Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Античная эпоха
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ящик Пандоры

«Молния не выжигает целые народы; моровое поветрие опустошает города, но не стирает их с лица земли. А это бедствие распространяется шире всех; неизбежное, алчное, оно поражает сразу весь народ. Ибо истребляются не только отдельные дома, семьи, города — бывает, что целые племена и страны уходят под землю, скрываясь под развалинами или проваливаясь в разверзшуюся пропасть; и, словно злое несчастье желает стереть всякое напоминание о том, чего больше нет, но что когда-то все же было, — над славнейшими когда-то городами, без следа былой жизни, расстилается земля».
Луций Анней Сенека

В главных ролях (UPD):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

• Голосование параллельно игровому дню
  • Ночные ходы принимаются на протяжении игрового дня и 30-ти минут после его окончания
  • Вскрытия, лжевскрытия разрешены
  • Посмертные записки ЗАПРЕЩЕНЫ
  • Статусы оглашаются частично (кроме полного статуса Некромантии)
  • Каждый отрицательный персонаж может отказаться от ночного хода, сообщив об этом ведущему

Жадность
Выпустили на свободу. Мне нужен воздух и побольше!
Похоть
Из ящика до уха Пандоры донеслись звуки, похожие на шепот. После того как она развязала узел, они стали громче, и она, затаив дыхание, приложила ухо к крышке, желая убедиться, что эти звуки и вправду несутся оттуда. Из ящика до нее донеслись слова, произнесенные жалобным голоском: «Пандора, дорогая Пандора! Пожалей нас, выпусти нас из этой мрачной тюрьмы! Открой крышку, умоляем тебя, открой!»
Как только крышка сундука приоткрылась, вырвались из заточения запрятанные в сосуд беды — войны, болезни, пороки и быстро распространились среди людей.

Одним из пороков, вылетевших из ящика была Похоть. Она принялись кружиться вокруг Пандоры, заставляя ее сердце биться так часто и громко, что его удары заглушали все остальные звуки. Какие-то неясные желания пробуждаются в ней, в ее голове возникают образы, бесформенные, неясные, но это именно они покрывают испариной ее кожу и выгибают ее поясницу.
Страх
Из ящика следом за Жадностью и Похотью медленно выполз Страх. Пугаясь собственной тени и поминутно оглядываясь по сторонам, он нашел себе темный угол и тихонько там притаился.
Смерть
Она наблюдала как Пандора открывала ящик. Она наблюдала как пороки, грехи и бедствия вырвались на свободу. Она улыбнулась, когда Пандора ужаснулась своему безрассудству. Она знала какая кара ее ждет.
Она улыбнулась, ведь она была всегда. Она приходила и к людям, и к богам, к целым мирам и цивилизациям. Ибо она - конец всему, потому что она - Смерть.
обЖОРство
Жрать, пожрать, и обожраться
В мире нету лучше слов.
Пусть живот наполнен под завязку
Это к наслаждению ведет.
Лень
А мне лень... знакомиться, пугаться, жадничать... мне и так неплохо.
Пофигизм
Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу.
Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма.
Лень
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 14:41) *
Как они все утопичны и пропахли нафталином. Только мне удалось развиться и не отстать от жизни в этом трухлявом ящике. Хотя, какая разница, кто меня окружает? По большому счету - пофигу.
Одежка стала тесновата… Похоже, я подрос от безразличия и равнодушия до всепоглощающего пофигизма.

И не лень тебе писать такую длинную тираду?
Пофигизм
Лень, а тебе не все равно?
Лень
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:06) *
Лень, а тебе не все равно?

50 на 50.
Алчность
Нет глупее тех людей, которые в надежде на большее бросают то, что имеют. О гляжу и сестра моя меньшая, Жадность, тоже тут ... ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:14) *
ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?

В каком смысле?
Алчность
В смысле, чтобы не искоренили случайно ночью, мозгами пошевелим или дальше валяться будем ?
Пофигизм
Алчность, а у тебя есть идеи?
Алчность
Рановато еще для идей, но за активностью присутсвующих буду смотреть .... искоренители обладают малой активностью, как правило ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:14) *
Нет глупее тех людей, которые в надежде на большее бросают то, что имеют. О гляжу и сестра моя меньшая, Жадность, тоже тут ... ну что грехи смертные и пороки человеческие, как жить будем ?

Братик, усох ты совсем.
Жалко мне на вас слова тратить. Коплю.
Пофигизм
Алчность, неужели веришь, что нас можно искоренить? не знал, что алчность может быть наивной.
Алчность
Цитата(Жадность @ 20.07.2014 - 15:21) *
Братик, усох ты совсем.

Сестренка, я вроде и старше ... по возрасту усохнуть положено ab.gif

«Жадность - неумеренное желание владения или потребления».
«Алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, сребролюбие, жадность, скупость (греч. φιλαργυρία, лат. avaritia) - неумеренная склонность к получению материальных благ».

Цитата(Пофигизм)
Алчность, неужели веришь, что нас можно искоренить? не знал, что алчность может быть наивной

Многие стараются освободится из плена греховного, у некоторых получается ...
Лень
Жадность, а почему ты Алчность братиком назвала?
Жадность
Братик, покормить тебя нечем, самой мало.
Страх
Старх тихонько выполз из своего укромного уголочка, оглядел присутствующих.
Обратил особое внимание на Пофигизм, вспомнилась пословица: "у страха глаза велики".
Жадность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:33) *

Он сестрой назвал, чего ж отказываться.
Страх
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:20) *
Рановато еще для идей, но за активностью присутсвующих буду смотреть .... искоренители обладают малой активностью, как правило ...

А я бы сказал 50 на 50. Так что не факт.
Лень
Цитата(Жадность @ 20.07.2014 - 15:39) *
Он сестрой назвал, чего ж отказываться.

Ясно. В школе плохо училась.
Страх
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:33) *

Ещё одна глазастая, но в другом смысле. Хоть и Лень, а всё замечает.
Алчность
Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал ad.gif
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ... ag.gif
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:45) *
Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал ad.gif
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ... ag.gif

Как это понимать? Вы из одного "лагеря"?
Алчность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:46) *
Как это понимать? Вы из одного "лагеря"?

Исторически - да ag.gif
Да и нравится мне ее имя, нежное такое - Жадюшка ag.gif
Пофигизм
Лень, Алчность тоже плохо училАсь.)))))
Алчность
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:48) *
Лень, Алчность тоже плохо училАсь.)))))

Ох уж эти твиксы, как ты вы сладко с самого начала запели, или мне кажется ?
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:51) *
Ох уж эти твиксы, как ты вы сладко с самого начала запели, или мне кажется ?

Конкретнее?
Пофигизм
Алчность, самое время стрелки перевести. Мне хоть и пофиг, но интересно, как твою половую принадлежность вычеслили? Или вы на ощупь уже общались?
Алчность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:53) *
Конкретнее?

Конкретно выделил в цитате пофигизма ... куда уж конкретнее.
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:55) *
Алчность, самое время стрелки перевести. Мне хоть и пофиг, но интересно, как твою половую принадлежность вычеслили? Или вы на ощупь уже общались?

Это уже не пофиг, поясни, с кем я на ощупь общалась ?
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:56) *
Конкретно выделил в цитате пофигизма ... куда уж конкретнее.

Не вижу в подчеркнутом никакой сладкоспетости. Но если двое обратили внимание на одно и то же, это что-то значит) тем более, что сразу последовало контрдопущение от тебя.
Алчность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 15:59) *
Не вижу в подчеркнутом никакой сладкоспетости. Но если двое обратили внимание на одно и то же, это что-то значит) тем более, что сразу последовало контрдопущение от тебя.

Это хорошо, ну вот, а говоришь Лень ... ))) Очень хорошо и чутко реагируешь, предпочитаю спокойнее на все реагировать ... первый день все таки, но обращать внимание буду даже на мелочи.
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 16:07) *
Это хорошо, ну вот, а говоришь Лень ... ))) Очень хорошо и чутко реагируешь, предпочитаю спокойнее на все реагировать ... первый день все таки, но обращать внимание буду даже на мелочи.

Так и я обратила внимание на мелочи. И эти мелочи обычно "случаются" в первый день. Он самый ценный в этом плане.
Алчность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:09) *
Так и я обратила внимание на мелочи. И эти мелочи обычно "случаются" в первый день. Он самый ценный в этом плане.

Не всегда, бывало и по другому ... в любом случае все под подозрением, у меня всегда вызывают вопросы малоактивные ребята ... зацепиться у них, как правило, не зачто ...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лень
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 16:14) *
Не всегда, бывало и по другому ... в любом случае все под подозрением, у меня всегда вызывают вопросы малоактивные ребята ... зацепиться у них, как правило, не зачто ...

Это да, мне такие тоже не нравятся. Но обсуждать это абстрактно бесполезно. Нужна конкретика. Иной в трех фразах скажет больше, чем другой-в тридцати.

Алчность, ты слишком часто редактируешь посты. Для меня это-дурной знак. А насчет палева-смешно просто. Думаешь, запачкав других, сама белее станешь?) Я вот ваше палево с Жадностью пока в сторону отложила.
Алчность
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:20) *
Алчность, ты слишком часто редактируешь посты. Для меня это-дурной знак. А насчет палева-смешно просто. Думаешь, запачкав других, сама белее станешь?) Я вот ваше палево с Жадностью пока в сторону отложила.

Вредность, еще одна черта моего характера - звиняйте, натура такая - от себя не уйдешь. Ну да ладно, свою вредность тоже в сторону пока постараюсь отложить .... шоб на общее дело не влияло ...
Запачкав других, можно постараться их раскачать - в такие моменты ошибки и происходят, хороший проверенный стиль между прочим ad.gif
Похоть
"Пока вырвавшиеся наружу грехи вели между собой беседы, Похоть продолжала кружить вокруг сбитой с толку Пандоры.
Лицо Пандоры утратило черты безмятежности и покоя: зрачки расширены, губы полуоткрыты.Незаметно, но уверенно какая-то теплая волна поднимается по ее ногам, раздвигает колени неумолимо заставляя трепетать ее бедра и всю ее дрожать, как от озноба.И вот смутные образы начинают приобретать очертания: губы прикасаются к ее коже, какие-то неведомые отростки фаллической формы стремятся прижаться к ней, трутся об нее, стараются проложить себе путь от колен выше и выше..."
Пофигизм
Похоть, я тут подумал… Хорошо, что я пофигизм )
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 16:44) *
Похоть, я тут подумал… Хорошо, что я пофигизм )

И тебе никогда не хотелось хоть на минуточку оказаться на моем месте, что бы внушать такие сильные чувства людям? Наслаждаться тем как у них перехватывает дыхание, словно их окатило потоком ледяной воды, чувствовать как напрягаются все их мускулы и нервы?)

А тем временем Пандора вся погружена в свое сладкое забытье, она словно и не заметила всех этих маневров. Правая ее рука медленно ползет по животу, останавливается, добравшись до лобка, – это движение нельзя скрыть и в полумраке, но кто его может увидеть?)
Пофигизм
Похоть, где подобные желания заглушают остальные - там начинается несвобода. Меня волнует лишь собственная свобода, остальное не должно давить на психику.
обЖОРство
Жрать-пожрать, и вдруг читаю о лобке,
Туда взираю,
Дотянуться нету сил,
Жиром весь живот заплыл.
Успокоюсь я и вновь,
Жрать-пожрать всегда готов.
Алчность
Не полезный денек какой-то, все общие слова, да фразы. Жара на грехи тоже действует чтоли ? Толку 0 пока, пойду и я пока над златом чахнуть ...
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 17:15) *
Похоть, где подобные желания заглушают остальные - там начинается несвобода. Меня волнует лишь собственная свобода, остальное не должно давить на психику.

А как же: " Что воля, что не воля - всё равно"?) И всё же ВОЛНУЕТ ключевое слово...

Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 17:22) *
Не полезный денек какой-то, все общие слова, да фразы. Жара на грехи тоже действует чтоли ? Толку 0 пока, пойду и я пока над златом чахнуть ...

О, да! Тут невыносимо жарко, в моем присутствии и не бывает по другому) Пандора, подтверди;)

Пандора вздрогнула, словно пытаясь прогнать оцепенение, сбросить с себя эти чары..
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 20.07.2014 - 17:17) *
Жрать-пожрать, и вдруг читаю о лобке,
Туда взираю,
Дотянуться нету сил,
Жиром весь живот заплыл.

Что естественно, то не без оргазма;)
обЖОРство
Разговоры и флудеж,
Друг пред другом выпендреж.
Философия итить.
Квасу выпить, закусить.
Это тема так по мне.
Она всегда первая в моем райдере .

Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 17:46) *
Что естественно, то не без оргазма;)

Не смущай меня, прошу.
А то дотянусь и укушу ag.gif
Алчность
Обжорство твоей бы пастью, да медку б хлебнуть :-) Похоже Похоть раззадорила обжору и оное решило оказать ей знак внимания - тобишь откусить лучшую половину ... мде, жара однако, если грехи с ума сходят )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.