопытного.Не находите?).

То утверждают что Вжик прячется за картинками и молчит, а теперь не нравится что Вжик разговаривает. Вам не угодишь, хотя что это я, любой удивиться если муха заговорит ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:14) *
Сложно сказать... Я в независимости от статуса предпочитал выделяться. Мафом так играть палевно, а вот маньяком - самое то. Поскольку маньяков у нас нет, маф вряд ли на такое пойдёт (но Флоню всё равно подозреваю. Мне вообще зубастые рыбки доверия не вызывают), а Рокфора почти никто и не касался. Он тихонько сидит себе, никого не трогает. Посмотрим, что сегодня выдаст.)

Вот в чем ты молодец это надо параноить иногда. bm.gif Действительно никто толком о нем ничего сказать не может.Но и не подозревает никто.
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 16:15) *
То утверждают что Вжик прячется за картинками и молчит, а теперь не нравится что Вжик разговаривает. Вам не угодишь, хотя что это я, любой удивиться если муха заговорит ag.gif

Я тоже самое про подозреваемых писал ag.gif
Публика хочет зрелищ, но не знает каких)
Балу
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 16:15) *

Ты конечно прав мух,просто резкие переходы бросаются в глаза и вызывают опасения.И так не только с тобой.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:17) *
Вот в чем ты молодец это надо параноить иногда. bm.gif Действительно никто толком о нем ничего сказать не может.Но и не подозревает никто.

bm.gif bm.gif Могу, умею, практикую) Сложно подозревать того, кого на фоне общего флуда попросту не видно)
Балу
Да надо присмотреться к любителю сыра нашему.Пойду почитаю его.
Скрудж Макдaк
Приветствую! Сегодня я не уехал в поисках золота из-за страха, что мои пиджаки уйдут из дома, вслед за мной, с легкой подачи Миссис Клавдии. А потому пол дня провел за своим любимым делом. Настроение было хорошее, весна близко и все такой. Но теперь моя душа наполнена скорбью. Эх Ворчун, Ворчун. * Сидит понурившись опираясь на трость*

Пойду ознакомлюсь с документацией.
Чёрный плащ
Балу
Я уже. Ничего в сообщениях нет толком. Да и на кой чёрт надо было спрашивать кого Чип подозревает? Только дурак на это купится.
Балу
Чёрный плащ, а ты привнес перчинку в первое голосование Что это было? Злой умысел? Провокация (причем весьма рискованная)? И почему именно Балу?

А у Себастьяна выхода другого не было.

А тебе не кажется такой поступок опрометчивым? Тем более, когда после тебя остается только один голос.

Сы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыр ел

Когда я читаю, что кто-то из вас собирается читать первый день или делал выводы какие-либо по первому дню, мне хочется сделать вот так - Я искренне не могу понять, что вы собираетесь искать в пустой болтовне?

Ух ты, какой поворот событий! Ай да Гаечка, ай да молодец!
Чип, а с чего вдруг простому мирному открыто и уверенно указывать на тебя, намекая о проверке? Из-за обнаженной фотографии?

Может на совещании?

Ахахахах, спасибо, Чип, повеселил старика Рокки
Молодец, что не сдаешься до последнего)))))

Слушай, а ты сам кого подозреваешь?

Бурундук Чип

Это все за день.Честно даже и не знаю,что сказать bh.gif

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:37) *
Балу
Я уже. Ничего в сообщениях нет толком. Да и на кой чёрт надо было спрашивать кого Чип подозревает? Только дурак на это купится.

Я выложил все сообщения.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:39) *
Я выложил все сообщения.

Вижу)) Если он мирный - то мне не понять его, какой смысл играть, если ты ничего не пишешь, не общаешься особо... Зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.