Цитата(Амика @ 19.04.2015 - 19:46)

Как БОГ появился?
некорректный вопрос
Бог был всегда
это всё равно как на слова "Бог бесконечен" спросить "А где у Него начало?"
Цитата(Айя @ 19.04.2015 - 20:02)

,когда генотип разных существ
оооо! начинается!
этого потока научных "вумных" терминов я уже наслушался от атеистов
вот под прикрытием такой словесной дымовой завесы атеисты и протаскивают свои античеловеческие идейки
вы мне сразу скажите: что будет в итоге вашего пассажа? какой вывод? что человек это обезьяна?
тогда, извините, но я буду вынужден послать "вумные" термины к чёрту
придумывайте "вумные" термины, которые раскрывают в человеке человека
вот это будет полезно для людей
а на античеловеческих выводах рано или поздно созреют какие-нибудь фашисты или как минимум равнодушные к человеку врачи("а чё? человек это обезьяна. ну умер по причине халатности персонала. подумаешь. обезьяна умерла! одной обезьяной больше, одной меньше")
я о чём и говорю: науку нужно обязательно сдерживать и ограничивать.
чтобы она не начала работать против человека
потому что тогда такая наука нам, людям, просто не нужна

следовательно мы-родственники-неоспоримый факт.
ну это вы себя там называйте родственниками хоть с обезьяной, хоть с фикусом
только к нормальным людям с этим не приставайте
мы родственники с людьми. вот это неоспоримый факт. который помогает нам оставаться людьми
а то, что там ваша обезумевшая наука напридумывала - это ваши проблемы

.не хватает 2 %
эх!
ну ничего
наука вам поможет
всего 2%?
ничего. наука их скушает
миллиарды долларов брошены сейчас на это
чтобы наконец записать надёжно, без всяких там лазеек, человека в обезьяны
и что вы тогда скажете?
не полагайтесь на здравость обезумевшей науки
она, созданная человеком, развернулась и всё яростнее бросается на человека
ей плевать на человека
а вот нам, людям, не плевать на человека
Цитата(Foxik @ 19.04.2015 - 20:23)

Это не прямой вопрос, а разжигание скандала.
Но какая разница от кого мы произошли?
именно так
я разжигаю скандал, чтобы обратить внимание общества на оскорбления атеистами звания человека(доказательства - в начале темы)
а кто без скандала на это обратит внимание?
разница в том, что если мы произошли от обезьян - то мы обезьяны
это нам в лицо, не стесняясь, говорят атеисты.
а фашизмы всякие и взошли на том, что есть недочеловеки
какая чума взойдёт на том, что человек это всего лишь обезьяна?
и ведь они на этом не останавливаются
член-корреспондент Академии наук с экрана впрямую говорит: мыслит не человек, а химические реакции в его мозгу
выдающийся современный физик Хокинг впрямую говорит: "Раз весь мир состоит из материи, то в существовании человека нет никакого смысла"
и атеисты спокойно кивают в ответ: "Да, в существовании человека нет смысла"
ну-ка, воспитайте ребёнка на таких идеях! а они, атеисты, будут воспитывать детей на этих идеях: власть в передовых странах принадлежит атеистам
и это неправда: Адам был только телом собран из праха; и всё? а почему вы "забыли" про вложенное в него дыхание Бога?
поэтому теперь Адам уже богоподобен. и огромные способности человека доказывают это
христианство говорит человеку: ты вечен; тебя любит Бог; мир создан для тебя; ты - цель и смысл этого мира. главное - не будь обезьяноподобным; у тебя есть способности быть богоподобным. только не будь рабом страстей и желудка.
а каким изображает человека атеизм?
обезьяной, за которую мыслят химические реакции, а чувствуют электрические разряды в спинном мозге; который умирает навечно; существование которого бессмысленно
и это "Какая разница"??
Цитата(Foxik @ 19.04.2015 - 20:23)

Есть дарвинизм, есть теория большого взрыв, божественная и куча других. Каждый выбирает лично для себя что ему ближе и это не повод для оскорблений.
Зы. вспомнился крик души одного знакомого "Почему атеистов не оскорбляет, что есть верущие, но каждого верующего оскорбляет существование атеиста"
вы просто не понимаете, о чём тут идёт речь
только и всего
вы с чего-то решили, что тут верующий трёт в порошок атеистов. просто за то, что те атеисты
вы не понимаете, о чём тут идёт речь
предлагаю вам для начала почитать вступление к теме. там всё ясно и с примерами описано