Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие второе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 11:46) *
Доктор я не пойму чем она всех убедила что она мирная? Похоже мнение по ней у нас двоих свелось.
Про Алешеньку я думал, но как рассматривать персонаж после замены, они по разному играют.
А что на счет Фимки?

Тем что типа так маф играть не может.Но аргумент ли это?
Фимка ищет,может не столь напориста как вы с Шаром,но она в теме видна и потому пока мир для меня.
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 12:43) *
Хрустальный шар
Вот тебе еще подарок -похоже на завищение с приветом ---1 мирный

Попытаюсь объяснить если кому то угодно можете посадить меня,чтоб не параноить.У нас в этой игре почти нет молчунов-следовательно игроки все сильныи и проверок на всех не хвтатит,учитывая что КП не вскрылся сегодня,факт что доктор попадет с лечением не велик,а лешившись КП наши шансы резко упадут на победу-дажи при двух мафах в игре.Отсюда предлагаю посадить сильного игрока Калиостро -или меня,а проверять Федосия-Доктор и тогда победа будет возможна даже если на тройке остануться не очень внимательные мирные с одним мафом

Маргадон, я вижу логику действий, но не вижу смысла. Если я явно мирный, меня и так уберут мафы.
Если мирные сольют явно мирного, ночью мафы уберут еще одного. От такой ситуации выигрывают только неги. А не проще выносить заведомо подозрительных?
Если общество решит меня слить как явно мирного, чтобы снять параною, я согласен.
Вопрос к обществу, а нужно ли это вам?
Маргадон

Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 12:49) *
Странно, вот как это понимать.

Как минус один мирный

А вот это как то что на тройке мирный может вальнуть абсолютно кого угодно изходя из своих только умозаключений и не наблюдая ни чего вокруг))):
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 12:48) *
Хрустальный шар перестань на меня давить, до вечера время еще есть, когда я определюсь против кого буду голосовать, я озвучу имя и конкретные обоснованные обвинения, то что я перечислила четверых это еще ничего не значит, еще не все высказались, я жду Марию, хочу понаблюдать как ты сказал насчет ее вчерашнего поведения, что мне лично не понравилось, но я не буду голосовать только потому, что человек мне нахамил или не ответил на какие-то твои вопросы, которые ты задавал в пятом часу утра, когда уже слипались глаза и уши, вот придет, развеет или подтвердит своим поведением мои сомнения проголосую против нее, еще хочу послушать Федосью Ивановну, она женщина умная и я к ней прислушиваюсь

Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 12:48) *
Хрустальный шар перестань на меня давить, до вечера время еще есть, когда я определюсь против кого буду голосовать, я озвучу имя и конкретные обоснованные обвинения, то что я перечислила четверых это еще ничего не значит, еще не все высказались, я жду Марию, хочу понаблюдать как ты сказал насчет ее вчерашнего поведения, что мне лично не понравилось, но я не буду голосовать только потому, что человек мне нахамил или не ответил на какие-то твои вопросы, которые ты задавал в пятом часу утра, когда уже слипались глаза и уши, вот придет, развеет или подтвердит своим поведением мои сомнения проголосую против нее, еще хочу послушать Федосью Ивановну, она женщина умная и я к ней прислушиваюсь

Понятно. Ну что ж, жди Марию и Федосью.
Фимка
Отсюда предлагаю посадить сильного игрока Калиостро -или меня,а проверять Федосия-Доктор и тогда победа будет возможна даже если на тройке остануться не очень внимательные мирные с одним мафом

И чем это поможет команде мирных если мы посадим тебя, а ты говоришь что ты мир? Или ты не мир?

На данный момент самые подозрительные для меня
Граф и горничная, но оба они мафить не могут,
да и по графу, его риск в первый день это же каким надо быть наглым мафом, что бы так делать ?
а если горничная маф, то смысл убивать Жакобо ?

Мария подозрительная из-за реакций и оправданий ей я пока не нашла..

Степан тут я вообще молчу, как делать выводы когда игрок сознательно ничего не пытается делать...
горничная
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 14:52) *
А вот это как то что на тройке мирный может вальнуть абсолютно кого угодно изходя из своих только умозаключений и не наблюдая ни чего вокруг))):

ag.gif неправда, у меня же есть время, ну давайте бабульку послушаем, что Федосья скажет
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 12:49) *
Странно, вот как это понимать.

Вот я, блин, о том же ac.gif
граф_Калиостро
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 12:50) *
Тем что типа так маф играть не может.Но аргумент ли это?
Фимка ищет,может не столь напориста как вы с Шаром,но она в теме видна и потому пока мир для меня.

Тяжело клеить кого то к Горничной, если один из них невнятен, а другой самоустранился.
Какие могут быть обиды в игре? Обиды разжигать выгодно только негам.
горничная
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 14:43) *
Отсюда предлагаю посадить сильного игрока Калиостро

отличная идея! вот она мне нравится больше ag.gif
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 12:52) *
Маргадон, я вижу логику действий, но не вижу смысла. Если я явно мирный, меня и так уберут мафы.
Если мирные сольют явно мирного, ночью мафы уберут еще одного. От такой ситуации выигрывают только неги. А не проще выносить заведомо подозрительных?
Если общество решит меня слить как явно мирного, чтобы снять параною, я согласен.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Граф я понимаю что сегодня не смогу посадить Вас -так что всем удачи,мне пора убегать голос менять не буду
Алёшенька
Попытаюсь объяснить если кому то угодно можете посадить меня,чтоб не параноить.

Отличная идея:) поясни суть подозрений по графу
горничная
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 14:58) *
Граф я понимаю что сегодня не смогу посадить Вас -так что всем удачи,мне пора убегать голос менять не буду

подожди! если я тебе поддержу, будет уже два, другие его почитают и поддержат нас, давай против графа
Алёшенька
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 12:44) *
Не надо тебе менять голос, оставь на Марии.
Шарик кого в тройку к марии?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 12:52) *

Чтобы такого не случилось, говорю ещё раз, мирные, можете смело голосовать против Марии, она маф.
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 11:52) *

Причем как очевидный мир,граф может быть мишенью номер один.
Действительно не вижу смысла выносить его.
Давайте ,господа,не будем мудрить.А?
граф_Калиостро
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 12:47) *
У меня рука не поднимется садить графа.Уж пардонь.

Доктор я сяду, если это будет нужно для дела, если мирные от этого что то выгадают.
Может я чего то не замечаю? Того что видят все?
Алёшенька
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 12:47) *
У меня рука не поднимется садить графа.Уж пардонь.

Доктор а ваши претенденты?
горничная
Алёшенька а ваши?
Хрустальный шар
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:01) *
Шарик кого в тройку к марии?

Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:02) *

Лёшенька, неужели ты не читаешь то, что говорят?
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 13:00) *
подожди! если я тебе поддержу, будет уже два, другие его почитают и поддержат нас, давай против графа

Вот почему то нисколько не удивлен. ag.gif
Доктор_
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 12:00) *

Милая,я скорее поддержу графа против вас.
Фимка
Нет, я графа садить не готова. Не вижу я в нем мафской очевидности.
Если кто видит, то распишите по пальцам где
горничная
граф_Калиостро
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 15:05) *
Вот почему то нисколько не удивлен

uq.gif я тоже тебя люблю
Доктор_
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 12:02) *

Я уже озвучил,потрудитесь прочесть .Тем более не так давно это было.
горничная
в общем я жду, что скажет Федосья Ивановна и Мария
Федосья Ивановна
Бабулька :) ещё в процессе чтения, но некоторые посты убеждают меня довериться Шару нашему ненаглядному. Я ему верю и готова поддержать. Цитаты и прочая будут после обеда. Счас не осилю.
И ещё, сначала мне бы хотелось увидеть статус Марии, а уж потом судорожно искать ей пару. Потому как в моём старческом мозгу уже всё смешалось. Да и не люблю бежать впереди паровоза.
Не нравится поведение Степана. Я не дочитала немножко средину, его что, уже пресовали сильно, что он такое посмертное завещание оставил?
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 13:02) *
Чтобы такого не случилось, говорю ещё раз, мирные, можете смело голосовать против Марии, она маф.

Могу тоже самое сказать про Горничную. Может выведем на две линии и пусть остальные сами решат кого поддержать? Консенсус, это лучше чем перетягивать голоса как одеяло.
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 13:06) *
я тоже тебя люблю

Ну вот как играть, когда идёт вот такое? То ёрничество, то шутки не к месту. Зачем всё то, что не имеет отношения к делу.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 13:08) *
Не нравится поведение Степана. Я не дочитала немножко средину, его что, уже пресовали сильно, что он такое посмертное завещание оставил?

Нет, он просто умыл ручки и делайте что хотите, и думайте как хотите((
горничная
Федосья Ивановна понятно, ну что ж осталось дождаться Марию, я считаю некрасиво, человека весь день не было, а тут против него дело шьют, хотя согласна с большинством, что вчера ее реакция была подозрительна
Алёшенька
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 12:52) *

тебя они по всей логике должны были убрать этой ночью:)
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 15:09) *
То ёрничество, то шутки не к месту. Зачем всё то, что не имеет отношения к делу

какой ты зануда ap.gif почему ты все время мне делаешь замечания
Алёшенька
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 13:05) *
Лёшенька, неужели ты не читаешь то, что говорят?

меня док таблеточкой накормил и я витаю в облаках, ну можно просветить меня коротко в чем и где прокололся граф?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 13:11) *
Федосья Ивановна понятно, ну что ж осталось дождаться Марию, я считаю некрасиво, человека весь день не было, а тут против него дело шьют, хотя согласна с большинством, что вчера ее реакция была подозрительна

Она вчера была и прекрасно слышала все обвинения и голос в неё первый был тоже вчера. И что значит некрасиво?
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 13:09) *
Ну вот как играть, когда идёт вот такое? То ёрничество, то шутки не к месту. Зачем всё то, что не имеет отношения к делу.

Вообще то это тактика мафов, уводить мирных от правильных выводов. Например можно поизучать время появления на форуме Степана, это важно? Да, на трех страницах думаем про это. Или выдвигать космические теории о заговоре трех активных мафов против вселенной. Пошутить, похохотать, это все очень-очень поможет мирным. ac.gif
Алёшенька
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 13:06) *
Нет, я графа садить не готова. Не вижу я в нем мафской очевидности.
Если кто видит, то распишите по пальцам где

так я не один такой:)

Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 13:07) *
Я уже озвучил,потрудитесь прочесть .Тем более не так давно это было.

еще раз приношу свои извинения за отсутствие времени
Хрустальный шар
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:16) *
меня док таблеточкой накормил и я витаю в облаках, ну можно просветить меня коротко в чем и где прокололся граф?

А при чём тут Граф? Ты же вроде у Доктора интересовался про его подозреваемых
граф_Калиостро
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:16) *

Алеша, подожди, досье уже дошивают.
Алёшенька
Цитата(Федосья Ивановна @ 7.11.2014 - 13:08) *
Бабулька :) ещё в процессе чтения, но некоторые посты убеждают меня довериться Шару нашему ненаглядному. Я ему верю и готова поддержать. Цитаты и прочая будут после обеда. Счас не осилю.
И ещё, сначала мне бы хотелось увидеть статус Марии, а уж потом судорожно искать ей пару. Потому как в моём старческом мозгу уже всё смешалось. Да и не люблю бежать впереди паровоза.

У нас кеп пока молчит и сливать а потом смотреть опасно
Фимка
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:18) *
так я не один такой:)

сокол, ты не один)
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 15:17) *
И что значит некрасиво?

потому что сейчас ее нет и она не может оправдаться, если сможет конечно, услышала Федосью Ивановну, но
я не могу выбрать между Марией и Калиостро
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 13:21) *
потому что сейчас ее нет и она не может оправдаться, если сможет конечно, услышала Федосью Ивановну, но
я не могу выбрать между Марией и Калиостро

Я тебе помогу
Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 13:19) *
У нас кеп пока молчит и сливать а потом смотреть опасно

Я не молчу, просто вы не слышите. Говорю вам, выносите Марию и не сомневайтесь.
граф_Калиостро
Вообщем так, выводим на две линии, это будет справедливо.
Одну линию ведет шар против Марии, вторую я против Горничной.
Доводы выложены, выбор за вами.
Если кому то недостаточно двух кандидатов, можете проголосовать меня и запустить линию Маргадона, но считаю что это оттянет так нужные нам голоса.
Выбор за вами. Еще никогда так четко не были выражены и учтены все ваши пожелания.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 15:22) *

кажется до меня дошло ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 13:22) *
Говорю вам, выносите Марию и не сомневайтесь.

Да? Все, я тебе верю! Шар, кроме Марии пока не вижу никого более подозрительного.
Поэтому поддержу тебя.
Но буду внимательно и пристально дальше принюхиваться
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 13:22) *
Я тебе помогу

Шар, если это лжевскрытие, то разговор с тобой будет после игры...
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 13:28) *

Если это лже, то настоящий КП ау, мы тебя ждем!
горничная
кстати, Степан тут был, мог бы и проголосовать, а то вдруг опять не успеет до конца голосования
опять скажет было много работы
Федосья Ивановна
По мне так народ у нас между строк не читает вообще. Тёмные люди.
Сначала хотела повозмущаться, зачем в открытую подставлять км, но уже не актуально.
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 13:28) *

Это обычное вскрытие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.