Блин, я тащусь с вас Флуня - это Флаундер?
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:54)

Разумеется, я тоже подозреваю тех, по которым сказать ничего не могу.
КП - он всегда мир. А кто КП, мы не знать не знаем, а суперутка - он ЧП ))))
Нормально, но... у тебя есть такая фраза в отношении меня:
Я могу также переадресовать ее и на тебя!)) И, кстати, я никого натянуто не подозревал. Я пытаюсь найти зацепки, оговорки, несоответствия.
Будучи мирным, невозможно определить сразу ху из ху, поэтому подозревать большее кол-во вполне нормально. ИМХо конечно.
Блин, я опечаталась, имела в виду ЧП конечно. Пока он у меня не в списке подозреваемых, но с учетом всех событий, все может поменяться.
Я не в обиде
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:56)

Я уже устал повторять одно и тоже. Кто меня узнал - сразу всё поняли

да, мы поняли, поэтому пока не подозреваем, хватит с тебя маньячества
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:10)

Да и ты тихушника выделил и я.Потому что молчуны подозрительны априори.И не раз я убеждался что так можно мафить.
Среди молчунов полюбому есть маф, так всегда было. И плюс очень выгодная позиция, особенно если сказать нечего, но у нас их довольно много, поэтому вычислить довольно сложно
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:12)

И не думал,просто широк круг подозреваемых у тебя и это настораживает.Не более.
окей
То есть если бы я уперлась в двух-трех было бы логичнее?
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:14)

Ну и умный маф,может сказать то же самое)

Может конечно.
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:47)

Вижу)) Если он мирный - то мне не понять его, какой смысл играть, если ты ничего не пишешь, не общаешься особо... Зачем?
ЧП ну все по разному играет, кому-то нравится много писать, кому-то наоборот. Кто то не может сидеть часто из-за того, что спасает остальных
Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 21:01)

КП? Это ты о чём?
Опечатка, я ЧП имела в виду
Цитата(Ворчун @ 28.02.2013 - 21:39)

Шмель сделал свое дело, шмель должен умереть.
Вы ж в курсе, что мухи - разносчики заразы?
С уважением, агент Оо7 Ворчун. А по-русски - КП то бишь)))) [/b][/i]
блиин, это реальная подстава теперь...
Значит не зря я Вжика подозревала
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 22:16)

Ничего, конечно, конкретного. из тех, кто именно нравится - Рокки. Считал, что Ворчун ошибся насчёт Рыбки и ЧП. То ли думал о том, что напишет КП перед смертью, то ли просто называл заведомо мирных... или напротив выгораживал же своих.
И опять ЧП на подозрение.
Мне кажется, что всех заведомо мирных не стал бы писать, значит один там должен быть. И я думаю, что это Рыпка.