Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие второе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 8:53) *
третий момент в случае твоей мирности Доктор маф

А как моя мирность касается Доктора? Ты же говорил, что к Доктору нечего предъявить? Ну вот узнаёшь ты, что я мирный, как ты предъявишь Доктору мафство?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:58) *
А из Граф и Маргадон кто-то один маф и скорей всего Маргадон.

Шарик ты влез на пальму и пытаешься рулить,в принципе я не против твоего руления,но против поражения мирных.Если ты сидя на пальме не можешь делать объективных выводов-то лучшеб тебе оттуда слезть,дабы не утопить мирных.Если ты продолжишь там сидеть то не смотря на то что считаю тебя пока на 70%мирным я проголосую против тебя

Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:04) *
А как моя мирность касается Доктора? Ты же говорил, что к Доктору нечего предъявить? Ну вот узнаёшь ты, что я мирный, как ты предъявишь Доктору мафство?

По твоему утверждению что мирные не подтягивают мирных на посадку
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:04) *
Шарик ты влез на пальму и пытаешься рулить,в принципе я не против твоего руления,но против поражения мирных.Если ты сидя на пальме не можешь делать объективных выводов-то лучшеб тебе оттуда слезть,дабы не утопить мирных.Если ты продолжишь там сидеть то не смотря на то что считаю тебя пока на 70%мирным я проголосую против тебя

А кроме Шара ну вот нет совсем никого подозрительного? Интересный расклад. голосовать собрался против того, кому 70 % мирности отводишь. Понятно.
Маргадон
Хрустальный шар
Если ты такой продвинутый и вычислил во мне мафа-объясни мне один момент:Зачем мне мафу соскакивать вчера с твоей посадки????Ведь я очень читос обменялся с тобой голосами по утрянке и виновным в твоей посадке ни как бы не был,зачем мне соскакивать?Когда крайними были либо задвоивший Доктор либо затроившая горничная?Вот если сможешь мне это объяснить -разрешу тебе дальше рулить!
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:06) *
По твоему утверждению что мирные не подтягивают мирных на посадку

Подтягивают только мафы, а мирные могут ошибаться, а не специально подтягивать.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:12) *
задвоивший Доктор

Доктор меня не задваивал.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:12) *
А кроме Шара ну вот нет совсем никого подозрительного? Интересный расклад. голосовать собрался против того, кому 70 % мирности отводишь. Понятно.

Кроме Шарика народу полно,но они не уводят мирных в сторону,а Шарик пытается увести не обоснованными подозрениями,даже если ты мирный ты играешь на руку мафам и такой мирный может сильно подвести остальных.Сидя на пальме ты не имеешь права делать просто предположения,если ты как Ленин показываешь в чью то сторону рукой то должен конкретно обьяснить в чем ты видишь мафность того или иного игрока,а у тебя получаются лишь судорожные размахивания рукам во все стороны,так делают когда кричат SOS
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:16) *
Кроме Шарика народу полно,но они не уводят мирных в сторону,а Шарик пытается увести не обоснованными подозрениями

Процитируй хоть одно моё необоснованное подозрение.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:15) *
Подтягивают только мафы, а мирные могут ошибаться, а не специально подтягивать.

Так я не где не сказал что специально,я сказал просто подтягивают,а по ошибки ли,по недорозумению,по не пониманию или еще по каким причинам--это все не важно.Важен факт выдвинул на посадку -четко обоснуй,тогда вполне возможно тебя поддержат,а убедить ВСЕХ в мафности того или иного игрока на основании только своей интуиции -не возможно
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:12) *
Зачем мне мафу соскакивать вчера с твоей посадки????

А затем, что если по результату увидели бы, что Шар мирный, то трясли бы всех, кто приложил руку в голосовании против мирного. А какому мафу хочется тряски.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:20) *
а убедить ВСЕХ в мафности того или иного игрока на основании только своей интуиции -не возможно

Т.е. ты считаешь, что выдвигая Марию на голосование, я основываюсь только на интуицию?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:18) *
Процитируй хоть одно моё необоснованное подозрение.

Цитирую
итата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:58) *
Ты выдвинул меня в подозреваемые,не ответив на мой вопрос зачем мне мафу соскакивать с твоей посадки?ведь спас вчера тебя не святой дух а именно я
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:16) *
а Шарик пытается увести не обоснованными подозрениями

Процитируй, где у меня необоснованные подозрения по Марии?
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:22) *
Цитирую
итата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 8:58) *
Ты выдвинул меня в подозреваемые,не овтеив на мой вопрос зачем мне мафу соскакивать с твоей посадки?ведь спас вчера тебя не святой дух а именно я

Я не по тебе просил процитировать, а по Марии. К ней у меня уверенное подозрение, а по тебе пока предположение. Надо думать, кто может быть вместе с ней.
Фимка
После вчерашней реакции Шара на то что я внесла его в свои подозреваемые,
я думаю что он явно не темный персонаж, потому что, на мой взгляд, мафы реагируют более агрессивно,
а он прям обиделся, чуть не заплакал.. Мне так показалось, во всяком случае.
Поэтому Шар ты для меня сейчас в средней зоне.

Мария конечно безмерно поразило своей резкостью,
как будто испугалась наших с горничной подозрений против ней,
если ты мир, то чего бояться тогда?
Но опять таки её никто не пытается защитить, мафская команда или боится попасть под подозрения
и надеются, что может миры еще передумают, ну или она мирная.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 0:30) *
Ведь из двух кандидатов можно убрать один голос переголосовав и второй вылетит.А сделав три пары я лишил мафов простой сменой голоса посадить мирного.+ У жакоба была одна мирная оценка и это я тоже озвучил--(по горничной) так что сажать возможного мира просто ради крови--мне не нужно было

Ерунда, они могли и к одному из трех пар добавить голос было бы - 2; 2; 3 и персонаж с тремя голосами бы выбыл..
Ничего ты мафов не лишил. Они видимо решили не рисковать, ну или ты сам маф и так пытаешься стать беленьким.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 7:57) *
Помочь ей в чем?Не уж то ты не заметил что её бросает из стороны в сторону?Да она пытается разобраться и видится мирной,но помогать параноить на всех я лично не могу.
Что могу от себя сказать перечитал утром Фимку и Доктора-ни малейше зацепки не нашел,поэтому верю им сегодня.А раз Фимка мирная ,то и мафность Марии под большим вопросом,потому что без Фимки её в пару не ккому поставить кроме,Алеши и Степана--но врядли у нас именно такая тройка мафов

Что-то я не заметила что бы Федосью бросала из стороны в сторону.
Я конечно может чего не понимаю, но как Мария может идти в пару со мной ?
После такого нашего диалога вчера --->

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 21:09) *
Это Вы ищите повод со мной поскандалить или реальное подозрение? Если второе,
то хорошо бы обосновать. Если будете убедительны, то может я и сама поверю в свою мафность.

Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 21:13) *
Так все у меня пошла полная паранойя))
Для меня слова Марии прозвучали как - Да, я маф, но фиг докажете ai.gif

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 21:17) *
Фимка, сама то поняла чего сказала? ))))) Нет, ну, как идея, спору нет,
новаторская.)))
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:22) *
атем, что если по результату увидели бы, что Шар мирный, то трясли бы всех, кто приложил руку в голосовании против мирного. А какому мафу хочется тряски.

Ты я так понимаю с творчеством Л Филатова знаком? Помнишь обращение царя к Гениралу в "Сказ про Федота стрельца" ,да ,да там где про субботу?Голосовало трое я первый,затем Док и Горничная,как ты думаешь на какой день в случает твоей посадки начались бы ко мне претензии?Отвечаю-на третий и то при условии что я не смог бы отмазаться(хотя слабо в это вериться)а теперь посчитай сколько мирных останется к третьему дню.Я тебя очень сильно прошу,начинай мыслить ,завязывай с интуицией своей-она сегодня не за тебя явно
Хрустальный шар
ведь спас вчера тебя не святой дух а именно я

Не ты, а Граф, он сравнял и стало у меня и у Жакоба по два голоса.

Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 9:29) *
Но опять таки её никто не пытается защитить, мафская команда или боится попасть под подозрения
и надеются, что может миры еще передумают, ну или она мирная.

Будь она мирной, мафы бы уже давно меня поддержали.
Алёшенька
не ответив на мой вопрос зачем мне мафу соскакивать с твоей посадки?ведь спас вчера тебя не святой дух а именно я

спас шарик граф
Хрустальный шар
и надеются, что может миры еще передумают

Думаю, что так оно и есть.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 0:24) *
Хорошо, но ведь может быть и так, что Доктор мирный и Маргедон пытается спрятаться в его тень (обьединить себя с ним)? Такое ведь тоже возможно?

Вполне может быть, еще бы доктора послушать, какая у него сегодня будет позиция.
Маргадон
Ерунда, они могли и к одному из трех пар добавить голос было бы - 2; 2; 3 и персонаж с тремя голосами бы выбыл..
Ничего ты мафов не лишил. Они видимо решили не рисковать, ну или ты сам маф и так пытаешься стать беленьким.

Вы с Шаром не родственики????Я ж черным по белому написал лешил возможности вынести мирного не засветившись--ведь чтобы при ровнении в три пары им пришлось бы ради слива одного мирного,жертвовать одним мафом (который при явном равнении был бы за свечен на последних минуты голосилки
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:29) *
Я тебя очень сильно прошу,начинай мыслить ,завязывай с интуицией своей-она сегодня не за тебя явно

А я тебя второй раз спрашиваю, с чего ты решил, что у меня интуиция? Особенно по Марии.
Фимка
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:48) *
шар ты падал сегодня? что ты несешь? давай обвини еще меня в смерти Кеннеди ag.gif

Вот вчера Мария испугалась подозрений в её сторону, а сегодня горничная..
Мадамки, почему вы так уверенны, что народу не в чем в вас сомневаться?
Тем более претензий к вам было не мало. Такая реакция на подозрения других очень настораживает.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:33) *
Я ж черным по белому написал лешил возможности вынести мирного не засветившись

Меня спас, мафов чего-то там лишил. Меня спас Граф, а вот чего ты лишил мафов непонятно.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:33) *
лешил возможности вынести мирного не засветившись

А зачем ты их этого лишил? Пусть бы выносили и светились.
Маргадон
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 9:31) *
спас шарик граф

Я в восторге! Ладно пусть будет Граф,я устал обьяснять очевидные вещи-каждому в отдельности
Хрустальный шар
Мне кажется странным, когда мирные начинают рассказывать, о чём там думали мафы, я ещё допускаю, когда это преподносится, как версия, как вариант, но не как факт.
горничная
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 11:35) *
Вот вчера Мария испугалась подозрений в её сторону, а сегодня горничная..
Мадамки, почему вы так уверенны, что народу не в чем в вас сомневаться?
Тем более претензий к вам было не мало. Такая реакция на подозрения других очень настораживает.

просто ржу, простите смеюсь, такая нелепость и как правильно сказал Маргадон, шар выдвигает подозрения но ни на чем их не основывая
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:37) *
ачем ты их этого лишил? Пусть бы выносили и светились.

)))))))))))) Каюсь виноват,честно расстроен,больше никогда не буду за равнение в первый день)))Правильно Вы считаете,чем меньше мирных в игре тем меньше остальным мирным нервоза,мафы то особо не наезжают ни на кого
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:39) *
Я в восторге! Ладно пусть будет Граф,я устал обьяснять очевидные вещи-каждому в отдельности

На мне было три голоса. Твой, Графа и Горничной. На Жакобе два голоса. Граф меняет свой голос с Шара и становится по два голоса у Шара и Жакоба. У тебя началось обсуждение с Федосьей про Марию и ты меняешь голос на неё. Граф сделал равнение.

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 9:40) *
просто ржу, простите смеюсь, такая нелепость и как правильно сказал Маргадон, шар выдвигает подозрения но ни на чем их не основывая

А с чего ты решила, что нет оснований?

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:42) *
)))))))))))) Каюсь виноват,честно расстроен,больше никогда не буду за равнение в первый день)))Правильно Вы считаете,чем меньше мирных в игре тем меньше остальным мирным нервоза,мафы то особо не наезжают ни на кого

Так равнение уже свершилось, Граф голос поменял. Ты то тут при чём?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:39) *
Мне кажется странным, когда мирные начинают рассказывать, о чём там думали мафы, я ещё допускаю, когда это преподносится, как версия, как вариант, но не как факт.

То есть ты реально считаешь что мафы как и мирные играют не общаясь друг с другом?Тогда просвяти по каким принципам ты будешь их вычислять?
Хрустальный шар
Зачем поменял голос на Марию?
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 2:03) *
Параноя. Меня накрыла параноя. Заметил резкое изменение в поведении Горничной.
Еще вчера простая прислуга, сегодня развеселая хохотушка и шутница.
Постоянное вставка про я простая мирная, я обычная прислуга, я без статусная мирная.

В этом соглашусь, поведение не стабильное и где-то было про то что ей лень рыть,
Горничная, я Вас не узнаю, Вам ? И вдруг лень рыть ???

Степан, говорил мало, но все посты выглядели мирными.

Очень легко выглядеть мирным если ты говоришь мало и никому ничего не предъявляешь,
меня раздражает такая малая активность..
Степан, кинь нам кость хоть каких-нибудь своих подозрений, прояви уважение к обществу.

Кто же выпал? Фимочка! А где вы были вчера после полуночи? На сеновале?

Какие тут могут быть сеновалы? Когда единственного сватавшегося мужика и того грохнули((

Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 8:58) *
Горничная ведет себя странно, но не по мафски, или это суперпродвинутый маф.

По горничной я тоже не могу определиться.

Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 8:58) *
Горничная ведет себя странно, но не по мафски, или это суперпродвинутый маф.
С шаром пока не разобрался, по остальным мало информации. Ах да, Фимка, уж не ты ли жениха кокнула, что б замуж не ходить? (шучу) ей я тоже склонен верить.

Реинкарнация Алешеньки, барин, не давите на больной мозоль, меня и так гложет совесть,
что я единственному в мире, да что там, во вселенной, честному мужику,
который даже кольца мне нес (Невообразимое рыцарство)
И не смогла до конца довериться.. (((
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:45) *
То есть ты реально считаешь что мафы как и мирные играют не общаясь друг с другом?

Я говорю о том, что странным считаю то, когда мирные делают предположения, о чём могут говорить между собой мафы не в дне, а лично. Мирные этого знать не могут.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 11:44) *
А с чего ты решила, что нет оснований?

хорошо, ты можешь выдвигать любые предположения, имеешь право, просто пост про Марию у меня вызвал смех, сразу хотелось съязвить, что можешь мне еще приписать убийство Кеннеди ag.gif

Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 11:47) *
И вдруг лень рыть ???

лень доказывать, что время у меня стоит верное, а не московское
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:44) *
На мне было три голоса. Твой, Графа и Горничной. На Жакобе два голоса. Граф меняет свой голос с Шара и становится по два голоса у Шара и Жакоба. У тебя началось обсуждение с Федосьей про Марию и ты меняешь голос на неё. Граф сделал равнение.

Граф слил голос -бросив его в сторону!Да с тебя он третий снял,но не обезопасил тебя в случае переголосовки одного из мафов ,такой же как сам граф в сторону к примеру в меня.А сделав третью пару я обезапасил всех трех претендентов на вылет,в случае переголосовки,при этом сам же еще уговаривал Федосью голоснуть в Марию-чтоб создать третью пару-ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ИЛИ НА ПАЛЬЦАХ С ИМЕНАМИ ДЛЯ ПРИМЕРА
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 6:57) *
граф_Калиостро персонально для вас:

не возможно, а так и есть, пока не понятно, почему?

и тут же сам себя выдаешь

по поводу вчерашних обвинений объясняю для всех, чтоб не осталось у нас недопонимая:

1. НИКОГДА не поддерживала равнение, потому что до сих пор не могу понять как можно поделить 11 голов на 2, это раз, второе, не имея лидера в первый день сложно сплотить народ, учитывая, что некоторые вообще не пришли на голосование, как вы себе это представляете?
Граф, предоставьте цитату, где я поддерживала равнение. Заранее благодарю.
Цитата

2.НЕВЕРНО! первое-хотелось посмотреть на реакцию, когда голоса перевесят, вы забеспокоились за шар и сменили голос, лично мое мнение, хотя первоначально говоря о нем, вы были убедительны и мне в какой-то момент показалось, что вы правы, что он маф и я решила поддержать вас, больше всего меня удивила реакция Маргадона, он молнееносно стал защищать шар, хотя опять-таки могу это списать на то, что он и сам сомневался, а правильно ли ОН поступил, голосуя против него
3. Я хотела посмотреть,что будет происходить, если голоса перевесят за шар, ведь в случае чего было еще время поменять свой голос и спасти его, но люди, которые бурно отреагировали на это причем именно ТЕ, КТО голосовал против шара, не кажется ли вам это странным, ведь по логике они должны радоваться, что их поддерживают?

По первому пункту: вчерашний день 12:23 ваша цитата:
Цитата
Ой, раскидали тут панимаешь ли свои ( вещи) голоса, я хотела поддержать большинство, патамушта лично меня никто не насторожил, все хором храпели

По второму пункту: шар был мутный, но достаточных улик для его выноса у меня не было, с шаром и было задумано так, подвести его под вынос, чтобы определится с реакцией остальных. Маргадон искренне засомневался в мафности шара. Когда смены голоса нет, мирные не могут так играть
голосами. Если есть смена голоса, почему бы не выжать из этого максимум результата.
По третьему пункту: какой мне смысл вообще было двоить шар первому? Чтобы потом его спасать? Не легче ли было увести голос в сторону? Это нелогично. Если бы я был мафом и шар моим подельником, я бы так делать не стал. Риск не оправдан и много неизвестных.
Я пока еще читаю.
горничная
кстати по поводу Степана, вот что еще вспомнила, когда мы зацепились за это время, указанное в скрине, именно Мария!!! пришла и так заявила, типа не отвлекайтесь на всякую лабуду насчет времени, ощущение, что прикрывала Степана, пока просто предположения, никому больше не показалось это странным? Фимка ты как раз со мной была, когда она браво так шагнула на сцену, помнишь?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 9:48) *
хорошо, ты можешь выдвигать любые предположения, имеешь право

По Марии у меня не предположение, а уверенность. Прошу мирных прислушаться и поддержать мой голос против неё. А по результату голосования будете делать выводы, которые пригодятся нам всем в новом дне.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:48) *
Я говорю о том, что странным считаю то, когда мирные делают предположения, о чём могут говорить между собой мафы не в дне, а лично. Мирные этого знать не могут.

Знать естесвенно не могут,но почему не имеют права предполагать? Чтобы узнать как будет действовать противник-нужно поставить себя на его место,не помню кто сказал помоему Г Жуков

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 9:52) *
кстати по поводу Степана, вот что еще вспомнила, когда мы зацепились за это время, указанное в скрине, именно Мария!!! пришла и так заявила, типа не отвлекайтесь на всякую лабуду насчет времени, ощущение, что прикрывала Степана, пока просто предположения, никому больше не показалось это странным? Фимка ты как раз со мной была, когда она браво так шагнула на сцену, помнишь?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 9:55) *
Знать естесвенно не могут,но почему не имеют права предполагать?

Так предполагать, а не выдавать это за факт.
Фимка
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 9:40) *

Мадам, у Вас истерика ?
Зато у Вас все ну очень обосновано. Прям все действия логичны..
горничная
Маргадон что значит не игровым моментом? если Степан был и не проголосовал, естественно мне стало интересно почему? а вместо того, чтобы дать развернутый ответ, что Степан сказал? что мы тут все маемся ерундой, а он один работает
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:58) *
Так предполагать, а не выдавать это за факт.

Войдя в день я начал именно предполагать почему убили Жакоба,и говрил что не могу этого понять.По итогам первого дня у нас был всего один факт и этот факт что убит мирный Жакоб,других фактов в которых можно было разбираться ,у нас на сегодняшний момент НЕТ.Можно конечно придраться к голосовалке и тем кто голосвал Жакоба,если не изменяет память это Доктор (который просто сливал голос в сторону и задвоивший Шар,вот ко второму при желании можно прикопаться и узнать зачем он задвоил мирного Жакоба,вот только не знаю стоит ли прикапываться к нему?
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 9:52) *
По второму пункту: шар был мутный, но достаточных улик для его выноса у меня не было, с шаром и было задумано так, подвести его под вынос, чтобы определится с реакцией остальных. Маргадон искренне засомневался в мафности шара. Когда смены голоса нет, мирные не могут так играть
голосами. Если есть смена голоса, почему бы не выжать из этого максимум результата.
По третьему пункту: какой мне смысл вообще было двоить шар первому? Чтобы потом его спасать? Не легче ли было увести голос в сторону? Это нелогично. Если бы я был мафом и шар моим подельником, я бы так делать не стал. Риск не оправдан и много неизвестных.
Я пока еще читаю.

Граф, так Вы доверяете Шару или Маргадону, или Вы вообще сами по себе?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 10:04) *
и задвоивший Шар,вот ко второму при желании можно прикопаться и узнать зачем он задвоил мирного Жакоба,вот только не знаю стоит ли прикапываться к нему?

Так прикопайся? Чего вчера не прикопался? А я объяснил ещё в первом дне, что спасать себя могут не только мафы, но и мирные.
Маргадон
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 10:01) *
Маргадон что значит не игровым моментом? если Степан был и не проголосовал, естественно мне стало интересно почему? а вместо того, чтобы дать развернутый ответ, что Степан сказал? что мы тут все маемся ерундой, а он один работает

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 2:18) *
Тогда как играть, если вопросы к подозреваемому называешь травлей? Если Мария маф, то Горничная мафом быть не может, так как не могла она сказать своей напарнице, чтобы та на себя в зеркало посмотрела. Это прямое указание и обвинение в мафстве. А в разбежку такую мне не верится.

Так вроде никто и не говорил, что Граф страшный. Это она сама себя спрашивала. Граф, как думаешь, зачем?

Это она размышляла вслух, меня ведь в теме не было, сердце запустить было некому.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 10:07) *
ак прикопайся? Чего вчера не прикопался? А я объяснил ещё в первом дне, что спасать себя могут не только мафы, но и мирные.

Сейчас прикапываться к тебе нет смысла--потому что это будет только вредить мирным и походить на сам-маф,я дал тебе рулить в начале дня и не собирался мешать-пока ты не сделал меня вторым подозреваемым после Марии.Раз сам дал тебе рулить,значит поздно пить боржоми когда почки отвалилсь,теперь могу только терпеть твою не сознательность и упертость
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 10:09) *
Это она размышляла вслух, меня ведь в теме не было, сердце запустить было некому.

Так понятно, что она размышляла вслух. Я спрашиваю зачем? Дождалась бы прихода. Атак Графа ещё нет на пороге, а она уже говорит, что он нестрашный.
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 10:06) *
Граф, так Вы доверяете Шару или Маргадону, или Вы вообще сами по себе?

Фима, диагональное чтение у меня плохо развито, сейчас дочитаю до настоящего момента, тогда определюсь. Пока я знаю навернака только одно - я мирный, и убедить меня в моей мафности как Марию никому не удастся.
Фимка
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 9:52) *

Да Мария вообще вверх такта и скромности..
Но современем я что-то все равно не могу уловить.. У меня время на 1 час меньше показывает, а на форуме светиться московское время,
то есть если у меня 16:30 часов, то на форуме 17:30, но я подстраиваюсь под московское время,
то есть я думаю что если у него светилось 17:30 на форуме, значит он мог проголосовать,
но если светилось 19:30 как у тебя на скрине, значит проголосовать он уже не мог. Форумское время не подстраиваться

Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 9:55) *
По Марии у меня не предположение, а уверенность. Прошу мирных прислушаться и поддержать мой голос против неё. А по результату голосования будете делать выводы, которые пригодятся нам всем в новом дне.

Шарик, ты на себя берешь риск, как в свое время, на себя брал риск граф, уговаривая всех против тебя.
И если ты не соскочишь, как граф, и вдруг Мария окажется мирной, все подозрения падут на тебя.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 10:11) *
Сейчас прикапываться к тебе нет смысла--потому что это будет только вредить мирным и походить на сам-маф,я дал тебе рулить в начале дня и не собирался мешать-пока ты не сделал меня вторым подозреваемым после Марии.Раз сам дал тебе рулить,значит поздно пить боржоми когда почки отвалилсь,теперь могу только терпеть твою не сознательность и упертость

т.е. высказывать свои подозрения, версии в твой адрес нельзя?
Алёшенька
Граф появился:) кинь мнение на маргадонта и доктора, плис?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.