![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет до 12-ти, недели за две испытывал щенячий восторг в предвкушении своего Дня рождения. Сейчас поймал себя на мысли, что не только свой День рождения не люблю, но и на чужой идти не хочется. Причем, год от года ситуация ухудшается. У меня одного так?
Как вы относитесь к этому празднику? (имею ввиду ваш собственный День рождения:), естественно ) Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне печально.что года идут,что я умом то понимаю,что при всём желание любимый мне луну с неба не достанет...но каждый раз жду с трепетом подарков,открыток,поздравлений)))Как пристарелый щенок радуюсь буквально всему всему)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечаю, но без особой грандиозности.
Сама стараюсь в эти дни не готовить и вообще особо ничего не делать, блин-блинский... Это же все таки МОЙ день)))) В общем оптимально - это поход в какой нибудь РЦ с хорошими и близкими друзьями.... Всем и весело, вкусно и без напрягов. Жаль ДР не в теплое время года, а то бы уехали на шашлыки, на дачу. Сообщение отредактировал Nirvana - 11.11.2013 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся домашние посиделки,с тазиком салата и тортом из кремовых розочек)А вот к другим я лучше схожу не в гости,а в кафе или ресторан)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю! не считаю года, всегда праздную, готовлю сама, обязательно зову гостей и как в детстве радуюсь всем подаркам :) честно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поймал себя на мысли, что не только свой День рождения не люблю, но и на чужой идти не хочется. Та же фигня. -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но почему же, почему такой пессимизм? Во первых, внимание которое тебе оказывается в этот день. Да, это приятно, но почему то чувствуется какой то дискомфорт. Во вторых, это празднование... Мне не очень нравятся большие компании и порождаемый ими шум. Совокупность этих факторов и вызывает некое отторжение. Все люди разные, кому то это нравится, кому то нет, так что я думаю в этом нет ничего странного\плохого. -------------------- Большая река течет тихо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 5 уже не отмечаю, так, с родителями где-нибудь в кафе\ресторане посидим и все.
Не знаю..ну день рождения..ну и что? Даже 30 лет не отмечала)) К чужим отношусь , в принципе, хорошо, но без особого энтузиазма. Мне больше всего Новый год по душе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не очень нравятся большие компании и порождаемый ими шум. Совокупность этих факторов и вызывает некое отторжение. Все люди разные, кому то это нравится, кому то нет, так что я думаю в этом нет ничего странного\плохого. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я и не спорю) просто можно и среди близких тебе людей, в уютной обстановке встретить свой др, порадоваться, что родился .. все, все умолкаю, не настаиваю ни на чем :) Семья у нас такая, что тихо и спокойно не получится) -------------------- Большая река течет тихо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет до 12-ти, недели за две испытывал щенячий восторг в предвкушении своего Дня рождения. Сейчас поймал себя на мысли, что не только свой День рождения не люблю, но и на чужой идти не хочется. Причем, год от года ситуация ухудшается. Та же фигня. Только ..на чужие я люблю ходить, ибо обожаю дарить подарки. Мужу тоже люблю делать праздники, ибо он такой милый, когда счастливый ![]() А вот свои - НЕ ЛЮБЛЮ. Хотя раньше любила и ждала. До 18ти лет. Потому что раньше я становилась взрослее. А теперь старше. И годы меня ну совсем не красят. Морщины понемногу появляются, волосы понемногу седеют...в общем фу. Хотя..мой прошлый день рождения мы справили шикарно. Пришли 4 человека, мы выпили самую малость, попели песенки, потанцевали. В общем, я чувствовала себя классно. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю, и всегда отмечаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джус, похоже, у нас одинаковая усталость от поседелок.
Тань, в РЦ хорошо, но как то буднично. А вообще, ты права, приготовления к празднованию утомляет так, что к приходу гостей уже совсем вымотаный, а потом еще и после их ухода дом убирать... Мне нравится американская практика, когда праздник делают тебе, а не ты сам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально отношусь. И готовить мне не лень. Не могу сказать, что в восторге от внимания, но и не раздражает оно меня. Бывает что нет настроения праздновать, так и не праздную.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю отмечать. Даже и чужой ДР не люблю. Ощущаю какое- то напряжение всегда. И беспокойство.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего торжественного,изменения паспортных данных,только и всего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ДР отношусь нейтрально. Не так уж чтобы очень люблю отмечать свой ДР, шумных компаний не люблю. Кстати, не помню даже, когда последний раз приходила к кому-то на праздник из ровесников. Но, в принципе, к ДР родственников отношусь положительно. Пожалуй, это всё-таки праздник - "я же родился!"
![]() ![]() Автора темы, в принципе, понимаю. Всё же мы люди довольно разные.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю свой день рождения праздновать, уже давно праздную только с семьей. не знаю почему, не люблю к себе много внимания, кого пиглашать, что готовить, как развлекать?
чужие дни рождения люблю, ну смотря у кого конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю, но отмечаю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тань, в РЦ хорошо, но как то буднично. А вообще, ты права, приготовления к празднованию утомляет так, что к приходу гостей уже совсем вымотаный, а потом еще и после их ухода дом убирать... Мне нравится американская практика, когда праздник делают тебе, а не ты сам Это самое то.... И главное одни сюрпризы! РЦ не так уж и буднично, если снимать не большой зал в бильярдной или еще где. Главное можно отойти поиграть во что либо, потанцевать, а потом вернуться и продолжить веселье. Ну и опять же готовка, уборка - этого минуешь))) Хотя часто дома это все это на имениннике. Дома тоже не плохо. Не надо не куда ехать, уютно, спокойно))) В каждой ситуации есть свои плюсы и минусы ;) Не когда не забуду свой ДР с караоке (микрофона не было, были детские кубики и мы имитировали)))), танцы, игры... Но размах все же не тот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и практически не отмечаю. Вообще не люблю посиделок в нашем российском варианте.
Традиционно на мой ДР у нас диннер энд а шоу - заказываем столик в ресторане, а после ужина идем в театр. В етот ДР идем на Мизераблей (мюзикл), хоть и смотрели его уже, но он классный. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздную только с семьёй. Потом с друзьями встречаюсь, но так... без празднования... просто посидеть. А другие др... люблю подарки выбирать и дарить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже который год пытаюсь не отмечать в традиционном застольном стиле,всё равно родственники идут без предупреждения и приглашения,приходится готовить и угощать,хотя с большим удовольствием я бы слиняла из дома и съездила бы куда-нибудь за пределы своего местожительства
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не люблю и практически не отмечаю. Вообще не люблю посиделок в нашем российском варианте. Аналогично. А застолья на меня всегда тоску нагоняют. Первая перемена блюд, вторая перемена блюд... -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не отмечаю. Потому что знаю, что родные и близкие мне люди не придут. Потому что далеко.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой ДР не очень люблю,а вот близких очень даже,особенно когда дело доходит до подарка)по магазинам прошвырнуться ,я с радостью)
Сообщение отредактировал Радость - 11.11.2013 - 22:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я один раз в свой ДР рыдала сильно. Потому что пришли гости, я между всеми прыгала, подавала-убирала... И нафига такие праздники-то? Весь ДР на смарку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
А я один раз в свой ДР рыдала сильно. Потому что пришли гости, я между всеми прыгала, подавала-убирала... И нафига такие праздники-то? Весь ДР на смарку. Хе хе.... У меня было круче))) Правда это было очень давно и не правда. Это когда в стенке попой выносят стеклянную дверь (девочки потанцевали). Падает карниз. Подаренный муз. центр заливается шампанским. В ванной как то оказывается мороженая рыба))) Ну там еще жмурки были с лазаньем по шкафам.... Потом еще один ночующий на кухне зачем то газ без пламени включил и закурил.... И не только это))) В общеммм.... Не очень я люблю ДРы дома ![]() Сообщение отредактировал Nirvana - 11.11.2013 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе хе.... У меня было круче))) Правда это было очень давно и не правда. Это когда в стенке попой выносят стеклянную дверь (девочки потанцевали). Падает карниз. Подаренный муз. центр заливается шампанским. В ванной как то оказывается мороженая рыба))) Ну там еще жмурки были с лазаньем по шкафам.... Потом еще один ночующий на кухне зачем то газ без пламени включил и закурил.... И не только это))) В общеммм.... Не очень я люблю ДРы дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все гости должны веселиться правильно (А-ля Шелдон ), иначе зачем мне такие гости, после которых хоть потоп? Аналогично. И гостей при этом не должно быть более 3-4х. Бывало, что отмечала несколько раз, но в маленькой компании. Здесь дома не собирала людей ни разу. Не люблю гостей. Или в ресторане собирались, или же - чаще - вдвоем уезжали на пару дней, или как было сказано - ресторан-театр. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то все праздники не особо радуют. Наверное просто тот человек, с которым я их хочу отмечать, далеко от меня. Но это пока что.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ко Дню Рождения хорошо отношусь))) хочется праздновать только в своей семье (потому, что нет друзей толковых), просто счастье приходит)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никогда не было такого дня рождения, чтобы просто вау)
Гости мне всегда дарили подарки для галочки, никогда почти не угадывали) Теперь свои я не отмечаю, но с подарками ситуация исправилась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 82123 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не люблю свой день рождения. Нет где то в глубине души да! А вот в реальности гемороя больше в связи с его празднованием....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного так? как раз-таки нет. Маленькой я тоже любила свой день рождения и с трепетом ждала его... А со временем все изменилось...или я изменилась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не отмечаю, тоска наваливается, с годами дни короче становятся. Для самоуспокоения, реализую идею: отмечать ДР до сорока лет,
потому что, до " ещё", а после " уже " и снова отмечать, после семидесяти, "ух ты, ещё годик "... -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не те эмоции уже, когда ДЕНЬ этот настает, но я все равно счастлива) Быть может потому, что только 20 :)
-------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 82082 Из: Санкт-петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в детстве тоже ждала ДР с нетерпением...
Сейчас же я уже не расту,не взрослею, а ,увы, старею ))) Есть выражение, что взрослеют до 21-го года, а потом стареют. Тоже не люблю отмечать. И так думаешь : вот еще год пролетел, как быстро проходит жизнь, а сколько ее еще осталось ??? Немного упаднические мысли,честно говоря.... А тут еще народные гуляния,гости,застолье, и тебе приходится весь день вспоминать и помнить о том, по какому поводу торжество. По поводу того, что жизнь стала на год короче ??? Имеет смысл отмечать ДР только детям. А так... Memento mori ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все)) Уже завтра)) И скажу вам, я СЧАСТЛИВА!!!
![]() -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то чтобы жду, но люблю и праздную :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю день рождения, но, по моему, никогда не отмечала.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 4.09.2014 Пользователь №: 83843 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: {ЦукерК@} Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет до 15 любила подарочки получать, потом вес азарт куда то пропал ,щас охото конечно оторваться, но не у себя на днюхе.
-------------------- Тяготы либо обтесывают людей, либо ломают.
![]() Чем беспощаднее мы убиваем свободное время,тем не милосерднее оно к нам в будущем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днюха только для подарков)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не получается "удрать" куда-нибудь на свой др, то праздную...иначе родные и близкие обижаются...НО...терпеть не могу свой др....каждый год желание - вычеркнуть этот день из календаря)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычеркнуть этот день из календаря) А лучше, что бы он вообще не наступал. Не хочу взрослеть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше, что бы он вообще не наступал. Не хочу взрослеть ![]() надо ж...обычно дети торопятся взрослеть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду, люблю, но не праздную))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и праздную.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 86197 Награды: 4 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю! Самые масштабные празднования моего ДР были в 18 лет и в 21 год.
Зато очень люблю праздновать ДР сына и мужа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к этому празднику? (имею ввиду ваш собственный День рождения:), естественно ) Никак. День как день. Ничем не отличается от других, кроме кучи сообщений на почту и на телефон от банков, автосалонов, операторов сотовой связи и остальных подобных организаций, которым по каким-то причинам стала известна дата моего рождения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду люблю праздную )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и нет)
Особенно если празднование проходит в тёплой,душевной обстановке,с приятными людьми)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздную, но без размахов, сугубо в семейном кругу небольшой стол, тортик, чай.
Люблю, но с каждым годом все больше понимаю, что +1 +1 +1...., старше, взрослее, мудрее, самостоятельнее. А так иногда не хочется этого.. Хочется к маме на ручки, получить в подарок не деньги (или что-то из бытовых вещей), а куклу или мягкую игрушку, и быть на 7 небе от счастья. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Дни Рождения.
О тебе вспоминают люди,которые не помнили о тебе целый год)))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не жду, не люблю, но праздную в небольшом семейном кругу.
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не жду. Праздную в кругу людей, которые мне близки. Считаю, что ДР - это в большей степени праздник для детишек. В детстве совсем другое восприятие его. А повзрослев, ну ДР и ДР. Многие поздравления на ДР, как и на НГ стандартны. Одно дело, услышать теплые слова от человека, который действительно тебя знает, любит. И другое, что-то шаблонное от поздравляющего для птички.
-------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, все поздравляют, дарят подарки, всё для меня))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечаю каждый год в независимости от жизненных обстоятельств.Не отметить не дадут))
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь свой день рожденья не отмечать после 18 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в детстве ДР я ждал с нетерпением, то сейчас я его вообще не жду.
Обычный день в жизни. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный день в жизни. Аналогично. просто хочется ,чтобы в этот день ничего не болело и было ровное настроение. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь свой день рожденья не отмечать после 18 лет Жженый, ужас! Итс, CWerY аналогично..... Как же так...? День рождения..это такой день! У меня есть семейная история,когда мой дедушка во время войны рисковал жизнью(!) только для того,чтобы поздравить бабушку с Днем Рождения!!!Жизнью! И был уверен,что поступает правильно.... (Правда,он не знал,доживет ли до следующего дня ее рождения,может быть поэтому этот день ему был так дорог)...но все равно..... Сообщение отредактировал Айя - 22.12.2015 - 8:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата День рождения..это такой день! Какой же? По мне - так самый обычный. Аналогия - Новый Год. Точно такой же обычный день в году, как и все остальные 364. С той лишь разницей, что на столе куча еды и бухлишка)) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой же? По мне - так самый обычный. Аналогия - Новый Год. Точно такой же обычный день в году, как и все остальные 364. С той лишь разницей, что на столе куча еды и бухлишка)) Это тот день,когда твоя жизнь стартанула ....а твоя мама стала самым счастливым человеком на земле... Это --дата! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Это тот день,когда твоя жизнь стартанула ....а твоя мама стала самым счастливым человеком на земле... Это --дата! Не вижу ничего хорошего в том, чтоб каждый день отмечать свою неизбежную старость. После 25 лет человек начинает стареть же. Вот я уже аж три года, как старпёр)) Не знаю. ДР и ДР. Обычный день. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу ничего хорошего в том, чтоб каждый день отмечать свою неизбежную старость. После 25 лет человек начинает стареть же. Вот я уже аж три года, как старпёр)) Не знаю. ДР и ДР. Обычный день. Дада. Поэтому и мой день рождения последний раз мы отметим через 2 года,когда мне будет 25. А потом мы просто каждый год будем напиваться из-за того что старость все ближе и ближе... ![]() -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Дада. Поэтому и мой день рождения последний раз мы отметим через 2 года,когда мне будет 25. А потом мы просто каждый год будем напиваться из-за того что старость все ближе и ближе... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вижу ничего хорошего в том, чтоб каждый день отмечать свою неизбежную старость. После 25 лет человек начинает стареть же. Вот я уже аж три года, как старпёр)) Не знаю. ДР и ДР. Обычный день. Это из той серии:стакан на половину пуст или полон...))) Это жизнь..на каждом этапе --своя прелесть... Лично для меня,люди которые не поздравляют меня с Днем Рождения в категорию друзей не входят априори... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Это из той серии:стакан на половину пуст или полон...))) Тогда получается, что я половину жизни прожил. Фиговая какая-то серия выходит)) Так не катит))) Сообщение отредактировал It's Me - 22.12.2015 - 10:17 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и отмечаю. Считаю, что это отличный повод самой собрать тех, кого хочешь видеть , много тостов, подарков, улыбок, радостное настроение - что ещё нужно ?
а о возрасте и прожитых годах мы не вспоминаем !)))) Лично для меня,люди которые не поздравляют меня с Днем Рождения в категорию друзей не входят априори... согласна ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны понимаешь, что каждый год приближает тебя к ......но вопреки всему люблю этот праздник, поздравления, подарки и не обижаюсь на людей, которые не поздравили, если это не самые близкие, конечно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздновать застольем не люблю. Я вообще тематические застолья не люблю. Только спонтанные, для развлечения, просто так. Особенно не люблю когда гвоздь программы я. )))
А получать поздравления люблю письменные. Или по телефону. Быстрые, мимолетные.. Когда мне в глаза говорят кучу слов и дарят подарок.. Я теряюсь, стесняюсь и краснею. ![]() Мы с дочкой, да и внучка тоже, не умеем бурно радоваться подаркам в первый момент. Мы радуемся тихо и понимаем друг друга. А вот другие могут обидеться на нас. Зато потом, поюзав подарочки, в нас просыпается кипучая необходимость делиться радостью. ))) А на тех, кто меня не поздравит я не обижаюсь. Я им не даю шанса! Полдня не звонит- звоню и говорю: а у меня сегодня др! ))) Так что не открутиться им. Люди все со своими заботами, могут и забыть, что тут такого. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хотела и хочу до сих пор чтобы мне на день рождения устроили приятный сюрприз
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А получать поздравления люблю письменные. Или по телефону. Быстрые, мимолетные.. вот да! в смсках или мессенджерах самое то! а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить чтобы не показаться недовольным) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна сестра, ты меня понимаешь!
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот да! в смсках или мессенджерах самое то! а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить чтобы не показаться недовольным) Это у меня так,бывает нормально так поздравишь,а бывает начнёшь,а оно не идёт и в конце концов получается что-то типа "эээ..ну..короче с днюхой тебя,всего тебе" ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой День рождения повод для близких вспомнить обо мне, о том, что я для них значу) Это ценно)) Вот уже несколько лет праздную его походом с мужем в ресторан, гостей не зову)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к этому празднику? У меня всегда идут слезы,хотя что-тут такого праздник же,но все равно. Наверно когда рождалась,лил дождик. ![]() Я всегда хотела и хочу до сих пор чтобы мне на день рождения устроили приятный сюрприз Все хотят и кому сто лет:D)) а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить И на столе всего много есть,поскорей охота попробовать:D)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я люблю день рождения, я вообще праздники люблю))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не люблю)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не люблю. Просто потому, что моя задумчивая, скверная рожа способна испоганить любой праздник)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Fischekranke
Тебя надо просто напоить и макнуть в торт,тогда ты будешь всех радовать ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fischekranke Тебя надо просто напоить и макнуть в торт,тогда ты будешь всех радовать ![]() ![]() Вот поить точно не надо, а то будет как у Слепакова. А в торт - в самый раз, хоть повеселю народ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот поить точно не надо, а то будет как у Слепакова. А в торт - в самый раз, хоть повеселю народ ![]() О,по Слепакову это было бы очень запоминающееся ДР...гостям ![]() Сообщение отредактировал Aisha - 13.10.2016 - 21:40 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О,по Слепакову это было бы очень запоминающееся ДР...гостям ![]() То-то и оно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То-то и оно ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,по Слепакову это было бы очень запоминающееся ДР...гостям ![]() И сколько радости для Fisherkranke! До утра, по крайней мере. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сколько радости для Fisherkranke! До утра, по крайней мере. Я не настолько жесток ![]() Хотя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в день варенья всегда какие то неприятности происходили. Словно каждый раз какой нибудь кармический желчный пузырь взрывался именно в этот день, надувшись до того химикалиями до отвала.
Как перестала отмечать-все как рукой сняло;) Сообщение отредактировал stillwater - 13.10.2016 - 21:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня в день варенья всегда какие то неприятности происходили. Словно каждый раз какой нибудь кармический желчный пузырь взрывался именно в этот день, надувшись до того химикалиями до отвала. Как перестала отмечать-все как рукой сняло;) И все остались довольны. Ни хлопот, ни неприятностей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Типа того:) я помню, как в один из одних таких своих дней рождений, единственный, который прилично вспомнить, мы толпой студентов вместе с уже теперь бывшим парнем искали какую нибудь хату, где можно сесть посидеть и отпраздновать, потому что выяснилось в уже вечернее время, что мой парень хату предоставить не мог для сего увеселения. А обещался.
В результате мы ввалились к какой то девушке, у которой под глазом и во всю левую половину лица был синяк. Тут же рядом находился автор художества. Оба были совершенно трезвые и даже какие то смрившиеся с тем, что мы их разняли. Денег на жратву вообще ни у кого не было. Так что мы заедали единственную тоскливую бутылку водки капустой. Полчасика. А затем тихонечко разошлись:D ))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, наш брат довольно ненадежный... Ненавижу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:29 |