Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие второе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
сценарист Горин

Действие второе

При помощи верного слуги Маргадона, Калиостро, собирает вокруг себя всех обитателей поместья, и объявляет о решении принятом молодым помещиком Алексеем Федяшевым провести спиритический сеанс, дабы выяснить кто из собравшихся самозванец...

Действующие лица:

1.Алёшенька
2.Доктор
3. Мария
4. Фимка
5. граф Калиостро
6. Маргадон
7. Степан
8. Горничная
9. Жакоб
10. Федосья Ивановна
11. Хрустальный шар

КАААМЕРА! МОТОР!!!

Итоги ночи: Жакоб -мирный

ГОЛОСОВАНИЕ, График и ПРАВИЛА
Маргадон
Почему Жакоб? Он не быд явно не КП ни доком,запросто можно было использовать то что в нем некоторые сомневались.Не понятна тактика мафов((
Фимка
Ой, нет! Жакобушка, прости что до последнего в тебе сомневалась!!! ak.gif
горничная
Жакоб??? ai.gif
я была уверена, что ночью убьют меня

Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 18:23) *
то что в нем некоторые сомневались

кто? ag.gif
не вы ли рвали на себе тельняшку и кричали как он вам не нравится?

Как страшно жить...пойду себе накапаю капель, кому понадоблюсь - звоните к колокольчик
Доктор_
Жакоб,я тоже не его ждал.
Очевиднее если б убили графа.

Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:28) *
Жакоб??? ai.gif

Интересно почему? ai.gif
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:26) *
не вы ли рвали на себе тельняшку и кричали как он вам не нравится?

Именно я и Доктор,поэтому мафам было выгодней оставить его -раз они точно знали что Мы с ним мирные,дабы обезопасить своих собратьев от пасадки и помочь параноить на нас с Жакобом дальше.А теперь его нет,кого они предложат на посадку?Меня или Дока-так трудновато им будет предьявить серьезные аргументы.
горничная
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 18:29) *
Интересно почему?

ну мне показалось, что некоторых я раздражаю и от меня захотят избавиться, чтоб не бубунела

Маргадон с одной стороны я понимаю, глупо в начале в игре кричать "он мне не нравится", а ночью его убивать, но кто знает, кто знает, посмотрим, что дальше будет
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:30) *
ну мне показалось, что некоторых я раздражаю и от меня захотят избавиться, чтоб не бубунела

))))))))))))))))))))))))))Без коментариев
Фимка
Вырисовывается два варианта.
Жакоб подозревал - ХШар, Доктора и в конце Маргадона из этого следует, что:
1. Среди них есть кто-то, кому не понравились догадки Жакоба или
2. Мафы хотят, что бы мы все так подумали и по очереди выносили мирных соратников..
горничная
блин, а как быть со Степаном? он точно ли мирный? а если это продуманный ход? он же знает, что не придя на голосование, голос будет против него,он сидел, читал, видел, что против него нет шума и тихо наблюдал?

Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 18:32) *
Без коментариев

да, да, да, понимаю вашу улыбку, не забывайте, я глупая сельская горничная у которой два класса образование и 3 коридора
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:35) *
блин, а как быть со Степаном? он точно ли мирный? а если это продуманный ход? он же знает, что не придя на голосование, голос будет против него,он сидел, читал, видел, что против него нет шума и тихо наблюдал?

А может Степана вообще не было? Откуда инфа, что он именно сидел и читал или это просто предположение ?
Доктор_
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:31) *

Маргадон с одной стороны я понимаю, глупо в начале в игре кричать "он мне не нравится", а ночью его убивать, но кто знает, кто знает, посмотрим, что дальше будет

ag.gif Хороший аргумент.
Почитайте что граф о вас прописал и подумайте,зачем мафам вас убивать?
Естественно ,если вы не в их команде)
горничная
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 18:36) *
Откуда инфа, что он именно сидел и читал или это просто предположение ?

в теме всегда толкалось много народу,даже гости сидели, он просто держал руку на пульсе, видит что про него подзабыли, ну было там пару окриков где Степан и...тишина
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:31) *

Я ни где не говрил что он мне не нравится,я говорил что он проговорился что играет в команде,в команде играют только мафы,а мирным только предстоит объединиться в процессе общения.Я одназначно сегодня тащил бы либо его либо Марию на посадку,и они могли это использовать,а теперь что делать?Тащить Марию сейчас я явно не буду,ведь будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную ,Вообщем поступок мафов подходит только под образ вчерашнего Алешеньки,возможно пчелы реально перестарались,и сейчас он для меня наиболее вероятный претендент
горничная
Доктор не смешите мои гамаши, мафы, будь я одна из них, убили бы меня только потому, что я им всю плешь проела, чтоб я наконец заткнулась и не мешала им, от дураков избавляются сразу, даже если в одной упряжке ag.gif
Доктор_
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 17:33) *
Вырисовывается два варианта.
Жакоб подозревал - ХШар, Доктора и в конце Маргадона из этого следует, что:
1. Среди них есть кто-то, кому не понравились догадки Жакоба или
2. Мафы хотят, что бы мы все так подумали и по очереди выносили мирных соратников..

Поставьте себя на место мафов,какой пункт вы б выбрали?
Думаю второй.
горничная
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 18:38) *
Я ни где не говрил что он мне не нравится

сейчас найду цитату, только очки одену,погодьте никуды не уходите
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:37) *
в теме всегда толкалось много народу,даже гости сидели, он просто держал руку на пульсе, видит что про него подзабыли, ну было там пару окриков где Степан и...тишина

Я о том, что это все не факт если его ник не светился,
читать тему может кто угодно, просто интересующихся хватает..
Может его где-то реальной коляской придавило и совсем не было здесь.
Хотя че это я его оправдываю, подождем, когда придет, то пусть сам объясниться..
Маргадон
Я покидаю Вас пока,появлюсь вероятно только поздно ночью

Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:44) *
сейчас найду цитату, только очки одену,погодьте никуды не уходите

Давай быстрее,жду цитату
Доктор_
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:40) *
Доктор не смешите мои гамаши, мафы, будь я одна из них, убили бы меня только потому, что я им всю плешь проела, чтоб я наконец заткнулась и не мешала им, от дураков избавляются сразу, даже если в одной упряжке ag.gif

К их огромному может сожалению,ворон ворону глаз не выклюет. ag.gif
Не могут мафы своего убить)
Фимка
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 18:40) *
Поставьте себя на место мафов,какой пункт вы б выбрали?
Думаю второй.

Есть еще вариант совместить первое и второе, может из тройки только кто-то один - темненькая лошадка.
горничная
Маргадон та тема закрыта, но на стр.30 и 40 вы явно говорите о том, что Жакоб вам неприятен
не могу скопировать
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:50) *
Маргадон та тема закрыта, но на стр.30 и 40 вы явно говорите о том, что Жакоб вам неприятен
не могу скопировать

Нажмите в той теме "цитата" и потом расширенная форма ответа в этой теме и будет вам счастье)
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:50) *
не могу скопировать

Вот мой первый пост, про подозрения в Жакоба,где я озвучил что передумал о равнении:

Я передумал про ровнение,сейчас для меня Жакоб -самый явный на вынос кандидат

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:31) *
Тебе больше не нравится Жакоб? А мне наоборот показалось, что уж как-то нагло он себя ведет для злодея. Хм..

Жакоб маневрирует ,виляет--именно это мне и не нравится,а Шар прет на пролом,не взирая ни на что. В этом варианте из этой пары Жакоб более подозрителен

Тут нет про не приятен,я описывал тактику его игры,говрил что она мне вилдется мафской.
Все Ушел до ночи
горничная
Что-то я расстроилась, как-то неожиданно вылетел Жакоб, а что там с шаром, как вы думаете, так мог бы он быть одним из них? если бы те двое, а именно Калиостро и Маргадон, кто в процессе поменяли свои голоса все-таки спасали его?
Доктор_
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 17:50) *
Есть еще вариант совместить первое и второе, может из тройки только кто-то один - темненькая лошадка.

Про себя я знаю,Маргадону пока доверяю.
Шар разве что.И то не факт.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:28) *
Жакоб??? ai.gif

Как страшно жить...пойду себе накапаю капель, кому понадоблюсь - звоните к колокольчик

Накапайте и мне грамм сто, голубушка.

Убирали, как мне кажется, самого опасного или того, кого не будут лечить. Насчет опасности.. пойду гляну его реплики.
Доктор_
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:55) *
Что-то я расстроилась, как-то неожиданно вылетел Жакоб, а что там с шаром, как вы думаете, так мог бы он быть одним из них? если бы те двое, а именно Калиостро и Маргадон, кто в процессе поменяли свои голоса все-таки спасали его?

Как по мне Калиостро по мирняцки менял голос.Он не хотел выноса неочевидного для себя перса.

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 17:56) *
Накапайте и мне грамм сто, голубушка.

Убирали, как мне кажется, самого опасного или того, кого не будут лечить. Насчет опасности.. пойду гляну его реплики.

Самый опасный-это то ,по мне,кто выглядит 100% мирным.
Он способен сплотить вокруг себя команду.
Но Жакоб таким не выглядел.
горничная
Цитата
я решил просто не трогать тебя пока

а вот эта цитата Маргодона? помимо тех, что он лично приводил, все-таки склоняюсь к тому, что все не так просто
Фимка
Нет, мне вчера шар не казался особо подозрительным, а после истории, с трюком от графа, так вообще и подавно..

Хотя паранойя не отпускает и тихонько шепчет, что может Граф и Шар так друг друга пытались обелить?
Но нет, как-то слишком рискованно да и зачем ?
горничная
К тому же не пишут полный статус, мирный и все, а кем он был? может КП а может доктором вот теперь сиди и гадай, насколько мы осиротели
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 18:56) *
Накапайте и мне грамм сто, голубушка

Федосья Ивановна, Пойдемьте спать, сегодня был трудный день ou.gif
Доктор_
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 18:01) *
Нет, мне вчера шар не казался особо подозрительным, а после истории, с трюком от графа, так вообще и подавно..

Хотя паранойя не отпускает и тихонько шепчет, что может Граф и Шар так друг друга пытались обелить?
Но нет, как-то слишком рискованно да и зачем ?

Шар скорее странный.Но это может быть подозрительным.
К нему в компанию отправил бы и Алешу с его стихами и нелепыми заявлениями.

Графу верю,потому что он реально пытается копать.
Так же как Маргадону.
Федосью Ивановну тоже определил,как мирную.
Еще и Фимка раздумывает над происходящим.
По остальным ничего не скажу,мало их и непонятны они потому.
Третей к вышеуказанным господам может быть горничная.
Но уж совсем много проколов у нее.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:02) *
К тому же не пишут полный статус, мирный и все, а кем он был? может КП а может доктором вот теперь сиди и гадай, насколько мы осиротели

Стоит мне откатить от вас и поверить в вашу чесность, как вы выдаете такую реплику, что я просто не могу не отреагировать.
Зачем упоминать сейчас о Докторе и КП? Смотреть, кто на неё отреагирует?
Поверьте, у меня нет к Вам неприязни или чего то личного (если только вы не воруете валерианку). И да, я цепляюсь к фразам. Потому что я не ясновидящая.
горничная
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 19:11) *
Но уж совсем много проколов у нее

какие проколы? я просто живу и проживаю свою роль горничной, у меня нет ни стратегии, ни цели, я как дурочка скачу между постами, читаю, пытаюсь складно излагать, но видно, что выражаюсь косноязычно
так о чем речь доктор? какие лично проколы по вашему у меня есть
блин так реально спать хочется, вы напишите, я утром попрошу Фимку зачитать, потому как грамоте не обучена могу только чай да кофе подавать и читать не умею
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:09) *
Федосья Ивановна, Пойдемьте спать, сегодня был трудный день ou.gif

Спасибо, голубушка. Отдыхайте. А я ещё покопаюсь, подумаю. Чай попью вон с Доктором.
И не держите зла на старуху.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 19:15) *
Зачем упоминать

потому что меня это беспокоит, считайте это просто мысли в слух, вот если убьют меня это не страшно, я просто мирная без всякого статуса, а вот кем был умный Жакоб?
повторяю, я могу ошибаться, сомневаться, нормальное состояние
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доктор_
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:17) *
какие проколы? я просто живу и проживаю свою роль горничной, у меня нет ни стратегии, ни цели, я как дурочка скачу между постами, читаю, пытаюсь складно излагать, но видно, что выражаюсь косноязычно
так о чем речь доктор? какие лично проколы по вашему у меня есть
блин так реально спать хочется, вы напишите, я утром попрошу Фимку зачитать, потому как грамоте не обучена могу только чай да кофе подавать и читать не умею

Граф вчера писал.Зачем повторяться?
горничная
Доктор вам лень или вы заодно с графом?

хочу сравнить ваши показания (с)
Доктор_
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 18:20) *
Спасибо, голубушка. Отдыхайте. А я ещё покопаюсь, подумаю. Чай попью вон с Доктором.
И не держите зла на старуху.

Да давайте посидим по стариковски и подумаем что ж у нас вырисовывается.

Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 18:27) *
Доктор вам лень или вы заодно с графом?

Граф мне видится чистым миром,потому я скорее с ним,чем против него.
Да и перечислил я выше всех кому верю.
горничная
воооот, Степан был тут за полчаса до окончания голосования а именно в 17:27 и не проголосовал, почему? возможно это был тактический ход как я и говорила выше
горничная
у меня время отличается от московского на 2 часа

Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:32) *
воооот, Степан был тут за полчаса до окончания голосования а именно в 17:27 и не проголосовал, почему? возможно это был тактический ход как я и говорила выше

ААаа, вот она в чем хитрость, а я все думала-гадала откуда у Вас сия информация, а на деле все просто.
Вот это действительно подозрительно(
Вот очень бы хотелось, что бы Степаныч нам это пояснил когда придет!
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:21) *
потому что меня это беспокоит, считайте это просто мысли в слух, вот если убьют меня это не страшно, я просто мирная без всякого статуса, а вот кем был умный Жакоб?
повторяю, я могу ошибаться, сомневаться, нормальное состояние

Мои сомнения естественны.
Я перечитала всего Жакоба. Подозреваемых у него было всего два - Доктор и Маргадон. Отсюда вопрос. Их (или одного из них) красиво подставляют или всё таки где-то Жакоб наступил на больной мазоль?
И второе, Горничной ну никак не выгодна смерть Жакоба. Наверное единственной из всех. Он сразу встал на её защиту. Так что пока вопрос с Горничной для себя закрываю.

Степан
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:32) *
Да, я действительно уже был на форуме в 19:27, это правда, сударыня.
Только время посещения показывает форумский сервер, у которого время - МОСКОВСКОЕ. Попробуйте переставить свои часы, и увидите, что время на форуме - не изменилось.

Степан вообще, в отличие от некоторых, в это время работал, а не занимался ерундой. Поэтому и проголосовать не мог. Так что расслабьтесь, матушка.
горничная
Цитата(Степан @ 6.11.2014 - 19:59) *
Да, я действительно уже был на форуме в 19:27, это правда

запишите в протокол! все слышали?! ag.gif он признался
Только время посещения показывает форумский сервер, у которого время - МОСКОВСКОЕ

а вот тут вы ошиблись, на моем ПК время стоит моё! а именно 17:27 по Москве, а так как оно отличается от местного, то я сразу сказала, что разница в два часа
Степан вообще, в отличие от некоторых, в это время работал, а не занимался ерундой. Поэтому и проголосовать не мог

у вас был весь день, дорогой, чтоб хоть за кого-то отдать свой голос
расслабьтесь, матушка.

ну только если вы сделаете мне массаж ap.gif

Здесь всё от мене зависит

в начале я думала речь идет о том, что без него ни одна телега не поедет, а теперь его подпись звучит двояко, уж не маф ли он? ag.gif
Федосья Ивановна
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 19:32) *
Да давайте посидим по стариковски и подумаем что ж у нас вырисовывается.

Что ж, давайте посидим. Давненько не сидели. Только сначала я Вашу биографию ещё раз проверю)) А то подсыпите ещё старушке в чай чего-нибудь))
Доктор_
Цитата(Степан @ 6.11.2014 - 18:59) *
Да, я действительно уже был на форуме в 19:27, это правда, сударыня.
Только время посещения показывает форумский сервер, у которого время - МОСКОВСКОЕ. Попробуйте переставить свои часы, и увидите, что время на форуме - не изменилось.

Степан вообще, в отличие от некоторых, в это время работал, а не занимался ерундой. Поэтому и проголосовать не мог. Так что расслабьтесь, матушка.

Может как раз потому,что не похоже на подставку именно горничной,а заодно подставить нас с Маргадоном.
Как такой вариант?
Фимка
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 15:51) *
что касается выноса КП или дока,так у них есть возможность вскрыться до посадки,так что не стоит уводить мирных в сторону.Думается уважаемая Мария ,Вы сильно заблуждаетесь либо у Вас своя тактика

Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 15:55) *
ага, в первый день, за пять минут до конца дня, что б уж мафы точно больше не искали, умно однако:)

Я тут такой диалог нашла, может действительно мафы подумали что Жакоб какой-то важный статус..

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 19:53) *
Мои сомнения естественны.
Я перечитала всего Жакоба. Подозреваемых у него было всего два - Доктор и Маргадон. Отсюда вопрос. Их (или одного из них) красиво подставляют или всё таки где-то Жакоб наступил на больной мазоль?

Не два, а три, третий был Шар, вотъ:

Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 13:13) *
да какие у него место то, только ларчик, ты стелила не видела? Мутноват шарик, со всеми и ни с кем

А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент

Доктор_
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 19:05) *
ну только если вы сделаете мне массаж ap.gif

Помилуйте,душенька,он же шкуру со спины вам спустит своими ладошками. ai.gif

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 19:06) *
Что ж, давайте посидим. Давненько не сидели. Только сначала я Вашу биографию ещё раз проверю)) А то подсыпите ещё старушке в чай чего-нибудь))

Читайте,читайте.
Я не против.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.