Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирус / The virus [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мистика, триллер, эпидемия
Серии: 10 эпизодов
Режиссёр: Чон Чон Хва, Чхве Ён Су

В Ролях:
Ом Ки Джун - Ли Мён Хён

Ли Со Чон - Джин Джи Вон

Ли Ки У - Ким Се Джин

Описание:
Цитата
Страшный вирус убивает людей. Всего три дня от заражения до смерти. Всего три дня есть у специальной команды для того, чтобы остановить распространение инфекции. Герой Ом Ки Чжуна будет не только бороться с вирусом, но и с силами, стоящими за произошедшим заражением. Первый триллер в жанре "Эпидемия" в Корее.

Дверь в лето
Я две серии пока посмотрела. Очень динамичный сюжет!
Я не во все, правда, втыкаю. И даже не успеваю читать все сабы, приходится иногда возвращаться!
Но интересно!

Мальчик, за которым они охотятся, в Пасте, оказывается играл - кудряша из итальянской команды)

ОСТ, кстати, отвал башки))) В смысле нравится)))
Мел
Ух ты! Усатый Ки Джун cn.gif Надо будет посмотреть фильм. Фоксик, спасибо за наводку ei.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 8:02) *
Я две серии пока посмотрела. Очень динамичный сюжет!

Я тоже вторую посмотрела, пока ждала что ты отпишешься :)
Я не во все, правда, втыкаю. И даже не успеваю читать все сабы, приходится иногда возвращаться!
Но интересно!

Запутано, дыа. Мне кажется, что есть притянутые уже за уши моменты.
Например, как они вычислили маршрут автобуса и таки нашли этого парня. Это из разряда супер везения, ну не бывает что настолько неочевидные мысли приходят так быстро и попадают в яблочко!
Мальчик, за которым они охотятся, в Пасте, оказывается играл - кудряша из итальянской команды)

Даааааа? Я его не признала, вижу что лицо знакомое, но вспомнить никак не могла откуда.
ОСТ, кстати, отвал башки))) В смысле нравится)))

Ыыыыыыыы, он мне по эффекту напоминает ОСТ от Призрака, бьет по нервам.
Цитата(Мел @ 11.05.2013 - 8:14) *
Ух ты! Усатый Ки Джун Надо будет посмотреть фильм. Фоксик, спасибо за наводку

Да не за что!
А ты с ним Призрака и Окрыленных мечтой смотрела?

UPD: Катько! 10-ую серию перевели! Тебе надо было раньше начинать смотреть, авось и переводчики бы поторопились :)
Мел
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 12:31) *
А ты с ним Призрака и Окрыленных мечтой смотрела?
Неа, не смотрела. Призрак только одну серию посмотрела, потом на какой-то другой фильм отвлеклась, да так и забыла.
Fоxik
Цитата(Мел @ 11.05.2013 - 11:52) *
Призрак только одну серию посмотрела, потом на какой-то другой фильм отвлеклась, да так и забыла.

Ооооо, жаль :)
Призрак крутая весчь, мы с Катей тряслись после нее на пару :)
А Окрыленные мечтой - стоящая вещь, правда наивная достаточно, но добраяяяяяяя. И Ом Ки Джун там абсолютно другой.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 10:31) *
Например, как они вычислили маршрут автобуса и таки нашли этого парня.

я тоже не поняла!) И эта девчонка-выскочка, как увидела, что он какие-то точки рисует, так стразу как заорала"Это автобус, это автобус!" bm.gif Ойеее.. думаю! Сплошные интуиты))
Видомо решили динамикой сгладить всякие такие непонятные места))
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 10:31) *
Я его не признала, вижу что лицо знакомое, но вспомнить никак не могла откуда.

я тоже заморочилась) полезла в интеренет! Его здесь не узнать, конечно!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 12:20) *
я тоже не поняла!) И эта девчонка-выскочка, как увидела, что он какие-то точки рисует, так стразу как заорала"Это автобус, это автобус!" Ойеее.. думаю! Сплошные интуиты))
Видомо решили динамикой сгладить всякие такие непонятные места))
Скорее всего, но динамичненько - не отнять :)
Меня единственное тут немного напрягла истеричность героя Ом Ки Джуна: постоянно то кричит, то кидался к боксу жены...
Я понимаю, что он её любит и все-таки родной человек, но на фоне как он парня не пускал к матери попрощаться - покоробило.
Но радует, что он может разных персонажей играть: сравниваю его героев в Призраке, Окрыленных мечтой и здесь - небо и земля!
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 12:20) *
я тоже заморочилась) полезла в интеренет! Его здесь не узнать, конечно!

Молодец какая! Я бы не догадалась и не стала бы искать :)
Но в Пасте он абсолютно другой, такой задорный и непоседливый :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 12:31) *
Я понимаю, что он её любит и все-таки родной человек, но на фоне как он парня не пускал к матери попрощаться - покоробило.

ну таки да! Пока тебя не коснется, не понимаешь какого это. А как с женой это произошло, сразу забыл профессиональные навыки.
Почему он с ней развелся? Ведь, видно, что любит. Потому что она ему напоминала об умершей дочери?

А ме этого парня жалко, за которым они гоняются...(( Изгой, по сути!
Запуган, загнан и некуда теперь идти... Плюс осознание, что это он своего друга убил.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 12:38) *
ну таки да! Пока тебя не коснется, не понимаешь какого это. А как с женой это произошло, сразу забыл профессиональные навыки.
Почему он с ней развелся? Ведь, видно, что любит. Потому что она ему напоминала об умершей дочери?

Ну он не мог не понимать, у него дочь умерла от какого-то вируса и он не смог её спасти. Поэтому они и развелись, чувство вины и т.п.
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 12:38) *
А ме этого парня жалко, за которым они гоняются...(( Изгой, по сути!
Запуган, загнан и некуда теперь идти... Плюс осознание, что это он своего друга убил.

Дааааа, парня жалко. Но меня смущает что он шатается по городу и не поверил когда ему про вирус рассказали. Ходит заражает людей, хотя головой никак не дотумкает что ради чего-то его в больнице держали!

Ой, а я еще с 2-мя мальчишками отсюда смотрела сериальчик:
и

Второй парнишка играл Бешенного Петуха, я почему-то тогда сразу Лошадь вспоминала :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 12:45) *
никак не дотумкает что ради чего-то его в больнице держали!

так может его в больнице то и заразили?? Может опыты какие-то ставили? Я так поняла, что он там от ростовщиков прятался.
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 12:45) *
Ой, а я еще с 2-мя мальчишками отсюда смотрела сериальчик:

Первый вроде ученого из лаборатории играет? А второго не признала)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 13:14) *
так может его в больнице то и заразили?? Может опыты какие-то ставили? Я так поняла, что он там от ростовщиков прятался.

Ну я думаю, что по любому он попал в какую-то программу по разработке вирусов и антивирусов.
Я еще что не понимаю, вот есть 2 доктора - вирусологи, они сознательно что ли выпустили вирус из-под контроля? А тот, который моложе он хороший или как?
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 13:14) *
Первый вроде ученого из лаборатории играет? А второго не признала)

Первый - да, а второй лаборант из команды Ки Джуна.
Fоxik
Посмотрела 3-ю серию, вот это жеееееесть!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 14:47) *
Посмотрела 3-ю серию, вот это жеееееесть!

я тоже и четвертую) Страсти накаляются!
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 13:18) *
А тот, который моложе он хороший или как?

Похоже на то! А очкарик какой-то мутный? Это же он журналюге информацию сливал? нафига?
И глава правительства тоже не чист!

И не понятно, когда парень успел того иностранца разглядеть, который Ли Мён Хена в метро задерживал?
Он несся тогда сломя голову. У него же нет глаз на затылке.
Хотя меня напрягает, что тут еще жанр мистика. Сейчас как напустят туману, без бутылки не разберемся! bm.gif

А девчонка в шефа влюбилась)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 17:36) *
я тоже и четвертую) Страсти накаляются!

Да вообще, я правда четвертую сейчас начну смотреть.
Но уже и в третьей ужас какой-то.
Мальчишка правда молодец, что сам пришел к Мен Хёну. И от его воспоминаний так жутко: согласиться, что бы продать себя на органы! Кошмар какой!
Неужели все так было беспросветно и безвыходно?
Похоже на то! А очкарик какой-то мутный? Это же он журналюге информацию сливал? нафига?
И глава правительства тоже не чист!

Ой да, он по-ходу замешан в разработке этого вируса.
Начинаю уже подумывать, что этот вирус просто вырвался из-под контроля. А так бы фармкомпания стала бы монополистом и нажилась на контролируемой эпидемии на раз.
И не понятно, когда парень успел того иностранца разглядеть, который Ли Мён Хена в метро задерживал?
Он несся тогда сломя голову. У него же нет глаз на затылке.

А мне кажется, что он его и таксиста далеко не в первый раз видел. Ну и плюс он когда убегал - оборачивался.
Хотя меня напрягает, что тут еще жанр мистика. Сейчас как напустят туману, без бутылки не разберемся!

Ну не верю я, что тут будет мистика... Скорее получится как с комедиями ca.gif
Но бе бутылки точно можем не разобраться, если сценаристы начнут нас путать.
Меня уже мучает как Мен Хен умудрился заразиться в итоге? Помнишь он в начале первой серии падает на крыше? Почему его преследовали?
Получается в крови парнишки не было антител?
А девчонка в шефа влюбилась)

А по-моему она почти сразу в него втюрилась, еще ходила вынюхивала про его семью и прошлое.
Правда, мне больше вторая девочка нравится, которая за компом у них вечно сидит. Она грубоватая, но боевая и шефу предана по самую печенку.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 18:40) *
И от его воспоминаний так жутко: согласиться, что бы продать себя на органы!

Видимо, у него совсем край был! Но так на опыты тоже... Но хоть какой-то шанс есть выжить.
А вообще тихий ужас, конечно. Как человеческая жизнь разменивается.
Но он мне таким неприкаянным кажется((
А мне кажется, что он его и таксиста далеко не в первый раз видел. Ну и плюс он когда убегал - оборачивался.

не знаю. Тоже из разряда - притянуто за уши. Он так удирал. А потом вспоминал об этом, как будто стоял в сторонке и наблюдал...
Хотя в экстримальные моменты на многое человек способен.
Меня уже мучает как Мен Хен умудрился заразиться в итоге?

да кругом столько зараженных! Не от кого что ли? А может он специально заразился, чтобы на себе проверить?
Узнаем тогда. Может быть))
А по-моему она почти сразу в него втюрилась, еще ходила вынюхивала про его семью и прошлое.

не знаю) мне не понравилось, что она стала сразу в его жизнь лезть. И больно уж додельная))
Она грубоватая, но боевая и шефу предана по самую печенку.

она так переживала, когда он закрылся на карантин!
Но я так и думала, что он не заразился) Слишком уж было круто сразу на третьей серии))
К тому же парень на него ни кашлял, ни чихал, а только ударил ногой в лицо. Поэтому у него и кровь из губы пошла.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 19:09) *
Видимо, у него совсем край был! Но так на опыты тоже... Но хоть какой-то шанс есть выжить.
А вообще тихий ужас, конечно. Как человеческая жизнь разменивается.

Видимо да, но я так и не поняла: это его долги (как он тогда их успел наделать) или семьи?
Но он мне таким неприкаянным кажется((

Да вообще, сердце щемит. Как он плакал в изоляторе, когда врач сказал что люди погибли из-за вируса, а не из-за него.
Эх, в Пасте ему больше с персонажем повезло. pw.gif
не знаю. Тоже из разряда - притянуто за уши. Он так удирал. А потом вспоминал об этом, как будто стоял в сторонке и наблюдал...
Хотя в экстримальные моменты на многое человек способен.

Да полюбому притянуто за уши, я ж про оглядки тоже притянула :)
да кругом столько зараженных! Не от кого что ли? А может он специально заразился, чтобы на себе проверить?
Узнаем тогда. Может быть))

Вот да, интересно узнаем ли или все умрут? ca.gif
не знаю) мне не понравилось, что она стала сразу в его жизнь лезть. И больно уж додельная))

Деловая такая, рядом не стой. Правильно что вторая девочка её в штыки приняла, я бы и кнопок на стул подсыпала.
С какого так нагло лезть в чужой огород? Тем более капитан не особо поход на человека с душой нараспашку.
она так переживала, когда он закрылся на карантин!

Даааааааа, а как он ей звонил... Мне показалось или она чуть ли не плакала, когда он жалюзи поднял?
А мальчишка-лаборант как прыгал, когда анализы были отрицательные :)
Такие они вдвоем милые!
Но я так и думала, что он не заразился) Слишком уж было круто сразу на третьей серии))
К тому же парень на него ни кашлял, ни чихал, а только ударил ногой в лицо. Поэтому у него и кровь из губы пошла.

Я уже не знаю чего от них ждать... Так прикинула, что серии к 7-ой он бы помер и 3-4 серии бы выскочка с тем добреньким доктором искали бы вакцину и всех лечили...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 19:34) *
Видимо да, но я так и не поняла: это его долги (как он тогда их успел наделать) или семьи?

Боюсь, нам об этом не расскажут :( Но суть такова...
Эх, в Пасте ему больше с персонажем повезло.

там он такой солнечный мальчик был...(((
Правильно что вторая девочка её в штыки приняла, я бы и кнопок на стул подсыпала.

ну как-то новенькая, а уже себя ставит... Я таких тоже не очень люблю! Выскочек))
Понятно, что умая, никто не спорит. Но чего в каждую дырку лезть?)
Мне показалось или она чуть ли не плакала, когда он жалюзи поднял?

она плакала!!
Так прикинула, что серии к 7-ой он бы помер и 3-4 серии бы выскочка с тем добреньким доктором искали бы вакцину и всех лечили...

как-то не интересно! Я бы тут же смотреть бросила(((
И конец, который в начале показали... Может не все так плохо будет? Хочу, чтобы все были живы и счастливы!
Ну не верю я, что тут будет мистика...

А мне ее просто не хочется... И так понаворотили! Хоть бы с этим разобраться! vq.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 20:23) *
Боюсь, нам об этом не расскажут :( Но суть такова...

Надеюсь, что хотя бы чуть-чуть пояснят.
Персонаж-то значимый! Без него все помрут!
там он такой солнечный мальчик был...(((

Дааааааа, самый оторва из них. Милаш!
ну как-то новенькая, а уже себя ставит... Я таких тоже не очень люблю! Выскочек))
Понятно, что умая, никто не спорит. Но чего в каждую дырку лезть?)

Что бы все заметили, а то вдруг кто-то отвлекся и пропустил мимо себя? ca.gif
она плакала!!

Значит не показалось, а то я уже ловлю себя на мысли, что после просмотра какие-то сцены додумываю на свой вкус. oa.gif
как-то не интересно! Я бы тут же смотреть бросила(((

Нееееее, я бы из упрямства досмотрела ed.gif
И конец, который в начале показали... Может не все так плохо будет? Хочу, чтобы все были живы и счастливы!

Ну фиг знает, я очень удивлюсь, если он все-таки выживет. Как-то непрозрачно намекнули, что хэппи-енд может быть и не таким уж радужным.
А мне ее просто не хочется... И так понаворотили! Хоть бы с этим разобраться!

Ой не говори, паренька-то похитили!
Непонятно, что за интерес у Дэ Ён в этом деле? Неужели действительно планировали устроить контролируемую эпидемию и заработать на вакцине?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 20:33) *
Что бы все заметили, а то вдруг кто-то отвлекся и пропустил мимо себя?

да ее и так члишком много) Хочется уже задвинуть)) bm.gif Она такими глазищами на шефа смотрит, а ему не до нее))
Как-то непрозрачно намекнули, что хэппи-енд может быть и не таким уж радужным.

ну, по крайней мере, чтобы он не зря погиб! И у него таки все получилось! А то совсем было бы обидно :(
Неужели действительно планировали устроить контролируемую эпидемию и заработать на вакцине?

вот-вот... как-то к этому мысли идут. Специально выпустили вирус на свободу, чтобы потом нажиться на вакцине.
И им, конечно, не интересно, чтобы к кому-нибудь попали эти антитела. Поэтому и парнишку пасли.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 20:44) *
да ее и так члишком много) Хочется уже задвинуть)) Она такими глазищами на шефа смотрит, а ему не до нее))

Ога, коровьими.
Меня выбесило как она поминала жену капитана через фразу в конце 4-ой серии.
Заботливая блин.
ну, по крайней мере, чтобы он не зря погиб! И у него таки все получилось! А то совсем было бы обидно :(

Надеюсь, а то действительно обидно будет.
вот-вот... как-то к этому мысли идут. Специально выпустили вирус на свободу, чтобы потом нажиться на вакцине.

Мне правда кажется, что у них что-то пошло не так в ходе исследований. Все-таки не зря же они решили сжечь больницы и всех (персонал, пациенты).
И им, конечно, не интересно, чтобы к кому-нибудь попали эти антитела. Поэтому и парнишку пасли

Конечно! Тем более же начнется расследование и если все всплывет... Это же конец всему, такие опыты по-моему нарушение кучи международных положений.
И тем более, что там дядька из правительства замешан. Не хилый такой сюжет, уууууууууух!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 21:07) *
Не хилый такой сюжет, уууууууууух!

я пятую посмотрела....Все жестче и жестче дальше там :(
Меня выбесило как она поминала жену капитана через фразу в конце 4-ой серии.Заботливая блин.

да дура какая-то bm.gif
Все-таки не зря же они решили сжечь больницы и всех (персонал, пациенты).

а парню дали убежать. Он же был закрыт в палате, когда пожар начался. А ему кто-то дверь открыл.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 21:38) *
а парню дали убежать. Он же был закрыт в палате, когда пожар начался. А ему кто-то дверь открыл.

А не кто-то из пациентов или персонала? Там же в коридоре куча кого валялось...
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 21:38) *
я пятую посмотрела....Все жестче и жестче дальше там :(

Сейчас буду смотреть :)
Fоxik
Ой какие страсти-то!
Ростовщики, юрист Де Ён... Неужели тот противный дядька из правительства и создал Дэ Ён?
Они решили все концы в воду обрубить и все? Пусть те кто уже заразились помрут? А если цепная реакция, от одного к другому, а парень с антителами мертв... Как они выжить планируют???
Начальник добренького доктора - псих. Все о чем он жалеет, что денег не дадут за его исследования? Ужас, какой! Даже смерть коллеги, его не привела в чувство :(
А представитель Глобал Лайф - помощний Джона Майерса из Короля 2ух сердец!
Так прикольно видеть много знакомых лиц в одном фильме :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 22:46) *
А не кто-то из пациентов или персонала? Там же в коридоре куча кого валялось...

не, скорее всего специально, чтобы он сбежал и заражал население :(
Цитата(Foxik @ 11.05.2013 - 23:25) *
Как они выжить планируют???
Но жалко паренька... Так и не задалось у него ((

ну, им же американцы, или кто они там? пообещали вакцину. Брррр (((

Начальник добренького доктора - псих. Все о чем он жалеет, что денег не дадут за его исследования? Ужас, какой! Даже смерть коллеги, его не привела в чувство :(

Отвратный тип! Как начал истерить по поводу украденной вакцины! Тут люди пачками умирают, а он развел, понимаешь... Обманули, видите ли его... Придушила бы! Жажда денег и славы все на свете затмила.
Причем, как я поняла, открытие сделал молодой доктор. А этот на правах начальника решил славу себе прикарманить. Ни грамма не было его жалко, когда убили. Туда ему и дорога.

Так получается, что и начальник Мён Хёна тоже продался :( Решили на людских бедах руки нагреть :(
А представитель Глобал Лайф - помощний Джона Майерса из Короля 2ух сердец!

ога, я его тоже узнала.
И еще там в правительстве тип из Призрака) Который помощника главного злодея играл. И Председателя я видела в нескольких сериалах)

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 0:27) *
не, скорее всего специально, чтобы он сбежал и заражал население :(

Вы с Мен Хёнгм создали коалицию :)
Ты права, но не хочу что бы все было так цинично! Для чего-то же они спалили больницы, неужели что бы концы в воду?
Но тогда почему журналиста сразу не убили, после его визита к юристу Дэ Ен?
ну, им же американцы, или кто они там? пообещали вакцину. Брррр (((

Три ха-ха, не уверена, что вакцина поможет...
Отвратный тип! Как начал истерить по поводу украденной вакцины! Тут люди пачками умирают, а он развел, понимаешь... Обманули, видите ли его... Придушила бы! Жажда денег и славы все на свете затмила.

Да вообще! Как молодой доктор сдержался и не надавал ему оплеух. Я бы врезала.
Причем, как я поняла, открытие сделал молодой доктор. А этот на правах начальника решил славу себе прикарманить. Ни грамма не было его жалко, когда убили. Туда ему и дорога.

А знаешь, мне кажется, что этот доктор-псих верит в свою гениальность и что это его открытие.
Только меня смущает, что молодой доктор его убил. Он заодно с этой компашкой или он решил вернуть вакцину и спасать людей?
Больше всего меня напрягает способ убийства - синильная кислота.
Так получается, что и начальник Мён Хёна тоже продался :( Решили на людских бедах руки нагреть :(

Да все они там одним миром мазанные :( Про него стало ясно, когда решил замолчать распространение вируса... Пущай люди мрут, подумаешь...
ога, я его тоже узнала.
И еще там в правительстве тип из Призрака)

Ага, они теперь с Ом Ки Джуном поменялись положением :)
И Председателя я видела в нескольких сериалах)

Ты вот про этого?

У него по-моему везде были противные роли, что в Мальчиках краше цветов, что в Райском ранчо...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 10:47) *
Для чего-то же они спалили больницы, неужели что бы концы в воду?

Ну, слишком как-то все очевидно и цинично... Но такие вот выводы напрашиваются.
Но тогда почему журналиста сразу не убили, после его визита к юристу Дэ Ен?

Может потому-что он еще толком не подобрался к истине, поэтому не стали зря убивать, чтобы шумихи не было? А может хотели его использовать в своих целях?
Но он рисковый мужик! Я сначала его не дооценивала.
Три ха-ха, не уверена, что вакцина поможет...

Занешь, у меня появились сомнения. А был ли мальчик? Может мальчика то и не было?
Может никакой вакцины и нет?
Но если это так, то это вообще жесть.
Только меня смущает, что молодой доктор его убил. Он заодно с этой компашкой или он решил вернуть вакцину и спасать людей?

мне хочется верить, что он за благое дело на это пошел. Там и так сволочей полно :(((
Что ж Мён Хёну одному с ветряными мельницами биться?
Ты вот про этого?

ага) этот)
Дверь в лето
А ты 6ю еще не смотрела?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 10:56) *
Ну, слишком как-то все очевидно и цинично... Но такие вот выводы напрашиваются.

Как страшно жить pw.gif
Может потому-что он еще толком не подобрался к истине, поэтому не стали зря убивать, чтобы шумихи не было? А может хотели его использовать в своих целях?
Но он рисковый мужик! Я сначала его не дооценивала.

Но все равно, он очень быстро вышел на Дэ Ен и мне как кажется до истины остается шаг или два.
Но дядька - молодец, без мыла куда угодно пролезет.
Занешь, у меня появились сомнения. А был ли мальчик? Может мальчика то и не было?
Может никакой вакцины и нет?
Но если это так, то это вообще жесть.

Возможно и нет вакцины, а парня грохнули, что бы дальше не распространял вирус.
Правда а тех двоих зачем убили?
мне хочется верить, что он за благое дело на это пошел. Там и так сволочей полно :(((
Что ж Мён Хёну одному с ветряными мельницами биться?

И мне, но персонаж с таким двойным дном. Ходит, молчит, думает о своем... И не понятно на чьей он стороне.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 11:14) *
Правда а тех двоих зачем убили?

может, как свидетелей. Они по своей дурости тоже слишком далеко зашли.

А похоже в команде Мён Хёна крыса завелась(((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 11:23) *
может, как свидетелей. Они по своей дурости тоже слишком далеко зашли.

Да вот фиг знает, возникают непонятные персонажи и непонятно тут же умирают...
И их смерть врядли объяснят.
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 11:23) *
А похоже в команде Мён Хёна крыса завелась(((

Угу, только не знаю на кого и думать. Вроде все ребята так преданы Мён Хёну...
Дверь в лето
А ты 6ю же уже посмотрела? Я не просекла, что журналист на той фотке увидел??
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 11:31) *
Угу, только не знаю на кого и думать. Вроде все ребята так преданы Мён Хёну...

я почему-то на дядьку в возрасте думаю :( Хотя, может, и зря.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 11:37) *
А ты 6ю же уже посмотрела? Я не просекла, что журналист на той фотке увидел??

Я пока в процессе. Не дошла до этого момента.
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 11:37) *
я почему-то на дядьку в возрасте думаю :( Хотя, может, и зря.

Ну методом исключения: девчонки - влюбленны и точно ничего против Мен Хена делать не будут, остаются лаборант и помощник его...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 11:43) *
Я пока в процессе. Не дошла до этого момента.

ой, тогда жду тебя)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 11:47) *
ой, тогда жду тебя)

Посмотрела...
Капец, только высказалась про репортера и его грохнули :)
Я тоже не поняла, что он там увидел такого и что за последние 4 цифры он по телефону уточнял?
Но жееееесть!
Плин, я теперь до вечера не смогу посмотреть дальше... Мне надо шторы поменять, а то солнце шпарит и поработать :(
Завтра презентацию сдавать :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 12:05) *
Плин, я теперь до вечера не смогу посмотреть дальше... Мне надо шторы поменять, а то солнце шпарит и поработать :(Завтра презентацию сдавать :(

лана, не расстраивайся) Я тебя подожду))

Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 12:05) *
Я тоже не поняла, что он там увидел такого и что за последние 4 цифры он по телефону уточнял?

Там потом дальше проясняют)
Fоxik
Ой, Кать... Какая же жесть!
"Нажиться на здоровье населения можно с двух концов. Инициируя заражение и вылечивая болезни"
Получается Дэ Ян создана для темных делишек Глобал Лайф, а дядьке из правительства интересно просто откаты дают за прикрытие или он был одним из инициаторов такой схемы?
И молодой доктор получается не убивал, что ли?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 19:11) *
дядьке из правительства интересно просто откаты дают за прикрытие или он был одним из инициаторов такой схемы?

Думаю, вряд ли он все это замутил. Скрее всего откат хороший дали.
ппц... они должны о благе нации заботиться, а в место этого руки греют на людских смертях((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 19:15) *
Думаю, вряд ли он все это замутил. Скрее всего откат хороший дали.
ппц... они должны о благе нации заботиться, а в место этого руки греют на людских смертях((

Ну этот америкос сказал же, что только "через личную выгоду достигается благо для нации"
Реально, насколько цинично! Я уж думала, что после Призрака врядли еще что-то циничное попадется...
Fоxik
Так прикинула, что серии к 7-ой он бы помер

Как накаркала, а? Ну что за &@#^?
Аж реветь хочется! Правда превью 8-ой обнадеживает... Но у них же нет вакцины!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 19:48) *
Как накаркала, а?

А мы еще думали, как он заразился! А тут вон что... я сама в таком .... сижу((
Тоже только 7ю посмотрела. Но не верится мне, что его так вот из игры выведут. Должны что-то придумать!
Вообще тяжелый осадок от просмотра...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 20:14) *
А мы еще думали, как он заразился! А тут вон что... я сама в таком .... сижу((
Тоже только 7ю посмотрела. Но не верится мне, что его так вот из игры выведут. Должны что-то придумать!
Вообще тяжелый осадок от просмотра...

Слушай, а парниша, который бросился под колеса авто на глазах Ли Мен Хена - сынок того председателя?
Вообще конечно они красиво они закрутили: два убийцы, два трупа, три жертвы... Чисто сработано!
Правда не могу понять, а зачем им подставлять молодого доктора под убийство начальника? Ведь он и заговорить может на допросах...
И с этими центрами исследовательскими - красиво. Цинично, жестоко, но красиво!
Ты 8-ую будешь смотреть? Я уже половину осилила. Одним глазом Один в один смотрю и одним глазом в комп, так скоро и окосею ca.gif Но хоть не так страшно.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 20:32) *
Слушай, а парниша, который бросился под колеса авто на глазах Ли Мен Хена - сынок того председателя?

да, я так поняла! Вот так вот... наверняка он даже не думал, что и его это коснется. Каково теперь?
Правда не могу понять, а зачем им подставлять молодого доктора под убийство начальника?

Не поняла мотив вообще...Ну, занимался человек своей работой. Может, хотели его таким образом повязать, что бы уж тогда наверняка молчал?
Ты 8-ую будешь смотреть?

В процессе...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 20:55) *
да, я так поняла! Вот так вот... наверняка он даже не думал, что и его это коснется. Каково теперь?

Вот-вот, такая кара за все темные делишки! Даже не жалко его.
Не поняла мотив вообще...Ну, занимался человек своей работой. Может, хотели его таким образом повязать, что бы уж тогда наверняка молчал?

И вот я теряюсь в догадках, ну а что он смолчит? Что участвовал в разработках вакцины, а потом его по сути кидали? Наработки забрали и пустили в производство, а потом под убийство подставили?

Меня бесит главный следак, вроде не тупой дядька, а хавает все что ему подкидывают, толстенький парниша и то более проворно шевелит извилинами.
В процессе...

Ждууууууууу :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 21:00) *
И вот я теряюсь в догадках, ну а что он смолчит? Что участвовал в разработках вакцины, а потом его по сути кидали? Наработки забрали и пустили в производство, а потом под убийство подставили?

Я так поняла, что он хочет исправить недоработки в вакцине...сам.
А уже тогда потом все обнародовать? А вообще, мне его жалко. Влип парень конкретно.
Но ты видела, что люди после вакцины творят?? Я в шоке!!
И как эта девчонка себе горло иглой исколола...Жесть
8ю досмотрела... на самом интересном месте!
Думаю, 9ю смотреть сегодня или не стоит? А ту не усну ведь потом((

Ой... а еще эти мертвые с закатанными глазами((((((( Жуть какая...
Цитата(Foxik @ 12.05.2013 - 21:00) *
Меня бесит главный следак, вроде не тупой дядька, а хавает все что ему подкидывают, толстенький парниша и то более проворно шевелит извилинами.

ага, такой какой-то, не догоняет малость.
То ли дело Корова)) Вот его бы сюда - всех бы на чистую воду вывел))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 21:21) *
Я так поняла, что он хочет исправить недоработки в вакцине...сам.

Это да, он ответственный парень и очень человечный... даже жалко его.
А уже тогда потом все обнародовать? А вообще, мне его жалко. Влип парень конкретно.

Не говори, вот и пытайся спасти мир после этого.
Но ты видела, что люди после вакцины творят?? Я в шоке!!
И как эта девчонка себе горло иглой исколола...Жесть
8ю досмотрела... на самом интересном месте!

Ужасть, это же надо было придумать!
И так странно, а что за влияние на ЦНС, что люди становятся суицидниками?
Думаю, 9ю смотреть сегодня или не стоит? А ту не усну ведь потом((

Я поставила на буфферизацию. Пока ногти накрашу - подумаю)))
То ли дело Корова)) Вот его бы сюда - всех бы на чистую воду вывел))

Дааааааа, я его тоже вспоминала не раз уже :)
Fоxik
Кать, я посмотрела 9-ую :)
Дверь в лето
Я таки тоже, хоть и не собиралась... Хотела уже 10 добить. Но я бы тогда вообще утром встать не смогла бы :(
Это, оказывается, та девочка крысятничала ((( Я на нее совсем не думала. Какой неожиданный поворот...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2013 - 5:40) *
Хотела уже 10 добить. Но я бы тогда вообще утром встать не смогла бы :(

И я так же :)
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2013 - 5:40) *
Это, оказывается, та девочка крысятничала ((( Я на нее совсем не думала. Какой неожиданный поворот...

Для меня вообще был шок, что это она. Хотя когда она принесла ему телефон - я начала подозревать что-то, но гнала мысли от себя прочь.
Мне не понятен её мотив, что должно было случится, что бы перекрыть личную симпатию?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.05.2013 - 8:16) *
Мне не понятен её мотив, что должно было случится, что бы перекрыть личную симпатию?

Деньги... Но я так в нее верила :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.