Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, что с вами?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Патен
и каких же гадостей не наговорил людям атеизм!

вон, пожалуйста, форумчанин Rock пришёл и объявил нам в лицо: "Человек это обезьяна":

Цитата(Rock @ 5.04.2015 - 19:51) *
Я больше скажу - человек и есть обезьяна - в строгом научном смысле слова, с точки зрения современной биологической классификации...

Цитата(Rock @ 5.04.2015 - 20:16) *
согласно принятой на сегодняшний день биологической классификации, человек относится к эукариотам, заднежгутиковым, животным, вторичноротым, хордовым, позвоночным, челюстноротым, четвероногим, амниотам, синапсидам, млекопитающим, плацентарным, приматам, человекообразным обезьянам, гоминидам...

Цитата(Rock @ 5.04.2015 - 20:35) *
Я придерживаюсь современных научных взглядов, согласно коим - все люди - суть животные, обезьяны и т.д.

а вот ещё один атеист плюёт в лицо человеку:

"человек, то же самое животное, только дрессированное. Если он не проходит курс социально-этической дрессировки, то остается животным. Отсюда разного рода Маугли. Нас, по-сути, только одна черта отличает от животных – социальность. Человек легче поддается дрессировке, его анатомические особенности и определенные особенности мозга позволили создать ему сложную культуру. Но каких-то биологических различий нет. Человеческий мозг довольно примитивный орган, который унаследовал черты нашей предковой цепочки. Ничего чрезвычайного в нем нет. Человека можно научить определенным социальным типам поведения. Но если его не научить, то человек останется животным, он будет рычать, откусывать пальцы и гадить по углам, хотя мозг этого человека будет анатомически современен."

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=643356.300;topicseen

вот так говорит атеизм: ты, человек - всего лишь дрессированное животное

и вы, умные, образованные - утираетесь от этих плевков и покорно выслушиваете эту гадость о себе

да что с вами такое?

атеизм прямо в лицо вас оскорбляет. и вы тем не менее все записываетесь в атеисты. называете атеизм истиной

христианство же говорит вам: вы - люди, а не животные; вы будете вечно жить, а не сгниёте в своих могилах, как какая-нибудь щепка; вы богоподобны и Сам Бог - Творец этого мироздания - любит вас

нет! вы в ответ начинаете хулить и оскорблять христианство!

то есть когда вас атеизм оскорбляет - вы покорно соглашаетесь

когда вас христианство возвеличивает - вы начинаете раздражённо топтать его

люди, что с вами???
льдинка
безобразие! ed.gif
олененок
Патенчик, не расстраивайся, мы им зададим razborki.gif этим атеистам
Патен
Цитата(олененок @ 18.04.2015 - 10:14) *
Патенчик, не расстраивайся, мы им зададим этим атеистам

так я на это и рассчитываю

скажите, не пора ли нам собрать подписи и обратиться с запросом в Думу приравнять к хулиганству атеистические высказывания о нас, людях?

ведь это чистейшие оскорбления в общественном месте. чистейшее хулиганство и распоясанность
льдинка
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 7:24) *
форумчанин Rock пришёл и объявил нам в лицо: "Человек это обезьяна":

значит я маленькая мартышка?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патен
Цитата(льдинка @ 18.04.2015 - 10:20) *
значит я маленькая мартышка?

нет, ну это забавно, согласен

но представляешь: любой атеист имеет полное и полнейшее право подойти и сказать твоей маме: "Вы обезьяна. Это наука доказала"

полное право имеет!

и ты, и твоя мама должны просто утереться

льдинка
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 11:27) *
и ты, и твоя мама должны просто утереться

хм...зная мою маму, после таких слов он скорее всего будет собирать выбитые зубы сломанными руками с асфальта, я немного утрирую конечно же, ну прям совсем чуть-чуть ag.gif
а в прочем я лично не трогаю атеистов и не пытаюсь их переубедить, пусть они дальше катятся в пропасть
Патен
Цитата(льдинка @ 18.04.2015 - 10:30) *
хм...зная мою маму, после таких слов он скорее всего будет собирать выбитые зубы сломанными руками с асфальта, я немного утрирую конечно же, ну прям совсем чуть-чуть

и это нормальная реакция

и учёным этим надо немного наломать бока

твоя мама во сколько свободна? тут есть сотня-другая учёных-биологов, которые тоже готовы ей сказать "комплимент" про обезьяну

пусть она займётся их воспитанием

а то оборзели совсем. "ах, наука!"

микроволновки и сотовые телефоны изобретайте. но хамить мы вам не разрешим

просто потому что мы люди
олененок
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 9:40) *
и это нормальная реакция

и учёным этим надо немного наломать бока

твоя мама во сколько свободна? тут есть сотня-другая учёных-биологов, которые тоже готовы ей сказать "комплимент" про обезьяну

пусть она займётся их воспитанием

а то оборзели совсем. "ах, наука!"

микроволновки и сотовые телефоны изобретайте. но хамить мы вам не разрешим

просто потому что мы люди

А разве обезьяна может чего-нибудь изобрести?
Пусть Бога благодарят, что они люди.
Патен
Цитата(олененок @ 18.04.2015 - 10:49) *
А разве обезьяна может чего-нибудь изобрести?

а оне говорят, что это химические процессы в мозгу изобретают

что, типа, мозг - это система, которая может самостоятельно мыслить

ну как, типа, самолёт, когда его переключают на автопилот. у их самолёт в этом случае САМ мыслит ag.gif

Alex
Цитата
"Человек это обезьяна":
вот жеж нехорошка, так оскорбить обезьяну, а она и защитить себя не может
Амика
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 5:24) *
Но если его не научить, то человек останется животным, он будет рычать, откусывать пальцы и гадить по углам, хотя мозг этого человека будет анатомически современен."

Зачем обижать животинок? У животных нет той подлости и агрессии.

И человек, если вырастет вне цивилизации, то да, он будет диким, будет рычать, ну будет чист как животные. Не будет совершать преступлений.
Патен
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 11:02) *
вот жеж нехорошка, так оскорбить обезьяну, а она и защитить себя не может

слава Богу, что человек может себя защищать

вот и нужно законодательно укоротить вам, хулителям высокого звания человека, язычки
Маугли
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 10:09) *
Зачем обижать животинок? У животных нет той подлости и агрессии.

И человек, если вырастет вне цивилизации, то да, он будет диким, будет рычать, ну будет чист как животные. Не будет совершать преступлений.

Ну чисто Я-Маугли!!!
Alex
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 10:10) *
слава Богу, что человек может себя защищать

вот и нужно законодательно укоротить вам, хулителям высокого звания человека, язычки

неслабо защищает, сколько видов животных на грани вымирания уже, из-за дикой жестокости человека с высокими званиями, но низкими действиями
Патен
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 11:09) *
Не будет совершать преступлений.

не будет, потому что ему нечего переступать

животное не имеет понятия о том, что такое нравственно, а что такое безнравственно

акула откусывает у человека руку. но это не безнравственный поступок и потому не преступление. обезьяна ворует у зазевавшейся туристки кольцо с камушком. и это тоже не вменяется ей в преступление

не потому, что обезьяна чиста. а потому, что обезьяна ограниченна

животный мир кишит преступлениями. но они не вменяются им в вину, ибо животные не понимают нравственности

а вот человек понимает - что такое хорошо, а что такое плохо. по крайней мере - может понимать

именно поэтому он и отвечает за свои безнравственные поступки. именно потому и есть среди людей преступления

а у животных нет преступлений только потому, что мы не считаем их поступки за преступления

а не потому, что животные чище человека
Alex
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 10:16) *
не потому, что обезьяна чиста. а потому, что обезьяна ограниченна

да неужели? то же самое может сделать ребенок, он ограничен? или все таки чист?
Даже твоя религия утверждает что первостепенное значение имеют помыслы, и ук собственно тоже

Цитата
а вот человек понимает - что такое хорошо, а что такое плохо
и тем не менее выращивает животных, намеренно их убивает и ест. Чем это нравственее откушенной руки акулой?
Патен
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 11:14) *
неслабо защищает, сколько видов животных на грани вымирания уже, из-за дикой жестокости человека с высокими званиями, но низкими действиями

как нарочно сегодня прочитал: из-за деятельности кошек в Красную книгу занесено несколько видов птиц и мелких грызунов

помню, в вузе читал К.Маркса ,что в Греции дикие козы начисто уничтожили растительность на одной горе

замечал, что на улице кот не может пройти мимо кота, чтобы не подраться с ним?

мы идеализируем животный мир. он поистине дик

мы просто больше поражаемся когда видим зверство человека - потому что знаем, насколько богато по сравнению с животными одарён человек, насколько он свободнее животного и потому способен удержать себя от зверства

способен - но зачастую не удерживает! вот именно это нас и возмущает. а не то, что человек совершает больше зверств, чем животное

вот ты увидишь на улице сношающихся животных. твоя реакция? да знаю, знаю: расплывёшься в добродушной улыбке: "Ну эти собаки прямо!". и всё им простишь. потому что знаешь - это же просто неразумные животные! ну что с них взять-то?

а если увидишь сношающихся на улице людей? если ты нормальный человек - возмутишься до глубины души: "Вообще безобразие и хулиганство! полиция! в каталажку их!"

потому что знаешь: человек настолько высок и разумен, что вполне может удерживать себя от срамоты

потому-то и больше ты раздражён на человека: потому что больше прощаешь животным и меньше - людям

и это правильно!

неправильно только после этого ставить людей вообще ниже животных. нужно ставить ниже животных только тех людей, которые опустились до поведения животных
Амика
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 10:16) *
животный мир кишит преступлениями. но они не вменяются им в вину, ибо животные не понимают нравственности

Не совсем так. Человек может заработать деньги и купить еду. А животным надо самим добывать себе еду.
Когда акула откусывает руку, она просто голодна, и хочет кушать. Она плавает в своей среде обитания. Это ее бог создал такой - плотоядной.
Когда обезьянка ворует колечко, это не с целью его продать и поживиться, а просто потому, что оно блести. Она потом попробует его на вкус. Плюс любопытство. Она и простое стеклышко так же сворует.

Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 10:23) *
и тем не менее выращивает животных, намеренно их убивает и ест. Чем это нравственее откушенной руки акулой?

Вот именно.
Почему нам можно убивать животных, чтоб насытится, а животным нельзя?
Мы это поставили на поток, а у животных это единичные случаи.
Alex
Цитата
мы просто больше поражаемся когда видим зверство человека - потому что знаем, насколько богато по сравнению с животными одарён человек, насколько он свободнее животного и потому способен удержать себя от зверства
а что ж не удерживает? 21 век а вокруг полыхают пожарища война
Цитата
если увидишь сношающихся на улице людей? если ты нормальный человек - возмутишься до глубины души: "Вообще безобразие и хулиганство! полиция! в каталажку их!"

потому что знаешь: человек настолько высок и разумен, что вполне может удерживать себя от срамоты
это правила придуманные человеком, секс по сути своей зарождение новой жизни, и во смыслах приятное занятие, чего ж срамота то? жрать на улице значит норм
Патен
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 11:30) *
Не совсем так. Человек может заработать деньги и купить еду. А животным надо самим добывать себе еду.
Когда акула откусывает руку, она просто голодна, и хочет кушать. Она плавает в своей среде обитания. Это ее бог создал такой - плотоядной.
Когда обезьянка ворует колечко, это не с целью его продать и поживиться, а просто потому, что оно блести. Она потом попробует его на вкус. Плюс любопытство. Она и простое стеклышко так же сворует.

не клевещите на Бога. Бог не создавал зла, а поэтому не создавал плотоядности

как великий скульптор не может создавать несовершенного(за это-то мы и называем его великим), так и Бог не может творить зла(за это мы и называем его Высшим Существом, Богом)

а вот с остальным я вполне согласен. я вам об этом и говорю: животным мы не вменяем их поступки в преступления, потому что они несовершенны

человек же более совершенное существо. он может заработать себе на еду, он может воздержаться от того, чтобы взять чужое

животное - не может. не потому, что чисто, а потому что несовершенно

а вот когда ты имеешь способности сделать гадость, но удерживаешь сам себя - вот это называется чистотой

и вот для того-то чистый Бог и сделал наз разумными и свободными в принятии решений - чтобы мы тоже стали чистыми, т.е. богоподобными

так что называть животное чистым э то как называть чистым стул или мертвеца - потому что они не совершают преступлений

но они просто НЕ СПОСОБНЫ совершать преступления! за что же их и животных в чистые-то записали?

записывайте в чистые тех людей, которые СПОСОБНЫ от природы совершить преступление - но СОЗНАТЕЛЬНО и СВОБОДНО не совершили

Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 11:30) *
Вот именно.
Почему нам можно убивать животных, чтоб насытится, а животным нельзя?

и что дальше? ну продолжайте, продолжайте

какой вы вывод-то делаете? что атеизм прав? что человек это дрессированное животное?

тогда давайте это проверим на вас: мне можно с этого момента обращаться к вам не "Амика", а "дрессированное животное"?

Алекс, и к тебе тот же вопрос: вот ты защищаешь низость человека и правоту атеизма; могу я и тебя в дальнейшем называть не "Алекс", а "обезьяна"?
Лизавета
Ты, Патюша, как дитё малое, честное слово.
Концепция христианства дала человечеству только архитектуру, шедевры живописи и распри, которые длятся до настоящего момента.
Ты поезжай в Израиль, походи по местам, где жил и ходил Иисус, и все как рукой снимет.
Амика
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 10:47) *
не клевещите на Бога. Бог не создавал зла, а поэтому не создавал плотоядности

По теории - бог создал весь мир.

Акула не сама себя создала. Она не виновата, в том что она вот такая. И что она понимает? Что рыбку скушать можно, а человека нельзя? Да она их не различает. А кушать ей хочется.
Хельга
Патен я очень надеюсь, вы шутите?
Патен
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 11:56) *
Концепция христианства дала человечеству только архитектуру, шедевры живописи и распри, которые длятся до настоящего момента.

распри?

да, я за распри с хулиганами

об этом и тема

или атеист имеет право назвать тебя, твою маму - обезьяной и дрессированным животным?

пусть я наивен. но я не обезьяна и не дрессированной животное.

ты - может быть.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 12:03) *
По теории - бог создал весь мир.

по той же теории Бог пишется с большой буквы

если уж вы такая приверженница теорий

это раз. два: по той же теории Бог зла не творил.

неплохо бы вам прежде-то изучить хоть пять минут теорию.

Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 12:03) *
Акула не сама себя создала. Она не виновата, в том что она вот такая

а человек - сам себя создал?

оооо!

дело-то не в том - сам или не сам создал себя человек или акула

дело в том - может ли человек или акула обуздывать свои желания

акула не может. обезьяна не может. собака не может. ни одно животное не может

человек - может

хотя всех сотворил Бог...

но только человек создан свободным и богоподобным

потому-то только акула не может совершать преступлений. ибо все животные - несовершенны. они фактически биороботы, управляемые инстинктами и зачатком разума

человек - богоподобно свободен

поэтому он не животное и не обезьяна.

Цитата(Хева @ 18.04.2015 - 12:16) *
Патен я очень надеюсь, вы шутите?

насчёт чего? чтобы запретить атеистам публично называть человека обезьяной?

а что в этом плохого?

только хорошее
svitch
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 5:24) *
нет! вы в ответ начинаете хулить и оскорблять христианство!

то есть когда вас атеизм оскорбляет - вы покорно соглашаетесь

когда вас христианство возвеличивает - вы начинаете раздражённо топтать его

люди, что с вами???

ооо.. для меня это констатация факта, а не оскорбление.

если меня религия каких-нть куалулумпу начнет возвеличивать к примеру до ранга БОХА (или снизвергать до уровня одноклеточного) я их вежливо, а может и нет.. пошлю нафик. ag.gif ибо нефик со мой проделывать манипуляции покуда о них не просили. ace.jpg

а что в этом плохого?

только хорошее

Патен, вы гений! это же оскорбляет чувства верующих! Дарвинизм в топку! изучение наук тудаже! есть одна истинная наука - изучение Библии.

вот чесна.. заколебала меня Россия своей повсеместной дурацкой клерикацией..
Хельга
распри?

да, я за распри с хулиганами

а что в этом плохого?

только хорошее

Грустно если так!
Я считаю верующий человек не может быть за насилие.... именно войны на веру были ужасными и кровожадными.
Если вы чувствуете в себе Бога, то можете пониать, что человека оскорбить нельзя, астеисты считающие людей обезьянами, в ПЕРВУЮ очередь считают такими себя. Понимаете, Они кричат Я обезьяна и вполне подтверждают -это и делами.

Их можно только пожалеть.
Амика
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 11:51) *
заколебала меня Россия своей повсеместной дурацкой клерикацией..

А за границей? Вот там полное проникновение религии в общество.

У нас больше дань моде. Хочешь иди в церковь, хочешь годами туда не ходи. В школе запрещена религия.
svitch
Цитата(Хева @ 18.04.2015 - 12:02) *
Грустно если так!
Я считаю верующий человек не может быть за насилие.... именно войны на веру были ужасными и кровожадными.
Если вы чувствуете в себе Бога, то можете пониать, что человека оскорбить нельзя, астеисты считающие людей обезьянами, в ПЕРВУЮ очередь считают такими себя. Понимаете, Они кричат Я обезьяна и вполне подтверждают -это и делами.

Их можно только пожалеть.

есть атеисты принимающие в себе животное но живущие на много праведнее чем некоторые попы (я о священнослужителях)))
при этом ничто никому не навязывая.. а вот видите ли верующим все неимется нужно построить, научить и заставить делать так как им хоцца. фикушки.
Хельга
кто как живет это его личное дело и отвечать за свою жизнь мы будет перед ддругим судом.
А все запреты ведут только к разжиганию конфликтов, и история наглядно это доказала)))
Маугли
А почему вы имеете право надвязывать атеисту Бога? На каком таком основании ?
И я не видел ни одного человека в здравом уме, который бы стоял и с пеною у рта орал, что все вы тут обезьяны и выше место в зоопарке. Вот козлов у на полно. Этим животным у нас в ругательствах не гнушаются пользоваться и верующие и атеисты . Что теперь? Удавится?
А язычники, верующие в Бога Ярилу должны писать в Думу по вопросу того, что Христиане называют из божество " мертвечиной"и тем оскорбляют их чувства и их веру в то, что вся природу - есть живой организм?
Мы можем быть согласными или не согласны с выводами науки . Но пока эти выводы не опровергнуты другой теорией, человек вправе опираться на них в своих дискуссиях. Если Бог создал мир, то почему он не мог создать обезьяно-человеческих существ, наделив их душой? Вы же не знаете, какие виды на человека были у Бога? Человек существует не одно столетие, как организм он тоже изменяется. Это тоже нормально.
Вы считаете, что человек произошел от Бога, другой -от обезьяны, но при этом как есть он человек!!! Какие могут быть обиды? Сейчас человек такой какой он есть .
И зачем предлагать называть Alexа обезьяной, лишь потому , что он придерживается концепции дарвинизма.
Атеист тоже может сказать : верующие считают, что человек произошел от Бога. Значит все эти человеки- Боги. Давайте их так называть. Это же глупость какая-то получается.
Давайте не скатываться до идиотизма.
Ну не верят некоторые люди в божественное начало человека, что же их теперь вешать на столбах?!.
Получается как в Средневековье держались за геоцентристрическую теорию лишь потому , что это давало основание объявлять находящегося в ней человека центром и высшей целью мироздания .
А те, кто думал по -другому повергался гонениям . Вы к этому призываете ?
Наука не оскорбляют Бога, у нее нет такой цели.
Патен
Цитата(Маугли @ 18.04.2015 - 13:38) *
А почему вы имеете право надвязывать атеисту Бога?

где? где мы навязываем атеистам Бога?

это вы навязываете нам атеизм. идите почитайте школьные учебники по биологии. где написана только атеистическая теория происхождения человека

И я не видел ни одного человека в здравом уме, который бы стоял и с пеною у рта орал, что все вы тут обезьяны

ну так идите в начало темы и прочитайте

я там всё написал: кто, где и когда говорил, что мы, люди - обезьяны

Вы считаете, что человек произошел от Бога, другой -от обезьяны, но при этом как есть он человек!!! Какие могут быть обиды? Сейчас человек такой какой он есть .

ещё раз говорю: идите почитайте начало темы. прежде чем приписывать мне всякую ерунду и поучать меня тут полустраничным опусом

пока вы не знаете, о чём тут тема

Наука не оскорбляют Бога, у нее нет такой цели.

наука оскорбляет человека

об этом и тема
Лизавета
ПатенТ, ну почему ты все время воюешь?
Ну если есть вопрос, можно же его без криков обсудить.
Патен
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 14:29) *
ПатенТ, ну почему ты все время воюешь?
Ну если есть вопрос, можно же его без криков обсудить.

я не хочу, чтобы меня и мою семью атеисты спокойно и безнаказанно называли животными

если тебе всё равно - называй свою маму обезьяной и животным

мне не всё равно

но тебе этого не понять: что такое "не всё равно"
Лизавета
Ну вот почему ты решил, что - мне не понять -?
svitch
в очередной раз убеждаюсь что верующие призывают к добродетели и примером показывают что нельзя опускаться до уровня примитивных атеистов и детских обзываловок

если включить разум и выключить голос свыше то поймете что для меня нарекание человека животным не оскорбление. точно также как и человека эволюционировавшей формой обезьяны. называть человека обезьяной я не призывала.. в отличии от вас, Патен..))

чувствуется разница между верующим и атеистом, да? ab.gif

Цитата
а дарвинизм вы мне не позволите в топку. ведь он призвал называть вас обезьянами. вы ж в благодарность за это сами вместо дарвинизма в топку полезете

я сказал, что не надо оскорблять людей, называя их обезьянами

дарвинистов и атеистов можно. они не люди. они обезьяны

а я сказала что атеисты себя обезьянами не называли и чо? давайте на топорах устроим файт у кого жизненные взгляды/мнение лучше..

не нужно призывать людей к насилию (и прочей каке)), верующий.. это уже экстремизм ag.gif а сайты за экстремизм закрывают))))

пс
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 13:13) *

наука никого не оскорбляет и ни на кого не обижается. ей это не нужно
а вот людочеловеки с завышенной самооценкой любят пооскорбляться по поводу и без.
Патен
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 15:04) *
и детских обзываловок

а где вы увидели обзываловки-то?

"обезьяна"? так вы сами сказали: это не обзываловка, а факт

или всё-таки обзываловка?

вот о чём всегда христианство с сокрушением и говорило: человек понимает, что нельзя тянуть руку в огонь - только когда обожжётся! не разум, а кожа понимает!

и это- ЧЕЛОВЕК! одарённейшее и высочайшее существо

вот что делает отступление от Бога. оно делает человека слепым

ладно. эксперимент - успешно - закончен. я доволен его результатом. дама наконец-то поняла: нельзя человека вот так в лицо называть обезьяной. это оскорбительно для человека

так что извините, что чисто в воспитательных целях немного перегнул палку

это вам наука. не доводите в дальнейшем до того, чтобы вас понуждали понять простейшую истину путём испытания вашего самолюбия
жженый
Патен
А я ни как понять не мог к чему ты это все затеял-потому и не влезал)))
Патен
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 14:48) *
Понимаю, сегодня суббота

почему суббота??

да хоть вторник

согласно науке и в субботу, и в понедельник, и в любой день недели человек это обезьяна

и все, кто признает это как факт и истину, будут мной называться обезьянами

а кто не признаёт это утвержедние "науки" - присоединяйтесь к нам, к людям

нас, правда, всё меньше. потому что всё больше людей переходят в почётное звание "обезьяна"(это ведь наука сказала!)

но мы ещё держимся. врагу не сдаётся наш гордый человеческий Варяг!

да здравствует человек!

Цитата(жженый @ 18.04.2015 - 15:37) *
А я ни как понять не мог к чему ты это все затеял-потому и не влезал)))

почитай начало темы - я там всё написал

и ко всем присутствующим просьба: читать начало темы. а потом уже высказываться
svitch
как с вами общаться? вы же все превратно понимаете 4f.gif

цитату, плз, где я утверждала что обезьяна не оскорбление??
можете меня животным называть если хочется)))) это не оскорбление. благо не насекомым. можете обращаться ко мне эволюционировавшим животным или в конце концов дальним предком орангутанга тоже не обижусь ибо не оскорбление ag.gif

если нужно называйте моих родственников. они люди разумные у меня))) по мимо дарвинизма знакомы с разными теориями происхождения и ни на одной не циклятся.
провалился ваш эксперимент.

дело в деталях, Патен. обезьяна оскорбление, а животное нет.
Патен
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 15:42) *
цитату, плз, где я утверждала что обезьяна не оскорбление??

вот тут:

Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 12:51) *
ооо.. для меня это констатация факта, а не оскорбление.

svitch
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 14:44) *
вот тут:

я говорила о происхождении человека. то бишь кто мы и откуда))) в моем представлении.
ни разу я не написала что не будет оскорблением человек=обезьяна.
Патен
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 15:47) *
я говорила о происхождении человека

ну и что это меняет?

что, от яблони происходит виноград?

ясно, что от обезьяны произошла обезьяна

это во-первых

во-вторых, вы говорите неправду

вы ответили именно на мои слова о том, что называть человека обезьяной - это оскорбление

вот тут вы неосмотрительно и высказались, что не видите в этом оскорбления

так что не надо выкручиваться

и отвечайте по теме. а тема не о происхождении человека

тема о том, имеет ли право атеист вот так в открытую говорить нам, что мы обезьяны и дрессированные животные
svitch
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 14:59) *
ну и что это меняет?

что, от яблони происходит виноград?

ясно, что от обезьяны произошла обезьяна

это во-первых

во-вторых, вы говорите неправду

вы ответили именно на мои слова о том, что называть человека обезьяной - это оскорбление

вот тут вы неосмотрительно и высказались, что не видите в этом оскорбления

так что не надо выкручиваться

и отвечайте по теме. а тема не о происхождении человека

тема о том, имеет ли право атеист вот так в открытую говорить нам, что мы обезьяны и дрессированные животные

нет, не выкручиваюсь, а поясняю свою т.з и свои слова.
при этом в том посте который вы превратно истолковали я разжевала свою позицию. при этом еще раз разжевала после... чтоб наконец таки исчезли недопонимания.

хорошо. по теме
я считаю что никто и атеист в том числе не имеет права ни морального ни законного оскорблять кого либо.. конкретного человека или группу людей. при этом нужно точно понимать что есть оскорбление. мне нужно повторять позицию по применению слова обезьяна и эволюционировавший вид/животное?

от яблони вишня не произойдет, если не мутирует (или не вмешается какая-нть биологическая данность. прививают же ветки разные и одно дерево дает разные плоды. я об этом).. а люди видоизменяются с течением времени. простой пример. у человека мочка уха подверглась мутации. верующие, возможно, решат что это Бог подумал и перелепил нас сделав для разнообразия другую форму уха. а я считаю что это повлияла эволюция. и озвучивая подобную версию я не оскорбляю верующих. это лишь мое мировоззрение. надеюсь вы это то оспаривать не будете?
Патен
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 16:26) *
прививают же ветки разные и одно дерево дает разные плоды. я об этом

потому что прививают ветку другого плода. потому и даёт другой плод

а не потому, что от яблони произошла груша

Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 16:26) *
это лишь мое мировоззрение. надеюсь вы это то оспаривать не будите?

не передёргивайте

вашего мировоззрения я не касаюсь

считайте, что вы произошли от обезьяны

но не имеете права называть меня обезьяной

а вы, атеисты, распоясались до того, что не стесняетесь называть нас, людей, так

вот о чём тема

так подписываетесь, что нельзя в публичном месте называть людей без их согласия обезьянами или дрессированными животными?
svitch
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 15:34) *
потому что прививают ветку другого плода. потому и даёт другой плод

а не потому, что от яблони произошла груша

не передёргивайте

вашего мировоззрения я не касаюсь

считайте, что вы произошли от обезьяны

но не имеете права называть меня обезьяной

а вы, атеисты, распоясались до того, что не стесняетесь называть нас, людей, так

вот о чём тема

неа, это верующие распоясались.. везде только и кричат о происхождении нас, людей, от Бога ;)

атеисты как и верующие имеют право верить в любую теорию происхождения людей /Человека или не верить вообще.

Цитата
так подписываетесь, что нельзя в публичном месте называть людей без их согласия обезьянами или дрессированными животными?

подписываюсь под обезьянами))) но людей называть животными можно. точно также как и потомками обезьян или эволюционировавшей обезьяной. м.. главное понимать в каком контексте это называние происходит.. и носит ли это самое называние личностнонегативный окрас. воот.
сложно канеш точно и сразу определить где грань между обычным мнением и конкретным оскорблением.
Маугли
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 13:13) *
где? где мы навязываем атеистам Бога?

это вы навязываете нам атеизм. идите почитайте школьные учебники по биологии. где написана только атеистическая теория происхождения человека

и попробуй верующий школьник не вызубри её!

ну так идите в начало темы и прочитайте

я там всё написал: кто, где и когда говорил, что мы, люди - обезьяны

ещё раз говорю: идите почитайте начало темы. прежде чем приписывать мне всякую ерунду и поучать меня тут полустраничным опусом

пока вы не знаете, о чём тут тема

об этом и тема

По выдранным в начале темы фразам из контекста, можно чего хочешь нагородить, а потом возмущаться: ах, какие ученые плохие.
Если вас не устраивает теория Дарвина, так и напишите в министерство образования , что мол так и эдак, я не согласен с однобоким представлением ученых по этому вопросу, со мной не согласно еще n-цать человек. Ваша теория несостоятельна потому-то потому. Аргументируйте, добавьте фактов, выдвиньте свою концепцию на обсуждение. Добивайтесь, если вы твердо уверены в своей правоте.
Если наука вас оскорбляет, то как оскобленная сторона вы обязаны игнорировать все достижения науки в знак протеста.
Патен
Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 16:50) *
неа, это верующие распоясались.. везде только и кричат о происхождении нас, людей, от Бога ;)

ag.gif

на самом деле. распоясались!

атеисты как и верующие имеют право верить в любую теорию происхождения людей

канечна. верьте

только не называйте нас, людей, обезьянами. держите свои очаровательные атеистические язычки на привязи

личностнонегативный окрас

плохой окрас

вот любите вы, атеисты, спрятаться за псевдонаучными словами

боитесь, что вас за оскорбления какой-нибудь патен в каталажку потащит

Цитата(Маугли @ 18.04.2015 - 17:39) *
По выдранным в начале темы фразам из контекста, можно чего хочешь нагородить, а потом возмущаться: ах, какие ученые плохие.

какие ещё учёные???

там салаги какие-то, атеизмом развращённые

защищаете ещё их

тьфу!(обрызгал всех вокруг слюнями)
львица
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 20:02) *
ag.gif

вот любите вы, атеисты, спрятаться за псевдонаучными словами

боитесь, что вас за оскорбления какой-нибудь патен в каталажку потащит
тьфу!

Патен! я только название темы прочла - насторожилась сразу. Думаю, что нехорошая какая-то опять тема.
Заглянула....)))))АААА ты опять тут стращаешь, в каталажки распихиваешь, пюлюёшься налево и направо aq.gif не хулиганьте, мужчина!!!
Миру-Мир!!!
Патен
Цитата(львица @ 18.04.2015 - 20:10) *
Миру-Мир!!!

львица!

оне людей животными называют. обезьянами

давай их за решётку посадим. и отпразднуем миру-мир твой

а?

вот представь: приходит твой ребёнок из этой атеистической школы и говорит: "Мама, ты обезьяна. Ты дрессированное животное. Это учитель сказала. А учитель не ошибается. И наука это доказала. Так что прими как факт"

ну и какой ты учителю этому миру-мир устроишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.