Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Балу
Как в песне :И не друг и не враг,а так.(с)
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 16:37) *
Приветствую!

И вам не кашлять. Читайте, присоединяйтесь к нашим размышлениям)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:47) *
Вижу)) Если он мирный - то мне не понять его, какой смысл играть, если ты ничего не пишешь, не общаешься особо... Зачем?

Это непонятно и мне.Я просто шокирован немного даже. ai.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:48) *
Как в песне :И не друг и не враг,а так.(с)

Ага, непонятный в общем. Остальных будем рассматривать? Он то в любом случае появится, пять постов написать. Вот и расспросим.
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:22) *
Про остальных вроде, уже сказал и так довольно много. Касательно Балу - вот, что странно.... Я жив
Хотя, мафы могли спецом подставить Балу и грохнуть меня - а в итоге хороним Ворчуна. Что-то прогнило в Датском королевстве...

Ну тут на мой взгляд есть и другие варианты.
Первый: Балу все-таки плохой и слив тебя команде плохих не на руку
Второй: тебя сливать не кому, так как ты в команде плохих.
И напрашивается вывод, один из вас точно по ту сторону баррикад и творит плохие делишки.

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:25) *
А почему он в теме сидит так долго?! Мы ещё ничего не написали, а он сидит и молчит?!?!!!

Зигзаг, это его право сидеть тут столько, сколько ему хочется. Уснул бурундучок за столом, ну что ж теперь его будить? Если бы он хотел остаться незамеченным, то способов много, тем более, что бурундук зверек маленький и прятаться ему очень легко.
Поэтому Загзак не задавайся этим вопросом, это нас не приближает к разоблачению негативных героев.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:50) *
Ага, непонятный в общем. Остальных будем рассматривать? Он то в любом случае появится, пять постов написать. Вот и расспросим.

Естественно,а чего тут молча сидеть?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:49) *
Это непонятно и мне.Я просто шокирован немного даже. ai.gif

Хотя, были, конечно, такие случаи, когда времени не хватает, но всё равно, хоть что-то по делу пытались писать.

Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 16:55) *
Ну тут на мой взгляд есть и другие варианты.
Первый: Балу все-таки плохой и слив тебя команде плохих не на руку
Второй: тебя сливать не кому, так как ты в команде плохих.
И напрашивается вывод, один из вас точно по ту сторону баррикад и творит плохие делишки.

Прикольно. Я на это и намекал Зигзагу.
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 16:55) *
Естественно,а чего тут молча сидеть?

Не хочу молча сидеть -хочу устроить флуд и беспредел! Шучу ce.gif
Дейл.
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:16) *
Есть ещё Дейл - который вообще ничего не сказал путного, по-моему...

А что про вас флудерастов можно путного сказать? Такого наплели, что мозги пузырятся вас читать! em.gif

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 15:25) *
А почему он в теме сидит так долго?! Мы ещё ничего не написали, а он сидит и молчит?!?!!!

По шее! Я могу и сутки быть "в теме", но это не значит, что могу писать. И вообще ЧП прально сказал...

Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:50) *
Вот мне пока подозрительны Дейл(мало его и совсем он притих),

Да промежду вас не пукнешь, не то чтобы слово сказать можно было. Пулеметы, блин... Пока одну страницу дочитаешь вы уже еще три накатаете...
Балу
Цитата(Дейл @ 28.02.2013 - 17:00) *
Да промежду вас не пукнешь, не то чтобы слово сказать можно было. Пулеметы, блин... Пока одну страницу дочитаешь вы уже еще три накатаете...

А что делать?Назвался груздем полезай в кузов ag.gif

Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 16:55) *
Зигзаг, это его право сидеть тут столько, сколько ему хочется. Уснул бурундучок за столом, ну что ж теперь его будить? Если бы он хотел остаться незамеченным, то способов много, тем более, что бурундук зверек маленький и прятаться ему очень легко.

ag.gif Остряк ,Скрудж ag.gif
Скрудж Макдaк
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 15:50) *
Вот мне пока подозрительны Дейл(мало его и совсем он притих),Вжик( наоборот развил бурную деятельность,после дней флуда резкий переход) и ЧП(именно потому что его многие считают неопытным мирным.Неплохое прикрытие косить под неопытного.Не находите?).

Разве? А многие это кто? Я например так не считаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дейл.
Ох, глазоньки, мои глазоньки!!! Ворчуна шибко жалко... А вот друга-предателя - нет!
Иииии, в общем-то со вчерашнего дня в моем мировоззрении ничего пока не поменялось. Посмотрим чо вы тут еще нафлудите...
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 17:00) *
Прикольно. Я на это и намекал Зигзагу.

Уже увидел, когда писал, еще не дошел до той части документации

Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 15:50) *
КП теперь практически уверена, что мир.

ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 17:00) *
Не хочу молча сидеть -хочу устроить флуд и беспредел! Шучу ce.gif

Может не надо,Дейл вона обижается ab.gif
Чёрный плащ
Цитата(Дейл @ 28.02.2013 - 17:00) *

bj.gif

Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 17:09) *
Может не надо,Дейл вона обижается ab.gif

Да, жалко бурундучка)
Балу
Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 15:50) *
КП теперь практически уверена, что мир.

Спасибо КЭП ag.gif

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 17:12) *
Да, жалко бурундучка)

Если он маф жестоко замордуем его писаниной своей ag.gif
Дейл.
Хихикайте, хихикайте!

Мне вот странным показалось, что тетя Клювдия меня отговаривать стала ей верить...
Эхххх, хотя за оладушки я готов ей простить все, даже если я потом от них окочурюсь!
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 16:14) *
а Рокфора почти никто и не касался. Он тихонько сидит себе, никого не трогает. Посмотрим, что сегодня выдаст.)

Вот, а я еще в прошлом дне отметил, что Вжик выделил только двоих, меня и Миссис Клювдию. А мимо других пролетел, словно они невидимки. Это еще одна причина почему он мне не нравится. И возможно таким образом отводит глаза.
Балу
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:16) *
Вот, а я еще в прошлом дне отметил, что Вжик выделил только двоих, меня и Миссис Клювдию. А мимо других пролетел, словно они невидимки. Это еще одна причина почему он мне не нравится. И возможно таким образом отводит глаза.

Вариант,учитывая что и у меня он под подозрением ныне.Но мог как мирным так и мафом указать "тихих игроков".
Скрудж Макдaк
Балу, уваж старика, выделяй в цитату, а то я подумал, что схожу с ума) И попал в битву экстрасенсов, где Балу заговорил гласом Рокки
Балу
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:25) *
Балу, уваж старика, выделяй в цитату, а то я подумал, что схожу с ума) И попал в битву экстрасенсов, где Балу заговорил гласом Рокки

Прошу пардону,поторопился,да и немного был в шоке. ah.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 17:14) *
Если он маф жестоко замордуем его писаниной своей ag.gif

Коварный план.
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:16) *

А ты молодец! Рокфор ведь общался в основном с Чипом...
Скрудж Макдaк
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 17:23) *
Вариант,учитывая что и у меня он под подозрением ныне.Но мог как мирным так и мафом указать "тихих игроков".

Ага, только сначала сказал, что я ЧП выделил в подозреваемые, - так поспешно сделать выводы из одного сообщения, это интересно.
А потом выяснил я, что вообще тихушник. Я аж подпрыгнул!

Дурья моя башка! Вспомнил, что в рыбке не нравилось что-то, нужно проверить этот момент.
Балу
Тетя Клювдия

По делу нашел только эту цитату.
Поправьте меня если я не прав:

На минутку зашла сюда по пути в детскую, детишек спать пойду укладывать, времени мало, я схематично
Хочу вам напомнить одну из мафских схем голосования, что мы и увидели
Первым голосует один, может какие мирные пойдут за ним, кто в нерешительности задумался
В серединке (не могу пока понять кто это) можно против любого, чтобы не возникло подозрение
И в последних рядах, чтобы окончательно кандидата завалить (задвоить)
Такое мое мнение, но я не кп, поэтому просто предположение(с)

Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:34) *
Ага, только сначала сказал, что я ЧП выделил в подозреваемые, - так поспешно сделать выводы из одного сообщения, это интересно.
А потом выяснил я, что вообще тихушник. Я аж подпрыгнул!

Дурья моя башка! Вспомнил, что в рыбке не нравилось что-то, нужно проверить этот момент.

Опрометчиво согласен.
Но как говорил один умный человек:Если сильно хочется,то можно.(с) ag.gif

Вот Скрудж скряга,вспомнил что то о рыпке,а с нами не поделился bn.gif

Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 17:31) *
А ты молодец! Рокфор ведь общался в основном с Чипом...

Но не факт,что это говорит о том что он маф.Хотя тихий мир не лучше мафа
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 18:01) *
Но не факт,что это говорит о том что он маф.Хотя тихий мир не лучше мафа

В качестве мирного - он бесполезен, в качестве мафа - опасен bm.gif крыша едет потихоньку)
Вот Скрудж скряга,вспомнил что то о рыпке,а с нами не поделился bn.gif

Может придёт, поделится)
На минутку зашла сюда по пути в детскую, детишек спать пойду укладывать, времени мало, я схематично
Первым голосует один, может какие мирные пойдут за ним, кто в нерешительности задумался
В серединке (не могу пока понять кто это) можно против любого, чтобы не возникло подозрение

Прав. Посмотрим, что она дальше говорить будет :)
Миссис Клювдия
Тетя Клювдия

По делу нашел только эту цитату.
Поправьте меня если я не прав:

Сердце мое сердечко, колет и давит, искренне не понимаю, почему Ворчун?
А Балу отвечу, разве я не права? Не Чип был первым и оказался мафом? Мало я говорю, мало, сама понимаю, но я женщина, хоть и утка, не очень умная, больше привыкла с детишками разговаривать, чем с умными мужчинами, вот и антуражу с готовкой, оладушками
Балу
Дейл:

Хоть она и ворчала на меня постоянно - все-равно жаааааалкааааа!!!!

Да не думаю, что там была какая-то особая мотивация. Скорее всего голосовала против того, против кого еще не голосовали, чтобы не задваивать. Вот и все. Я на нее не в обиде.

Бедный, бедный, бедный Дейл!!! Глазки болят, мозг из ушей вытекает.... Низззя так издеваться над маленьким бурундучком!!!! Я ж с ума сийчас сойду из-за вашей писанины! Я совсем запутался и не знаю кого подозревать, а кого нет!

Так, мне крайне подозрительны ЗигЗак и ЧП. Объяснить не могу, точнее не хочу повторять за другими.

Чип, Чип... не ожидал от тебя, дружище...

Совершенно не подозрительны пока Миссис Клювдия (мммм, олааааадушки, да еще и с арахисовым маслом!) - восхитительная женщина! И Себастьян. С остальными пока не определился.

А что про вас флудерастов можно путного сказать? Такого наплели, что мозги пузырятся вас читать!

По шее! Я могу и сутки быть "в теме", но это не значит, что могу писать. И вообще ЧП прально сказал...

Ох, глазоньки, мои глазоньки!!! Ворчуна шибко жалко... А вот друга-предателя - нет!
Иииии, в общем-то со вчерашнего дня в моем мировоззрении ничего пока не поменялось. Посмотрим чо вы тут еще нафлудите...

Хихикайте, хихикайте!

Мне вот странным показалось, что тетя Клювдия меня отговаривать стала ей верить...
Эхххх, хотя за оладушки я готов ей простить все, даже если я потом от них окочурюсь!(с)

Вот тоже не очень много.И по делу тоже.Но подозреваемые озвучены.И то хорошо.

Цитата(Миссис Клювдия @ 28.02.2013 - 18:18) *
А Балу отвечу, разве я не права? Не Чип был первым и оказался мафом? Мало я говорю, мало, сама понимаю, но я женщина, хоть и утка, не очень умная, больше привыкла с детишками разговаривать, чем с умными мужчинами, вот и антуражу с готовкой, оладушками

По вашей логике ЧП маф,но пока он один из самых активно ищущих и в теме постоянно.Хоть он меня чуть не хлопнул,но я все меньше и меньше вижу в нем мафа.В отличии от некоторых игроков,почитав которых,начинаешь задумываться.
И теперь понимаю Ариэль у которой столько подозреваемых.
Миссис Клювдия
Цитата(Дейл @ 28.02.2013 - 17:15) *
Хихикайте, хихикайте!

Эхххх, хотя за оладушки я готов ей простить все, даже если я потом от них окочурюсь!

Я предупреждала тебя, что доверяй, но размышляй, юный ты, а жизнь сурова, а от моих оладушков вреда не будет ag.gif разве, что ощущение удовольствия и радости
Балу
Цитата(Миссис Клювдия @ 28.02.2013 - 18:30) *
Я предупреждала тебя, что доверяй, но размышляй, юный ты, а жизнь сурова, а от моих оладушков вреда не будет ag.gif разве, что ощущение удовольствия и радости

А с чем оладушки?С опием? ab.gif
Миссис Клювдия
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:25) *
Балу, уваж старика, выделяй в цитату

И я прошу, пользуйтесь цитатами (нижний правый угол), а то трудно читать ваши обвинения ag.gif а вот вижу, спасибо, оладушки со сгущенкой
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 28.02.2013 - 18:18) *

Мечтаю попробовать ваши оладушки ah.gif Наслышан про них)
Балу
Спасибо за выделенку сообщений, очень удобно :)
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 18:29) *
По вашей логике ЧП маф,но пока он один из самых активно ищущих и в теме постоянно.Хоть он меня чуть не хлопнул,но я все меньше и меньше вижу в нем мафа.В отличии от некоторых игроков,почитав которых,начинаешь задумываться.
И теперь понимаю Ариэль у которой столько подозреваемых.

Каким образом я чуть не хлопнул? ai.gif

Я, конечно, могу честно заявить, что я не маф, но вряд ли мне кто-то поверит, поэтому просто продолжим в том же ключе. Где Сыр с Флоней??
Балу
Перечитал Ариэль.Да немногословна,но почти все по делу.

Пошел Вжика почитаю,еще раз.
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 18:47) *
Мечтаю попробовать ваши оладушки ah.gif Наслышан про них)

Лестно слышать, угощайтесь, сметанка однопроцентная, как раз для нашего немолодого уже возраста ag.gif

Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 28.02.2013 - 18:53) *
Лестно слышать, угощайтесь, сметанка однопроцентная, как раз для нашего немолодого уже возраста ag.gif

Мм, балуете вы меня. Они потрясающие!) И сметанка хорошая, сразу видно, настоящая хозяюшка!)
Балу
Интересно,но Вжик он напомнил еще одного тихушника.Тритона.А когда ожил много у него немало по делу.Точно больше чем у Тети Клювдии и Рокки вместе взятых.
Но я пока с него подозрений не снимаю.Просто думаю тройка моя изменится.
Пошел Тритона читать
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 18:59) *
Интересно,но Вжик он напомнил еще одного тихушника.Тритона.А когда ожил много у него немало по делу.Точно больше чем у Тети Клювдии и Рокки вместе взятых.
Пошел Тритона читать

Ты сегодня прям генератор идей ay.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 19:02) *
Ты сегодня прям генератор идей ay.gif

После Рокки захотелось почитать немалую группу игроков.Вот и читаю и иногда фонарею)
Вжик
На манеже одни и те же ag.gif
Миссис Клювдия
Пошел Тритона читать

О Тритоне, внешне очень интересный царь, видела, что зашел он на голосование в серединке (да, нравится это слово мне), а проголосовал вконце, почему непонятно
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 19:06) *
После Рокки захотелось почитать немалую группу игроков.Вот и читаю и иногда фонарею)

Я себя во второй день перечитал... Понял, всё, маразм! ag.gif
Я тоже выборочно перечитал, теперь такая каша в голове en.gif Пытаюсь распределить всё по полочкам)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 19:18) *
Я себя во второй день перечитал... Понял, всё, маразм! ag.gif
Я тоже выборочно перечитал, теперь такая каша в голове en.gif Пытаюсь распределить всё по полочкам)

Себя читать,вообще жуть ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 19:21) *
Себя читать,вообще жуть ag.gif

bj.gif Да уж, я ужас ходячий)
Вжик
Цитата(Скрудж Макдaк @ 28.02.2013 - 17:16) *

Глаза я отвожу другим образом ce.gif

Цитата
Я врать не умею и потому скажу честно, прочитав почти 30 страниц, это не шутки. Гораздо проще пересчитать монетки в моем хранилище...
Поэтому описываю условно...
Черный Плащ, на него набросились все кому не лень и это понятно. К тому же я не совсем понял, чем и как он провоцировал. Голосованием что ли. Нужно будет на свежую голову более детально посмотреть.
Рыбка, не робкого десятка и дерзости не занимать. Что-то мне режет слух, пока плохим видится. Нужно будет пройтись и посмотреть, что резануло слух.
Ворчун, не хороший и не плохой, мне что-то показалось при прочтении, нужно проверить.
Себастьян, хоть мне и не по себе от его клешней, того и гляди случайно мне документы по чикает, логичный, а логичность среди положительных героев не помешала бы.
Зигзаг, видится хорошим. Он конечно пилот, огого какой, что порой кажется перья все выпадут у меня. Но добрый малый.
Миссис Клювдия, она боевая, ну насколько я ее знаю… Помнится, как она нас из заварушки с пингвинами вытащила… Не может она быть отрицательным героем. Не могу к ней плохо относится, даже не смотря на ее попытки меня разорить.
Вжик сделал скоропостижный выводы насчет моего кандидата, мне это не нравится.
На большие выводы мой воспаленный мозг сейчас не способен.

Однако же ты и сам не смотря на то что не понял чем и как он провоцировал на него набросился (это я про ЧП)А сегодня видишь его мирным.
Ворчун вобще у тебя был промежуточным звеном и ты собирался что-то проверить. Итог на лицо ag.gif
Ты писал про 7 из 14. А из этих 7 у тебя тоже были 2 кандидата : Рыбка и Вжик.
Так что же тебя удивляет что Вжик написал только про тебя и Клювдию? Вжик просто убрал из своего поста воду(все эти бла-бла-бла про этот видится хорошим) а оставил тех кто более всех подозрителен.

Пошел Тритона читать

ag.gif Что там читать? "Ариель, ты где? бла-бла-бла"
Скрудж Макдaк
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 19:40) *
Однако же ты и сам не смотря на то что не понял чем и как он провоцировал на него набросился (это я про ЧП)А сегодня видишь его мирным.

А я разве где-то говорил, что он плохой? Вжик, это твой вывод был таким, а не мои слова. И повторюсь, не приписывай мне того, чего я не говорил. Приведи мне мою цитату, где я указал на ЧП. То что я высказался по поводу голосования, это одно, а обвинять это уже совсем другое.
Ворчун вобще у тебя был промежуточным звеном и ты собирался что-то проверить. Итог на лицо

слишком очевидный итог, не? или ты реально считаешь, что плохие тупые? Хотя, если ты плохой, почему бы так не говорить.
Ты писал про 7 из 14. А из этих 7 у тебя тоже были 2 кандидата : Рыбка и Вжик.

а вот тут ты дорогой малыш не сравнивай. Два кандидата это одно, а сказать, что двое вообще себя никак не проявили, когда есть помимо этих двух еще такие же, это другое. А было бы лучше, если бы по остальным я поставил - непонятно? А что бы это изменило? То есть таким образом ты Меня и Клювдию в кандидаты выдвинул, как я понимаю. Если нет, то причем тут мои кандидаты?
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 19:18) *
Я себя во второй день перечитал... Понял, всё, маразм!
Я тоже выборочно перечитал, теперь такая каша в голове Пытаюсь распределить всё по полочкам)

Во-во! А еще хочешь чтобы другие что-то поняли и выдали нечто понятное?))))
Флаундер
Всем бульк, я на месте. Новость видел. Плыву читать вас на буйках
краб Себастьян
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 15:35) *
Ворчуна убили? Вы меня в ступор вгоняете...*ушёл читать, кому он мог не приглянуться*

ой. бедняжка, прям в ступор его вогнали... ))
чего же ступор-то? ворчун, на мой взгляд, вполне себе на мирного тянул, рассуждал здраво. вот его и грохнули
почитать твой список - Рокки ты подозреваешь, потому что он тихий. и это все? ну-ну а по большинству-вода, вода, чтобы потом было сложно твоего подельника вычислить?
Чёрный плащ
Цитата(краб Себастьян @ 28.02.2013 - 20:31) *
ой. бедняжка, прям в ступор его вогнали... ))
чего же ступор-то? ворчун, на мой взгляд, вполне себе на мирного тянул, рассуждал здраво. вот его и грохнули
почитать твой список - Рокки ты подозреваешь, потому что он тихий. и это все? ну-ну а по большинству-вода, вода, чтобы потом было сложно твоего подельника вычислить?

4f.gif Горе-следователь. Я уже пояснил, чем он мог мафам не угодить, просто не этого ожидал. ( Что я тоже уже писал!)
Рокки я подозреваю потому, что его нигде не слышно и не видно.

Цитата(Дейл @ 28.02.2013 - 20:02) *
Во-во! А еще хочешь чтобы другие что-то поняли и выдали нечто понятное?))))

Ну да ag.gif

Цитата(краб Себастьян @ 28.02.2013 - 20:31) *
ну-ну а по большинству-вода, вода, чтобы потом было сложно твоего подельника вычислить?

Читай тему 4f.gif То, что я высказываю - считаю вполне вескими основаниями для подозрений, тем более, это моё мнение, а как ты это воспринимаешь - исключительно твоё мнение, которое меня, мягко говоря, не интересует. Я вижу, что ты не маф, поэтому пользы мне с твоих сообщений - мизер.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 3:04) *
Рокфор - тише воды, ниже травы, а как голосование - один из первых. Непонятно мне сие действо.

Ерунда, он в первом дне голосовал далеко не первых рядах, а второй день тоже, да и вторую голосовалку можно не рассматривать, ясно же, все провожать будем Чипа.
Цитата(Чёрный плащ @ 28.02.2013 - 3:04) *
Итого:
Сыр и Балу. Балу, либо ты маф, либо извини, но я и дальше продолжу выносить тебе мозг)

Значит если маф, то мозг его ты не тронешь, а если мирный, то станешь выносить ему мозг? А зачем?
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 3:16) *
Флаундер.. очень много слов и мечется как рыбка в аквариуме.

Не знаешь к чему прицепиться, решил, к количеству слов, да, это очень веский аргумент.

Цитата(Зигзаг МакКряк @ 28.02.2013 - 3:16) *
Балу... медведь с которым вы вчера препирались первую половину дня. Он на тебя, ты на него. Оба живы. Может вы все таки оба мафа?!?

Какое же это препирательство? Я не маф
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 3:39) *
Вишь, а по идее я будучи мафом тебя должен был хлопнуть)
Рассмотривать идеи мафов будучи самому им же?)?
Цитата(Вжик @ 28.02.2013 - 3:45) *
А Флаундер и есть рыбка. И где вы все увидели что она мечется, ткните Вжику.

Мух, а это когда не знают в чём обвинить, начинают придумывать
Копаться в идеях мафов конечно можно, особенно когда сам маф эти идеи сюда приносит)

Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 8:54) *
Копаться в идеях мафов конечно можно, особенно когда сам маф эти идеи сюда приносит)

Это к этому посту:
Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 8:54) *
Цитата(Балу @ 28.02.2013 - 3:39) *
Вишь, а по идее я будучи мафом тебя должен был хлопнуть)

Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 20:54) *
Значит если маф, то мозг его ты не тронешь, а если мирный, то станешь выносить ему мозг? А зачем?

Эх, проблемы с пунктуацией - я имел ввиду, что не знаю маф он или нет, и буду до последнего ему мозг выносить. В случае, если он всё-таки мирный - я заранее извинился :)
Цитата(Флаундер @ 28.02.2013 - 20:54) *
Ерунда, он в первом дне голосовал далеко не первых рядах, а второй день тоже, да и вторую голосовалку можно не рассматривать, ясно же, все провожать будем Чипа.

Меня напрягает его, мягко говоря, немногословность :)
Флаундер
Цитата(Mermaid @ 28.02.2013 - 3:50) *
Мне по прежнему не нра Флаундер, чует моя чешуйчатая задница, что не чист он. КП теперь практически уверена, что мир.

КП? Это ты о чём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.