Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дейл.
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 10:52) *
всё же Зигзак скорей всего маф

Мне он с первого дня не нравится...
Чёрный плащ
Так, по поводу Балу
1. Каждый раз, как я накидываюсь на Балу - он начинает заметно нервничать и огрызаться. Что во второй день, что в этом дне - я думаю, вы заметили резкую смену настроения :)
2. Отследим его поведение - первый день он весь няняня и мимими, катает Флоню. Во второй день он притих, отвечал в основном на мои обвинения. Как только были слиты Гаечка, а затем и Ворчун - он уже бегает и вовсю помогает мне, подкидывая всё новых и новых кандидатов, в общем светится в центре внимания. Про этот день см. п. 1 :)
3. Да, кстати, Балу - почему, как только я начал тебя обвинять - ты начал редактировать свои посты?
Флаундер
Цитата(Дейл @ 1.03.2013 - 22:54) *

А во мне нотки сомнений закрались не сразу.
Вот про Царя вроде как надо что-то сказать, но не знаю что.
А Краб? Я там читал, была версия, что он может быть мафом. Но особо это никто не стал развивать дальше
Чёрный плащ
Кстати, вполне естественно, что есть те, кто мне не верит. Тем не менее, расклад таков:
Либо я, либо Балу - маф. Логично?
Соответственно, вы можете выбрать одного из нас, и слить. Я готов пойти на это ради победы мирных, так что мне особо не принципиально. А ты Балу, готов на это пойти? Иначе они так долго будут разбираться - кто прав, кто виноват.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 22:59) *
1. Каждый раз, как я накидываюсь на Балу - он начинает заметно нервничать и огрызаться. Что во второй день, что в этом дне - я думаю, вы заметили резкую смену настроения :)

Настроение как настроение, а вот то, что он как и Чип выстраивал разговор в русле" а если бы я был маф" так это точно
Скрудж Макдaк
Приветствую всех!
Флау тебя в какие-то дебри понесло. Больше выдавить из себя нечего и ты теперь тумана напускаешь?
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 10:38) *
Ну да, я именно об этом.
А уж если ЧП настоящий мирный, то тогда это возможно был подкат с намёком, чтобы ЧП принял Чипа за мирного со статусом

Делаешь вид, что оборотня вы знали с самого начала? И акцентируешь внимание на ЧП?
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 11:05) *
Настроение как настроение, а вот то, что он как и Чип выстраивал разговор в русле" а если бы я был маф" так это точно

То есть в этом дне, это по-твоему нормальная реакция? В ответ на подозрения огрызаться и переводить стрелки?)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скрудж Макдaк
Я всегда в центре внимания ag.gif Это лестно)
Скрудж Макдaк
Цитата(Дейл @ 2.03.2013 - 10:54) *

Подгребаешь с подозрениями к напарнику? Пытаясь в месте с рыбкой убедить других, что плохиш выдал плохиша? ag.gif

Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 11:08) *
Скрудж Макдaк
Я всегда в центре внимания Это лестно)

причем тут центр внимания и то, что оборотня плохиши в первый день не знали?
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 23:07) *
Флау тебя в какие-то дебри понесло. Больше выдавить из себя нечего и ты теперь тумана напускаешь?

Может и дебри, не нравится не ходи в мой туман.
Я акцентирую своё внимание на ЧП с самого первого дня. А кто оборотень я не знаю

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 23:08) *
Дай угадаю - с Зигзагом меня перепутал?)

Что тут угадывать, я сразу сказал, что принял Зигзага за тебя. И хватит об этом, не запутывай меня ещё больше)
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 2.03.2013 - 11:13) *

Флонька же про меня написал :)
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 23:08) *
Дай угадаю - с Зигзагом меня перепутал?)

Или это о чём? Что-то я не понял
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 11:15) *
Что тут угадывать, я сразу сказал, что принял Зигзага за тебя. И хватит об этом, не запутывай меня ещё больше)

Ладно, ладно))
Дейл.
Цитата(Скрудж Макдaк @ 2.03.2013 - 11:10) *
Подгребаешь с подозрениями к напарнику? Пытаясь в месте с рыбкой убедить других, что плохиш выдал плохиша?

К какому напарнику? Кто кого выдал? Скрудж, у тебя штоле мозги вдали от твоей сокровищницы плохо работают? Иди поныряй, может полегчает...
Я с первого дня писал, что Зигзага подозреваю. Также у меня в подозреваемых ЧП и Фландер. И что теперь, если я их подозреваю - мне с ними не общаться? А может я ошибаюсь в своих подозрениях и пообщавшись с ними изменю свое мнение. Что нельзя?
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 11:16) *
Или это о чём? Что-то я не понял

Ты написал, что перепутал меня)
А на ещё один мой вопрос ответить, м?)
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 23:13) *

Как это они не знали Оборотня? Это он их не знает, а они должны были знать

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 23:17) *
А на ещё один мой вопрос ответить, м?)

Давай свой вопрос
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 11:20) *
Как это они не знали Оборотня? Это он их не знает, а они должны были знать

Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 23:21) *
В тех ветку ни кто не заглядывает что ли?

Точно, ты прав, я вспомнил, было сказано, что Оборотня мафам озвучат после первого голосования. Тогда извиняюсь за дебри и туман
Чёрный плащ
Флоня
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 11:08) *
То есть в этом дне, это по-твоему нормальная реакция? В ответ на подозрения огрызаться и переводить стрелки?)

Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 23:24) *
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 11:08) *

А мне показалось, что это было не огрызание

ЧП, и давай чуть подробней и с уточнением, а то снова начнутся дебри. С вербовкой вроде разобрались, это не могла быть таковым, так как мафы не знали на первый день кто оборотень.
А вот про Балу так получается, что он когда с тобой вёл разговор, то описывал с позиции" если бы я был маф" Вот как Чип это делал
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 11:30) *
ЧП, и давай чуть подробней и с уточнением, а то снова начнутся дебри. С вербовкой вроде разобрались, это не могла быть таковым, так как мафы не знали на первый день кто оборотень.
А вот про Балу так получается, что он когда с тобой вёл разговор, то описывал с позиции" если бы я был маф" Вот как Чип это делал

Эх, щааа, ожидайте)))
Скрудж Макдaк
Цитата(Дейл @ 2.03.2013 - 11:17) *
Скрудж, у тебя штоле мозги вдали от твоей сокровищницы плохо работают? Иди поныряй, может полегчает...

Так и сделаю ag.gif У меня в голове мешанина из-за мешанины вокруг моего зеркального отражения. Еще вчера мозги съехали и до сих пор не приедут обратно.

Дейл.
Цитата(Скрудж Макдaк @ 2.03.2013 - 11:39) *
Так и сделаю У меня в голове мешанина из-за мешанины вокруг моего зеркального отражения. Еще вчера мозги съехали и до сих пор не приедут обратно.

Сочувствую...
Чёрный плащ
По-моему вполне интересный ответ, не находите?
Чёрный плащ

Вопрос был задан конкретно Рокки, но Русалочка тоже решила на него ответить (скидываю всё, что хоть как-то может вызвать подозрение. Кстати, Клювдия не только в антураже отвечала, да)
Чёрный плащ

Тоже неплохое размышление от Чипа
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 0:11) *

Вопрос был задан конкретно Рокки, но Русалочка тоже решила на него ответить (скидываю всё, что хоть как-то может вызвать подозрение. Кстати, Клювдия не только в антураже отвечала, да)

Ответ Русалочки конечно странный. Как можно голосовать за того о ком просто первым вспомнил. Мне слабо верится, что в первый день никто не раскидывает мозгами. Это скорей всего из той же серии, когда мафы приходят после ночных ходов и сокрушаются об убиенных. Особенно мне нравится вопрос типа того " и кому он или она мог помешать" . Короче, подозрительная она.
Чёрный плащ

Снова размышление от Чипа
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 0:17) *

Тоже неплохое размышление от Чипа

Думаешь, что это Чип практически пересказал нам их переговоры? Чего только эти мафы не придумают)
Чёрный плащ

Почему это вдруг мы не можем себе этого позволить? Хочешь вычислить мафа - будь напористым и тряси до последнего, пока не спалится.
(Не ту картинку сначала скинул)

Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 12:22) *
Думаешь, что это Чип практически пересказал нам их переговоры? Чего только эти мафы не придумают)

По-моему, неплохое алиби)

Короче, во втором дне ну уж очень беспокоит как меня Зигзаг выгораживает, уж больно рьяно. Хотя, не исключаю, что верит мне. Фиг знает. Читаю дальше...

Размышления Балу в начале второго дня
Флаундер
А давай глянем на первое голосование:
Зигзаг голосует против Ворчуна. Зигзаг под подозрением, Ворчун мирный.
Ариэль против Гаечки. Аналогично, да ещё и объяснение её никуда не годится, что мол кого первым вспомнила, против того и голоснула. Бред!
Чёрный плащ

И снова отредактированное сообщение, сразу после письма Гаечки.( Буквально через 4 минуты после него)

Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 12:32) *
А давай глянем на первое голосование:
Зигзаг голосует против Ворчуна. Зигзаг под подозрением, Ворчун мирный.
Ариэль против Гаечки. Аналогично, да ещё и объяснение её никуда не годится, что мол кого первым вспомнила, против того и голоснула. Бред!

Ну, Ариэль против Гаечки и Гаечку убивают - излишне палевная тактика. Касательно Зигзага - не знаю, что и думать, прочитал половину второго дня - а он меня вовсю защищает, да ещё и так активно (хотя, я также могу защищать Клювдию и Себастьяна - в них уверен на 100%, как и в Ворчуне был)

КП вроде не страшный ag.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 0:36) *
Ну, Ариэль против Гаечки и Гаечку убивают - излишне палевная тактика.

Истории известно сколько таких палевных тактик срабатывало, поэтому вполне такое может быть, подумаешь, один из них проголосовал против

Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 0:39) *
КП вроде не страшный

Но почему запрыгнул именно на Балу? ag.gif

Видимо от радости, что попали в КП и кто ж ещё так поддержит, как не напарник)

ЧП ты бы перешёл на более громкую речь, мелко читать)
Чёрный плащ

Я чего-то не понимаю в этой жизни??
Либо он новичок, либо заантуражился, либо я уже не знаю даже... Но если бы Краб слил Балу - все стрелки, скорее всего, обрушились бы не только на меня, но и на него. Я не прав?
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 11:02) *

Привет)
Однако фантасты вы еще те ag.gif
Версии из воздуха ag.gif

Травой поделитесь ad.gif
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 12:43) *
Истории известно сколько таких палевных тактик срабатывало, поэтому вполне такое может быть, подумаешь, один из них проголосовал против

Был бы здесь Ворчун... Или Себастьян хотя бы пришёл - они много ясностей внесли. Я не волшебник, я только учусь ac.gif
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 12:43) *

ЧП ты бы перешёл на более громкую речь, мелко читать)

Не знаю, вот как-то зацепило меня это. Вроде на него стрелки метал, а как прыгать - так на него (благо, не на меня - тяжёлый, блин)
Ща попробую)

Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 12:47) *
Привет)
Однако фантасты вы еще те ag.gif
Версии из воздуха ag.gif

Травой поделитесь ad.gif

Ща дочитаю, заделюсь uf.gif

Ни слова про Вжика - забыли и отлично.

Такой бред читаю, заколебали. Что русалочка, что Зигзаг - писали вместо ЧП - КП. Ну называйте плащегом хоть, а то мозг ломаете)
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 0:45) *

Я чего-то не понимаю в этой жизни??
Либо он новичок, либо заантуражился, либо я уже не знаю даже... Но если бы Краб слил Балу - все стрелки, скорее всего, обрушились бы не только на меня, но и на него. Я не прав?

Я не удивлюсь, если Краб окажется мафом. Так как это не правило, что в самом конце приходят только мирные. Много подозрений против тебя, ты голосуешь против Балу-мафа, приходит Краб и голосует против тебя, ровняя. А что? равнение всегда легче объяснить, чем задвоение. Или я снова натуманиdf. и меня заносит в водоворот?
Чёрный плащ

Вот такие вот пироги с котятами - их едят, они мяукают. Ну это так, к слову, одно из сообщений, почему Русалочку нашу не подозреваю.

Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 12:58) *
Я не удивлюсь, если Краб окажется мафом. Так как это не правило, что в самом конце приходят только мирные. Много подозрений против тебя, ты голосуешь против Балу-мафа, приходит Краб и голосует против тебя, ровняя. А что? равнение всегда легче объяснить, чем задвоение. Или я снова натуманиdf. и меня заносит в водоворот?

Не знаю... Если это тот, о ком я думаю ( а на меня в основном только он всегда наезжает), то это обычная тактика игры. Если не смотреть на клоновода - ща если что-нибудь интересное выцеплю - скину :)

Блин, там скрин не сделать, читайте 11 страницу второго дня ( всю страницу не отскринить). Там довольно неловкий момент получился)
Флаундер
Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 0:47) *
Привет)
Однако фантасты вы еще те

Ага, ага, привет)
Мы хоть версии фантазируем, а вы обман плетёте

Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 1:01) *
почему Русалочку нашу не подозреваю.

Ты её не подозреваешь?
Балу
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:02) *
Ага, ага, привет)
Мы хоть версии фантазируем, а вы обман плетёте

Ваши прокуреннные версии правдивы,а мы лапшу вешаем?
А ты не обратил внимание,что Вжика я подозревал еще до письма Ворчуна?
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 1:01) *
Там довольно неловкий момент получился)

Озвучь моментик этот , я сейчас там читаю

Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 1:05) *

А это ж норма, когда хоть кого-то из своих подозревают в самом начале
Чёрный плащ

Я так и не понял, в чём я оговорился. Меня пригласили в команду в первый день, Зигзаг сразу накинулся - почему бы и нет?)
Я чё, ясновидящий, чтоб знать куда я вступаю?)
Балу
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:06) *

А это ж норма, когда хоть кого-то из своих подозревают в самом начале

Т.е мафа подозревать нормально для мафа,а для мирного нет?Ну и логика? ai.gif
Флаундер
Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 1:05) *
Ваши прокуреннные версии правдивы,а мы лапшу вешаем?

Ага, вот ты и проговорился) Вы значит? да?
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:04) *
Ты её не подозреваешь?

Нет, а должен?) Местами, конечно, есть парочка подозрительных сообщений, но больше тех, заставляющих думать об обратном.
У меня сейчас вообще каша в голове, от такого количества информации. Если найду то, за что действительно стоит подозревать - буду, а так - нет. За то после прочтения 11 страницы в Тритоне начал сильно сомневаться :)
Балу
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:08) *
Ага, вот ты и проговорился) Вы значит? да?

ag.gif Говорю дай вашей травы ag.gif
Я имел ввиду остальных,кто думает не так вы.
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:06) *

Когда Ариэль сказала про подозрения на Вжика) Ответную реакцию глянь :)
Флаундер
Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 1:07) *
Т.е мафа подозревать нормально для мафа,а для мирного нет?Ну и логика?

Когда мирный подозревает это норма, но я же не считаю тебя мирным
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 13:05) *

А я вот кстати пока читаю, так этого и не заметил. Хотя, может ещё не дошёл до этого.

Цитата(Балу @ 2.03.2013 - 13:10) *
Говорю дай вашей травы ag.gif
Я имел ввиду остальных,кто думает не так вы.

Есть что ответить на мои замечания? Я зря чтоль такой текст кропал? Кстати, вот запомнилось мне, когда я за мафа играл и меня пресовали - мои союзники на тот момент, говорили, чтобы я игнорировал это ad.gif

Мишевый плюшка, отвечай :)
Балу
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 13:10) *
Когда мирный подозревает это норма, но я же не считаю тебя мирным

Что ж это твое право.Но аргументов от тебя не вижу.Потому подозрения твои мыльный пузырь.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 2.03.2013 - 1:10) *
Когда Ариэль сказала про подозрения на Вжика) Ответную реакцию глянь :)

Да, да, есть такое. Она сначала сказала, что Вжик под подозрением из-за немногословности и это мафская позиция, т.е. не потому, что на него Гаечка указала? Хотя она слова Гаечки видела, ну судя по тому, как она ответила Зигзагу.
Можно подумать, что мафы невнимательно читали послание Гаечки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.