IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Мужская модель поведения у девушек.
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 17:12
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 89

Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.

--------------------
Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Безликий
сообщение 16.06.2014 - 17:45
Сообщение #2

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 41
Подарки: 60

А тебе, я смотрю, хочется, чтобы сели на шею

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 60 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Креммм
сообщение 16.06.2014 - 17:52
Сообщение #3

*совершенное несовершенство*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: любви к ближнему

Награды: 117
Подарки: 291

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 19:22) *
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.

Ну с самостоятельными и независимыми всё более менее понятно, а вот относительно "ведут жизнь более присущую мужскому полу" хотелось бы подробностей. Эт что пришла с работы и пиво пьет лежа на диване?)

Цитата(Elekid @ 16.06.2014 - 19:55) *

ag.gif почему сразу на шею? Он может хочет чтоб девушки оставались девушками, слабым полом и т.д.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Миру - мир, мне - пломбир!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 291 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 18:06
Сообщение #4

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 16.06.2014 - 19:02) *
Ну с самостоятельными и независимыми всё более менее понятно, а вот относительно "ведут жизнь более присущую мужскому полу" хотелось бы подробностей. Эт что пришла с работы и пиво пьет лежа на диване?)

ag.gif почему сразу на шею? Он может хочет чтоб девушки оставались девушками, слабым полом и т.д.

Вот вот, пиво пьют больше и чаще чем я, и не только пиво. И по поводу отношений то же как парни, им уже секс важнее чем человек. Расставшись с парнем не переживают вообще, а очень быстро находят ему замену.

Цитата(Elekid @ 16.06.2014 - 18:55) *

Сидеть на шее тоже по разному можно. И право сидеть на шее нужно заслужить.

--------------------
Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 18:25
Сообщение #5

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А уж про секс без обязательств я вообще молчу, для многих девушек это как само собой разумеющееся.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Безликий
сообщение 16.06.2014 - 18:39
Сообщение #6

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 22:16) *
Сидеть на шее тоже по разному можно. И право сидеть на шее нужно заслужить.

А можно ничего не заслуживать и жить самостоятельно, начхав на убогие рамки и стереотипы. Что плохого?

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 22:16) *
Вот вот, пиво пьют больше и чаще чем я, и не только пиво. И по поводу отношений то же как парни, им уже секс важнее чем человек. Расставшись с парнем не переживают вообще, а очень быстро находят ему замену.

Беда-беда, как жить-то теперь обычным посонам

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 19:04
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Elekid @ 16.06.2014 - 19:49) *
А можно ничего не заслуживать и жить самостоятельно, начхав на убогие рамки и стереотипы. Что плохого?

Беда-беда, как жить-то теперь обычным посонам

Что плохого? Могу задать встречный вопрос, а что хорошего?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Безликий
сообщение 16.06.2014 - 19:38
Сообщение #8

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 23:14) *
Что плохого? Могу задать встречный вопрос, а что хорошего?

Женщине, способной жить самостоятельно и обеспечивать себя своими силами, не надо пресмыкаться и подстраиваться под мужчин.

По моему, изходя из постов выше, уже можно было догадаться, что я считаю самостоятельный образ жизни и свободу мыслей-поступков-образа жизни хорошими качествами, а следование стереотипам и шаблонам в духе "так надо жить" и "настоящая женщина/настоящий мужик" - плохим. Я услышу опровержение или так и будешь отвечать вопросом на вопрос?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 16.06.2014 - 19:46
Сообщение #9

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Поспорю немножно с вами. или....успокою, это кому как )))
К счастью началась тенденция к возврату женственности. Мда! Это уже наблюдается.
У меня знакомая есть такая, как автор темы обрисовал в своём первом постике. Как от мамы вылетела, так как-то и сразу такой стала.
Сейчас иногда жалуется на работе о пустых годах)))))))) А мужчин и мальчиков было.......ого сколько у неё.
А вот жалуется.
И пиво хоть перестала в обед пить украдкой. Юбочки стала носить )))))) приличные)))))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 20:55
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Elekid @ 16.06.2014 - 20:48) *
Женщине, способной жить самостоятельно и обеспечивать себя своими силами, не надо пресмыкаться и подстраиваться под мужчин.

По моему, изходя из постов выше, уже можно было догадаться, что я считаю самостоятельный образ жизни и свободу мыслей-поступков-образа жизни хорошими качествами, а следование стереотипам и шаблонам в духе "так надо жить" и "настоящая женщина/настоящий мужик" - плохим. Я услышу опровержение или так и будешь отвечать вопросом на вопрос?

Опровержение не надо писать, достаточно посмотреть на то как строились отношения к примеру наших родителей, никто не говорил что так надо жить, но все они понимали как жить не надо, у моей мамы 95% процентов одноклассниц вышли замуж до 23 лет, не замужними оказались только самые бестолковые и свободолюбивые. А сейчас что? Парня в загс не затащишь. Зачем мне нужна девушка которая говорит "я знаю, я могу, я сама, я так решила", кроме эгоизма это ни о чем не говорит, я лучше найду ту, которая будет говорить "он мне, он для меня, я для него, мы решили, мы сделали". Девушки жалуются что от мужчин нет поступков, о каких поступках можно говорить, если к половине девушек на сраной козе не подъедешь потому что они видите ли все такие серьезные, самостоятельные и самодостаточные, а другая половина девушек огонь, воду и медные трубы прошла.

Не надо быть гением, чтобы понять, девушки получили свободу и распустились, свобода мыслей, свобода отношений, свобода нравов, чо хотим то и делаем, никто не осуждает потому что все так живут.
Сейчас у самостоятельных девушек в основном три главных желания, чтоб обожали, чтоб развлекали, чтоб ЦЕНЗУРА, все остальное у них есть, вот и ведут себя соответственно.
А раз так, то нечего удивляться что к вам отношение такое. Как вы себя преподносите так вас и воспринимают.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 16.06.2014 - 21:54
Сообщение #11

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 23:05) *
Опровержение не надо писать, достаточно посмотреть на то как строились отношения к примеру наших родителей, никто не говорил что так надо жить, но все они понимали как жить не надо, у моей мамы 95% процентов одноклассниц вышли замуж до 23 лет, не замужними оказались только самые бестолковые и свободолюбивые. А сейчас что? Парня в загс не затащишь. Зачем мне нужна девушка которая говорит "я знаю, я могу, я сама, я так решила", кроме эгоизма это ни о чем не говорит, я лучше найду ту, которая будет говорить "он мне, он для меня, я для него, мы решили, мы сделали". Девушки жалуются что от мужчин нет поступков, о каких поступках можно говорить, если к половине девушек на сраной козе не подъедешь потому что они видите ли все такие серьезные, самостоятельные и самодостаточные, а другая половина девушек огонь, воду и медные трубы прошла.

Не надо быть гением, чтобы понять, девушки получили свободу и распустились, свобода мыслей, свобода отношений, свобода нравов, чо хотим то и делаем, никто не осуждает потому что все так живут.
Сейчас у самостоятельных девушек в основном три главных желания, чтоб обожали, чтоб развлекали, чтоб ЦЕНЗУРА, все остальное у них есть, вот и ведут себя соответственно.
А раз так, то нечего удивляться что к вам отношение такое. Как вы себя преподносите так вас и воспринимают.

А чего вы хотели? Ну так и парни ведут себя соответственно: "я никому ничего не должен", "в ресторане пусть каждый платит за себя", "пусть сама заработает" и т.д.Откуда тут возьмется "он мне", "он для меня"? Как говорится мы стоим друг друга.

И давайте не будем всех чесать под одну гребенку, ага.
Относительно "Самостоятельных" девушек, которых вы описываете, мне вот не понятно, они же судя по "главным желаниям" как раз не заявляют "я сама", так что же вас не устраивает?
В большинстве случаев девушка становится самостоятельной ( это я сейчас не беру во внимание дочек богатых родителей или карьеристок до мозга костей) разочаровавшись в мужчине ( как одна из причин). К примеру вышла она замуж, родила ребенка, а муж оказался бездельником, семью обеспечить не может, пьет. Вот они развелись, ей волей неволей приходится быть сильной и пахать как лошадь, чтоб обеспечить себя и ребенка, потому как зачастую мужчины после развода не считают нужным принимать участия в жизни своего ребенка.
И вообще, добрее нужно быть к людям)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 22:55
Сообщение #12

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 16.06.2014 - 23:04) *
А чего вы хотели? Ну так и парни ведут себя соответственно: "я никому ничего не должен", "в ресторане пусть каждый платит за себя", "пусть сама заработает" и т.д.Откуда тут возьмется "он мне", "он для меня"? Как говорится мы стоим друг друга.

И давайте не будем всех чесать под одну гребенку, ага.
Относительно "Самостоятельных" девушек, которых вы описываете, мне вот не понятно, они же судя по "главным желаниям" как раз не заявляют "я сама", так что же вас не устраивает?
В большинстве случаев девушка становится самостоятельной ( это я сейчас не беру во внимание дочек богатых родителей или карьеристок до мозга костей) разочаровавшись в мужчине ( как одна из причин). К примеру вышла она замуж, родила ребенка, а муж оказался бездельником, семью обеспечить не может, пьет. Вот они развелись, ей волей неволей приходится быть сильной и пахать как лошадь, чтоб обеспечить себя и ребенка, потому как зачастую мужчины после развода не считают нужным принимать участия в жизни своего ребенка.
И вообще, добрее нужно быть к людям)

Вот в этом вся соль. Раньше девушки были зависимы, более того, перед тем как связаться с парнем девушка сто раз проверяла его, потому что от этого зависело ее будущее и будущее детей. А сейчас из-за самостоятельности им как правило наплевать кто он и что из себя представляет, главное он нравится, любовь морковь, они самостоятельные, и если вдруг отношения разладятся то и без этого му**ка проживут, найдут другого, (как правило такого же), а если ребенок будет то будут говорить что для себя родили, сами вырастим, сами воспитаем, чтобы не быть в чужих глазах самоуверенными обманутыми лохушками. Про падение нравов я вообще говорить не хочу, девственницами сейчас быть не модно и стремно. Хотя как раз это раньше большую роль в образовании семьи и играло.

Сообщение отредактировал STEPPE_WOLF - 16.06.2014 - 22:58

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 23:15
Сообщение #13

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кстати, по поводу себя, у меня как раз другие принципы и взгляды на взаимоотношения, мне одна знакомая сказала, что я не в своей эпохе родился, меряю реальный мир не теми мерками, по этому не везет в отношениях. Если я плачу за угощение и не жду за это от девушки секс или еще что то, то это воспринимается не как то, что я воспитанный человек, а как лох, которого можно раскручивать пока не надоест. Еще одна интересная черта у девушек, это значение секса как такового, парень может быть сколько угодно идеальным, но если у девушки трусы при виде его не намокают, максимум что она может предложить - это дружбу. Зато сексуальный м**ак имеет большой успех.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 16.06.2014 - 23:20
Сообщение #14

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 1:05) *
Вот в этом вся соль. Раньше девушки были зависимы, более того, перед тем как связаться с парнем девушка сто раз проверяла его, потому что от этого зависело ее будущее и будущее детей. А сейчас из-за самостоятельности им как правило наплевать кто он и что из себя представляет, главное он нравится, любовь морковь, они самостоятельные, и если вдруг отношения разладятся то и без этого му**ка проживут, найдут другого, (как правило такого же), а если ребенок будет то будут говорить что для себя родили, сами вырастим, сами воспитаем, чтобы не быть в чужих глазах самоуверенными обманутыми лохушками. Про падение нравов я вообще говорить не хочу, девственницами сейчас быть не модно и стремно. Хотя как раз это раньше большую роль в образовании семьи и играло.

Ну неправда, девушкам не может быть наплевать кто он и что из себя представляет. Я таких не встречала точно. А вот когда чувства захлестывают с головой, то тут уж разглядеть ху из ху не так-то просто, вот и получается так как получается, но дело точно не в том что "раз я самостоятельная, то могу себе и такого позволить". И мне кажется вы слегка утрируете, говоря о том как было раньше. Если раньше не разводились, то не потому что "девушка сто раз проверяла его", а в большинстве случаев потому что раньше это считалось неприличным и аморальным. А му***ов всегда хватало, просто дамы так и жили с ними до самой старости потому как уйти было некуда и опять же неприлично и т.д.

Девственница или нет, это каждый решает для себя сам, не вижу в этом ничего стремного, как и в том чтобы быть не девственницей не вижу ничего модного. Нравятся вам девственницы- воля ваша, не такая это и редкость, только в кругу моих знакомых их две и обоим уже далеко за 30.

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 1:25) *
Кстати, по поводу себя, у меня как раз другие принципы и взгляды на взаимоотношения, мне одна знакомая сказала, что я не в своей эпохе родился, меряю реальный мир не теми мерками, по этому не везет в отношениях. Если я плачу за угощение и не жду за это от девушки секс или еще что то, то это воспринимается не как то, что я воспитанный человек, а как лох, которого можно раскручивать пока не надоест. Еще одна интересная черта у девушек, это значение секса как такового, парень может быть сколько угодно идеальным, но если у девушки трусы при виде его не намокают, максимум что она может предложить - это дружбу. Зато сексуальный м**ак имеет большой успех.

Шо я вам хочу сказать, вы не с теми девушками общаетесь) Нет, ну правда, слушаете всякие глупости, а потом всех под одну гребенку и "на костёр".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 16.06.2014 - 23:30
Сообщение #15

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 17.06.2014 - 0:30) *
Шо я вам хочу сказать, вы не с теми девушками общаетесь) Нет, ну правда, слушаете всякие глупости, а потом всех под одну гребенку и "на костёр".

Все что я написал, это только результат моей жизни, а так же все что мне сказали многочисленные подруги. Не с теми? Тогда с какими должен? Какой должна быть девушка которая мне нужна?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Безликий
сообщение 17.06.2014 - 8:50
Сообщение #16

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Зачем мне нужна девушка которая говорит "я знаю, я могу, я сама, я так решила", кроме эгоизма это ни о чем не говорит

При чем тут эгоизм вообще?

я лучше найду ту, которая будет говорить "он мне, он для меня, я для него, мы решили, мы сделали"

Ну так ИЩИ, мы-то тут при чем?
Все, что я здесь вижу - это, пардон, завуалированное нытье очередного брошенного девушкой романтика, который мечтает по ночам о большой светлой любви и поцелуям взасос на фоне заката

Девушки жалуются что от мужчин нет поступков

Девушкам вообще-то свойственно постоянно на что-то жаловаться, и если ты до сих пор ведешься на каждый их каприз, то судьба твоя незавидна, а будущее покрыто мраком подкаблучничества

к половине девушек на сраной козе не подъедешь потому что они видите ли все такие серьезные, самостоятельные и самодостаточные, а другая половина девушек огонь, воду и медные трубы прошла.

Это что, результаты соцопроса?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
silencе
сообщение 17.06.2014 - 9:17
Сообщение #17

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: нибытия

Награды: 1
Подарки: 5

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 18:22) *

Мужские черты характера есть у всех женщин.Вопрос в другом,насколько они доминируют.
Хотелось бы задать вопрос в обратку; "А не замечал ли ты,что многие мужчины ведут себя,как женщины?"....предвижу ответ-"Мне интересен род женский,иначе бы не создавал эту тему".
Так вот все женщины хотят видеть рядом с собой настоящего мужчину,и отношения строить так же с настоящим мужчиной,который сможет победить не только драконов,но и ее. Только все ли хотят зря энергию рассходовать?...И приходиться самим женщинам "воевать" за себя и за того парня.
Ведь что бы насладиться простым женским счастьем,за него порой приходиться бороться. Вот и становяться такие женщины мужчинами в юбках.

--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 17.06.2014 - 13:03
Сообщение #18

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(silencе @ 17.06.2014 - 10:27) *
Мужские черты характера есть у всех женщин.Вопрос в другом,насколько они доминируют.
Хотелось бы задать вопрос в обратку; "А не замечал ли ты,что многие мужчины ведут себя,как женщины?"....предвижу ответ-"Мне интересен род женский,иначе бы не создавал эту тему".
Так вот все женщины хотят видеть рядом с собой настоящего мужчину,и отношения строить так же с настоящим мужчиной,который сможет победить не только драконов,но и ее. Только все ли хотят зря энергию рассходовать?...И приходиться самим женщинам "воевать" за себя и за того парня.
Ведь что бы насладиться простым женским счастьем,за него порой приходиться бороться. Вот и становяться такие женщины мужчинами в юбках.

Да, и среди мужчин попадаются бабы, я в армии на таких насмотрелся. Победить драконов? Базара нет, но для того чтобы появился рыцарь девушка должна быть дамой, слово дама - ко многим нынешним девушкам крайне слабо применимо, скорее разбитная базарная бабёнка, потому что разговаривает и ведет себя аналогично. Опять же, победить не только драконов но и ее, только есть одно но, для одних рыцарей девушки непобедимы хоть об стену убейся, а другим рыцарям сдаются без боя, какие-то двойные стандарты, то-ли у второго копье длинней, то-ли первый забралом не вышел, пойди разберись.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 17.06.2014 - 17:23
Сообщение #19

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 35

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 0:05) *
Раньше девушки были зависимы, более того, перед тем как связаться с парнем девушка сто раз проверяла его, потому что от этого зависело ее будущее и будущее детей.

и?... Вы этим хотите сказать, что если девушка независит от мужчины/парня, то она подобна мужику и ведет себя как мужик? Я вообще считаю, что ЖЕНЩИНА никогда НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТЬ ОТ МУЖЧИНЫ. Ибо сегодня он есть, а завтра его нет. А кушать и воспитывать детей на что -то надо.

Более того, сколько ЖЕНЩИН упустили свой ШАНС чего -то добиться "опираясь" на мужа, парня. И когда конфетно- букетный период проошел, а вместо него пришел быт и жизнь от зарплаты до зарплаты и мысли по ночам "где взять деньги ребенку на обед в школе" вот тогда -то вас, мужиков НЕТЮ... (вы спите себе спокойно, думая, вы мы выкрутимся). Мы то выкрутимся, а вы?

Так что не надо мне тут ля-ля, про нас, мы сами с усами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 35 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 17.06.2014 - 17:44
Сообщение #20

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 17.06.2014 - 18:33) *
и?... Вы этим хотите сказать, что если девушка независит от мужчины/парня, то она подобна мужику и ведет себя как мужик? Я вообще считаю, что ЖЕНЩИНА никогда НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТЬ ОТ МУЖЧИНЫ. Ибо сегодня он есть, а завтра его нет. А кушать и воспитывать детей на что -то надо.

Более того, сколько ЖЕНЩИН упустили свой ШАНС чего -то добиться "опираясь" на мужа, парня. И когда конфетно- букетный период проошел, а вместо него пришел быт и жизнь от зарплаты до зарплаты и мысли по ночам "где взять деньги ребенку на обед в школе" вот тогда -то вас, мужиков НЕТЮ... (вы спите себе спокойно, думая, вы мы выкрутимся). Мы то выкрутимся, а вы?

Так что не надо мне тут ля-ля, про нас, мы сами с усами.

Вот из-за того что раньше девушки были зависимы, они были более осмотрительны в связях, и в первую от кого попало не рожали, раньше родив не думали что делать и как быть, это было заботой мужика где взять денег, это если он нормальный, работящий, не алкаш. А сейчас изза того что никто девушек не осуждает за распущенность, они перестали совсем мышей ловить, нравится-люблю, вот и все, это потом она начинает думать почему он надирается как свинья, ниче не хочет делать, а в особо хорошем расположении духа заставляет ее пятый угол искать. По этому вы и ищите независимости, сами понимаете что с дебилами связываетесь и надежды на них никакой.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бренди
сообщение 17.06.2014 - 23:29
Сообщение #21

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cанкт-Петербург

Награды: 2
Подарки: 2

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 0:40) *
Все что я написал, это только результат моей жизни, а так же все что мне сказали многочисленные подруги. Не с теми? Тогда с какими должен? Какой должна быть девушка которая мне нужна?

Но так получается, что обращаете вы внимание именно на таких девушек. Может быть, скормные и целомудренные девушки вас просто не привлекают?

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 18:54) *
Вот из-за того что раньше девушки были зависимы, они были более осмотрительны в связях, и в первую от кого попало не рожали, раньше родив не думали что делать и как быть, это было заботой мужика где взять денег, это если он нормальный, работящий, не алкаш.

не были более зависимыми. Социально женщины были более защишены.
Просто сейчас другие ценности. Раньше к браку относились более ответственно, что это должно быть на всю жизнь.
А сейчас идеология потребления: бери от жизни все. Захотели - переспали, главное удовольствие. Девушки переспать и на ништяки раскрутить, парни переспать, и ответственность не нести в случае беременности. Инфантилы - оба.
Хотя - не все такие, конечно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Гардемарин
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 18.06.2014 - 7:52
Сообщение #22

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.06.2014 - 18:54) *
По этому вы и ищите независимости, сами понимаете что с дебилами связываетесь и надежды на них никакой.

Не надо списывать мужскую дебильность на нашу независимость. Мухи отдельно, котлеты отдельно, так как ни одна женщина (даже та, что присматривалась и уверена в своем мужике) не застрахована от его дебилизма.

Как говорится снаружи конфетка, а внутри какашка, вы мужики, любите петь нам дефирамбы, прикидываться котиками, до тех пор пока мы за вас не выйдем замуж и не нарожаем детей, а как вы нас "окольцевали" вы расслабляетесь и показываете свое "лицо".

И да, дебилов я обхожу стороной, ибо не для них меня рожали. И если уж говорить, о том, что мы выбираем таких, "дебилов" (с ваших слов) то их выбирают только те самки, которые либо себя не любят, либо они тупы настолько, что блондинка отдыхает.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 18.06.2014 - 20:48
Сообщение #23

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Дебилизм от парня который правильно воспитан и образован? Это по моему так же не реально, как то, что проститутка станет не винной. Если только он сделает это намеренно, а если намеренно, значит была причина, а не потому что он дебил от природы, а это уже иной вопрос.

Далее, снаружи конфетка, а внутри какашка. Может надо попробовать развернуть конфетку и посмотреть, вместо того чтобы кушать не глядя а потом плеваться? Вы прекрасно знаете что парни ездят вам по ушам, но все равно ведетесь на слова, это как? "Я знаю что он пи**ит как дышит, но я все равно верю и на все согласна" это показатель женского ума? Получается весь женский пол дуры поголовные, а всяческие придурки этим пользуются. А если так, зачем говорить что я выбираю не тех девушек, если в кого не ткни согласны хоть на что вон стем милым красавчиком заливающимся соловьем, а я вот не шибко красноречив, и внешность не идеал, за то замуж предлагаю, при этом даже ни разу не затащив в постель, со мной то уж точно не по пути, при этом никто не дает мне гарантий что выбранная девушка окажется верной, умной, и лучшей в мире мамой, даже таких тупых гарантий что девушка не будет как бревно в постели лежать, и то нет. За то девушки ждут всяческих гарантий от тех кто обещает все на словах. Щас вот сижу, читаю написанное. По моему дебил это я, размечтался не в меру, и на свою беду, обведет меня вокруг пальца, какая нибудь самостоятельная, независимая и хитрожопая мадам, пользуясь моею доверчивостью.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 18.06.2014 - 21:04
Сообщение #24

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну я смотрю у вас все только либо черное либо белое, да? Никаких полутонов!
Вы меня простите, хочу сказать вам, но не с целью вас обидеть, а лишь для вашего же блага. Проблема вашего одиночества в вас самом, и дело тут не в том что вы красотой не блещите и не в том, что не умеете говорить красиво. На мой взгляд дело в вашей озлобленности, мы с вами общаемся даже не в реале, а я прям всей кожей ощущаю вашу злость на всех особей женского пола. Думаю окружающие вас женщины это тоже чувствуют и поэтому не спешат заводить с вами какие-либо отношения. Вы все время говорите о своих недостатках, а достоинства у вас имеются? Лучше о них говорите. Как вас сможет кто-либо полюбить если вы сами себя не любите?
И вы считаете правильным искать в человеке плохое изначально, когда еще даже и отношений толком нет? Я предпочитаю видеть в людях только хорошее, и предвидя дальнейший вопрос сразу отвечаю нет я не идиотка и не слепая. И да в моей жизни бывало всякое, но хорошего намного больше, и меня окружают хорошие люди, у каждого из них есть свои недостатки, но в целом они хорошие. Я не злюсь если что-то идет не так, я пытаюсь снова и снова, и я не говорю что все мужики К-ы только потому что кто-то один повел себя как животное.
Мой друг в прошлую субботу женился, ему 33 и это первая его девушка, до этого он был одинок. И эта девушка даже не с нашего города, но они же встретились, нашли друг друга, она именно такая о какой он мечтал. Так что всему свое время.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 18.06.2014 - 21:58
Сообщение #25

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 18.06.2014 - 22:14) *
Ну я смотрю у вас все только либо черное либо белое, да? Никаких полутонов!
Вы меня простите, хочу сказать вам, но не с целью вас обидеть, а лишь для вашего же блага. Проблема вашего одиночества в вас самом, и дело тут не в том что вы красотой не блещите и не в том, что не умеете говорить красиво. На мой взгляд дело в вашей озлобленности, мы с вами общаемся даже не в реале, а я прям всей кожей ощущаю вашу злость на всех особей женского пола. Думаю окружающие вас женщины это тоже чувствуют и поэтому не спешат заводить с вами какие-либо отношения. Вы все время говорите о своих недостатках, а достоинства у вас имеются? Лучше о них говорите. Как вас сможет кто-либо полюбить если вы сами себя не любите?
И вы считаете правильным искать в человеке плохое изначально, когда еще даже и отношений толком нет? Я предпочитаю видеть в людях только хорошее, и предвидя дальнейший вопрос сразу отвечаю нет я не идиотка и не слепая. И да в моей жизни бывало всякое, но хорошего намного больше, и меня окружают хорошие люди, у каждого из них есть свои недостатки, но в целом они хорошие. Я не злюсь если что-то идет не так, я пытаюсь снова и снова, и я не говорю что все мужики К-ы только потому что кто-то один повел себя как животное.
Мой друг в прошлую субботу женился, ему 33 и это первая его девушка, до этого он был одинок. И эта девушка даже не с нашего города, но они же встретились, нашли друг друга, она именно такая о какой он мечтал. Так что всему свое время.

Злость? Злыми не рождаются, злыми становятся, ну или кто то такими делает. По мнению девушек моих достоинств предостаточно чтобы дружить со мной, как друг я просто идеален, но достоинства ни что по сравнению с моими недостатками если дело касаемо отношений. Изначально я всегда искал в девушках только хорошее, результат один, ка правило плевок в душу, растоптанные чувства, сложно при таком раскладе быть богом (он всех любит, и плохих и хороших). А самое удивительное вот что, меня называете злым, а сами читаете то что я пишу и думаете, придурок, слабак, нытик, лох, распустил нюни, над таким не жалко поиздеваться, развести на ништяки, оскорбить, кому он нужен такой. Для вас мягкий характер, это признак слабости, а не доброго сердца. (ну прямо мужики в юбках, такой ход мысли и поведение больше соответствует тупоголовым мужчинам, самоутверждение за счет того кто не даст сдачи)

Сидеть и ждать когда вдруг кто то обратит на меня внимание? Слишком много если в этом ожидании, например, Если мне почти 25 а я никому не нужен сейчас, пока я молод, ничем не болен, и в целом здоров, не озлоблен вообще на весь свет за непонимание, то почему я должен быть кому то нужен в 30? или 40? Я как коньяк? Стану лучше от выдержки? Или меня подберут как бездомного котенка из жалости? И даже если не из жалости, кто меня подберет? Бабенка много раз траханная жизнью и многочисленными любимыми? Для таких я и так уже находка, с машиной с квартирой, и добрый как щенок, еще годик и жопой чую начнутся атаки брошенок с детьми и прочих непутевых "тёлок" пустивших свою молодость псу под хвост, и наконец то сообразивших что я один лучше чем их бывшие вместе взятые. Прямо радужные перспективы от ожидания.

Вот такие вот дела))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 18.06.2014 - 22:39
Сообщение #26

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 19.06.2014 - 7:38
Сообщение #27

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 18.06.2014 - 21:58) *
Дебилизм от парня который правильно воспитан и образован?

Ню -нюююю я этого не говорила, не надо мне приписывать такие слова. Я о тех, кто невоспитан и необразован, и попадает по слово "быдло". Хммммм... может вы имели в виду себя? Тогда другое дело (ваше право считать себя таковым)

Далее, снаружи конфетка, а внутри какашка. Может надо попробовать развернуть конфетку и посмотреть, вместо того чтобы кушать не глядя а потом плеваться?
Зачем мне кушать неразвернутую конфету? Я вообще люблю шоколад. Опять же, я говорила о том, что человек может оказаться не тем, за кого он себя ваыдавал с начала отношений. Может пройти месяц, год, 10 лет и через эти 10 лет ты понимаешь, что прожила не с мужиком, а с бабой в обличии мужика. И тут, по мне, никто не виноват, просто время жалко. НО... конфетка из говна плохо пахнет и тут уже либо ты замечаешь запах или игнорируешь.

Вы прекрасно знаете что парни ездят вам по ушам, но все равно ведетесь на слова, это как? "Я знаю что он пи**ит как дышит, но я все равно верю и на все согласна" это показатель женского ума?

Умная и любящая себя женщина никогда не поставит себя в такое положение и не допустит чтобы с ней так обращались. Более того, она с самого начала пресекет такое обращение к себе, если же конечно уважает и ценит себя.

А если так, зачем говорить что я выбираю не тех девушек, если в кого не ткни согласны хоть на что вон стем милым красавчиком заливающимся соловьем, а я вот не шибко красноречив, и внешность не идеал, за то замуж предлагаю, при этом даже ни разу не затащив в постель, со мной то уж точно не по пути, при этом никто не дает мне гарантий что выбранная девушка окажется верной, умной, и лучшей в мире мамой, даже таких тупых гарантий что девушка не будет как бревно в постели лежать, и то нет.

Хе-хе, все ж мы говорим не о женщинах (фуууух... и тьфук-тьфу) о вас. Вы сами озвучили свою проблему, значит вам надо просто найти ту. Ищите, тут я вам не помощник (девушками знаете ли, не увлекаюсь)
По моему дебил это я, размечтался не в меру, и на свою беду, обведет меня вокруг пальца, какая нибудь самостоятельная, независимая и хитрожопая мадам, пользуясь моею доверчивостью.

ИХМО, конечно, но вы именно и такую хитрожопую мадам и хотите. Ибо вам нравится роль "жертвы" нравится когда вас наепавыют, а потом вы страдаете, страдаете, страдаете и проклинаете всех самок. Удобная позиция слабого мужика.

Хороших девушек много, их надо искать. И не отчаиваетесь и на вашей улице будет праздник.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 19.06.2014 - 11:39
Сообщение #28

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Подарки: 39

Цитата(STEPPE_WOLF @ 18.06.2014 - 23:08) *
Злость? Злыми не рождаются, злыми становятся, ну или кто то такими делает. По мнению девушек моих достоинств предостаточно чтобы дружить со мной, как друг я просто идеален, но достоинства ни что по сравнению с моими недостатками если дело касаемо отношений. Изначально я всегда искал в девушках только хорошее, результат один, ка правило плевок в душу, растоптанные чувства, сложно при таком раскладе быть богом (он всех любит, и плохих и хороших). А самое удивительное вот что, меня называете злым, а сами читаете то что я пишу и думаете, придурок, слабак, нытик, лох, распустил нюни, над таким не жалко поиздеваться, развести на ништяки, оскорбить, кому он нужен такой. Для вас мягкий характер, это признак слабости, а не доброго сердца. (ну прямо мужики в юбках, такой ход мысли и поведение больше соответствует тупоголовым мужчинам, самоутверждение за счет того кто не даст сдачи)

Сидеть и ждать когда вдруг кто то обратит на меня внимание? Слишком много если в этом ожидании, например, Если мне почти 25 а я никому не нужен сейчас, пока я молод, ничем не болен, и в целом здоров, не озлоблен вообще на весь свет за непонимание, то почему я должен быть кому то нужен в 30? или 40? Я как коньяк? Стану лучше от выдержки? Или меня подберут как бездомного котенка из жалости? И даже если не из жалости, кто меня подберет? Бабенка много раз траханная жизнью и многочисленными любимыми? Для таких я и так уже находка, с машиной с квартирой, и добрый как щенок, еще годик и жопой чую начнутся атаки брошенок с детьми и прочих непутевых "тёлок" пустивших свою молодость псу под хвост, и наконец то сообразивших что я один лучше чем их бывшие вместе взятые. Прямо радужные перспективы от ожидания.

Вот такие вот дела))))

STEPPE_WOLF, поищи себе жену среди верующих, пройдись по церквам и поищи. Такую , как ты хотел бы только там наверное можно найти, в в народе нынче это всё равно, что искать иголку в стогу сена. Вобщем ужи там кде занимаются духовностью, а не материализмом.

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 19.06.2014 - 19:09
Сообщение #29

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

STEPPE_WOLF, в следующей цитате из книги одного мудрого психолога заключено/находится универсальное решение твоих проблем во взаимоотношениях с противоположным полом:
Цитата
Следующий неосознаваемый способ создания себе одиночества прост -
мы получаем то, на чем сконцентрировано наше внимание. Если у вас есть
проблема с построением семьи, то на чем концентрируетесь вы? Что вы
обсуждаете в кругу друзей или подруг? Какие темы обсуждаете? Какие
обороты речи характерны для вашей компании? Если это компания
неудачниц, стандартной темой бесед которой являются темы типа
«мужики все козлы», «всех приличных давно разобрали» и «выбирать-то не
из чего», то в вашей реальности все так и будет. Выбирать будет не из
чего, всех приличных разберут на дальних подходах, вам останутся одни
козлы. Жизнь внимательно прислушивается к нашим характерным
мыслями и словам, и создает нам именно такую реальность, которую она
считывает в наших мыслях. Она старается, чтобы было, как лучше, чтобы
все наши замыслы исполнились. Она только не может предположить, что
разумное существо будет зачем-то создавать себе то, чего ему совсем не
нужно.
Такова действительность. И выход из нее совсем прост – переключиться
на позитив. Перестать смаковать чужие неприятности и недостатки.
Перестать выискивать врагов или дебилов (по вашей классификации) в
окружающих людях. Перестать концентрироваться на плохих новостях и
неприятностях. Начать искать в людях достоинства и хорошие качества. И
тогда они будут поворачиваться к вам лучшей своей стороной (душевной).
Вы ищете в людях достоинства – Жизнь станет сталкивать вас с людьми,
у которых будет множество достоинств. Конечно, это будут не ангелы, у
них будут разные качества, но вы будете концентрироваться на лучших. И
тогда вы перестанете притягивать в свою реальность «козлов» и
вытекающее их этих обстоятельств одиночество. © A.Г. Свияш

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 19.06.2014 - 19:40
Сообщение #30

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 18.06.2014 - 23:49) *

Я отзываюсь о девушках в том ключе, какое впечатление они на меня производят, как сами себя преподносят. Два года назад мой лучший друг женился, я был свидетелем на свадьбе. У меня язык не повернется сказать что либо о ней плохое, и не потому что он мой друг, а потому что плохого сказать реально нечего, это очень умная, добрая и отзывчивая девушка, она даже не матерится, а если и скажет что нибудь то только в порыве эмоций, не переносит запах табака, а из алкоголя пьет только шампанское, раз в год, по обещанию, да и как вообще можно сказать плохо о девушке, которая сами понимаете чего лишилась только в первую брачную ночь?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 19.06.2014 - 19:52
Сообщение #31

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 19.06.2014 - 8:48) *
ИХМО, конечно, но вы именно и такую хитрожопую мадам и хотите. Ибо вам нравится роль "жертвы" нравится когда вас наепавыют, а потом вы страдаете, страдаете, страдаете и проклинаете всех самок. Удобная позиция слабого мужика.

Слабого в чем? В том что не могу послать на три веселых клавиши если девушка мне выносит мозг? Или слабого в том, что не занимаюсь рукоприкладством? Слабого в чем? В том что если девушка имеет мнение отличное от моего, я к этому мнению прислушаюсь, а не стучу по столу кулаком с криком "Я мужик, мне видней, и не надо со мной спорить". Про мою верность и говорить не буду, видимо если я не изменяю я тоже слабый.

Если бы я хотел себе хитрожопую мадам, то уже давно нашел бы, и жил счастливо под ее каблуком.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 19.06.2014 - 20:41
Сообщение #32

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.06.2014 - 21:02) *
Слабого в чем?

В том, что именно такие мужики и втаптывают нас в грязь, чтобы на фоне опустившиеся девушки (шалава, хитрожопая мадам, пьющая, гулящая прошмандовка) казаться в своих же глазах "а-ля я прЫнц".

Я восхитилапсь бы вами, как мужчиной, в этой теме, если бы вы написали "да, девушки сейчас не те, что лет 10-15 назад, но я НАЙДУ ту, которую сделаю счастливой женой, матерью своих детишек"... а чего я вижу? А вижу я только одно: все девушки бл#ди, мужики с сиськами, а я хороший, хоть и некрасавец".

Сообщение отредактировал wiliwi - 19.06.2014 - 20:41

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 19.06.2014 - 22:18
Сообщение #33

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 19.06.2014 - 21:51) *
В том, что именно такие мужики и втаптывают нас в грязь, чтобы на фоне опустившиеся девушки (шалава, хитрожопая мадам, пьющая, гулящая прошмандовка) казаться в своих же глазах "а-ля я прЫнц".

Я восхитилапсь бы вами, как мужчиной, в этой теме, если бы вы написали "да, девушки сейчас не те, что лет 10-15 назад, но я НАЙДУ ту, которую сделаю счастливой женой, матерью своих детишек"... а чего я вижу? А вижу я только одно: все девушки бл#ди, мужики с сиськами, а я хороший, хоть и некрасавец".

Ага, вот и понеслось, нашлись виновные, то есть самим втаптывать в грязь это норма, мне интересно кем вы кажетесь в своих глазах.

Вот когда я найду ту самую, тогда я и напишу, что среди таких сяких не мазаных сухих, я нашел сокровище, хотя и не надеялся.

И кстати, восхищаться мной не надо, и обожествлять тоже, я этого не люблю, я простой смертный, со своими плюсами и со своими минусами, не надо мне манию величия приписывать. А про то что я хороший хоть и не красавец, говорят мне сами девушки, врут что-ли поголовно? А если врут и я такое дерьмо, зачем тогда любят со мной дружить?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 20.06.2014 - 7:07
Сообщение #34

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.06.2014 - 23:28) *
Ага, вот и понеслось, нашлись виновные, то есть самим втаптывать в грязь это норма, мне интересно кем вы кажетесь в своих глазах.

Причем тут я? Мы говорим сейчас о мужчинах, которые нас считают мужиками с сиськами, шалавами, хитрожопыми мадами и верешат о том, что сейчас женщина самодостаточна и самостоятельна. И причем тут я? В своих глазах я неидеал, но себя оскорблять такими фразами ни одному мужику не позволю. Ишь, нашелся прЫнц, которого я в глаза не видала и знать не знаю, который будет доказывать ВСЕМ и ВСЯ что все бабы плохие, один он хороший. Видали мы таких...

А про то что я хороший хоть и не красавец, говорят мне сами девушки, врут что-ли поголовно?

Им просто сказать нечего о вас.

А если врут и я такое дерьмо, зачем тогда любят со мной дружить?

Ваши девушки, вот и споросите, может вы им вместо подруги. Так как с вами наверно можно только дружить, но никак не строить отношения, выходить за вас замуж, заводить детей.

Пись-пись: и не надо мне тут обижать девчонок, а то ухи оборву aq.gif Мы хорошие и точка.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 20.06.2014 - 19:31
Сообщение #35

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 20.06.2014 - 8:17) *
Причем тут я? Мы говорим сейчас о мужчинах, которые нас считают мужиками с сиськами, шалавами, хитрожопыми мадами и верешат о том, что сейчас женщина самодостаточна и самостоятельна. И причем тут я? В своих глазах я неидеал, но себя оскорблять такими фразами ни одному мужику не позволю. Ишь, нашелся прЫнц, которого я в глаза не видала и знать не знаю, который будет доказывать ВСЕМ и ВСЯ что все бабы плохие, один он хороший. Видали мы таких...

Я не сказал что конкретно вы причем то, и конкретно вас я никак не обзывал, я говорю о девушках которые сами не прочь поступить не хорошо с парнями, мне интересно кем они себя в своих глазах видят, я не сказал что абсолютно все до единой девушки не хорошие, я сказал что на моем жизненном пути других я не встречал, исключение это жена моего друга, а исключения подтверждают правило, учитесь не путать.

Сообщение отредактировал Креммм - 20.06.2014 - 20:19
Причина редактирования: Если вы не перестанете переходить на личности- накажу!Креммм

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кошка Клёпа
сообщение 20.06.2014 - 20:23
Сообщение #36

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 18
Подарки: 23

STEPPE_WOLF,
Цитата(STEPPE_WOLF @ 20.06.2014 - 21:41) *

Извините, но ключевое слово было обсудить. а у Вас получается есть 2 мнения Ваше и неправильное. То есть ВЫ имеете право оскорблять разведенных женщин, женщин с детьми, а Вам слово не скажи, нельзя так, как вы к людям, так и люди к вам, эффект бумеранга так сказать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 23 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 20.06.2014 - 21:02
Сообщение #37

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кошка Клёпа @ 20.06.2014 - 21:33) *
STEPPE_WOLF,

Извините, но ключевое слово было обсудить. а у Вас получается есть 2 мнения Ваше и неправильное. То есть ВЫ имеете право оскорблять разведенных женщин, женщин с детьми, а Вам слово не скажи, нельзя так, как вы к людям, так и люди к вам, эффект бумеранга так сказать.

Меня не удивляют чужие оскорбления, я их проглатываю не морщась, я не говорю что мое мнение абсолютно верно, я говорю то что думаю, но если мое мнение отличается от мнения большинства, это не означает, что оно не правильное в корне и я такой сякой, и кроме оскорбительных намеков ничего не заслуживаю. Эффект бумеранга? Я еще ни разу не поступал с девушками так как они со мной, чем же я такой бумеранг от них заслужил то?

А кто нибудь хотя бы ради приличия поставил себя на мое место? Взглянул на мир моими глазами? На востоке говорят, "ты должен одеть его обувь, пройти то что прошел он и споткнуться об каждый камень об который споткнулся он, только после этого ты можешь сказать что знаешь его и знаешь как ему нужно жить"

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 20.06.2014 - 21:03
Сообщение #38

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 20.06.2014 - 20:41) *
учитесь не путать.

Не путаю. Оскорбляете женщин,м значит оскорбляете и меня тоже.
Думаю, все выяснили и тема закрыта.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 20.06.2014 - 21:31
Сообщение #39

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 20.06.2014 - 22:13) *
Не путаю. Оскорбляете женщин,м значит оскорбляете и меня тоже.
Думаю, все выяснили и тема закрыта.

Вы сами прекрасно знаете, что далеко не все девушки милые, безгрешные и добрые, среди них есть и стервы, и проститутки и бог знает кто еще, я тоже знаю что далеко не все парни предел мечтаний, но когда обиженные девушки кричат что "парни козлы", я только недоуменно хмыкаю, потому что себя козлом не считаю, пусть будет обидно тем, кто на самом деле козлами являются, потому что их как нагадивших котят мордой в свои же какашки тыкают. Вы то же обиделись, почему то...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 20.06.2014 - 21:46
Сообщение #40

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

!

Еще раз перечитаем тему старттопика и будем писать по сабжу. Выяснение отношений и прочие "приятности" оставьте для ЛС! Если разговор пойдет и дальше в таком же ключе- тему закрою.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 20.06.2014 - 22:13
Сообщение #41

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 19:22) *

Не знаю мне кажется девушки так себя ведут,когда нет уверенности в партнере который рядом,если женщина долго одна и ребенком а то и с двумя,хочет не хочет она часто должна выполнять мужскую работу а отсюда и мировозрение чуточку меняется,но даже после долгого прибывание в статусе женщина-мужик,если рядом с ней появляется мужчина она пусть и не сразу ,но все равно становится женщиной,на мой взгляд в паре все зависит от обоих,если мужчина выполяет свои обязанности ,то она будет женщиной

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 20.06.2014 - 23:44
Сообщение #42

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 20.06.2014 - 23:23) *
Не знаю мне кажется девушки так себя ведут,когда нет уверенности в партнере который рядом,если женщина долго одна и ребенком а то и с двумя,хочет не хочет она часто должна выполнять мужскую работу а отсюда и мировозрение чуточку меняется,но даже после долгого прибывание в статусе женщина-мужик,если рядом с ней появляется мужчина она пусть и не сразу ,но все равно становится женщиной,на мой взгляд в паре все зависит от обоих,если мужчина выполяет свои обязанности ,то она будет женщиной

Даже если уверенности нет - эта проблема тоже решаема, для этого нужно хотя бы обсудить это с партнером, может он сможет объяснить почему все именно так, а уже дальше от этого плясать, делать выводы, принимать решения. Опять же, все люди разные, и ждать мужских поступков от человека который на них не способен, но все равно быть с ним, для чего? А я скажу для чего, тут большую роль играет такое чувство как любовь, одна моя подруга не шибко счастлива в личной жизни, она мне в цвет сказала, что ей мой характер не по вкусу, как и внешность, и все остальное, но я её лучший друг из парней и она меня ценит как друга, ей нужен что то типа "брутал, мужской характер", и она таких находит, чей характер ей по душе, даже любит их, но есть одно но, у нее не было ни одного парня который ее не бил, и она любит, прощает, до следующих звездюлей, ссора, и примирение, ссора и примирение, пока он ей любовь из головы кулаками не вышибет.
Еще одна подруга, правда бывшая, как раз из серии "все сама" тоже не имеет парня, грешит на свой зад, ей ведь не объяснишь что дело не в *цензура* а в ней самой, она считает себя достаточно умной и самостоятельной, и в чужих советах не нуждается.

Самое забавное, было время когда я хотел жениться на каждой из этих подруг.

На серьезные поступки часто способны те, от кого их не ждут. И это я сейчас не о себе.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 20.06.2014 - 23:58
Сообщение #43

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(STEPPE_WOLF @ 21.06.2014 - 1:54) *
для этого нужно хотя бы обсудить это с партнером, может он сможет объяснить почему все именно так, а уже дальше от этого плясать, делать выводы, принимать решения

С нашей мужской точки зрения очень правильно именно вот так поступить(обсудить и обьяснится) но к сожалению не всегда возможно все обьяснить,за частую им нужны поступки которых они ждут а не обьяснения почему эти поступки не сделаны(сам с таким сталкивался)
Опять же, все люди разные, и ждать мужских поступков от человека который на них не способен, но все равно быть с ним, для чего?

Именно потому что люди разные ,бывает такое что на какие то мужские поступки человек способен(мужчина)а на какие то нет,и потом обьяснения уже не катят.
одна моя подруга не шибко счастлива в личной жизни, она мне в цвет сказала, что ей мой характер не по вкусу, как и внешность, и все остальное, но я её лучший друг из парней и она меня ценит как друга,

Имено поэтому утверждаю что дружбы между МЖ не бывает безболезненной хотя бы для одной из сторон.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 21.06.2014 - 12:58
Сообщение #44

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 21.06.2014 - 1:08) *
С нашей мужской точки зрения очень правильно именно вот так поступить(обсудить и обьяснится) но к сожалению не всегда возможно все обьяснить,за частую им нужны поступки которых они ждут а не обьяснения почему эти поступки не сделаны(сам с таким сталкивался)
Именно потому что люди разные ,бывает такое что на какие то мужские поступки человек способен(мужчина)а на какие то нет,и потом обьяснения уже не катят.

Имено поэтому утверждаю что дружбы между МЖ не бывает безболезненной хотя бы для одной из сторон.

Это все конечно так, но ведь мужские черты не только в поведении или на словах у девушки может быть, девушки перенимают наш образ жизни как таковой, парни курят, и девушки начали, парни пьют, и девушки туда же, парни любят секс без обязательств, и девушки не отстают, как там девушки отшучиваются? "Не ЦЕНЗУРА, а полюбила и дала".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 23.06.2014 - 15:57
Сообщение #45

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 21.06.2014 - 14:08) *
девушки перенимают наш образ жизни как таковой, парни курят, и девушки начали, парни пьют, и девушки туда же, парни любят секс без обязательств, и девушки не отстают, как там девушки отшучиваются? "Не ЦЕНЗУРА, а полюбила и дала".

А почему, мы должны вести себя по - другому? С учетом того, что у вас, мужчин нет никаких обязательств перед нами до тех пор пока вы не женитесь? Как многие, мужики, любят говорить? Ааа... "вот женишь, вот тогда и командуй, а пока я свободен и делаю все, что хочу!"

ИХМО, женщина ведет себя так, как позволил ей мужчина. Если девушка/женщина не устраивает тебя в чем -то, так сделай так, чтобы устраивала. Как -то услышала от знакомого фразу, что "моя жена еще учиться в школе", так вот, девушек, своих будущих жен нужно искать еще со школы, а не "увидел-покорил-соблазнил не понравилась - выплюнул" (сказав что она шалава и житрожопая мадама).

Многое, в том числе, какая она будет с тобой, зависит от тебя, а не от того, как ее воспитала мама.

Сообщение отредактировал wiliwi - 23.06.2014 - 16:00

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 23.06.2014 - 16:53
Сообщение #46

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 23.06.2014 - 17:07) *
А почему, мы должны вести себя по - другому? С учетом того, что у вас, мужчин нет никаких обязательств перед нами до тех пор пока вы не женитесь? Как многие, мужики, любят говорить? Ааа... "вот женишь, вот тогда и командуй, а пока я свободен и делаю все, что хочу!"

ИХМО, женщина ведет себя так, как позволил ей мужчина. Если девушка/женщина не устраивает тебя в чем -то, так сделай так, чтобы устраивала. Как -то услышала от знакомого фразу, что "моя жена еще учиться в школе", так вот, девушек, своих будущих жен нужно искать еще со школы, а не "увидел-покорил-соблазнил не понравилась - выплюнул" (сказав что она шалава и житрожопая мадама).

Многое, в том числе, какая она будет с тобой, зависит от тебя, а не от того, как ее воспитала мама.

Почему должны вести себя иначе? Может потому, что вы девушки? Может потому, что вы будущие матери? Или вы думаете сигарета в зубах и банка пива делает вас ну очень крутыми? Сигарета и пиво это как маяк для парней, если девушка пьет и курит, значит активно занимается сексом

Как многие, мужики, любят говорить? Ааа... "вот женишь, вот тогда и командуй, а пока я свободен и делаю все, что хочу!" Девушки, а вы не пробовали сначала добиваться обязательств со стороны парней? Я говорил и скажу еще раз, не надо ждать дорогих поступков от дешевых людей.

Женщина ведет себя так как позволил мужчина? То есть если девушка ведет себя как шалава, это вина ее парня? Клёво придумано, даже тут парни виноваты.
Девушку бить что ли надо за каждое неверное движение? Или на цепь к батарее привязать? Других способов нету, потому что вы слишком независимы. Даже угроза что парень не женится, и то на вас не действует. Девушки не хотят чтобы их ревновали, чтобы им запрещали, но стоит дать им чуть больше свободы, все, понеслась Цензура по кочкам.
Причина редактирования: Я убедительно вас прошу тщательнее подбирать слова! пунктом 3.2.13. Правил форума ЗАПРЕЩЕНО Использовать ненормативную лексику в сообщениях. /Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/ Креммм

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 23.06.2014 - 17:31
Сообщение #47

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 23.06.2014 - 18:03) *
Почему должны вести себя иначе? Может потому, что вы девушки? Может потому, что вы будущие матери? Или вы думаете сигарета в зубах и банка пива делает вас ну очень крутыми?

Прежде чем требовать что -то, нужно дать нам понять, что рядом с тобой мужчина, а не пародия на него. Да, мы девушки, да мы будущие жены, матери, но извини меня, не все мы курим, пьем и трахаемся как кошки. Зри в корень, а не только туда, откуда плохо пахнет.

Девушки, а вы не пробовали сначала добиваться обязательств со стороны парней?

Вот как ты это себе представляешь? Типа "милый, ты это... обязан, знаешь ли давать мне денег, приходить во столько во сколько я скажу", как я буду просить о том, чего мне мужик не хочет давать и давать не собирается? Опять же, мужчину видно сразу: готов ли он к обязательствам или нет. Если нет, то он не готов ни к чему, а только на "по*цензура*ься". И вот вы находите имеено тех, кто ищет того самого, потрахаетесь и досвидос. при этом кричите "Фу, бл... опять ШАЛАВА попалась", хотя ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ о том, что нам тоже ТРАХАТЬСЯ НАДО, чтобы потом вы не верещалили как бешенные о том, что жена ваша в постели как бревно aq.gif

И да, девушка ничего не должна просить у мужчины, потому что мужчина должен сначала что -то дать своей самке (чтобы она в нем увидела самца, своего будущего мужа и отца своих детей) хотя бы ту же уверенность в себе, в отношениях. Ибо нет уверенности нет будущего у отношений, да и вообще в человеке.

То есть если девушка ведет себя как шалава, это вина ее парня?

Да. Ибо он не дал ей понять и почувствовать, что это ОН ее партнер, любовник, сутенер (хотя, последнее лишнее). Значит в нем нет того, что ей нужно как в партнере. Женщина ищет себе в первую очередь МУЖЧИНУ во всех смыслах, если не находит в мужчине что -то одно она находит ЭТО в другом и уж извини, это не наша вина, что мы шалавы (фу, опять это нехорошее слово, с которым у меня ассоциация проститки на подворотне в темноте). Тут все по - честному: вы ищите что -то свое, а мы ищем свое и находим.

Других способов нету, потому что вы слишком независимы. Даже угроза что парень не женится, и то на вас не действует. Девушки не хотят чтобы их ревновали, чтобы им запрещали, но стоит дать им чуть больше свободы, все, понеслась Цензура по кочкам.

Ох, не те те девушки попались, ох не те...

Кажется, тебе только один совет будет,. который написали выше из мужчин: ищи себе жену в монастыре, ибо они чисты и непорочны везде и всюду.

Цитата
Девушки не хотят чтобы их ревновали, чтобы им запрещали, но стоит дать им чуть больше свободы, все, понеслась Цензура по кочкам.

Так свобода нам и не нужна, нам нужна УВЕРЕННОСТЬ. И вот когда она будет мы перестанем пить, курить и шляться где попало (как ты тароторишь всегда и всюду, хотя прекрасно знаешь, что ты не прав)

Дайте нам уверенность в вас и будет вам борщ, котлеты и секас 5 раз на дню.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 26.06.2014 - 13:32
Сообщение #48

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 23.06.2014 - 18:41) *
Прежде чем требовать что -то, нужно дать нам понять, что рядом с тобой мужчина, а не пародия на него. Да, мы девушки, да мы будущие жены, матери, но извини меня, не все мы курим, пьем и трахаемся как кошки. Зри в корень, а не только туда, откуда плохо пахнет.

Вот как ты это себе представляешь? Типа "милый, ты это... обязан, знаешь ли давать мне денег, приходить во столько во сколько я скажу", как я буду просить о том, чего мне мужик не хочет давать и давать не собирается? Опять же, мужчину видно сразу: готов ли он к обязательствам или нет. Если нет, то он не готов ни к чему, а только на "по*цензура*ься". И вот вы находите имеено тех, кто ищет того самого, потрахаетесь и досвидос. при этом кричите "Фу, бл... опять ШАЛАВА попалась", хотя ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ о том, что нам тоже ТРАХАТЬСЯ НАДО, чтобы потом вы не верещалили как бешенные о том, что жена ваша в постели как бревно aq.gif

И да, девушка ничего не должна просить у мужчины, потому что мужчина должен сначала что -то дать своей самке (чтобы она в нем увидела самца, своего будущего мужа и отца своих детей) хотя бы ту же уверенность в себе, в отношениях. Ибо нет уверенности нет будущего у отношений, да и вообще в человеке.

Да. Ибо он не дал ей понять и почувствовать, что это ОН ее партнер, любовник, сутенер (хотя, последнее лишнее). Значит в нем нет того, что ей нужно как в партнере. Женщина ищет себе в первую очередь МУЖЧИНУ во всех смыслах, если не находит в мужчине что -то одно она находит ЭТО в другом и уж извини, это не наша вина, что мы шалавы (фу, опять это нехорошее слово, с которым у меня ассоциация проститки на подворотне в темноте). Тут все по - честному: вы ищите что -то свое, а мы ищем свое и находим.

Ох, не те те девушки попались, ох не те...

Кажется, тебе только один совет будет,. который написали выше из мужчин: ищи себе жену в монастыре, ибо они чисты и непорочны везде и всюду.

Так свобода нам и не нужна, нам нужна УВЕРЕННОСТЬ. И вот когда она будет мы перестанем пить, курить и шляться где попало (как ты тароторишь всегда и всюду, хотя прекрасно знаешь, что ты не прав)

Дайте нам уверенность в вас и будет вам борщ, котлеты и секас 5 раз на дню.

ХАХАХАХАХА. Кому я могу дать уверенность что я мужик, а не яйценосец, фонарному столбу? ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО!!!! Вам не нужен действительно верный парень, вам не нужен парень который позовет вас замуж, а не трахнет и бросит, вам не нужен парень который согласен пахать как буйвол шесть дней по 12 часов на благо семьи и деньги отдавать в семью, а не на себя тратить. Вам все это не нужно!!! То что вам нужно уже было написано выше, вами же.

Кстати, какой уверенности вы от нас хотите? Чтобы и борщ и котлеты и секс 5 раз был,? Нука? Удивите меня.

Сообщение отредактировал STEPPE_WOLF - 26.06.2014 - 13:45

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
wiliwi
сообщение 26.06.2014 - 16:36
Сообщение #49

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(STEPPE_WOLF @ 26.06.2014 - 14:42) *
Кому я могу дать уверенность что я мужик, а не яйценосец, фонарному столбу? ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО!!!! Вам не нужен действительно верный парень, вам не нужен парень который позовет вас замуж, а не трахнет и бросит, вам не нужен парень который согласен пахать как буйвол шесть дней по 12 часов на благо семьи и деньги отдавать в семью, а не на себя тратить. Вам все это не нужно!!! То что вам нужно уже было написано выше, вами же.

Что требовалось и доказать: ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ и ШАЛАВЫ. Чтобы я тут не писала, все сводится к этому. Мне даже и писать ничего не хочется, да и смысла в этом нет, так как чтобы мы тут не писали, не доказывали у вас один и тот же ответ.

Вам отвечать и доказывать то, что и доказывать не надо - себя не уважать.
Все. Больше в эту тему я ни ногой.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 26.06.2014 - 16:53
Сообщение #50

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(wiliwi @ 26.06.2014 - 17:46) *
Что требовалось и доказать: ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ и ШАЛАВЫ. Чтобы я тут не писала, все сводится к этому. Мне даже и писать ничего не хочется, да и смысла в этом нет, так как чтобы мы тут не писали, не доказывали у вас один и тот же ответ.

Вам отвечать и доказывать то, что и доказывать не надо - себя не уважать.
Все. Больше в эту тему я ни ногой.

Да при чем тут отвечать, доказывать. Все что я пишу не придумано мной, это все из жизни. И доказывать можно по разному, хилые аргументы это еще не доказательство, разве я виноват в том что девушки так себя ведут? Нет это не моя вина, их никто насильно не заставлял, сами такую жизнь выбрали. Кстати я задал конкретный вопрос, какая уверенность нужна девушкам, а точнее в чем? Может я действительно зря на девушек злюсь, я эту тему создал чтоб разобраться, а в итоге получается что я гну свою линию, а вы свою.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 26.06.2014 - 18:22
Сообщение #51

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Подарки: 39

Цитата(STEPPE_WOLF @ 26.06.2014 - 18:03) *
Да при чем тут отвечать, доказывать. Все что я пишу не придумано мной, это все из жизни. И доказывать можно по разному, хилые аргументы это еще не доказательство, разве я виноват в том что девушки так себя ведут? Нет это не моя вина, их никто насильно не заставлял, сами такую жизнь выбрали. Кстати я задал конкретный вопрос, какая уверенность нужна девушкам, а точнее в чем? Может я действительно зря на девушек злюсь, я эту тему создал чтоб разобраться, а в итоге получается что я гну свою линию, а вы свою.

STEPPE_WOLF, такое ощущение, что ты в навозе хочешь отыскать жемчужину и не находя её злишся. ..Жизнь счас такая....Жемчужины дорогой находятся в специальных раковинах, эти-то раковины и надо просматривать, а тебе сказали где они сосредоточены.
Судьба у тебя такая, не прутся от тебя те девушки, какой-то урок ты должен понять и вызубрить.

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
STEPPE_WOLF
сообщение 26.06.2014 - 21:42
Сообщение #52

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 26.06.2014 - 19:32) *
STEPPE_WOLF, такое ощущение, что ты в навозе хочешь отыскать жемчужину и не находя её злишся. ..Жизнь счас такая....Жемчужины дорогой находятся в специальных раковинах, эти-то раковины и надо просматривать, а тебе сказали где они сосредоточены.
Судьба у тебя такая, не прутся от тебя те девушки, какой-то урок ты должен понять и вызубрить.

Все может быть

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 4.07.2014 - 0:06
Сообщение #53

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

У большинства барышень - это просто социальная роль, навязанная окружением.
По принципу - с волками жить, по волчьи выть.
А поместите ее в нормальную обстановку, она мгновенно превратится в прелестную девушку.

Что касается - мужской модели поведения -, то чья бы корова мычала.
Сейчас мужики не только не независимы, они зависимы по самое некуда от любого чиха мамы, жены, начальника, швагера и так далее.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 11.11.2014 - 10:11
Сообщение #54

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

каждый выбирает ту модель поведения, которая ему удобна, иногда это действительно диктует окружение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
Farforova
сообщение 23.11.2016 - 18:16
Сообщение #55

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Награды: Нет
Подарки: 0

Так называемая "мужская" и "женская" модели поведения - это только условности социума. К счастью, сейчас всё больше женщин и девушек понимают, что они могут жить так, как им хочется: работать на любимой работе, не бояться сказать "нет" на ненужные знакомства, заигрывания и комплименты, самой распоряжаться своим телом, быть в той физической форме и одежде, которая удобна, делать выбор не обслуживать мужчину в быту и быть счастливой без партнера и сожителя, делать выбор не рожать детей, а посвятить жизнь искусству, спорту, да чему угодно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
олененок
сообщение 23.11.2016 - 18:24
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 62
Подарки: 489

А хорошо ли это, когда женщина настолько независима? Теряется необходимость в семье....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 489 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Лизавета

+Quote Post
Маугли
сообщение 23.11.2016 - 18:30
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 148
Подарки: 1038

Цитата(Farforova @ 23.11.2016 - 18:16) *
Так называемая "мужская" и "женская" модели поведения - это только условности социума. К счастью, сейчас всё больше женщин и девушек понимают, что они могут жить так, как им хочется: работать на любимой работе, не бояться сказать "нет" на ненужные знакомства, заигрывания и комплименты, самой распоряжаться своим телом, быть в той физической форме и одежде, которая удобна, делать выбор не обслуживать мужчину в быту и быть счастливой без партнера и сожителя, делать выбор не рожать детей, а посвятить жизнь искусству, спорту, да чему угодно.

А что раньше девушки с кем-то советовались?;)

--------------------
Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей.
Как много видится сквозь тон,
Но кто влюблен, всегда смешон.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1038 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарок

+Quote Post
Miranda
сообщение 23.11.2016 - 18:32
Сообщение #58

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 10

Цитата(Farforova @ 23.11.2016 - 17:16) *

Это все плоды эмансипации

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарок
Подарил(а): Рай Я

+Quote Post
azazzelle
сообщение 24.06.2019 - 20:30
Сообщение #59

wha?
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: UK

женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места..
50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх

--------------------
“i became insane with long intervals of horrible sanity•

--------------------
Подарок
Подарил(а): Mari
Подарок

+Quote Post
Чернобурка
сообщение 24.06.2019 - 20:54
Сообщение #60

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 12

Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 20:30) *
женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места..
50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх

ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже?

--------------------
Прокрастинатор
----------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Подарок
Подарил(а): Акробайт
Подарок
Подарок

+Quote Post
azazzelle
сообщение 24.06.2019 - 20:59
Сообщение #61

wha?
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 17:54) *
ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже?

я не живу на Руси, я не знаю какие у вас понятия там.. но где проживаю я, мужчины очень часто висят на женщинах, живут за их счёт, нажрутся ведут себя как идиоты.. трусливых тоже очень много.. для них женщина это просто рожалкина/давалкина/мозгоипалкина..но зато самомнение ..

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чернобурка
сообщение 24.06.2019 - 21:56
Сообщение #62

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

в приведенных выше примерах у меня вопрос исключительно к женщинам.... ag.gif

--------------------
Прокрастинатор
----------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
azazzelle
сообщение 24.06.2019 - 21:57
Сообщение #63

wha?
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 18:56) *

ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (;

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Маугли
сообщение 24.06.2019 - 21:58
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 21:56) *

Распустились тут... ag.gif

--------------------
Заметил я игру страстей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чернобурка
сообщение 24.06.2019 - 22:04
Сообщение #65

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Маугли @ 24.06.2019 - 21:58) *
Распустились тут... ag.gif

не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха

--------------------
Прокрастинатор
----------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
azazzelle
сообщение 24.06.2019 - 22:07
Сообщение #66

wha?
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Во первых я выше говорила не о себе , я любого заживо закопаю если понадобится
Я говорила о инфантильности мужчин, которым ничего не надо, кроме как потреблять
Да из совета выйти можно, но вот советский союз из тебя никогда ))

Сообщение отредактировал azazzelle - 24.06.2019 - 22:07

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чернобурка
сообщение 24.06.2019 - 22:10
Сообщение #67

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 22:07) *
Во первых я выше говорила не о себе

я кстати об этом даже и не подумала)))))))))

я про то, что если тебя унижают, а ты продолжаешь это терпеть, хотя МОЖНО просто встать и уйти, то дело всё же в тебе. так, на всякий случай - Не в ВАС конкретно ag.gif а в приведенных примерах

--------------------
Прокрастинатор
----------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 24.06.2019 - 22:11
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 22:04) *
не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха

Есть страдалицы, их называют жертвами, вот таким и нужны деструктивные отношения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
Маугли
сообщение 24.06.2019 - 22:38
Сообщение #69

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 21:57) *
ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (;

А кто?
Если вы готовы тянуть, кто виноват?
И тяните дальше!
Если такие мужчины появились, значит женщины такое допускают.
А нет, и прицидента нет.
Вся логика.;)

--------------------
Заметил я игру страстей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Маугли
сообщение 24.06.2019 - 22:43
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 22:04) *

Так и не надо тратить!
Не надо держаться за портки по принципу :" лишь бы был".
А если женщины стали корчить из себя феминисток, мужик и расслабился.
Если она и коня. , значит и меня ...
Какой девиз нынешнего века:" бери от жизни всё", а " работа не волк ";))
Равного можно найти, если его не нашла другая;)
Мужиков всегда было мало, так что хорошие расходятся быстро.
Сейчас мужественность не в чести;)
А в мальчишках с детства много женского.;)

--------------------
Заметил я игру страстей.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 24.06.2019 - 22:45
Сообщение #71

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2014 - 17:12) *

А те хотелось бы,чтобы в твоей жизни появился кто-то,кто зарабатывает только на трусы себе,но требует подчинения и обслуги?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 24.06.2019 - 22:52
Сообщение #72

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Маугли @ 23.11.2016 - 18:30) *
А что раньше девушки с кем-то советовались?;)

Раньше девушкам внушали,что без мужчины она никто,должна быть ткрасавицей,послушной,хорошей хзяйкой,иначе 40 кошек.Не родила-не женщина.
Мужик и в 50 найдет себе жену,а вот девушка в 28 уже не девушка,и не молодая.Ну и прочие запугивания.
Сейчас же всё изменилось,молодых девушек уже не заставишь сидеть дома и прислуживать мужу и детям.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mari
сообщение 26.06.2019 - 0:10
Сообщение #73

Живая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Пограничье

Награды: 80
Подарки: 564

Что значит " прислуживать" ? Какое-то стремное слово. Девушка сама ставит себя на одну или другую позицию. Кто привык "прислуживать" и себя не ценит, будет это делать и на работе, к примеру. И без мужа и детей. Будет стараться всем нравиться, угождать боссу, брать дополнительную работу без оплаты. А кто держит себя с достоинством, по-любому не будет "прислуживать" нигде. Будет о муже и детях заботится, к примеру, потому что это правильно и даже приятно. Мы сами становимся теми, кто мы есть. Не другие нас такими делают - мы сами.

--------------------
Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c

Vсё будет хорошо!

Вперёд и вверх!
©"Оргия праведников"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 564 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 26.06.2019 - 6:09
Сообщение #74

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 26
Подарки: 459

Самостоятельность и независимость - это признак мужского пола?))
Тогда я тоже - мужчина))
И меня все устраивает, кстати (устраивает моя самостоятельность и в некотором роде независимость).
Ибо на сегодняшний день женщина должна быть самостоятельной и независимой. Но не в том плане - что хочу, то и ворочу и пошли все лесом. А в том, что она вполне себе может строить собственную жизнь, независимо от присутствия мужчины рядом. Мужчина меняет вектор развития, но не качество жизни и ее суть.
Вот такая моя мысль))

--------------------
Обновление магазина Весны очарование

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок

+Quote Post
Malinka_82
сообщение 9.07.2019 - 5:30
Сообщение #75

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Подарки: 7

Независимость и самостоятельность - это прекрасно!)
Хочу халву ем, хочу пряники (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LinN
сообщение 10.09.2019 - 17:59
Сообщение #76

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 0

Прошло уже 5 лет после создание данной темы)
Итого вам уже должно быть 30, за это время что то поменялось в вашей жизни?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Natik
сообщение 10.09.2019 - 21:32
Сообщение #77

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(НеРиальная @ 26.06.2019 - 0:10) *
Что значит " прислуживать" ? Какое-то стремное слово. Девушка сама ставит себя на одну или другую позицию. Кто привык "прислуживать" и себя не ценит, будет это делать и на работе, к примеру. И без мужа и детей. Будет стараться всем нравиться, угождать боссу, брать дополнительную работу без оплаты. А кто держит себя с достоинством, по-любому не будет "прислуживать" нигде. Будет о муже и детях заботится, к примеру, потому что это правильно и даже приятно. Мы сами становимся теми, кто мы есть. Не другие нас такими делают - мы сами.

Только почему-то это односторонняя приятность,а у мужа сразу лапки и вообще,вдруг завтра война,а он уставший.
Вот это и внушается с детства,что для женщин прислуживать - это приятно и смысл бытия бабы.
Попробовала бы женщина навязать "свои обязанности" работающему мужу.А для работающей женщины это еще и приятно должно быть.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Готика
сообщение 10.09.2019 - 21:59
Сообщение #78

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 119

Я из этого числа. Вызываю противоречивые чувства.
Есть очень большой минус - не люблю давать слабину. Во многом проявляется режим "я все могу сама", мужчины этого не любят, а я люблю быть самой собой.
Знаю себе цену, многое умею, не за кого не цепляюсь. Максималистка. С мужчинами вызывающими дискомфорт прощаюсь легко.
Легко полюбить, тяжело простить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 119 )
Подарок
Подарил(а): Frukt
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 27.12.2020 - 18:36
Сообщение #79

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

acj.jpg

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rika
сообщение 27.12.2020 - 18:37
Сообщение #80

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3
Подарки: 43

Цитата(Mixa23 @ 27.12.2020 - 20:34) *
Незнаю как вы а я всегда думал что женщинам в ситуациях конфликтов лучше держаться подальше, оказалось не все так однозначно в этом деле.

Поподробнее пожалуйста )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Двойник

+Quote Post
Blad
сообщение 27.12.2020 - 18:39
Сообщение #81

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 21
Подарки: 263

Цитата(Mixa23 @ 27.12.2020 - 20:34) *
Незнаю как вы

Не знаю как вы, но я уверен в этом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 263 )
Подарок
Подарил(а): Natik
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Frukt
сообщение 27.12.2020 - 18:40
Сообщение #82

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 385

Это вы про амазонок?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 385 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Blad
сообщение 27.12.2020 - 18:42
Сообщение #83

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 21
Подарки: 263

Цитата(Rika @ 27.12.2020 - 20:37) *
Поподробнее пожалуйста ag.gif

Мысль кончилась.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 263 )
Подарок
Подарил(а): Natik
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 27.12.2020 - 18:42
Сообщение #84

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

В этом вопросе всё однозначно,а некоторые исключения лишь подтверждают правило )))))))))

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 27.12.2020 - 18:51
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

я вам нашла по запросу. это? а вы почитайте
Как вставить видео на форуме

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
wasp
сообщение 16.06.2021 - 0:41
Сообщение #86

прошлое держит ключи ко всему последующему
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

у меня мужской характер
что можно мужчинам-можно и женщинам

--------------------
куплю вазелин

--------------------
Подарок
Подарил(а): Ку ку ;)
Подарок

+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 16.06.2021 - 18:18
Сообщение #87

В каждом из нас живёт доля безуминки ✍

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 221
Подарки: 1084

Цитата(wasp @ 16.06.2021 - 0:41) *
у меня мужской характер
что можно мужчинам-можно и женщинам

Я считаю что и наоборот тоже) Также что можно женщинам - можно и мужчинам)

--------------------

Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои

Мой блог на точках

https://stihi.ru/avtor/shakudancer

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарок

+Quote Post
Silence
сообщение 1.08.2022 - 16:37
Сообщение #88

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 141

Речь о самостоятельности и независимости или об более конкретных действиях?
Мне в женщине нравится именно Её женственность ) Всё то что отличает женщину от мужчины в плане поведения, характера и прочие черты

--------------------
☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡

"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 141 )
Подарок
Подарил(а): Двойник
Подарок
Подарил(а): Облако
Подарок
Подарил(а): Облако

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 1.08.2022 - 17:14
Сообщение #89

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Цитата(Silence @ 1.08.2022 - 16:37) *
Речь о самостоятельности и независимости или об более конкретных действиях?
Мне в женщине нравится именно Её женственность ) Всё то что отличает женщину от мужчины в плане поведения, характера и прочие черты

У тебя нормально..

Наверное есть мужчины, тонкие, звонкие, слабые..., как девочки чувствительные..., вот им могут нравится женщины - мужЫчки)

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli

+Quote Post