Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.04.2015 - 5:14
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1086
|
и каких же гадостей не наговорил людям атеизм!
вон, пожалуйста, форумчанин Rock пришёл и объявил нам в лицо: "Человек это обезьяна": Я больше скажу - человек и есть обезьяна - в строгом научном смысле слова, с точки зрения современной биологической классификации... согласно принятой на сегодняшний день биологической классификации, человек относится к эукариотам, заднежгутиковым, животным, вторичноротым, хордовым, позвоночным, челюстноротым, четвероногим, амниотам, синапсидам, млекопитающим, плацентарным, приматам, человекообразным обезьянам, гоминидам... Я придерживаюсь современных научных взглядов, согласно коим - все люди - суть животные, обезьяны и т.д. а вот ещё один атеист плюёт в лицо человеку: "человек, то же самое животное, только дрессированное. Если он не проходит курс социально-этической дрессировки, то остается животным. Отсюда разного рода Маугли. Нас, по-сути, только одна черта отличает от животных – социальность. Человек легче поддается дрессировке, его анатомические особенности и определенные особенности мозга позволили создать ему сложную культуру. Но каких-то биологических различий нет. Человеческий мозг довольно примитивный орган, который унаследовал черты нашей предковой цепочки. Ничего чрезвычайного в нем нет. Человека можно научить определенным социальным типам поведения. Но если его не научить, то человек останется животным, он будет рычать, откусывать пальцы и гадить по углам, хотя мозг этого человека будет анатомически современен." http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=643356.300;topicseen вот так говорит атеизм: ты, человек - всего лишь дрессированное животное и вы, умные, образованные - утираетесь от этих плевков и покорно выслушиваете эту гадость о себе да что с вами такое? атеизм прямо в лицо вас оскорбляет. и вы тем не менее все записываетесь в атеисты. называете атеизм истиной христианство же говорит вам: вы - люди, а не животные; вы будете вечно жить, а не сгниёте в своих могилах, как какая-нибудь щепка; вы богоподобны и Сам Бог - Творец этого мироздания - любит вас нет! вы в ответ начинаете хулить и оскорблять христианство! то есть когда вас атеизм оскорбляет - вы покорно соглашаетесь когда вас христианство возвеличивает - вы начинаете раздражённо топтать его люди, что с вами??? Сообщение отредактировал Патен - 18.04.2015 - 5:22 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 7:42
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
безобразие!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:04
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
Патенчик, не расстраивайся, мы им зададим
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:09
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1086
|
Патенчик, не расстраивайся, мы им зададим этим атеистам так я на это и рассчитываю скажите, не пора ли нам собрать подписи и обратиться с запросом в Думу приравнять к хулиганству атеистические высказывания о нас, людях? ведь это чистейшие оскорбления в общественном месте. чистейшее хулиганство и распоясанность -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:10
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
форумчанин Rock пришёл и объявил нам в лицо: "Человек это обезьяна": значит я маленькая мартышка? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:17
|
|
|
значит я маленькая мартышка? нет, ну это забавно, согласен но представляешь: любой атеист имеет полное и полнейшее право подойти и сказать твоей маме: "Вы обезьяна. Это наука доказала" полное право имеет! и ты, и твоя мама должны просто утереться -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:20
|
|
|
|
и ты, и твоя мама должны просто утереться хм...зная мою маму, после таких слов он скорее всего будет собирать выбитые зубы сломанными руками с асфальта, я немного утрирую конечно же, ну прям совсем чуть-чуть а в прочем я лично не трогаю атеистов и не пытаюсь их переубедить, пусть они дальше катятся в пропасть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:30
|
|
|
хм...зная мою маму, после таких слов он скорее всего будет собирать выбитые зубы сломанными руками с асфальта, я немного утрирую конечно же, ну прям совсем чуть-чуть и это нормальная реакция и учёным этим надо немного наломать бока твоя мама во сколько свободна? тут есть сотня-другая учёных-биологов, которые тоже готовы ей сказать "комплимент" про обезьяну пусть она займётся их воспитанием а то оборзели совсем. "ах, наука!" микроволновки и сотовые телефоны изобретайте. но хамить мы вам не разрешим просто потому что мы люди -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:39
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
и это нормальная реакция и учёным этим надо немного наломать бока твоя мама во сколько свободна? тут есть сотня-другая учёных-биологов, которые тоже готовы ей сказать "комплимент" про обезьяну пусть она займётся их воспитанием а то оборзели совсем. "ах, наука!" микроволновки и сотовые телефоны изобретайте. но хамить мы вам не разрешим просто потому что мы люди А разве обезьяна может чего-нибудь изобрести? Пусть Бога благодарят, что они люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2015 - 9:49
|
|
|
А разве обезьяна может чего-нибудь изобрести? а оне говорят, что это химические процессы в мозгу изобретают что, типа, мозг - это система, которая может самостоятельно мыслить ну как, типа, самолёт, когда его переключают на автопилот. у их самолёт в этом случае САМ мыслит -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:14 |