Цитата(Дверь в лето @ 14.05.2013 - 5:32)

удручающе.
Не говори, мне так жалко было Ким Сэ Джина. Он же хотел сделать доброе дело, разработать универсальное лекарство...
А получилось, что создал офигенное биологическое оружие и дал в руки уродам способ нажиться. Я вот понимаю, что для его персонажа не было бы другого развития, но такая страшная смерть в одиночестве, в изоляции. Жалко его, не могу!

Эти сволочи вышли, получается, сухими из воды. Я так поняла, там и президент Кореи в деле?
Я так поняла, что президент просто трухнул с международными ассоциациями тягаться, плюс подписали же эксклюзивный контракт и типа как ни плюнь, но правительство в неудобном положении будет. Хотя мог бы и в отставку подать, но пободаться.

Министр же подготовил обвинительную речь, когда в отставку подавал, а ему рот заткнули.
Ага, я кстати этот момент не поняла, ему уже особо нечего было терять, почему он не пошел до конца?

И как эти скоты в конце сидели ржали...
И финал когда холодильник с вакцинами показывали... Режиссер - молодец, настолько жестоко и цинично снял, я полсериала боролась с приступами ужаса, тошноты и огромными мурашками. Теперь точно не буду забывать пить витамины и профилактику чесночком делать

А сопли то как пускала, я думала, и правда, переживает. Такая подстава!
Да вообще, я ей так верила! Даже на мальчишек погрешила! А она змея подколодная, не зря говорят шер ше ля фам... Нельзя теткам верить!