Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, что с вами?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
львица
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 20:16) *
львица!

оне людей животными называют. обезьянами

давай их за решётку посадим. и отпразднуем миру-мир твой

а?

Ты добрый! Прости их! И меня тоже))) Я не хочу никого за решётку! Покусал их и хватит. И Миру-Мир! Аминь! Чмоки, чмоки сообща)))
Амика
Патен
Никто людей животными не называет. Чего вы взъелись? Большинство вообще не зацикливается, что там сказал Дарвин?

В церковь обращаются больше тогда, когда что то в жизни приспичит.

Верю, что Бог есть, или какой то высший разум.
Патен
Цитата(львица @ 18.04.2015 - 20:18) *
Чмоки, чмоки сообща)))

слышали, атеисты? всем чмоки-чмоки сообща и амнистия!

но только попробуйте ещё меня и моих близких назвать обезьянами...

Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 20:20) *
Никто людей животными не называет. Чего вы взъелись? Большинство вообще не зацикливается

Как это не называет???

Атеизм ваш называет. Наука называет. В школе на пять учились?

Большинство...Ну и зря не зацикливаетесь. Потому что пользуясь этим атеистическое меньшинство оборзело

Амика
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 19:27) *
Атеизм ваш называет. Наука называет. В школе на пять учились?

Разве вы в школе учили атеизм? Это по какому предмету. Я не учила.
Учитель вскользь упоминала, что есть такая версия, про теорию Дарвина. Ну это НЕ факт.
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 19:27) *
Большинство...Ну и зря не зацикливаетесь. Потому что пользуясь этим атеистическое меньшинство оборзело

Честно, не понимаю, почему вы взъелись? Да так сильно, что как будто с цепи сорвались.

Притом, сейчас атеистов почти нет. Вся страна разом перешла в верующие. В церквях не протолкнешься. Крестики почти у всех.
Alex
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 19:16) *
львица!

оне людей животными называют. обезьянами

я пацталом :))) они говоришь называют
Лизавета
Ну не все кинулись крестики на пузо вешать и к обедне бежать, Амика.
И в школе разбирают теорию происхождения видов.
И я тоже не согласна происходить от обезьяны.

Пы.Сы. Убегаю, Патюша, на всякий случай.
Alex
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 10:47) *
Алекс, и к тебе тот же вопрос: вот ты защищаешь низость человека и правоту атеизма; могу я и тебя в дальнейшем называть не "Алекс", а "обезьяна"?

нет, низость защищаешь именно ты, а на вопрос то может ответишь все же?
Ты кошку именуешь собакой, крысу крокоддилом и т.д.? обезьяна это другой вид и все
А чего ж у тебя на аве котик безнравтвенный, который гадит и сношается на улице, а не высонкавственное существо?
Амика
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 20:33) *
Ну не все кинулись крестики на пузо вешать и к обедне бежать, Амика.

Носят крестики многие. (Маленькие, на груди.) А обедня, - это совсем другое.

Не утверждали, что это так. Говорили, что есть версия, ну не более. Не называли, что это факт.

Я как то не зацикливалась.
По мне, мы больше произошли от инопланетян. (тоже одна из версий)
Alex

Правильно, человек результат случайной мутации, возможно следствие внеземных вмешательств, раковая опухоль на теле земли
львица
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 21:42) *
Правильно, человек результат случайной мутации, возможно следствие внеземных вмешательств, раковая опухоль на теле земли

Вот ещё! Придумал глупости.
Мы приятная сущность)))
Амика
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 20:42) *
возможно следствие внеземных вмешательств,

Во!
Нас уже двое, инопланетян.

Я тоже за эту версию происхождения человека.
Alex
Цитата(львица @ 18.04.2015 - 20:44) *
Вот ещё! Придумал глупости.
Мы приятная сущность)))

мы, единственный вид, разрушающий планету на которой живем
Лизавета
Я тоже считаю, что внешний разум создал Солнце, Луну и Землю.
И населил ее людьми.
Так что мы скорее не дети обезьян, а клоны самовоспроизводящихся биороботов.

Убежала уже, Патентик.
Alex
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 20:46) *

и имя ему хаос
олененок
И населил ее людьми.
Так что мы скорее не дети обезьян, а клоны самовоспроизводящихся биороботов.

Убежала уже, Патентик.

Беги подальше
Амика
а клоны самовоспроизводящихся биороботов.

Поподробнее можно?

(Когда училась в школе, всегда подозревала географичку, что она НЕ человек.)
львица
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 21:45) *
мы, единственный вид, разрушающий планету на которой живем

ну....это как посмотреть!
если ты такой продвинутый, о внеземных цивилиз., что возможно внедрили частичку себя в развитие нас. то...
и о прошлых (не одной) цивилизациях на нашей планете начитан.
Что их погубило?
вопрос открытый...
виток, ещё виток,...повторение,...история
нет?
)))
ладна, ты так думаешь! пусть так ))
Alex
Цитата(львица @ 18.04.2015 - 20:49) *
Что их погубило?
вопрос открытый...
иногда, когда опухоль удаляют хирургически
Амика
Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 20:42) *
раковая опухоль на теле земли

Цитата(львица @ 18.04.2015 - 20:49) *
и о прошлых (не одной) цивилизациях на нашей планете начитан.
Что их погубило?
вопрос открытый...

Ну если человечество раковая опухоль земли, то земля время от времени от этой опухоли избавляется. Стряхивает ее.
Ну мы как тараканы,(Патен, это не о тебе) опять размножаемся.
львица
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 21:53) *
Ну если человечество раковая опухоль земли, то земля время от времени от этой опухоли избавляется. Стряхивает ее.

Девочки! я не хочу быть таракашкой! Не обзывайтесь!
Можно я лучше буду капелькой во Вселенной. Я когда на небо смотрю летом долго, мне кажется, что я малюсёхонькая капелька. Так всё бесконечно! Дух захватывает...
Патен
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 21:33) *

"происходить"!

опоздала! атеисты говорят, что всё! процесс закончен! и ты, и я, и все люди - обезьяны, и обжалованию не подлежит

ибо, типа, наука доказала

и они здраво рассуждают: а что может произойти от яблони? апельсины? точно так же от обезьян могут произойти только обезьяны. ну разве что с манерами

"обезьяна+манеры=человек"

Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 21:35) *
нет, низость защищаешь именно ты, а на вопрос то может ответишь все же?
Ты кошку именуешь собакой, крысу крокоддилом и т.д.? обезьяна это другой вид и все
А чего ж у тебя на аве котик безнравтвенный, который гадит и сношается на улице, а не высонкавственное существо?

это демагогия для засир..ния мозгов

отвечать, естественно, не буду

Цитата(Alex @ 18.04.2015 - 21:42) *
человек результат случайной мутации, возможно следствие внеземных вмешательств, раковая опухоль на теле земли

Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 21:46) *
мы скорее не дети обезьян, а клоны самовоспроизводящихся биороботов.

да тут полшага осталось до "теории недочеловеков" и концлагерей

а, может, это я помешанный? ну помешался на любви к человеку

надеюсь, что это помешательство заразно

Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 21:53) *

естественно, не обо мне

я-то человек
svitch
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 19:02) *
ag.gif

на самом деле. распоясались!

канечна. верьте

только не называйте нас, людей, обезьянами. держите свои очаровательные атеистические язычки на привязи

никогда не называла. м.. я не создавала эту тему и не обгадила добрую половину форума просто потому что мое мнение не совпадает с другими.. это вам давно пора придержать свой язычок и перестать хамить налево и направо.

Цитата
ну это вы там с фашистами решайте. они тоже людей недочеловеками называли

мерзость эти ваши слова

людей!!! животными

маму свою тоже будете животным называть? идите назовите

я не гитлер и не фашист. не нужно мне из поста в пост приписывать свой бред и додумывать за меня.
мое терпение испытываете на прочность? очередной глупый эксперимент? напрасно. терпение оно не железное. да и мне не стыдно свои животные инстинкты проявить.. не лицемерю в отличие от вашего брата..
идите вы, Патен, не отбиваетесь от стада.. паства без вас пропадет и пастырю пасти некого будет. травку там пожуйте или что вы обычно делаете раз святой дух для вас важнее материального?

про родных я уже отвечала. повторяю в очередной раз.. вы же особо одаренный гениальный свехлюдь ^^

Цитата(svitch @ 18.04.2015 - 14:44) *
если нужно называйте моих родственников. они люди разумные у меня))) по мимо дарвинизма знакомы с разными теориями происхождения и ни на одной не циклятся.

у меня нет необходимости в повседневной жизни называть кого-либо животным. а если такая тематика всплывает то озвучивать буду спокойно. мое окружение далеко от быдла. бояться нечего. ag.gif

Цитата
плохой окрас

вот любите вы, атеисты, спрятаться за псевдонаучными словами

боитесь, что вас за оскорбления какой-нибудь патен в каталажку потащит

да, не позитивный..
суды тоже прячутся за псевдонаукой и слава аллаху. без подобной псевдонауки жизнь превратилась бы в настоящий ад. ибо подобные вам блюдители слова божия поубивали бы к чертям друг друга просто потому что каждый мнит своего божка единственным и готов глотку перегрызть любому кто не согласится.

пока это государство светское не боюсь. да и поводов к оному я даю в разы меньше чем вы..

Цитата
какие ещё учёные???

там салаги какие-то, атеизмом развращённые

защищаете ещё их

тьфу!(обрызгал всех вокруг слюнями)

не это не обрызгал слюнями называется.. у нас среди обычных людей)) не сверхсозданий говорят просто.. обосрал.

Айя-Софи
Вчера не отписывалась,настроение было другое
Не поверите,сегодня ночью снились обезьяны...вот довели человека)))

Патен,сразу предупреждаю,что называть меня обезьяной не нужно:
-во-первых ,на форумах принято общаться по никам...и не для того я его такой звучный придумывала,что бы заменять его на такое длинное и фонетически-некрасивое для моих ушей слово
-во-вторых, к обезьянам отношу себя лишь частично.

В школе меня учили тому,что человек принадлежит к биологическому виду Homo sapiens и стоит несколько обособленно от всех других представителей класса млекопитающих (какого-то там этапа развития не хватало,чтоб исключить его от туда на совсем),но большинство особенностей развития человека характеризуются особенностями представителей именно этого класса.
В нем существуют всякие подвиды,популяции..уж не знаю что там еще,

но мне хватало того,что меня -как человека все таки поставили выше всех живых существ на планете.

Я хочу,чтоб все запомнили эту мысль!

Видимо,уже тогда,в теории Дарвина были нестыковочки,а в сегодняшние времена,когда находятся неопровержимые факты несостоятельности этой теории на все 100,свято верить в нее мне кажется не очень умным .
Но.
Нет 100% доказательств и у других теорий о происхождении человека.Есть только огромное количество загадок,которые будоражат умы человекОВ разумных и не дают им спать спокойно,а некоторых доводят до инфарктов.

Мы ничего друг другу не докажем,за невозможностью это доказать.Вот и все.

Мне по большому счету все равно,кто является моим пре-пре-предком.Не знаю почему.
Меня этот вопрос интересует только отдаленно и ответ на него на мою жизнь никак не влиял и не повлияет.
Мне достаточно самой себя ,все равно как кто-то обо мне будет думать и как называть( в Ваш огород Патен,камень) ,а для подтверждения собственной значимости не требуется признание окружающих.Для меня имеет большое значение собственное мнение (и мнение близких мне людей).Я умею говорить,слушать,любить,сочувствовать,создавать для родных людей комфорт и эти качества не нуждаются в оценке людей вокруг,они предназначены для индивидуального пользования и думаю,большое везение если я сумела найти тех,кто умеет меня оценить-хоть обезьяна я ,хоть гуманоид.
ЛеПа
Айя и теория об обезъянах ag.gif Да тут целый трактат! Я за теорию палеоконтакта!
Патен
Цитата(ЛеПа @ 19.04.2015 - 11:14) *
! Я за теорию палеоконтакта!

а какая разница?

только растягиваете удовольствие

"- Люди произошли от инопланетян.
- А они от кого?
- А они от других инопланетян.
- А те от кого?
- А они - от других.
- Ну а другие-то от кого?
- Нууу! ну а те уже от обезьян!"
Патен
Цитата(Амика @ 18.04.2015 - 21:40) *
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 20:33)
Не утверждали, что это так. Говорили, что есть версия, ну не более. Не называли, что это факт.

нет, именно преподносили это как факт

в итоге по телу России расползлись оболваненные ребята, твердящие "человек это обезьяна"

вот чему учат наших детей школьные учебники:

"Биология. Человек. 8 класс"(авторы - Сонин Н.И., Сапин М.Р.) М., 2010 год:

"Широко распространённая во 2-ой половине третичного периода ископаемая группа высших обезьян - дриопитеков - дала начало двум эволюционным линиям: понгидам и гоминидам...
К гоминидам в наше время относится один-единственный вид - человек разумный"

"Биология. Общая биология. 11 класс" (авторы - Захаров В.Б., Мамонтов С.Г., Сонин Н.И., Захарова Е.Т.):

"Происхождение человека от обезьян, ведущих древесный образ жизни, предопределило особенности его строения..."
Амика
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 10:45) *
- Ну а другие-то от кого?
- Нууу! ну а те уже от обезьян!"

Почему от обезьян? Может в других цивилизациях их не было? А были кто то типа динозавров.

Патен, ты кого больше предпочитаешь - Обезьян или динозавров?
Патен
Цитата(ЛеПа @ 19.04.2015 - 11:48) *
но конкретно нас - инопланетяне.

читал, читал. у Ситчина

инопланетяне с планеты Нибиру создали людей как...рабов

чтобы самим не заниматься тяжёлым физическим трудом

потом по каким-то причинам улетели назад на свою планету

и вот Ситчин прорекает, что планета Нибиру приближается к Земле

а это значит, что владыки людей вернутся на Землю и укажут рабам их место

то есть опять же, как и в атеизме: унижение человека до плинтуса

ЛеПа, мы и на тебя с Ситчином в Думу напишем

чтобы был наложен запрет на распространение таких - унижающих звание человека - идей

и насчёт Бога и того, для чего Он сотворил людей

Бог сотворил людей из любви к ним

а когда они по эгоизму отпали от Бога и стали погибать в войнах и унижениях звания человека, Бог по любви к людям дал распять Себя, чтобы соединиться с падшим естеством человека и дать людям силы бороться со своим падшим состоянием

чуешь - какая громадная разница! какая громадная пропасть между духовным наполнением атеистической и ситчиновской версии происхождения человека - и христианской

у вас с атеистами - человек унижен. у христиан - человек возвышен: Сам Бог готов умереть за спасение человека

инопланетяне сомневаюсь, что пойдут за человека на такое...

ну а у атеистов вообще: полное опредмечивание человека и лишения его существования смысла.

они сами это признают. говорил с одним на форуме Кураева. он мне в ответ: "Ну и что? да, смысла в существовании человека нет. Ну и что? Вам это как-то мешает кушать вашу котлету на обед?"

Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 11:55) *
Патен, ты кого больше предпочитаешь - Обезьян или динозавров?

Предпочитаю человека

а ты? животное обезьяну или животное динозавра?
Амика
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 11:05) *
Предпочитаю человека

а ты? животное обезьяну или животное динозавра?

Ну мы все предпочитаем человека. Мы тоже ценим себя.

А от кого по вашему произошел человек? Только не пишите, что от человека. И первоначально КТО был? Первый человек от кого произошел?
Патен
Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 13:08) *
Ну мы все предпочитаем человека. Мы тоже ценим себя.

ну вот на это моя надежда

может, атеисты пройдут через наши тела

но они не пройдут через наши души

которые человеческие, а не животные

Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 13:08) *
А от кого по вашему произошел человек? Только не пишите, что от человека. И первоначально КТО был? Первый человек от кого произошел?

ну здесь у меня вполне христианская точка зрения: нас Своими руками(животных породила земля)сотворил Бог . из праха земного. и вдунул в нас Своё дыхание

"И стала земля душою живою"
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 13:13) *
ну здесь у меня вполне христианская точка зрения: нас Своими руками(животных породила земля)сотворил Бог .

Сотворить человека на 98% похожим на обезьяну мог только Бог с его чувством юмора.))) )))
(ну или обезьяну похожую столь сильно на человека...если возникнет вопрос о первичности происхождения)
--------------
Ну не может быть все так однозначно...
Амика
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 13:13) *
ну здесь у меня вполне христианская точка зрения: нас Своими руками(животных породила земля)сотворил Бог . из праха земного. и вдунул в нас Своё дыхание

Как Бог появился? Кто его сотворил?

(В Бога верю.)
Патен
Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 17:50) *

??

никто не сотворил. Бог вечен и несотворён

Цитата(Айя @ 19.04.2015 - 17:41) *
(ну или обезьяну похожую столь сильно на человека...если возникнет вопрос о первичности происхождения)

наши святые говорят, что это обезьяна - пародия человека

вы ходите кругами.

а я хочу поставить вопрос прямо: если наука докажет(а она из кожи лезет, чтобы доказать), что человек произошёл от обезьяны - как мы, люди, должны будем относиться к публичным заявлениям атеистов, что "человек это обезьяна", "человек это дрессированное животное"?
Амика
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 18:41) *
никто не сотворил. Бог вечен и несотворён

Как БОГ появился?
Айя-Софи
а я хочу поставить вопрос прямо: если наука докажет(а она из кожи лезет, чтобы доказать), что человек произошёл от обезьяны - как мы, люди, должны будем относиться к публичным заявлениям атеистов, что "человек это обезьяна", "человек это дрессированное животное"?

В современной науке есть определенные градации,когда генотип разных существ совпадает на сколько-то там процентов (не помню на сколько),то можно говорить о том ,что эти существа-,,родственники.,,
Обезьяна и человек имею сходство около 98 % по всем показателям-характеристикам ,следовательно мы-родственники-неоспоримый факт.
Знак равенства между человеком и обезьяной поставить нельзя,.не хватает 2 %,как Вы понимаете,поэтому утверждение человек-это обезьяна некорректно.
имхо.

-----------
Наука не докажет ничего,не хватает 2 %........
Fоxik

Это не прямой вопрос, а разжигание скандала.

Но какая разница от кого мы произошли? В конце концов, обезьяна произошла из генетического бульона, а Адам из пыли.
Кто-то оправдывает своих поступки животными инстинктами, а кто-то греховной сутью. Только от этого никто не становится более человечным.
Меня удивляет другое, почему люди прикрываются верой, когда пытаются оскорбить или поставить вне общественных рамок других людей?
Такие кликушничества порождают только отторжение к той конфессии, которую так яро защищают.
Но нуждается ли вера в такой защите? Каждый из нас свободен ровно настолько, насколько его свобода не мешает другим.
Есть дарвинизм, есть теория большого взрыв, божественная и куча других. Каждый выбирает лично для себя что ему ближе и это не повод для оскорблений.

Зы. вспомнился крик души одного знакомого "Почему атеистов не оскорбляет, что есть верущие, но каждого верующего оскорбляет существование атеиста"
Ну и на закуску
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Патен
Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 19:46) *
Как БОГ появился?

некорректный вопрос

Бог был всегда

это всё равно как на слова "Бог бесконечен" спросить "А где у Него начало?"

Цитата(Айя @ 19.04.2015 - 20:02) *
,когда генотип разных существ

оооо! начинается!

этого потока научных "вумных" терминов я уже наслушался от атеистов

вот под прикрытием такой словесной дымовой завесы атеисты и протаскивают свои античеловеческие идейки

вы мне сразу скажите: что будет в итоге вашего пассажа? какой вывод? что человек это обезьяна?

тогда, извините, но я буду вынужден послать "вумные" термины к чёрту

придумывайте "вумные" термины, которые раскрывают в человеке человека

вот это будет полезно для людей

а на античеловеческих выводах рано или поздно созреют какие-нибудь фашисты или как минимум равнодушные к человеку врачи("а чё? человек это обезьяна. ну умер по причине халатности персонала. подумаешь. обезьяна умерла! одной обезьяной больше, одной меньше")

я о чём и говорю: науку нужно обязательно сдерживать и ограничивать.

чтобы она не начала работать против человека

потому что тогда такая наука нам, людям, просто не нужна

следовательно мы-родственники-неоспоримый факт.

ну это вы себя там называйте родственниками хоть с обезьяной, хоть с фикусом

только к нормальным людям с этим не приставайте

мы родственники с людьми. вот это неоспоримый факт. который помогает нам оставаться людьми

а то, что там ваша обезумевшая наука напридумывала - это ваши проблемы

.не хватает 2 %

эх!

ну ничего

наука вам поможет

всего 2%?

ничего. наука их скушает

миллиарды долларов брошены сейчас на это

чтобы наконец записать надёжно, без всяких там лазеек, человека в обезьяны

и что вы тогда скажете?

не полагайтесь на здравость обезумевшей науки

она, созданная человеком, развернулась и всё яростнее бросается на человека

ей плевать на человека

а вот нам, людям, не плевать на человека

Цитата(Foxik @ 19.04.2015 - 20:23) *
Это не прямой вопрос, а разжигание скандала.

Но какая разница от кого мы произошли?

именно так

я разжигаю скандал, чтобы обратить внимание общества на оскорбления атеистами звания человека(доказательства - в начале темы)

а кто без скандала на это обратит внимание?

разница в том, что если мы произошли от обезьян - то мы обезьяны

это нам в лицо, не стесняясь, говорят атеисты.

а фашизмы всякие и взошли на том, что есть недочеловеки

какая чума взойдёт на том, что человек это всего лишь обезьяна?

и ведь они на этом не останавливаются

член-корреспондент Академии наук с экрана впрямую говорит: мыслит не человек, а химические реакции в его мозгу

выдающийся современный физик Хокинг впрямую говорит: "Раз весь мир состоит из материи, то в существовании человека нет никакого смысла"

и атеисты спокойно кивают в ответ: "Да, в существовании человека нет смысла"

ну-ка, воспитайте ребёнка на таких идеях! а они, атеисты, будут воспитывать детей на этих идеях: власть в передовых странах принадлежит атеистам

и это неправда: Адам был только телом собран из праха; и всё? а почему вы "забыли" про вложенное в него дыхание Бога?

поэтому теперь Адам уже богоподобен. и огромные способности человека доказывают это

христианство говорит человеку: ты вечен; тебя любит Бог; мир создан для тебя; ты - цель и смысл этого мира. главное - не будь обезьяноподобным; у тебя есть способности быть богоподобным. только не будь рабом страстей и желудка.

а каким изображает человека атеизм?

обезьяной, за которую мыслят химические реакции, а чувствуют электрические разряды в спинном мозге; который умирает навечно; существование которого бессмысленно

и это "Какая разница"??

Цитата(Foxik @ 19.04.2015 - 20:23) *
Есть дарвинизм, есть теория большого взрыв, божественная и куча других. Каждый выбирает лично для себя что ему ближе и это не повод для оскорблений.

Зы. вспомнился крик души одного знакомого "Почему атеистов не оскорбляет, что есть верущие, но каждого верующего оскорбляет существование атеиста"

вы просто не понимаете, о чём тут идёт речь

только и всего

вы с чего-то решили, что тут верующий трёт в порошок атеистов. просто за то, что те атеисты

вы не понимаете, о чём тут идёт речь

предлагаю вам для начала почитать вступление к теме. там всё ясно и с примерами описано
Айя-Софи
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 21:24) *
оооо! начинается!

вот под прикрытием такой словесной дымовой завесы атеисты и протаскивают свои античеловеческие идейки

Оооо,начинается!
То же самое могу сказать про Ваши ,,человеческие,, идейки.
вы мне сразу скажите: что будет в итоге вашего пассажа? какой вывод? что человек это обезьяна?

тогда, извините, но я буду вынужден послать "вумные" термины к чёрту

придумывайте "вумные" термины, которые раскрывают в человеке человека

вот это будет полезно для людей

Вывод из моего пассажа прост- очевидно,что ни одна из существующих теорий не имеет права называться достоверной,за невозможностью это доказать. Писала уже.

а на античеловеческих выводах рано или поздно созреют какие-нибудь фашисты или как минимум равнодушные к человеку врачи("а чё? человек это обезьяна. ну умер по причине халатности персонала. подумаешь. обезьяна умерла! одной обезьяной больше, одной меньше")

Равнодушие имеет под собой совсем другие причины возникновения,как и фашистские теории,так что не нужно палку перегибать.

я о чём и говорю: науку нужно обязательно сдерживать и ограничивать.

чтобы она не начала работать против человека

потому что тогда такая наука нам, людям, просто не нужна

Совершенно тут не согласна с Вами.
Алчные,тщеславные люди с загребущими руками были во все времена и совершенно любое открытие,любое благо от науки в потоке прогресса можно перевести во вредную для человека плоскость использования.
Чем дальше развивается наука,тем больше ответов на свои вопросы мы находим.
Другое дело, появляется и больше новых загадок,но в этом и есть сама суть развития

ну это вы себя там называйте родственниками хоть с обезьяной, хоть с фикусом

только к нормальным людям с этим не приставайте

мы родственники с людьми. вот это неоспоримый факт. который помогает нам оставаться людьми

а то, что там ваша обезумевшая наука напридумывала - это ваши проблемы

Ну, во-первых слово ,,родственники,, я взяла в кавычки (в первом высказывании)
Во-вторых,то что мы в родстве с обезьянами лично Вас может раздражать сколько угодно,но Вы не можете не понимать ,что имеете с этими животными одну клеточную структуру,состоите из одних и тех же атомов,имеете одни и те же этапы эмбрионального (и даже дальше )развития , рефлексы,физиология.....и много-много чего
(я сейчас погуглила,это же надо же как мы похожи!!!!!!!!) т е
по большому счету
сделаны с ними (обезьянами) из одного теста.

эх!

ну ничего

наука вам поможет

всего 2%?

ничего. наука их скушает

миллиарды долларов брошены сейчас на это

чтобы наконец записать надёжно, без всяких там лазеек, человека в обезьяны

и что вы тогда скажете?

Нелепость плетете.
Чем дальше развивается наука,тем очевидней становится несостоятельность предыдущей официальной теории. Да попадания есть,но полностью ,без подковырок, эта официальная теория объяснить ничего не может,только поэтому и стало возможным появление разнообразных точек зрения на вопрос о происхождении человека( точно так же страдающих бездоказательностью) и только поэтому Вы смогли завести эту тему.

В дискуссию вступать не хотела вообще.
Alex
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 2:47) *
"

это демагогия для засир..ния мозгов

отвечать, естественно, не буду

да тут ты прав, темка действительно демагогия, да и отвечать не надо, зачем на неудобные вопросы:)))
Айя-Софи
Цитата(Alex @ 20.04.2015 - 10:56) *
да тут ты прав, темка действительно демагогия, да и отвечать не надо, зачем на неудобные вопросы:)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеПа
Цитата(Патен @ 19.04.2015 - 11:05) *
у вас с атеистами - человек унижен. у христиан - человек возвышен...

Да, мы были созданы рабами, нас уничтожали, морили голодом, стирали с лица земли потопами, поражали страшными болезнями. Но мы выжили, выжили не смотря ни на что.
Но теперь мы свободны, свободны в выборе. Черное или белое, добро или зло, жизнь или смерть.
Нам выбирать - быть с Богом в сердце или пойти против него. Выбор за нами. Он дал на выбор.
А вы говорите мне что я еще ничего не совершив уже грешна, что за мои несовершенные грехи уже кто-то расплатился, и теперь я обязана ему за его жертву. Слишком мутная схема не находите?
Я не раба, ни инопланетян, ни "раба божья", я никому ничего не должна. И никого ни о чем не просила.

Я верю в Бога и верю что Бог верит в меня.
ЛеПа
Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 16:50) *

(В Бога верю.)

Бог не появился, он был всегда. Просто Он был другой и всего этого вокруг не было.
Библия не ответит тебе на эти вопросы, она не ответит и на многие другие.
Если тебе интересно как Бог стал другим, почитай Космический миф из Калагии).
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Патен @ 18.04.2015 - 5:24) *
когда вас христианство возвеличивает - вы начинаете раздражённо топтать его

а теперь с этого места поподробнее. И где это нас христианство возвеличивает?
Не в этих ли словах?
Цитата
Раб Божий?

Христинство- это религия рабов.
ЛеПа
Цитата(Ангел рая @ 20.04.2015 - 13:28) *
Христинство- это религия рабов.

Именно, религия рабов, созданная египтянами специально чтобы держать в повиновении рабов, дать им надежду ожидания мифического спасителя. Рабы работали бодрее, потому что у них была надежда. Египетские жрецы были очень тонкие психологи.
Маугли
Ребята, дискуссию пора сворачивать . Все-таки вера человеку нужна.
Не будем сейчас хаять религии. В этих вопросах очень много тонкостей. Люди верят, искренно верят. Это неплохо. Давайте не будем друг друга обижать. Будем добрее. Злости и так хватает.
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 20.04.2015 - 14:02) *
Ребята, дискуссию пора сворачивать . Все-таки вера человеку нужна.
Не будем сейчас хаять религии. В этих вопросах очень много тонкостей. Люди верят, искренно верят. Это неплохо. Давайте не будем друг друга обижать. Будем добрее. Злости и так хватает.

А вы думаете я не верю в Бога?
Зухра
Цитата(ЛеПа @ 20.04.2015 - 14:09) *

Я вот считаю что вера у каждого своя, и не надо доказывать кому то ее, тем более навязывать. Бесспорно без веры ну ни как, я вот в трудных моментах всегда к Богу обращаюсь, хотя не безгрешна.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я тоже верю, что есть Высший Разум и БОГИ.
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 20.04.2015 - 14:09) *

У меня пока склероз не наблюдался. ag.gif
Я о том, чтобы мы не перешли в оскорбления.
Итак уже наворошили.
Эта тема Бесконечная . ad.gif
олененок
Для меня Бог-это Разум Вселенной, он существовал всегда, и это он создал все. Вообще в этой теме надо бы руководствоваться своей интуицией. Моя интуиция мне и говорит об этом. Я уверена, что Бог все знает про меня и каждое мгновение наблюдает за мной, он живет где-то в сердце. Я могу разговаривать с ним, для этого не обязательно ходить в храм. Хотя я иногда хожу, опять же, когда интуиция подсказывает, сходи, постой, поставь свечку. Как-то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.