Дейл:Хоть она и ворчала на меня постоянно - все-равно жаааааалкааааа!!!!
Да не думаю, что там была какая-то особая мотивация. Скорее всего голосовала против того, против кого еще не голосовали, чтобы не задваивать. Вот и все. Я на нее не в обиде.
Бедный, бедный, бедный Дейл!!! Глазки болят, мозг из ушей вытекает.... Низззя так издеваться над маленьким бурундучком!!!! Я ж с ума сийчас сойду из-за вашей писанины! Я совсем запутался и не знаю кого подозревать, а кого нет!
Так, мне крайне подозрительны ЗигЗак и ЧП. Объяснить не могу, точнее не хочу повторять за другими.
Чип, Чип... не ожидал от тебя, дружище...
Совершенно не подозрительны пока Миссис Клювдия (мммм, олааааадушки, да еще и с арахисовым маслом!) - восхитительная женщина! И Себастьян. С остальными пока не определился.
А что про вас флудерастов можно путного сказать? Такого наплели, что мозги пузырятся вас читать!
По шее! Я могу и сутки быть "в теме", но это не значит, что могу писать. И вообще ЧП прально сказал...
Ох, глазоньки, мои глазоньки!!! Ворчуна шибко жалко... А вот друга-предателя - нет!
Иииии, в общем-то со вчерашнего дня в моем мировоззрении ничего пока не поменялось. Посмотрим чо вы тут еще нафлудите...
Хихикайте, хихикайте!
Мне вот странным показалось, что тетя Клювдия меня отговаривать стала ей верить...
Эхххх, хотя за оладушки я готов ей простить все, даже если я потом от них окочурюсь!(с)
Вот тоже не очень много.И по делу тоже.Но подозреваемые озвучены.И то хорошо.
Цитата(Миссис Клювдия @ 28.02.2013 - 18:18)

Сердце мое сердечко, колет и давит, искренне не понимаю, почему Ворчун?
А Балу отвечу, разве я не права? Не Чип был первым и оказался мафом? Мало я говорю, мало, сама понимаю, но я женщина, хоть и утка, не очень умная, больше привыкла с детишками разговаривать, чем с умными мужчинами, вот и антуражу с готовкой, оладушками
По вашей логике ЧП маф,но пока он один из самых активно ищущих и в теме постоянно.Хоть он меня чуть не хлопнул,но я все меньше и меньше вижу в нем мафа.В отличии от некоторых игроков,почитав которых,начинаешь задумываться.
И теперь понимаю Ариэль у которой столько подозреваемых.