Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Античная эпоха
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 20.07.2014 - 17:48) *
Не смущай меня, прошу.
А то дотянусь и укушу ag.gif

Определенно я вызываю чувства, но это далеко не смущение, если ты понимаешь о чем я;)

Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 18:17) *
Обжорство твоей бы пастью, да медку б хлебнуть :-) Похоже Похоть раззадорила обжору и оное решило оказать ей знак внимания - тобишь откусить лучшую половину ... мде, жара однако, если грехи с ума сходят )))

Это как в плохом кино: Когда хочешь кого так сильно, что готов в нем раствориться и обнять его до хруста костей, но понимаешь, что и этого мало и ты бы еще и сожрал его))))
Лень
Похоть отжигает))) хочется посмотреть её в "деле")) для которого мы здесь собрались))
Прелюбодеяние
Привет,земляки!
Сокоробочники)
Одноящиковые близнецы)
Пофигизм
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 20:08) *
Похоть отжигает)

Мне пофигу, но это называется плагиат, а не отжиг. Похоть, пошто несчастную Арсан Эммануэль обидела? ag.gif
Прелюбодеяние
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 19:18) *
Мне пофигу, но это называется плагиат, а не отжиг. Похоть, пошто несчастную Арсан Эммануэль обидела? ag.gif

Что ты,она ее пиарит)))
Похоть
Похоть отжигает))) хочется посмотреть её в "деле")) для которого мы здесь собрались))

а вы для которого тут собрались? и не лень вам?)
Лень
Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 20:23) *
а вы для которого тут собрались? и не лень вам?)

Лень... но как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж)
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 20:18) *

А тебе не пофиг? Так, для справки: я ее не обижала - не мой профиль, со мной Эммануэль была счастливой и ненасытной (Обжорство не о тебе речь))

Цитата(Прелюбодеяние @ 20.07.2014 - 20:19) *
Что ты,она ее пиарит)))

сечешь)) как не пиарить, когда вся книга обо мне, да обо мне))
Пофигизм
Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 20:26) *
А тебе не пофиг?

Пофиг.) Поэтому, автор, пиши иСЧо.
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 20:28) *
Пофиг.) Поэтому, автор, пиши иСЧо.

Тебе расслабиться нужно, ты как-то напряжен без видимой причины.
Страх
Страх робко выполз из своего угла.
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 17:22) *
Не полезный денек какой-то, все общие слова, да фразы. Жара на грехи тоже действует чтоли ? Толку 0 пока, пойду и я пока над златом чахнуть ...

А вы прям в первый же день хотите много толку.
Вы для начала с полом определитесь, а то непонятно как вам писать - он, она или может оно?

Только со страхом подумал о том, что то ли ещё будет, когда Прелюбодеяние пожалует, а оно тут как тут.
обЖОРство
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 20:18) *
Похоть, пошто несчастную Арсан Эммануэль обидела? ag.gif

Эмм что, кого?
А получилось достоверно,
И я поверил.
И даже кушать меньше стал.
Всего ведро пельменей,
Тазик яблок,
Бочонок сока, не забродившего еще.
Хотелось тоньше стать или стройнее,
Чтоб разглядеть лобок.
А впрочем все суета,
Еда, еда, еда,
Я все еще люблю покушать
Иль проще говоря:
Опять хочу я жрать.

Цитата(Страх @ 20.07.2014 - 20:38) *
Страх робко выполз из своего угла.

Страх, выходи,
Я малышей не ем.
Лень

Чтобы второй день был продуктивным, нужно разговаривать уже сегодня.
Прелюбодеяние
Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 19:27) *
сечешь)) как не пиарить, когда вся книга обо мне, да обо мне))

ag.gif

Цитата(Страх @ 20.07.2014 - 19:38) *
Только со страхом подумал о том, что то ли ещё будет, когда Прелюбодеяние пожалует, а оно тут как тут.

Что ж ужасного в моем появлении? ah.gif
Смерть
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:20) *
Это да, мне такие тоже не нравятся. Но обсуждать это абстрактно бесполезно. Нужна конкретика. Иной в трех фразах скажет больше, чем другой-в тридцати.
Смерти понравилась ленивая девочка, но она не знала как сказать больше тремя фразами.

Цитата
И тебе никогда не хотелось хоть на минуточку оказаться на моем месте, что бы внушать такие сильные чувства людям? Наслаждаться тем как у них перехватывает дыхание, словно их окатило потоком ледяной воды, чувствовать как напрягаются все их мускулы и нервы?)

Смерть любила внушать людям сильные чувства, но они почему-то при виде ее, начинали креститься, плакать, умолять, иногда даже ходили под себя, хотя последнее нельзя отнести к сильным чувствам...

Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 19:14) *
Это как в плохом кино: Когда хочешь кого так сильно, что готов в нем раствориться и обнять его до хруста костей, но понимаешь, что и этого мало и ты бы еще и сожрал его))))

Смерть подумала что глагол сожрать больше подошел бы Обжорству, хотя может Похоть хотела сказать что-то другое?

Смерть так и не могла понять для чего собрались вместе все пороки, и что это за таинственное дело про которое упоминала Лень...
Лень
Цитата(Смерть @ 21.07.2014 - 1:39) *
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:20)
Это да, мне такие тоже не нравятся. Но обсуждать это абстрактно бесполезно. Нужна конкретика. Иной в трех фразах скажет больше, чем другой-в тридцати.
Смерти понравилась ленивая девочка, но она не знала как сказать больше тремя фразами.

Ну, считай, что это-оборот речи) я про то, что "огульно" нельзя ставить плюсы или минусы, исходя только из количества постов.

Смерть так и не могла понять для чего собрались вместе все пороки, и что это за таинственное дело про которое упоминала Лень...

Странно... я-для того, чтобы не "сыграть в ящик" снова. Мне и моей команде.
Алчность
Цитата(Похоть @ 20.07.2014 - 20:31) *
Тебе расслабиться нужно, ты как-то напряжен без видимой причины.

Тоже это заметила, хотя по природе своей вроде должен быть спокойнее ...

Вы для начала с полом определитесь, а то непонятно как вам писать - он, она или может оно? ....

Когда убеждает золото, речь бессильна. Алчность – вежливость королей, конечно она, единственная и неповторимая ab.gif
Смерть
Цитата(Лень @ 21.07.2014 - 7:51) *
Ну, считай, что это-оборот речи) я про то, что "огульно" нельзя ставить плюсы или минусы, исходя только из количества постов.

Странно... я-для того, чтобы не "сыграть в ящик" снова. Мне и моей команде.

Ничего странного в этом Смерть не увидела. Смерть никогда не была ни в чьей команде, она всегда была сама по себе. Она подумала, а в какой команде Лень?
Жадность
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:48) *
Да и нравится мне ее имя, нежное такое - Жадюшка

Ну хоть не Индюшка))
Цитата(Пофигизм @ 20.07.2014 - 15:55) *
Алчность, самое время стрелки перевести. Мне хоть и пофиг, но интересно, как твою половую принадлежность вычеслили? Или вы на ощупь уже общались?

Этот вопрос больше ко мне. Слова жалко тратить, но придётся. На картинке ну никак не женская фигура и на обращение "братик" Алчность не возразила, что сестра она, а не брат.
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:25) *
по возрасту усохнуть положено

Усохло видимо всё основательно))
Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 8:02) *
Тоже это заметила,

Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 8:02) *
Алчность – вежливость королей, конечно она, единственная и неповторимая

Сестра))
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:45) *
Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал ad.gif
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ... ag.gif

Братик))
Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:09) *
Так и я обратила внимание на мелочи. И эти мелочи обычно "случаются" в первый день. Он самый ценный в этом плане.

Цитата(Лень @ 20.07.2014 - 16:20) *
Я вот ваше палево с Жадностью пока в сторону отложила.

Это моё восприятие Алчности такое, так что не заморачивайтесь)) Только если это кто-то постарается использовать, чтобы меня с добродетелью какой-нибудь соединить в команду.
Алчность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 9:12) *
Сестра))

Братик))

Столько за долгое время уже было перевоплощений, что на данный момент это несущественное замечание. Так уж получилось, что за редким исключением все грехи из прекрасной половины, выделяются среди нас лишь немногие ... ad.gif
Лень
Цитата(Смерть @ 21.07.2014 - 9:03) *
Ничего странного в этом Смерть не увидела. Смерть никогда не была ни в чьей команде, она всегда была сама по себе. Она подумала, а в какой команде Лень?

Ну, позволь мне не поверить...Безумия, который ни в одной команде не состоит, с нами нет.

Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 9:12) *
Это моё восприятие Алчности такое, так что не заморачивайтесь)) Только если это кто-то постарается использовать, чтобы меня с добродетелью какой-нибудь соединить в команду.

Как версию-не отметаю.
Жадность
Цитата(Лень @ 21.07.2014 - 9:32) *
Как версию-не отметаю.

Смотрим на реакцию. Страх отметил, что ты глазастая, Пофигизм тоже присоединился и даже отметил в репе, что ты молодец. Уже есть товарищи, которые тебя поддержат в подозрениях по мне.

Цитата(Лень @ 21.07.2014 - 9:32) *
Ну, позволь мне не поверить...Безумия, который ни в одной команде не состоит, с нами нет.

А вот это ты правильно отметила. Команды две и одиночки быть не может.
Жадность
Представители добродетели будут выискивать, кто из нас будет друг друга подозревать, чтобы по возможности нашими же руками, нас снова в ящик загнать. И как можно дальше отвести подозрения от себя. А вот нам нужно не выпускать из вида тех, кто тихой сапой работает.

Поэтому давайте не горячиться, а думать
Цитата(Ящик Пандоры @ 20.07.2014 - 9:26) *
Кого команда удалит как больной зуб?

Или сегодня обойдёмся пломбированием только?
Алчность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 9:54) *
Представители добродетели будут выискивать, кто из нас будет друг друга подозревать, чтобы по возможности нашими же руками, нас снова в ящик загнать. И как можно дальше отвести подозрения от себя. А вот нам нужно не выпускать из вида тех, кто тихой сапой работает.

Наконец-то хоть кто-то активность проявил, вчера все грехи еле ползали, как моль по нафталину ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 9:58) *
Наконец-то хоть кто-то активность проявил, вчера все грехи еле ползали, как моль по нафталину ...

А ты между прочим подогревала подозрения Лени в мою сторону. Так что для меня она выглядит менее подозрительно чем ты. И я скорей всего буду против тебя голосовать.
Алчность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:06) *
А ты между прочим подогревала подозрения Лени в мою сторону. Так что для меня она выглядит менее подозрительно чем ты. И я скорей всего буду против тебя голосовать.

Как-то безапеляционно звучит, подозревать надо всех, однако я склонна ровнять в первый день ...
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:06) *
Так что для меня она выглядит менее подозрительно чем ты. И я скорей всего буду против тебя голосовать.

Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 10:24) *
Как-то безапеляционно звучит

Похоже, Жадности присуща доля пофигизма. Не дождавшись беседы с остальными пароками, решила не заморачиваться и выносить того, кого могут красиво поставить к ней в пару?

О голосовании рано решать. К чему такая спешка?
Похоть
Смерть подумала что глагол сожрать больше подошел бы Обжорству, хотя может Похоть хотела сказать что-то другое?

Я конечно хотела, но не сказать)
Зы:Об Обжорстве речь и была.
Жадность
Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 10:24) *
Как-то безапеляционно звучит, подозревать надо всех, однако я склонна ровнять в первый день ...

Подозревая всех всё равно кому-то достаётся больше, если заслужил. Ставлю себя на твоё место. Я назвала тебя братиком, ты отозвался. Лень это заметила и отметила сразу. Ты ей в ответ выдал
Цитата(Алчность @ 20.07.2014 - 15:45) *
Лень вообще то, я первый ее сестрой назвал ad.gif
Приглядывать за малыми нужно, подкармливать, чтобы сил набирались ...

Запутываешь её ещё больше. Возможно, что я ошибаюсь, но почему-то вижу это именно так.

Я бы ответила, что не знаю, почему Жадность меня так назвала, её и спрашивай.

Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:31) *
кого могут красиво поставить к ней в пару?

Какой там могут, когда уже поставили. Братик и сестричка))
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:35) *
вижу это именно так

Логика железная. А главное сразу понятно, что ты - женского рода. ag.gif
Жадность
Не дождавшись беседы с остальными пароками, решила не заморачиваться и выносить того, кого могут красиво поставить к ней в пару?

А что такое? Пофигизм, тебя это как-то задело?

А чего это рано? В самый раз.
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:38) *

Кто поставил? Вы сами. А мы просто созерцаем как вы перетягиваете одеяло....
Похоть, как это называется, когда брат с сестрой? Инцест? ag.gif
Похоть
Похоже, Жадности присуща доля пофигизма. Не дождавшись беседы с остальными пароками, решила не заморачиваться и выносить того, кого могут красиво поставить к ней в пару?

Звучит как провокация. Слово-то какое ВЫНОСИТЬ. Прям овладело мною любопытство кто может к Жадности в пару поставить Алчность?
Ну допустим Жадность маф, ей в пару ставят Алчность, допустим мирную, какой смысл мафу Жадности сливать мирного так в открытую?ну а если они оба мафы тогда смысла в этом вообще нет.
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:39) *
Логика железная. А главное сразу понятно, что ты - женского рода.

А я где-то говорила, что наоборот я мужского рода?))
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:40) *
Пофигизм, тебя это как-то задело?

Меня задевает то, что посягает на мою свободу. Поэтому вынужден контролировать
тех, кто может меня зацепить.
Алчность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:38) *

Жадность, информации пока крайне мало, я пока не готова вот так точно утверждать, кого я буду голосовать.
А твоя попытка обелить себя уж очень явная, немного это напрягло как-то ....
Похоть
А я вот не хочу равнение, хочу накал страстей и прочие безумства.
Жадность
Цитата(Похоть @ 21.07.2014 - 10:41) *
Звучит как провокация. Слово-то какое ВЫНОСИТЬ. Прям овладело мною любопытство кто может к Жадности в пару поставить Алчность?
Ну допустим Жадность маф, ей в пару ставят Алчность, допустим мирную, какой смысл мафу Жадности сливать мирного так в открытую?ну а если они оба мафы тогда смысла в этом вообще нет.

А если Алчность маф?
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:43) *
А я где-то говорила, что наоборот я мужского рода?))

Твой пол мы не обсуждали. Это я к тому написал, что с этим можно уже и не заморачиваться, и так ясно. Мужчинам твою логику не осилить.)))
Похоть
Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 10:44) *
Жадность, информации пока крайне мало, я пока не готова вот так точно утверждать, кого я буду голосовать.

Мне похоть очи застит))) не вижу в упор, когда она успела "измазаться", что бы ей нужно было себя обелять?
Жадность

А должна себя очернять? Я мирная, так что если есть возможность ещё добавить белого, то всегда добавлю.

Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:43) *
Меня задевает то, что посягает на мою свободу. Поэтому вынужден контролировать
тех, кто может меня зацепить.

И как тебя и чем задело то, что я против Алчности сказала, что буду голосовать?

Цитата(Похоть @ 21.07.2014 - 10:41) *
ну а если они оба мафы тогда смысла в этом вообще нет.

Я нет, а он может быть мафом.
Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:45) *
Мужчинам твою логику не осилить.)))

Это ещё цветуёчки, ягодки будут впереди))
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:49) *
И как тебя и чем задело то, что я против Алчности сказала, что буду голосовать?

Мне пофигу против кого ты голосуешь, но не всё равно как, если ты будешь так голосовать, то
под нелогичную раздачу могу попасть и я, а это мне не пофиг.
Похоть
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:45) *
А если Алчность маф?

тогда мы это выясним и придет за ним Смерть)
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:53) *
Мне пофигу против кого ты голосуешь, но не всё равно как, если ты будешь так голосовать, то
под нелогичную раздачу могу попасть и я, а это мне не пофиг.

Хорошо. Покажи тогда на своём примере, как нужно логично выдвинуть кандидатуру на голосование. Выдвигай, логически обоснуй. А я послушаю.

Цитата(Похоть @ 21.07.2014 - 10:55) *
тогда мы это выясним и придет за ним Смерть)

А мы Смерти не указ, она вишь чего говорит, что ходит сама по себе))
Пофигизм
я пока не готова

Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:51) *
он может быть мафом

О, самые непорочные из порочных, определитесь уже с полом "брата"!!!!
А то даже я при всём своём равнодушии начинаю нервничать.
Алчность, ты мальчиком будешь или девочкой?
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 10:59) *
О, самые непорочные из порочных, определитесь уже с полом "брата"!!!!

Я определилась, он брат))
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 10:56) *
Покажи тогда на своём примере, как нужно логично выдвинуть кандидатуру на голосование. Выдвигай, логически обоснуй. А я послушаю.

Я курсы на выживание не провожу. Но ты как то сильно мельтишишь, чего ты так испугалась то?
Будь равнодушней, Дыши ровней.
Алчность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 11:02) *
Я определилась, он брат))

Ни фига себе сестренка, в первый день готова извести ... ai.gif Таких пару сестренок и мафы не нужны будут ...
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 21.07.2014 - 11:02) *
Я курсы на выживание не провожу. Но ты как то сильно мельтишишь, чего ты так испугалась то?
Будь равнодушней, Дыши ровней.

Попробуй в двух словах описать, где ты видишь испуг?))
А потом всё же попробуй назвать, кого подозреваешь?

Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 11:04) *
Ни фига себе сестренка, в первый день готова извести ... ai.gif Таких пару сестренок и мафы не нужны будут ...

Ну уж добродетелью не отличаюсь, так что готовься.
Похоть
А я бы в пару поставила Лень и Алчность, перечитала их, так мило они подозревают друг друга, очень похоже на разбежку.
Жадность и Алчность для меня не пара, из двоих мне больше импонирует Жадность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.