Ящик Пандоры
19.07.2014 - 13:52
«Молния не выжигает целые народы; моровое поветрие опустошает города, но не стирает их с лица земли. А это бедствие распространяется шире всех; неизбежное, алчное, оно поражает сразу весь народ. Ибо истребляются не только отдельные дома, семьи, города — бывает, что целые племена и страны уходят под землю, скрываясь под развалинами или проваливаясь в разверзшуюся пропасть; и, словно злое несчастье желает стереть всякое напоминание о том, чего больше нет, но что когда-то все же было, — над славнейшими когда-то городами, без следа былой жизни, расстилается земля».Луций Анней Сенека
В главных ролях (UPD):» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Воплощения добродетели (мафия): Истинное Благо (босс мафии) и его ранговый помощник, принимающий эстафету в случае гибели босса. Истинное Благо - единственный мафиози, присылающий ночной выстрел.
Надежда (мафия) - дополнительный удар мафии по любому пороку с указанием его статуса. Если статус игрока угадан точно, то этот игрок заключается обратно в ящик Пандоры. Если же статус не угадан, то Надежда попадает в руки напастей-грехов и убывает в неизвестном направлении. Ночной ход Надежды не обязателен. В случае смерти босса и его помощника, сама становится Истинным Благом, теряя возможность дополнительного удара.
То есть, мафия состоит из ТРЕХ человек.
Тьма (КП) - порок, который обладает способностью видеть чужих и отличать их от своих. Каждую ночь осуществляет одну проверку. Получает полные сведения о проверенном персонаже в случае, если он маф, статус мирный - если не маф.
Зло (доктор) - порок, который может защитить от выстрела Воплощений. Может защитить себя, но не может защищать одного и того же две ночи подряд. Не защищает от удара Надежды.
В случае, если доктор приходит к персонажу, на которого нацелено два выстрела, то он лечит только от одного выстрела. В случае если он приходит к Надежде в момент выстрела в неверно угаданного участника, то он лечит от ответного выстрела.
Революция - порок, который приходит, только если голосование определило ничью. Может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковое количество голосов. А может и не приговаривать.
Время - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников, то есть в случае посещения указанных персонажей - Истинное Благо и Надежда - они не совершают ночной ход. Однако, если в игрока, которого остановило Время, произведен выстрел, то этот игрок выбывает. Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня.
Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три участника, предыдущее правило обнуляется.
Некромантия – бедствие, имеющее власть над жизнью своих товарищей. Пока он жив, все мертвые мирные голосуют половинками голосов. Кроме того, один раз за игру, раскрывшись, может воскресить любого убитого или запертого в ящике игрока. После вскрытия теряет свой статус, убитые мирные перестают голосовать.
После ликвидации Некромантии, ее статус оглашается всем игрокам.
В случае, если Некромантия воскрешает игрока, то он (воскрешённый) продолжает играть с тем же статусом, который у него и был до смерти.
Двуликость – в конце ночи получает от ведущего список игроков, которые будут уничтожены этой ночью. Может выбрать, чей статус возьмет себе и всю оставшуюся игру им пользоваться, а может дождаться следующей партии трупов. Сообщает ведущему о любом своем решении.
| ! |
|
- Голосование параллельно игровому дню
- Ночные ходы принимаются на протяжении игрового дня и 30-ти минут после его окончания
- Вскрытия, лжевскрытия разрешены
- Посмертные записки ЗАПРЕЩЕНЫ
- Статусы оглашаются частично (кроме полного статуса Некромантии)
- Каждый отрицательный персонаж может отказаться от ночного хода, сообщив об этом ведущему
|
Жадность
20.07.2014 - 8:09
Выпустили на свободу. Мне нужен воздух и побольше!
Похоть
20.07.2014 - 10:01
Из ящика до уха Пандоры донеслись звуки, похожие на шепот. После того как она развязала узел, они стали громче, и она, затаив дыхание, приложила ухо к крышке, желая убедиться, что эти звуки и вправду несутся оттуда. Из ящика до нее донеслись слова, произнесенные жалобным голоском: «Пандора, дорогая Пандора! Пожалей нас, выпусти нас из этой мрачной тюрьмы! Открой крышку, умоляем тебя, открой!»
Как только крышка сундука приоткрылась, вырвались из заточения запрятанные в сосуд беды — войны, болезни, пороки и быстро распространились среди людей.
Одним из пороков, вылетевших из ящика была Похоть. Она принялись кружиться вокруг Пандоры, заставляя ее сердце биться так часто и громко, что его удары заглушали все остальные звуки. Какие-то неясные желания пробуждаются в ней, в ее голове возникают образы, бесформенные, неясные, но это именно они покрывают испариной ее кожу и выгибают ее поясницу.
Из ящика следом за Жадностью и Похотью медленно выполз Страх. Пугаясь собственной тени и поминутно оглядываясь по сторонам, он нашел себе темный угол и тихонько там притаился.
Смерть
20.07.2014 - 12:15
Она наблюдала как Пандора открывала ящик. Она наблюдала как пороки, грехи и бедствия вырвались на свободу. Она улыбнулась, когда Пандора ужаснулась своему безрассудству. Она знала какая кара ее ждет.
Она улыбнулась, ведь она была всегда. Она приходила и к людям, и к богам, к целым мирам и цивилизациям. Ибо она - конец всему, потому что она - Смерть.
обЖОРство
20.07.2014 - 12:37
Жрать, пожрать, и обожраться
В мире нету лучше слов.
Пусть живот наполнен под завязку
Это к наслаждению ведет.
А мне лень... знакомиться, пугаться, жадничать... мне и так неплохо.
Пофигизм
20.07.2014 - 13:31
Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу.
Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма.
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 14:41)

Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу.
Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма.
И не лень тебе писать такую длинную тираду?
Пофигизм
20.07.2014 - 13:56
Лень, а тебе не все равно?
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:06)

Лень, а тебе не все равно?
50 на 50.
Алчность
20.07.2014 - 14:04
Нет глупее тех людей, которые в надежде на большее бросают то, что имеют. О гляжу и сестра моя меньшая, Жадность, тоже тут ... ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:14)

ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?
В каком смысле?
Алчность
20.07.2014 - 14:08
В смысле, чтобы не искоренили случайно ночью, мозгами пошевелим или дальше валяться будем ?
Пофигизм
20.07.2014 - 14:08
Алчность, а у тебя есть идеи?
Алчность
20.07.2014 - 14:10
Рановато еще для идей, но за активностью присутсвующих буду смотреть .... искоренители обладают малой активностью, как правило ...
Жадность
20.07.2014 - 14:11
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:14)

Нет глупее тех людей, которые в надежде на большее бросают то, что имеют. О гляжу и сестра моя меньшая, Жадность, тоже тут ... ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?
Братик, усох ты совсем.
Жалко мне на вас слова тратить. Коплю.
Пофигизм
20.07.2014 - 14:14
Алчность, неужели веришь, что нас можно искоренить? не знал, что алчность может быть наивной.
Алчность
20.07.2014 - 14:15
Цитата(Жадность @ 20.07.2014 - 15:21)

Братик, усох ты совсем.
Сестренка, я вроде и старше ... по возрасту усохнуть положено
«Жадность - неумеренное желание владения или потребления».
«Алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, сребролюбие, жадность, скупость (греч. φιλαργυρία, лат. avaritia) - неумеренная склонность к получению материальных благ».Цитата(Пофигизм)
Алчность, неужели веришь, что нас можно искоренить? не знал, что алчность может быть наивной
Многие стараются освободится из плена греховного, у некоторых получается ...
Жадность, а почему ты Алчность братиком назвала?
Жадность
20.07.2014 - 14:27
Братик, покормить тебя нечем, самой мало.
Старх тихонько выполз из своего укромного уголочка, оглядел присутствующих.
Обратил особое внимание на Пофигизм, вспомнилась пословица: "у страха глаза велики".
Жадность
20.07.2014 - 14:29
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:33)

Он сестрой назвал, чего ж отказываться.
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:20)

Рановато еще для идей, но за активностью присутсвующих буду смотреть .... искоренители обладают малой активностью, как правило ...
А я бы сказал 50 на 50. Так что не факт.
Цитата(Жадность @ 20.07.2014 - 15:39)

Он сестрой назвал, чего ж отказываться.
Ясно. В школе плохо училась.
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:33)

Ещё одна глазастая, но в другом смысле. Хоть и Лень, а всё замечает.
Алчность
20.07.2014 - 14:35
Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ...
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:45)

Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ...

Как это понимать? Вы из одного "лагеря"?
Алчность
20.07.2014 - 14:38
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:46)

Как это понимать? Вы из одного "лагеря"?
Исторически - да
Да и нравится мне ее имя, нежное такое -
Жадюшка
Пофигизм
20.07.2014 - 14:38
Лень, Алчность тоже плохо училАсь.)))))
Алчность
20.07.2014 - 14:41
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:48)

Лень, Алчность тоже плохо училАсь.)))))
Ох уж эти твиксы, как ты вы сладко с самого начала запели, или мне кажется ?
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:51)

Ох уж эти твиксы, как ты вы сладко с самого начала запели, или мне кажется ?
Конкретнее?
Пофигизм
20.07.2014 - 14:45
Алчность, самое время стрелки перевести. Мне хоть и пофиг, но интересно, как твою половую принадлежность вычеслили? Или вы на ощупь уже общались?
Алчность
20.07.2014 - 14:46
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:53)

Конкретнее?
Конкретно выделил в цитате пофигизма ... куда уж конкретнее.
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:55)

Алчность, самое время стрелки перевести. Мне хоть и пофиг, но интересно, как твою половую принадлежность вычеслили? Или вы на ощупь уже общались?
Это уже не пофиг, поясни, с кем я на ощупь общалась ?
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:56)

Конкретно выделил в цитате пофигизма ... куда уж конкретнее.
Не вижу в подчеркнутом никакой сладкоспетости. Но если двое обратили внимание на одно и то же, это что-то значит) тем более, что сразу последовало контрдопущение от тебя.
Алчность
20.07.2014 - 14:57
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:59)

Не вижу в подчеркнутом никакой сладкоспетости. Но если двое обратили внимание на одно и то же, это что-то значит) тем более, что сразу последовало контрдопущение от тебя.
Это хорошо, ну вот, а говоришь Лень ... ))) Очень хорошо и чутко реагируешь, предпочитаю спокойнее на все реагировать ... первый день все таки, но обращать внимание буду даже на мелочи.
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 16:07)

Это хорошо, ну вот, а говоришь Лень ... ))) Очень хорошо и чутко реагируешь, предпочитаю спокойнее на все реагировать ... первый день все таки, но обращать внимание буду даже на мелочи.
Так и я обратила внимание на мелочи. И эти мелочи обычно "случаются" в первый день. Он самый ценный в этом плане.
Алчность
20.07.2014 - 15:04
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:09)

Так и я обратила внимание на мелочи. И эти мелочи обычно "случаются" в первый день. Он самый ценный в этом плане.
Не всегда, бывало и по другому ... в любом случае все под подозрением, у меня всегда вызывают вопросы малоактивные ребята ... зацепиться у них, как правило, не зачто ...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лень, ты б своему поклоннику тпрр сказала б ... он и плюсанул вон уже тебе, палит в открытую просто

Есть даже пословица такая - услужливый дурак опаснее врага

Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 16:14)

Не всегда, бывало и по другому ... в любом случае все под подозрением, у меня всегда вызывают вопросы малоактивные ребята ... зацепиться у них, как правило, не зачто ...
Это да, мне такие тоже не нравятся. Но обсуждать это абстрактно бесполезно. Нужна конкретика. Иной в трех фразах скажет больше, чем другой-в тридцати.
Алчность, ты слишком часто редактируешь посты. Для меня это-дурной знак. А насчет палева-смешно просто. Думаешь, запачкав других, сама белее станешь?) Я вот ваше палево с Жадностью пока в сторону отложила.
Алчность
20.07.2014 - 15:20
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:20)

Алчность, ты слишком часто редактируешь посты. Для меня это-дурной знак. А насчет палева-смешно просто. Думаешь, запачкав других, сама белее станешь?) Я вот ваше палево с Жадностью пока в сторону отложила.
Вредность, еще одна черта моего характера - звиняйте, натура такая - от себя не уйдешь. Ну да ладно, свою вредность тоже в сторону пока постараюсь отложить .... шоб на общее дело не влияло ...
Запачкав других, можно постараться их раскачать - в такие моменты ошибки и происходят, хороший проверенный стиль между прочим
Похоть
20.07.2014 - 15:29
"Пока вырвавшиеся наружу грехи вели между собой беседы, Похоть продолжала кружить вокруг сбитой с толку Пандоры.
Лицо Пандоры утратило черты безмятежности и покоя: зрачки расширены, губы полуоткрыты.Незаметно, но уверенно какая-то теплая волна поднимается по ее ногам, раздвигает колени неумолимо заставляя трепетать ее бедра и всю ее дрожать, как от озноба.И вот смутные образы начинают приобретать очертания: губы прикасаются к ее коже, какие-то неведомые отростки фаллической формы стремятся прижаться к ней, трутся об нее, стараются проложить себе путь от колен выше и выше..."
Пофигизм
20.07.2014 - 15:34
Похоть, я тут подумал… Хорошо, что я пофигизм )
Похоть
20.07.2014 - 15:52
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 16:44)

Похоть, я тут подумал… Хорошо, что я пофигизм )
И тебе никогда не хотелось хоть на минуточку оказаться на моем месте, что бы внушать такие сильные чувства людям? Наслаждаться тем как у них перехватывает дыхание, словно их окатило потоком ледяной воды, чувствовать как напрягаются все их мускулы и нервы?)
А тем временем Пандора вся погружена в свое сладкое забытье, она словно и не заметила всех этих маневров. Правая ее рука медленно ползет по животу, останавливается, добравшись до лобка, – это движение нельзя скрыть и в полумраке, но кто его может увидеть?)
Пофигизм
20.07.2014 - 16:05
Похоть, где подобные желания заглушают остальные - там начинается несвобода. Меня волнует лишь собственная свобода, остальное не должно давить на психику.
обЖОРство
20.07.2014 - 16:07
Жрать-пожрать, и вдруг читаю о лобке,
Туда взираю,
Дотянуться нету сил,
Жиром весь живот заплыл.
Успокоюсь я и вновь,
Жрать-пожрать всегда готов.
Алчность
20.07.2014 - 16:12
Не полезный денек какой-то, все общие слова, да фразы. Жара на грехи тоже действует чтоли ? Толку 0 пока, пойду и я пока над златом чахнуть ...
Похоть
20.07.2014 - 16:26
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 17:15)

Похоть, где подобные желания заглушают остальные - там начинается несвобода. Меня волнует лишь собственная свобода, остальное не должно давить на психику.
А как же: " Что воля, что не воля - всё равно"?) И всё же ВОЛНУЕТ ключевое слово...
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 17:22)

Не полезный денек какой-то, все общие слова, да фразы. Жара на грехи тоже действует чтоли ? Толку 0 пока, пойду и я пока над златом чахнуть ...
О, да! Тут невыносимо жарко, в моем присутствии и не бывает по другому) Пандора, подтверди;)
Пандора вздрогнула, словно пытаясь прогнать оцепенение, сбросить с себя эти чары..
Похоть
20.07.2014 - 16:36
Цитата(обЖОРство @ 20.07.2014 - 17:17)

Жрать-пожрать, и вдруг читаю о лобке,
Туда взираю,
Дотянуться нету сил,
Жиром весь живот заплыл.
Что естественно, то не без оргазма;)
обЖОРство
20.07.2014 - 16:38
Разговоры и флудеж,
Друг пред другом выпендреж.
Философия итить.
Квасу выпить, закусить.
Это тема так по мне.
Она всегда первая в моем райдере .
Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 17:46)

Что естественно, то не без оргазма;)
Не смущай меня, прошу.
А то дотянусь и укушу
Алчность
20.07.2014 - 17:07
Обжорство твоей бы пастью, да медку б хлебнуть :-) Похоже Похоть раззадорила обжору и оное решило оказать ей знак внимания - тобишь откусить лучшую половину ... мде, жара однако, если грехи с ума сходят )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.