Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие второе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:30) *
Вы если цитируете посты с целью ухватить нить,то цитируйте полностью,

Пожалуйста
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 18:38) *
Я ни где не говрил что он мне не нравится,я говорил что он проговорился что играет в команде,в команде играют только мафы,а мирным только предстоит объединиться в процессе общения.Я одназначно сегодня тащил бы либо его либо Марию на посадку,и они могли это использовать,а теперь что делать?Тащить Марию сейчас я явно не буду,ведь будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную ,Вообщем поступок мафов подходит только под образ вчерашнего Алешеньки,возможно пчелы реально перестарались,и сейчас он для меня наиболее вероятный претендент

Тащить Марию сейчас я явно не буду,ведь будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную ,Вообщем поступок мафов подходит только под образ вчерашнего Алешеньки,возможно пчелы реально перестарались,и сейчас он для меня наиболее вероятный претендент

Про растерзание можно чуть подробней.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:38) *
Не доганяешь!Я не собирался тащить Жакоба-я озвучил приблизительно как мог выглядеть план мафов в своем переговорочном пункте-когда они выбирали кандидатуру для выстрела.

Т.е. надо основываться на твои приблизительные фантазии по поводу переговоров мафов в личке? Ты это серьёзно?

А теперь представь, что она маф и пожалуйста про растерзание подробней выскажись, чтобы было понятно.

будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную

Безальтернативная Мария это как?
Федосья Ивановна
По Маше сегодня: доверяет она только Графу, Фимке и Маргадону. Фимке вообще-то и я склонна верить.
Не доверяет мне)) (я думаю), Хрустальному Шару, Доктору и Алешеньке.
Про Степана обмолвилась мельком. По горничной вообще не понятно - мир она у неё или маф. Но исходя из постов горничной, не думаю, что они пара.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 0:40) *
Про растерзание можно чуть подробней.

У нас все игроки в этот раз активные--следовательно среди них есть те которые врут и пудрят нам мозги.(Степана пока не берем)У этих врущих-есть план по которому они действуют,убирая Жакоба-они не могли не понимать что убирают "мутного" к которому у мирных(меня)-есть претензии.Подставить под удар таким ходом меня у них не было шансов,ибо я не стал сажать Жакоба с целью проверить,а соскочил на третьего кандидата.Подставить Доктора таким ходом то же сложно,Док все объяснил во вчерашнем дне и сворачиваь не собирался.Мафам нужно не только отсреливать по мирному и желательно статуснику-но и нужно понимать выстреливая--кого на следущий день сажать.У них четкий круг кандитатов для посадки очерчен-именно от этого я пытаюсь отталкиваться в своих рассуждениях.И прийдя сейчас я вижу что многие резко навалились на Марию,меня это напрягает именно тем что очень дружненько--значит как минимум два "врущих"-поддерживают эту идею
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 0:49) *
По Маше сегодня: доверяет она только Графу, Фимке и Маргадону. Фимке вообще-то и я склонна верить.
Не доверяет мне)) (я думаю), Хрустальному Шару, Доктору и Алешеньке.
Про Степана обмолвилась мельком. По горничной вообще не понятно - мир она у неё или маф. Но исходя из постов горничной, не думаю, что они пара.

Вот и надо думать, кто может быть с ней вместе.
Маргадон
Хрустальный шар
Смотри не вздумай мне потом сказать,что я защищаю Марию-я просто пытаюсь показать то,отчего оталкиваюсь.Мария может быть мафом если они "по сговору"решили её слить,чтоб самим на пару дней обелиться--такое тоже иногда бывает.Так что я не защищаю пока ни кого,послушаю утром Калиостро и потом определюсь с дальнейшей тактикой
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:51) *
И прийдя сейчас я вижу что многие резко навалились на Марию,меня это напрягает именно тем что очень дружненько--значит как минимум два "врущих"-поддерживают эту идею

Тебя же не напрягло, что дружненько навалились в первый день на Шар.
Я проголосовал против Марии. Назови этот минимум, этих двоих врущих, кто поддержал мою идею?

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:58) *
Хрустальный шар
Смотри не вздумай мне потом сказать,что я защищаю Марию-я просто пытаюсь показать то,отчего оталкиваюсь.Мария может быть мафом если они "по сговору"решили её слить,чтоб самим на пару дней обелиться--такое тоже иногда бывает.Так что я не защищаю пока ни кого,послушаю утром Калиостро и потом определюсь с дальнейшей тактикой

Ты даже на миг не можешь предположить, что она маф? А если всё же попробуешь? И уточни пожалуйста, безальтернативная Мария это как?
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 0:55) *
Вот и надо думать, кто может быть с ней вместе.

Думалка сегодня уже работать отказывается.
Последние мысли по поводу Жакоба: к первым двум пунктам о том, что он наступил на больную мозоль и по подставе Доктора и Жакоба добавляется третий - он вообще никого не задел и убрали специально, чтоб мы думали за что и в этом ковырялись.

Всё, сеньёры и .. вещи, я спать. Шар, останетесь на столе наблюдать или Вас в ларец убрать?
Хрустальный шар
-значит как минимум два "врущих"-поддерживают эту идею

И почему слово врущие у тебя в скобках?

Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 1:05) *
Всё, сеньёры и .. вещи, я спать. Шар, останетесь на столе наблюдать или Вас в ларец убрать?

Не надо в ларец, несколько книг бордюром выложите по краю стола. Этого достаточно.

многие резко навалились на Марию,меня это напрягает именно тем что очень дружненько--значит как минимум два "врущих"-поддерживают эту идею

Назови этих двоих.
Федосья Ивановна
Шар, я могу пока точно сказать, что не может Мария быть с тобой, мной и Горничной. С остальными может быть с кем угодно, как по мне. Для этого надо перечитать каждого и кто что о ней говорил.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 1:03) *
Ты даже на миг не можешь предположить, что она маф? А если всё же попробуешь? И уточни пожалуйста, безальтернативная Мария это как?

Безальтернативная-это значит ,после убийства Жакоба нет более верной кандидатуры на пасадку чем Мария--и именно это мафы не могли не понимать-Так ясно?
Я могу представить что Мария маф и даже не наминутку а основательно и тогда с ней встает Фимка автоматом,потому что реально разная реакция на Горничную и Фимку.Третим запросто может быть и Степан и Алеша ,но это слишком просто ,я пытаюсь посомтреть и другие версии,Но не могу я не верить сегодня горничной,и пока нет оснований не верить Доктору и Федосье и тебе,вот и остается услашав Калиостро определить возможные пары из оставшихся
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 1:10) *
Не надо в ларец, несколько книг бордюром выложите по краю стола. Этого достаточно.

Поскольку итальянских книг не держим, обложила отечественными.
Доброй ночи вам обоим.
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 1:10) *
Шар, я могу пока точно сказать, что не может Мария быть с тобой, мной и Горничной.

Тоже так думаю.
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 1:10) *
С остальными может быть с кем угодно, как по мне. Для этого надо перечитать каждого и кто что о ней говорил.

Я сейчас первый день смотрю.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 1:10) *
И почему слово врущие у тебя в скобках?

Потому что они не врут-просто роль у них такая--это их обязанность(((
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 1:10) *
Назови этих двоих

В теме были все кроме Калиостро,не видеть твой наезд на Марию не могли,ни кто не заступился открыто за неё-следовательно поддерживают---так ясно?Перечитывать еще раз чтоб рыть цитаты я не буду,сказав про двоих--я не имею в виду конкретных людей(тем более подержавшие тебя в моей зеленой зоне) я имею в виду что мафы это легко проглотили не выдвинув ни одного альтернативного кандидата

Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 1:13) *
Поскольку итальянских книг не держим, обложила отечественными.
Доброй ночи вам обоим.

Ложись Федосьюшка-утро вечера мудренее

Я наверно тоже ложусь,если Шар нароешь что выкладывай-утром прокоментирую
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 1:17) *
сказав про двоих--я не имею в виду конкретных людей(тем более подержавшие тебя в моей зеленой зоне)

Ты сказал вполне конкретно, что есть как минимум двое, кто поддерживает наезд на Марию.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 1:17) *
я имею в виду что мафы это легко проглотили не выдвинув ни одного альтернативного кандидата

Но и против Марии не торопятся высказаться? Да будь Мария мирной, мафы бы уже давно поддержали мои подозрения. А поддержал кто? Федосья и Горничная. А они у тебя где? В зелёной зоне, как ты говоришь. Не стыкуется у тебя что-то.
Хрустальный шар
А у Горничной так и вовсе было прямое указание на то, что Мария маф, когда предложила взглянуть той на себя в зеркало.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 1:22) *
(тем более подержавшие тебя в моей зеленой зоне)

Ты может обозначишь, кто именно у тебя входит в зелёную зону. А то я назвал Федосью и Горничную, а ты может кого другого в зелёную зону определил. Уточнение оно никогда не помешает.

А рядом с зелёной зоной мог бы назвать и противоположную, т.е. свои подозрения озвучить. А я бы над ними поразмышлял.
граф_Калиостро
Я выхожу из астрала. Магические числа отпустили меня.
И что я наблюдаю в поместье?
Параноя. Меня накрыла параноя. Заметил резкое изменение в поведении Горничной.
Еще вчера простая прислуга, сегодня развеселая хохотушка и шутница.
Постоянное вставка про я простая мирная, я обычная прислуга, я без статусная мирная.
Горничная, что празднуем? Почему такая резкая смена поведения? Мир умер?
Маргадон, соглашусь что Марию травят и схему твою действий от лица мафов оценил.
Доктор, естественно логичнее было убрать меня. Почему Жакоб? Скорее всего версия о том, что он ошибался в двух мирных, подогревая свою параною, в Маргадоне и в вас.
Возможно моя точка зрения предвзята, но Горничная никак не становится у меня мирной.
К тому же мафам нужен активист, какие бы они не были они придерживаются живучих схем взаимодействия с мирными. Есть активисты, есть тихушники.
Алеша, ни рыба ни мясо, вообще о нем даже после замены промолчу. Хочу увидеть игру актера.
Степан, говорил мало, но все посты выглядели мирными.
Федосья Ивановна тоже в зеленой зоне, видно что хочет разобраться.
Марию подставляют, так мне видится.
Шар, извини за вчерашнее, но как еще было заставить народ двигаться? Только качая лодку.
Итак, все бледно зеленые, кроме Горничной.
Кто же выпал? Фимочка! А где вы были вчера после полуночи? На сеновале?
Я завтра буду с вами, все и обсудим.
Надо готовится к материалищации. Я снова в астрал...
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 2:03) *
Маргадон, соглашусь что Марию травят и схему твою действий от лица мафов оценил.

Итак, все бледно зеленые, кроме Горничной.

Тогда как играть, если вопросы к подозреваемому называешь травлей? Если Мария маф, то Горничная мафом быть не может, так как не могла она сказать своей напарнице, чтобы та на себя в зеркало посмотрела. Это прямое указание и обвинение в мафстве. А в разбежку такую мне не верится.

Цитата(Мария* @ 5.11.2014 - 20:24) *
А может граф и не такой, уж, страшный? Вон, доктор помоложе будет, а слабенький, выбирая между опочевальней со мной или со стопочкой, выбрал стопочку.

Так вроде никто и не говорил, что Граф страшный. Это она сама себя спрашивала. Граф, как думаешь, зачем?
горничная
граф_Калиостро персонально для вас:

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 4:03) *
Возможно моя точка зрения предвзята

не возможно, а так и есть, пока не понятно, почему?
К тому же мафам нужен активист, какие бы они не были они придерживаются живучих схем взаимодействия с мирными. Есть активисты, есть тихушники.

и тут же сам себя выдаешь
Шар, извини за вчерашнее, но как еще было заставить народ двигаться? Только качая лодку

по поводу вчерашних обвинений объясняю для всех, чтоб не осталось у нас недопонимая:
Цитата
Для меня все стало относительно ровно. То для чего я качал, я того добился.
Извиниясь, что без цитат, на данный момент мои подозрения зашкаливают на Горничной.
1. При поддержке равнения - буду как все.
2. Против Шара - как большинство.
3. В голосовалке - троим.
4. Алешенька высказывает новую версию - сразу поддакивает и соглашается.

Для меня мелких помарок предостаточно. Думаю неопытный маф. Сложно оправдать такое поведение мирностью.

1. НИКОГДА не поддерживала равнение, потому что до сих пор не могу понять как можно поделить 11 голов на 2, это раз, второе, не имея лидера в первый день сложно сплотить народ, учитывая, что некоторые вообще не пришли на голосование, как вы себе это представляете?
Граф, предоставьте цитату, где я поддерживала равнение. Заранее благодарю.
2.НЕВЕРНО! первое-хотелось посмотреть на реакцию, когда голоса перевесят, вы забеспокоились за шар и сменили голос, лично мое мнение, хотя первоначально говоря о нем, вы были убедительны и мне в какой-то момент показалось, что вы правы, что он маф и я решила поддержать вас, больше всего меня удивила реакция Маргадона, он молнееносно стал защищать шар, хотя опять-таки могу это списать на то, что он и сам сомневался, а правильно ли ОН поступил, голосуя против него
3. Я хотела посмотреть,что будет происходить, если голоса перевесят за шар, ведь в случае чего было еще время поменять свой голос и спасти его, но люди, которые бурно отреагировали на это причем именно ТЕ, КТО голосовал против шара, не кажется ли вам это странным, ведь по логике они должны радоваться, что их поддерживают?
Хрустальный шар
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 2:18) *
Я хотела посмотреть,что будет происходить, если голоса перевесят за шар, ведь в случае было еще время поменять свой голос и спасти его, но люди, которые бурно отреагировали на это причем именно ТЕ, КТО голосовал против шара, не кажется ли вам это странным, ведь по логике они должны радоваться, что их поддерживают?

Граф и Маргадон вчера держали руки на пульсе и версии у них были, и мутность они нашли и активненько так обсуждали как же нам всем голосовать. Сегодня они оба встали на защиту Марии и ничего другого не видят. Барышню защищать это конечно хорошо. Но если вы мирные, то хотя бы на минутку могли бы предположить и хоть попробовать представить себе, что а вдруг она маф, вы от этого открещиваетесь. Хотя, Маргодон попробовал что-то из себя выдавить, что если бы Мария была бы мафом, то её свои же стали бы сливать. Это от с чего так решил? Если Мария маф, то с какой радости они должны своего сливать? Она уже что ли была на подвесе или может против неё все мирные высказались, а мафам ничего не оставалось и они тоже присоединились? Нет.
Шар, извини за вчерашнее, но как еще было заставить народ двигаться? Только качая лодку.

Чтобы заставить народ двигаться в какую сторону? Потому как у меня есть предположение, что возможно мафы надеялись, что так как Жакоб в первом дне выразил согласие, что Шар мутный и что его голос будет в Шар и что с голосом Жакоб тянуть не будет, а Жакоб тянул долго и проголосовал вовсе не в Шар, а в Доктора.
горничная
Хрустальный шар к чему ты клонишь, я не понимаю

лично я пока не могу понять этих двоих: Мазгадонта и Калиостро
Хрустальный шар
Параноя. Меня накрыла параноя. Заметил резкое изменение в поведении Горничной.
Еще вчера простая прислуга, сегодня развеселая хохотушка и шутница.

Возможно моя точка зрения предвзята, но Горничная никак не становится у меня мирной.

Назови, кто тогда может быть с ней?
Федосья Ивановна тоже в зеленой зоне, видно что хочет разобраться.
Марию подставляют, так мне видится.

Если и у тебя, и Мергадона Федосья в зелёной зоне и видите, что она пытается разобраться, то почему не помогаете ей? А ведь она пытается разобраться маф ли Мария и кто может мафить с ней. Что-то вашей прыти в эту сторону не наблюдаю, а по идее должны были бы Федосье помогать в разбирательстве.
горничная
Хрустальный шар то есть получается ты тоже их подозреваешь: Маргадона и Калиостро в сговоре с Марией, я тебя правильно поняла?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 7:32) *
Хрустальный шар к чему ты клонишь, я не понимаю

лично я пока не могу понять этих двоих: Мазгадонта и Калиостро

Я клоню к тому, что своё подозрение против Марии высказал, в голосовании это подтвердил, а теперь пытаюсь искать, кто может быть в паре с ней.
Вот думаю, что ты не можешь, Федосья не может. Но кто-то же может, вот и ищу, присоединяйся.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 1:29) *
ы сказал вполне конкретно, что есть как минимум двое, кто поддерживает наезд на Марию.

Ты считаешь их может быть 10?Если все твои наезды видели и ни каких действий не предприняли--следовательно пусть и косвенно,но поддержали.
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 6:57) *
1. НИКОГДА не поддерживала равнение, потому что до сих пор не могу понять как можно поделить 11 голов на 2,

Ну извените тут уже я взрываться начинаю.Вы в школе расчитывались по порядку?Не нужно никому ни кого делить на 2,просто расчитаться по порядку и последний голосует в первого в итоге на каждом по одному голосу-ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 6:57) *
2.НЕВЕРНО! первое-хотелось посмотреть на реакцию, когда голоса перевесят, вы забеспокоились за шар и сменили голос, лично мое мнение, хотя первоначально говоря о нем, вы были убедительны и мне в какой-то момент показалось, что вы правы,

В чем он мог быть прав?В том что докопался до антуража Шара? У Шара изначально роль не одушевленного предмета и он вынужден был играть замысловато и не стандартно,и Калиостро это прекрасно понимал,и просто импровизировал наезд на Шарик.Не было у Шара ни каких явных проколов чтобы предьявлять ему обвинение в мавстве.
И как то 2 Ваш пункт не вяжется с 3.Во втором вы наезжаете на Калиостро за то что он хотел посмотерть реакцию,а в 3 сами говорите что хотели посмотреть ,простите но если тактика ваша по затроению понятна-то и действия Калиостро как минимум вам должны быть понятны
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:39) *
присоединяйся

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Маргадон вот теперь лично для меня все встало на свои места, не хотелось думать, что вы маф, уж больно вы мне были симпатичны
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 7:38) *
Хрустальный шар то есть получается ты тоже их подозреваешь: Маргадона и Калиостро в сговоре с Марией, я тебя правильно поняла?

Нужно рассматривать всех и со всех сторон, а потом делать выводы возможен такой вариант или нет. Они вдвоём голосуют против Шара, потом появляется твой третий голос, если они мафы, то им бы радоваться, а они меняют голоса, на мафов это не похоже. Мафы оставили бы всё как есть и пусть бы все с тебя спросили потом за это затроение голоса. Тут надо думать.
Сейчас я исключаю из сообщников Марии тебя и Федосью, а всех остальных нужно рассматривать и особенно тех, кто будучи днём в деревне, не особо старался высказаться по своим подозреваемым. Разве что только Доктор что-то пытался, но не особо активен в поиске.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 7:46) *
Ты считаешь их может быть 10?Если все твои наезды видели и ни каких действий не предприняли--следовательно пусть и косвенно,но поддержали.

Так назови этих двоих, кто косвенно поддерживает.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 7:36) *
Если и у тебя, и Мергадона Федосья в зелёной зоне и видите, что она пытается разобраться, то почему не помогаете ей?

Помочь ей в чем?Не уж то ты не заметил что её бросает из стороны в сторону?Да она пытается разобраться и видится мирной,но помогать параноить на всех я лично не могу.
Что могу от себя сказать перечитал утром Фимку и Доктора-ни малейше зацепки не нашел,поэтому верю им сегодня.А раз Фимка мирная ,то и мафность Марии под большим вопросом,потому что без Фимки её в пару не ккому поставить кроме,Алеши и Степана--но врядли у нас именно такая тройка мафов
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 7:50) *
а теперь смотри: предположим ты прав, ты нашел троих и что теперь с этим делать?

Тогда игре финиш. И чего это я должен всех искать, давайте вы тоже ищите.
как убедить остальных проголосовать против одного из них?

Я проголосовал против Марии, всё, что мог, высказал, теперь пусть мирные сами думают и решают поддерживать мой голос или нет.

сейчас мафия ополчится против тебя и если им не хватит аргументов или красноречия убедить окружающих, что голосовать нужно против тебя, то они могут убить тебя ночью, так ведь? хотя они могут убить и меня,у них ведь как картина может вырисовываться, что даже если предположить, что мы с тобой мирные, но уж через чур активные, значит мы статусники? а то, что мы с тобой просто эмоциональные, пытливые умы и спать не пойдем пока не раскопаем, им это вряд ли придет в голову, стоило мне поактивничать как это сразу списали на не подтвержденные! данные, а лишь личные ощущения, что всегда мешает при голосовании и выводах

Что-то они не особо торопятся со своим ополчением.
Зачем ты об этом говоришь шёпотом, говор громко.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 7:57) *
Помочь ей в чем?Не уж то ты не заметил что её бросает из стороны в сторону?Да она пытается разобраться и видится мирной,но помогать параноить на всех я лично не могу.

Кого бросает из стороны в сторону? Федосью? Не вижу этого у неё. И зачем на всех, когда мог бы помочь пока с Марией ей разобраться. Начал бы с Федосьей обсуждать, глядишь и остальным было бы легче определиться, а ты ушёл в глухую защиту Марии.
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 7:57) *
её в пару не ккому поставить кроме,Алеши и Степана--но врядли у нас именно такая тройка мафов

Так назови свою тройку.

Мария не маф, Мария не маф, хорошо, ты считаешь, что она не маф, а кто маф? Где твои предположения? Догадки, версии?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 7:53) *
Так назови этих двоих, кто косвенно поддерживает.

Шарик ты издеваешься?Следи за мыслью ,мафов 3--в теме с начала дня не было 1 человека(Калисотро) следовательно среди всех видевших твой наезд как минимум двое мафов точно,а скорей всего и все три ,потому что Калиостро реально вчера качал,не уверен что мафы с первого дня будут так действовать.Как тебе назвать этих двух по алфавиту?или по порядку появления в теме?-Выбирай любых и успокойся по этому вопросу.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 8:08) *
Шарик ты издеваешься?Следи за мыслью ,мафов 3--в теме с начала дня не было 1 человека(Калисотро) следовательно среди всех видевших твой наезд как минимум двое мафов точно,а скорей всего и все три ,потому что Калиостро реально вчера качал,не уверен что мафы с первого дня будут так действовать.Как тебе назвать этих двух по алфавиту?или по порядку появления в теме?-Выбирай любых и успокойся по этому вопросу.

А почему я должен успокоиться? По алфавиту мне не надо, мне надо, чтобы ты назвал своих подозреваемых. А ты упорно это не делаешь.
горничная
Я не знаю кто третий, но двое у меня надежно под подозрением, это Маргадон и Калиостро, по моим предположениям это выглядит так: вчера они, чтоб раскачать игру берут первого попавшегося или одного из своих и начинают мурыжить, то есть Калиостро с Маргадоном мурыжат шар, а потом переобуваются, убивают Жакоба, потому что он их раскусил, Алеша вчера незавуалированно, опять-таки на мой взгляд все четко сказал про них и даже попросил доктора лечить его в случае, если ночью мафы захотят с ним расправиться
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:15) *
Я не знаю кто третий, но двое у меня надежно под подозрением, это Маргадон и Калиостро

Т.е. вчера ты заявляла, что Мария маф, а теперь уже нет?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 10:17) *
вчера ты заявляла

ты про зеркало?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:17) *
ты про зеркало?

Ну да.
горничная
Хрустальный шар я же потом сказала, что это был стеб на ее выход, когда она зашла, открыв дверь ногой и указывая нам, где наше место и потом, я пока лично ее не рассматриваю, мне бы с мужчинами разобраться, но я так понимаю, ты настаиваешь прощупывать именно Марию? почему? почему не Степана? просто взял первый попавшийся персонаж и методом исключения хочешь пройтись по всем, так?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:07) *
ария не маф, Мария не маф, хорошо, ты считаешь, что она не маф, а кто маф? Где твои предположения? Догадки, версии?

Свои догадки и версии я озвучил с самого начала второго дня-ты решил мою тактику высмеять-чтож твое право,но мыслить по другому я пока не планирую ,мои подозреваемые сегодня все кроме Фимки и Доктора,потому что проштудировал их очень тщательно и если по Фимке по началу и середине первого дня могли быть вопросы,а к концу дня они все развеялись,то к Доктору вообще не прицепится ни как. Качать тебя тоже нет смысла ты и так на виду.По Федосье -уже озвучивал попытки разобраться у неё на лицо и потому к мафам причислить не могу,то же и по горничной,Остаются в зоне поджозрений только Степан,Алеша,+ не понятно куда приткнуть Марию,потому что проколы у неё реально были и это видно,при желании можно было бы подтянуть её к посадке,но смущает убийство Жакоба и массовый игнор твоих наездов на Марию.В этой ситуации,я считаю КП надо вскрываться и озвучивать свою проверку,без разницы на кого он попал,нам нужен и проверенный мир один или выявленный маф,чтоб было от чего оталкиваться,Док вылечит сегодня КП и будет вторая проверка,а если сегодня КП не вскроется шансов что переживет ночь и избежит посадки очень мало,по идеи любого можно подтянуть на посадку сегодня
Хрустальный шар

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:21) *
Хрустальный шар я же потом сказала, что это был стеб на ее выход, когда она зашла, открыв дверь ногой и указывая нам, где наше место и потом, я пока лично ее не рассматриваю, мне бы с мужчинами разобраться, но я так понимаю, ты настаиваешь прощупывать именно Марию? почему? почему не Степана? просто взял первый попавшийся персонаж и методом исключения хочешь пройтись по всем, так?

Понятно, съехала ты с Марии. Стёб говоришь? Какой стёб, когда второй день и к каждому слову друг друга все прислушиваются. После этого рассуждения ты вполне себе можешь составить пару Марие.
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:21) *
ее не рассматриваю, мне бы с мужчинами разобраться, но я так понимаю, ты настаиваешь прощупывать именно Марию?

Это только сейчас до тебя дошло, что я настаиваю рассмотреть Марию? А вчера я всё для кого рассказывал?

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 8:22) *
Свои догадки и версии я озвучил с самого начала второго дня-ты решил мою тактику высмеять-чтож твое право

Покажи, где я высмеивал твою тактику?

Качать тебя тоже нет смысла ты и так на виду.

А почему нет смысла? Ты же только что сказал, что твои подозреваемые все кроме Фимки и Доктора, а значит и я. Так почему тебе нет смысла меня качать?
горничная
Итак предварительные мысли насчет каждого, лично мои предположения, не реагируйте пожалуйста бурно,это не обвинения, просто есть сомнения и как только они развеются я перестану всех доставать:
Степан, ну там со времен непонятки какие-то получились, лень копаться если честно, я для всех показала, что он был, он подтвердил, но не проголосовал и я настаиваю, что время у меня стоит правильное и точка ag.gif есть такая тактика у мафов прикинуться сильно занятым, а можно и реально быть сильно занятым, но успевать и проголосовать, что он в принципе возможно и сделал, отправив свой мафский голос в ЛС Горину, для того и заходил, посмотрел, что ему ничего не угрожает, нет необходимости доказывать что-то и оправдываться, можно сыграть типа был занят, чтоб большинство думали, что мирный, потом его подпись мне не дает покоя, повторюсь, в начале я думала, что речь идет о хозяйстве в поместье, типа без него тут все накроется медным тазом, а в свете недавних событий может звучать как: "Тут все решаю я, потому что я маф"
это просто мысли...мои...возможно я ошибаюсь, возможно он мирный
идем дальше
Мария, у меня нет прямых доказательств и в речи ее не вижу не стыковок, не могу четко сказать, что она маф, единственное, что заставило усомниться так это ее поведение, когда она достаточно жестко на мой взгляд себя повела, так опять-таки на мой взгляд может вести себя человек, у которого есть власть, то есть она знает, что может убить, ей не страшно, что о ней скажут, потому что ночью она вместе со всеми будет решать кого убить, а еще возможно я ошибаюсь и у нее просто плохое настроение, она просто устала и эмоции изменили ее кроткий тихий образ
Фимка и Федосья Ивановна ...никак не могу их представить в роли мафов, либо это оооочень умные, матерые игроки в мафию, которые так искусстно умеют претворяться ag.gif
Доктор первое, что хочется сказать: он единственный!!! кто знает текст своей роли, слово в слово как фильме ag.gif отлично играет, но пишет мало, я не могу предъявить ему что-то конкретное
про других напишу чуть позже, надо ненадолго уехать
Фимка
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:15) *
вчера они, чтоб раскачать игру берут первого попавшегося или одного из своих и начинают мурыжить, то есть Калиостро с Маргадоном мурыжат шар, а потом переобуваются, убивают Жакоба, потому что он их раскусил, Алеша вчера незавуалированно, опять-таки на мой взгляд все четко сказал про них и даже попросил доктора лечить его в случае, если ночью мафы захотят с ним расправиться

НО! Жакоб доверял Калиостро, у них вообще был унисон. Жакоб не доверял Маргадону, Доктеру и Шару.
Хрустальный шар
не понятно куда приткнуть Марию,потому что проколы у неё реально были и это видно,при желании можно было бы подтянуть её к посадке,но смущает убийство Жакоба и массовый игнор твоих наездов на Марию.

Я так понимаю, что мафам и заступиться за Марию хочется, и выдать себя боятся. И заметьте, что никто прямо и открыто не говорит Шару, что Шар не прав, что Шар, ты маф и наговариваешь на мирную Марию.
Что значит подтянуть к голосованию? Если тебе кто-то подозрителен и есть для этого основания и говоришь, что видишь её проколы, то просто начинаешь эти проколы обсуждать с другими игроками и принимаешь решение для голосования. Подтягивают к голосованию только мафы, мирные никого не подтягивают.
Фимка
Погодите, я еще до конца не проснулась, сейчас немного разтормошусь, перечитаю и включусь в анализ ДНК каждого.
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:40) *
еще возможно я ошибаюсь и у нее просто плохое настроение, она просто устала и эмоции изменили ее кроткий тихий образ

Об этом даже и не говори. Это не аргумент.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 10:31) *
ты вполне себе можешь составить пару Марие.

шар ты падал сегодня? что ты несешь? давай обвини еще меня в смерти Кеннеди ag.gif
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 10:22) *
я считаю КП надо вскрываться и озвучивать свою проверку,без разницы на кого он попал,нам нужен и проверенный мир один или выявленный маф,чтоб было от чего оталкиваться,Док вылечит сегодня КП и будет вторая проверка,а если сегодня КП не вскроется шансов что переживет ночь и избежит посадки очень мало,по идеи любого можно подтянуть на посадку сегодня

вот! очень умная мысль! надеюсь КП так и сделает и вообще это единственный человек, который может доказать невиновность каждого мирного, надеюсь его сегодня услышать, к тому же если я не ошибаюсь, это не запрещено правилами
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:48) *
шар ты падал сегодня? что ты несешь? давай обвини еще меня в смерти Кеннеди

Если ты открещиваешься от своих подозрений в адрес Марии, то почему я не могу рассмотреть версию, что ты с ней вместе?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:40) *
Что значит подтянуть к голосованию? Если тебе кто-то подозрителен и есть для этого основания и говоришь, что видишь её проколы, то просто начинаешь эти проколы обсуждать с другими игроками и принимаешь решение для голосования. Подтягивают к голосованию только мафы, мирные никого не подтягивают.

Да ты что?а я думал мафы тихонько подпевают а именно мирные подтягивают.Ты голосонул Марию,если она окажется мирной кто будет считаться виновным в ёё подтягивании на посадку?По твоей логике получается что в случае мирности Марии ты маф.Второй момент в случае мирности Горничной,Калиостро маф,третий момент в случае твоей мирности Доктор маф.четвертый момент в случае моей мирности Фимка маф,список продолжать????????
Алёшенька
Многовато вы тут написали, пока я спал после лечения доктора(нарконтроль бы ему) по мере возможности почитаю все.
Труп жакоба меня очень удивил, на первый взгляд какой то бессмысленный, сильным игроком он не был, только активным и конфликтным, статусом там тоже явно не пахло, а судя по неразберихе и паранойе на площадке мафы играют слажено, почти сразу маргадонт кидает версию что это для подставы его и дока, и напрашивается вопрос а зачем так сложно то? куда проще ночью убрать маргадонта, а днем вынести жакоба, шансов то явно больше, а вот если посмотреть и с другой стороны если это попытка наоборот обелить себя, причем сразу двух мафских сильных актива маргадонта и доктора, они почти не пересекались первый день и маргадонт пару раз говорил, что к доктору нет никаких претензий, но и в команду не звал, почитаю сегодня может что изменилось.
Мне нравится позиция Федосьи Ивановны, она реально ищет и высказывает свои подозрения смело. Граф тоже по первому дню ведет себя смело и прямо, сразу наезжает на шарик, и продолжает раскачивать лодку, несмотря на Фимкино подозрение, также смело меняет голос.
Горничная ведет себя странно, но не по мафски, или это суперпродвинутый маф.
С шаром пока не разобрался, по остальным мало информации. Ах да, Фимка, уж не ты ли жениха кокнула, что б замуж не ходить? (шучу) ей я тоже склонен верить.

Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:40) *
. Подтягивают к голосованию только мафы, мирные никого не подтягивают.

Шарик учитывай человеческий фактор.
Хрустальный шар
Значит так. Алёшенька и Степан. О них у меня просто нет слов, если так играют мафы, то это выше моего понимания.
Доктор. Ничего и никому не пытается доказывать. Одна надежда на то, что если мирный, то хоть выслушав всё, поддержит меня на голосовании.
К Федосье Ивановне у меня доверие есть. Надеюсь, что она не разрушит его так же, как это сделала Горничная.
Фимка чего-то побаивается, только вот не понимаю чего или кого.
А из Граф и Маргадон кто-то один маф и скорей всего Маргадон.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 8:53) *
Да ты что?а я думал мафы тихонько подпевают а именно мирные подтягивают.Ты голосонул Марию,если она окажется мирной кто будет считаться виновным в ёё подтягивании на посадку?По твоей логике получается что в случае мирности Марии ты маф

Сегодня есть шанс это проверить.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 10:52) *
Если ты открещиваешься от своих подозрений в адрес Марии, то почему я не могу рассмотреть версию, что ты с ней вместе?

хорошо ag.gif
просто твоя фраза реально вызвала у меня смех

ладно, я уехала, за моей спиной вы можете меня даже бить, как говорила Фаина Раневская
Алёшенька
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:01) *
Значит так. Алёшенька и Степан. О них у меня просто нет слов, если так играют мафы, то это выше моего понимания.

Я не маф, но время у меня сегодня очень ограничено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.