Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.07.2014 - 13:52
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() «Молния не выжигает целые народы; моровое поветрие опустошает города, но не стирает их с лица земли. А это бедствие распространяется шире всех; неизбежное, алчное, оно поражает сразу весь народ. Ибо истребляются не только отдельные дома, семьи, города — бывает, что целые племена и страны уходят под землю, скрываясь под развалинами или проваливаясь в разверзшуюся пропасть; и, словно злое несчастье желает стереть всякое напоминание о том, чего больше нет, но что когда-то все же было, — над славнейшими когда-то городами, без следа былой жизни, расстилается земля». Луций Анней Сенека В главных ролях (UPD): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
20.07.2014 - 8:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 13.07.2014 Пользователь №: 83369 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Выпустили на свободу. Мне нужен воздух и побольше!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 10:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 83373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Из ящика до уха Пандоры донеслись звуки, похожие на шепот. После того как она развязала узел, они стали громче, и она, затаив дыхание, приложила ухо к крышке, желая убедиться, что эти звуки и вправду несутся оттуда. Из ящика до нее донеслись слова, произнесенные жалобным голоском: «Пандора, дорогая Пандора! Пожалей нас, выпусти нас из этой мрачной тюрьмы! Открой крышку, умоляем тебя, открой!»
Как только крышка сундука приоткрылась, вырвались из заточения запрятанные в сосуд беды — войны, болезни, пороки и быстро распространились среди людей. Одним из пороков, вылетевших из ящика была Похоть. Она принялись кружиться вокруг Пандоры, заставляя ее сердце биться так часто и громко, что его удары заглушали все остальные звуки. Какие-то неясные желания пробуждаются в ней, в ее голове возникают образы, бесформенные, неясные, но это именно они покрывают испариной ее кожу и выгибают ее поясницу. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 11:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 83409 Из: Вселенная Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аристрах Пол: ? Репутация: 0
|
Из ящика следом за Жадностью и Похотью медленно выполз Страх. Пугаясь собственной тени и поминутно оглядываясь по сторонам, он нашел себе темный угол и тихонько там притаился.
-------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 12:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Она наблюдала как Пандора открывала ящик. Она наблюдала как пороки, грехи и бедствия вырвались на свободу. Она улыбнулась, когда Пандора ужаснулась своему безрассудству. Она знала какая кара ее ждет.
Она улыбнулась, ведь она была всегда. Она приходила и к людям, и к богам, к целым мирам и цивилизациям. Ибо она - конец всему, потому что она - Смерть. -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 12:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жорик Пол: М Репутация: 1
|
Жрать, пожрать, и обожраться
В мире нету лучше слов. Пусть живот наполнен под завязку Это к наслаждению ведет. Сообщение отредактировал обЖОРство - 20.07.2014 - 12:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 13:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 104 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83394 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
А мне лень... знакомиться, пугаться, жадничать... мне и так неплохо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 13:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 126 Регистрация: 13.07.2014 Пользователь №: 83368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу.
Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма. -------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 13:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 104 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83394 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу. Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма. И не лень тебе писать такую длинную тираду? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2014 - 13:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 126 Регистрация: 13.07.2014 Пользователь №: 83368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Лень, а тебе не все равно?
-------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:19 |