![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, а можно мне как новичку ответить? Я ведь недавно в мафию играю.
Мне реально было страшно опростоволоситься. Я читала сначала прошедшие игры, смеялась до слез. Думала как они так красиво все по полочкам раскладывают? С помощью наводящих вопросов определяют кто мафия, а кто нет. Потом правила, казалось что все это так сложно. Когда начала играть - многие вопросы отпали сами собой. На самом деле отличная игра для веселых людей. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне реально было страшно опростоволоситься. Опростоволоситься там,крайне сложно,ты ж играешь не за себя а в команде,это чем то похоже на суд присяжных,когда есть определенная тема и каждый выдвигает своё виденье ситуации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры и будет ли у меня под рукой интернет.
Вот сегодня я с утра была занята, теперь у меня появилось свободное время. Когда оно закончится и что мне надо будет делать, я не знаю. И не знает никто. Как же я пойду играть? В нужное время все будут ждать персонаж, а я в это время буду в самолете лететь или просто не буду иметь минутки зайти в игру. Я не привыкла подводить людей и не привыкла потом извиняться. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к Лизавете
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ![]() нуда...глупо не хочется выглядеть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал - вот жестокая правда жизни.
"Мы вибираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает... Даже простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным." © -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум ![]() У меня были те же опасения. Надо просто попробовать. Оказывется никто никого не гнобит и не ругает, все были когда то новичками, и относятся с пониманием. За это я и люблю местную мафию - мы все здесь семья). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пыталась играть.
Скажу честно-не понимаю этой игры.Да и темы иногда меня не привлекают.Если бы начинали хотя бы с простейшего...а то чувствуешь себя глупо.И по времени мне сейчас сложно быть в инете в определённое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сказочка, ну что ты) Выкрой для мафиков немножечко своего драгоценного времени, тем более что сейчас жестко присекаются все обвинения в спунстве.
А игра то какая конфетная - наш родной форум))). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сказочка, ну что ты) Выкрой для мафиков немножечко своего драгоценного времени, тем более что сейчас жестко присекаются все обвинения в спунстве. А игра то какая конфетная - наш родной форум))). простите...в чем? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
простите...в чем? ![]() Извиняюсь за жаргонизм ![]() Сообщение отредактировал ЛеПа - 20.03.2015 - 16:55 -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть такое предчувствие, Лепка, что ты можешь уговорить камень на дороге, подвинуться.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть такое предчувствие, Лепка, что ты можешь уговорить камень на дороге, подвинуться. Ой, Лиз, я болтушка страшная ![]() Если надо выйду с транспоратом: "Приходите играть в мафию! Мафия своих не бросает!" ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг. ![]() Вот у меня часто такое же бывае ![]() Хотя сейчас я не играю по причинам, которые описала Лизавета, но как освобожусь более мение приду играь, мне понравилось. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потом правила, казалось что все это так сложно. Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное 1 игра делится на мафов и мирных 2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий 3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке) 4 Не раскрывать в игре свой клон, 5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме) 6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут Отвечу прямо, как есть - я не могу играть потому, что не не знаю заранее где буду находится в момент игры Лизонька игровой день длиться сутки ,за это время можно облететь весь земной шар))))А если серьезно Лизавета Любопытная Девченки живем среди людей и реал всех бывает выдергивает,эти проблемы решаемые,и ведущий поможет и подстрахует если что, Жизнь вообще спортлото а представляете,Вас ни кто ни куда не выдернет в течении трех-пяти дней пока длиться игра,и Вы зарядитесь кучей положительных эмоций,которые потом во платите в своей не легкой работе,и окружающие Вам будут благодарны,Выходит Вы занимая посты в обществе играете не для себя ,а для страны. Я тоже присоединяюсь к Лизавете. Плюс в плане Мафии я тугодум Ребят Все смотрели "В бой идут одни старики"-мафия точно так же как говорил Маэстро новичкам перед новым вылетом: "В пером бою можешь не сбиваь самолеты противника,главное удержаться за хвост ведущего,удержишься будешь летать,откроешь варежку -сожрут к чертовой матери" Ни кто не требует от Вас сразу вычислить мафов,Мы все друг друга читаем и пытаемся заметить что то,что отличается от поведения других игроков нуда...глупо не хочется выглядеть) Точкинская мафия уникальна своей дружелюбностью, это раз,а во вторых выглядеть глупо в игре не возможно,так как мы играем не от своего лица,а от роли персонажа которого взяли,задается общая тема и главная ваша задача выбрать себе такого перса который вам близок и которого Вы сможете сыграть-это как в театре,Ведь Чичиков всех глупыми сделал в свой приезд,однако ни один актер по факту глупо не выглядел--это ж все го навсего просто Роль не пыталась вникать в правила.. знаю что где-нть ступлю и товарищи по команде сразу порвут на британский флаг. На нашем форуме ,даже если играя мафом ,ты случайно проговоришься что маф-товарищи по оружию подскажут как использовать этот прокол в выгодном для команды русле,а за мирных накосячить вообще почти не возможно,и уж на британские брительки,точно ни кто ни кого после игры разделывать не будет Сообщение отредактировал жженый - 20.03.2015 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тема хорошая.))
Разрешите, поделюсь собственным опытом. ![]() В самый первый раз, да и во второй тоже, действительно, было страшно. Именно из-за "опростоволоситься" ![]() Думала, щаз меня самую первую, как не опытную и, штоб не мешалась под ногами, скинут не глядя. Да и команду боялась подвести своим "ничего не знаю-ничего не умею". А вступила в игру... и упала в неё. И уже не было страха, как меня кто будет воспринимать, и вычислять, первачок я или нет. Просто, как только начинаешь играть, об этом ВООБЩЕ забываешь сразу, и мозги начинают крутиться совершенно в другом направлении, - как объегорить мирных (когда я была мафом в первой своей игре) ![]() ![]() ![]() Хотя по мафским меркам, я и сейчас новичок. В моём активе всего-то 4 игры))) И, конечно, когда читаешь игры корифеев, мне всегда думается - вот это клааасс!!! Вот это -суууперрр!! Я, наверное, так никогда не смогу. Поэтому, признаюсь, что и сейчас осталось-таки небольшое чувство "стрёма", особенно если предлагают игру с какими-то мудреными правилами. Но я теперь ЗНАЮ, что этот мандраж пройдёт с первым моим "Здрассти" в игровой теме. И эта неловкость сразу уходит на десятый план. Игра - захватывает. Заставляет, с одной стороны эмоционировать, с другой стороны учит справляться с эмоциями)) Заставляет думать и мыслить не так шаблонно, что ли, как в привычной жизни. Вообще много чего разного раскрывает. И это - непередаваемые очучения!!!))) Во всяком случае, если тема Мафии по определению интересна, мне кажется, стоит все ж рискнуть и попробовать, как оно будет для тебя. Ну как узнать вкус яблока, если только смотреть на него, не надкусывая?)) Вкус у Мафии может быть разным. Но то, что сочным, - это точно))) А ещё эта игра очень отвлекает от рутины, от негатива, усталости, и здорово помогает переключиться. Во всяком случае, для меня это происходит именно так. Закончилась игра, возвращаешься к насущному, а оно упс.. уже и не так плохо, и не так страшно... Как-то так)) В общем, желаю всем решиться сделать первый шаг в игру, испытать свою гамму чувств и мозголомки ![]() Сообщение отредактировал Лери - 21.03.2015 - 0:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лери
После такого поста и слепой, и немой, и глухой захотят играть в мафию))) Если бы я не играла, то захотела бы точно). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опозорится не боюсь, но со свободным временем у меня напряженка...
А времени на игру нужно не так и мало - надо же прочитать все двадцать страниц, которые накатали, пока тебя не было на форуме)) Надо подумать)) Надо свои мысли доходчиво расписать..... Я играла два раза, в первый раз меня сразу грохнули, а во второй у меня не сильно получалось искать мафов, поэтому все, что я смогла сделать, это убедить других в своей мирности, чтобы уже не мешаться под ногами)) Насчет адреналина - это да! Но это надо играть и играть, если делаешь большой перерыв, это ощущение игры уходит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу ты! Ещё бы тут чего-то опасаться))))))))))))))))))
Мафию прям и забоялись )))))))))))))))))))) Точно, Дверочка сказала! Некогда. Честно и без обиняков,пжлста! Сама я азартна ещё ого как! Но время диктует свои условия. Время! не хватает так что Жженый (тигр) не рискуй куснуть конкретно львиц.....))))))))))))))))) УХ!!! Сообщение отредактировал львица - 21.03.2015 - 8:36 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, ну неужели у вас за 24 часа не найдется 10 минут для 5 постов? Вы же все активистки, и пишите и читаете разные темы на форуме. Сейчас в мафии стараются меньше флудить именно по причине, чтобы остальным было меньше читать и больше искать. Во всяком случае в последних играх было именно так.
-------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну неужели у вас за 24 часа не найдется 10 минут для 5 постов? 10 минут для пяти постов найдется... Но тогда в чем будет смысл нашего участия? Для массовости? Мне как-то не улыбается такая роль) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне просто не нравятся игры на идею шпионских страстей и закулисных интриг.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 минут для пяти постов найдется... Но тогда в чем будет смысл нашего участия? Для массовости? Мне как-то не улыбается такая роль) Смысл есть, Дверочка... смысл в том чтобы победила дружба, взаимоуважение и взаимопонимание, общение с интересными и веселыми людьми. Иногда и я пишу всего 5 постов и читаю по диагонали, от реала нет страховки. Но всегда есть надежда, что твоя одна единственная мысль кому нибудь поможет или защитит, илт объяснит дальнейший план действий. Всего одна мысль среди моих 5 постов. Ребята, есть смысл, есть! И это того стоит. Ведь дело не в количестве постов или времени, а в качестве. Поможешь - молодец, не поможешь - ты старался, прокололся - это игра, друзья поддержат и дадут раскиснуть. Не бойтесь кого то подвести, помните - вы все уникальны и ваша манера игры это только ваше. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию: что мешает?,чего опасаетесь? Что вам реала мало что ли? Я, благодаря своей развитой фантазии и багажу знаний, даже в самых обычных жизненных ситуациях вижу, замечаю что-то необычное: какие-либо скрытые для многих людей связи и смыслы событий, ситуаций, знаки Судьбы, от раскрытия которых я испытываю весь спектр положительных эмоций, и зачастую сильных(в форме восхищения, восторга, драйва), отчего у меня создаётся ощущение насыщенности своей жизни впечатлениями. И, вообще, если говорить коротко, то, так как я мыслю стратегически и на перспективу, то вопрос: Игра в мафию даёт мне гарантию или высокую степень вероятности того, что через 100-200-300 лет я буду счастливым, успешным, молодым? Если нет, то я лучше пойду играть в йогу или аутогенную тренировку.)) ![]() Мир очень несовершенен и поэтому считаю, что лучше тратить/расходовать своё время на реально полезные дела, направленные на усовершенствование/улучшение своей жизни и окружающего мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вам реала мало что ли? Игра в мафию даёт мне гарантию или высокую степень вероятности того, что через 100-200-300 лет я буду счастливым, успешным, молодым? Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями, навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением. Я, благодаря своей развитой фантазии и багажу знаний, даже в самых обычных жизненных ситуациях вижу, замечаю что-то необычное: какие-либо скрытые для многих людей связи и смыслы событий, ситуаций..... Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ![]() Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными. Если кто-то хочет играть в мафию, но не решается, то точки, как раз то место, где можно и нужно рискнуть. Понимание и позитив гарантирован. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверь в лето
львица Гусёна Девченки все мы очень разные люди,и чем больше разных персонажей ,тем вся постановка интересней,дело не в числинности персов,а в их разнообразии.Я играл на других площадках,и зачастую там выигрыш любыми путями ставится выше всего.На точках же важней всего общая атмосфера.Львенок жизнь конечно нам мало времени оставляет на развлечения,но если это развлечение 1Адриналинистое,2 Веселое, 3 Не дающие умереть в нас актерскому таланту.,то наверно можно попытаться,в конечном итоге хуже не будет ни кому,а лучше общей театральной труппе,Вы сделать можете,так чего бы не рискнуть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 минут для пяти постов найдется... Но тогда в чем будет смысл нашего участия? Для массовости? Мне как-то не улыбается такая роль) Дверка, про 10 минут ЛеПота погорячилась. Надо найти время для того что бв прочитать весь день, найти проколы у пишуших, включить логику, интуицию и сделать свои выводы. Потом да, хватит 10 минут что бы донести свои выводы до остальных и проголосовать. У кого есть время - тот отслеживает день онлайн и всегда в теме. У кого нет времени - тот "пришёл, увидел, победил!" Каждый выбирает свою тактику.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девченки все мы очень разные люди,и чем больше разных персонажей ,тем вся постановка интересней,дело не в числинности персов,а в их разнообразии. Саш, так я же не спорю)) все упирается в отсутствие времени. Если я буду появляться только на пол часа на час, у меня будет ощущение, что я что-то важное пропустила) не хочу так. Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Может, это приходит со множеством прожитых игр) Но мне в эмоциональном плане было оооочень тяжко. С работы играть я не могу, ночами тоже, только несколько часов вечером, да и то, бывает, так вымотаешься. Ну, чего я рассказываю - сами все знаете, у всех тоже дела, работа. Но каждый по разному разные вещи воспринимает) Обязательно еще как-нибудь сыграю, когда буду готова)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, так я же не спорю)) все упирается в отсутствие времени. Если я буду появляться только на пол часа на час, у меня будет ощущение, что я что-то важное пропустила) не хочу так. Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Может, это приходит со множеством прожитых игр) Но мне в эмоциональном плане было оооочень тяжко. С работы играть я не могу, ночами тоже, только несколько часов вечером, да и то, бывает, так вымотаешься. Ну, чего я рассказываю - сами все знаете, у всех тоже дела, работа. Но каждый по разному разные вещи воспринимает) Обязательно еще как-нибудь сыграю, когда буду готова)) Вот тут я Дверка, с тобой согласна насчет эмоциональной усталости, я тоже маленько под устала, но в этот раз всеж поиграю. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна Девченки все мы очень разные люди,..... я надеюсь, что я случайно попала в список тех, к кому обращена была эта речь. потому что мне казалось моя позиция была достаточно четко выражена, что КОНЦЕПЦИЯ подобных игр меня априори не привлекает. А от того, что мятную конфету завернули в розовую обертку, она не перестает быть мятной конфетой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Ты в старом тогда составе играла? Там был приоритет победы любым способом,сейчас все не совсем так.Н когда работа в реале тяжелая,то конечно тяжеловато,я тебя понимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я боюсь, я не играла никогда в такие игры. Начала читать правила, запуталась, ну и решила, что не буду себе голову морочить. Вот.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начала читать правила, запуталась Вот я так пару лет решиться не могла... А потом решилась.... Тем более, что есть ведущий к которому можно домагиваться с вопросами и непонятками, как в личке так и в аське. Ничего страшного. А если повезёт и выпадет мафская карта, то подельники просветят - маманегорюй.))) Так, что ... главное решиться. А если что, то всегда можно сказать - сами виноваты! звали? еште!!! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я так пару лет решиться не могла... А потом решилась.... Тем более, что есть ведущий к которому можно домагиваться с вопросами и непонятками, как в личке так и в аське. Ничего страшного. А если повезёт и выпадет мафская карта, то подельники просветят - маманегорюй.))) Так, что ... главное решиться. А если что, то всегда можно сказать - сами виноваты! звали? еште!!! ))) Может, мне тоже еще поломаться годик ![]() И Дверка написала, что устала, как на работе, не знаю, не знаю ![]() Сообщение отредактировал олененок - 21.03.2015 - 15:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может, мне тоже еще поломаться годик Нет. Надо решиться и сыграть с нами именну эту игру. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже почитала тут всех и почти уже готова, осталось дождаться последней капли
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет. Надо решиться и сыграть с нами именну эту игру. ![]() Прямо сейчас? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прямо сейчас? Да. А что? Мы же тут все рядом. Поможем и поддержим. Если будут новички, можем вообще во главу угла поставить не победу, а адаптацию новичков. Ну, ну и победу тоже...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты в старом тогда составе играла? нет, я с вами играла уже) мы тогда, по моему, первый раз с охотой играли)) Игра с мультяшками была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если честно, я боюсь, я не играла никогда в такие игры. Начала читать правила, запуталась, ну и решила, что не буду себе голову морочить. Вот. Оленька,вот правила: Перед первой игрой в правила глубоко вникать абсолютно не надо,Нужно знать главное 1 игра делится на мафов и мирных 2 каждый обязан отписаться в теме ,3-5 постов минимум(точное кол-во устанавливает ведущий 3 Игровой день длится сутки ,за это время Вы должны принять решение ,прочитав всех присутсвующих в теме-кого Вы считаете "не чистым" и проголосовать против него в отдельной теме (голосовалке) 4 Не раскрывать в игре свой клон, 5 не ссылаться на реал(дабы не рушить театральную иллюзию,соответствующую теме) 6 соблюдать общие правила форума не переходя на оскорбления соперников в игре Все остальное для первого раза Вам не нужно,любые нюансы в процессе игры вам всегда подскажет ведущий,благо на нашем форуме они сильно любвеобильные по поводу подсказать))) И ни когда не откажут Остальное перед первой игрой не надо читать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям как в секту вербуют
![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 21.03.2015 - 19:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям как вы секту вербуют Не.... Сектанты в ваши дома и темы приходят вербовать, а мы в своей тусуемся. Если вы зашли, значит хотите быть завербованными. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра в мафию прежде всего даёт: зарядку для логического мышления, сброс эмоций, тренинг по умению влавствовать своими эмоциями, навык стратегического мышления...... ))) А главное то, чего не всегда хватает в реале - общение людей связанных одним увлечением. Вай, вай.... Давай попробуем проверить твои способности в такой игре, как мафия. Один раз. ![]() Я не беру на слабо, просто приглашаю. Что бы твои доводы против игры в мафию стали более убедительными. Чтобы долго здесь не разъяснять свою позицию приведу здесь выдержки из своих личных сообщений ЛеПе: Цитата Я, как понимаю, в игре "Мафия" люди получают негативный(криминальный опыт). Но я являюсь сторонником позитивной психологии, основа которой — позитивное мышление и поступки. Я живу по закону, высказанному разными мудрыми людьми в разное время, и который выражается словами: "вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь". Это закон притяжения. То есть, если человек любит криминал, проблемные ситуации, погружается мысленно во всё это, то он начинает притягивать к себе этот негатив в реале, и чем больше погружается в него(негатив) в мыслях, тем больше негатива становится в жизни такого, интересующегося криминалом и проблемами, человека по закону притяжения. Вобщем, я придерживаюсь правила: чтобы иметь в жизни только то, что хочешь нужно думать и говорить преимущественно только об этом, а чтобы не иметь негатива, проблем в своей жизни нужно избегать думать и говорить о проблемных, неприятных ситуациях. Поэтому такие развлечения как мафия мне вряд ли подходят. Я же мыслю стратегически и на перспективу, как я уже говорил в одной из тем сего форума, и поэтому сознательно приучаю себя получать удовольствие только от тех дел/действий, занятий, которые в долгосрочном периоде будут полезны и будут способствовать моему благополучию на долгие годы, а это во многом обеспечивает именно позитивное мышление и поступки, сосредоточение на приятных сторонах реальности(к примеру, на успехе, удаче, гармоничных отношениях между людьми, счастье, отличном здоровье и т.д. и т.п.), что всё вместе притягивает в жизнь человека всё самое лучшее для него. Надеюсь, я достаточно ясно и подробно для тебя аргументировал свою позицию. Короче, надо жить мудро и просчитывать последствия своих мыслей и действий!) © Lifemanager Цитата В основе мафии же лежит борьба и конфликт, строящийся на столкновении справедливости с беззаконием? С точки зрения мудрого человека получать удовольствие, адреналин от борьбы и конфликтов — не самое разумное дело. Одной из главной причин многих войн, конфликтов, проблем на Земле мудрые люди считают именно деструктивные развлечения, например, такие как охота на животных. Тут тоже люди охотятся, получая от этого позитив и адреналин, но это развлечение деструктивного характера. Хорошо было бы тренировать свою память, логику и мышление, на позитиве, с шутками и весельем в рамках конструктивных развлечений, например, таких, как бизнес-игры или обучающие тренинги. © Lifemanager И, вообще, зачем играть ещё в виртуале в оторванные от моей/твоей текущей действительности игры, когда жизнь — итак довольно-таки сложная штука, волшебная сказка, разгадывать которую уже мне само по себе доставляет удовольствие, положительные эмоции? Зачем тренировать свои какие-либо способности логики, стратегического мышления, управления эмоциями именно в Мафии, когда построение разумной, мудрой жизни само по себе тренирует эти способности? Я могу понять ещё тренировки чему-то в виртуале, но только если они производятся для преуспевания в решении koнкретных и значимых для меня задач реала, что/как я обычно и делаю. Ну, а единомышленников при желании со временем можно найти и в реале(может даже и через виртуал). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что не умею.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не играла, да и не тянет, если честно :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть.
Мафия это прежде всего тренинг. Если вы поиграете с Жженым, то увидете, что этот человек умеет быть очень убедительным и обьеденить людей, которые не знают наверняка, друг он по игре или враг. Это своего рода талант, который можно в себе развить. Эта игра учит искать веские доводы, аргументы, внимательно вслушиваться в то, что говорят и анализировать, как это сочетается с тем, что делают. Ещё учит играть в команде. А ещё в игре мы узнаём друг друга и становимся родней. Это так здорово, когда есть единомышленники.))) Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. И тогда судить. Если бы у меня был шанс переиграть некоторые игры, то сейчас я вела бы себя иначе, с большим вниманием и пониманием к людям. Было много ошибок. Те, что по игре - мелочь, я о них забыла. А те, что в отношении людей допустила - помню. И даже в реале бывают моменты, когда вспоминаю и корректирую своё поведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, ты не совсем в теме. Говорю же, что для того что бы судить надо поиграть. Словами всего не передать. Надо 2-3 игры отыграть, а лучше больше. Или же, как рекомендуют специалисты по успеху, для экономии массы времени и усилий, проще воспользоваться интуицией для принятия верного решения и получения правильного представления, в частности, о данной игре. А интуиция моя говорит: не учавствуй в делах, где есть криминал, борьба, конфликты, если хочешь преуспевать в жизни, и жить долго и счастливо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager , криминала нет, есть лишь борьба лжи и правды.
И как и в реале победа переменчива. Мы учимся слышать правду и опознавать ложь. Но это наш выбор. А судя по тому, что ты заходишь в эту тему, ты не против рискнуть и понять нас, но как всякий среднестатистический мужчина боишься, оказаться не на высоте. )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна с Катей по всем пунктам. Команда единомышленников, именно так.
На работе - сослуживцы, на учебе - однокурсники, дома - родные, в гостях - знакомые. И только здесь я чувствую себя в команде единомышленников. Это те самые люди которые хохочут над твоими шутками, утешают тебя когда ты плачешь, жалеют когда жалуешься и подставляют плечо когда ты падаешь. Да чего там говорить - эти люди моя мафиозная семья. Что превращает абсолютно незнакомых в реале людей в сплоченную команду, в мафиозную семью? Эмоции. Они разные хорошие и плохие, от них хочется плакать и хочется летать. Такие сильные эмоции я не испытывала больше нигде: ни читая книги, ни при просмотре фильмов, ни в онлайн играх. Нигде. Наша точинская мафия - это смесь-взрыв эмоций. И я хочу этих ощущений, хочу этого почти наркотического опьянения игрой. Там я актриса и судья, палач и профессор, надежда и страсть. Игра заставляет почувствовать себя живой и настоящей. Пафосно? Но это правда. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А судя по тому, что ты заходишь в эту тему, ты не против рискнуть и понять нас Да — понять и ещё раз тем самым убедиться, подтвердить для себя, что это(игра Мафия) не моё, не отвечает требованиям разумной/мудрой жизни, и пойти дальше — заниматься чем-нибудь реально полезным.) Сообщение отредактировал Lifemanager - 22.03.2015 - 6:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да — понять и ещё раз тем самым убедиться, подтвердить для себя, что это(игра Мафия) не моё, не отвечает требованиям разумной/мудрой жизни, и пойти дальше — заниматься чем-нибудь реально полезным.) Лайф, солнце, но ведь признайся, как можно рассуждать о вкусе мороженного, если никогда его не пробовал? Рассуждать о полезности вкуса и убеждать других что это невкусно? ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лайф, солнце, но ведь признайся, как можно рассуждать о вкусе мороженного, если никогда его не пробовал? Рассуждать о полезности вкуса и убеждать других что это невкусно? ![]() Вполне возможно, когда у человека очень развита интуиция, чем(развитием интуиции) я на данном этапе жизни и занимаюсь активнее, чем раньше. Тем более, часто слышу призывы от мудрых людей: типа меньше думай и проверяй - больше интуицию слушай и ей доверяй - это навык высокоуспешных людей, благодаря которому они экономят массу времени на размышлениях, анализе, личном опыте, потому что в этом отпадает надобность, т.к. интуиция им всегда быстро подсказывает готовые и самые действенные решения и информацию. И это не говоря о том, что помимо использования интуиции, у меня есть ещё и определённый жизненный опыт и багаж знаний, позволяющий мне быстрее принимать правильные решения.ЛеПа, знаешь как экстрасенсы понимают людей, получают/перенимают их опыт без непосредственного/прямого участия в тех событиях, в которых люди получили/обрели этот опыт? Ты сама говорила, что ты - гностик, а они - гностики признают только познание, идущее через канал интуиции, так что для тебя это вроде как бы должно быть естественно получать знания посредством озарения(интуиции) без опоры на личный опыт и опыт других людей. В толковом словаре озарение описывается как Цитата способность внезапно приходить к познанию истины в результате непосредственного понимания сути проблемы, вне ее логических доказательств. Это форма чувственного познания, инстинктивного понимания жизненных реалий. Чаще приходит к людям одухотворенным и воодушевленным высокими идеями. Озарение ( инсайт) – это лишь краткие моменты, но дающие человеку подчас так много, что и жизни не хватило бы все это почерпнуть из книг и личным опытом. Озарение сопровождается чувством глубокой радости, любви ко всему окружающему. Эти минуты оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь. © Как раз про меня написано — то, что озарение "чаще приходит к людям одухотворенным и воодушевленным высокими идеями", и я таковым или подобным человеком и являюсь. Смотрим дальше: Цитата "Озарение сопровождается чувством глубокой радости, любви ко всему окружающему. Эти минуты оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь". © Ну, теперь-то ты понимаешь почему мне не нужен драйв, веселье, радость, получаемые в искусственных ситуациях/условиях игры Мафии или иных виртуальных играх — потому что я итак огромное удовольствие получаю от познания самой жизни, раскрытия её тайн в форме озарений. А, вообще, я догадываюсь, ЛеПа, почему ты так подсела на наркотические эмоции, связанные с этой игрой - это потому что ты не получаешь подобных сильных чувств от любви к противоположному полу и теперь ты получаешь их компенсацию от любви к Мафии. Мафия как бы заменяет тебе противоположный пол, это как бы теперь твоя вторая половина, которую тебе удаётся любить так высокоэмоционально, как ты всегда хотела любить парней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, короче, мы всё поняли.
Пошли с нами играть. Не трусь. Бить не будем. Позитив и пользу обещаем. Если человеку не нужен кирпич - он не заходит в кирпичный магазин. Количество твоих постов в этой теме вышло за пределы приличия и теперь ты обязан с нами сыграть в мафию. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вполне возможно, когда у человека очень развита интуиция, чем(развитием интуиции) я на данном этапе жизни и занимаюсь активнее, чем раньше. Ну раз у тебя так сильно развита интуиция,мафия как раз твоя игра.Тут на интуициии нужно вычеслить ,кто говорит правду и старается помочь команде мирных,а кто блефует и говорит не искренне.С развитой интуицией ты в раз вычислишь всех мафов. это навык высокоуспешных людей, благодаря которому они экономят массу времени на размышлениях, анализе, личном опыте, потому что в этом отпадает надобность, т.к. интуиция им всегда быстро подсказывает готовые и самые действенные решения и информацию. Вот представляешь сколько последователей у тебя появиться сразу после игры,когда люди воочию увидят как работает твоя интуиция -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опозорится не боюсь, но со свободным временем у меня напряженка... А времени на игру нужно не так и мало - надо же прочитать все двадцать страниц, которые накатали, пока тебя не было на форуме)) Надо подумать)) Надо свои мысли доходчиво расписать..... Не могу не согласиться. И с вами, и с Лизаветой)) Для меня время, как возможность или невозможность присутствия в игре - так же являются определяющими. Вот, даже прямо сейчас. Думала, мож получится поучаствовать в предстоящей игре. А начальник сегодня позвонил, - "во вторник - выход в организацию!", и псё... Кончилась игра... ![]() Для меня тоже важно: Играть, так и играть... А не получается - так - только читать. Сопереживая))) Во всяком случае, пока так. Сообщение отредактировал Лери - 22.03.2015 - 21:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждый выбирает свою тактику.))) Но да)) - Вдогонку к предыдущему посту, тоже соглашусь, - "каждый выбирает свою тактику")) И, действительно, совершенно не обязательно находиться в игре 24 часа в сутки. Можно за очень короткое время написать одну фразу, которая определит ход дальнейшей игры. А можно разговаривать и разговаривать... без толку ![]() Эт тоже правда. Гм... Я всё-таки оч хорошо подумаю о своей позиции контролёра и перфекциониста ![]() И когда - нить рискну получить - ДРУГОЙ опыт. - Спонтанности.)) Спасибо, Несерьезная)) Переглючила ты меня. Я подумаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, вообще, я догадываюсь, ЛеПа, почему ты так подсела на наркотические эмоции, связанные с этой игрой - это потому что ты не получаешь подобных сильных чувств от любви к противоположному полу и теперь ты получаешь их компенсацию от любви к Мафии. Мафия как бы заменяет тебе противоположный пол, это как бы теперь твоя вторая половина, которую тебе удаётся любить так высокоэмоционально, как ты всегда хотела любить парней. Ты прав Лайф, но не во всем. Я действительно ищу Истину, я живу с парнем, но я его не люблю. Здесь ты тоже попал в точку. Но! Именно общение с людьми на этом форуме помогло мне понять что я не люблю его. Общение, Лайф, не озарение и не интуиция, а общение с другими людьми. Мафия - это метод эмоционального обмена информацией. Эмоции как и любая другая энергия может совершать работу. Любовь - это одна энергий, сильных энергий. Работая с энергиями-эмоциями я учусь управлять ими, чем сильнее эмоции, тем сильнее эффект управления и контроля. Мафия - моя техника управления эмоциями. А наркотическая эйфория это побочный и приятный продукт игры. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет развлечения - я когда в прошлый раз играла, устала, как на работе никогда не устаю... Не получается у меня просто играть и получать удовольствие) Может, это приходит со множеством прожитых игр) Но мне в эмоциональном плане было оооочень тяжко. С работы играть я не могу, ночами тоже, только несколько часов вечером, да и то, бывает, так вымотаешься. Ну, чего я рассказываю - сами все знаете, у всех тоже дела, работа. Но каждый по разному разные вещи воспринимает) Обязательно еще как-нибудь сыграю, когда буду готова)) Ага. И так бывает. Что от игры - вроде как эмоционально устаешь. Ооч хорошо это понимаю... Однако, хочется поставить запятую, а не точку))) Игры - они - разные... В какой-то и устанешь, а в какой- то от радостного драйва отойти дня три не можешь... Дальше, - как к этому относиться. Применительно к своим личным житейским обстоятельствам. Я так думаю)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Лери - 22.03.2015 - 23:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лери
Пост отличный. Прямо заинтриговала своей игрой, захотелось почитать. Ссылкой на ту игру не поделишься? Я много разных игр читала, много техник подсмотрела))). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот тоже почитала тут всех и почти уже готова, осталось дождаться последней капли ![]() Кап. Кап-кап ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела бы но не знаю, как тут это делается
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хотела бы но не знаю, как тут это делается Касательно именно этой игры или вообще? Для именно этой игры: выбираешь любого форумчанина который приглянулся. Например, хочешь ты под маской ЛеПы поиграть, связываешься с ведущей нонешней игры Крем, в личку пишешь, так мол и так, созрела для игры - хочу ЛеПой поиграть. Она в ответ, ок - ЛеПа не занята, регистрируй клона для игры. Выходишь на любую 10 минутную почту, регистрируешь почтовый ящик на 10 минут и создаешь на точках новую ЛеПу например ник с ушками "ЛеПа". Выходишь из под вновь созданной ЛеПы в тему 99 игры и пишешь один пост. Админы тебя видят и присваивают клону статус - персонаж для игры в мафию. Все ты уже в игре. Остальное по ходу пьесы объяснит Крема. Вообще обращайся либо к нам с вопиосами в специальной технической теме для 99 игры. А когда игра начнется - в личку к ведущей Креме. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно именно этой игры или вообще? Для именно этой игры: выбираешь любого форумчанина который приглянулся. Например, хочешь ты под маской ЛеПы поиграть, связываешься с ведущей нонешней игры Крем, в личку пишешь, так мол и так, созрела для игры - хочу ЛеПой поиграть. Она в ответ, ок - ЛеПа не занята, регистрируй клона для игры. Выходишь на любую 10 минутную почту, регистрируешь почтовый ящик на 10 минут и создаешь на точках новую ЛеПу например ник с ушками "ЛеПа". Выходишь из под вновь созданной ЛеПы в тему 99 игры и пишешь один пост. Админы тебя видят и присваивают клону статус - персонаж для игры в мафию. Все ты уже в игре. Остальное по ходу пьесы объяснит Крема. Вообще обращайся либо к нам с вопиосами в специальной технической теме для 99 игры. А когда игра начнется - в личку к ведущей Креме. Спасибо огромное! ![]() -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям как в секту вербуют ![]() Ога-ога. Они такие - мафиозы ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы долго здесь не разъяснять свою позицию приведу здесь выдержки из своих личных сообщений ЛеПе: Я, как понимаю, в игре "Мафия" люди получают негативный(криминальный опыт). ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Лери - 23.03.2015 - 3:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что не умею. Не так страшен черт, как его малюют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вполне возможно, когда у человека очень развита интуиция, чем(развитием интуиции) я на данном этапе жизни и занимаюсь активнее, чем раньше. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как раз про меня написано — то, что озарение "чаще приходит к людям одухотворенным и воодушевленным высокими идеями", и я таковым или подобным человеком и являюсь. Смотрим дальше: Ну, теперь-то ты понимаешь почему мне не нужен драйв, веселье, радость, получаемые в искусственных ситуациях/условиях игры Мафии или иных виртуальных играх — потому что я итак огромное удовольствие получаю от познания самой жизни, раскрытия её тайн в форме озарений. Читая ваши посты подумалось, мож и впраду,- Мафия не для вас? Ну не всем она интересна, - это нормально. Нет, так и нет. Но после вот этого поста. Если хотите,- просто настаиваю!!)) получить от вас мастер-класс. Вы теперь просто обязаны Поэтому, показать безусловность возможности интуиции и озарения, которые помогают быстро принимать правильные решения - это же, - просто мечта!!! лицезреть не по словам, а по делам. - Пришел, увидел, победил. Неужели такое возможно?? Ну пожжжалста!!! Покажите мастер-класс! Один разочек!!! И, лично я, немедленно повинюсь и поверю в вашу одухотворенность и воодушевленность высокими идеями. Пожжааалста))) ![]() Испугаетесь, не?? Сообщение отредактировал Лери - 23.03.2015 - 3:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager, короче, мы всё поняли. Пошли с нами играть. Не трусь. Бить не будем. Позитив и пользу обещаем. Если человеку не нужен кирпич - он не заходит в кирпичный магазин. Количество твоих постов в этой теме вышло за пределы приличия и теперь ты обязан с нами сыграть в мафию. ![]() ![]() ![]() Ну раз у тебя так сильно развита интуиция,мафия как раз твоя игра.Тут на интуициии нужно вычеслить ,кто говорит правду и старается помочь команде мирных,а кто блефует и говорит не искренне.С развитой интуицией ты в раз вычислишь всех мафов. Вот представляешь сколько последователей у тебя появиться сразу после игры,когда люди воочию увидят как работает твоя интуиция Ахха. Поддержу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+4. Это уже фан-клуб))) Лайф мы в тебя верим!
-------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...почему несмотря на серьёзную аргументацию с моей стороны и ошибочность своих аргументов они продолжают упорно держаться своей точки зрения? Т-с... Лайф, они могут услышать... я сама в заложниках у этих сектантов. Лайф, выручай, на тебя одна надежда... нужно сыграть с ними в 99 игру... иначе они захватят мир. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т-с... Лайф, они могут услышать... я сама в заложниках у этих сектантов. Лайф, выручай, на тебя одна надежда... нужно сыграть с ними в 99 игру... иначе они захватят мир. Не делай этого — это обман/ловушка! :)) Сделаешь один шаг навстречу им и тебя возьмут в оборот по полной программе! :)) Как сказал йог Георгий Бореев, Цитата Один ложный шаг влечет за собой десять других таких же ложных. © Цитата одно неверное действие порождает другое, еще более неверное. © Мысли мудро и делай верные шаги, ведущие тебя к свободе от ненужных, бесполезных зависимостей! :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не делай этого — это обман/ловушка! :)) Сделаешь один шаг навстречу им и тебя возьмут в оборот по полной программе! :)) Как сказал йог Георгий Бореев, Мысли мудро и делай верные шаги, ведущие тебя к свободе от ненужных, бесполезных зависимостей! :)) Да что ты! Можно отказаться от физических наркотиков, от эмоциональных - никогда. Наверное придется продвигаться в этом клане по "служебной" лестнице, сначала буду рядовым киллером, потом старшим помощником, далее правой рукой, и наконец самим мафиозным доном... сэляви. ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делай этого — это обман/ловушка! :)) Сделаешь один шаг навстречу им и тебя возьмут в оборот по полной программе! :)) Как сказал йог Георгий Бореев, Мысли мудро и делай верные шаги, ведущие тебя к свободе от ненужных, бесполезных зависимостей! :)) Читаю и вспоминаю анекдот. В СВ едут батюшка и молодой бизнесмен. Батюшка распаковался и собирается в вагон ресторан и зовет соседа. Тот сославшись на срочную работу с головой уходит в свой ноут. Батюшка возвращается с двумя симпатичными дамами,но и тут молодой человек отказывается ссылаясь на срочную работу. Батюшка уходит с дамами в их купе.Возвращается под утро,а сосед все работает. Оторвавшись от ноута спрашивает:Скажите батюшка ,я праведно живу? Засыпая тот отвечает:Да праведно,но зачем? -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию: что мешает?,чего опасаетесь? другие ингры не подразумевают никакой ответственности...пропустил ход - ничего страшного... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
другие ингры не подразумевают никакой ответственности...пропустил ход - ничего страшного... Так и отдача другая. Там сама за себя. А тут в команде. Несоизмеримая разница!!! Да, много времени занимает и сил, но дня три ты в команде и это организовывает. А после игры ещё неделя эйфории обсуждения. И хочется сделать игру такой что бы был повод вместе посмеяться, повосхищаться, удивиться и искренне сказать "спасибо за игру" и услышать в ответ "спасибо за игру" и знать, что это искренне. Но то, что я пишу про мафию - это касается именно нашей точкинской. Есть ещё спортивная мафия - игра мозга т силы характера. Как шахматы. В шахматы я играю, а в спорт. мафию нет. Не от того, что она не нравится, а скорей от того, что у меня слишком много неистребимых эмоций и слишком слаб мыслительный процесс.))) Жженый, мы кажется увели твою тему в сторону и превратили в тему - "Почему я играю в мафию" ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другие ингры не подразумевают никакой ответственности...пропустил ход - ничего страшного... аналогично:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
другие ингры не подразумевают никакой ответственности...пропустил ход - ничего страшного... Ага, а здесь семиуровневая система наказаний, розги, дыба, иголки под ногти ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жженый, мы кажется увели твою тему в сторону и превратили в тему - "Почему я играю в мафию" ))) Так ведь чтобы понять почему не играют, им надо понять почему мы играем). Ветром голову надуло, вот и играем))). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а здесь семиуровневая система наказаний, розги, дыба, иголки под ногти ![]() Можно спички заточенные вместо иголок,дешево и сердито.И доской по пяткам и пальцы в двери.Ну и ест еще варианты) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т-с... Лайф, они могут услышать... я сама в заложниках у этих сектантов. Лайф, выручай, на тебя одна надежда... нужно сыграть с ними в 99 игру... иначе они захватят мир. ![]() ![]() Даже комментировать эээ... сдерживаюсь и сдерживаюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И снова возвращаюсь к своей идее открыть когда - нить зрительный зал. Ведь, когда игра идёт, читает её много народа. И, возможно,общность зрительного зала - и по правилам многим игру сделает понятнее, и включение в игру, хоть и зрителем, может понравиться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лери, мне нравится твоя идея.
Кремммик, может правда дать ключи от мертвецкой Фанатам и тем, кто хочет вникнуть в правила игры? Пока одни играют, другие проведут курс молодого бойца на наглядном примере. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девчата, превратили такую хорошую тему в курилку мафии. Для таких вещей подвал есть и техветка.
А как отличить фанов от подсматривающих? Не будет ли соблазна заглянуть на кладбище и играющим? Ведь ключи у каждого второго... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не у каждого второго, а у избранных. Под подписку о неразглашении. И ничего не зафлудили.
Просто даем реальный шанс, сомневающимся, повариться в гуще соббытий и получить пояснения, если что не ясно. Уверена, что Жженый не просто для поболтать тему замутил.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию: что мешает?,чего опасаетесь? сначала затягивает...да...а потом интерес пропадает и ты понимаешь,что эт пройденный этап. Просто отпустило)) уверена у вас так тоже было с мимолетным увлечением) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я конечно извиняюсь, но я играть больше не буду. Я не понимаю этой игры, здесь нет смысла, нет сюжета, нет развития. Вообщем не мое. По-моему мнению, это игра тактильная, т.е игра глаза -в-глаза, если не глаза-в-глаза то сюжет должен идти от начала и до конца игры, а когда сюжет в первый день начинаеться и заканчиваеться то сиысмл заканчмваеться вместе с сюжетом ИМХО. Вот я на другос форуме играла один раз и более мение это было удобоваримо, мой перс с мтрными выиграл, вот я немного расскажу, как было дело.
Началось с первого дня, ГМ описал сюжет, сюжет был по Агате Кристо собирательные персонажи в одном доме. Десять или одинадуаь человек, ГМ описал немного обстановку в гостинной, дальше все вошли, каждый написал во что одет, что в руках, куда сел и о чем беседу ведет. Вот все по пять-шесть постов написали ГМ как домоправитель заходит и говорит, что всем пора спать. Все прощаються по посту и тема закрываеться. Далее в игру вступают статусники, КП может за один раз сделать либо выстрел, либо проверить кого он желает проверить. Док за раз кого то лечит, Мафы совещаються и кого то шлепают - всем на все про все дается два-три часа, что бы все все надумали и кинули в ЛС ГМ свои ответы. Вот все ответы пришли, ГМ открывает тему, пишет : все поспали, а леди "К" решила поирать на пианино и там и осталась, про КП ничего не пишет, а если Док спасал именно леди "К" то пишет, что к счастью кто то оказался рядом и спас ее, кто не говориться, если он спасал не ее то это тоже не ощвучиваеться. Вот с этого момента начинаеться обсуждение, но НЕ отходя от сюжета, т.е обсуждение идет исключительно по сюжету,все начинают охать ахать и начинают думать кому выгодно, вот они прихолят к выводу,что без голосования никак, они начинают годосовать. ГМ пишет, что люди собрались голосовать, они каждый называют свою кандидатуру, предположим они ошибаються, ГМ пишет что народ решил, что мистер 'Ж' причастен к убийству и вешают его на улице, дальше он пишет, что был тяжелый день пора спать, все идут спать. Ночь-статусники шлют ЛС. День второй-ГМ начинает день с нескольких новостей: во-первых повесили мирного, во-вторых мафы кокнули еще одного, в третьих КП например пульнул и ранил ну либо мирного либо мафа, Док вылечил либо раненого КПом либо подстреленного Мафами. Второй день начинают думать есть из чего подумать, ситуация обостряеться остаеться совсем немного гароду, просто так стараються никого не вешать, идет мозговой штурм (и исключительно по сюжетной линии, ни шагу в лево, ни шагу вправо). Так прдумали решают, ну и тут так, либо вылавливают Мафов, либо Мафы всех отстреояют, поймать надо всех, потому-что если Мафов останеться один на один с мирным тогда нечья, если мирных останется двое на одного мафа, то у мафа еще шанс выстрелить один раз и сравнять игру. Поэтому мафов надо выискивать четко, и по пустякам народ не валить, типо промолчал значит маф, не сказал почему так голосует значит маф, еще что то значит маф. Мирные понимают, что один мирный в минус,это плюс мафам, и мирными не разбрасываються. Вот когда игра идет с начала, до конца с сюжетом и когда вместе со всеми играет ГМ, тода интересно. Лично мне. Так что вот такое мое сугубо личное мнение. Я так играла, и мне так понравилось, а придумывать гадуманные подозрения, и бежать перечитывать первый день я не хочу. Извините меня пожалуйста, но вот так вот. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему такой поклонник Мафии как я не играет больше в Мафию? Самому бы себе ответить.... Время? Ну да, по-серьезному играть времени нет, а кое-как не хочется. Но не это основное, когда во всю играл, не сильно больше его было... Наверное потому, что мне в Мафии более всего интересно было погружение в антураж, перевоплощение. Чистая техника интересна, но не очень. Ибо логика логикой, вычисления вычислениями, но в мире полно задач на чистую логику и вычисления. А Мафия (именно интернет-версия) ценна именно "шкурками". Лично для меня игра без антуража теряет 3/4 смысла. А нынешние игры почему то больше упираются в голую технику. Да и кол-во постов зашкаливает. Вместо того, что бы прочитать и спокойно пораскинуть мозгами(я уж не говорю о перечитке предыдущих дней), приходиться быстрей-быстрей читать то, что наваяли, и так же быстро отвечать. В чем удовольствие от такого "кроличьего секса"?
Посему как то отошел от Мафии. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о мне в Мафии более всего интересно было погружение в антураж, перевоплощение. Чистая техника интересна, но не очень. Вот и я такая же. нынешние игры почему то больше упираются в голую технику Именно поэтому я играю в мафию на точках. Тут всё иначе. и кол-во постов зашкаливает Это правда. И как мне кажется, мы эту проблему в нашей мафии решили. Именно поэтому первый день антуражим. Остальные играем, стараясь сохранять антураж. И последние две-три игры количество постов не превышает разумное. Сообщение отредактировал Несерьезная - 27.03.2015 - 13:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так и не понял, как в неё играть. Надо начать играть, а понимание придёт во время игры.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо начать играть, а понимание придёт во время игры.)) Правила я понимаю. Я как раз не понимаю, как начинать игру.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже многих правил не понимаю, каких-то может даже не знаю, но тем не менее иногда играю. Конечно в реальности играть круче мне кажется. Я вот 2 раза в реальности играла в мафию - в школе и ещё где-то.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
Вот сейчас идёт запись на игру, надо определиться с персонажем, прислать ведущей под каким ником собираетесь играть, если этот ник не занят, она даёт добро, регистрируете его и как игра начинается, перевоплощаетесь, перед началом игры ведущая пришлет статус за какую команду Вы играете и все, начинается общение Сообщение отредактировал льдинка - 1.04.2015 - 22:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот сейчас идёт запись на игру, надо определиться с персонажем, прислать ведущей под каким ником собираетесь играть, если этот ник не занят, она даёт добро, регистрируете его и как игра начинается, перевоплощаетесь, перед началом игры ведущая пришлет статус за какую команду Вы играете льдинка, это всё понятно. Неужели Вы думаете, что я стал бы писать о том, что не понимаю, как играть, не прочитав правил и не просмотрев хотя бы пару игр?и все, начинается общение Вот это как раз непонятно. Общение о чём?
Сообщение отредактировал Anarhist - 1.04.2015 - 22:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:04 |