О Черном плаще и Себастьяне:
Цитата
а при нынешнем раскладе - я вполне, вот прям вполне допускаю, что кто-либо из вас с Себастьяном... либо вы оба... можете оказаться плохими парнями.
игры с двоением и выравниванием на последних ходах голосовалки - в это вполне укладываются.
игры с двоением и выравниванием на последних ходах голосовалки - в это вполне укладываются.
О Черном плаще:
Цитата
это, впрочем, тоже всего лишь версия.
потому как - несмотря на все это, чисто интуитивно я в ЧП злодея не чую.
но по башке ему дать хочется - чтоб прояснилось ))
потому как - несмотря на все это, чисто интуитивно я в ЧП злодея не чую.
но по башке ему дать хочется - чтоб прояснилось ))
Мне Себастьян нравится, вижу, что краб серьезный, рассудительный, будет обидно, если ошибусь.
Черный плащ думаю все-таки мирный игрок, потому что и Чип, и Вжик его подозревали.
На счет Балу закрались в мою душу смутные сомнения и вот, что мне не понравилось:
Цитата
Скорее кого я вижу сейчас мирными.
Это активный Чип,рыпка наша Флаунд(хоть он в основном флудит),принцесса тоже пытается что то по делу сказать,Тритон тоже ,когда приходит,вроде пытается помочь,бдительный наш Себо(спасибо от себя лично),Зигзаг скорее мирный(болтлив слишком для мафа),Ворчун редок,но кажется мирным...
Пока как то так.К остальным присматриваюсь ,да и маловато некоторых еще в теме,к сожалению.
Это активный Чип,рыпка наша Флаунд(хоть он в основном флудит),принцесса тоже пытается что то по делу сказать,Тритон тоже ,когда приходит,вроде пытается помочь,бдительный наш Себо(спасибо от себя лично),Зигзаг скорее мирный(болтлив слишком для мафа),Ворчун редок,но кажется мирным...
Пока как то так.К остальным присматриваюсь ,да и маловато некоторых еще в теме,к сожалению.
Это ответ на вопрос Себастьяна о подозреваемых во втором дне. Вроде бы ничего такого, но вот, что меня смутило: "активный Чип" - на тот момент Чип оставил только 3 сообщения, как он мог быть активным? "рыпка наша Флаунд(хоть он в основном флудит)" - на тот момент Флаундер вобще в теме не появлялся ни разу, т.е. мирным Балу его считал только исходя из первого флудо-дня. Да, меня это зацепило и мне это не понравилось. А в третьем дне он активно читает-цитирует сообщения предыдущего дня, но выводов по этим сообщениям я не увидел.