Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 8:15)

Я не знаю кто третий, но двое у меня надежно под подозрением, это Маргадон и Калиостро, по моим предположениям это выглядит так: вчера они, чтоб раскачать игру берут первого попавшегося или одного из своих и начинают мурыжить, то есть Калиостро с Маргадоном мурыжат шар, а потом переобуваются, убивают Жакоба, потому что он их раскусил, Алеша вчера незавуалированно, опять-таки на мой взгляд все четко сказал про них и даже попросил доктора лечить его в случае, если ночью мафы захотят с ним расправиться
Вот что это за пост? Это мирный пост?
Мы с Маргадоном два мафа начинаем качать в первый день, сразу вдвоем, действительно кого нам бояться, мы же мафы, а качаем мы третьего мафа шар. Это финал логической цепочки.
Похоже было на выискивание времени появления Степана на форуме, т.е. видимость бурной деятельности. А тот кто действительно ищет, а не выдумывает трех мафов активистов, того на полвес?
Горничная, ты меня разочаровываешь, для меня ты уже спалилась +100500 раз.
А паленого мафа глупо выпускать, можете кстати меня за это убивать (зря вы не сделали это ночью), потому что я с вас не слезу. И мозги запудрить как той же Марии не дам.