Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рокки
Читаю Чипа до вскрытия Гаечки. В его сообщениях упоминалось три имени - Черный плащ, Балу и Себастьян.

О Черном плаще и Себастьяне:
Цитата
а при нынешнем раскладе - я вполне, вот прям вполне допускаю, что кто-либо из вас с Себастьяном... либо вы оба... можете оказаться плохими парнями.
игры с двоением и выравниванием на последних ходах голосовалки - в это вполне укладываются.

О Черном плаще:
Цитата
это, впрочем, тоже всего лишь версия.
потому как - несмотря на все это, чисто интуитивно я в ЧП злодея не чую.
но по башке ему дать хочется - чтоб прояснилось ))

Мне Себастьян нравится, вижу, что краб серьезный, рассудительный, будет обидно, если ошибусь.
Черный плащ думаю все-таки мирный игрок, потому что и Чип, и Вжик его подозревали.
На счет Балу закрались в мою душу смутные сомнения и вот, что мне не понравилось:
Цитата
Скорее кого я вижу сейчас мирными.
Это активный Чип,рыпка наша Флаунд(хоть он в основном флудит),принцесса тоже пытается что то по делу сказать,Тритон тоже ,когда приходит,вроде пытается помочь,бдительный наш Себо(спасибо от себя лично),Зигзаг скорее мирный(болтлив слишком для мафа),Ворчун редок,но кажется мирным...
Пока как то так.К остальным присматриваюсь ,да и маловато некоторых еще в теме,к сожалению.

Это ответ на вопрос Себастьяна о подозреваемых во втором дне. Вроде бы ничего такого, но вот, что меня смутило: "активный Чип" - на тот момент Чип оставил только 3 сообщения, как он мог быть активным? "рыпка наша Флаунд(хоть он в основном флудит)" - на тот момент Флаундер вобще в теме не появлялся ни разу, т.е. мирным Балу его считал только исходя из первого флудо-дня. Да, меня это зацепило и мне это не понравилось. А в третьем дне он активно читает-цитирует сообщения предыдущего дня, но выводов по этим сообщениям я не увидел.
краб Себастьян
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 1.03.2013 - 9:25) *
Так я не про то, что угрожать, а голосовать в своего, когда ты проверенный маф странно.

ничего станного как раз не вижу
Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 9:34) *
Оборотня сейчас порожняком вычислять
Он сам думает, что он мирный

а вот, кстати, можно посмотреть, кого Чип и Вжик причисляли к мирным - там вполне может оказаться оборотень (это на будущее)
в русалке меня смущает то, что она постоянно то подозревает, то не подозревает и все время не уверена, как будто боится четко высказать свою позицию, оставляет место для отступления
Чёрный плащ
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 22:16) *
А мне кажется Ворчун ошибается относительно Рыбки и ЧП, моя интуиция, Вжжик хоть и не такой бешеный интуит как Ариель, мне говорит обратное. Вжжику не нравится Тритон и Клювдия. Но Вжик тоже может ошибаться

Вот что меня напрягает! Уже второй маф подряд, а всё одно и тоже - я тут не при чём. В дополнение - голос Чипа против меня... Польстило, спасибо, только опять же не совсем понимаю - почему чуть что опять сразу меня за мягкое место кусить пытаются. Что здесь происходит?

Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 23:05) *
Мне кажется, что я неправильно угадал играющего за ЧП, перепутав его с играющим за Зигзага и это сбило с толку. И именно это позволило думать. что Зигзаг мирный, а ЧП нет. Но конечно не так чтобы специально сидел и угадывал, так получилось. Кажется я ошибся. Хотя, кто его знает, здесь же может быть всё, что угодно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 7:29) *
А я у тебя забыл спросить играть мне или не играть.
Твои подозрения больше на придирки похожи, честное слово! Если у тебя есть ко мне конкретные вопросы, так задавай, не стесняйся, с удовольствием отвечу.
Почему я голосую тогда, когда я голосую? Потому что мне так удобнее)))
Почему я мало пишу? Потому что я игрок не "многопостовый", я не флудераст, в отличие от некоторых ag.gif Да и во втором дне особо мыслями никто не блистал, на мой взгляд.
Ммммм... Еще вопросы?

Флудераст... Звучит как-то, грубо что ли. Как к кому относишься?) Уж очень интересно.
Вообще у меня сейчас после прочтения ваших постов получилось так - Зигзаг и Рокки, Флонька и ???. Вот как-то так...
Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 7:49) *
да, мы поняли, поэтому пока не подозреваем, хватит с тебя маньячества ag.gif

Да уж ag.gif

Блин, я тащусь с вас Флуня - это Флаундер? ag.gif ag.gif

Ага))
ЧП ну все по разному играет, кому-то нравится много писать, кому-то наоборот. Кто то не может сидеть часто из-за того, что спасает остальных

Да я не столько по его молчаливости, сколько по тому, что по делу никаких особо сообщений нет.
Миссис Клювдия
Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 8:32) *
Да, он не знает мафов, но мафы знают его.

Пардон что спросила, не отметилось это у меня в голове, то есть мафы должны его как-то защищать перед остальными, выгораживать
Чёрный плащ
Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 7:57) *
а Тритона много? а Миссис Клювдия по делу говорит? что она вообще кроме оладий тут обсуждала? по-твоему, только Рокки мало? меня вообще больше половины дня не было, но я для тебя мирный

Тритон под сомнением, Клювдию - узнал, поэтому не удивляюсь. Ты всегда по делу пишешь :)

Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:08) *
а не может такого быть, что поэтому ЧП не боялся двоить и спокойно говорил "проверяйте меня"??

Щито? Он же вроде только потом покажется, не?
Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:13) *
в последнем голосовании??? когда это вообще ничем не угрожало? Зигзаг, меня начинают терзать смутные сомнения...

Зигзаг, ты издеваешься?

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 1.03.2013 - 8:25) *
Оттуда, что я уже почти убеждён в мафности Дейла. Все, конечно, как Русалка говорит, по разному играют, кто-то занят, кто-то нет. Но можно найти минутку и поделиться мыслями с товарищами по игре, если ты не расслабленный от успеха маф.

ИМХО - Дейл мирный. Основываясь чисто на здравом смысле.
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:00) *
Клювдию - узнал, поэтому не удивляюсь. Ты всегда по делу пишешь :)

Стараюсь я, стараюсь по делу и не отставать от молодежи, но столько слов даже дети гиперактивные не произносят одновременно, сколько некоторые здесь в рассуждениях
Зигзаг МакКряк
Цитата(Дейл @ 1.03.2013 - 8:40) *
Все? Удовлетворен?

Нет. Но спасибо и на этом.

Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:43) *

Не знаю-не знаю. По мне - когда проверенный маф голосует против кого-то - это привлекает к этому кого-то внимание. Т.к. к ЧП внимания было хоть отбавляй, то этот голос добавил внимания ещё больше.

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:00) *
Зигзаг, ты издеваешься?

Над кем? Я вообще-то высказал мысль, что голос Чипа против тебя говорит в пользу твоей мирности, а не в пользу мафности.

Ладно, зверюшки, птички, рыбёшки и людишки, я вынужден откланяться, голосовать буду, как и все против Вжика. Надеюсь, увидимся в следующем дне.

ps Дейл, а ты пока попробуй из флуда вычленить главное.
краб Себастьян
Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 9:43) *
Мне Себастьян нравится, вижу, что краб серьезный, рассудительный, будет обидно, если ошибусь.
Черный плащ думаю все-таки мирный игрок, потому что и Чип, и Вжик его подозревали.

так мафы должны подозревать своих! но очень осторожно, как это и делал Чип. сначала подозревал ЧП, а потом так мягко съехал, чтобы не дай бог остальные не начали тоже сильнее подозревать
именно это мне и показалось подозрительным
Чёрный плащ
Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:43) *

Я бы сказал, что это не странно, а вообще идиотизмом попахивает, ибо, во-первых - при том, что все отдали голоса против Чипа, голосовать ещё против кого-то - занятие бесполезное, а, во-вторых, после голосования персонажа бы замучили вопросами "какого хрена он не против Чипа голосовал?" ag.gif
Цитата(Миссис Клювдия @ 1.03.2013 - 8:54) *
Пардон что спросила, не отметилось это у меня в голове, то есть мафы должны его как-то защищать перед остальными, выгораживать

Ага, хотя, на мой взгляд - если они с этим перестараются то и его заодно раскроют, что, в общем-то облегчит задачу.
Зигзаг МакКряк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:03) *
ИМХО - Дейл мирный. Основываясь чисто на здравом смысле.

Я пока не вижу здравого смысла в его действиях. И не только в его, конечно, но об остальных позже.

Mermaid
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 8:40) *
У меня всё-таки не маразм?

Разве что начальная стадия ag.gif

Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:43) *
а вот, кстати, можно посмотреть, кого Чип и Вжик причисляли к мирным - там вполне может оказаться оборотень (это на будущее)
в русалке меня смущает то, что она постоянно то подозревает, то не подозревает и все время не уверена, как будто боится четко высказать свою позицию, оставляет место для отступления

Мне не к чему готовить наступления, но я не могу утверждать на 100%, что например Рыбка маф. Вы же потом меня сожрете, если он окажется мирным.

ЧП все-таки мир, пока доверяю ему.
Зигзаг МакКряк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:08) *
а, во-вторых, после голосования персонажа бы замучили вопросами "какого хрена он не против Чипа голосовал?"

ЧП ты там здоров?!?! Речь идёт о голосе Чипа против тебя!!!!

Блин, всё ушёл.
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 1.03.2013 - 9:06) *
Стараюсь я, стараюсь по делу и не отставать от молодежи, но столько слов даже дети гиперактивные не произносят одновременно, сколько некоторые здесь в рассуждениях

ag.gif Стараемся)
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 1.03.2013 - 9:07) *
Над кем? Я вообще-то высказал мысль, что голос Чипа против тебя говорит в пользу твоей мирности, а не в пользу мафности.

Это, фактически, ни о чём не говорит - он ведь знал, что своим голосом ничего не добьётся.

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 1.03.2013 - 9:08) *
Я пока не вижу здравого смысла в его действиях. И не только в его, конечно, но об остальных позже.

Это уже чисто рассуждая о выдаче ролей. Сколько играл - ни одного раза не было, чтобы "похожим" персонажам доставались роли мафов.

Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 9:09) *
Разве что начальная стадия ag.gif

Бгг bm.gif
Дейл.
Дейл, а ты пока попробуй из флуда вычленить главное.

Ага, ну мне заняться то просто нечем больше... Да-да...
Чёрный плащ
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 1.03.2013 - 9:10) *
ЧП ты там здоров?!?! Речь идёт о голосе Чипа против тебя!!!!

Да вроде здоров. Хотя, всё в этом мире относительно bm.gif Хочешь сказать, что было бы иначе?
краб Себастьян
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 10:08) *
бы сказал, что это не странно, а вообще идиотизмом попахивает, ибо, во-первых - при том, что все отдали голоса против Чипа, голосовать ещё против кого-то - занятие бесполезное, а, во-вторых, после голосования персонажа бы замучили вопросами "какого хрена он не против Чипа голосовал?"

мы говорили о голосе Чипа в тебя

ЧП, такое чувство, что ты начинаешь троллить. вот скажи, а зачем ты отвлекаешь нас от поисков мафии?
Чёрный плащ
Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 9:21) *
мы говорили о голосе Чипа в тебя

ЧП, такое чувство, что ты начинаешь троллить. вот скажи, а зачем ты отвлекаешь нас от поисков мафии?

Видимо спросонья не так понял. Я об этом по-моему в первом сегодняшнем сообщении писал. Почему опять я)
Да я сообразить пытаюсь... В районе 13-15 страницы меня что-то натолкнуло на мысль, которую возможно никто не заметил... Хочу узнать мнение ab.gif
Скрудж Макдaк
Приветствую всех! Вчера со чуть не случилась катастрофа мирового масштаба. Братьям Гавс почти удалось обчистить мое хранилище. Но все балогополучно разрешилось сегодня и поэтому я, ко своей радости снова тут)

Успел увидеть сообщение от Ворчуна. Чтож, рад что не ошибся по поводу Вжика. Гаечка и Ворчун вам низкий поклон * кряхтя кланяется*. Теперь наша задача, сделать так, чтоб ваши труды не пропали даром.

До ограбления я успел разложить информацию по полочкам на некоторых. И вот что из этого вышло.
На Рыбку у меня началась паранойя.
Тритон под знаком вопрос пока. Я подозревать его, но Вжик тоже его подозревал поэтому теперь вопрос.
Балу, насчет него кидает меня из стороны в сторону. В голове засела безумная мысль, но ее озвучивать я не решусь
Рокки, кто же ты Рокки? Вжику ты нравишься.

Пойду дальше разбираться в документах.
Рокки
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 8:54) *
Флудераст... Звучит как-то, грубо что ли. Как к кому относишься?) Уж очень интересно.
Мне не нравятся Балу и Флаундер, очень не нравятся, могу даже больше сказать - я их подозреваю на причастность к мафии.
Тебя считаю мирным.
Тритон не появился сегодня ни разу, но он постоянный подозреваемый Вжика.
Нравится как рассуждают Русалка и Краб.
Миссис Оладушки постоянный антураж, но вижу, что старается выдавить из себя какие-то рассуждения.
Зигзаг вроде бы и деятельный, и на виду, но смущает меня.
О Дейле и Скрудже вобще ничего не могу сказать.
Как-то так.
Чёрный плащ
Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 9:40) *
Мне не нравятся Балу и Флаундер, очень не нравятся, могу даже больше сказать - я их подозреваю на причастность к мафии.
Тебя считаю мирным.
Тритон не появился сегодня ни разу, но он постоянный подозреваемый Вжика.
Нравится как рассуждают Русалка и Краб.
Миссис Оладушки постоянный антураж, но вижу, что старается выдавить из себя какие-то рассуждения.
Зигзаг вроде бы и деятельный, и на виду, но смущает меня.
О Дейле и Скрудже вобще ничего не могу сказать.
Как-то так.

А тебя чем задело поведение Балу и Флонечки? (не прошу делать цитаты, ибо это самоубийство ag.gif )
Чем смущает Зигзаг?)
Рокки
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 9:34) *
Рокки, кто же ты Рокки? Вжику ты нравишься.
Вот и меня это пугает, в голову закралась сумашедшая мысль - уж не Оборотень ли я часом? ag.gif

У меня еще сложилось впечатление, что Вжик Флаундера отмазывает ненавязчиво:
Цитата
А мне кажется Ворчун ошибается относительно Рыбки и ЧП, моя интуиция, Вжжик хоть и не такой бешеный интуит как Ариель, мне говорит обратное.
Цитата
А Флаундер и есть рыбка. И где вы все увидели что она мечется, ткните Вжику.

А подозревал Вжик в разные дни Черного плаща, Русалочку, Скруджа, в постоянных подозреваемых Тритон и Миссис Оладушки.
Чёрный плащ
1 день
Русалочка - Гаечка
ЗигЗаг Мак-Кряк - Ворчун
Рокфор - Клювдия
Вжик - Скрудж
Черный плащ - Балу
Гаечка - Дейл
Чип - Балу
Миссис Клювдия - Флоня
Ворчун - Русалочка
Флаундер - Чип
Скрудж Макдак - Вжик
Балу - Чёрный плащ
Краб Себастьян - ЧП
Царь Тритон - краб Себастьян
Дейл - Зигзаг

2 день смысла описывать особо не вижу - все против Чипа, Чип против меня.

Вжик
ag.gif ag.gif ag.gif Насмешили Вжжжика, давайте я сам вам все раскажу?
Чёрный плащ
Остались
Русалочка -
ЗигЗаг -
Рокфор -
Вжик -
Черный плащ -
Миссис Клювдия -
Флаундер -
Скрудж Макдак -
Балу -
Краб Себастьян -
Царь Тритон -
Дейл -

Как-то всё равно слишком много под сомнением :(
ЗигЗаг -
Рокфор -
Вжик -
Флаундер -

Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 10:02) *
ag.gif ag.gif ag.gif Насмешили Вжжжика, давайте я сам вам все раскажу?

Ну глаголь)
Вжик
На самом деле это Ворчун был оборотнем, а КП пока еще ЖИВ, но думаю что никто мне не поверит, поэтому ....печалька....
Миссис Клювдия
Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 9:40) *

Цитата(Рокки @ 1.03.2013 - 9:54) *
в постоянных подозреваемых и Миссис Оладушки.

Рокки, это любовь ag.gif
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:56) *
1 день

Раз такие чувства, тогда я о нас с Рокки ag.gif ЧП, вы намеренно, упустили факт, что Рокки почему-то уже в первый день голосовал против меня, откуда такая неприязнь, ведь был только антураж
Рокки – Миссис Клювдия
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 10:05) *
На самом деле это Ворчун был оборотнем, а КП пока еще ЖИВ, но думаю что никто мне не поверит, поэтому ....печалька....

Но он же вскрылся)

Цитата(Миссис Клювдия @ 1.03.2013 - 10:07) *
Раз такие чувства, тогда я о нас с Рокки ag.gif ЧП, вы намеренно, упустили факт, что Рокки почему-то уже в первый день голосовал против меня, откуда такая неприязнь, ведь был только антураж
Рокки – Миссис Клювдия

Ничего я не упустил, потому и скинул это) Да, не показатель, но, как показывает практика, мафы обычно голосуют против друг друга только тогда, когда кого-то вычислили)
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 10:09) *
Ничего я не упустил, потому и скинул это) Да, не показатель, но, как показывает практика, мафы обычно голосуют против друг друга только тогда, когда кого-то вычислили)

Надеюсь, это вы не о нас с Рокки ag.gif тогда потрудились бы с новой строчки писать о мафах
Mermaid

как он мог быть оборотнем, если оборотень не знает о своем статусе?
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 1.03.2013 - 10:14) *
Надеюсь, это вы не о нас с Рокки ag.gif тогда потрудились бы с новой строчки писать о мафах

Я результаты первого голосования скинул и не более))) А подозреваемых четверо ab.gif
Чёрный плащ

Спешл фо ю - оборотень не в курсе, что он маф. Как бэ так-то.

Кстати, у нас по идее ещё лечащий остался, да?
Балу
[quote name='Чёрный плащ' date='1.03.2013 - 11:03' post='1534520']

[/quot/]

Успокойтесь.Это Вжик шалит напоследок.

Док есть походу,хотя жаль что он не успел КП спасти.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 11:28) *
Успокойтесь.Это Вжик шалит напоследок.

Я так и понял) Без КП тяжко придётся...
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 11:35) *
Я так и понял) Без КП тяжко придётся...

Надо самим теперь рыть,искать.А что нам остается?
Жаль что подарки коми нам не дают никакой инфы в голосовалке.
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 23:05) *
И мой вариант:
А может его не убили, так как он первый кандидат на подозреваемые? Мафы решили, что не будут его трогать, пусть себе мирные и дальше своего же подозревают. Как вам такой вариант?

да, мы поняли, поэтому пока не подозреваем, хватит с тебя маньячества

Кто то не может сидеть часто из-за того, что спасает остальных

Кто спасает? Каких остальных?
Цитата(краб Себастьян @ 1.03.2013 - 8:13) *
в последнем голосовании??? когда это вообще ничем не угрожало? Зигзаг, меня начинают терзать смутные сомнения...

Угрожать не угрожало, вопрос только в акценте на этом персонаже. Акцент был осознанным, на мой взгляд.
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 8:40) *
Потому, что гладиолус. Какая мне польза от того, кто подозревает всех? Читаю периодически, конечно, но ничего нового он не пишет.

Разве? Что-то мой утиный глаз, а он наметанный, как ни как мастер по разыскиванию клада, не заметил этого. Нужно проверить.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 11:57) *
Надо самим теперь рыть,искать.А что нам остается?
Жаль что подарки коми нам не дают никакой инфы в голосовалке.

Да уж... Ну, я прочитав все сообщения Вжика и Чипа сделал вывод (до того, как их раскрыли):
ЗигЗаг -
Рокфор -
Дейл - может, я чего-то не заметил, но мафы вообще ничего толком про него не писали
Флаундер - появились сомнения по поводу причастности, но пока оставлю.
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 8:54) *
Вот что меня напрягает! Уже второй маф подряд, а всё одно и тоже - я тут не при чём. В дополнение - голос Чипа против меня... Польстило, спасибо, только опять же не совсем понимаю - почему чуть что опять сразу меня за мягкое место кусить пытаются. Что здесь происходит?

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 8:54) *
Вообще у меня сейчас после прочтения ваших постов получилось так - Зигзаг и Рокки, Флонька и ???. Вот как-то так...

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:03) *
Тритон под сомнением, Клювдию - узнал, поэтому не удивляюсь. Ты всегда по делу пишешь :)

Тебя в разнос что-то несет. Или я параноить начинаю на свое зеркальное отражение.
ps Дейл, а ты пока попробуй из флуда вычленить главное.

По моему это предстоит не только ему.
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:08) *
Я бы сказал, что это не странно, а вообще идиотизмом попахивает, ибо, во-первых - при том, что все отдали голоса против Чипа, голосовать ещё против кого-то - занятие бесполезное, а, во-вторых, после голосования персонажа бы замучили вопросами "какого хрена он не против Чипа голосовал?"

а по твоему он должен был голосовать против себя или не голосовать вообще, что аналогично автокилу. Что-то ты взвинченный. Мне все меньше это нравится.
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 9:56) *
1 день
Русалочка - Гаечка
ЗигЗаг Мак-Кряк - Ворчун
Рокфор - Клювдия
Вжик - Скрудж
Черный плащ - Балу
Гаечка - Дейл
Чип - Балу
Миссис Клювдия - Флоня
Ворчун - Русалочка
Флаундер - Чип
Скрудж Макдак - Вжик
Балу - Чёрный плащ
Краб Себастьян - ЧП
Царь Тритон - краб Себастьян
Дейл - Зигзаг

А это вообще к чему? То тебя интересует вопрос почему ты, то теперь итоги первого голосования. Это как-то ни о чем вообще. Ты мне все меньше нравишься.
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 12:30) *
Тебя в разнос что-то несет. Или я параноить начинаю на свое зеркальное отражение.

В разнос - это в смысле?)
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 12:30) *
а по твоему он должен был голосовать против себя или не голосовать вообще, что аналогично автокилу. Что-то ты взвинченный. Мне все меньше это нравится.

Потому, что меня искренне раздражает, что мафы почему-то именно за меня схватились. Что я им сделал-то? ag.gif
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 12:51) *
А это вообще к чему? То тебя интересует вопрос почему ты, то теперь итоги первого голосования. Это как-то ни о чем вообще. Ты мне все меньше нравишься.

Это я для себя сносочку сделал. Искать виноватых-то надо. У каждого свои способы :)
Вжик
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 11:03) *

Ну что я вам врать что ли буду. Ворчун и не говорил что он маф.
Всеж ясно, как божий день: я стрелял в Ворчуна, а меня лечил док.Кстати спасибо забыл сказать. Спасибо, док!

Скажу по секрету:

Чёрный плащ
Вжик, давай рассказывай, кто твои сообщники)
Вжик
Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 12:58) *

Такс, с чегоб начать, ага вот - губу закатай, а не не то, клюв ag.gif
У меня была только одна напарница, Гаечка и та на днях приставилась, залюбил ее наглые бурундуки до смерти.

Эх, жизнь моя жестянка...

А я ведь жениться хотел. Может еще успею, как думаете?
Скрудж Макдaк
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 12:57) *

Да ладно? ag.gif То есть ты мне иммунитет даешь от смерти на ближайшую ночь? ag.gif Клева!
Или смертный приговор подписал? ag.gif Ты удивишься, тоже клева ag.gif
Mermaid
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 12:12) *
Кто спасает? Каких остальных?

я написала к тому, что не у всех есть время
просто обыграла антуражем

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 12:58) *

Скрудж, сказали же ag.gif ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Вжик @ 1.03.2013 - 13:07) *
Такс, с чегоб начать, ага вот - губу закатай, а не не то, клюв ag.gif

bj.gif Не сомневался в твоём ответе)

Цитата(Mermaid @ 1.03.2013 - 13:34) *
Скрудж, сказали же ag.gif ag.gif

А вот знаешь, верну я его в список подозреваемых :)
Вжик
Цитата(Скрудж Макдaк @ 1.03.2013 - 13:08) *
Да ладно? ag.gif То есть ты мне иммунитет даешь от смерти на ближайшую ночь? ag.gif Клева!
Или смертный приговор подписал? ag.gif Ты удивишься, тоже клева ag.gif

Вот ведь любопытная утка, везде им надо клюв свой сунуть, написал же только для мирных!

Цитата(Чёрный плащ @ 1.03.2013 - 13:35) *
bj.gif Не сомневался в твоём ответе)

А то, Вжик старался, извилины свои напрягал, вспоминал.
Хотел чтоб мирным легче было этих монстров переловить и они выиграли.
Хоть кто-то оценил. ag.gif
Балу
Вжик устроил прощальное шоу ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 1.03.2013 - 13:44) *
Вжик устроил прощальное шоу ag.gif

Ага, отвлекающий манёвр блин)) Думать мешает ag.gif
Mermaid
Пойду день почитаю прошлый, можт че начитаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.