Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.05.2013 - 9:25
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: мистика, триллер, эпидемия Серии: 10 эпизодов Режиссёр: Чон Чон Хва, Чхве Ён Су В Ролях: Ом Ки Джун - Ли Мён Хён ![]() Ли Со Чон - Джин Джи Вон ![]() Ли Ки У - Ким Се Джин ![]() Описание: Цитата Страшный вирус убивает людей. Всего три дня от заражения до смерти. Всего три дня есть у специальной команды для того, чтобы остановить распространение инфекции. Герой Ом Ки Чжуна будет не только бороться с вирусом, но и с силами, стоящими за произошедшим заражением. Первый триллер в жанре "Эпидемия" в Корее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.05.2013 - 6:54
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Я две серии пока посмотрела. Очень динамичный сюжет!
Я не во все, правда, втыкаю. И даже не успеваю читать все сабы, приходится иногда возвращаться! Но интересно! Мальчик, за которым они охотятся, в Пасте, оказывается играл - кудряша из итальянской команды) ОСТ, кстати, отвал башки))) В смысле нравится))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 7:06
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
Ух ты! Усатый Ки Джун
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 9:23
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Я две серии пока посмотрела. Очень динамичный сюжет! Я тоже вторую посмотрела, пока ждала что ты отпишешься :) Я не во все, правда, втыкаю. И даже не успеваю читать все сабы, приходится иногда возвращаться! Но интересно! Запутано, дыа. Мне кажется, что есть притянутые уже за уши моменты. Например, как они вычислили маршрут автобуса и таки нашли этого парня. Это из разряда супер везения, ну не бывает что настолько неочевидные мысли приходят так быстро и попадают в яблочко! Мальчик, за которым они охотятся, в Пасте, оказывается играл - кудряша из итальянской команды) Даааааа? Я его не признала, вижу что лицо знакомое, но вспомнить никак не могла откуда. ОСТ, кстати, отвал башки))) В смысле нравится))) Ыыыыыыыы, он мне по эффекту напоминает ОСТ от Призрака, бьет по нервам. Ух ты! Усатый Ки Джун Надо будет посмотреть фильм. Фоксик, спасибо за наводку Да не за что! А ты с ним Призрака и Окрыленных мечтой смотрела? UPD: Катько! 10-ую серию перевели! Тебе надо было раньше начинать смотреть, авось и переводчики бы поторопились :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 10:44
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
А ты с ним Призрака и Окрыленных мечтой смотрела? Неа, не смотрела. Призрак только одну серию посмотрела, потом на какой-то другой фильм отвлеклась, да так и забыла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 10:52
|
|
|
|
Призрак только одну серию посмотрела, потом на какой-то другой фильм отвлеклась, да так и забыла. Ооооо, жаль :) Призрак крутая весчь, мы с Катей тряслись после нее на пару :) А Окрыленные мечтой - стоящая вещь, правда наивная достаточно, но добраяяяяяяя. И Ом Ки Джун там абсолютно другой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 11:12
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Например, как они вычислили маршрут автобуса и таки нашли этого парня. я тоже не поняла!) И эта девчонка-выскочка, как увидела, что он какие-то точки рисует, так стразу как заорала"Это автобус, это автобус!" Видомо решили динамикой сгладить всякие такие непонятные места)) Я его не признала, вижу что лицо знакомое, но вспомнить никак не могла откуда. я тоже заморочилась) полезла в интеренет! Его здесь не узнать, конечно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 11:23
|
|
|
|
я тоже не поняла!) И эта девчонка-выскочка, как увидела, что он какие-то точки рисует, так стразу как заорала"Это автобус, это автобус!" Ойеее.. думаю! Сплошные интуиты)) Скорее всего, но динамичненько - не отнять :)Видомо решили динамикой сгладить всякие такие непонятные места)) Меня единственное тут немного напрягла истеричность героя Ом Ки Джуна: постоянно то кричит, то кидался к боксу жены... Я понимаю, что он её любит и все-таки родной человек, но на фоне как он парня не пускал к матери попрощаться - покоробило. Но радует, что он может разных персонажей играть: сравниваю его героев в Призраке, Окрыленных мечтой и здесь - небо и земля! я тоже заморочилась) полезла в интеренет! Его здесь не узнать, конечно! Молодец какая! Я бы не догадалась и не стала бы искать :) Но в Пасте он абсолютно другой, такой задорный и непоседливый :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 11:30
|
|
|
Я понимаю, что он её любит и все-таки родной человек, но на фоне как он парня не пускал к матери попрощаться - покоробило. ну таки да! Пока тебя не коснется, не понимаешь какого это. А как с женой это произошло, сразу забыл профессиональные навыки. Почему он с ней развелся? Ведь, видно, что любит. Потому что она ему напоминала об умершей дочери? А ме этого парня жалко, за которым они гоняются...(( Изгой, по сути! Запуган, загнан и некуда теперь идти... Плюс осознание, что это он своего друга убил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2013 - 11:37
|
|
|
|
ну таки да! Пока тебя не коснется, не понимаешь какого это. А как с женой это произошло, сразу забыл профессиональные навыки. Почему он с ней развелся? Ведь, видно, что любит. Потому что она ему напоминала об умершей дочери? Ну он не мог не понимать, у него дочь умерла от какого-то вируса и он не смог её спасти. Поэтому они и развелись, чувство вины и т.п. А ме этого парня жалко, за которым они гоняются...(( Изгой, по сути! Запуган, загнан и некуда теперь идти... Плюс осознание, что это он своего друга убил. Дааааа, парня жалко. Но меня смущает что он шатается по городу и не поверил когда ему про вирус рассказали. Ходит заражает людей, хотя головой никак не дотумкает что ради чего-то его в больнице держали! Ой, а я еще с 2-мя мальчишками отсюда смотрела сериальчик: и ![]() Второй парнишка играл Бешенного Петуха, я почему-то тогда сразу Лошадь вспоминала :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:47 |