После вчерашней реакции Шара на то что я внесла его в свои подозреваемые,
я думаю что он явно не темный персонаж, потому что, на мой взгляд, мафы реагируют более агрессивно,
а он прям обиделся, чуть не заплакал.. Мне так показалось, во всяком случае.
Поэтому Шар ты для меня сейчас в средней зоне.
Мария конечно безмерно поразило своей резкостью,
как будто испугалась наших с горничной подозрений против ней,
если ты мир, то чего бояться тогда?
Но опять таки её никто не пытается защитить, мафская команда или боится попасть под подозрения
и надеются, что может миры еще передумают, ну или она мирная.
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:30)

Ведь из двух кандидатов можно убрать один голос переголосовав и второй вылетит.А сделав три пары я лишил мафов простой сменой голоса посадить мирного.+ У жакоба была одна мирная оценка и это я тоже озвучил--(по горничной) так что сажать возможного мира просто ради крови--мне не нужно было
Ерунда, они могли и к одному из трех пар добавить голос было бы - 2; 2; 3 и персонаж с тремя голосами бы выбыл..
Ничего ты мафов не лишил. Они видимо решили не рисковать, ну или ты сам маф и так пытаешься стать беленьким.
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 7:57)

Помочь ей в чем?Не уж то ты не заметил что её бросает из стороны в сторону?Да она пытается разобраться и видится мирной,но помогать параноить на всех я лично не могу.
Что могу от себя сказать перечитал утром Фимку и Доктора-ни малейше зацепки не нашел,поэтому верю им сегодня.А раз Фимка мирная ,то и мафность Марии под большим вопросом,потому что без Фимки её в пару не ккому поставить кроме,Алеши и Степана--но врядли у нас именно такая тройка мафов
Что-то я не заметила что бы Федосью бросала из стороны в сторону.
Я конечно может чего не понимаю, но как Мария может идти в пару со мной ?
После такого нашего диалога вчера --->
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 21:09)

Это Вы ищите повод со мной поскандалить или реальное подозрение? Если второе,
то хорошо бы обосновать. Если будете убедительны, то может я и сама поверю в свою мафность.
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 21:13)

Так все у меня пошла полная паранойя))
Для меня слова Марии прозвучали как - Да, я маф, но фиг докажете

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 21:17)

Фимка, сама то поняла чего сказала? ))))) Нет, ну, как идея, спору нет,
новаторская.)))