Вы если цитируете посты с целью ухватить нить,то цитируйте полностью,
Пожалуйста
Я ни где не говрил что он мне не нравится,я говорил что он проговорился что играет в команде,в команде играют только мафы,а мирным только предстоит объединиться в процессе общения.Я одназначно сегодня тащил бы либо его либо Марию на посадку,и они могли это использовать,а теперь что делать?Тащить Марию сейчас я явно не буду,ведь будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную ,Вообщем поступок мафов подходит только под образ вчерашнего Алешеньки,возможно пчелы реально перестарались,и сейчас он для меня наиболее вероятный претендент
Тащить Марию сейчас я явно не буду,ведь будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную ,Вообщем поступок мафов подходит только под образ вчерашнего Алешеньки,возможно пчелы реально перестарались,и сейчас он для меня наиболее вероятный претендент
Про растерзание можно чуть подробней.
Не доганяешь!Я не собирался тащить Жакоба-я озвучил приблизительно как мог выглядеть план мафов в своем переговорочном пункте-когда они выбирали кандидатуру для выстрела.
Т.е. надо основываться на твои приблизительные фантазии по поводу переговоров мафов в личке? Ты это серьёзно?
А теперь представь, что она маф и пожалуйста про растерзание подробней выскажись, чтобы было понятно.
будь она мафом ониб не оставили её нам на растерзании одну -без альтернативную
Безальтернативная Мария это как?