Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.10.2015 - 15:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
После того, как я остался без сторожа, нечисть совсем распоясалась. Прибежал цербер и рассказал про ужасающие проишествие. Наша супернечить была в танце облита живой водой. Погиб наш Зомби Мишаня.
Я в горе и даже черепушки меня не порадуют. Ищите живого и расскажите все что знаете про кладбище. Рассказывают истории 1.Старый леший. 2. Скелет 3.ЯВодяной 4.Чёрный кот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 15:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:03
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем. Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем За кого из них возьмёмся первым? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
За кого из них возьмёмся первым? Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:36
|
|
|
Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо? Понял спицы, сижу, вяжу. Спицы стущат, я молщу, сижу тихо. Понял спицы Поднял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:39
|
|
|
Поднял Вот грамотно, мафу нужно движуху создавать и куда то направлять всех, вот и посмотрим что он придумает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:54
|
|
|
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой?
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:00
|
|
|
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой? Пока планов никаких, такщито буду здесь долго. Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:07
|
|
|
Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть. Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:11
|
|
|
Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил Эта информация уже неактуальна, но остаётся под грифом секретности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Почему мафия не стреляла опять?
А водяного точно сбросили со счетов? Кот в шоке! Почешите мне ухо. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:37
|
|
|
Почему мафия не стреляла опять? А водяного точно сбросили со счетов? Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф? А водяного точно сбросили со счетов? Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф? Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем? Ты меня типа провоцируешь? Бесполезно, я же кот. Теперь я сам буду думать, кого голосовать. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:41
|
|
|
Теперь я сам буду думать, кого голосовать. Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:44
|
|
|
Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как Будь менее агрессивен в игре, ты свое уже откосячил. Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:44
|
|
|
Черный Кoт
Ты только тут в теме старайся рассуждать ладно? А то думы за кулисами нам не видны и не понятны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:47
|
|
|
Почему мафия не стреляла опять? Выронил спицы. Кот в шоке! А в шоке от щего ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:47
|
|
|
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе. Это абсолютно грамотно сказано, но про агрессивность -ты загнул,я сама доброта,просто жду Вас долго вот и скучаю сильно а потом набрасываюсь когда появляетесь--но это же только от большой любви)) Давай рассуждать серьезно,помнишь ты вчера бросил фразу про меня,что раз я подставлялся ради мирных то и сварюсь ради мирных- а дальше была приписка ,что мафит Семеныч К тому моменту Сторожа ни кто еще не подозревал и не рассматривал,-скажи мне по чему ты написал именно сторож-мафит,а не например Леший? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:55
|
|
|
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Тебе Леший и Я ,так что толже только двое, а ты как то не хорошо оговорился что типа тебе из троих выбирать))) Что скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:00
|
|
|
Скелет
Скелетек ты тут? Как тебе оговорка кыскина ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:07
|
|
|
Скелет Скелетек ты тут? Как тебе оговорка кыскина ? Здесь. Вот думаю над этим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:07
|
|
|
Выронил спицы. А в шоке от щего ты? Я думал что Семен маф, его неявка к концу дня, меня убедила в этом. Это абсолютно грамотно сказано, но про агрессивность -ты загнул,я сама доброта,просто жду Вас долго вот и скучаю сильно а потом набрасываюсь когда появляетесь--но это же только от большой любви)) Давай рассуждать серьезно,помнишь ты вчера бросил фразу про меня,что раз я подставлялся ради мирных то и сварюсь ради мирных- а дальше была приписка ,что мафит Семеныч К тому моменту Сторожа ни кто еще не подозревал и не рассматривал,-скажи мне по чему ты написал именно сторож-мафит,а не например Леший? Потому что леший более тихий, а семеныч вечно только подгавкивал сильным игрокам, причем прям простыней. А как начали выносить- вообще исчез. Привидение и то воду мутило. Тебе Леший и Я ,так что толже только двое, а ты как то не хорошо оговорился что типа тебе из троих выбирать))) Что скажешь? Я кот, я не умею считать. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:11
|
|
|
Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Кот
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:12
|
|
|
Потому что леший более тихий, Можно этот момент прояснить? У Лешего 51 сообщение,а у Семеныча 38--вро де как Семеныч как раз Тише Лешего-разве нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:13
|
|
|
Я думал что Семен маф, его неявка к концу дня, меня убедила в этом. Мы все думали, щито он маф, но морально себя я, например, готовил, что мы ошиблись и поэтому сказать, шито-то про шок, это ты загнул лишку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:15
|
|
|
Можно этот момент прояснить? У Лешего 51 сообщение,а у Семеныча 38--вро де как Семеныч как раз Тише Лешего-разве нет? А по содержанию? Мы все думали, щито он маф, но морально себя я, например, готовил, что мы ошиблись и поэтому сказать, шито-то про шок, это ты загнул лишку. Я же не черепушка, я кот. Я немного чувствителен к поражениям. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:17
|
|
|
Я кот, я не умею считать. Да ты щито? Серьёзно это? Я же не черепушка, я кот. Я немного чувствителен к поражениям. А мы уже проиграли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:20
|
|
|
Да ты щито? Серьёзно это? А мы уже проиграли? Я думал что выиграли уже, потому что считал семеныча мафом. Зашел за поздравлениямм, даже шубку помыл. А тут на те. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:22
|
|
|
А по содержанию? Мне сложно оценить объемность, у обоих по 2 страницы личных сообщений Я думал что выиграли уже, потому что считал семеныча мафом. Зашел за поздравлениямм, даже шубку помыл. А тут на те. Тту ты прав,правда я почувствовал не ладное когда ведущая не хотела день закрывать,смысла при Мафе Семеныче тянуть не было, а вот при том что он мирный нужно было ждать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:25
|
|
|
Мне сложно оценить объемность, у обоих по 2 страницы личных сообщений Тту ты прав,правда я почувствовал не ладное когда ведущая не хотела день закрывать,смысла при Мафе Семеныче тянуть не было, а вот при том что он мирный нужно было ждать А меня хоть и мало, но я читал. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:38
|
|
|
Поначалу играть было легко, на расслабоне. Из-за вскрывшихся статусников. Так проще, когда есть кому верить. Я и водяному поверил. Его вскрытию. После вскрытия скелета, водяной для меня автоматически влетел в зону мафов. Но, после его объяснений, что он типа брал огонь на себя, мне не стало легче, как мирному. Еще не известно что хуже, тихий маф или инициативный мир. Именно в данном случае.
Единогласно сменили голоса на семеныча. Я сменил легко, поскольку я с первых дней писал что он мне не нравится. Теперь стоит выбор: тихушник леший, или через чур инициативный, с задатками ясновидящего, водяной. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:47
|
|
|
Самое противное, что нельзя ошибаться сегодня.
После того, как я остался без сторожа, нечисть совсем распоясалась. Прибежал цербер и рассказал про ужасающие проишествие. Наша супернечить была в танце облита живой водой. Погиб наш Зомби Мишаня. Я в горе и даже черепушки меня не порадуют. Ищите живого и расскажите все что знаете про кладбище. Рассказывают истории 1.Старый леший. 2. Скелет 3.ЯВодяной 4.Чёрный кот Епт! Только прочел первый пост! Как увидел новую тему, и себя в списках, так потерялся. Впрочем, я уже писал что в шоке. Мафия таки стреляла. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:49
|
|
|
Мафия таки стреляла. А если не видел пост, то с чего решил, что мафия не стреляла? Почему мафия не стреляла опять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:50
|
|
|
Я понимаю что это кладбище, но все же? Вы где?))
-------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:51
|
|
|
А если не видел пост, то с чего решил, что мафия не стреляла? Прочел бегло, сглупил. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:53
|
|
|
Ты рассказывай, я слышу тебя.
Прочел бегло, сглупил. Я конечно весьма наивен, но не до такой степени. Ты пришёл в новый день, решающий день и не прочёл внимательно заголовок и список? Я например, в первую очередь ринулся смотреть на результаты ночи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:54
|
|
|
Да я тоже внимательно слушаю твои выводы,на твой взгляд.кого тебе легче вынести меня или Лешего?
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 18:58
|
|
|
Ты рассказывай, я слышу тебя. Я конечно весьма наивен, но не до такой степени. Ты пришёл в новый день, решающий день и не прочёл внимательно заголовок и список? Я например, в первую очередь ринулся смотреть на результаты ночи Мне было достаточно прочесть то, что вчера мы сварили мира. После того, как я появился в теме, имея в голове инфу о семеныче, я был невнимателен. В этом признаюсь. Давайте на время оставим мою глупость. Да я тоже внимательно слушаю твои выводы,на твой взгляд.кого тебе легче вынести меня или Лешего? На данный момент -лешего. Но! Я хочу его почитать сегодня. Именно из-за его тишины, он кажется более мафным. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:09
|
|
|
На данный момент -лешего. Но! Я хочу его почитать сегодня. Именно из-за его тишины, он кажется более мафным. Сторож вот был весьма тихим, так оказался мирным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:13
|
|
|
Сторож вот был весьма тихим, так оказался мирным. Да, тогда леший автокилом уйдет. Водяной зато весьма не тихий. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:17
|
|
|
Водяной зато весьма не тихий. Чем больше человек пишет ,тем легче его вывести на чистую воду,так как больше вариантов для прокола -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:20
|
|
|
Чем больше человек пишет ,тем легче его вывести на чистую воду,так как больше вариантов для прокола Я это понимаю, по тому как вы меня треплете) И опять же! Исходя из твоей реплики, леший затих, значит он боится что его выведут. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:21
|
|
|
И опять же! Исходя из твоей реплики, леший затих, значит он боится что его выведут. Возможно и так,но Леший вчера предупреждал что его не будет сегодня-возможно он понимал расклад что будет после слива Семеныча- а возможно просто дела мы не можем от этого отталкиваться--человек предупреждал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:24
|
|
|
Да, тогда леший автокилом уйдет. В каком смысле? Я это понимаю, по тому как вы меня треплете) Я ещё и не начинал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:25
|
|
|
В каком смысле? Я ещё и не начинал. В смысле если не будет от него сообщений в теме. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:25
|
|
|
Черный Кoт
Я просматриваю сейчас тебя и у тебя я не увидел ни одного пересечения с приведением ,почему? Ты ему полностью доверял? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:26
|
|
|
Скелет, не надо мне угрожать). Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел.
-------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:28
|
|
|
В смысле если не будет от него сообщений в теме. Пощему не будет? Скелет, не надо мне угрожать). Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел. Угрожать? Ты щито? Под словом "треплет" я подразумевал всего лишь разговор с тобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:29
|
|
|
Черный Кoт Я просматриваю сейчас тебя и у тебя я не увидел ни одного пересечения с приведением ,почему? Ты ему полностью доверял? С чего я должен был ему верить? Я не верил никому, пока не было вскрытия. По первому дню я не умею судить. А во втором Миша его раскрыл. ( надеюсь кот сейчас правильно посчитал). Зато он меня поминал, не раз. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:29
|
|
|
Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел. Вот именно что это игра,и поверь за каждым можно найти за что его в котел кинуть ,кроме скелета конечно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:36
|
|
|
Пощему не будет? Ну откуда я знаю? Я жду. Меня завтра не будет с 11 до 14. Надо на соседнее кладбище, свадьба там. Скелет, а водяной у тебя100% мир? Его ты уже не видишь мафом? Отойду ненадолго, кошка у ограды ждет. На час-два. Не более. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:36
|
|
|
Скелет, а водяной у тебя100% мир? Его ты уже не видишь мафом? Я пока помолщу, видишь, вяжу свитерок, слушаю, щито происходит вокруг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:41
|
|
|
Я пока помолщу, видишь, вяжу свитерок, слушаю, щито происходит вокруг. Смотри, я поддержу любой твой обоснованный выбор (в команде легче, )из них двоих. Только если в меня будет голос, то тогда не обессудь, сам решу. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:42
|
|
|
Я пока помолщу, видишь, вяжу свитерок, слушаю, щито происходит вокруг. Ребят я вынужден уйти,появлюсь только ночью--что то рыбы расгалились нужно их угомонить,до появления Лешего выводы сделать нам правильные будет сложно, к коту у меня пока больше вопросов нет,если у него ко мне будут,или у Лешего который появиться--отвечу ночью или утром, завтра утром буду точно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 85973 Из: Кривоухов лес Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леший Пол: ? Репутация: 0
|
Так-с, я нынче в лесу застрял. Не обессудьте, но с коры дуба общаться мне не с руки.
Вощим пролетели мы с Семенычем. Почитал я вас, значиться так. Нас четверо и каждый с уверенностью может доверять только Скелету. Выходит что каждому придется выбирать из двух, окроме самого Скелета, который может сомневаться в любом из нас. Из пары Кот-Водяной лично мне более подозрителен Кот. Про Водяного я писал ужо не раз, ну слишком он смелый для живого. С Привидением открыто сцепывался, сравнял первое голосование, вскрылся доком. Ну коли уж это пляски живого - сымаю шляпу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 20:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 85973 Из: Кривоухов лес Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леший Пол: ? Репутация: 0
|
Я если что вам отвечу, но не быстро, связь в лесу некудышная. Нормально до вас теперича доберусь токмо завтра.
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 20:20
|
|
|
Вот кошки пошли! Я ей про луну, а она мне- ты сколько мышей в день ловишь?- Я ей про любовь мурлычу, а она мне- а жилье у тебя свое?
Ээхххх( Так-с, я нынче в лесу застрял. Не обессудьте, но с коры дуба общаться мне не с руки. Вощим пролетели мы с Семенычем. Почитал я вас, значиться так. Нас четверо и каждый с уверенностью может доверять только Скелету. Выходит что каждому придется выбирать из двух, окроме самого Скелета, который может сомневаться в любом из нас. Из пары Кот-Водяной лично мне более подозрителен Кот. Про Водяного я писал ужо не раз, ну слишком он смелый для живого. С Привидением открыто сцепывался, сравнял первое голосование, вскрылся доком. Ну коли уж это пляски живого - сымаю шляпу. Значит для меня выбор очевиден. Ты. Поскольку о своей мирности я знаю. А ты у меня под сомнением, и пишешь против меня сейчас. Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения. Да и у скелета в большем доверии водяной, а не кот. Вывод? Надо твнковать кота -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:03
|
|
|
Кот:
"Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения. Да и у скелета в большем доверии водяной, а не кот. Вывод? Надо твнковать кота" Не совсем. Да, ты прав что в выборе Кот-Водяной, Водяной в более выголном положении, равно как и в выборе Водяной-Леший. Супротив меня ещё интуиция Мишани, коль на то пошло) Мне не понравилось: 1. Кот и Привидение не пересекалися в диалогах и никак не реагировали друг на друга. 2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня. Но это не прямое обвинение, все были уверены в живости Семеныча и хотели поскорее законсить ихру, я понимаю. Вообще очевидная ситуация, что ты подозреваешь меня, а я - тебя) решающее слово за Скелетом и Водяным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:15
|
|
|
Кот: "Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения. Да и у скелета в большем доверии водяной, а не кот. Вывод? Надо твнковать кота" Не совсем. Да, ты прав что в выборе Кот-Водяной, Водяной в более выголном положении, равно как и в выборе Водяной-Леший. Супротив меня ещё интуиция Мишани, коль на то пошло) Мне не понравилось: 1. Кот и Привидение не пересекалися в диалогах и никак не реагировали друг на друга. 2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня. Но это не прямое обвинение, все были уверены в живости Семеныча и хотели поскорее законсить ихру, я понимаю. Вообще очевидная ситуация, что ты подозреваешь меня, а я - тебя) решающее слово за Скелетом и Водяным Кот не успел пересечься. Я уже ответил на это. Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я. Я поддержал, поскольку считал что он маф. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:15
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
10.10.2015 - 21:18
|
|
|
Ох, Кот не первым был, прошу прощения. Не доглядел старый, признаю.
Кот не успел пересечься. Я уже ответил на это. Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я. Я поддержал, поскольку считал что он маф. Уже увидел, извини. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:24
|
|
|
Да мы уже седые))) Ох, Кот не первым был, прошу прощения. Не доглядел старый, признаю. Уже увидел, извини. Ложки нашлись, а осадочек? Ох, Кот не первым был, прошу прощения. Не доглядел старый, признаю. Уже увидел, извини. Разглядел, или тебя второй маф пнул, который читал тему?) -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:34
|
|
|
Ложки нашлись, а осадочек? За осадочки не отвечаю, тем паче ужо извинился) Разглядел, или тебя второй маф пнул, который читал тему?) Будь со мной маф, я бы такой глупой ошибки бы не допустил, тем более при обвинении. Тут просто моя невнимательность) Хотя опять же, для тебя я первый на варку, и понимаю это, так что думай как хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:36
|
|
|
За осадочки не отвечаю, тем паче ужо извинился) Будь со мной маф, я бы такой глупой ошибки бы не допустил, тем более при обвинении. Тут просто моя невнимательность) Хотя опять же, для тебя я первый на варку, и понимаю это, так что думай как хочешь. Что то много невнимательных на одно кладбище. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:40
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
10.10.2015 - 21:42
|
|
|
Мне все равно. Как решит большинство. Я могу в любое время. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:44
|
|
|
Я согласен подождать до щавтра. Сейчас из дупла вещаю, далеко от кладбищ, очень неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:49
|
|
|
До понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:52
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
10.10.2015 - 21:53
|
|
|
Пойду по кошкам гулять, может найду ту- что полюбит меня за то что я кот, а не за жилье и мышей.
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 9:55
|
|
|
Открою в воскресенье в 23.00 Но здесь открыто. Знащится можно говорить? Просто иду мимо, глядь, а ворота нараспашку. Есть у меня немножко мыслей, вот не знаю, делиться ими сейщас или подождать чутощку. Короще, иду снимать нитки и колокольщики, они нам уже не пригодятся, наука идёт вперёд. И пока буду снимать, может и вы подтянетесь, та и покумекаем за то, за сё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 22:49
|
|
|
Всем добро пожаловать... Продолжим!
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 22:51
|
|
|
Всем добро пожаловать... Продолжим! Продолжим. Вы тутощки или ещё бродите далеко? Знащится так. Вам выбирать из 2 одного, а мне из 3 одного. Я готов этот выбор сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 22:53
|
|
|
Скелет
Говори что думаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 22:58
|
|
|
Скелет Говори что думаешь? Я долго и много ходил по предыдущим дням. Можно сказать, что Кот и Леший в чём-то похожи, но это не новость, это уже отмечалось и другими раньше. Но всё же они разные в некоторых моментах. А ты и вовсе другой. Приступим к анализу и озвучиванию подозреваемого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:00
|
|
|
Приступим к анализу и озвучиванию подозреваемого? Да давай посмотрим что у тебя получилось -они высказались и я их реакцию видел,давай свои мысли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:07
|
|
|
Да давай посмотрим что у тебя получилось -они высказались и я их реакцию видел,давай свои мысли Давай, только ошибку свою исправлю Щито ж вы не сказали, щито я здесь ошибся, когда Водяному говорил про Кота? Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Кот там должно быть так Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Леший Кот же должен не между собой и Водяным выбирать, а между Водяным и Лешим. Но это и так понятно. А то сегодня перещитывал и думаю, и щего это я написал, уже совсем ку-ку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:09
|
|
|
Щито ж вы не сказали, щито я здесь ошибся, когда Водяному говорил про Кота? Я его поправил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:12
|
|
|
Водяной, взвесил я Кота и взвесил Лешего. Считаю, что мафит Леший.
Я его поправил Кого его? Это я ошибся. Ну да ладно, там же понятно, не будем на это отвлекаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:12
|
|
|
Водяной, взвесил я Кота и взвесил Лешего. Считаю, что мафит Леший. Блин ты меня не обрадывал(( Давай доводы,по чему именно так думаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:18
|
|
|
Давай доводы,по чему именно так думаешь Ни Кот, ни Леший с Привидением не общались, но Привидение всё время подозревал Кота и часто о нём упоминал не в лучшую сторону. А Леший лишь раз отреагировал на слова Привидения, поддержав его, когда тот говорил про равнение., сказал что согласен со стариком Привидением, что лучше было равнять, а ведь сам Леший собирался двоить Кота. Из всего, что Привидение говорил про Кота, можно сделать вывод, что он с ним не пара. Это первое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:24
|
|
|
Второе. Реакция у Кота и у Лешего на вскрытие КП разная. Кот, просто обозначил, что видит вскрытие, а Леший высказался так, словно он не очень рад удачной проверке. , сказал, что "ушатом холодной воды на голову". И несколько раз обратил внимание, что КП может быть лжеКП, но так это ненавязчиво сделал. Один раз он сказал, что ему ещё должны поверить, а второй раз скзал, что будет фокус, если Привидение окажется мирным. И ещё момент. Леший говорил, что идёт всё время перевод стрелок на Скелета и Привидение.
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:26
|
|
|
Второй аргумент мне больше нравиться чем первый, но всё таки я еще подумаю до утра и утром тебе приведу свои доводы-не торопись пока голосовать
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:30
|
|
|
Т.е. Привидение и Леший оба говорили, что им нравится Скелет, но при этом ни тот, ни другой со мной не общались. Леший лишь только раз спросил откуда у меня столько всего ниточки, колокольчики и прочее. Нравился значит говорил? Так если нравился, что ж он ничего не предпринял, чтобы не дать меня выгнать в первый день? Про Привидение молчу, его уже нет. Нравился говорит? Так почему, когда я вскрылся, он единственное, что сделал, это просто констатировал, что вот мол и второй появился?
И ещё. Леший сразу просёк, что ты, Водяной, лжекаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:31
|
|
|
Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день?
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:40
|
|
|
Вот смотри, идёт первый день, Лешему не нравился Кот и Леший готов был задвоить. Но когда на это обратили внимание, Леший отказывается и говорит, что за равнение. Так если за равнение и видишь, что собираются выносить того, в ком ничего подозрительного не видишь, почему бы не высказаться и сказать, чтобы все ещё подумали? Он этого не сделал.
Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день? Сейщас по Лешему выскажу и потом про Кота. За всё это время Леший всячески избегал анализа, выводов, предположений. Он их просто не делал. Он не вёл ни с кем диалогов расследований -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:44
|
|
|
Вот смотри, идёт первый день, Лешему не нравился Кот и Леший готов был задвоить. Но когда на это обратили внимание, Леший отказывается и говорит, что за равнение. Так если за равнение и видишь, что собираются выносить того, в ком ничего подозрительного не видишь, почему бы не высказаться и сказать, чтобы все ещё подумали? Он этого не сделал. Там ни кто не знал кого я за двою, а вот зарание о своих голосах знали приведение и кот. Помнишь приведение пришло и плакало что кота проголосовали? Уних в первом голосовании разбег в голосовалке должен был быть- я так думаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:47
|
|
|
1. Кот и Привидение не пересекалися в диалогах и никак не реагировали друг на друга. Но ты тоже с Привидением не пересекался никак. 2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня. Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я. Ох, Кот не первым был, прошу прощения. Не доглядел старый, признаю. Сначала сказал, что читал, но тут же говорит, что не доглядел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 23:51
|
|
|
Скелет
Блин я понимаю как ты решительно настроен , и очень мне не хочется тебя сейчас переубеждать-вдруг ты всё таки прав,но аргументы ты цепляешь которые можно и в обвинение записать и в оправдание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:00
|
|
|
Там ни кто не знал кого я за двою Когда Леший сказал, что будет голосовать Кота, ты спросил, что мол двоить будешь?, что это нас погубит. И вот, что он ответил Почему? Ты, брат, уверен, что он не с живыми заодно? Знаю я их породу, ох знаю. Времени не остается на доразборы. Надо решать. Вообще я за равнение. Могу кинуть голос в Скелета или Семеныча, но их хотят в котел кинуть, нечестивые. А, тьфу. Буду равнять, вы как хотите. А в результате голосовал против Зомби. И здесь его оговорка про нечестивых, которую он объяснил так Это ни к чему не относящееся прилагательное, которое не было обращено ни к кому конкретно. В качестве антуража Мишань, коль ты правду глаголешь, то полагайся на свою чуйку. Самоуверенно ты вскрылся, но если док действительно жив и пойдет лечить тебя, то все ок. Если основываться НЕ на твои откровения, то ни Привидение, ни Скелет подозрения не вызвали. Как и писал ранее - кот тихушник первый подозреваемый с первого дня. К тому ж, проверка это исчо не слив, так чаго ж нам обижаться-то. Про тервер отпишу попожже. Всё пересмотрел "треклятые" такого слова он не говорил, а "окаянные" говорил. НО, слово окаянные тогда относилось ко всем присутсвующим, ну там вроде того, что мол чего расшумелись окаянные. А вот в том предложении, он высказался, что может голосовать в Скелета или Сторожа, но нечестивые собираются в котёл кинуть. Да и интересно, как же в Скелета собирался, если верил мне? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:05
|
|
|
И Леший один раз отметил, что Зомби гонит на Привидение и на Скелет и ещё раз отметил, что кто-то напрасно переводит стрелки на Привидение и Скелета. Понимаешь, он всё время Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня.
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:10
|
|
|
Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня. Вот это и для меня самый большой минус у Лешего, ну а если забыть про Лешего и рассматривать кота-что у тебя по Коту? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:15
|
|
|
Скелет Блин я понимаю как ты решительно настроен , и очень мне не хочется тебя сейчас переубеждать-вдруг ты всё таки прав,но аргументы ты цепляешь которые можно и в обвинение записать и в оправдание. Ну найди оправдание вот этим словам Ох ты ж едрить колотить. Мишаня, братец, отдохни вон на той могилке, отдохни. Так вот сразу и ушатом воды по холове. Ну и кто что об этом думаеть? От значить ты как со стариком. Ну лады, раз так уверен в себе и готов сливать всех подряд. Ты видишь большую радость у Лешего по поводу удачной проверки? А реакция на то, что Зомби говорил, что следом за Скелетом проверит Лешего. Здесь он возмутился, мо вот значит как Зомби со стариком Лешим. А когда Кот его спросил, что мол нервничаешь, то Леший сказал, чего нервничать, когда проверка это ещё не слив. Разная реакция на одно и тоже. Вот в чём фокус. Вот это и для меня самый большой минус у Лешего, ну а если забыть про Лешего и рассматривать кота-что у тебя по Коту? Сейщас, ещё по Лешему не закончил. Сообщение отредактировал Скелет - 12.10.2015 - 0:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:16
|
|
|
Ну найди оправдание вот этим словам Давай утром про Лешего все выскажу--кинь пока что про кота нарыл Сейщас, ещё по Лешему не закончил. Хорошо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:22
|
|
|
Давай утром про Лешего все выскажу--кинь пока что про кота нарыл Понимаешь, вот смотри, в этом новом дне Кот показал, что всё же в тебе он сомневается, он не говорит, что верит тебе. А что говорил Леший? А Леший даже не размышляя, сразу скзал, что будет против Кота и что выбирать потом тебе и мне. А почему? Да потому, что знает, что ты мирный. Сейчас покажу его слова, реакцию на твоё вскрытие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:32
|
|
|
Ты за шо ж меня так? Чуть что и сразу собачник. Выказываю предположения, не боле. Ну а чагой ж нам говорить, коли супернечисть известна, теперича мы мало что решаем. Ночью Мишаня проверяет самых для себя подозрительных, нас, как я поняль, трое. После первой проверки и будем кумекать, вдруг сразу живого вскроешь. Чуйка у тебя будь здоров, коли сразу на след живого напал) Будет ещё весело, если Привидение не живым окажется Вот это ты, брат, зря. Даже если ты и не дохтор, зачем так подставляться, чудила. Видишь? Почему-то ему сразу такая мысль пришла, что ты можешь быть лжедоком не как маф, а как мирный. Может она и к другим тоже пришла, но не все об этом сказали сразу. Ну вот он тебя услышал, моё признание услышал и что сделал? А ничего, при том, что он говорил, что верит мне. Так если это так, то почему он если мирный, не попытался во всём этом разобраться? Он предпочёл усмехнуться и сказал, что теперь у нас и второй док появился. Это по мирному? Ну вот ты если бы понял, что это мирны собой рискует и что второй док этого не понял, попытался бы объяснить, а потом и КП помочь разобраться? Думаю, что да. Но он ничего не предпринял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:39
|
|
|
Скелет
Склетик ты очень очень убедителен- и я почти с тобой согласен,но я не знаю как тебе ответить-понимаешь день был продлен и комне баба яга прилетела на метле и эля много привезла и я не очень сейчас в адеквате-чтоб принять решение от которого зависят усилия всех игроков,ты пиши сейчас всё что тебе подозрительно а я утром обещаю помочь тебе с разбором-хотя сейчас ты меня практически убидел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:47
|
|
|
Скелет Склетик ты очень очень убедителен- и я почти с тобой согласен,но я не знаю как тебе ответить-понимаешь день был продлен и комне баба яга прилетела на метле и эля много привезла и я не очень сейчас в адеквате-чтоб принять решение от которого зависят усилия всех игроков,ты пиши сейчас всё что тебе подозрительно а я утром обещаю помочь тебе с разбором-хотя сейчас ты меня практически убидел Хорошо, я буду рассказывать, а ты просто слушай, может к тому времени и Кот с Лешим прибудут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:51 |