Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.11.2014 - 18:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84125 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
![]() Действие второе При помощи верного слуги Маргадона, Калиостро, собирает вокруг себя всех обитателей поместья, и объявляет о решении принятом молодым помещиком Алексеем Федяшевым провести спиритический сеанс, дабы выяснить кто из собравшихся самозванец... Действующие лица: 1.Алёшенька 2.Доктор 3. Мария 4. Фимка 5. граф Калиостро 6. Маргадон 7. Степан 8. Горничная 10. Федосья Ивановна 11. Хрустальный шар КАААМЕРА! МОТОР!!! Итоги ночи: Жакоб -мирный ГОЛОСОВАНИЕ, График и ПРАВИЛА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:13
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Почему Жакоб? Он не быд явно не КП ни доком,запросто можно было использовать то что в нем некоторые сомневались.Не понятна тактика мафов((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:16
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 334 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Ой, нет! Жакобушка, прости что до последнего в тебе сомневалась!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:18
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 350 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84133 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: горничная Пол: Ж Репутация: 1
|
Жакоб???
я была уверена, что ночью убьют меня то что в нем некоторые сомневались кто? не вы ли рвали на себе тельняшку и кричали как он вам не нравится? Как страшно жить...пойду себе накапаю капель, кому понадоблюсь - звоните к колокольчик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 129 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 84141 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Жакоб,я тоже не его ждал.
Очевиднее если б убили графа. Жакоб??? я была уверена, что ночью убьют меня Интересно почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
не вы ли рвали на себе тельняшку и кричали как он вам не нравится? Именно я и Доктор,поэтому мафам было выгодней оставить его -раз они точно знали что Мы с ним мирные,дабы обезопасить своих собратьев от пасадки и помочь параноить на нас с Жакобом дальше.А теперь его нет,кого они предложат на посадку?Меня или Дока-так трудновато им будет предьявить серьезные аргументы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:21
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 350 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84133 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: горничная Пол: Ж Репутация: 1
|
Интересно почему? ну мне показалось, что некоторых я раздражаю и от меня захотят избавиться, чтоб не бубунела Маргадон с одной стороны я понимаю, глупо в начале в игре кричать "он мне не нравится", а ночью его убивать, но кто знает, кто знает, посмотрим, что дальше будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:22
|
|
|
ну мне показалось, что некоторых я раздражаю и от меня захотят избавиться, чтоб не бубунела ))))))))))))))))))))))))))Без коментариев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:23
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 334 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 84136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Вырисовывается два варианта.
Жакоб подозревал - ХШар, Доктора и в конце Маргадона из этого следует, что: 1. Среди них есть кто-то, кому не понравились догадки Жакоба или 2. Мафы хотят, что бы мы все так подумали и по очереди выносили мирных соратников.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2014 - 18:25
|
|
|
блин, а как быть со Степаном? он точно ли мирный? а если это продуманный ход? он же знает, что не придя на голосование, голос будет против него,он сидел, читал, видел, что против него нет шума и тихо наблюдал?
Без коментариев да, да, да, понимаю вашу улыбку, не забывайте, я глупая сельская горничная у которой два класса образование и 3 коридора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:03 |