Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вжик
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 13:54) *
Ага, отвлекающий манёвр блин)) Думать мешает ag.gif

Плохому танцору....ну дальше сам знаешь, утка судя по всему начитанная.
Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 14:01) *
Пойду день почитаю прошлый, можт че начитаю

много букав ag.gif
Mermaid
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 14:19) *
много букав ag.gif

сама в шоке
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 14:19) *
Плохому танцору....ну дальше сам знаешь, утка судя по всему начитанная.

ae.gif Вредный ты мух)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 14:26) *
ae.gif Вредный ты мух)

Пойдем дихлофосом пшикнем на нее ad.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 14:37) *
Пойдем дихлофосом пшикнем на нее ad.gif

ag.gif Хорошая мысль) Можно ещё раптором накормить)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 14:38) *
ag.gif Хорошая мысль) Можно ещё раптором накормить)

Для этого муха надо отловить) ad.gif
Вжик
Вот не буду больше никому помогать, даже не просите!
вот так помогаешь, помогаешь, а они всякой гадостью наровят накормить at.gif
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 14:53) *
Вот не буду больше никому помогать, даже не просите!
вот так помогаешь, помогаешь, а они всякой гадостью наровят накормить at.gif

Вот уходил я вас читать и вспомнил - а ведь действительно всё прошло ровно по моему плану - я спровоцировал и вы купились ag.gif
А теперь твой же подельник тебя фумитоксом травить собирается. Круто, правда?)

Напомню, чтобы никто не искал:
Я изначально подозревал Балу, и в качестве провокации написал, что если меня грохнут - буду во всём винить его. (Мафия могла воспользоваться этим великолепным моментом, но!) Я жив, как вы видите. Поэтому, обращаюсь к тем, кто мне верит - не всё так просто с нашим мишевым плюшкой, если умру - долбите его до последнего! ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 14:59) *
Вот уходил я вас читать и вспомнил - а ведь действительно всё прошло ровно по моему плану - я спровоцировал и вы купились ag.gif
А теперь твой же подельник тебя фумитоксом травить собирается. Круто, правда?)

Напомню, чтобы никто не искал:
Я изначально подозревал Балу, и в качестве провокации написал, что если меня грохнут - буду во всём винить его. (Мафия могла воспользоваться этим великолепным моментом, но!) Я жив, как вы видите. Поэтому, обращаюсь к тем, кто мне верит - не всё так просто с нашим мишевым плюшкой, если умру - долбите его до последнего! ag.gif

ag.gif Наша песня хороша,начинай сначала)
Могла ,а если ты скажем сам мафия,то тогда как? ad.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 15:00) *
ag.gif Наша песня хороша,начинай сначала)
Могла ,а если ты скажем сам мафия,то тогда как? ad.gif

Если бы я сам был мафией, то, как минимум, идиотом ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 15:17) *
Если бы я сам был мафией, то, как минимум, идиотом ag.gif

Ну наглый маф вполне может так играть как ты.
И не один так я думаю.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 15:23) *
Ну наглый маф вполне может так играть как ты.
И не один так я думаю.

Круто. Посмотрим, кому веры больше, и кого не настораживает твоё поведение.
Я ж говорил, не серчай, но за попу я тебя кушу ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 15:35) *
Круто. Посмотрим, кому веры больше, и кого не настораживает твоё поведение.
Я ж говорил, не серчай, но за попу я тебя кушу ag.gif

Согласен посмотрим.Твоя провокация для тебя опаснее,потому что мафом тебя видит не один игрок.Тебя не трогали только потому,что были 100%-е проверенные мафы.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 15:41) *
Согласен посмотрим.Твоя провокация для тебя опаснее,потому что мафом тебя видит не один игрок.Тебя не трогали только потому,что были 100%-е проверенные мафы.

Ты, как и они - маф. Я объяснил почему, можно и поспокойнее :)
Личное дело каждого - верить мне или нет)

Покажи мне тех, кто тебе верит, и я с радостью внесу их в свой список подозреваемых ag.gif
Ну, не считая тех, в ком я точно уверен :)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 15:56) *
Ты, как и они - маф. Я объяснил почему, можно и поспокойнее :)
Личное дело каждого - верить мне или нет)

Покажи мне тех, кто тебе верит, и я с радостью внесу их в свой список подозреваемых ag.gif
Ну, не считая тех, в ком я точно уверен :)

Именно личное дело.Я даже в прошлом дне показывал что не подозреваю тебя,наблюдал реакцию.
Но теперь ты меня убедил будешь завтра у меня в списке подозреваемых первым номером.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 16:02) *
Именно личное дело.Я даже в прошлом дне показывал что не подозреваю тебя,наблюдал реакцию.
Но теперь ты меня убедил будешь завтра у меня в списке подозреваемых первым номером.

Да я рад за тебя, что ты меня не подозреваешь, но моё-то мнение при этом не изменилось ag.gif
Просто хотел, чтобы ты помог мне в поисках твоих сообщников, спасибо ag.gif
Наши чувства полностью взаимны. Продолжим искать подозреваемых?)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 16:07) *
Да я рад за тебя, что ты меня не подозреваешь, но моё-то мнение при этом не изменилось ag.gif
Просто хотел, чтобы ты помог мне в поисках твоих сообщников, спасибо ag.gif
Наши чувства полностью взаимны. Продолжим искать подозреваемых?)

Конечно .Кто искать,а кто делать вид ad.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 16:15) *
Конечно .Кто искать,а кто делать вид ad.gif

Ну так и быть, занимайся имитацией активной деятельности, авось, пригодишься ab.gif

Твоя провокация для тебя опаснее,потому что мафом тебя видит не один игрок

Ты за меня не переживай, разницы никакой - что сольют меня, что убьют - результат один, после открытия моего статуса, ты автоматически будешь подозреваемым номер один :)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 16:44) *
Ты за меня не переживай, разницы никакой - что сольют меня, что убьют - результат один, после открытия моего статуса, ты автоматически будешь подозреваемым номер один :)

Ты вскрываться не надумал ?Что за намеки на статус?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 17:35) *
Ты вскрываться не надумал ?Что за намеки на статус?

Что именно я должен вскрывать? Я вроде и не скрываюсь :)
Почему намёки? У каждого есть свой статус)) ad.gif Есть мирные, есть такие как ты и прочие :)
Флаундер
Всем бульк и бултых!
Вжик смотрю признательные показания даёт)
Но зачем? Говорит, что Скрудж маф, но ясно дело ему не верим и Скруджа не подозреваем и вдуг может оказаться, что Скрудж оборотень. Возможен такой вариант? Думаю, да. Мирные, но любой из нас может оказаться этим оборотнем, вот в чём спотык получается.
Обращаю ваше внимание на Ариэль, она значит как только Вжик об этом сказал, а ЧП спросил кто его подельники, тут же ЧП отвечает и повторят слова Вжика. Зачем повторять, если всё это на одной странице? Можно подумать, что ЧП не видел слов Вжика ag.gif
Вжик в самом начале подозревал Тритона, Клювдию и Скруджа.
Клювдии вроде доверял Ворчун. Доверюсь его чутью.
Что-то мне всё же не даёт покоя два героя летуна ЧП и Зигзак. Если ЧП практически не изменил ход своих полётов, то Зигзаг изменил. Сначала он летал так низёхонько, был таким милым и приветливым со всеми, каждого отдельно поприветствовал, как только пришёл, стукнулся челом в ноги к ЧП. И вот прошло время, мафы убрали самых при самых мирных и тут вдруг Зигзаг уже не летает низёхонько, он практически взмыл в высь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Флаундер
Но ещё вот какая штука, Ворчун говорил, что когда Ариэль мирная, то она бешеный интуит. Это значит, что он знает, что она мирная или предполагает? Что-то я не понял.
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:10) *
Обращаю ваше внимание на Ариэль, она значит как только Вжик об этом сказал, а ЧП спросил кто его подельники, тут же ЧП отвечает и повторят слова Вжика. Зачем повторять, если всё это на одной странице? Можно подумать, что ЧП не видел слов Вжика

Она значит что?) Это прямо эпидемия какая-то. Я думал, что один пишу проглатывая то слова, то буквы. ag.gif
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 9:36) *
Она значит что?)

А то, что или поддержать решила юморок или закрепить наше внимание на словах Вжика)
Скрудж Макдaк
Вот странное дело. Чем дольше наблюдаю перетягивания каната между Балу и ЧП, тем больше верю Балу.

Флаундер, а тебе как их дуэт сегодня?

Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:40) *
А то, что или поддержать решила юморок или закрепить наше внимание на словах Вжика)

Я там заметил только про шок от много букв. Пойду гляну чего не доглядел.

Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 13:34) *
я написала к тому, что не у всех есть время
просто обыграла антуражем

понял)
Скрудж, сказали же

Флау, ты про это?
Чёрный плащ
Можно подумать, что ЧП не видел слов Вжика

Просто обращаюсь вместе вст. ник, вставляю цитату :)
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:21) *
Но ещё вот какая штука, Ворчун говорил, что когда Ариэль мирная, то она бешеный интуит. Это значит, что он знает, что она мирная или предполагает? Что-то я не понял.

По-моему из письма Ворчуна вполне ясно, что они обсуждали это вне форума, а, соответственно, в курсе :)
Обращаю ваше внимание на Ариэль, она значит как только Вжик об этом сказал, а ЧП спросил кто его подельники, тут же ЧП отвечает и повторят слова Вжика.

pf.gif
И вот прошло время, мафы убрали самых при самых мирных и тут вдруг Зигзаг уже не летает низёхонько, он практически взмыл в высь

Хм... Что-то в этом есть, конечно... Хотя, может просто постепенно от антуража отходил. Он как только я высказал свои подозрения от меня отходить начал, может обиделся ac.gif
Флаундер
Вот выпроводим Вжика, а что потом делать будем? Это хорошо, что две проверки оказались удачными.Не знаю как вы, я мне кажется, что всё же маф Балу и скорей всего не ЧП, а всё же Зигзаг. Не могут же они и тот и этот быть мафами.
И ещё Ариэль, хоть и говорил Ворчун, что она мирная, но я сомневаюсь. Хотя вот по Клювдии согласен с Ворчуном, что она мирная утка.
Странно как-то, почему все мысли крутятся только вокруг именно этих мультипультиков? Есть же ещё и Краб, но мне кажется он мирным. А Дейл? Вроде тоже мирный. Царь? Не знаю даже. Если довериться чутью Ворчуна, что Ариэль мирная? Может и впрямь Скрудж оборотень?
Рокки тоже вроде мирный.

Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 9:45) *
Скрудж, сказали же

Флау, ты про это?

Да, я именно об этом
Чёрный плащ
как только Вжик об этом сказал, а ЧП спросил кто его подельники, тут же ЧП отвечает и повторят слова Вжика

Какие именно? Я уже не помню ag.gif Или ты про то, что Скрудж может всё-таки оказаться мафом? Тогда да, не отрицаю, возможность всегда присутствует.
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 9:45) *
Вот странное дело. Чем дольше наблюдаю перетягивания каната между Балу и ЧП, тем больше верю Балу.

Флаундер, а тебе как их дуэт сегодня?

А мне наоборот больше недоверия к Балу добавилось
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:54) *
Вот выпроводим Вжика, а что потом делать будем?

Флонька, вот скажи, неужели одному мне Балу кажется 100 % мафом??

Скрудж, объясни свою точку зрения пожалуйста ab.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:53) *
По-моему из письма Ворчуна вполне ясно, что они обсуждали это вне форума, а, соответственно, в курсе :)

Из какого письма? Ворчун об этом во втором дне говорил.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:55) *
Какие именно? Я уже не помню ag.gif Или ты про то, что Скрудж может всё-таки оказаться мафом? Тогда да, не отрицаю, возможность всегда присутствует.

Да я уже вон там объяснил, что Ариэль поспешила тебе ответить, что мол поддельником является Скрудж. Ладно бы если бы это было с разницей в несколько страниц, а это же было вон, на куче всё
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:57) *
Флонька, вот скажи, неужели одному мне Балу кажется 100 % мафом??

Флонька? А кто у нас Флонька? ag.gif
Он мне кажется мафом, но вот про 100% это надо быть точно уверенным, точно знать, а я этого не знаю
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 21:53) *

Народ зачем путаешь, а? Где вы углядели вообще, что Ворчун писал про Ариель в письме или говорил, про общение с ней вне маскарада? Он в письме вообще-то про Гайку писал.
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 10:06) *
Народ зачем путаешь, а? Где вы углядели вообще, что Ворчун писал про Ариель в письме или говорил, про общение с ней вне маскарада? Он в письме вообще-то про Гайку писал.

Вот иногда так и хочется треснуть этому ЧП брызгами воды в лоб. Если он мирный, то всё делает для того, чтобы его таковым не считали.
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:59) *
Из какого письма? Ворчун об этом во втором дне говорил.

Я про "а я говорил Гаечке", и что-то про сердобольную было. Уловил?)
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 22:04) *
Ариэль поспешила тебе ответить, что мол поддельником является Скрудж

Фиг знает... Я когда тут скучно тоже быстро отвечаю, в общем-то не особо аргумент, но я присмотрюсь :)
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 22:04) *
Флонька? А кто у нас Флонька? ag.gif
Он мне кажется мафом, но вот про 100% это надо быть точно уверенным, точно знать, а я этого не знаю

А как можно тебя называть? Флоня, Флуня, Флунтяшка, Флунечка, Флонечка, Флоняша? ag.gif
Ладно, потом скину почему я так думаю, сейчас уже лень всё это в кучу собирать :)

Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 22:06) *

Ой, Скрудж, одолжи очки, я вместо Ариэль прочитал Гайка ai.gif

Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 22:10) *
Вот иногда так и хочется треснуть этому ЧП брызгами воды в лоб. Если он мирный, то всё делает для того, чтобы его таковым не считали.

Я маразматик, так ещё и слепой к тому же ak.gif
Ужос, жить-то как с этим теперь(
Простите, то ли реально со зрением беда, то ли слишком в мысли ушёл..
Флаундер
Цитата(Рокки @ 28.02.2013 - 21:40) *
Мне не нравятся Балу и Флаундер, очень не нравятся, могу даже больше сказать - я их подозреваю на причастность к мафии.

А можно чуть подробней, чем именно Балу не нравится? Для сравнения со своими впечатлениями о нём.
Можешь и обо мне тоже черкнуть пару слов, чем и что не нравится

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 10:15) *
А как можно тебя называть? Флоня, Флуня, Флунтяшка, Флунечка, Флонечка, Флоняша?

это не предел, там кто-то Флудерастом называл)

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 10:15) *
Я про "а я говорил Гаечке", и что-то про сердобольную было. Уловил?)

Уловил
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 21:21) *

твой ответ ЧП
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 21:53) *

Прости, дай-ка свои очки, я не вижу про Гайку тут не слова.

а ты еще спрашиваешь почему я тебя подозревать начинаю. Теба пол дня колбасит туда-сюда. Я уже говорил, что тебя заносит и дергаешься (напоминаю, это когда вы там в угадайку, под маской играли, и ты возмущался что тебя все наровят укусить и весь такой в непонимании) Меня это и наталкивает на подозрения к тебе.
Флаундер

Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 10:25) *
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 21:53) *

Прости, дай-ка свои очки, я не вижу про Гайку тут не слова.

Он вот об этом:
Цитата(Ворчун @ 28.02.2013 - 9:39) *
Говорил же Гаечке, надо стрелять, чтоб красиво уйти, сердобольная девушка, боялась ошибиться, а коллективный разум не ошибается. Теперь ваша очередь, мирные, трое из пяти за вами.

Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 22:15) *
Ой, Скрудж, одолжи очки, я вместо Ариэль прочитал Гайка

Так мне пора сворачивать свои поиски, я даже не так понял эту фразу.
Поэтому пошел я выполнять свой ритуал и спать. Пару раз нырну в монетки и буду спать как утенок.
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 22:19) *
это не предел, там кто-то Флудерастом называл)

Ну, Флудерастами нас всех Рокки назвал ag.gif
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 22:25) *
твой ответ ЧП

Я тоже не особо понял, но я и так говорил, что вряд ли она маф.
Я не так много с ней играл, чтобы уже так разбираться в этом, Ворчуну виднее, он нас всегда спасал)

Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 22:25) *
а ты еще спрашиваешь почему я тебя подозревать начинаю. Теба пол дня колбасит туда-сюда. Я уже говорил, что тебя заносит и дергаешься (напоминаю, это когда вы там в угадайку, под маской играли, и ты возмущался что тебя все наровят укусить и весь такой в непонимании) Меня это и наталкивает на подозрения к тебе.

Моя проблема в том, что я всегда такой ag.gif Привычка. За то методом "О великий рандом", очень неплохо вычисляю (правда, не всегда ag.gif )
Я действительно не понимаю, чё они на меня накинулись, я всего лишь хочу добиться справедливости, чтобы преступник понёс наказание)

Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 22:30) *
Так мне пора сворачивать свои поиски, я даже не так понял эту фразу.
Поэтому пошел я выполнять свой ритуал и спать. Пару раз нырну в монетки и буду спать как утенок.

Не так - это как?)
Спокойной ночи, Скрудж :)
Флаундер
Я тут с грузом приплыл)
Смотрите вот слова Чипа:
" смотрит на Русалочкин хвост, пытается прикинуть - что под ним и можно ли этим воспользоваться?... критически оценивает броню из раковин на сиськах груди - и приходит к выводу, что Гайка все же лучше, потому как, во-первых - сухопутная, во-вторых - тоже грызун, а в-третьих... а в-третьих - не скажу! но мне нравится!
Ну ещё бы она не нравилась. И сейчас конечно понятно, что он подразумевал под "в-третьих".
А вот Русалочку он критически оценивал.
Т.е. примазался к мирному и якобы раскритиковал свою?)
Может конечно это глупость, но уж раз притащил я сюда эти слова, то и оставлю, вдруг пригодятся.
Сейчас ещё поплаваю и если не усну, зацепившись за водоросли, то ещё вернусь
Флаундер
Всем бульк. Кажется я уже тихонечко начинаю сбулькиваться мозгами. В голову приходят странные комбинации)
А мафы мне кажется очень уж и не напрягаются больше, а зачем, всех важных переловили, могут теперь расслабиться, нас по одному отсеют и всё.
Кто-то вот правильно сказал, что искать оборотня бесполезно, он и сам не знает, что это он. Но вот мафы всё же каким-то образом должны его оберегать. Может как-то припрятать, отвести от него внимание. А если наоборот, они вокруг него затеяли заварушку?

И заварушка эта с самого начала была для того, что если его и проверят, то и пусть себе. А там глядишь и доживёт до финиты ля комедии
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 3:56) *
Я уже устал повторять одно и тоже. Кто меня узнал - сразу всё поняли

ag.gif тебя кажется все узнали,

только вот это не облегчает задачу. А всё почему? А потому что есть поговорка только про два снаряда, а про три нет. Так ты ещё и усложняешь задачу)
Я в замешательстве и сомнении.
На эту минуту самыми подозрительными мне кажутся Балу и Зигзаг, которого я в совсем не подозревал по началу.
С самого начала был очень подозрительным ЧП, но блин, он всё так усложняет своей манерой, то говорит вроде серьёзно, то что-то просто от фонаря и вообще не понять где он шутит, а где просто издевается)
ну и вот по мере убывания сомнений:
Ариэль
Скрудж
Краб
Царь
Дейл
Рокки
Клювдия
Оставляю это всё на песке, авось не смоет прибоем. А сам пока поплаваю

Флаундер
Только не кричите громко) Я вот что ещё притащил
Это Чип разговаривал с ЧП:

Цитата(Чёрный плащ @ 26.02.2013 - 2:06) *
В таком случае, возникает логичный вопрос - на кой чёрт мне делиться опытом одиночки, и зачем мне командный опыт?

Чип отвечает:
"вопрос резонен, но так и жизнь изменчива...

возможно, тебе когда-нибудь понадобится напарник - а у нас, как у команды, весьма развиты коммуникативные навыки и масса опыта по совместному раскрытию самых сложных загадок!

возможно и нам когда-нибудь придется разделиться, в интересах дела - и тут очень пригодилось бы умение выживать в одиночку.

ну, что скажешь?
"

Это вам ничего не напоминает?
Дейл.
Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 10:29) *
Это вам ничего не напоминает?

Ну и какой вывод из этого можно сделать, учитывая, что Чип был мафом? Что ЧП - оборотень?
Флаундер
Цитата(Дейл @ 1.03.2013 - 22:33) *
Ну и какой вывод из этого можно сделать, учитывая, что Чип был мафом? Что ЧП - оборотень?

Ну да, я именно об этом.
А уж если ЧП настоящий мирный, то тогда это возможно был подкат с намёком, чтобы ЧП принял Чипа за мирного со статусом

Цитата(Дейл @ 1.03.2013 - 22:33) *

С одной стороны это похоже на вербовку, на намёк, чтобы ЧП задумался, что он Оборотень, а с другой запутывание мирного игрока.
Дейл.
Флаундер, ты сейчас и себя запутаешь и всех остальных по-моему....

Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 10:38) *
С одной стороны это похоже на вербовку, на намёк, чтобы ЧП задумался, что он Оборотень

А смысл мафам таким образом светить оборотня? Этож лишить себя последнего шанса, если их всех грохнут.

И в чем смысл дать оборотню знать, что это именно он? Так он играет себе как мирный и в ус не дует, а зная что он оборотень он может начать выкручиваться и тем самым только спалит сам себя. Зачем так рисковать? Это просто глупо.
Флаундер
Да, тоже верно
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 1.03.2013 - 23:21) *
А вот Русалочку он критически оценивал.
Т.е. примазался к мирному и якобы раскритиковал свою?)

Цитата(Флаундер @ 2.03.2013 - 10:29) *
Цитата(Чёрный плащ @ 26.02.2013 - 2:06) *
В таком случае, возникает логичный вопрос - на кой чёрт мне делиться опытом одиночки, и зачем мне командный опыт?

Чип отвечает:
"вопрос резонен, но так и жизнь изменчива...

возможно, тебе когда-нибудь понадобится напарник - а у нас, как у команды, весьма развиты коммуникативные навыки и масса опыта по совместному раскрытию самых сложных загадок!

возможно и нам когда-нибудь придется разделиться, в интересах дела - и тут очень пригодилось бы умение выживать в одиночку.

ну, что скажешь? "

Первый антуражный день? Ну да, в первый день меня пригласили в команду, а потом набросились. Ну, в общем-то всё может быть, я не знаю :)
Флаундер
Цитата(Дейл @ 1.03.2013 - 22:46) *
Флаундер, ты сейчас и себя запутаешь и всех остальных по-моему....

Не хотелось бы запутаться.
Вот я говорил, что из активной этой тройки борцов за добро, кто-то точно маф, вот Чип им и оказался. А сейчас смотрю на ЧП и Зигзага, всё же Зигзак скорей всего маф

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 22:50) *
Первый антуражный день?

Да, это было в первый день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.